X



【依存症】スロットやめようぜ。193人目【依存症】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:36.12ID:PAnW+CCv0
先生「あの子には近づいたらダメと言ってるでしょ!!ひまわり特別学級なんだから!!」
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:47:58.66ID:yA6AX6ela
WiFi切り替えて自演やりながら爆レスしてるのおもろw
WiFiオンしてアンカーつけてレス
次にオフして同じとこにアンカーつけてレス
を数分同じリズムで繰り返して
これでバレないと思うほど必死なのはわかった
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:12.78ID:yA6AX6ela
そういや思い出したけどこの寺の息子って確か
「今じゃ誰もが振り返る女を連れてる」って妄想を急に語り出してた奴よな
「寺の息子」「女にモテる」「柔道やってた」
次はどんな自分語りを披露してくれるのか楽しみ
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:37.56ID:kcDwBAfwa
>>957
嘘かどうか、直接会って確かめるか?いいぞ
お前何処住みだ?車飛ばして近くまで行ってやるよ
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:56.73ID:A2H5exSe0
どうせ来ねぇくせに、家から出る勇気すらあるのかよ
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:47:29.06ID:WF+HH/yp0
あんまりイジメてやるなよ可哀想だろ
寺生まれがこんなところにいるわけないし
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:27.24ID:4I+wZArs0
>>962
お前のパパンの寺集合が一番ええやん
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:19:25.61ID:kcDwBAfwa
>>963
寺の名前なんて出せる訳ねーだろ
スロッカスって馬鹿しかいねーのか

必死の誤魔化しで逃げられると思うなよ
お前は何処に住んでんだ?関東か?
葛西臨海公園って分かるか?
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:24:11.80ID:kcDwBAfwa
>>961>>963
「寺生まれがこんな所にいるわけがないし」と言ったり
「お前のパパンの寺集合で」と言ったり
バラバラだな、意見纏めろ
寺集合にすれば助けて貰えると思ってんだろカスが、あり得ないから、甘えんな
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:45:35.77ID:9Wn4M/nY0
意見纏めろってその2つの意見はお前の寺に招待すれば同時解決じゃん
あっ、寺の息子が5chでアホな書き込みしてるってバレるから駄目かw
まあ嘘なんだろうけど
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:05.11ID:A2H5exSe0
>>962
今週のどこかで新宿の東宝マルハンあたりの入場前あたりの時間にお前が何かわかりやすい目につくモノでも持って事前に宣言した上で待ってろよ
目撃者も大勢発生するから嘘もつけんだろ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:26.11ID:kcDwBAfwa
>>966
だーかーらー
寺の名前なんて出せる訳ねーだろっての

分からない?何故か?
マジもんの知恵遅れか
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:28.28ID:kcDwBAfwa
>>967
お前は、馬鹿か

人目に付く所で乱闘騒ぎ起こしたら即通報される

もう一回言う

お前は、馬鹿か
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:36.56ID:A2H5exSe0
せっかく場所まで指定してやったのに逃げるなよ、日にちはそっちの都合に任せてやったのにさ
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 01:58:09.45ID:kcDwBAfwa
>>974
絶対に誰かに通報されてポリが来るか助けが来るかって場所で
指定してやってとか
頭悪いなお前
ヘタレだし
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:04:30.36ID:A2H5exSe0
そもそもなんで直接あって確かめるにポリ関係あるの?馬鹿なの?
指定した場所に女連れて、そも女にモテるツラだせばいいだけだろ

新宿指定したのはこのスレ見てる多くの人の確認が必要だからだよ
俺の近くで俺だけがチェックしても意味ねぇだろ、認めたところでどうせ自演だ言われるだけだしな
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:30.11ID:3VOqZxrIa
>>958
自分の寺は明かせないのに他人には明かせとかバカなのかな?
自分から仕掛けるんなら自分が明かせよw
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:09:00.02ID:A2H5exSe0
そもそもこんなキチガイ家の近所に読んだら、スネークして夜に放火でもされかねんわ
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:57.20ID:3VOqZxrIa
通報されるの嫌とかウケる
言い訳がましいねぇ
誰もが振り返る女とやらも連れて来るの?
なら店の女に金渡して入念に口裏合わせきゃな
でも寺の息子ってどう証明するの?
どこの寺か教えたくないんよな?
口裏合わせてくれる寺ないもんな
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:18:02.64ID:z7jcdbA4a
>>979
何言ってんだお前は?
ここまで来たらタイマンに決まってるだろ、馬鹿か
まさか談笑でもすると思ったのか?
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:34.06ID:3VOqZxrIa
いい歳こいてタイマンてwwww
匿名掲示板で何言ってんだヤバすぎるwww
それほど熱あるんなら自分の居場所明かせよ
くそだせーな
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:58.22ID:3VOqZxrIa
>>984
誰でもいる広い場所指定したねwww
証明したいなら寺言えよ無能w
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:30:39.82ID:3VOqZxrIa
自分から証明すべく仕掛けたのなら寺言わにゃ
タイマンなんて実現しないと自分が一番よくわかってるから
何としても相手のせいにして逃げたいんだろうけど
タイマン申し込む側がしっかりセッティングするもんよ
チー牛が必死にイキってみた結果恥ずかしいことになってるねw
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:32:32.69ID:z7jcdbA4a
>>991
チー牛って何だ?
訳の分からない言葉で誤魔化すな
葛西臨海公園の第一駐車場、来れるか?
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:33:39.42ID:3VOqZxrIa
>>989
東京に?
お前自身が来るという証明しろよ
寺が無理ならお前の顔面の写真貼れ
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:34:26.41ID:3VOqZxrIa
>>992
お前が来るという証明もされないで行くわけねーだろw
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:37:42.33ID:z7jcdbA4a
>>994
東京以外に葛西臨海公園はねーよ知恵遅れ
証明証明って、お前来る気ねーだろカス、ゴミ
顔写真なんか貼っても、それを晒して喜ぶつもりだろ、バレバレなんだよ知恵足らず
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:39:10.01ID:3VOqZxrIa
>>993
日時指定してその日のお前のIDを書いた紙と一緒に
葛西臨海公園の風景写したら関東近隣に住む誰かしらは来てくれるよw
証明できるようになってからまた大口叩きな
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/07/19(火) 02:40:24.16ID:LrvSbKRZ0
今まさにいるとわかる客観的な証拠くらい載せるでしょ、本当にいるならだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況