X



【あの青田まただしてる】ピラコと愉快な仲間達 part2【俺ばかり出ない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:04.94ID:/XjrvLe80
前スレ

【地域差は】ぴらこと愉快な仲間たち2【ありまぁす】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604045331/


ここはハイエナ専業なのに、他のエナの出玉ばかり気になるピラコの愚痴スレです。

【禁止ワード】
・人が出してても関係ないだろww

・愚痴ばかりなんで負けてるかと思ったら勝ってるのかよww

・病院行けww

・雑魚ww


優しく相手できる人だけ書き込みましょう。
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:47:01.08ID:1uKmUxqWd
ちゃれんじおぶゆるはーですハズレ!!!
ゆるせぼね2連続で外してるから50%3連続で外してるね!!!
STも2スルーだしね!!!
いい加減にしろよ?
こんなのエナっても勝てるわけねえだろ?
バカか?
バカが!!!
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:52:14.57ID:yaUcvK2Zd
はーですチャレレア役引いても突破しないとか舐めてるわ本当
突破しても15Gとか笑うしな
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:49:16.91ID:1uKmUxqWd
吉宗天井バケ
両隣BIGのおまけ付き。

今日50%遊タイム以外全部はずしてるわ。
ST2スルー
ゆるはーですバスレ
吉宗天井バケ

こんなのいくらいい台打っても勝てねえわ。
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:55.63ID:Li82C8X7d
宝くじ当ててハイエナ卒業してえよなぁ
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:28.08ID:1uKmUxqWd
さっきセブン200取られたって言ったけど超乱舞入って平均以上に連荘中ですわ。

なんでこうもムカつく事ばかり起こるの?
パチンコで3連敗中なんですよこっちは。
他のエナは出るわ、取られたら出るわ。
一体なんなの?
なんでこうイライラすることばかり起こるの?
きついわマジで。
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:35:43.15ID:1uKmUxqWd
ちょっと打ったジャグラーはその後1,500枚出てます。
もうこれさ店になんかされてるよね。
ジグマしてるから制裁かな?
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:44:07.96ID:1uKmUxqWd
なんかもう嫌だなぁ。
もうやめたいかも本当に。
なんかバカらしい。
結局運が大部分を占めてる。
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:22.77ID:xbN+IHAn0
俺の見てる状況が毎日のように続いてるなら100いってんじゃないかね。
ヒキがバグってるもん。
明らかにリセットされてるのに、据えだと思って打ったのか通常750くらい回したのに連荘してプラマイ0くらいまで持っていくからね。
もうあのヒキ強達はST入った時点で勝ち確だから。
ほんまずるいわ。
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:28.34ID:xbN+IHAn0
今日は最後にAタイプ打って1,000枚くらいでてくれたのがよかった。
それだけだよよかったことは。

イライラする事多すぎた今日も。
ST2スルーはするわ、振り分けは悪いわ。
ゆるはーですスルーするわ。
吉宗は天井バケで、両隣はBIGだし、その後打ってたエナもBIG。220だからスルーした2台もBIG。
取られたセブンは8,000発出るわ。
もうね!今日はクッッッッッッッソイライラしました!!
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:28:44.45ID:xbN+IHAn0
7つの大罪も天井ATスルーだったな。
その後110Gに当選しててそこから完走してたわ。
昨日も履歴打ちするか迷って5分くらい座席に座って考えて結局打たなかったら、速攻当たって完走ね。

ちょっと不幸にもほどがあるよね。
そのくせ勝てないからね。
ほんまに最近きついわ。
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:30:06.95ID:xbN+IHAn0
なわだろうな。
引き寄せててんのかね。
取られたら出る。
エナがいたら出る。
スルーしたら出る。
でも自分が打っても勝てない。
いやぁすごいね。
すごいと思う。
変だよねえ。本当変。おかしいよねぇ。
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:46:31.73ID:poFZStZS0
>>40
そら勝てるなら履歴打ちよ。
でも履歴打ちも結局絶対じゃないからね。

打ち始めた途端急降下も全然あるし。
エナってもそうじゃん?
一度も天井いってないのに、俺打つと天井だもん。
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:25:17.50ID:zdkz6l58p
肯定してもらえるわけないだろ(笑)
お前を肯定してくれるやつなんて親以外いないよ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:44:44.41ID:Xv2XTNXN0
誘導なんかただのカスだからな
どうしようもない
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:29:01.67ID:1P4Yf9nGd
ハイエナしても適度に遠隔されるから微プラスにしかならんようにコントロールされてる気がする
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:34:20.29ID:/mHhkSUs0
遠隔なら余裕でボロ負けさせることもできるはずなのに微プラスにしてくれてるんだ
店に泣いて感謝するんだな
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:14:47.99ID:1P4Yf9nGd
そうやって辞めさせずに俺の人生狂わしてんのかもな
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:18:16.87ID:1P4Yf9nGd
>>54
わかる
俺は負けた日監視カメラ睨んだりしてるからかもなぁ
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:35:33.71ID:poFZStZS0
>>55
俺も台パンしちゃうからかなぁ。
あと半ジグマみたいに結構その店ばっか使ってるからかなぁ。
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:18:37.05ID:1P4Yf9nGd
台パンはやばいな
やられてるな
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:42:13.17ID:1P4Yf9nGd
俺は今日も負けだな
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:30:43.87ID:poFZStZS0
なんでハマり台に玉置いたり物置いたりして帰るのかねえ。
最近こういう人多すぎ。
絶対掘られるじゃん。
せめて8時にこういう事するなら分かるけどさー。
結局1時間後に掘られるんだからさー。
意味わからないねぇ。
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:31:52.17ID:poFZStZS0
期待値7,800円…
取れるわけない。
マークしてる奴いるし。
あーあ。無理。
ざけが。
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:19:55.96ID:tEdleZ1Nd
てか基本取られたら出るから…

後100でゆうタイムだよ…
遊タイム入ったら勝ち確定だよ…
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:21:39.51ID:tEdleZ1Nd
なんでエナがSTスルーしてるところって見ないんだろう。
可能性としては全然ありえるのに。
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:24:14.18ID:Yt/CFPZL0
あと45で遊タイムだ…

勝ち確定じゃん…

俺は遊タイム入っても全然負ける事あるけど、エナどもは全然負けないんだ。
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:03:29.74ID:tEdleZ1Nd
海とかかなり台数あるけどリセットすんのかなぁ?

全据えか?

めんどいからゲーム数でリセットかけて欲しいなぁ。
寒いし並びたくないよ。
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:26.37ID:poFZStZS0
据えなら期待値7,000円の海があるんだけど打ちに行くべきだろうか…

でも海は35%で遊タイムスルーするから全部リセットかけるのなぁ。
遊タイムスルーしたら当たるまで再突入しないんだよね?
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:01:19.12ID:wpY8KC/7d
とりあえず他のエナにやらせて様子見
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:00:52.24ID:Ds4B9d9D0
まあ愚痴しか言わなそうだから
どっちに転んでも結果論で騒ぎ出すんだろうけど
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:14:02.74ID:BSJFLivsd
>>84
その海70回転ほどで当たって3連チャンするから打ったほうがええで
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:26:05.59ID:BSJFLivsd
>>96
そやで
久しぶりやな
まぁ2時間並ばにゃあ取れんからぴらこには関係ないんちゃうか
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 01:52:08.40ID:BSJFLivsd
ほならダメ元で攻めようや

ワシはやる気ないんや
半分引退状態やな
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:47:35.23ID:nN0BRhsz0
毎日並ばないといけないから最悪ってこと?
今日寝坊してる奴がそんな心配する必要ないじゃん
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:57:43.09ID:SgazeG2J0
本当機種別でリセットかけるだけでゲーム数ではかけなあんだなぁ。
なんで?
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:03:59.01ID:SgazeG2J0
たしかに稼働率も高いし当日遊タイムスルーしてる台も全然出てきそうだもんな。

あーでも明日からマジでめんどいわ。
近所のおじさん毎日のように海打ってるし気まずい。
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:10.74ID:SgazeG2J0
憂鬱だわ。
めんどいならゲーム数でリセットかけて欲しいわ。
なんで機種別でかけるんだ。
よく分からない。
ゲーム数の方が楽じゃん。
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:06:52.83ID:SgazeG2J0
当分朝取れないのに行くしかないわ。
あーあ。
海は680くらいから打てるんだろ?
毎日1台は落ちるだろうね。
だって海だから!!!
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:06:18.16ID:sIZyS8QO0
うちも海据えてんなぁ
本格的に爺さん達も遊タイムの名前を口にするようになるんだろうな
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:08:34.45ID:MzZ5L9V5d
なんかハマり打ってる人がフラフラフラフラしてんだけど…
早く打ってくれよ。
店移動するにできないわ。、
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:36:31.20ID:MzZ5L9V5d
すでに海の1台スルーしてるわ。


ヒキ強エナはもちろん連荘してました。
なんなのこの運。66%とって55%取るんだろ?
難しすぎるだろ…
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:56:55.81ID:MzZ5L9V5d
>>122
いや俺じゃないよ。

でも今ちょうど海の遊タイムしてる。
当たる気がしねえ笑
残166から打った。
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:10:09.98ID:sIZyS8QO0
俺も今打ってるけどさ
これって
早く当たってほしい
当たらないまま終わる可能性十分あり
って考えると
期待値ある以外普通にパチンコ打ってるのと変わらないんだよな
久しぶりにちょっとイライラするかも
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:28:41.19ID:MzZ5L9V5d
はい単発終了後です!

金さんも2回中2回通常。

ヒキ強エナ2人は確変。
本当おかしいよなぁ。
最初からヒキは決まってるんじゃないのこれ。
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:29:49.34ID:MzZ5L9V5d
もうパチエナ4連敗中なんだけど。
ヒキ強エナの負けは全然見ないのに俺は4連敗。
本当おかしい。
こんなのイライラするなっていう方が無理。
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:25:38.51ID:sIZyS8QO0
海の島で久々打ってるけど
鮫が走ってまあ嬉しい!みたいにしてるおばちゃんが微笑ましいのは良い

だけど、延々と口モゴモゴしてる毛むくじゃらのジジイみたいなのいるし
やっぱあんまいたくないなw
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:02:50.62ID:MzZ5L9V5d
海確変から3連してくれた😊
めちゃくちゃ嬉しいわ!

海の島やばいね。
ピンにはきついかも。
860と820が同時に空いてた。
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:52:32.87ID:SgazeG2J0
>>130
俺もいつもはマジでそんな感じ
今月
牙狼 通常
ドラム海 遊タイム2連
仕置人 遊タイム2連
海 遊タイム通常
海 3連
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:04:55.07ID:SgazeG2J0
>>133
俺は勝てないな。
でも周りのエナ見る限りめちゃくちゃ安定して勝てるんだろうなと思う。

今日もヒキ強エナ2人は海で3連してるの見たから。
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:31:33.79ID:MzZ5L9V5d
海の島で初めて打ったけどさ。
おじさん達すごく移動するね。
ハマり台打ってる人いるとヒヤヒヤするよ。
まぁハマり台空いても諦めるしかないけどね。
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:11:26.61ID:SgazeG2J0
セブン超乱舞 5連

通常大当たり 48%

時短引き戻し3R 48%

10R当たり 52%

3R当たり 48%

3R当たり 48%

なんなん?
なんで確率の低い悪い方ばかり引くの!?
しかも超乱舞引けないし…
なんなんだよマジで…
普通5連してるなら超乱舞引くやろ…
25%やぞ…

本当にさぁ。いつまで続くのこれ。。
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 06:37:41.00ID:OrdjAAP0p
>>144
金を貯めるのが好き(笑)
お前が貯めてても紙切れと同じだろ
あと金を貯められるってわかるなら愚痴る理由なに?
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:50:15.28ID:P2ikEAGU0
なんでそんな笑ってられるんや。
俺なら
あああああああああああああ!!取られたー!!
絶対出されるー!!
出るな!出るな!出るな!!!!!!

ってなるぞ?
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:28.39ID:EzJwFR5gd
海の遊タイム2回目にしてスルーいたしました!
ざけが!

たしかに海の主がいるから目をつけられると厄介だな。
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:52:04.67ID:EzJwFR5gd
またスルーしたわ。
なんかされてんのかな?

1,500ゲーム一度も当たってないんだけど。
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:52:19.50ID:4WgpmCj70
北斗無双3以外は全ラムクリっぽいから明日からどーしよう…
禁書目録は甘いから試しに打ったら11しか回んないが何故か満席

スロットの番長3打つしかないよな
つらーい
はぁ
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:16:54.86ID:4WgpmCj70
>>177
オンライン抽選やから早く並んで奪い合いとかはないけど、サイトセブンで見れるから変なハイエナの男とその彼女っぽいのがうじゃうじゃいてた
今日はそいつらが居なくて怪しかったんよね
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:06.01ID:P2ikEAGU0
明日からエナ台に対する嗅覚が尋常じゃないエナがくるだろうからかなりキツくなりそうだわ。
もう今から憂鬱だ…

なんであいつが徘徊するとエナ台が空くのか不思議なんだよなぁ。
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 02:04:43.03ID:3nf8BM+i0
遊タイムないだろ…
打ったことあるけど全然ダメだったなアレも。
てかミドルのパチンコでいい思い出がない。
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:29:53.53ID:3nf8BM+i0
昨日海打ったエナ2人
1人確変プラス
1人通常プラマイ0かちょい負け
今日朝一打ったエナ確変プラス

俺3連続スルー
なんなの?
ねえ?
なんなのマジで。
ほんと腹立つんだけど。
あのホールで間違いなく俺が1番のヒキ弱えなだわ。
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:39:02.52ID:3nf8BM+i0
昨日海の閉店チェックしようと思ったら閉店15分前なのに4人も通常回してたわ…

閉店5分前も2人通常回してた。

怖かった。
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:21.26ID:3nf8BM+i0
パチンコで勝たせろ!!
とにかくパチンコで勝たせてくれや!!
頼むわ!!
マジでパンクして現金投資とか恥ずかしいからやめて。
頼む!!!
10連は俺のところに来い!!
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:42:33.20ID:pwyniGuxd
下皿に何も置かないで離席すんなよ。
オヤジ何年パチンコ打ってんだよ。
基本だろうが。
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:51:02.52ID:pwyniGuxd
なんで前日ハマりはすぐ当たって、前日STやめは当日ハマってんだよ。
リセット判別できないだろうが
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:05:12.85ID:iaQ8Th7+d
>>197
どんなの?
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:43.18ID:pwyniGuxd
>>203
そういう機関があるみたい
でも1まんゲームハマろうが確率だからですからって言われて終わるよな
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:04:37.82ID:rS9CUH7qd
>>200
高期待値なんだから負けて当然
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 16:05:18.03ID:rS9CUH7qd
>>205
青田の海なら全当たりだったかもな
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:24.19ID:3nf8BM+i0
今日も天井17前に当たったわ。
んでカメラ睨みつけたら引き戻した。
そこから連荘。
海もカメラ睨みつけたら10連した。

つまりやってる。
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:17.85ID:Zk3BdCwbd
天井残り50から異常に回らなくなった。

そしてやたら擬似連とか保留変化するようになった。
あ、これやばそうだなと思いつつ、なんとか耐えてたけど天井17前で当たった。
マジで引き戻さなかったら、どうかしてたわ。
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 01:53:11.32ID:77cXbdiEK
全然打ってないよね、ぴらこ。取られたとかいっててめーの台じゃねーんだわ。知り合いでもいるけどあれ出そう、これ出そう言ってりゃそりゃどれか出るだろ。それでやっぱ出たわ打てば良かったわー。初心者かよ。結果が全てで、結果だせないならバイトでもしろよ。
でも君みたいなスロで喰ってます風な人って凄く必要だからまぁ頑張ってよ。
君がいる限り俺達は稼げるから。ありがとう。
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:20:13.60ID:3E4Gwav60
今日は朝一から打って勝てました。
すぐ当たり引けました。
こういう展開もっと欲しいなぁ。
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 17:04:10.04ID:7AmtwYUMd
>>222
炸裂か?
青田でだろ?
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 19:00:34.38ID:3E4Gwav60
なんかヒキ強も普通に同じくらい出しててなんか複雑だわ…
簡単にそんな出すなよ…
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/11(金) 23:46:03.43ID:3E4Gwav60
そういえば一台だけあったわ…
あああああああああああ!!!!
忘れてたぁああああああー!!!
ハマり台打ってた奴いたわ。
何ゲームまで打ったか分かんねえええ。
ドラム海だからいいかな…
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:02:29.84ID:EZoQHDpLd1212
打ち終わったらいい台打ってるエナいるんだけどなんなの?
意味が分からないんだけど。
ずるい。
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:03:17.38ID:EZoQHDpLd1212
そいつが打ってる時はいい台が空いてない、そいつが打ち終わると高期待値台が空く。

ずるい。
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:42:57.20ID:EZoQHDpLd1212
毎回のようにハマってるおじさんがいるんだが…
最後まで打つ人だからいいけどさ
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:45:04.43ID:eQiJhznz01212
なんか加熱式タバコなら吸っていいってところ増えてきて最悪なんだけど。
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:49.13ID:rmpW62RV01212
客離れの理由の1つだからな

マイホも加熱式許可するか客にアンケートとってた。俺は勿論反対したけど
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:41.70ID:eQiJhznz01212
こっちはアンケートなんてなかったよ…
アイコスってなんか甘ったるくて臭いんだよ。
最悪やわ。
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:12:49.38ID:rmpW62RV01212
吸わないから詳しくないけど
臭いのには変わらないから害が無い訳ないと思う
バルが喫煙室や外行ってる時間が結構重要なのにやめてほしいわ
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:51:43.18ID:EZoQHDpLd1212
何かが起こる予感がします捨てたら50Gで1,500枚掘られてるわ。

何かが〜って追えないよな?
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:57.65ID:eQiJhznz01212
おそらく据え置きのミドル320様子見るために捨ててきた。
残り250以下になったら自分で打ってみる。

怖い。
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:27.44ID:eQiJhznz01212
やっぱ打てばよかったかなぁ?
でも他のエナも据え置きかリセか分かってないと思って捨ててきたんだけど…
ずっとリセットかけてた機種だったから…
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:18:49.21ID:EZoQHDpLd1212
リング打って2連だったのに次のSTで13連
その次が10連中


おかしい。
またやられてる。
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:01:36.53ID:EZoQHDpLd1212
>>256
確かに前捨てた時も後から見たらトントンだったな。
結局打った方がいいのか…
いやでも打つ価値ないって意見が多かった気がするな。
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:10:03.93ID:pZ7bmKoKd1212
>>257
1回目のBCを超高確で当てなきゃ意味がないから打つ価値がないんだよね
下手にハマると天井まで打たないといけなくなるし、正直時間効率は悪い

終了画面じゃなくて1g回しといて、誰かが打つのを様子見してボーダー下げて打つくらいがいいんじゃないか
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:26:21.58ID:Ina+707/K
加熱式はあれ煙じゃなくて水蒸気だから、タバコみたいに燃やしてないからタールでないよ
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:39.46ID:eQiJhznz0
今日メモが間違っててリセットと勘違いして残り130捨てそうになったわ…

危なすぎるわ…
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:14:38.56ID:8BBqsI3id
取られちゃった。
まど甘残り130打ってた人流石にやめないだろうと思ったら、やめてて取られてた。
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:08:14.19ID:mTAwnRHQd
もう一台の方が打てば良かったかも
あっちの方が設定入ってそうだし期待値高そう
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:12.08ID:mimw5RuA0
戦国乙女ってリセットなのかなー?
機種別にリセットかけるからわからんち。
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 10:49:20.15ID:9rmtoeEj0
朝一打ってる人いなかったけど天井前に当てられて据えかリセかわからんかったよ
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:54:16.07ID:9rmtoeEj0
>>290
マジか…危なすぎるやろ
スルーも全然あったわけか…
ST入って2連続で最終ゲームで引き戻したのか俺
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:08:38.88ID:9rmtoeEj0
ヒキ強エナ本当にこいつのヒキはずるい。
こいつは平打ちしても勝てるレベル。
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:36:05.83ID:9rmtoeEj0
は?マジでやべえわこいつ。
平均超えどころじゃないわ。
何この俺との違い。
まず初当たり軽すぎ、しかも50パー前後のST取りすぎ。
マジでずるいわ。
本当ムカつく。
こっちが馬鹿みたいだわ。
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:58:30.22ID:bKmrDSOh0
多分コイツには
ムカつくとかイライラするっていう感覚すらもう良くわからないんだろ
エナやっててムカついたりイライラすることって余程の事無いと思わん
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:26:24.64ID:9rmtoeEj0
いやだって毎日平均超えだぞ?
そもそもST入るだけでもすごいのに、んで平均超え。
自分が惨めになるじゃん?
俺なんて遊タイム以外で当たったらほぼ通常だぞ?
あいつと真逆なのよ。
あいつは初当たりでST。
俺は通常。

そらアホみたいに青田するわな。
だって平打ちでも勝てるんだから。
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:27:12.96ID:9rmtoeEj0
どうせ平打ちでも勝てるからエナしないで欲しいわ。
育つ前に刈られるからマジで勿体ない。
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:29:00.69ID:9rmtoeEj0
あいつの見てるとさ
4割 平均超え
4割 平均
1割 平均以下
1割 単発

こんな感じ。
そらイライラしますわ。こっちからしたら。
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:05:20.57ID:9rmtoeEj0
マジでリセットを据えだと判断して打ったりめちゃくちゃなのにな…
普通ならパンクしてるよ。
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:09:33.02ID:bKmrDSOh0
記憶力全くなさそうな印象なのにそれだけ細かく覚えられるって相当長く見てるよね
スマホでデータ見てるならまだしも
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:45:29.02ID:Q1NeUjlMd
学歴をひけらかす奴は自分に自信が無い証拠
そして学歴はなんの役にも立たない、もしくは活かせない自分が許せなくて自己暗示かのように大卒だ!大卒だ!と繰り返す

まさにチンパンジー
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:19:30.57ID:Q1NeUjlMd
大卒でも何事にも活かせてなきゃ金と時間の無駄だったな
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:23:02.47ID:Q1NeUjlMd
マシだと思ってるのはキミだけだと思うの…
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:31:29.04ID:9rmtoeEj0
そんな事よりなんで俺のパチンコは通常ばっかり引くしら連荘しないのか真剣に考えてみてくれないか?


なんでええええ?!
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:27.62ID:9rmtoeEj0
なんで?なんで?なんで?なんで?
みんな簡単に平均連するじゃん?
俺は2、3連ばっかだよ?
ホントだよ?
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:29:42.97ID:59jUQ3i20
最近80%なら5連はしてくれるわ
パチンコは1週間で20000発ほど勝ててるしええわ
スロットは収支マイナスでもう無理なのかもしれない
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:05.51ID:T7xRHJEsd
>>320
ほらなこの違いよ。
ようやく10万発だよ…
遊タイム出て何ヶ月たったよ…?
やってられんぞ
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:54.94ID:/fVoIi350
そろそろ行くか
馬鹿エナが釘見ないでハマりだけで見るから、ちょい浅めから打っても勝てるから楽勝
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:29:25.01ID:rZhTOXTd0
パンクして交通誘導員やってる誘導とかいうバカいたなw
少し資金出来たらまた無職になるんだろうなw
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 13:47:44.63ID:rZhTOXTd0
一体俺は何をやってたんだろうとか思ってそうだよなw
人生も含めてw
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 15:11:54.04ID:0sX0G7mH0
本当ヒキ強って常に強くね?
ホントムカつくわ。
本当ズルすぎるだろ。
腹立つわー!!
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:53:28.34ID:mr1P6Ifqd
おかしくねえか?
俺は連荘したい。
エナの連荘は見たくない。
それなのにエナの連チャンばかり目撃する。
なぜだ。
めっちゃドヤ顔で見てきたし。
ウザすぎる。
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:28:33.90ID:YQHxKXXB0
俺んとこに、俺が台に座ったらどんな台が確認、席を立ったら出玉チェック?必ず見に来るエナが居るんだが、ピラコみたいな病気もちなのかなあ。
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/15(火) 23:32:36.98ID:0sX0G7mH0
今日エナ4人が6台のパチンコエナってたけど、負けてたの1回だけだったぞ?

おかしいよなぁ?
俺の勝率と乖離が酷すぎるんだけど?
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 08:50:56.19ID:AS2TYFIk0
末尾pと末尾Mの2人が荒らしって言われてるのに
末尾Mが末尾pを必死で売ろうとしてんのがさらにキモいよね
何自分は違いますアピールしてんだよw
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:31:02.14ID:WWBKA6aC0
片方が「あいつ来ないから呼んだれ」
もう片方が「呼ばれたならしゃーない」
ってウキウキレスバ始めてる感が…
結婚しろよホント
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:31:19.87ID:7mxc+JPg0
確変引けた!
でも2連…
海連荘してくれへん。
未だに確変2連続で引けた事ないんだけどww
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:44:55.89ID:7mxc+JPg0
なんで俺だけ2連なんだよ!!!
おじさんのヒキ強い!!!!
みんな5連以上してる!!
なんでだ!!!!
ひどいだろ!!
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:08:17.56ID:7mxc+JPg0
マジでミドル打っても甘デジ並みの出玉しか出ない。
ミドルが1番打ってるよ?
でも1番出たのはライトミドル。
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 12:09:59.71ID:7mxc+JPg0
俺のパチンコ人生は1パチからなんだけど、当時からミドルは全然出なかった。
連荘しないからミドルに魅力感じなかった。
甘デジばっか打ってたわ。
沖海4甘とかエヴァ9甘。
この2台は好きでした。
甘海の方が大海4より出玉多かったわ。
おかしいだろうが。
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:51:32.69ID:yWjTzZlv0
遠隔なんてバレないように調整するに決まってんじゃん
10年くらい前にまじで遠隔で潰れた店は
平打してる俺でも不自然に勝てたわ
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:53:33.11ID:yWjTzZlv0
そしてお前みたいな馬鹿っぽい奴に感づかれる程経営者はマヌケじゃないと思うぞ
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:47:03.41ID:7mxc+JPg0
この店はエナあまりいなかったのに、大海SPを大量導入してさらに全据えだからエナジ虫がたくさん沸いてきちゃった😫
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:18:23.51ID:dI0TfJV0d
海連続で万発出してるエナいるんですけど。
こちとら12台拾って5,000発超えたの1回だけなんですけど。

本当ずっと言ってるけどさ。
なんでエナの連チャン見ちゃうの?
意味わからんわ。
見たくねえんだよボケ!
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:19:04.55ID:dI0TfJV0d
なんでミドルのヒキが異常なまでに悪いの?
ずっーーーーーと悪いんだけど?
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:28:33.38ID:yWjTzZlv0
ずーっとATすらやれなかったエウレカが枚数完走
今は仕置人が時短から5連中

ホクホクするわぁ
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:31:34.97ID:dI0TfJV0d
まぁ他人と比べても仕方ないし意味ないんだけどさ。

とりあえず出ろよ!
つうか出ればいいんだよ。
普通にな?
海の平均4,500発くらいあんだろ?
出てねえなぁ!!!!
出ろよ!
海だけだじゃねえぞ?
牙狼も平均出てない。
エヴァも。
リングも!!

平均でいいから出ろや!!!
上振れしろとは言わねえ。
平均出玉よこせボケー!
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 16:48:32.66ID:dI0TfJV0d
>>398
俺は5連して超乱舞引けなかった。
しかも10Rも1回。

なんで全てにおいて下振れしてんのかね。
確変突入率
ラウンド振り分け
継続率

全てにおいて下振れしてると思うわ。
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:01:30.91ID:dI0TfJV0d
まぁ期待値的には上振れしてるけどさ!
期待値低めに出してるってのもあるけど。

なんか月1くらいで2万発近く出てそれでなんとか勝ってるから、怖いんだよね。
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:49.56ID:yWjTzZlv0
ってかウルトラセブンってインフィニティ(次回濃厚)込みでの継続率だろ?
ただの55時短は74%、90時短でも85%だからな、4〜5連いけば万々歳
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:07:02.88ID:yWjTzZlv0
俺も天井単発3回くらいやらかしてるし
超乱舞でも2連終了とか何度もある
もう信用してない
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 17:37:51.33ID:yW/283RQp
これで右打ちじゃなかったら
粘着くんは右打ちが好きってことになるな
期待してるってことの表れなんだから
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:33.97ID:dI0TfJV0d
はい通常ー!
なんで?
7割通常なんだけど?
13台打って未だに確変2連続で引けた事ないんだけど?
すごくねえかそれ?
52%を連続で引けない。
すごくねえ?
金さんも2/2で通常だからな。

確変は引けねえし、STは連荘しねえし。
本当ミドルとの相性悪すぎる。
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:58.41ID:yWjTzZlv0
もっと前向きになろうぜ
確変か通常かなんて遊戯者は弄くれないんだから
確変→素直に嬉しい
通常→さっさと終わらせて次の期待値探せる
これくらいでいい
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:34.10ID:7mxc+JPg0
>>417
そらポンポン拾えたらいいけどさー。
現実はエナだらけで拾えないじゃん…
海でまたエナ増えたからさ…
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:22.28ID:yWjTzZlv0
逆に積極的に海狙う奴なんか拾わせときゃいいってのがわからんのか?
連中が飛び付く700で1時間半はかかって2500円だぞ
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:39.80ID:dDKTxYLkd
写真撮ったら終わったよ

前の日も6連して10R1回しかこなかった
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:10:10.70ID:7mxc+JPg0
最高に出たのがモモキュンっておかしいだろ。
牙狼の最高7連っておかしいだろ。
エヴァの最高5連っておかしいだろ。

おい!おかしいだろが!!!!
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 20:13:07.30ID:7mxc+JPg0
いや別に毎回のように5連してくれるならそれでもいいよ?
でも違うじゃん。
デフォルトが2、3連じゃん。

ざけが!!!
そのくせにエナの連荘みせるな!ボケ!!
昨日もあと1分海の島に入らなければ目撃せずすんだのに。
正直最近サボってるのに、店入ったらエナが万発出してる。
昨日からもう3台見てるぞ?
エナが万発以上出してるの。
おかしいだろうが!!!

俺が1番出すべきだろ!
だって自分のが1番見てるんだから。
ホンマにええかげんにしろ!!ボケかす!
連荘しろ!!!
いい加減にしろ!!!
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 22:46:00.21ID:IBsvBrRNd
>>435
パチンコはそこそこテキトーでも勝ててるからええわ

スロットよ
ほぼ等価やからこんくらいでええか思ってたけど、無限に負ける
自分なりの表でも作っとくわ…
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:00:14.37ID:7mxc+JPg0

10連×1
3連×3
2連×3
通常×3
スルー×3

これってどうなの?
弱いだろ。
こんな履歴ねえよ。
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:50:54.95ID:jVX22Bc/a
12台で

4連
3連×2
2連(単発+単発)
単発×7

こんなもんだろ、普通。

平均打ち出し700くらいだと思うけど12台中、遊タイム突入10回というのがなwwスルーは1回だけしかしてないけどちょい負け越してるわ
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:14:53.27ID:q+kNCfay0
出玉分布的に5,000〜1万発の割合がすごく少ない。
なんでや?
ミドルの確変orSTならここら辺が多いはずだろ?
ない!
ここがない!
ここがないせいで安定感がない!
安心感がまるでない!
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/17(木) 14:57:36.93ID:WhbRT9zAd
400 0スルー打ってるけど天井まで当たらずに行けると思う?
俺は無理だと思う。
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/17(木) 15:15:21.29ID:WhbRT9zAd
500でBC引いてAT入った。
オボリスクタイム2連終了じゃボケ。
高確3つ付いたのに何も引けなかった。
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:14:02.41ID:eLRJrepNd
つーか、番長3のせいだ
両サイドと後は通常ボーナス
俺と一緒にハマってたやつはフリーズ引いてた
おかしい
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:14.35ID:eLRJrepNd
番長3ってめっちゃ頑張って10連1000枚とかじゃん
パチンコって初当たり込5連で5000発以上はいくじゃん
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:20.76ID:GeRpSCYBd
出来もしないことするから笑
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:22.87ID:bIM1el5jd
番長は高設定以外はフリーズ契機でしか出ないことになっています。
そう決められているんです。
ホントのことなのです。
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:45:05.31ID:1vwiBKfKd
ミドルの出玉平均が3,000発くらいなんだが?

天井狙いしてた2人どっちも万発超えてるんですけど?

なんなのこの違い!!!


ざけが!!!!
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/18(金) 20:47:52.38ID:1vwiBKfKd
一台残りそうで嫌だなぁ…
若い奴打ってるけど天井とか意識してなさそうだし。。
当てろよ!!絶対な!!
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:14:35.95ID:1vwiBKfKd
あー残ってる…
まだ当たってねえわ…
あー!!!もうー!!!
もう行くしかねえ…
ああああ
ああ
ああ
あああ
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/18(金) 21:34:58.03ID:1vwiBKfKd
当てた!!!当てた!!!当てた!!!
ナイスナイスナイス!!!
マジで嬉しい…
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:28:47.04ID:KLLEeiX/d
いやリセットされてなかった。
だけど奴ラッシュ単発。

死ねよホント。
昨日遊タイム狙いしてた2人
11連
12連

俺単発。
死ね。

また理不尽ST始まるのか…
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:30:29.14ID:KLLEeiX/d
めっちゃ腹立つわ。
1番負ける方法だわ。
通常だと8Rだからな。

なんで俺ばっかりこんな理不尽な目にあうの?
他のエナならありえない。
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/19(土) 17:43:51.22ID:aXEW7BVa0
ミドルがマジで仕事しねえ。
多分ミドルST平均3,000玉いってねえんじゃねえかな。
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:57.65ID:KLLEeiX/d
しかも最後に打った奴ラッシュが1発で通常引いて、マイ転するという後味悪い負け方。
死にさらせ。
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:54.29ID:KLLEeiX/d
なんで一発で16%を引くの?
なんで引けるの?
なあ?

昨日遊タイム2人は10連以上してんだぞ?
リセットを間違えて打ったやつも当日遊タイム入って10連以上してんだぞ?
おかしいだろうが!!!
他のエナが打ってるのは10連以上するのに、なんで俺は単発やねん。
ふざけんなよマジで。
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/20(日) 00:33:45.69ID:Ta+jMWZm0
考えても仕方ないけどさ、マジで奴ラッシュ単発は悔しすぎる。もうずっと悔しい。
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:45:04.23ID:pbCWu10v0
スロットのほうが運ゲー感強い気がしてきた
2400枚しか出ないのにそこそこな引きが必要やし
0512( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 09:59:03.56ID:S1tRp1d80
そうか?
俺はパチンコの方が感じるね。
というかSTやれないと終わるからさ。
1回のSTに全てを賭ける感が嫌い。
スロット6号機は安定するから好き。三戦撃破系は好きじゃないけど。
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 13:25:27.66ID:iwRWFSCkd
打ち終わってタッチの差で取られるとかなんなの…
どんなタイミングだよ。
絶対出るパターンじゃん😩
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:12:56.87ID:iwRWFSCkd
この人やめそうだなーって人いたけど、まぁいいかと思って帰ったらデータ見る限りエナ打って遊タイム入ってるわ。

本当出てほしくない時は出るねえ。
絶対平均より出るわこれ。
ふざけてる。
俺なんて半分以上平均以下で終わるのに。
0525( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:32:06.21ID:iwRWFSCkd
マジでなんで?
なんでたった一回出るなよって思ったやつは平均超えるの?
なんで?
おかしいだろ
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:39:20.75ID:iwRWFSCkd
はい。もう俺の最高連荘超えました。
マジでなんで?
なんでそんな連荘すんの?
やめてほしい時になんでそんなすんの?
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:02.66ID:iwRWFSCkd
マジでイライラさせんのやめてくれねえかな。
やめそうだけど、諦めて帰ったんだよ?
なんでそんな時に限って出るの?
牙狼とか勝率1/5くらいだろ
おかしいわ本当。
イライラさせんなバカ。
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:19:17.22ID:Bzc8IKE9d
すまん!今日エヴァで29連35000発www

ギャハハwww
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/22(火) 09:59:51.69ID:LKHq+fHId
じゃあ打つ価値ないか
10台あって合算1/205やったし、店もやる気なさそうやった
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/22(火) 10:58:24.10ID:t0ORYR950
肌がマジで汚い。シミとか出来てる。
ちゃんと若い頃から日焼け止め塗っておくべきだった。
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/22(火) 16:22:54.79ID:fah41rzVd
俺は昨日10万5千円勝ちだったな
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:09:43.63ID:t0ORYR950
今日もさデータ見ててこれエナ打ってそうだなーって台、勝ってたからな。
なんで?
本来こんな簡単に勝てるもんなの?
ちなみにゴルゴ。
俺は2/3で負けてる。
途中で通常引いちゃったやつと、遊タイム単発でな。
ざけが。
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:29:07.15ID:O68kCeqkd
何Gから打ったかも把握してるの?すごいね
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:21:49.14ID:BR7YQCXHp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!!
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 11:27:41.21ID:mjytnHUi0
にしても今日の無双も朝一から打ってもプラスになってるぞ?

俺がマークした台一昨日から三連勝だぞ?
おかしいやろが!!
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:57:15.72ID:zCs3C5Oyd
そうだよなぁ。
京楽は100回せば残り出るんだよなぁ。
なんで忘れちゃうんだよ。
頭悪い!!!
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:21:33.59ID:zCs3C5Oyd
バカやっちまった。
マークしてた台前日ハマりだと思ったら違かった…
15分無駄にした。
徘徊しちゃった。
店員にもみられた。
あー…バカだ
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:56:31.40ID:mjytnHUi0
番長なんてそんなもんだぞ。
俺は最近勝ててるけど。
6号機打った方が絶対いいと思うわ。
上限ないから出ると楽しいけどねー。
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:20:36.82ID:zCs3C5Oyd
海も拾えなくなってきたなぁ。
もともとの常連も狙いだしてきたし、遊タイム狙いで打ってる人もいるし…
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:52:54.18ID:OImW0CiWd
番長天井単発、天井単発
リゼロ 天井弱AT

戦国乙女6 通
北斗無双3 通、天井単発

戦国乙女は8回連続単発やし壊れとんか
北斗無双3は30回転1/6引けてない
流石に遠隔やろイカれてる
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:53:33.52ID:mjytnHUi0
今のパチンコは高継続すぎると思う。
そういうのやめて欲しいわ。
ショボ連すぎてムカつくから。
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:32:48.96ID:zCs3C5Oyd
そうしようと思ったんだけど、午前中はもうずっと予約一杯なんだよなぁ。
5時くらいにするか…
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:18:09.54ID:mjytnHUi0
そうか…
その時は素直に見送るか…

見送ると出るんだよなぁ

ゴルゴ6連
牙狼8連
轟音13連

見送ったらこれよ。
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:34:52.31ID:lMiEVPCD0
というか1000カット(10分カット)にしてもいない奴が、お宝台の心配してんじゃないよ
どっち付かずの考えが一番雑魚
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:16:46.24ID:ID575X4LdEVE
8台ってやべぇな。
俺はついさっき海870はまりにVSジジババ4人に合戦して抽選負けてきた
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:42:46.25ID:B4n+K+KddEVE
パチンコ打ったけどリセットだったよ…

なぜか絆760も据えてあったから打ったけどスルー。

寝れてればよかったねえ。
まー絆はプラスになったか。
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:30:13.77ID:h/SDp8st0EVE
俺昨日絆780据えだった
まあいつも据えだけど
絆がリセットとかありえない
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:45:48.96ID:Omj7mlAxdEVE
>>588
寝てればよかった。って思える自分の境遇に感謝した方がいいよ
そしてエナ台あっても本気でエナしてる人に譲るべきだね。
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:16:09.74ID:PNfcM4VsdEVE
>>589
こっちは全リセばっか
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:16:38.49ID:PNfcM4VsdEVE
>>590
よなぁ
回らない
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:48:00.61ID:3scnkpJ30EVE
奴ラッシュ 単発
仕置人 単発
大海SP 単発
大海ST 単発
モモキュン 単発
セブン 単発

6連続単発だわ。
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:00:16.81ID:DdU0h/AfdEVE
遠隔されるに決まってるのにハイエナするとか
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 18:31:59.65ID:9JeyGje6dEVE
150玉プラスになっただけ。
なんでこんな勝てねえの?
ミドルの出玉じゃねえんだよ。。
なんで毎回3,000以下なの?
ミドル打ってんだけど。こっちは。
ほんとやってられねえわ。

6連続50%外して、確変引いてまたすぐ通常ですか。
そうですか。
やってられねえ。マジで。
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:41:20.18ID:3scnkpJ30EVE
まぁ正直スロットでたくさん出されても特にイライラしないわ。
パチンコはイライラするけど。
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:11.92ID:ua9UsSVOKEVE
>>591
ここってか5ちゃんにまともに勝ってる奴いないから大丈夫。
自称エナ、自称プロしかいないから。
月100超えなんて数人いるかどうかだから。
100でも少ないのに。
働かなくてもいい、実家暮らしの大学生とかだろ。
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:02.38ID:gyBa921tpXMAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!!
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:51:52.75ID:mY/3DMqRdXMAS
俺もこないだ海26回った

けど他ポンポン空くから普通にやめた





が、そのあと何も打てなくて黙って動画鑑賞しながら打っときゃよかったと後悔した…
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:52:46.53ID:HWQ11Tfs0XMAS
んであれだろ。
どうせ100回転くらい回されて当てられるんだよ。
ふざけてる。
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:57:19.40ID:mY/3DMqRdXMAS
>>627
そりゃぁねぇ
ヘソ見りゃ空いてるのモロ分かりだし
パチンコボーダー勢はタコ粘りしてたよ
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:04:29.39ID:HWQ11Tfs0XMAS
>>629
そっかー。
ボーダー勢こっちにはいないと思うから大丈夫かなぁ。
若い人で海打ってる人はみんなエナだから。
でも流石に回ると粘るかなぁ。
まー夕方から用事あるからな…
ほんとタイミング悪いよな。
用事ある時に限って今まで拾ってきた海で1番回るんだから…
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:09:21.73ID:mY/3DMqRdXMAS
>>630
こっちは明らかに君より田舎なのにエナも多数、ボーダー勢も多数、軍団もたまにくる
だからねぇ
割りにあわねぇわー
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:19:51.42ID:HWQ11Tfs0XMAS
>>631
そうなんだ。
もっと郊外の店行ったら?
こっちも駅付近は若い人多くて軍団多いみたいだけど、郊外の店使ってるから高齢者多いよ。
エナはそれなりにいるけどね。
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:21:27.24ID:HWQ11Tfs0XMAS
うわー当たってるしー。
しかも2連しとるしー。
続行するのかなぁ。
回るからなぁ…
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 11:25:31.42ID:mY/3DMqRdXMAS
>>632
郊外まで片道1時間以上かかるし、大学近いし立地も良くないからねぇ

こっちの地域は全国大手チェーンの店員が近隣店で堂々と徘徊エナしてるくらいだ
こんなクソ田舎で生活基盤最悪地域でエナが20人近くいる
わけわからん
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:11:20.92ID:rTdVMmSqdXMAS
永遠に徘徊してるやつって下手そう
無いもんはないんだからさ
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:15:46.92ID:Q8O+6p0k0XMAS
うん、一番徘徊してるって下手くそ自慢だよ
拾えるヤツは無駄な動きなく、なるべく目立たずちゃんと拾える
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:16:58.89ID:rTdVMmSqdXMAS
>>642
帰って昼寝するなり買い物するなりお好きにどーぞ
夕方また行きゃあいい
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:18:00.15ID:rTdVMmSqdXMAS
風俗60分もおすすめ
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:23:29.09ID:rTdVMmSqdXMAS
>>647
取られるよ!→徘徊しまくり



わけがわからないよ
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:24:21.82ID:rTdVMmSqdXMAS
>>649
出会い系で援交女でもつかまえなよ
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:59.08ID:Q8O+6p0k0XMAS
>>649
自分が徘徊でどんな努力をしてとれないのか言わないで、他人の助言には口を挟む

そんなに自分のやり方を変える気ないなら
そのままでいいだろ
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:10.96ID:oZs1vv0mdXMAS
>>650
タイミングが悪いんだ俺の。
呪われてるとタイミング悪くなるらしい。
お守りとか棚に入れっぱなしにしてると良くないらしい。
確かにお守り大事にしてないかも。
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:11.53ID:Q8O+6p0k0XMAS
一番徘徊してる
とかはこっちだと確実にバクサイに
あいつ打ってるのみたことないとか
あのゴキブリまたいるようぜえとか
悪口の的になる。俺は一度も書かれたことない
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:49:45.12ID:rTdVMmSqdXMAS
つーか、取られるよ!って精神でこの先もそのスタイルを続けてこうっていう意図がわからない
取られるってことはライバルが多いんだろ?
これからも新規参入は増えてくだろうし
なぜ競争率が高いとこで争うのかがわからない

キミが軍団結成して地域独占するならまだしも

今いる誰かが打ち子集めて軍団結成したらキミ完全終了じゃん
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:11:48.92ID:oZs1vv0mdXMAS
もうあたったわ。負け。
Rush非突入。
なんなんこれ。遊タイムからしかSTはいらないんだけど。
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:06.21ID:rTdVMmSqdXMAS
拾えないのに勝てないとか終わってるね
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:46:34.86ID:uAGlbJz4dXMAS
なんであれが流行ってるのか理解できないわ
マジで遊タイムまで当たらないでほしい
勝てたことない
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 20:54:11.58ID:HWQ11Tfs0XMAS
あの回る海いま7,000玉くらいプラスになってるわ…
やっぱ打ってればよかったかねぇ。
ざけが。

7,000玉プラスになるのにどれだけ大変か…
とほほ…
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:30.03ID:HWQ11Tfs0XMAS
当ててくれたようでよかった…

絆完走してくれた。
よかったよかった。

でも回る海は8,000玉プラスになってた泣
打てばよかったかなぁ…
まぁ仕方ないけど。
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:31.93ID:aDuLN9WZd
ほんとパチンコエナってなんなんだろ。
ムラがありすぎる。
ジェットコースター並み。
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:19.10ID:aDuLN9WZd
なんでひどいことばっか起きんの?
ねえ?
元々打ってた台9連中なんだけど?
なんで?

俺はSTスルーしてんだぞ!!!!
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 09:57:38.76ID:gv4F4mWx0
なんで打ちに行くとリセットで、見すると据え置きなんだよ。

意味わからんわ。くそ!
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:03:52.60ID:ZONTZ5vZd
リセットと据え混ぜる店あるんか?見間違えか知識不足じゃね?
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:04:03.20ID:ZONTZ5vZd
あ、パチンコな
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:04:18.99ID:ZONTZ5vZd
混ぜる店ないやろ
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:22:05.44ID:ZONTZ5vZd
なんの台でリセット食らったん?
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:27:32.93ID:gv4F4mWx0
てかいつもは新台期間はリセットされてたのに、タイガーは据えんかい。
残り130やぞ。
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:36:24.36ID:ZONTZ5vZd
>>698
遊タイムでカウンターリセットの可能性は?
0702( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:11.24ID:gv4F4mWx0
即やめしてるからエナ打ったんだろうなこれ。
いいなぁプラス5,000発。
なかなか勝てんよー?
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:52.22ID:ZONTZ5vZd
>>701
店側のデータカウンターの仕様次第でそうなるね
エウレカとかよく食らってる人いるわ
こういう知識ないやつはリセットされた!と思ってそうで草生える
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:50:41.07ID:ZONTZ5vZd
>>704
あ、そう
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:57:48.99ID:eE28BiEd0
>>703
それ拾ってるバルいたわ
カウンターによってはタイムスルーが見た目上単発スルーと一緒だしなあれ
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:03.05ID:mAr+uRoFd
てか基本1万つかったらやめる人多いじゃん?
だから帰るタイミングマジで無くすんだけど。
だってほぼ1万円使ったらやめる人ばっかだもん。
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:57.42ID:mAr+uRoFd
だからバクサイでたたかれる。
もう見てないけど。
たぶん俺が1番かかれてるだろうな。
1番徘徊してるし。
でも徘徊やめられないんだよね。
依存症だと思うわ。
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:30.36ID:bPY71LqRd
朝昼パチンコ 良釘打ち 禁書 +5000発
夕夜スロット ゾーン天井狙い +3300枚
こんくらいがちょうどいいわ
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:10.15ID:qn6ZW7YJd
対決中全然ベル引けなかった。
ムカつく。
リプレイしか引けない。
ざけが。、
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:23:51.92ID:R6DbcHzYd
ところがどっこいwww
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:46.88ID:tnmbvbfF0
自慢だけど
無双は2回ST入りましてですね。

14連
33連

しております。
すみません。
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:17:15.01ID:57zsazBtp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:11:27.99ID:cjrSHDp3d
こっちは3台に15人並んでたわ
さすが年末

11番だったわくそ
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:49:46.53ID:wVRVUDCgd
はい。STスルーでした。
萎えるわマジで。
今日で他のエナに全据えにもどったのバレたし。
はぁ…本当に萎える。
なんで1万発越えか2,000発以下のどっちかなんだ。
スルーしすぎ。
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:16:25.60ID:wVRVUDCgdNIKU
んじゃ海打てばいいじゃん?って思うじゃん?

7割通常だから。


しね!!!
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:17:16.72ID:wVRVUDCgdNIKU
もっと安定してくれよ。パチンコさんよ。不安定すぎる。ハラハラはいらないんだよ。
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:46.24ID:34AO8ytO0NIKU
は?
俺がやめたあとすぐ当たってて今8連してんだけど?
なにこれ?
マジで遠隔してるだろこの店。
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:14.30ID:34AO8ytO0NIKU
俺やめた後どのくらいで当たったんだろうか…
オスイチはやめてほしいなさすがに…
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:03:52.11ID:34AO8ytO0NIKU
あああああああああああああああああああああああああああああああー!!!!
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 15:44:31.58ID:YRgbkmsG0NIKU
ピラコって海エナして単発当たって即止めして、そのあと500円で当てられたりしたら気分害するの?
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:10.74ID:34AO8ytO0NIKU
今日は最悪な1日だったわ。
何打ってもダメ。
全部裏目。
家でプライムビデオ見てればよかったわ。
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:39:57.70ID:83CwAu/40NIKU
スロットでは500枚負けたわ
ハイスクールオブザデッドの天井行ったら全く突破してくれへん
平野がガス式!って言うだけで20玉消費しやがってよ…クソが
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:01:21.29ID:qptXpNq60
俺も行きたくねえええ!
どうせ明日は誰かしらいるし。
第二候補はそこまで高くねえしなぁ。
というか牙狼だから苦手。
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:48.17ID:qptXpNq60
あー今日は最悪だった。

明日はきっといい日になる。いい日になる。
いい日になるでしょおおおおおおとおおー!!!

嫌な予感がする。
疲れたわもう。
今日は疲れたよ。
疲れすぎた。
精神的に。

STスルーするわ。
その後オス2で2万発出させれるわ。
Aタイプ打てばバケばっか引いて負けるわ。
今日はとことんついてなかった。

明日はきっといい日になる。いい日になる。
いい日になるでしょおおおおおおとおおー!!!

明日はきっといい日になる。いい日になる。
いい日になるでしょおおおおおおとおおー!!!

明日はきっといい日になる。いい日になる。
いい日になるでしょおおおおおおとおおー!!!
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:22:34.90ID:4Yr0C2ojd
>>785
Aタイプ?
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:27:18.41ID:4Yr0C2ojd
>>787
そっか
今日は勝てるよ大丈夫だ
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:38:55.43ID:5piFNeFGd
>>790
正月だし休んだら?
明日は短縮だろうし
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:39:01.68ID:FCmvP5Ac0
無双730があったから並ぶべきだけど、チンピラみたいな軍団も下見してたんで諦めて寝とくわ。
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 08:52:21.98ID:hGGlfry4d
先客がいました。
第二候補打つかな…
牙狼苦手なんだよなぁ。
あーやだやだ。
年末年始はこの人に全部取られそうだな。
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:20:01.47ID:5piFNeFGd
俺もマガロってるがクソ回らねぇ…
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:27:20.42ID:5piFNeFGd
35台やって最後の保留でスラッシュ引いたことねぇわ
パトは2回あるけど
パト2/140
スラッシュ0/140
1/17には程遠いわ
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:15.21ID:Hc3ikkMV0
だから?
てか収支は記録するけど、連チャンとかスルーとかよく覚えてるな
ご苦労さま
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:43:21.82ID:UwbzBpucd
>>801
319と89だっけか?
それを4回転で引くのが1/17らしいぞ
つーことは17台に1台?
よーわからん
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:22:09.06ID:LYU0pPDzd
これはあれなのか。
出玉なんて調整できるから徘徊やめろって店からの警告なのか?
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:10:05.03ID:I+1ruBJRd
>>810
訴えてみてよ
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:51:37.55ID:qptXpNq60
勝てない勝てない勝てない!!
すぐ1万発負ける!
今月2度目だぞ!
350以下しか打ってねえんだぞ!?
舐めんなボケ!
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 13:52:05.46ID:LVjsxKgPd
>>821
するわけねぇ
こいつにそんな度胸あるわけねーわ
学歴だなんだとギャーギャー喚くだけ。さらにはこどおじシスコン。おまけにハイエナさえも下手くそときたもんだ

無理無理無理無理無理無理無理
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:11:21.41ID:LYU0pPDzd
絆5スルーも天井スルーだわ。
天井間近に高確巻物2スルーしてこれ。

これで80%を3連続ではずしてますね。
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:40.02ID:ztTQtKLHH
100%通報しないと思うが、もし通報した場合



ピラコ 店が無抽選遠隔してるみたいなので通報させて頂きました。

わかりました、具体的なデータなどありますか?

ピラコ いえ、体感です。明らかに自分だけ当たらなく他のひとは当たりまくりなんです。

わ、わかりました。相当な被害額なんでしょうか?

ピラコ いえ、月30万は安定して勝ててますが..


......
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:04:37.59ID:LYU0pPDzd
期待値的に上振れしてるけど、負け方が嫌なんだよ。
わかるか?
ST入って負ける事が多すぎなの。
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:03.15ID:LYU0pPDzd
なんか急に大連荘する時があるんだよね。
不思議とね。

それ以外は基本負けかどっこいだよ。

他のエナだと海でも簡単に3連以上するもんなー。
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:24.95ID:LYU0pPDzd
俺の海
単発
3連
遊タイムスルー
遊タイムスルー
遊タイムスルー
10連
3連
単発
3連
2連
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:34:14.90ID:LYU0pPDzd
2連
2連
単発
5連
3連
3連
単発
単発
2連
遊タイムスルー
2連

通常しか引けない病。
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:49:20.99ID:LYU0pPDzd
助けてくれよ。
なぁ?
なんで他のエナは簡単に連荘するの?
なんで確変ちゃんと引けるの?
今日の海2連も通常×2だからね?
おかしいよ本当。
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:36:00.00ID:LYU0pPDzd
いや期待値あれば打つだろ…

また海打って通常だわ。
3連続通常。
ちなみに昨日バーサス打って
BB9
BR19

全部逆。
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:25:19.14ID:LYU0pPDzd
帰ろうと思ったけど、年末だからエナ続行したらクソ負けた。
死にたい死にたい死にたい死にたい!
ヒキの弱さがムカつく!死にたい!
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:26:12.59ID:LYU0pPDzd
なんで俺だけこんなヒキよわいの?
お前らもSTスルーしたことあんの?
あってもどうせ10回に1回くらいだろ?
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:28:05.81ID:LYU0pPDzd
もうSTが怖い怖い怖い。
牙狼が特に怖い。
あの馬が走ったらもう無理。
怖い。
馬怖い。
怖い。怖い。

確変も怖い怖い怖い。
偶数ばかり。
金さんも通常しか引けず撤去。
海は7.5割通常。
怖い怖い怖い。
パチンコが怖い怖い怖い。
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:26:41.45ID:LYU0pPDzd
あのー今の時間に残440打ってる人がいるんですけどー。
おじさんだから絶対に当たんない。
たぶんあと100くらい回してやめるんだろうね。
んでまた朝一行くハメになる。
んで行ったらもうエナがいるというわけですね。
はー。
何してんねんマジで。
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:36:32.70ID:1cEyQomod
こっちは明日どこも18時やら19時閉店だから朝何も無かったらそのまま休む予定
布団でぬくぬく寝れる

考えただけでワクワクする
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:06:34.25ID:sLvDQjhgd
なんかじいさんが無双ラッシュ終わったらハマり台に移動して打ちじめたんだけど。
なんでたくさんある台からそれ選んだんだ?
履歴も最悪だぞそれ。
意味わからん。
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:07:02.39ID:sLvDQjhgd
てか閉店チェックしてるのが俺くらいなんだけど。

なんか調べる方法があるのだろうか…
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:08:43.85ID:sTqgAxPl0
でも俺の海ひどくねえか?

2 1 1 2 1 3 3

こんな履歴の台なかなかないぜ?
なあ?
甘デジか?俺の海は?
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:28.73ID:e8LP+NjHd
>>853
普通すぎる
おまえはどこにでもいる一般人となんらかわらんよ
自分が特別だという勘違いはやめた方がいい
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:15:39.77ID:e8LP+NjHd
>>853
これ以下の履歴なんてホール行きゃすぐ見つけられる自信あるわ
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:49:12.64ID:sTqgAxPl0
>>855
探してきてみ?
そうそうないから。
50台くらいあればそら1台くらいあるかもしれねえけどな。
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:51:21.32ID:sTqgAxPl0
俺の周りのエナはヒキ強いぞー?
昨日見る限りでもな。

スルー
1
3
6
7
9

これよ。
6連以上とか今までで1回しかねえよw
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:51.88ID:sTqgAxPl0
俺「よっしゃー!STゲット!!うおおおおー!!」STスルー

俺「これは浅い。やめておこう」

エナ着席「スマホポチポチ だるー」10連!!!


は?


は??
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:29.73ID:sCaPL9u6a
海は直近で
スルー
スルー
単発
単発
2連(単発+単発)

だなww
まあスルーしなくなっただけでもいいかくらいにしか思わんわ。
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:58:50.14ID:sTqgAxPl0
>>863
なんでこういうの俺の周りのエナでは起きないの?
なんで?
なんで俺の周りのエナはヒキ強ばっかなの?
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:07.98ID:sCaPL9u6a
>>864
地域晒せば俺が行ってやるよ。ちな無双も天井から2,5,9,5しか続かん。まあなんだかんだで勝ってるけどね。
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:08:54.46ID:9m1xu9AZd
>>866
いや晒せよねつ造インチキ嘘つき野郎
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:59.36ID:sTqgAxPl0
>>867
だからそれやめろよ。
嘘ついてねえから。
嘘に見えるくらいヒキ弱って言われてるようでムカつくんじゃ!!!
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:19:46.79ID:9m1xu9AZd
>>868
ネットだとなんとでも言えるしなぁ
かまってちゃんの嘘つきねつ造みんなに晒して楽しいの?
大嘘つきやろう
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:54.54ID:9m1xu9AZd
>>859
嘘つきだからね。仕方ない。
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:55:23.17ID:sCaPL9u6a
それなりに勝ってるし全くイライラしないわ。一番イライラするのが並び負け、そして拾えない時だな。

ちなみに君が言ってる他のエナは〜、俺が止めたら大連チャン〜、とか1ミリも理解できないww俺とか自分が打った台番号すら覚えてないこと多いんで止めた後とか知らんがなwww
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:12:33.74ID:9m1xu9AZd
>>877
だな。
しょうがないよ

ぴらこくんは嘘つきなんだから
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:31:19.05ID:9m1xu9AZd
>>880
もういいって。大ボラやろう
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:33:52.54ID:vKbzlVund
他店で絆スルーくらって店に帰ってきたら、牙狼打ってるエナは12連中だし、無双700打ってた人はやめてエナに撮られてるし、海打ってたエナは他の海打ってるし。

んでなんで俺が来店すると何も落ちてないんだよ。
なんなんだよこのタイミングの悪さは。
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:34:55.96ID:vKbzlVund
結局全てにおいてタイミングが悪いからこうなるんだよな。
玉打ち出すタイミング、レバーのタイミングが悪いからスルーする。
タイミングが悪いんや。
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:04:26.28ID:vGWTw4igd
また始まったな

大嘘つき大会
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:36.67ID:vKbzlVund
とあるSTスルーして、牙狼STスルーして悩んでるのに今日エナが牙狼で14連ですよ。

もうこれ店からの嫌がらせだろ?
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:17:13.60ID:vGWTw4igd
はいはい。
ネットだとなんとでも言えるしねー。
つまんないからもうやめたら?
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:16.85ID:aJi1Lc2Ed
いやなにも貼らずにああだこうだ。というほうに問題がある
虚言癖なんだろう
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:31:22.35ID:gfmcW5tEd
嘘ついてかまって欲しいだけでしょうね

証拠もないし
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:47.57ID:Bsm5xOLKd
嘘ついて愚痴るのはいいのね?
それなら俺もいっーぱい書き込み出来るけど?
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:48.75ID:sTqgAxPl0
>>896
いやあのさー。
嘘じゃないって言ってるよね?

なにそれとも嘘嘘言う事で自分がヒキ強なのアピールしたいわけ?
こんなのありねえよってか?
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:26.42ID:9ZtY1eAkd
>>897
なにも貼らずになにも晒さずに信じてくださいってか?甘すぎね?甘すぎるよ

なぁ?嘘つき子
嘘子に改名したら?
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:52.06ID:sTqgAxPl0
嘘ついて構ってもらっても嬉しくねえわ。
俺にそういう考えはない。
お前あれか?
明らかな嘘ついて俺すげえだろ!したいタイプなんだろ?
たしかにそういう人っているね。
でも俺そういう人の気持ちはわからんのや。
すまんな。
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:27:46.90ID:uQeEVo69d
嘘 盛子 

で決定だな

次スレ立てるならこれで頼むわ
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:32:40.91ID:uQeEVo69d
>>904
嘘 盛子

語呂もいいし、よかったな

嘘 盛子
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:36:22.96ID:Zg77qJn00
>>904
このスレで遠隔って検索すると面白いくらい嘘子のレスがひっかかるんだけど
盛ってないなら遠隔してる店に行く理由教えてくんねええ?
ここしか行くとこねえとかじゃなく納得いく理由でな?なぁ?
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:05:34.03ID:5uD36xwKa
期待値稼働してるほとんどの人は他エナが連チャンしてようと何とも思いません。むしろ長時間拘束されて嬉しいまである。たまに君に話合わせる人が居るけど、真性か君を馬鹿にして合わせてるだけだよ。

唯一エナしたてみたいな人は居ついちゃうから出てほしくないかな。
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:14:59.14ID:sTqgAxPl0
>>912
やり直すの意味がわからない。
行く理由聞かれてやり直しの意味がわからない。
馬鹿に構ってられねえんだわ。
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:18:03.99ID:nC5hPXdO0
>>913
訂正しなくていいんだ?
遠隔と分かっている店舗に近いからいくという意味不明な雑魚エナになるけど?
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:19:47.67ID:sTqgAxPl0
さてとそろそろいくか。
まだエナジ虫達はいるのかねぇ。
俺は全然拾えなかったけど。
いるんだべなぁ。
会いたくねー。
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:21:55.78ID:nC5hPXdO0
あそこぼったくりバーなんだけど、近いから毎日通ってるんだよねぇ

こんな事いってるんだけど何がおかしいかわかる?
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:41:19.36ID:uQeEVo69d
>>920
ぴらこというから初心者や真性のバカが反応するんだよ

嘘 盛子
盛 嘘子

みたいに初見のやつにもあぁ、コイツは嘘つきなんだ。と分かりやすい呼び名にした方がいい
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:42:40.14ID:nC5hPXdO0
盛り子さんはATMが近くに無ければ
目の前の闇金からでも借りるような思考のようです

チカサこそ全て!
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:34.80ID:SL3vRmygp
嘘ついてないとしたら
幻でも見てるんだろ
病気だからあり得る
毎日勝つエナなんていない
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:20.58ID:vKbzlVund
近くで850が空いた。
これはフラグだ…
終わった。あっちが連荘。こっちがスルーだ…
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:12.75ID:nC5hPXdO0
100回転くらいで当てて不満垂れるとかマジしねよ
当たんねえ奴だっていくらでもいんだぞゴラ
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:44:58.48ID:vKbzlVund
ラブリーチャンスむかつくんじゃ!!!
あれ出てくるなら80%はあれよ!
あれ20%くらいだろ?
今までで1回しか昇格してねえわボケ!
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:53:27.59ID:SL3vRmygp
負けてるの?と聞くと毎月20万以上勝ってると答える
つまり勝ってる自分は良くて勝ってる他のエナが気に入らないってこと
エゴイズムの塊
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:56:04.32ID:uQeEVo69d
嘘子さん


嘘が止まらないな
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:13:50.63ID:ywKcEuLed
はいはい。
嘘じゃないの証明してからにして下さいね。
嘘子さん。
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:15:20.88ID:ywKcEuLed
>>927
妄想がとまらないな
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:16.56ID:2gSaDxozd
家で布団の中で書き込みしてんじゃね?こいつwww
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:13.10ID:nC5hPXdO0
ドラマティックな話が毎日てんこ盛りだからな。糞つまらねえ小説家になれるよ
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:59:05.85ID:SL3vRmygp
毎日同じことしか言わないクソぴらことか粘着末尾Mって
もう脳年齢80歳くらいだろ
ただでさえニートって人と接しないのに
頭使わなかったからボケ老人みたいに脳が退化してくんだよな
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:46.11ID:GSnDCm3yd
今日も妄想ねつ造が止まらない
旧ぴらこ改め嘘子さん
証拠を求められても何一つ貼らずに文字だけで嘘じゃない!嘘じゃない!


バカだろ
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:21:55.57ID:sTqgAxPl0
勝てました😊
いやー久々にSTで連荘したわ。
STで当たった時泣きそうになったわ。
またスルーかと思ってさー。
いやーよかったよかった😊
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:28:04.37ID:HKKRyfHkd
嘘か?ねつ造か?

と疑いの声が大きくなった途端に

勝てました��

だってさwww

大概にしろよもう
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:31.64ID:rGHlnWzP0
轟音で5回転で通常引いたか〜と思ったら21回転で引き戻して14連したわ
楽しいよね
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:09:07.06ID:nC5hPXdO0
今月453Kで面白くもなんともない結果
ドラマティックなんてそうそう起こらないんだよ
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:18:49.46ID:AX9l6RIUd
>>957
籠池のネタパクって楽しい?
嘘子
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:22.31ID:sTqgAxPl0222222
まぁいいんだよ?おれもそうだったし。
まぁいいんだけどさ。
25回転後に11連。
別にいいんだけどさ。
怖いね。
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 15:29:53.79ID:eBpaTieod
禁書残60取られたかもしれん…
残200まではみてた。

久々に海で3連したと思ったら、違う人が座ってスマホみてた。
お互い残り表示わからない人だったのか…

よりによってこういう時に3連するかよ。。
全然しなかったのに。
しかも確変中120もハマるし。
あーー!!!!!
ぐわぁー!!ー
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:06:37.42ID:H/hWC7mgd
嘘子さん
新年早々妄想が止まらないですね

正月くらいホラ吹区の程々にしたら?
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:07.83ID:ax1OyDTad
次スレ建てるなら嘘子にしろよー
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:54.39ID:ax1OyDTad
>>969
コイツは布団の中で妄想書き込みしてるんやで
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:03:51.35ID:h9GGZdvr0
正月だし夕御飯だからエウレカ350捨ててきたよ😫
こういうことすると絶対出る!
完走だろうなぁー!ああ
ああああ

ああ
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:58.89ID:ax1OyDTad
建て方を調べようともしないんだな

まさに他力本願
相手の身にもなってみたら?

それとみんなが見てる掲示板に愚痴書いてなんの意味があるの?
目立ちたいだけ?
違うならスマホのメモ帳にでも書いてたら?
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:19:27.12ID:ax1OyDTad
>>982
愚痴って何になるの?ねぇ?
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:34:43.05ID:ax1OyDTad
キミの回答がソックリそのまま答えだよ
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:19.80ID:GmpM6sMtp
誰にも見られる必要ないなら
わざわざ5chでスレ立ててもらって
そこに書くというめんどくさい動作いらんだろ(笑)
まさか共感待ち???
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:17:20.46ID:up8dkRw60
新着レス1ってなると異常なまでに興奮する体質なんだろ
どんな内容でも構わないからとにかく返事がほしい

おれ、注目浴びてる、おれ、会話の中心
ゾクゾク…
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:55.74ID:ax1OyDTadNEWYEAR
>>987
役立たず
無能
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:09:59.86ID:07wH6R1j0
v [゚ ゚]V
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:11:20.22ID:6BAuBC7lp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 16時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況