X



【パチカス】あすピヨ☆36【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:05:26.23ID:I0W+fGIYa
【ツイ垢】あすピヨ☆32【削除?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1595335410/
【貧乳】あすピヨ☆31【おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589536028/
【貧乳】あすぴよ☆30【おばさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589164396/
【無 職】あすぴよ☆29【パクリ芸人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1585036318/
【葵こはる】あすピヨ★28【デブ姉】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1582018622/

【パチカス】あすピヨ☆33【youtuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1599803213/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1606449575/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1611466351/
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:36:35.18ID:ZGUsRdP4M
元AV女優なのに女パチYouTuberで一番オッパイ小さいんじゃね?
ダントツ一番性格悪いし口悪い
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:57:35.01ID:lBcd6gRMa
あすかは結婚しても旦那にDV受ける未来しか見えない。
うたは同じ歯科医と結婚して二人で開業医として金持ちになるだろうね
代々木上原とかで開業するのが似合いそう
夫婦で歯科医なら銀行もいくらでも金貸すしな
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:54.05ID:yLSzgQWea
めぐみの足最高!
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:08:34.98ID:wvlH8jVTa
三十路の生足はキツいやろ
日差しの強い日に外で見たら幻滅するぞ
生足勝負できるのは10代半ばまで
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:13:36.89ID:AEqgRcAqa
わしあすかのマンコの色とかたち知ってるで
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:30:05.19ID:puYEHbBtM
>>957
皆知ってて自慢にならなくて草
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:36:26.96ID:2uVNjohKa
あすピヨ マンコで検索したら自分のマンコが出てくるのはどんな気持ちなんだろ
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:51:50.63ID:a8YsQg9ta
何とも思ってないだろ。そんな弱いメンタルならYouTuberなんかやらずに、今頃田舎でひっそりと暮らしてるよ
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:13:48.47ID:G8QKb18Ra
わしあすかのマンコの感触と具合知ってるで
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:15:34.41ID:nk6snNrha
凄いメンタルだよな
パチ屋の常連や店員は全員あすかのマンコ見たことあるのにそんな店で打ちに行くんだもん
常連や店員のうち7割はあすかのマンコでオナニーしただろ
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:57:23.51ID:ZDRoPaQBa
あすかはスカート履かないね
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:08:41.26ID:pADfceN/a
OL跡見しゅりに似てるらしいぞ
思ってたんと違うわ
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:05.75ID:iu6EMfaq0
あすぴよは正直すごいと思う
AVでもyoutubeでも天下とるってすごい才能だよな現役AVでyoutubeやってるやつ誰もあすぴよに勝ててへんやん
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:47:51.08ID:yLSzgQWea
信者って視野狭いな
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:30:26.28ID:XkccuNVCa
うたは優秀なキャラ設定がしたくて図書館で歯科解剖学図鑑を借りてきたんだろ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:52:43.92ID:yLSzgQWea
信者って妄想ひどいね
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:54:34.52ID:zoUZj0vDa
やっぱ、ゆいだけだよな信じるに値する美少女は
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:55:58.60ID:g5REFND8a
>>967
確かにわざとらしい置き方だったよねw
まー疑ったらキリがないけど
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:49:12.62ID:eiLutgWsa
>>972
自宅まで知ってるよ
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:36.31ID:4vyMAn4g0
週末の手が打ってるときと料理のとき違いすぎで草
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:31:34.26ID:R7HN7TkZa
みく爆弾投下してんなー
全然好きじゃなかったけどちょっと可哀想になった
企業に個人が喰われてんのはちょっとな、、、
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:15:11.96ID:T999N146a
うたの可愛さはガチ
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:17:50.76ID:RYSBLik+0
>>978
可愛い可愛いってステマに影響されて可愛いかと思ってたけど、よく見たら別に可愛くないのはガチ
目が怖い、整形してるみたいな目
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:23:21.29ID:XbafNEc3M
>>976
全く可哀想じゃない。しっかり動画みたらわかるけど違う。めぐみがOLをパクってる要素は少ない。めぐみは流行ってる色んなものをパクってるから。
さすが業者よ。
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:16:13.73ID:WrbJtBtTd
>>982
イム参りまーす
信者じゃない見てる側はそうだけど作ってる側と古参の信者は長年かけて形にした物を業者にパクられて一気に再生数まで抜かれたら少し似ただけで文句言いたくなる

ま〜みくの文章見た感じ悲しいとか言ってたけどただの嫉妬心で潰しにかかってる感あるが

めぐみの自称友達君もこのスレ見てるからどうするか教えてくれ♪
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:18:30.40ID:Dky88+0Pa
>>985
消えろバカ
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:30:52.81ID:8aMcQbHSa
みくって性格悪そう。
しかもファンってw
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:32:47.98ID:WrbJtBtTd
>>986
お前に興味ないから絡んでくんな♪
俺は自称友達君にどうするか聞きたいの♪
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:39:20.04ID:pwQYjkHfa
あの程度のサムネで一生懸命考えたとか傍ら痛しw
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:43:02.62ID:ZgJKsl9l0
みくは誰にキレてるの?
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:46:58.92ID:Xz5/Vqnna
>>991
あすピヨのスレで話題にするぐらいだからあすピヨにキレてんだろ
あすピヨは図太いからキレられても全然気にしてないだろうけど
信者を誘導してあすピヨ叩きをさせようとするみくの性格の悪さだけ際立つ
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:54:27.76ID:qeJAsrCFa
あのぐらいのサムネなら被ることあるだろ
あそこまで怒ることじゃないだろ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 02:57:10.40ID:R7HN7TkZa
>>985
お前の言ってる事いつも間違ってるよな笑
単価低いからOLは今月動画投稿しないとか言ってたけど投稿されてるし

潰しというか言わないとやり続けられるから書いたんじゃねーの?知らんけど
企業もOLが言うとは思ってなかっただろうし

パクリじゃない言ってる人いるけどなんでじゃあサムネ変更したんだろ
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:08:31.61ID:Q6Kx2NRqa
みく性格悪過ぎ。めぐみが可哀想。たまたま被ったのにみくが攻撃してきたから仕方なく泣きながらサムネ変えたんだろうね。
みくのチャンネル登録解除してめぐみのチャンネルを登録した。
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:16:09.91ID:ZgJKsl9l0
>>995
俺もみくには腹たった
晒し者にしてあそこまでするか普通
めぐちゃんがあまりにもかわいそう
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 03:27:36.35ID:+7RL06aea
苛立ちはわかるけど、金持ち喧嘩せずで静観しといたほうがよかったね
ほっといたって信者が暴れてくれただろうし
黙ってた方がみくの株もあがる
金持ちなんだしね
https://i.imgur.com/pIIrvmE.jpg
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:13:30.69ID:R7HN7TkZa
いや、企業の癖に個人潰してんのが酷すぎるだろwww
金の為に何でもパクって今度はここで悪者扱いするって流石にひでーなwwww
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/24(土) 04:38:49.42ID:WrbJtBtTd
>>998
間違ってねーぞ?
投稿しないじゃなくて3月並みに鬼更新はしないって話しな?

まーこの発言後、一週間空いてたのに一気に動画UPしだしたから信者かみく自身が見てんだろな〜って思ってるが♪

それとみくのTwitter見れた奴なら分かると思うがリプで、はるちんですら個人のふりした業者多いって言ってたぞ?

はるちんとか完璧に個人でコツコツ増やした人物だからYouTubeの仕組み的にありえないって分かってんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況