X



ハイエナ徹底討論137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd92-bQqf)
垢版 |
2022/05/10(火) 09:29:00.17ID:ui4m9G4fd
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648037547/

※前スレ
ハイエナ徹底討論134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1650691790/
ハイエナ徹底討論135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1651027022/
ハイエナ徹底討論133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/16501d95563/
ハイエナ徹底討論136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1651499693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2324-/04V)
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:25.31ID:kWRzu5HR0
ギンパラ甘でオトクな打法思いついたわ
ラッシュ入ったら
大当たり中に左打ちしてヘソ保留ためる
ST始まったら普通に打ち出しして
STが終わりそう(残り10)になったら打ち出しやめてヘソまで消化
※ヘソの4回転分はST回数減らない為
最悪ヘソが当たってもラッシュは継続する
0009( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:53.50ID:hFeSjHRed
そんなことより取られた台が絶対出るのが許せないよな
俺だけ?
0010( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:22:54.88ID:hFeSjHRed
早くやめたいわ
0011( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:24:50.70ID:hFeSjHRed
スロ海ほとんど300位内でばっかり当たってるから200からやってみたら300抜けるしさ…

最悪
0012( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:33.08ID:hFeSjHRed
遠隔か?
300越えの履歴昨日から見てないのに俺が打ったら抜けるとか絶対おかしいわ
0017( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:52.28ID:e1Ju1hGHd
>>13
まじか…
やめちゃったわ
もう取られてるし
おじさんだけど
0018( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:56.66ID:e1Ju1hGHd
>>14
やめてくれ
0020( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:22.04ID:e1Ju1hGHd
270で当たったみたいだわ
美味しくないんじゃない?
0021( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:48.94ID:e1Ju1hGHd
atに入ってないし
0023( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:51.55ID:Ql/ScMO/d
いや新台だからなぁ
0028( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:56.12ID:x+lBWUjZd
そんなことよりまじでなんなの?
はーです455タイミング良く取れたのに負け

は?
なんで?
なんでこういう負ける台を取ってしまうんだよ
それとも取られてたら出たの?

教えてくれ…
0029( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:35.57ID:x+lBWUjZd
もうすぐハイエナやめるのにイライラは止まらないんだが?
0030( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd2a-EElh)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:13.97ID:V8HGC7nhd
はーですなんて負けて当たり前だバカモン
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2af5-8aeI)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:10.32ID:idEJRHtl0
>>28
いちいち書き込むから出ないんだよ
0032( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:21.31ID:x+lBWUjZd
そうだけどさ
エナは出すんだが?
絶対おかしいわ!
0033( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:12.07ID:x+lBWUjZd
>>31
まじか?
でもやり終わったあとだぞ?
0038( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:06.61ID:uQZxPJJrd
>>35
でも今月でやめるんだわ
だから大丈夫!
0039( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sae2-XULZ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:05.64ID:d1TugM8va
強いていうなら負けた時に悔しいとか思っちゃう人は向いてないかな
5万入っても平然と次の期待値ある台探せる人、そして何も無い場合に何万負けていても何も打たないという選択ができる人は向いてる
何も無くて負けてて腹立つからk15のエヴァで逆転ねらいとかやっちゃう人はエナに向いてない、というかエナになれないと思う
0040( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:04.66ID:uQZxPJJrd
そんなことより海祭300抜け当たり後を狙うって言ってた人いる?
お前嘘ついたのか?
0041( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:18.24ID:uQZxPJJrd
2連続300抜けてた台あったんだが?
at入ってない

打てるのか?
0045( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:00.66ID:4YRTw2Yld
>>43
ほんとに旨いの?
なんかキツそうな台だけどな
0046( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:55.20ID:4YRTw2Yld
>>44
するか株か
50万貰えるなら仕事するかな
0050( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:03.93ID:qja1omYxd
>>47
ハイエナしたくないんだわ!
毎日イライラばっかりしてるしな
0060( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd8a-/c+h)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:35.61ID:qId+APTrd
あぁギンパラ打ったこと無いから 大当たり中にはワンパラためれないが st中の電チュウのタイミングで右止めてる合間に左に打つ感じだからギンパラより難しいのかもね

旧ライダーのst中と似てるがわからんだろな
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1710-OUCf)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:11.30ID:X4zHAhgP0
今月最初の4日で30万勝って今20万になってしまった
どうしても勝てない店が1個あって今なら勝てるかなと思ったけどやっぱダメ
オカルトだけどなんなんだろうなこれ
0062( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-SNfk)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:54.61ID:C/Fib7+wa
パチはよくわからんから恥ずかしい。左保留は貯めてたがST中消化するのはわからなかった。5個目保留はラッシュ終わる可能性あるって書いてあるけど、ST開始時に左1個消化すると残り3つに留めといたほうがいいの?
0071( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMe6-cwrN)
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:41.73ID:myoXnWxrM
区間900くらいでボナ間350くらいのズオ座ろうとしたら横の人がしゅばってきたから
まぁ当たるまで打つんしょって他の島ブラブラしてたら450くらいでやめてんのな…
何がしたいんやこいつ…マジで考えが読めん…
0083( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:03.80ID:EbJlVvUqd
そんなことよりまたこいつ並んでるわ
凄い台じゃないんだからたまには来るなよ
守銭奴だと思われて恥ずかしくないのかな?
0086( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:26.77ID:EbJlVvUqd
こいつ確変だよ
最悪
0088( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:02.15ID:43R73chAd
7000発出てたわ
まじ最悪

なんで来るんだよ
0090( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-pzxP)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:37.30ID:drcW4OKka
デビルBで当たっているの見かけて残高ないしと五分後くらいに戻ると


ラッシュ入ってました
そういやラッシュあるの完全に頭から抜けていたわ
養分さん舐めててすいません😢⤵⤵
0100( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:26.96ID:43R73chAd
そんなことより取られたら絶対出るのなんで?
あと10分エナが来なかったら取れたんだが?

はいはい
0101( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:09.25ID:43R73chAd
こいつらハイエナうますぎるんだわ
出る台の嗅覚異常だわ
0102( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:01.74ID:43R73chAd
俺は出ないのってさ、下手だから?出る台の嗅覚がないから?遠隔だから?
どれなんだ?
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb6d-EElh)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:52:48.44ID:IK3TEzEm0
そんなことより百花繚乱で初めて2400枚出た
0105( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:20:31.68ID:43R73chAd
教えてくれよ
なんで?
お前ら何を基準に台拾ってる?
0109( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:08.23ID:+luj2dU5d
>>107
出る台かって気にしないの?
0118( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:54.90ID:Ol3UsGkyd
>>112
でもこっちのエナは出る台がわかってとしか思えないんだが
しかも平均以上
0119( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:50.07ID:Ol3UsGkyd
>>113
そうなんだけど
できるだけ勝ちたいしなぁ
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a642-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:13.24ID:yDaYHSCB0
完全にモチベ無くなったわ…
大人しく上司から取れと言われてる資格勉強します…
0126( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:07:55.04ID:YBxv1qMRd
>>123
早生まれは基本的な精神的ステータス下がるからな
やる気、粘り強さ、執念、挑戦心全てが低い

ソースは俺
0127( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:10:19.90ID:YBxv1qMRd
「負けず嫌い」なんてのは勝ちを経験したことのある人間にしか備わらない人格だから
物心ついた瞬間から全てにおいて負け続けた早生まれにそんな人格宿れという方が無理がある
0128( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr33-Mzn0)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:24:12.12ID:eur+bjNmr
また甘ライダーで強チャッカー引いた直後にSTスルーだよ、やっぱパチンコもデキレだよな
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:39:41.73ID:ntw/XUY40
>>120
せめて200後半かな
ただ期待値マイナスではないだろう
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:57.57ID:ntw/XUY40
>>132
1000~だったらうめーけど
700~900の中途半端なところでやめられてもなぁって感じ
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:22:37.81ID:ntw/XUY40
>>135
それが打ちたいのかもしれんし
特にやばいのは空き台たくさんあるのにリザルトやめの絆とかに座るやつ
もう、意味が分からない
0137( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMe6-cwrN)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:26:38.27ID:NbpTdYL8M
ひたすら粘って最後はエナ台製造してやめたりな、わかってなかったんかーい!ってなるわ
次の日には学習して捨ててくれなくなることもある
養分3日会わざれば刮目して見よってね
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b15-+XjD)
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:27.28ID:DsS3cjfn0
ワイホはデビル2台なんだが期待値ないとこから打つやつは、どこで当たろうがJB即止めが8割くらい。変にすこし回して止めるやつが1割、粘りに粘る人が1割だな。誰一人仕組みは理解してないと思うww
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a642-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:12:43.84ID:yDaYHSCB0
>>126
プロ野球選手って殆どが4月~6月生まれとか
東大生でも有意な差があるとか(早生まれは少ない
自殺率も早生まれは高いデータ出てるね
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a66f-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:50:01.76ID:GupYJ9qk0
ハイエナも面倒になったんで仮想通貨暴落してるから100万円分かったら更に暴落したわw
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a66f-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:14.69ID:GupYJ9qk0
>>156
そのレスだけで救われるわ
ハイエナで稼いだ金も遊んでるだけだしで仮想通貨買ったけど100万は買い過ぎだったかも
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:29.88ID:ntw/XUY40
ここから更に下がるよ
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a66f-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:39.75ID:GupYJ9qk0
>>157
俺は兄貴が精神科のお世話になり始めて家族も心配してて母親なんか特に滅入ってたが
そんな事より明日の期待値台だで気が滅入らんかった

言うようにハイエナしてたら人間的感情薄れてくるな
ハイエナに一生懸命になれてるから辛い事も紛らわせると思って正当化しとる
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a66f-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:08.07ID:GupYJ9qk0
>>160
このレスで気が滅入るわ…

>>161
まぁ仮に半額になったとしても50万損だし
何も気にせずこのままずっとホールドでもいいかなで
3年もたてば流石に今以上になってる(と信じたい
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a66f-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:11:05.12ID:GupYJ9qk0
>>167
気にせず持ち続けるというのが一番難しいと解説してる人がおったわ
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:15:18.52ID:ntw/XUY40
シュタゲってテレビ付いててポイント近かったらゾーン狙いとして打てるか
メダル入れねーと分からんタイプだもんな
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f36d-fJ1H)
垢版 |
2022/05/11(水) 23:20:30.32ID:2XNjdRI60
この前まで活気のあるソシャゲのアカウントをツイッターとかで売り捌いて結構稼いだわ
課金してアカウント売り捌いてから返金申請すると売った全額丸々儲かるから美味かった
やり過ぎて携帯決済利用停止されてサブスクとか全部使えなくなってしまったが…
0172( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:18.23ID:AECJrig9d
>>170
ただの犯罪者じゃん
0181( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:11:57.53ID:4+Y/hUkQd
>>179
毎日並んでるからねこいつ
消えないかな
0194( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:41:18.45ID:0rVXEUZed
>>182
ギリギリ並べて30分だから無理なんだよね
0200( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:34:05.22ID:+jh3uRVNa
呪怨ギリ取られてイラついてたら
沖ドキ1スルー350-ひろた
0201( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:36:36.12ID:0rVXEUZed
>>196
トイレが我慢できないんだよね…
0210( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-oPow)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:20.79ID:VItaSoIcd
駄目だ
チバリヨ1チェ5台は狙える環境で
いきなり1台目から10gで光ったけど単発でランプ消灯で追金
狙う台無くなる

duoも4台こなして2連が一回

やっぱもう駄目だ
最近とことんズタボロ
俺も終了する時来たのか
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2af5-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:18.35ID:BZSaGY1G0
飛び込んででも拾わなきゃならねー台やん
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2af5-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:01.85ID:BZSaGY1G0
あ、合計1350かよ
1350+570と勘違いした
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a96-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:30.53ID:eohniDgU0
イニシャルdとか絶対出ない台なのになんでみんな打つんだろう
ボーナスからAT単発とAT2連が一回ずつあるだけで、基本ボーナスのみ終了とAT単発しかない
AT中のボーナスとAT3連以上は実戦上存在しない
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:42:31.45ID:Io1at//F0
音量下げないやつ多いんよ

イニD
まどか
デビルメクラ

こいつら三大騒音
0241( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-EElh)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:59.50ID:AECJrig9d
ドリフターズってゲート3個なら0からでも打てる?
0243( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:28.16ID:vvPp5nYYd
だめだもう
やれなすぎる
80%、90%くらいを当たり前のように外す
もう無理だわ
何か特別な力が働いてるわ
ハイエナから卒業させるなにかが働いてる
下振れすることはあっても上振れ全くしない
出ることがない
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:41.82ID:Io1at//F0
番長456をさっきまで粘ってたけど心折れて帰ってきた
もしかしたら6かもしれないけどどうにもならん
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:31:31.31ID:Io1at//F0
もうゼロモード抜けてから直撃引けるかどうかだけだ
引いても伸びねーのよクソ台がよ
0256( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd8a-rQR6)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:47.88ID:q6xW9PD0d
>>253
期待値勉強してからまた質問しに来て下さいね
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:27:25.34ID:Io1at//F0
>>260
養分だって例えば絆のハマり台あったら打つよ
そういうのも毎回イライラしとんの?
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:14.14ID:Io1at//F0
>>262
それ言い出したらほぼ全員ライバルでは?
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:45:45.64ID:Io1at//F0
わかった、もうお前の周りは全員敵って事でいいよ
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:54:16.23ID:Io1at//F0
その通りだw
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a3c-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:49.82ID:gry+BgXO0
エナはそりゃ増えるでしょ
設定狙いなんて勝てねえもん
4じゃ勝てないしね
6積もるよりエナしてた方が簡単だしねー
そもそも0から打つ人間がいること自体不思議だけどね
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:00.67ID:Io1at//F0
>>294
仕事帰り?
今日の朝とワッチョイ変わってませんけど
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:50.18ID:Io1at//F0
あ、これスマホからだったw
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:59:08.63ID:Io1at//F0
あ、やっぱり末尾aも使ってたねw
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2a20-srEv)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:13.77ID:LVmpjJ8t0
沖ドキ養分様はとんでもねえところでやめるからヒヤヒヤすんだよ
てか昔って天井なかったの?
最近天井システムができましたってくらい当たり前にハマりやめるよな
よく分からないわその感覚
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:13:00.79ID:Io1at//F0
対応されたら俺らが困るだろ
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 437c-8aeI)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:26.45ID:Io1at//F0
そもそもエリート養分はスペック調べる事をしない
養分でもスペック調べる養分は打ち出し適当、やめどき完璧になるケースが多い
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2612-/04V)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:32:32.26ID:21+Ykm0L0
2台並びの台
良さげの期待値で片方落ちたので座って打つ
隣の養分はこっちより少し低いハマり台
お互い天井目指していく
隣の養分ハメ倒して辞める準備
このパターンきらい
0324( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:04.51ID:qaW7zJMEM
クソワロタ
0330( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:17.11ID:AloGzO5Ga
客のいねえバラの島20回も通過したエナ、ロリクラのリセスルーしてるの意味わからん
0331( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:47.69ID:AloGzO5Ga
エナって障害あるやつ多いんか?
客数人しかいない、島を何回も往復
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b2c-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:13.83ID:1QLrhIVO0
これだけはハッキリ言える
低学歴
0333( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:06.74ID:AloGzO5Ga
>>332
軽度の知的障害ありそうな奴おるよな
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b2c-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:50.00ID:1QLrhIVO0
>>333
おまえだろ
文面おかしいし期待値理解してないし
0336( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:49:05.09ID:AloGzO5Ga
>>334
ワイは精神障害や
0339( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sae2-XULZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:01.42ID:tgw74WCma
美味しそうな回転数で辞めそうな養分いたら張り付くし徘徊する
客多いか少ないかは関係ない
養分はよく「こんなガラガラの店内で張り付くの無意味」とか言うけど実際は逆で、他にライバルが居らず養分だけポツポツしか居ないような状況の方がエナにとっては天国なんだわ
0340( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:31.71ID:AloGzO5Ga
>>339
ガラガラでatタイプしか稼働してないバラの島なんですが...
0341( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:57:02.66ID:AloGzO5Ga
あっatタイプな
0343( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1f-f3qn)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:23.57ID:XPcCSn0Ba
>>342
は?殺すぞ
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b2c-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:01.84ID:1QLrhIVO0
どうしても成果欲しい日ってなに?
そんなギリギリでやってるの?
0356( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:12.69ID:qaW7zJMEM
毎日欲しいけど?
0361( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:31.55ID:S+32ZfpLd
イライラするわ
完走だぞ?
20分エナが来なかったら俺が完走だぞ?
最悪だわ
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b2c-rQR6)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:58.04ID:1QLrhIVO0
>>358
2000万なんて2年半~3年で行けたけど
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 26c1-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:20:23.45ID:WwKZPMaZ0
>>359
するわけないだろ
泥棒・全国に名前晒し上げで永久に就職できないし、エナも今後できなくなるしで期待値−1億くらいじゃね
0365( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:27:43.36ID:DESneLVwd
やだやだやだやだ
0369( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:55.77ID:DESneLVwd
イライラするわ
完走はだめだろ…
絶対出るし
0370( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:02.25ID:DESneLVwd
絶対おかしいわ
最悪
遠隔ある?
0371( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:03:41.86ID:DESneLVwd
なんで取れたら完走?
俺は完走したのか?
わからん
0375( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:29:53.88ID:qaW7zJMEM
稼働がないんよ
0377( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-m3VQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:39.43ID:DESneLVwd
取られたら絶対出される俺は不幸
0379( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:56.16ID:qaW7zJMEM
今日やばすぎる
絆3台全スルー
沖ドキリセ2回目4台全スルー
リセとか含め他いろいろ打って何もなしで7万やられてるwwwww
0380( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:34.73ID:qaW7zJMEM
期待値でいうと3万は積んでるはずだが
0381( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:52.02ID:qaW7zJMEM
精神的に疲れたので帰るわ
稼働ないなか一生懸命拾ったのにこれはないぜ…
0383( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:11.97ID:qaW7zJMEM
>>382
めんどー
全部時給3000オーバー
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f312-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:23.72ID:S66FruGA0
>>358
2000万あっても勝ち負けには一喜一憂するけど
0388( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:45.35ID:qaW7zJMEM
2000万程度あるけど一日頑張って拾って7万負けはキツいって
まだ夕方やぞ!?

帰宅中
0391( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:59.01ID:qaW7zJMEM
>>389
ゴミ
0397( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:37.45ID:qaW7zJMEM
>>394
キャッツはディスク路線で液晶付けましたって感じでは?
スペック見た限りだとエナで触ることは無さそう
0399( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:12.24ID:qaW7zJMEM
>>395
いや区間開始に強い恩恵持ってくる可能性もあるし一概に不利とは言えない
0400( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:31.76ID:qaW7zJMEM
何にせよ6.5はとにかく絆待ち
これがどういうエナ台に仕上がってるかが重要
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1710-OUCf)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:25.64ID:zyy53xTp0
リセ1スルー254→スイカ同時点滅シーサチカチカ上がらずドキハナスルー→スイカ当選上がらずドキハナスルー→通常当選上がらずドキハナスルー→通常当選上がるドキハナ無し
流石にイライラした
0406( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:44.18ID:qaW7zJMEM
デビルが凄すぎてこれから何出てこようが霞んで見える気がする
今はもうバラエティにしかないけどエナの集大成みたいなスペックだった
0407( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sae2-XULZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:40.86ID:KKl2DVKYa
生涯収支
ワースト1が5号機マイジャグ
ワースト2が5号機アイム
ワースト3が沖ドキDUO
だからな
何スルー打とうが俺が座って1回目の当たりで天国飛んだことない上に天井ハマリすぎな上にドキハナ成功したことない上に中チェどころか確定役すら引いたことない
そら負けるわ
0418( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM77-8aeI)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:19.16ID:qaW7zJMEM
リセ狩りから閉店ギリまで無限徘徊してたら4万いける
ただ色んな意味でかなりきついw
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ aa36-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:57.62ID:AdpfzPKA0
>>409
だくおがあくまで仮説だけどと前置きしたうえで設定2の通常Bの天国移行率って50%あんの?と疑問を呈してた
2は通常Aの天国移行率優遇して通常Bが下がっててもおかしくないとか

メーカーの発表してる解析だけ見ると初当たり確率にそこそこの差があるからこれがそのまま機械割の差でも納得出来るが
5or6の確定が出た台って妙に1発飛び多いし通常Aからの天国移行率は1と6は全然違うだろと思ってしまう
その分偶数は通常Bからが冷遇あってもおかしくない
0426( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM17-Yi6h)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:08.42ID:8RuLTyS0M
とりあえず断言するが7月からのランプ撤廃でエナは完全に終わるからな
兼業は良いけどニートはそろそろ就職準備しとけ
マジのガチで終わるよ、ランプがあったから今まで稼げてたわけで
電験3種持っといて良かった、即好条件のところ決まったわ
6年やってきた俺が就職する意味を考えろよ、今年で完璧にエナは終わり
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 731b-1QWI)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:33:43.45ID:+xsH8ky00
ランプ撤廃で美味しくなると見てる人もいるよな
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4510-1lUN)
垢版 |
2022/05/14(土) 05:42:02.00ID:TBj/W/hZ0
朝一のリセットと沖ドキが無かったらとっくに終わってんだよな
有利区間ランプに関してはひぐらしの新しいやつが存在しないタイプだけど特に問題なくエナれてるな
勿論いつ切れたか分からないタイプも出てくるだろうからそれがどうなるかって所だな
0445( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:49.75ID:+sWOs1BiM
5号機と同じだべ
0446( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:38:02.82ID:+sWOs1BiM
ただリセ据え混ぜられると面倒くせーよな
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf71-5n1K)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:44:07.05ID:DLXSvQIn0
絆みたいのが有利切れてるかわからないとか言い出したらヤバいんかな?そんなの誰も打たないってのもあるけど
at入って有利終了で200枚とかは一般ブチギレだから流石にやらなそう
0449( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:47:04.10ID:+sWOs1BiM
俺の予想だけどランプは廃止するけどメニュー画面とかで確認できるのかも
0459( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:10:00.68ID:+sWOs1BiM
仮に当たっても1周期までの投資分すら出ねーから
0461( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-DiZc)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:02:12.52ID:h5PfdDdId
あぁーほっとした

今日はチバリヨ1台目19gから始まって連後5チェで引き戻して1400枚流せた
ただ1台目じゃなくもう少し期待値稼がして欲しかったのと即当たりで引き戻してまでして1300枚はショボいね

次に沖ドキ168狙い50g拾い90gヒット右シーサー即辞め
2台目60g拾い100gヒット連チャン1000枚流して終了40k勝ち

○○つから遠ざかった
0473( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5b-iZTC)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:40:37.87ID:cpbwwyB2M
>>468
そのヒキ使って好きに乱れ打ちしてくりゃいいのに
期待値出るかなってライン青田→即当たる→移動の繰り返しで
俺立ち回りうめぇってなるのが腹立つわ
ジグマでホールにいる時は1日近くいるみたいだし
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d6d-1bbb)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:38.57ID:k4XhI4wu0
いまだに拾える絆やデビルはバケモンだぜ
0485( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:51:12.92ID:+sWOs1BiM
>>482
次は何の映画観ようかなとか
0486( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:52:10.61ID:+sWOs1BiM
沖ドキのおかげでアマプラほとんど見たからそろそろネトフリに進出しようと思ってる
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:43.24ID:EZ/Qq4ud0
リゼロコンビニレア役狙いで1台目強チェと弱チェ

勝ったwwwwwwwwww.
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:53.05ID:EZ/Qq4ud0
リゼロコンビニレア役狙いで1台目強チェと弱チェ

勝ったwwwwwwwwww.
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:33.71ID:EZ/Qq4ud0
体操 入りまくりwww
買った
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:05.48ID:EZ/Qq4ud0
250スルー
は?
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:53.08ID:EZ/Qq4ud0
なんでbやねん250で当たれや
強チェ弱チェ引いてんぞ
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:18:14.30ID:EZ/Qq4ud0
b800引き継ぎのパターンのsssrでしたわ
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:42.08ID:EZ/Qq4ud0
>>507
コインでも拾っとけよコジキ
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:57.63ID:EZ/Qq4ud0
>>509
はいはいすごいすごいハイエナ上手ね すごいすごい

これで満足か?
0513( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d6d-fBz3)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:40:15.27ID:47St8ii40
エナバルがシンフォギアの0-0の155はまりテーブル見たのか打ち出して800でGXスルーして南無三って思ってたらAT当たるまで突っ張ってて草
下手くそかよ…
1500まではまってたwww
0517( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:21.55ID:+sWOs1BiM
はい
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:52.60ID:EZ/Qq4ud0
>>512
キモオタ死ねよ
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bf7-GShC)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:29:03.23ID:EZ/Qq4ud0
>>520
さっきのはb天強→b天強引き継ぎ完走
コンビニチャンス目きたわwwwww
0532( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:48:33.42ID:+sWOs1BiM
俺は1200~かな
0534( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:50:56.65ID:+sWOs1BiM
有利天井目指してる間にビッグ2発くらい来たら楽なんだけどねー
0538( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:10.78ID:+sWOs1BiM
>>535
いや天国後のドキハナ成功伸びないよ
明らかに挙動がおかしい
両方付けば流石に伸びるだろうけど
0540( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:01:21.37ID:+sWOs1BiM
2連が多い
解析もう出てこないだろうけどデキレだから何でもいいわ
0548( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:34.20ID:+sWOs1BiM
しゃーない
短期出玉規制がある限りはデキレ不可避
0557( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr69-rvsE)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:20:34.28ID:WYDv5elqr
今日は

チバリヨリセ3
絶対リセ1→ダブルマ
duoリセ91
duoリセ110
絆4スルー350
アラジン880
海1330の1
うしお90黄
アネモネ2スルー620
海250ワリン
ワグ380緑
星矢510緑箱2
絆4スルー330
パチGANTZ甘右

どの店も人多すぎだったわ
設定入れてるからなのかGWの客が残ってるのか知らんが
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:27:09.56ID:kTCrjXf00
しかもつまんねーしな
書くなら盛って書けばいいのに
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:05.67ID:kTCrjXf00
いや書くなら盛ったほうが見てる側が楽しいだろが
クソつまんねー平日稼働みたいなもん書いてどうすんの
0564( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QwQl)
垢版 |
2022/05/14(土) 21:32:17.65ID:hBvOSURta
これが盛ってない平日稼働なら月100余裕じゃねーか
0579( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa31-QtbD)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:57.72ID:PjjJ4K0xa
そうなんだよね、土曜日だからエナ台何台かあったが打ち切ったが最高1300枚飲まれなかったら満足したのに。明日もそのままの気がするがエナバルが増えるからエナメインにしよう。
0580( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa31-QTgN)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:19:09.83ID:stNtuRWBa
ロゴなしが天国率高いんだよね?初代と2はそんなことなかったのになんでだろな
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:22:54.09ID:kTCrjXf00
番長の4なんか死ぬわ
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:29:33.74ID:kTCrjXf00
シリーズ通して荒いのが売りだから
0584( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-9Kjg)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:30:11.74ID:QA+zt6NBd
6.2号機から有利区間のびたぶん中長期出玉制限もあってか純増3枚未満のATが増えたけれど、それがもっと有利区間のびるからか今発表されてる6.5号機みると純増2枚そこそこのA+ATが主流になりそうなのがね
6.0号機の高ベース高純増ATのハイエナ時給考えるとなかなかきつくなっていくなぁ
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4510-1lUN)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:32.75ID:TBj/W/hZ0
7月に出る6.5号機の鉄拳なんてAT純増1.3枚らしいからな
ボナ含めれば2枚くらいなのかね
マジハロ8みたいな感じか
長時間打てる専業有利になるから悪くはないんでないの
閉店間際に打てないのは5号機もそうだったし
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3bf6-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:03:18.58ID:hz3SkbWY0
>>578
アラジンでゲーム数確認して数分後に動いても無いのにまた同じ台のゲーム数を確認するエナいるわな
0589( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-EjCo)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:24:13.68ID:BNTAhsqsd
番長4はゼロモード狙いだろ
0からはダメだぞ
液晶ゲームで200くらい超えてなきゃ
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:44:56.42ID:iBguKVpw0
なんでって3割はバケだろ
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3bf6-1QWI)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:53.50ID:hz3SkbWY0
>>592
ゼロモで当たった場合はバケ比率下がって2割
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff8a-Okmz)
垢版 |
2022/05/15(日) 05:27:50.00ID:KLtCc53y0
6.5号機は短期出玉率のせいでおそらく一撃5000枚は不可能で一撃4000枚程度にしかならないと思う
パチンコとの決定的な差が出玉の増加速度だから今更一撃4000枚が可能になったところでスロに客が戻るとは思えないけど
0608( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-+7KX)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:26:47.52ID:zbU+gTMsa
舐めてた
養分オッサンみたいな見た目の奴に全部取られたわ
専業ではないけどエナみたいな立ち回りする奴増えすぎなんだな
だから専業達が消えていってるのか、合点がいったわ
0613( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:34:50.49ID:ZyjAM03oM
>>609
朝から頭悪い発言やめーやw
0615( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:26.53ID:ZyjAM03oM
>>614
どうって?抽選やん
0616( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:49.36ID:ZyjAM03oM
脳みそ幼稚園児レベルだな
0626( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:32.21ID:ZyjAM03oM
1200超えたら流石に続行するわ
0627( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:15:11.03ID:ZyjAM03oM
>>618
抽選に上手いとか下手とかあるの?
0628( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-+7KX)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:27.49ID:zbU+gTMsa
1200って天井まで800の台を打ってるようなもんだからな
ただ示唆やゲーム数で良いテーブルの可能性高いの見えちゃったりドキハナスルーとかしちゃったらもう打つしかなくなるんだよ
絶対打たなくて済むという選択肢を消してるのがクソ
0633( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:22.00ID:ZyjAM03oM
>>629
無いんかいw
なら安心した
0638( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:02.99ID:ZyjAM03oM
>>634
逃げやがったw
0639( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QwQl)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:17.55ID:004pU35Qa
煽り耐性0か
0646( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:53.73ID:ZyjAM03oM
掛け持ちうめーだろ
自分のために取ってくれたって考えてみ
0649( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-GShC)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:28.63ID:uv7kYKLea
ドキドキで500枚以下
まあ早いあたりやからやろうな

あと確定役ひいたけどボナだけ
終了準備の時はモードアップないんか
0654( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-GShC)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:26:26.24ID:xjmHGFNua
テーブル6ほぼ確定したけど3スルーしてし突っ張るか...
0660( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa83-QKs0)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:51.38ID:0N0AJZxXa
沖ドキしか拾えないやつは下手くそなんやろな
0665( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:29.72ID:ZyjAM03oM
今25000くらい
0666( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:36.81ID:ZyjAM03oM
実収支マイナス
0673( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:39.58ID:ZyjAM03oM
>>671
みんなお前より拾ってて言ってるんやぞ?w
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f33c-RaQP)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:50:40.88ID:Y7HYIj1t0
それはない
0677( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-GShC)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:00.09ID:fvV5Ay+Ma
呪怨のリセまだ残ってて草
30やめとか前兆考えたらcz入ってないのに
0678( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb7-1bbb)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:39.76ID:zkcH/KO9d
タイバニはベル15連すれば完走できる優しい台だな
0681( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:14.45ID:ZyjAM03oM
もう期待値4万くらい積んだのにマイナス150枚
笑えるくらい伸びないんだが…
0683( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:51.92ID:ZyjAM03oM
一番でかい期待値で絆769の4
BT無し…
0688( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:59.95ID:ZyjAM03oM
イライラすっから帰るかな
日曜で客も引いてガラガラなった
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1ef-RaQP)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:20.43ID:kJSkce900
この人なんでずっとバレバレの嘘ついてるの?
妄想で気持ちよくなるタイプ?
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:57:25.55ID:S5OBIKVd0
皆んな引きの強さって信じる?いつも期待値稼働してる若者が麻雀のリセットで1500枚だしたり、今日なんて美ら沖のリセットで4000枚以上出してた。やっぱヤレる奴とヤレない奴って分かれるんかな?
0692( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb7-1bbb)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:59:42.58ID:zkcH/KO9d
毎回必ずでるなら信じるけど
誰だって事故って出ることはあるだろ
0696( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:13.04ID:ZyjAM03oM
波が荒ければ荒いほど個人差は出るよ
例えばゴッド系なんか期待値100万積んでも人によって全然違う結果になるし
それがヒキ
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:25:03.47ID:S5OBIKVd0
そいつ兼業なんだけど引き強すぎるんだよ。そんな奴でも見えない所で負けてるんかな?このスレで兼業の人で月平均どれくらい?
0701( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMc1-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:31.75ID:ZyjAM03oM
>>700
兼業だと稼働時間短いから更に月レベルなら更に上下するべ
0702( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:33.01ID:jkAp6XUCa
>>700
夜勤ありで一般リーマンより朝から打てる日が多いせいか30万程度かな
とはいえ美味しい過疎ホールが閉店しまくりに加えて他地域からの専業が地元に住み着いて
この数字を出すのはもう無理だけど…

他地域からの専業が住み着くのを見ると専業でもいっぱいいっぱいで余裕ないんだろなとは思った
0704( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:24.06ID:jkAp6XUCa
>>701
始めて一年半ちょっとだけど、最高が80万で最低がマイナス2万かな
マイナス2万のときは三戦突破ものが悉く突破出来ないとかだったなあ
0705( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:51:16.36ID:jkAp6XUCa
>>693
1が滅茶苦茶辛いしね
客つけて長く使って行きたいようなところなら2と4がメインで使われそうだし
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:43.20ID:S5OBIKVd0
>>703
でもやっぱり引きなんだよね?引きの強さは諦めるしかないか
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:08.94ID:iBguKVpw0
リセ狩りなんかヒキのオンパレードだろ
全く同じ台こなしても月レベルで20万くらい差が出るよw
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:55.82ID:S5OBIKVd0
>>710
自分がやれてない時リセットでライバルが出しまくってるの見るとメンタルやられたりしないの?
0714( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr69-rvsE)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:19.96ID:XLUjcT6er
今日は

麻雀リセ2
チバリヨリセ2
マジハロリセ1
duoリセ78
ルパンリセ260
海50ワリン
絆3スルー640
絆4スルー700
うしお88黄
duoリセ100→右点灯止め
duoリセ1スルー330の230
アネモネ1スルー480
番長530
duo2スルー1480の190

収支が安定しすぎているw
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:36:05.34ID:S5OBIKVd0
素朴な疑問。若い兼業が仕事以外の時間に必死に期待値稼働する理由って何?
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:51:48.67ID:S5OBIKVd0
>>721
それは給料が安いって事?いつまでやるかは人それぞれだけど20代って友達と遊んだり彼女作ったりするじゃん?それを犠牲にする位金が無いって事なんかな?
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:46.07ID:iBguKVpw0
>>725
金はないだろうな
極端な話、医師が休日にパチ屋ウロウロする訳ないし
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:45.71ID:S5OBIKVd0
20代って社員でも金ないんかな?確かに金が無いと結婚とかの未来が見えないけど期待値稼働して金稼いだら彼女作る暇なくて結婚できない。
0731( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:18.91ID:jkAp6XUCa
>>725
そういうのは10代にやるんだと思うわ
20代は社会で生きていくスキル磨くかな
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:29.39ID:S5OBIKVd0
>>729
会社帰り、土日いつもいるエナは?
0733( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:01.92ID:jkAp6XUCa
専業の人は何処で引退考えるんかな
一生やるもんじゃないだろうし目標金額までたまったら他の事やるとかなんかね
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:04.63ID:S5OBIKVd0
>>731
いやいや。20代も友達や彼女と遊ぶだろ。現に20代から30代が一番結婚率高いし
0735( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:04.68ID:jkAp6XUCa
スポーツ選手は勝てば勝つほど称賛されるが、
スロプロは勝てば勝つほど嫌われる

因果な商売よ
0737( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:03.93ID:jkAp6XUCa
>>734
そりゃ20歳から40歳が一番結婚するだろうね(笑)

捜査のプロ田宮さんが犯人像をプロファイリングするいって
犯人は20代から30代または40代から50代と言ったの思い出した(笑)
あれは面白かった
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:42.42ID:S5OBIKVd0
>>737
俺は20代に結婚したけど土日は彼女と出かけたり友達と遊びまくってたから今があると思うんだけどな。20代に期待値稼働して土日潰してたら結婚なんて出来てないと思う
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:49.91ID:S5OBIKVd0
>>733
専業は人生それだけだから死ぬまでやるんじゃない?
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:58.65ID:S5OBIKVd0
>>737
結婚はデータに基づく根拠の有る事実。プロファイリングとは違うな笑
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:13.24ID:S5OBIKVd0
>>741
ルールって?
0743( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:34.70ID:jkAp6XUCa
>>738
ワイの上司が若いときは北斗全盛期で20代は休みの日は常にパチ屋にいたいってたが普通に結婚してるな
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:17.59ID:S5OBIKVd0
>>743
話盛ってるだけだろ。俺が女なら休みにパチンコしかしない相手と結婚は無理かな
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:32.21ID:S5OBIKVd0
既婚者でエナしてる人いる?
0753( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:36.63ID:jkAp6XUCa
>>748
夫婦でエナしてるのが二組ほどいるが雰囲気がヤベーな
男の方は女がいる前で格好悪いところ見せられんとなるのかガツガツしとる
0754( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:49.62ID:jkAp6XUCa
夜勤あるとパチスロ収支は伸びるけど、夜勤終わっても残業やんみたいな感覚になってくるな
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:47.48ID:S5OBIKVd0
>>755
人生の期待値は半分になりそうだが
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:12.15ID:iBguKVpw0
だな、人それぞれ
いい歳してパチ屋徘徊する人生だとしてもその人が選んだ道ならそれでいい
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:55.92ID:S5OBIKVd0
>>757
周りの20代が遊んだり恋愛してんのに期待値稼働してる奴って一種の稼働病に近いだろ。目的なくてやってたら後悔しそうだが
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:56.78ID:S5OBIKVd0
>>757
周りの20代が遊んだり恋愛してんのに期待値稼働してる奴って一種の稼働病に近いだろ。目的なくてやってたら後悔しそうだが
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:25.55ID:iBguKVpw0
あんまり人のこと考えても意味ねーよ
俺としては期待値稼働する人が減ってくれりゃ助かるだけだ
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:28.45ID:S5OBIKVd0
>>761
毎日いる奴も遊んだり恋愛したりしてるんか?
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:53.14ID:S5OBIKVd0
>>761
これは俺の主観だがハイエナしてる奴にまともな友達や恋人が出来るとは思えないが
0766( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:46.24ID:jkAp6XUCa
>>764
君の奥さんはまともじゃないんか
0768( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:39.94ID:jkAp6XUCa
>>762
自分が考えてもどうにもならないことは考えないって言葉好きだわ
考えてもエナバルが減るわけでもないし持ってる株の値段があがるわけでもない
考えても意味無いことは考えない
0772( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:55.44ID:jkAp6XUCa
>>756
人生の期待値って言う言葉使う人多いけど、どういう意味で使ってるんかな
こういう人は遊んだりしてる最中に人生の期待値高いなあと満足してるんかな
遊び終わったら今日も人生の期待値稼いだぜとか…
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:02.28ID:S5OBIKVd0
>>766
付き合ってる時に期待値稼働なんてしてないからな。今は子供達が成人したからたまに店覗いて良い台あったら打つ位。まともな女は付き合ってる相手がハイエナだったら引くだろ
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:16.12ID:iBguKVpw0
ハイエナ同士で恋愛すりゃいいじゃんwww
0775( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:23.96ID:jkAp6XUCa
>>770
若者エナはチー牛かイキりヤンキー風の二択って感じ
30代になるとチー牛だらけかな
40代以降は社会不適合者風だわ
0776( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:04:36.57ID:jkAp6XUCa
>>773
最初にエナバルが出してたらムカつくわとか
ガッツリハイエナ稼働してる人ならではの悩みをガンガン書いてたから専業かと思ったわ
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:15.11ID:S5OBIKVd0
>>772
幸福度だろ。俺だったら店徘徊して2マン勝つより家族と出かけて2マン使う方が幸福に感じる。
それが人生の期待値と思うけど。
0778( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:47.36ID:jkAp6XUCa
夫がハイエナって奥さん可哀想で
父親がハイエナって子供が可哀想だな…

父さんはハイエナでお小遣い稼ぎしてますとなったら恥ずかしいからやめてといわれそう
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:24.11ID:S5OBIKVd0
>>776
いや、でも専業じゃなくても引きの弱さにメンタルやられる時はあるよ
0782( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:24.77ID:jkAp6XUCa
>>777
幸せが他者依存になってるのはあんまり幸せではなさそう
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:18.26ID:S5OBIKVd0
>>778
なんか勘違いしてるようだがたまに店に寄って良い台打つ位だが。ハイエナで無職ならやばいが仕事しながら適度に打つのに家族に説明なんかいるか?まあ、嫁に小遣い貰った事はないが
0785( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:23.87ID:jkAp6XUCa
20代で遊んだ後に結婚して子供が成人してるということはそれなりに良い歳の方なんだろうけど、
その歳になってもエナバルが出してたらムカつくわとかなるもんなんだね

年輩の人はあんまり他人気にしないもんだと思ってた
それなりに仕事もしてきて給与も余裕あるだろうしハイエナで他人がムカつくほど出してるとかならんかなと

ワイが5スロでタコだししてる人見ても別に嫉妬もしないように
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:35.01ID:S5OBIKVd0
>>779
家族いて何千万ある方が幸せだろ
0787( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:12.80ID:jkAp6XUCa
>>784
たまに店による程度いうが、若者がリセット打ってるところから見てるということは今日は開店からリセット狙いで貴方もいかれたのかなと
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:56.33ID:S5OBIKVd0
>>785
いや、やっぱり人間だからあるよ。そりゃ若い奴とガツガツ取り合う事はないけど同じリセット打って結果が違いすぎたら凹むでしょ。
0789( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:19:02.37ID:jkAp6XUCa
>>784
逆に嫁さんは旦那が小遣いいらないことを不信に思わないんかな
普通の既婚リーマンは月に数万の小遣いでやりくりしてると思うが、
小遣いいらないとなると何か黙って悪いことで金稼いでると思われてたりして
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:13.85ID:S5OBIKVd0
>>787
いや、遅めに顔出したら美ら沖まさかのリセットだったっぽくてハイエナにいちゃんが4000枚出してたから。自分じゃこの引きはないからちょっと凹んだだけだけど
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:17.80ID:S5OBIKVd0
>>789
もう20年近くいるのに疑うか?ていうか明日仕事だからこれ以上話には付き合えないが
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:24:44.99ID:S5OBIKVd0
サラリーマンの私はそろそろ寝ます。皆さんは明日もハイエナ頑張って下さい。
0795( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:28.83ID:jkAp6XUCa
>>788
自分は凹むとかはないなあ
そりゃお金が少なかった頃は良いなあとか思うこともあったがある程度積み上がるとそういう気持ちも消えた
5スロで心が震えないように20スロでも対して心が震えない
少しぐらいは良いなあと思うけど、凹むとかはないわ
200スロとかなら凹むかもしれんから、多分資金に余裕がないのかもしれん
5スロエナって出なくても凹む人は少ないように結局は金がある程度あれば凹まないかな
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f94-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:29.31ID:ckvC238X0
期待値高めのエナ台を目の前でエナられて平静を保てる奴って存在するのか?
相手に対する殺意を抑えるのが大変なんだが

エナに関しては他人に出し抜かれるのが人一倍悔しいんだわ。だからこそエナに必死になれるんだけど
0799( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:02.87ID:jkAp6XUCa
>>796
これはちょっとある
自分で性格悪いなと思うのは専業が狙ってるであろうという台を潰せたときに一番充実感を感じる事だわ
0803( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:03.50ID:jkAp6XUCa
>>801
別の悩みを抱える
要はハイエナ稼働が自分の中で優先度高いものになってるからエナバルが気になる

ワイにも当てはまることなんやけどな…
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f94-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:09.43ID:ckvC238X0
>>802
最初に言っておくが俺はぴらこじゃないからな。何年もこのスレにいるわけじゃないし

犯罪犯したくはないけど感情的になるから困ってるんじゃんよ
苦しみから開放されるために自分なりに解決策を模索してるのに俺の悩みをそんな風に片付けるなら無敵の人が発生してもしょうがなくねって感じだわ
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f94-vZn2)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:20.52ID:ckvC238X0
ひたすらエナに専念したりエナが視界に入らないように工夫はしているが限界がある
今日みたいにエナに取られて平静を保つのは今の俺には無理だ
繰り返しになるが俺はエナられるのが人一倍悔しいんだわ
0808( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa31-QTgN)
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:54.28ID:4nohRVpQa
刑務所楽しいぞ、らくだした
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:24.26ID:oXX+oJbt0
誰にも取られたくないなら真後ろに待機するしかないよ
0813( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-dNxc)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:42.15ID:E0T4sUzya
エナバルがハゲだったら何か許せる
出ててイキってても、君ハゲなんだよねだけで勝ちだわ

オデコがかなりいってる若ハゲで前髪伸ばして垂らして茶髪して必死にハゲ隠ししてるハイエナは哀れみの気持ちすらもつ
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:15:57.62ID:VKV3/3rP0
>>795
金はあるよ。もう50近いしガツガツやってないけどやっぱり引きの違いを見たらガッカリする。
ゲームだっていつも負けたら悔しくない?例えばだけど毎日隣り同士で同じリセット打って毎回自分が負けて相手が爆出しだったらメンタルやられるでしょ?
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbf5-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:11:48.29ID:zZ6XW4nL0
もうエナやめたら?
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbf5-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:00.77ID:zZ6XW4nL0
そんなのわかってる上での文句に決まってんだろアホか
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbf5-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:03:53.69ID:zZ6XW4nL0
エナ増えすぎて飽和状態になってるよな
0832( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QwQl)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:24.47ID:gV7w9lFla
>>829
それはない
勝ち方はわかったけど結局拾えなかったりしてまた養分活動に戻るのはよくある話
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:37.90ID:BUry7A0a0
>>830
ハイエナで人雇ったことあんの?お前
あまりに簡単すぎてすぐ独立したがるしそもそもハイエナの打ち子するやつなんて欠陥ありまくりでストレスしかたまらねぇぞ?
0835( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:30.30ID:of4BMD/fa
イニシャルdゴミcz7割成功してるのにそれ以上の当たらない
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cbf5-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:37.76ID:zZ6XW4nL0
>>828
どのへんを難しいと感じてるの?w
0840( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QwQl)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:54:42.07ID:gV7w9lFla
エナは1日一万二万程度稼ぐなら簡単だよな
それ以上となると一気に難しくなるけど
0842( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QwQl)
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:48.52ID:gV7w9lFla
おめでとう
沖ドキはスルーより有利区間はまりが拾いやすいよな
0846( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QwQl)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:25:21.58ID:gV7w9lFla
そらパチは出玉性能歴代でも最高だからな
0850( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp9f-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:02:17.85ID:pv39EwRFp
>>825
普通に家族いるけど
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:27.51ID:BUry7A0a0
>>850
迷惑かけんなよ
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ab2c-ixXN)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:15:42.67ID:BUry7A0a0
パチ屋にしかいないから人と関わることもないし徘徊ばかりしてるから情報入ってくることもないからだと思う
0858( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:45.72ID:cAthmbfSa
両点滅台1スルーから打って700まで連れて行かれてスルー
0860( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5b-iZTC)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:30:19.19ID:RHlzpmReM
星矢で朝18Gで赤カットイン来て
強チェならいいなぁとポンポン押したらそこでAT告知きたわ
そういや2戦目勝利とかあったっけな
最近よく勝つし、しっかり600枚近く吐き出してくれるわ
0861( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5b-iZTC)
垢版 |
2022/05/16(月) 13:33:01.81ID:RHlzpmReM
>>858
両点滅確認出来てるなら1スルーはまず捨ててもええんちゃうの
1スルーならなんでも打ちますマンが打って
2スルーで大抵やめるだろうし、そこで上がったらしょうがない
それくらいでいいでしょ
0869( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QwQl)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:04.81ID:gV7w9lFla
何の為のドキハナだよ
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f7e-X4v9)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:04.35ID:KzPQwAV90
物事を前向きに捉えようとかおもわんのか?自分より態度の悪い目立つエナがいたら、そいつがいる限り自分は出禁にならんし、どこまでなら無茶できるって線引きができるんだぞ?そういうの考えずにアイツもコイツもムカつくって子供じゃねえんだから
0876( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddb-vZn2)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:55.50ID:ap03hN8kd
>>874
子供と言われても仕方ないけどこみ上げてくる感情はどうしようもないんだが………
他人にエナられたら悔しいからホール内では常にピリピリしてるしエナバルを気にしないようにしても難しい
0891( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp63-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:39.54ID:BqxWhXjNp
>>852
いや、ここに書き込みしてるけど別に寂しい人間ではないと言う意味。
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d6d-1bbb)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:23:29.80ID:UcomkYpA0
そんなことより客がいない
0901( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM15-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:40.65ID:iiF5V0PKM
出してても全く気にならん俺がおかしいのか?
ウロウロされるとイライラする
狙い台被る可能性大だから
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6e-7P1Y)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:27.22ID:Feal8qxn0
お前らさ、いい加減自分が何者であるかをしっかり受け入れろよ
ウロウロされるとイライラされるだあ?お前もウロウロしているんだろが
自分だけが特別で、全てのエナ台、出玉は俺の物というバカジャイアンから脱しろw
0906( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2f-xPQH)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:26:49.21ID:3S7IdA3rd
そんなことより最悪だわ
今月でやめれなくなったかもしれないわ…
最悪
0907( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM15-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:27:29.90ID:iiF5V0PKM
辞めるって言ったんだから辞めろよ
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:41:37.59ID:VKV3/3rP0
正直な話、これからもハイエナ続けられると思う?有利間ランプもなくなるからリセット狙いもしにくくなりそうだし、引き継ぎとかもわかりにくい機種増えそうで怖いんだが。
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4510-1lUN)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:58:26.52ID:s1mR4/nq0
>>909
今だと海とひぐらしがランプ無いタイプだけどエナれてるからやれない事は無いと思う
リセはメダル入れるかガックンか何か見ないと分からないから難しいかもしれない
マジハロみたいにガックン分かりやすければいけるんだけど
とりあえず沖ドキは長く残りそうだからそれだけでも結構やれるんじゃないか
0916( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd2f-ufn8)
垢版 |
2022/05/16(月) 19:59:15.39ID:KCTwVtJvd
毎日おるやつで全据えなのに当日ゲームでしか狙わんやつおるよな
店の傾向くらい1日2日で理解できるやろうに馬鹿だろ
沖ドキ、南国もランプなしバージョン作れよな
0919( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:38.27ID:SJjhPwU0a
爺サマー最終決戦5連続外した
2400枚返せ
0920( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2f-xPQH)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:05:59.38ID:3S7IdA3rd
冷たくないか?
50万貰える仕事が見つかりそうもないんだわ…
株も無理ゲーだしさ

俺のせいじゃないだろ
最悪だわ
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d6d-1bbb)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:36.56ID:UcomkYpA0
全部お前が悪い
0922( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2f-xPQH)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:08:32.06ID:3S7IdA3rd
あとめずらしく最近毎日少し勝ててたからまだイけるかなってさ
期待値依存症だしさ…
0923( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2f-xPQH)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:36.85ID:3S7IdA3rd
>>921
いやそれはないよ
0926( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:43:04.18ID:Ec4pJ7Uya
爺サマー6確定でて草
0927( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-zPI0)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:37.34ID:g0QGUTioa
沖ドキ系の台は区間ランプ無いver.が出たら一気に客そっちに流れるわな
後は液晶の示唆無くしてアナログに戻したらそっちしかみんな打たんと予想
天国上がるまで切れへんタイプじゃなくランダムに切れさせれるようになったら更に稼働上がるな
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:02.73ID:VKV3/3rP0
>>912
文章はよく読もうな。海は引き継ぎわかりやすいじゃん。
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:55:03.54ID:VKV3/3rP0
>>912
文章はよく読もうな。海は引き継ぎわかりやすいじゃん。
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:22.51ID:VKV3/3rP0
>>928
ランダムに切れる台がいずれ出そう。やめ時、攻め時が分からないから客が打ち込む。もう業界がハイエナを飼える程体力ないだろ
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5b94-X4v9)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:14.93ID:Qw1Zr+aU0
>>930
俺が言ってるのは
「そういう考えのエナのおかげで」って書いただけ
お前がわかってるかはどうでもいいんだわ
少なくともマイホのエナはCZハマり以外狙ってもいない、いまのとこはな
文章はよく読もうな
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:10.61ID:VKV3/3rP0
>>933
馬鹿すぎて話にならん。そう言う考えってどう言う考えだと思ってる訳?有利間の引き継ぎがわかりにくいって言ってるのにお前の周りのエナの話は関係ないだろ?エナしか出来ない奴は皆んなこんなんか?
0940( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM15-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:30:24.16ID:iiF5V0PKM
平日は朝と夜だから昼は体力温存するのがよい
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:46:56.73ID:VKV3/3rP0
>>937
別に気にしてないよ。妻子持ちのサラリーマンがハイエナニート相手に向きになる必要ないしね。笑
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:48:45.21ID:VKV3/3rP0
>>938
皆んなが言う養分達がいつかは天国に上がるとわかって打ってるならな。
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:24.85ID:oXX+oJbt0
>>954
明日15万勝たなきゃな!
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:18.55ID:oXX+oJbt0
>>955
安定してそこそこ稼働付いて拾える台って今だとなんですかね?
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 217c-Kns4)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:40.28ID:oXX+oJbt0
あ、絆かw
0974( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM17-Yi6h)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:36.49ID:MrqdbkkAM
ランプ無しで完全に終わるから就活し始めたら2社目で決まったわ
高卒30なのに意外とすぐ決まるもんだな
ランプ廃止はもうエナ無理ですよと業界が言ってきたようなもの
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6312-X4v9)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:45:00.21ID:4Q2CKLhi0
6.5ミリオンゴッドは歴代の性能から言ってエナ側、養分側、双方の期待を裏切らないような作りにはするはず
つまり新台ゴッドの為に有利区間ランプを消したんだ、ドンッ
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d6d-1bbb)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:22:39.43ID:SEEVE0O60
狙い目あったらデータでわかるしなにも問題ないよ
バカなのかな ランプランプって
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:15:42.27ID:XmMldP780
>>971
しなくちゃいけないのは君ね。笑。サラリーマンは軽い小遣い稼ぎ。
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f124-XQWM)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:21:54.59ID:XmMldP780
>>981
ランプが重要な訳じゃないと思う。ランプを無くす事にした業界の意図が重要。その意図にハイエナ撲滅も入ってるならやめ時や狙い目わからない台作る可能性は多いにある
0992( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx99-DiZc)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:19:26.72ID:g2v66wUNx
糞が
チバリヨ当たらなければ1チェ10台狙える甘環境16gで5チェ目でバケ単発有利継続、
2台目30gで5チェ消化ビック単発有利消灯230gまで引っ張られて周りに80g以下死亡
80gに座って強フラで190gまで引っ張られて終了

天国から地獄だ馬鹿たれ!
0994( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd2f-1bbb)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:58:51.79ID:KZF3mr5Gd
>>985
ハイエナが困るってことは普通の打ち手も困るわけで
そんなくだらない意図あるわけないでしょ
0997( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:35.41ID:7OaNWKJza
沖ドキて天国以外でも1g連するよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況