X



【友達】笑マン隔離2【いません】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sadf-W+Yv [106.128.51.179])
垢版 |
2021/03/23(火) 20:01:43.61ID:4d6uKRtaa

平日の昼間に親から貰ったロレックスを自慢して3桁書き込む自称社会人のスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/09(水) 15:24:27.54ID:eHTFh/g5p
少なくとも君がそうであって欲しいと願う貧乏ではないからね笑

貧乏なひとは、そうそうjmwestonとか履かないよ笑

まぁ君たちみたいなダサいアニ豚は分からないんだろうけど笑
0953( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spe7-OyGI [126.253.68.252])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:03:17.58ID:r0ikOTE7p
会話にならなくて草
貧乏人が見栄張ってただけだからもう大丈夫ですよ
0954( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:13:43.00ID:eHTFh/g5p
「もう大丈夫」
→これ以上いじめないでください

だからね笑

で、クローゼット画像どうしたの?笑

ダサい服晒すのしんどい?笑
0955( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:14:47.21ID:eHTFh/g5p
あ、これ言お

>>953
貧乏だという証拠は?笑
0956( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-05bt [106.128.50.243])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:32.28ID:DHJmpmCOa
あ、これ言お


>>955
ダサいアニ豚だという証拠は?笑
0957( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/09(水) 19:55:32.95ID:eHTFh/g5p
>>956
それは証拠はないよ
俺の推測だよ笑

だから疑問系で聞いてるんだね笑

で、どうしたの?笑
0958( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-05bt [106.128.50.243])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:29:01.67ID:DHJmpmCOa
あ、これ言お

「もう大丈夫」
→これ以上いじめないでください

になる理由は?笑
0959( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-05bt [106.128.50.243])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:31:41.25ID:DHJmpmCOa
人には質問しといて自分はただの推測垂れ流すの草
0960ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd9f-Nv4f [49.98.169.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:09:59.35ID:pWA17ceyd
>>944
お前にとって茶番って単語がレベル高すぎて理解出来なかったんだね笑
難しい言葉使って申し訳なかったよ笑
お前のレベルまで下げて説明するなら常套句の方がわかりやすいかな?笑
0961( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:20.08ID:eHTFh/g5p
>>958
質問されたら「単なる推測だ」と嘘つかずに、カッコつけずに言えばいいだけだよ笑
0962( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:41:46.58ID:eHTFh/g5p
>>960
違うよ笑

レベルとか関係なく、辞書にのっている意味だよ笑

これ、レベルとか関係ないんだ笑

え?なになに?常套句?笑

なになに?どういう意味でそれ言ったの?笑

「茶番」ではなく「常套句」ってこと?笑
0963ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd9f-Nv4f [49.98.169.92])
垢版 |
2021/06/09(水) 23:59:10.28ID:pWA17ceyd
>>962
言葉の意味理解してその返しをすることに何も疑問に思わないところがもうね笑
ニュアンスとか言ってる割になりすましや自演と思い続けるのも納得だよ笑
0964( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/10(木) 00:04:41.86ID:hazloxtRp
>>963


なに?「茶番」はニュアンスで言ってるだけで
本来の意味とはちょっと違う、と言いたいの?笑

なに?笑
モゴモゴ言わないでハッキリ言いなよ笑

なんで君はひとりで追い込まれてるのよ笑
0965ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd9f-Nv4f [49.98.169.92])
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:18.97ID:c/YAutqnd
>>964
辞書に引きづられて自分の言葉で言えなくなってる時点で疑問に思えないのがもうね笑
なりすましや自演の理由が言葉だけってのもレベルの低さが伺えるよ笑
もっと確たる証拠を出さないと俺はお前の国語の先生のままじゃん笑
0966( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/10(木) 00:35:25.21ID:hazloxtRp
>>965
なら君は>>276みたいなこと書いたら終わりだよ笑

言葉だけじゃないよ笑

これは前にも言ってるけど、君はすぐにダンゴムシ化する弱者だからだよ笑
だから、あんなこと書くはずがないと推測したんだよ笑って

そんな間抜けなことあるはずないじゃん?
ダンゴムシ化してなんにも言えなくなる子が「遊んでやるよ」なんて笑

君、国語全くできなかったでしょ笑
「言葉だけ」なんか言ってたらダメだよ笑

ちゃんと書いてあるんだから笑
0967ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd9f-Nv4f [49.98.169.92])
垢版 |
2021/06/10(木) 00:42:55.12ID:c/YAutqnd
>>966
なりすましや自演と確信した理由がダンゴムシだから
とか本気で思ってると思うと笑っちゃいけないけど哀れみ感じるよ笑
0968( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spe7-Ci9q [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/10(木) 00:51:13.79ID:hazloxtRp
>>967
あ、分かりやすく理由は書かずに
「ぼくは思ってる」だけ書いちゃったね笑

自信ないね笑

分かりやすい分かりやすい笑

これ、君のレベルだと分からないだろうけど
どちらに転んでもいいから言ってるんだよ笑

で、君は無理矢理捻じ曲げないと成立しないから「確信」の書くしかなくなったけど
「推測」したまでだよ笑

君の余裕のなさだと確信してて欲しいよね笑
確信しててくれないと、なんにも言えないからね笑

だけど、そうは書いてないし確信してもないんだ笑

どっちに転んでもいいから適当で決めつけただけだよ笑
0972ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd9f-Nv4f [49.98.172.177])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:59.27ID:QKdBL+UOd
>>968
なるほど、なりすましや自演を暴くことは諦めたのか捨てたのかわからんけど
茶番とか常套句とか新しく知った言葉にテンション上がって舞い上がってたのね笑
ここよりたくさんお外に出ればお前が知らなかった言葉にたくさん出会えてお勉強になるし造語症も治るぞ笑
0975( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:40:26.43ID:a/8XoXMqp
>>972
当初からどちらに転んでもいいからだよ笑

君、茶番て新しく知ったから本来の意味とは違うかたちででも強引に使って見たかったんだね笑

分かりやすい笑

造語症ってどうしたの?
どこかで書き込み見た?
ガニエくんと名乗らずにその言葉ちょいちょい使う子いるね笑

読めばわかる言葉のレベルで造語症と言い出す子とか笑っちゃうもんね笑
0976( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.208.203])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:42:43.95ID:a/8XoXMqp
>>974
それ言うとガニエくん死んじゃうよ笑
0977ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd1f-Nvru [49.98.169.213])
垢版 |
2021/06/11(金) 23:27:24.37ID:MbzT9+D6d
>>975
なりすましや自演を疑ってたのに確たる証拠を示せなかったしな笑
お前は俺に対して造語症の症状出してテンション上がってたのを忘れてるのも仕方ないと思うよ笑
もしかして造語症より言語新作と言った方がわかりやすいかな?笑
0978( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.234.118])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:38.03ID:GlAQhkhWp
>>977
確たる証拠なんか出す前に、君が否定しないからだよ笑

「造語症の症状」笑
それ、どれ?なに?笑
一般的な造語症の症例ってどんなもの?
分かって言ってる?笑
言語新作でもなんでもいいよ
俺がやったことが、どうそれらに該当するの?笑
新商品の広告で打たれるような、お笑い芸人が言うような
ワードとしてこれまでなかったけど意味は伝わる言語センスとなにが違うの?笑

はい、ガニエ君即死だね笑

で、彼がこれらにすがりつく理由が
俺に「失語症」だと言われたことが頭に強いショックを与えてしまったんだね笑
これ、ダンゴムシ化とも近い言い方だけどね笑
失語症である簡単な証明として、彼は上記の質問に黙って下向いて何にも言えなくなるんだね笑

辞書の意味を貼るだけで泣いちゃうんだ笑
そのあと、辞書のの内容で詰められるのも分かっているのに笑

失語症になっちゃうんだから、書かなきゃいいのにね笑
0979( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.234.118])
垢版 |
2021/06/12(土) 11:58:11.66ID:GlAQhkhWp
なりすましてもバカ
失語症ダンゴムシの分際で「こっちで遊んでやる」と言ってもバカ

どっちに転んでもいいから、フルスイングでいけるんだね笑

ガニエくんね
普通にしていればこんな惨めなことにならないんだ笑

匿名性を利用して卑怯なことを狡猾だとでも勘違いするから
君は弱者として扱われるんだよ笑
0980( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.234.118])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:45.74ID:GlAQhkhWp
このあとの楽しみといえば、
このスレが存在するせいで自分たちがいたるスレを荒らしていることを可視化された子たちが
次スレを立てるかどうかだね笑
0981ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd1f-Nvru [49.98.169.233])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:35.77ID:F34pn5YNd
>>978
俺が否定せざるを得ない材料をお前が用意出来てないのが一番の理由だよ笑
なんでなりすましや自演と疑ったのかを感覚じゃなくて理論的に突っ込まなきゃ笑
なんとなくなりすましとか自演疑いながら材料探すこと出来ずにどっちに転んでもいいとか白旗を揚げるの恥ずかしいよ笑
0982( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-l66i [106.154.6.137])
垢版 |
2021/06/13(日) 00:28:34.74ID:+Cf6onfda
>>981
広島の土人ちゃんニホンゴヘタネ

ディスクスレで怖いオジサンにボコボコにされた ハ エ 男 が
ヤケクソでディスクスレを勝手に重複させたんだけど
コテ禁止ルール無くしたんだよ
これ間違いなくラブコールだぞ
スレに顔出さんのか?

それと 引きずる な
迷ったら検索しようぜ
迷いすらしてないなら義務教育もう一回受けよう
どーせ仕事見つかってないだろうし暇でしょ?
0983( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-l66i [106.154.6.137])
垢版 |
2021/06/13(日) 10:05:00.70ID:+Cf6onfda
>>981
広島の土人ちゃんよ
ハ エ 男 だけじゃなくお前もなんだけど
こんな泣き言言って逃げるくらいなら最初から人にちょっかい出してくるなよ
俺わざわざ自分からは何もしないけどやられたら徹底的にやり返すからな
これからもヨロシク〜

231 最低人類0号 2021/06/13(日) 09:03:31.20 ID:o1sWDaoF0
ゴキさあ、お前新たなターゲット見つけたらどうだ?
俺はただの名無しだし、ガニエはお前なんかもうどうでも良くなったし、
ちょっかい出すだけのことなんだからもっと面白い奴いるだろ
0984( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-l66i [106.154.6.137])
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:59.00ID:+Cf6onfda
>>981
んで広島の土人ちゃんは ハ エ 男 ガン無視中だけど
これをやっぱ根にもってるのかい?
あの知恵遅れのゴミかっぺなら俺だと気付かねえよだから
お前舐められまくってるよ
実際バカだけど

440 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-2eaI [27.141.26.91]) sage 2021/01/27(水) 22:40:33.76 ID:gFI9h+xV0
ガニエはあれでしょ?
打たず嫌いがおおいでしょ?

打ってもいないのにこりゃつまらなそうと判断してしまうタイプでしょ?

スロットは最初はどんな台も全部つまらん
面白く感じるのは最低30000ゲーム回してから
0985( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-l66i [106.154.6.137])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:25:40.40ID:+Cf6onfda
>>981
あれだけ見下して嫌ってたうんコてぃ辺と全く同じ事をしてしまうとは
この事実に気付いたらハエ男にとって最大級の屈辱だろうな

282 幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc age 2020/04/05(日) 15:03:52.95 ID:EmQChXkor
踊れ踊れ
もっと踊れやキチゲェ

243 最低人類0号 2021/06/13(日) 15:17:25.60 ID:X06y/Bx20
>>236
おいゴキ

もっとディスクのスレで踊れや

お前の空気の読めない踊りを見てるのは意外とおもしれーや楽

ほれ踊れ
0986( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.234.118])
垢版 |
2021/06/13(日) 15:52:03.24ID:ApMu1ua5p
>>981


違う違う笑

症例と併せて、なにが俺は造語症なのかを述べれば良いだけだよ笑

分からないなら分からない
適当なら適当と常識に言えばいいだけなんだ笑

それを、バカだと思われる恐怖心から逃げるから
あとまで逃げ続けるハメになるんだよ笑
0987ガニエ ◆XVw6e7To/o (スッップ Sd1f-Nvru [49.98.172.207])
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:38.36ID:QgYai0aSd
>>986
造語症がなんなのか理解できたらなりすましや自演の真相がわかるの?笑
0988( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.234.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:39:22.63ID:H37GP6Llp
>>987
なりすましや自演の真相はどうでもいいよ笑
どっちに転んでも間抜けだから笑

単に君が持ってる理屈って
「確定してないことを決めつけるな」程度のことなんだけど、
子供だからテンパったときに思わず自分でやっちゃうんだよ笑

それが造語症だね笑

君、失語症として俺からなめられてるので頭爆発しちゃっているからだよ笑

それだけに「遊んでやる」が間抜けだったんだね笑
間抜け過ぎて、本人のはずがないという方向でいけたんだね笑
0989( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.234.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 13:48:05.60ID:H37GP6Llp
こんな間抜けな印象つけられてまでコテでやるなんて
ゴキブリみたいな承認欲求だよね笑
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fe7-istX [183.76.219.141])
垢版 |
2021/06/14(月) 20:22:06.80ID:R58tTqDl0
ゴキブリみたいな承認欲求て何?
0993( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp87-BiZs [126.182.234.118])
垢版 |
2021/06/14(月) 20:41:26.32ID:H37GP6Llp
>>992
あれ?ガニエくんどうしたの?
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6342-w8K2 [118.83.191.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:19:09.59ID:uUCzJp1W0
糞スレ
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6342-w8K2 [118.83.191.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:21:16.81ID:uUCzJp1W0
いらないよ
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6342-w8K2 [118.83.191.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:21:36.77ID:uUCzJp1W0
基地外は墓へ
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6342-w8K2 [118.83.191.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:21:54.76ID:uUCzJp1W0
家から出すな
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6342-w8K2 [118.83.191.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:11.61ID:uUCzJp1W0
PCを買い与えるな
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6342-w8K2 [118.83.191.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:23:53.84ID:uUCzJp1W0
家から出すな
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6342-w8K2 [118.83.191.190])
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:02.42ID:uUCzJp1W0
笑おじwwwwwww
かわいそうwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 3時間 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況