サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part4 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7abc-/CMm)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:34:34.50ID:uye2/62x0
ここはサミーの777TOWN.netの真剣(ガチ)STAGEについて語ったり質問したりするスレです

真剣(ガチ)STAGEとは?
一定期間内にスロパチを打って通貨「カチモ」を獲得することで
実際のギフト券などの景品に応募ができる新しい遊び・サービスです
本サービス実装に伴い従来からあるアイテムやスキルを使用して
イベントクリアやアバター獲得を目指す遊び方は通常STAGEという呼称となります

通常STAGEの話題は本スレやスキルスレでお願いします


遊び方(公式ページ)
https://www.777town.net/gachistage/

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう

!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください
※前スレ
サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part3 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1616117779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9789-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:08:34.59ID:jd7uwhTK0
今日が22のゾロ目でヒントが「機種名に数字」が本当なんだとしたらまど2もありじゃないかな
だとしてもまど2は座らんけど
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b7ad-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:09:50.45ID:Kuk6+zfX0
ぐれちゅーさんサブのよしおくん315入れ替えしないだろうからさっさとどかしてくださいよー
やり方が宮川優希の時と変わらなすぎてアカウント変えてもバレバレなんすよー
0956( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp8b-3IJL)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:23:35.27ID:foOv4Nbwp
>>955
ゴッドも510で対象
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7737-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:59.04ID:Vf+zUFbU0
ほんと打たずに確保だけしてるやつうぜぇな
こんなアホみたいなやつに対して何も手を打たないとかマジで運営カスすぎてやばいわ
ガチステまじで1年もたねぇんじゃねーかこれw
0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b7ad-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:09:52.26ID:Kuk6+zfX0
単垢の確保は別にリアル片付いたら手打ちで遊ぶ人とかもいるだろうしまだ許せる
ただこいつは複垢で打たずに確保とか本垢の台が出なかった保険として取っておいてついでに当たり状態で受け渡すみたいな事やってて害悪でしかないからエナに奪われろって思ってガンガン晒してる

けいじおとこは個人的にイベント以外の台でやってる時はどうでもいい。ただしジャイパルは許さん
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-857g)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:06:12.38ID:6dJZlsSQ0
レッドピース3階全1ww
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-857g)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:16:25.30ID:6dJZlsSQ0
さすがに1.2階が全6だとは思わなかった
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5724-HX9u)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:47:27.95ID:cDeKboaR0
いやここ見て覗いてきたけれど圧倒されたw
23時になって次々と1が貼られるのは壮観だったろうな
設定公開するみたいだしメンテ明けイベ店スロに入れ替えないならこっちに移ろうかな
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f6ce-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:10:55.04ID:6ct/vnxk0
物語シリーズセカンド も対象なんやなw
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e6f0-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:43:21.87ID:UrtZ9Syn0
だーから設定公開はどの店もイベント時と新装期間だけだっつうの
そして複垢の第1垢が1万取ったのか第2垢へ集めだしてるわ
第1垢は偽装のためか無駄に打ってる
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f24-VtCB)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:26:04.77ID:w1vy33PJ0
そうでしたか、こりゃ失礼
ボルケーノとか頂とかの時に打てば答え合わせも楽しめると
>>977
確かに「2・6」なんて札貼られてもモヤるだけのような気もします

980近いのでスレ立てご注意
0987( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネW FF70-yLOf)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:42:26.24ID:XqW03nBtF
50万超えてたのに30万前半まできたオワタ。。
このダラダラした展開だとインテ追加するほどの気がおきないのね
やっぱり10日位で終わって、5日位は抽選用。
後半もまた10日位で先着終了がいいな
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6610-RvdD)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:11:16.80ID:ZoGChnlS0
ちょうどいい時間のお手頃インテが無いからなw
商売下手と思うw
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b26-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:32:08.28ID:9fRhyadH0
250時間買って不足して追加しようとすると100WATしかお得なものがない
1回不足を経験すると最初から400時間を購入するようになり、それで1月回せる
結果毎月4500WAT使うようになるのでうまく設定してると思う
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4dad-R0M4)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:03:49.21ID:ejkaQE3s0
>>976
そして複垢の第1垢が1万取ったのか第2垢へ集めだしてるわ
第1垢は偽装のためか無駄に打ってる

は?何言ってんのこいつ
第1垢が1万取って2垢に集めだしてるんならその垢も2垢に渡せば良いんじゃね?
張り付きまくって邪魔しても次々にやられて狂っちゃってるなw
複垢がなきゃ1万まで届かないような設定にされちゃったから1万はどうでもいいけどさ
第1回目から同じ人が複数個連続で取れてるってことは不正じゃなくて正攻法でしょ
泣きながら何度も抗議メール送ったけど仕様ですって言われたよな

スレも立てられない馬鹿にアンカ付けたくなかったけど言ってることが矛盾すぎるので
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f2bc-8KU9)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:11.02ID:dI36GFql0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     煽りは   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 煽り   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況