X



【テレ玉】真王伝説・王庭伝説10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:34:03.76ID:9kEvqw6v0
週末深夜のテレ玉で細々と放送されてる
ショボいパチ番組について何でも語りましょう
※前スレ
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1504444059/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1512079443/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1517779780/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1531504453/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1550363623/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1565366613/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1582298083/
【テレ玉】真王伝説・王庭伝説9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1601154507/

集え養分達よ!
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:17:12.09ID:hDxHD6aCd
フェアリン辞めて七瀬入れば良いよ 、フェアリン辞めて
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:39.76ID:hDxHD6aCd
そうか、じゃあそもそも王庭メンバー多すぎるからフェアリンが辞めるだけでいいやね
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:05:33.60ID:dadY0pza0
七瀬は魚拓が居てこそじゃね?

なんか王庭にマッチしてる感じじゃなかった。七瀬っぽさが出てなかったし。下ネタありきっつーか、イジられてナンボっつーか。
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:16:47.92ID:j/n+bDmYM
近未来回胴伝説ガチスロにPINK DOGで出ていた頃すぐ消えるんだろうなと思って見ていた記憶
もう10年近く前か。そう考えるとしぶといな七瀬は。そういや相方?元相方?の白鳥みゆは今なにしてんだ?
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:27:50.00ID:3GouU5xMd
フェアリンと玉が辞めれば平和なのに
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:24:44.58ID:xDH+VS66a
もうこの際真王の前にやってたゴールデンスロットみたいな完全おふざけ番組にすれば?
少なくとも今よりはいいんじゃないの
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:29.51ID:JQx2s1h/d
ゴルスロの俺空担当イジリー岡田
特技はスーパー俺モード(ペロペロペロ)
は毎回笑ってたな
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:07:39.55ID:fDtxZhQb0
玉ちゃんはノースリーブに
サンバイザー
日焼けよけの腕サポーターにママチャリで登場してほしい
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:13:10.23ID:0VePZ4z7d
フェアリンも玉川も話し方似てるから糞嫌い
胸糞悪い、糞消えて欲しい
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:04:23.42ID:MPjHKQOtd
フェアリンのマスク小さすぎて食い込んでんのワロタwwww
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:23.70ID:vI0bcZLI0
>>965
この人不織布マスクの時はきちんと着けてないよね
ウレタンも逆だったりさ
顔に合ったマスク着けろって感じ
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:52:57.02ID:EEHlrk/5d
独特なマスクの形状で中央に集まってる形?だからさるぐつわかと思った、何かのプレイかな
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:03:11.98ID:RvS5S4+5d
番組名って真王で合ってんの?ジャムトマじゃなかったっけ?
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:13:34.70ID:hZ3qH2Nba
番組名はジャムトマ!真王伝説
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:36:20.05ID:EKDYS4Rad
あいつスロマガ5号機くらいからのくせに態度でかいよなあ
少なくともホイミンとかエミとかいた頃は見かけなかったけど
もしかしていたのww?
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:34:19.50ID:KwMgPzkqd
玉ちゃんは馬鹿にされて当たり前だろ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 14:34:30.39ID:KwMgPzkqd
玉ちゃんは馬鹿にされて当たり前だろ
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:05:01.56ID:Jp7rLvjAK
やっぱりフェアリンはエロいし玉ちゃんはロリいなっ
人気ツ―トップ揃えるあたり有能なプロデューサーなのかなっ
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:34:17.85ID:n2xtP9Sha
さっきの放送オープニングで
神谷とフェアリンの名前テロップ逆になってたぞ
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:09:25.49ID:ledjFc/fa
玉ちゃんの海、全然保留貯まらないな
1k15も回らないんじゃね?w
そりゃオカルトで客付けようとする訳だ
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:09:56.36ID:3QORMlTF0
オカルトやめろよ
マジつまらん
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:36:54.68ID:qaibXW4E0
>>974
そしたら元嫁もバカにしてるのかな?w
元嫁なんかわざとマニアックな台選んで設定もクソもないw
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/28(月) 00:48:01.19ID:Vodr3VM+M
素人の可愛い子出した方が100万倍マシ
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/28(月) 05:39:55.99ID:VZBWgkm7d
>>984
YouTubeならそう言えるけど地上波で好きなのと嫌いなやつごちゃごちゃで出てたらそのセリフは違うぞ
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/28(月) 05:42:46.84ID:VZBWgkm7d
>>985
「ちょっとおおおぉー〜!!!レビンさあぁあーん、言わないでくださいよおおぉぉ!!!」って糞みたいな盛大な前フリしておいてあんな台選ぶのマジで腹が立つ
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/28(月) 07:16:58.98ID:jhsuZwcw0
>>989
私は人と違う!って感じなのがなんとも…
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:05:38.65ID:/Dm+vJgwd
>>989
クスリキマってんのかと思ったわ、いつもラリってる
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:41:40.65ID:EoNds3Hrx
トムって今何してんだろ
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:54.11ID:jTm85uMHM
トムと聞いて俺は元ジャンバリのトム・リーの方をイメージした
今なにしてるかは知らん
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/29(火) 11:25:41.05ID:N6s4G+W/a
もう次スレいらないよね?
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:13.23ID:WxLjlZsgdNIKU
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:26.75ID:WxLjlZsgdNIKU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 4時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。