X



フェアリン distortion16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:58:19.26ID:OnBMHwi1d
自らの好感度アップの為なら平気で親の死すら利用するだろう
ペットのそれを利用するのは当たり前
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:07:39.54ID:XbsFmY7Tr
なるほど
平気で安い服を高く売るのも納得だな
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:08:46.08ID:aarhgFlO0
フェアちゃかわいくて、中傷する君たちの気持ちが分からんです
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:10:10.51ID:CAcAmYUxp0404
そう思えるお前がすげーよ
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:49:01.65ID:+QR9J38qd0404
よそから買ってきた服に自分のブランドの刺繍入れて値段上げて売るのがフェアリンご自慢のあぱれる(笑)なんですかねぇ
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:44:26.71ID:ruvCq3Icp
よくそんな恥ずかしい事できるよな
買ってる人いるのか知らんけど、何を思って売ろうとしてるのか分からんわ
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:33:53.52ID:h71lBQrG0
自分で考えないで安い服を高く売れるなら楽でラッキーだもんなー
買った人いるんかな?
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:18:55.67ID:YVqLDvmK0
芸能人とプライベート仲良しアピールwww
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:43:13.01ID:MNIm6Rdx0
【テラハ】木村花さん侮辱容疑で2人目、「きもい」など4回投稿した男を書類送検へ…警視庁、削除された投稿を復元し解析 特定進める
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:28:06.08ID:txb1xnctK
「きもい」4回で書類送検
(ピヨピヨピヨ
フェアリンが本気で弁護士に相談でもしたら全員outじゃないですか?あ?
早速、弁護士相談は30分なら無料ですよーと教えてあげなきゃねっ
(ピヨピヨピヨ
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:03.08ID:ruvCq3Icp
早く教えてきてやれよ
おまえみたいな粘着信者くらいしか騒いでくれないし味方もいないだろうからなw
あぱれるで忙しいから行く暇ないかもなw
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:58:27.64ID:YVqLDvmK0
そろそろスレ終わるけどもう要らなくない?w
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:40:28.75ID:kgPuK9hO0
>>964
もう殆ど消えてるよな
パチ業界の仕事が無いのか、色々手出してるけどどれも中途半端だし
その内あの人は今って感じだろうね
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:55:47.88ID:KZiKO3+nK
スレッドルいらないってゆうんなら初めから見ないでレスポンスもしなければいいんじゃないかなっ?
バカなのかなっ?
かなっ?
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:28.56ID:Em221GZnF
ゆう
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:17:43.37ID:c4aG86/3p
>>965みたいなここにくる信者が1番アホだろ…
てか、コイツしかいないか
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:07.81ID:ZgY4EZUn0
>>961
アホ?キモイで書類送検された訳じゃなくキモイって書いてた奴がもっと酷いこと書いて削除した言葉が対象なw
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:39:37.70ID:GhHy+Vka0
アンチすら居なくなったら終了だから次スレ要らないな
ただの空気と化す
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:08:01.51ID:KZiKO3+nK
↑フェアリンが好きなフェアリンファンがフェアリンを愛でて語る為のスレッドルなのでスレチなレスポンスはお断りしますねっ
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:06.67ID:kgPuK9hO0
スレッドルって何??
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:46:59.75ID:6HA+rtFtd
マリエの暴露で出川哲朗も完全終了
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:47:43.75ID:6HA+rtFtd
マリエグッドジョブやね
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:48:18.30ID:6HA+rtFtd
マリエがんばれ!
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:33.99ID:ZgY4EZUn0
ウメさん
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:05.17ID:6HA+rtFtd
ウメちゃん
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:26.56ID:yHjqb+Fbp
梅屋シン
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:16.77ID:jrQRceyQp
埋め
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:52:06.83ID:TNMZ9Oibd
ゴーゴー梅澤
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:52:25.94ID:TNMZ9Oibd
かっ飛ばせ梅澤
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:41.71ID:TNMZ9Oibd
梅干し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 10時間 49分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況