X



【ID無し】ハイエナ徹底討論【自演OK】part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:30:08.44

無かったから立てとく
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:35:10.12
昔はそうだったと思うけど、今はねえ
こんな稼働無い状態ではそうは言ってられんでしょ
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:03.04
競争に負けるから設定狙いとかいう名の平打ちに逃げるザコw
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:57:08.15
設定狙いは確かにハードルは高いけど
ディスクや愛姫、ひぐらし打つのは全然アリだな
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:59:54.61
むしろ設定狙い、ボーダー以上打ち、機械割100%越え機の平打ちを今は出来ない方が雑魚
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:59:55.88
ただのバカ
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:34.68
こんな状況なのに働くという選択肢は無いのがすごいよな
ここの連中
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:09:10.33
働いてもエナ以下の給料しか貰えない仕事しか出来ないって時点で詰んでんだよ
察しろアホ
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:09:52.78
結局ハイエナって天井が無い機種にはなにも出来ないってのがだめよね
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:10:18.01
食えなくなったら起業するとか言ってた奴いたけど何してるんだろ
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:19:16.90
職歴無しエナもいるぞここ
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:24:06.33
職歴、資格なしのダブルコンボは流石にヤバいね
というか職歴(社会経験)ないとマジで性格が子供のまま
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:38:08.47
しt
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:48:24.23
豚男とかまさにそれ
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 12:16:50.54
ご愁傷様
ざま
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:12:25.31
赤っ恥バカはともだちに無職だと思われるのが恥らしい

724 土人バスター (ヒッナー Sab7-L9X8 [106.133.48.85]) sage 2021/03/03(水) 12:57:49.79 ID:4JgBZ08Sa0303
>>723
今日は仕事しておりますw

747 土人バスター (アウアウカー Sa6b-3wTe [182.251.115.132]) sage 2021/03/06(土) 10:43:27.33 ID:HpyByiaAa
>>746
今日は仕事だから行けないw
ボルケーノ行ってくれば?
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:51.68
リセット狩りって高設定捨ててそう
条件満たしたら即やめなんだろ?
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:42.26
そんなの店によるだろ
入る店は探せばある
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:50.66
リセット狩りなんかしてる奴は雑魚
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:46.05
>>978
こんな馬鹿いるんだな
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:35.28
エナでセしてる時点でみんな馬鹿なのにw
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:00.82
エナで生活な
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:29.86
ださ
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:26.44
なんでそんなにすぐ恥かくの?
バカだから?
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:27.77
豚男がまたやらかしたのか
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:01.42
ID無しのスレで恥とかあるか?
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:22.94
豚男は小学生からやり直せよ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:39.63
イヤいるだろ
ここは豚男をおちょくって遊ぶためのスレだし
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:39:01.37
エナでセ

ファーーーーーーーーー
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:53:23.14
人口90万都会ガラガラ

エナ乞食 たくさん
田舎はパチ屋客いる?
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:11:16.66
>>997
田舎行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 41分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況