X



ハイエナ徹底討論139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-aAM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:41.57ID:eH12s7lgd
>>便宜上パチプロ・スロプロという表現をすることはあっても俺個人的にはこんなのをプロなどと豪語したくはないしましてや仕事なんて思えない
雑誌やTVに出るような人ならまた違うだろうけど

ほんとそれな
お店行っても自分からプロだと言う事は絶対に無い
これで稼いでると説明して向かうからパチプロなんですね!すごーい!言われても全く嬉しくない
マジでやめてくれと思うわ

えぇ!30にもなってヤバイでしょ!と言ってきた子居たけどこっちのほうが良いわ
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03f6-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:38.16ID:xBU92hck0
スポーツ選手は勝てば勝つほど賞賛されるが
バクチ打ちは勝てば勝つほど疎まれると桜井章一が評してたな
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:20.54ID:22U4n3f80
>>6
ハイエナで稼いでる奴をプロと思ってない社会人は一定数ではないぞ。笑い
0026( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:20.90ID:bDNruXDkM
プロ(笑)
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:58:25.85ID:22U4n3f80
プロとはなんたるかじゃないんだよ。ハイエナなんて社会人から見たらプロなんて思われてないって事よ。
0032( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srbb-sqz1)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:07.93ID:tuCFaKzLr
今日は

絶対リセ1
マジハロリセ3
duoリセ99→右止め
duoリセ118→右止め
鬼浜リセ340
アラジン準備後308
duoリセ580→右点灯続行
duoリセ1スルー70の330
アラジン準備後325
duo1スルー800の90
沖ハナ1スルー530の150
duoリセ1スルー620チカチカの190
duo1スルー330ふわふわ300
デビル2戦C後90

案の定人多過ぎでしたわ
0039( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:29.48ID:bDNruXDkM
>>29
超ドキも含めて850枚だべ?
天国だけで850は絶対有り得ん
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:20.48ID:22U4n3f80
>>33
社会人じゃないのに社会の事わかるのかな?笑
0042( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:00.77ID:bDNruXDkM
>>32
沖ドキの有利区間天井拾えてない時点で雑魚エナと分かる
ホール選び変えたらもっと稼げるよw
0043( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:43.66ID:bDNruXDkM
>>41
ドキドキ以上は分かるけど天国850枚は納得できんな
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:25.55ID:22U4n3f80
>>38
皆んなが認めてたんだろ?君は誰かに認められてるの?
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:25:33.10ID:22U4n3f80
拾える、拾えないはタイミングもあるし、ずっと張り付いて拾ってる奴が拾えない人間を雑魚呼ばわりするのは人としてどうかと思うが
0050( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:35.56ID:bDNruXDkM
>>46
いや沖ドキの内容みてると更に甘いホール絶対あるはずなんだよね
だからその内容だとホール選びがなってないと思うよ
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:45.22ID:22U4n3f80
>>47
ググるも何も定義の話してないから意味がない。
確実なのはエナはプロと思われてない。それだけ
0054( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:17.89ID:bDNruXDkM
>>52
拾ってる台の半分が沖ドキだから
だったらもっと拾えるはずと思っただけ
まあ頑張れ
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:45.19ID:BYTN/I6Ka
わざわざ沖ドキの有利区間天井拾うためだけに店変える馬鹿がいるらしい
0057( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:06.31ID:bDNruXDkM
>>55
一日で判断して欲しくないなら月の稼働アプリにまとめてスクショすればいいのでは?
一日の稼働報告したのはお前やんけw
0059( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:39.15ID:bDNruXDkM
>>56
店なんか変えないよ
養分だらけの地域だからw
0060( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-HDIb)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:09.02ID:3d4HVk/Qx
ここまでエナが広まったのは完璧にYouTuberのせいだからな
あとはあきげんとかいうデブのせい
0061( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:48:51.65ID:bDNruXDkM
>>60
黒バラとかもだよな
かなり再生数あったみたいだし
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:40.08ID:22U4n3f80
>>58
会話も通じないのか。笑。定義が知らないんじゃなくて定義の話をしてない。一般的認識の話。君は前にドライバーはプロじゃないのかって言ったっけ?それを仕事にしてるならプロだって言いたいんだろうが酒飲んで事故起こしてもプロか?前から言ってるだろ?定義の話じゃないって。
疲れるわ。ほんと。新卒でこんなん来たら鬱になるよ
0066( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:51.02ID:bDNruXDkM
>>63
>>57は単なるアドバイスだよ
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:35.18ID:22U4n3f80
>>58
世間のためにこのままエナでいてくれ
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:59.04ID:22U4n3f80
>>69
社会で働いていないと誰かと協力して何かを成し遂げるなんて事ないからこんな人格になるのかね
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:05.80ID:22U4n3f80
>>69
何歳か知らんが周りの同年代が仕事や家族の話してるのに期待値がとか言ってんだろうな
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:58.29ID:22U4n3f80
>>72
別に必死ではないけど。あまりに通じないから。
定義の話じゃないと言っても定義の意味をググれと返してくる。誰かに認めて欲しいって言う承認欲求でもあんの?
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-R2Zl)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:31:31.15ID:22U4n3f80
>>72
自分の主張に自信があるなら現実社会で主張してくれ。
0077( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:26.63ID:bDNruXDkM
>>76
低レベル?自覚はあるんだなw
ちょっとワロタよ
0078( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:57.32ID:bDNruXDkM
まあ頑張れよ
酒飲んで寝るわ
0080( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:00.64ID:BYTN/I6Ka
寝る(寝てない)
0082( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:58.44ID:bDNruXDkM
>>79
アドバイスは聞けよw
>>80
ビール飲んでる
0085( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM86-8Jbp)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:05.55ID:bDNruXDkM
>>83
だよな
天国850なら収支大幅に変わっとるわ!
0088( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-U8+X)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:00.59ID:HvHTEDbyp
>>69
お前がどう言おうとそういう言葉があるから
設定狙い、エナまとめた呼び方で
それが一番便利だから使ってるだけ

プロといっても相対的な話だぞ
空き缶拾いならめちゃくちゃうまいやつが
ホームレス内であいつプロだなって言われるようなもん

決して社会においてはプロではない
これで理解できなければお前の脳には欠陥があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況