X



サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part3 ワッチョイあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3eef-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:36:19.03ID:L5mQjvm10
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここはサミーの777TOWN.netの真剣(ガチ)STAGEについて語ったり質問したりするスレです

真剣(ガチ)STAGEとは?
一定期間内にスロパチを打って通貨「カチモ」を獲得することで
実際のギフト券などの景品に応募ができる新しい遊び・サービスです
本サービス実装に伴い従来からあるアイテムやスキルを使用して
イベントクリアやアバター獲得を目指す遊び方は通常STAGEという呼称となります

通常STAGEの話題は本スレやスキルスレでお願いします


遊び方(公式ページ)
https://www.777town.net/gachistage/

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう

!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください
※前スレ
サミー777タウン 真剣STAGEスレ Part2 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1613476938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp01-FfMh)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:59.98ID:Tn3zxQStp
セガサミーホールディングス(HD)は1月15日、希望退職者を募集した結果を発表した。募集期間は2020年11月16日〜12月25日で、同社グループの正社員・契約社員を対象にしていた。650人程度を想定していたが、729人が応募した。

(´・ω・`)運営はお前らパチンカスから金を巻き上げるしかないのだ、
もっと煽られて課金しろw
0955( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-J+Zm)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:27:31.85ID:mPUPuyPtd
離席したら3分タイマーでも点けたらええねん。
で、着席したい人の取り合い。
複垢だろうが、知り合いに譲ろうが、その席取りに勝たないと着席出来ないという。
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b524-XfS4)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:49:54.40ID:DA481Qx20
1万厳しそうだわ。やっぱ130万きついわ。
そろそろ逃げ時意識しとかないとやばいかも。
うっかり朝見たときに景品なくなってたら悲惨だわ。
土日あたりに5000円までの景品なくなって1万だけ残ると予想
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b524-/gQI)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:00:53.00ID:fWMFF3/d0
なんでパチンコって特定台いつもすぐ満席なんだろ。データみてもほとんどマイナスなのに
0961( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-J+Zm)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:15:52.52ID:mPUPuyPtd
>>959
インテ買ってない奴がほとんどでしょ
今月みたいなカチモ設定だと運良く500円1000円なんてのも無理だけど
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2310-Z3qO)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:20:06.83ID:UHk7Sb900
機種名も上げれば推測できるかも。

あと、パチはデジパチなら基本システムはほとんど同じようなものなので
回りさえよければ粘ってそこそこの+収支は期待できるからな。
特殊な状況や抽選など無い完全確率でノーマル機みたいなもんだから
打ち慣れてる人なら責め時辞め時を判断するだけだから。
履歴がマイナス収支かプラス収支かってのはそれほど重要じゃない。
もちろん、マイナス収支で誰も座ってない台だと回りも悪い糞台の確率は高いけどね。
でもそれは座ってある程度回してみれば誰にでもすぐわかるんだよ、スロと違って。
回らない糞台でも運よく確変引けば麻雀物語以上の連チャン率と出玉効率で稼げるしね
0964( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-QTBq)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:21:00.06ID:LDjwH7MmM
パチンコ手打ち組は大当たり中に右打ち不要の台に座りたがる
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e524-QpeH)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:33.56ID:l3/e2xTq0
>>960
自分もそれ
あっちだとどうしても高設定が前提になるしスキル使わないとなんか損してる気がするもんで
最初から使用禁止縛りなら沈んでもあきらめもつくし高設定引き当てる楽しみもあるしインテに回してもらって
ゆったり眺めているのも結構楽しいですし
今月もイベ店オンリー閉店まで放置で大負けもなくちょい勝ち続きで順調にカチモを減らしてますw
8枚交換恐るべし
0966( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-D4RH)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:57.56ID:uvOqRW4UM
何を打ってもマイナス2万発(笑)甘デジをインテリ使って閉店間際に確認したらマイナス29000発。
今月で退会
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4bef-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:59:06.26ID:NyJSJXVN0
今日の謎おじはゴロゴロだから末尾5と6だな!
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8da6-QYb5)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:37.44ID:ivk33SKr0
複垢を批判している人間が複垢から台をハイエナして喜ぶ
ウソかホントか分からんし別にルール違反でもないけど情けないって思わないのかな?
そもそも他人のIDなんて気にした事ないわ
0974( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:54.30ID:EfaUG0rUd
>>967

>>921 から聖闘士rush1回

けいじおとこ関連からレッドピースの鬼武者3で千鬼行って3k枚
ラッキーセブンの吉宗まで追っかけたらログアウト

711枚の台で荒稼ぎしてるっぽいね
8枚とか効率悪いんじゃねえのw
0975( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-QTBq)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:32.56ID:q0pGaNiCM
>>970
悔しいから書いただけの書き込みに過剰反応してんじゃねえよ
そもそも連打ツールに手動で勝てるわけないだろ
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1589-aUOR)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:49:07.99ID:AYRlI22B0
何勝手に言ってんの
お前こそ複垢アンチサイドなんだろあほじゃないの
「こんなカスどものせいで死んでいくにはもったいないわ」って人にレッテル付ける前に自分の立場理解しような
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f89-ZXfn)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:16:34.87ID:D4sedKV40
>>978
要するにお前は難癖付けて食物にしてるんだろ
自分の食物の為に誹謗中傷するっておかしなことしてるのもわからないってことでしょ
>>979
お前って何かあるごとに妄想しだすけど妄想癖か何か?
だとしたら頭に問題ありそうだぞ
複垢使ってるなどと一言も言ってない
妄想で決めつけるなよ
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6337-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:27:43.28ID:CJnwHYMm0
>>980
え?食い物にしてるって、お前昨日はこの行為に全く有利なところはないって言ってたやん?
全く有利なことがないって言ってたのに食い物にしてるとは????
んで、お前は複垢使ってるの?使ってないの?
明らかにお前の意見は複垢使ってないなら矛盾点が出てくるんだけど記憶障害なの?
0991( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hfa-mIZb)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:16:47.62ID:7DskgpgLH
スレ立て乙
0992( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8e-UBSg)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:11:33.81ID:xpomSFROM
このスレ埋めろよ
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6210-5zlw)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:30.65ID:H1tC5TTI0
それじゃぁ、どうやっても先着で全く上位が取れない人に基本的なアドバイスを(´・ω・`)
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6210-5zlw)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:55.26ID:H1tC5TTI0
1.PC時計を簡単に修正できる環境を整えなさい
  →Win等の標準的な時刻管理はPCの粗末な時計を基準にしているので
    一日に数秒とか平気でズレる。
    Win起動か何かのタイミングで修正はしていたような気がするが
    PC使用中は1〜2秒は常にズレてるかもと考えるべき。

  ◆国際標準時間での時刻合わせソフトのインスコ等
   タスクバーの時計からワンプッシュで時刻合わせできるソフトが望ましい
   導入して時刻合わせボタン押してみればタスクバーの時計が
   いかに酷いズレ方してるか実感できる
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6210-5zlw)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:39:04.65ID:H1tC5TTI0
2.そのうえで、先着に並ぶ直前にPC再起動したうえで時刻合わせをするクセを付ける
  →時間ちょうどにクリックしても受け付けられない・時間ちょうどにボタンが出現しない
   等の現象が著しく改善されることがある
   その場合、今までは時間から数秒経ってボタン押してたということ
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6210-5zlw)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:43:33.98ID:H1tC5TTI0
3.並びボタンを押す時は連打は厳禁
 →受け付けてからの入力が全て実行されるので連打するというのは
   並び→退場→並びを繰り返すだけで全く意味がない
   しかも1/2の高確率で退場した状態で終わる。最悪の方法と言わざるを得ない。
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6210-5zlw)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:49:19.26ID:H1tC5TTI0
4.基本は一発勝負
 →最速ではないが確実なのはボタンの出現を目視した瞬間に
   早さよりも確実さを意識してシッカリと深く一回クリックする
   →大量のクリック入力が集中する瞬間なので
    クリック操作が跳ねられる可能性もあるがそれは防ぎようがない
   クリックをしたら(結果が表示されるまで時間がかかることがあるので)
   並び状態に変わらないからと焦ってもう一度クリックしたりしない
   →連打してるのと同じことが起きる
   クリックしたら祈って待て。
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6210-5zlw)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:57:08.95ID:H1tC5TTI0
5.自分の環境でのタイミングがわかってきて並びの結果が安定してきたら
  それで満足するのをお勧めはするが一か八かの最速勝負に挑む権利が生まれる
  →つまり、目視する前にボタンが出現するタイミングにドンピシャ合わせてボタンを押す
  ネット回線を利用してる以上、基本的にはこれにはかなりの無理がある
  これがどれだけ難しいかはサミタ本スレで毎日0:00に行われている
  「おひる」と呼ばれる「00:00:00.00ゲットアタック」を見てみるといい。
  なんなら参加して技術とコツを磨いてもいい。
  最速先着を取るというのはああいうこと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況