X



★スロ板住民の雑談★7825 ブリュッ!!臭ッック!!....(*‘ω‘ *)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:46:01.66ID:d/9vG5Gba
リタリンとか乱用が相次いで裏でも売買されたりして規制されちゃったからなぁ(*‘ω‘ *)あちきん周りにもリタスニとかやってるやついたもん
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:47:54.75ID:d/9vG5Gba
あちきもリタスニやってみたことあるけど全然やったね、まったくシラフのままやった
当時コメカミにシャブ射ってたから当たり前やろけど(*‘ω‘ *)
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:49:55.59ID:d/9vG5Gba
最後の砦だったエフェドラが全面規制されたのが痛いンゴね、さすがに麻黄自体が規制されるとは思わんかった(*‘ω‘ *)
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:52:36.87ID:d/9vG5Gba
エフェドラがあれば素人でも家で精製してシャブ作れるンゴ、んまぁ規制されて当たり前か(*‘ω‘ *)風邪薬とか葛根湯に入ってるのは麻黄の根やから規制対象外ンゴ
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:53:47.99ID:d/9vG5Gba
茎にだけエフェドラが含まれとるん、やから葉とかも売ってるけどまったく効かないンゴ、発汗作用はあるみたいやけど(*‘ω‘ *)
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:55:26.45ID:d/9vG5Gba
アンナカとかもシャブのブーストに良かったンゴね、これもいつの間にか規制で消えてたけど(*‘ω‘ *)
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:53.01ID:d/9vG5Gba
ホンマ規制規制の世の中で鬱陶しいンゴね、自宅で一人でやる分なら別にええやんね(*‘ω‘ *)
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:33.46ID:d/9vG5Gba
また梨食べたい、剥くの地味にメンドインゴね(*‘ω‘ *)リンゴみたいにかじってもええんかしらこれ
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:04:10.93ID:tkiz77xCa
やっぱタリバンは日本とも繋がってたンゴね、ちゅか中身はほぼカタールでしょ(*‘ω‘ *)だから米軍は手を出さなかったンゴ、いくらもろたんや
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:06:35.36ID:tkiz77xCa
んまぁでも派閥が統一するんは世界にとっても交渉しやすくなるしええんちゃう(*‘ω‘ *)タリバンは一応筋の通ったやり方で支配したわけやし
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:09:03.10ID:tkiz77xCa
タリバンに自衛隊は要らん言われたから陸自の輸送機が引き返したみたいね(*‘ω‘ *)どうすんねやろ、企業とかはいったん向こうに待機させるんかな
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:00:05.68ID:tkiz77xCa
ショヘ登板ンゴか、19連敗中のオリオールズと(*‘ω‘ *)逆になんか嫌やねこーゆー相手
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:47:09.01ID:tkiz77xCa
梨ラスト一個なりやした、また8個入りのやつ買うてこよ(*‘ω‘ *)二千円くらいやったかな、地味に高いけど美味いンゴ
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:49:38.26ID:tkiz77xCa
晩ご飯は和風おろしハンバーグでした、味薄かったから醤油垂らしたら美味しくなった(*‘ω‘ *)
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:51:41.90ID:tkiz77xCa
てか肉って結局醤油で食べるんが一番好きやわ、変にギトギトのソースは肉を台無しにするときあるよね(*‘ω‘ *)
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:27.68ID:tkiz77xCa
でも酸っぱめのジンジャー系のソースは好きやわ(*‘ω‘ *)デミグラスとかトマト系ソースは大嫌い(*‘ω‘ *)
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:59.94ID:tkiz77xCa
昨日飲んだアモキサンがまだ微妙に抜けなくてずっと眠いンゴ(*‘ω‘ *)もう二度と飲まないこれ
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:17.19ID:tkiz77xCa
筋肉っちゅか頭っちゅか身体も全部位が弛緩する感じでむっちゃだるくなるンゴ(*‘ω‘ *)リラックスしすぎる感じってか温泉に長く浸かった後みたいになるンゴ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:59.35ID:tkiz77xCa
いま強盗入ってきても抗う気力ゼロやわ、とにかく動きたくない、なにもしたくない(*‘ω‘ *)
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 06:14:14.31ID:UhNPzjoAa
ちゅかたぶん連投しすぎであちきんIP制限されとるから次スレ要らンゴ(*‘ω‘ *)
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:25:04.14ID:UhNPzjoAa
特訓中に強チェで赤目?が光る演出出てなんやー思てからサキ対決バド勝ち、フツーにジャーニー2連終わりでした(*‘ω‘ *)なんやねん
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:30:12.44ID:UhNPzjoAa
エアマックスのアトモス限定マルチカラーが相場の半値くらいで買えたから許したる(*‘ω‘ *)転売しよかな自分で履こかな
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 17:33:03.11ID:UhNPzjoAa
久しぶりにお酒飲んでるンゴ、秋味2本瞬殺してからおたる醸造って白ワインがぶ飲み中(*‘ω‘ *)
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:04:00.94ID:UhNPzjoAa
未来が天心ん新居に突撃したの見たけど天心、靴好き自称してるわりにしょぼコレクションやったね
あれならあちきのがはるかに上やわ(*‘ω‘ *)
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:07:40.27ID:UhNPzjoAa
なんか型の偏りが激しいンゴね、パッと見た感じナイキのローカットスニーカーばっかやったし
単にそこそこレアな限定のを集めてるだけって感じやね(*‘ω‘ *)
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:50.65ID:UhNPzjoAa
あちきんジョーダンコレクション、色々それっぽいこと吹聴してベラボーな値段で売りつけたいンゴ(*‘ω‘ *)
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:14:11.62ID:UhNPzjoAa
明日はなにしましょ、久しぶりに古本屋でも回るかな(*‘ω‘ *)いくつか欲しい本ってか資料があるンゴ
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:16:14.51ID:UhNPzjoAa
図書館はサーチは便利やけどあんまコアな本とか資料は期待できないんよね、古本屋は逆にサーチ皆無やかは足で探すしかないとゆー(*‘ω‘ *)途方もない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 12時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況