X



【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:00:40.82ID:eApjQ4dMp
>>949
羨ましいと思って欲しいなんて全く思ってないよ笑

それもまた勝手に嗅ぎ取ってるだけだ笑

君、狂ってるね笑
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:19.29ID:eApjQ4dMp
>>951
仕事してるよ笑

どうしたの?妄想で話すしかなにも言えない?笑
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:16.03ID:XNAYNwqRp
周りの言葉の使い方やニュアンスで普通の人間なら察せられることもこうやって歪曲して理解しちゃうから
リアルでもボッチなんだよ笑
鬼女=鬼女って笑
スラングの意味も分からなければ
ユーモアも無い笑
こんなやつが何かを生み出せるとしたら
ウンコくらいのもんだ笑笑
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:46.65ID:fE/Orz7np
>>952
お前ほんとまともに会話できないな
日本人?
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:00.68ID:Y39n7YGra
>>918
お前が消えてくれ
いむちゃんねるの話をしに来たんだよ俺は
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:00.80ID:eApjQ4dMp
いや、別に間違ってたなら訂正するよ笑

鬼女という単語が間違いなら変えるよ

勝手に幸せアピール、金持ちアピールだと嗅ぎ取るタイプの人間のことだよ笑

言葉のことではなく、これが本題だよ笑
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:39.80ID:eApjQ4dMp
>>955
出来るよ笑

君が自分の思い通りにかないからイラついて、
通じないと思ってるだけだよ笑
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:21.14ID:UXagxIGs0
どれも長いだけで全部プーメランだなwww
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:47.10ID:eApjQ4dMp
>>956
俺もいむちゃんねるの話をしに来たよ笑

だけど、俺の話をしたがる子が間違ったことを言ってるから
否定したり修正したりしてるんだよ笑

消えるべき人間は、俺のことを言いたがる子だよ笑
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:19.73ID:eApjQ4dMp
>>959
あ、君はブーメランにばかりなるのがコンプレックのようだね笑
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:49.00ID:XNAYNwqRp
>>957
じゃあそれはなんていうワードを使うの?
曲がりなりにも表現者だったら正しく使えば?
お前の文は長いだけで内容が無くてつまんねーからさ
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:49.27ID:fE/Orz7np
>>958
中卒?
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:03.33ID:Y39n7YGra
>>960
大人ならスルーってのを覚えたほうがいいぞ
ほんとに大人なのか知らねえけどさ
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:12.06ID:eApjQ4dMp
>>962
君は本当に日本語がダメだね笑

ワードはもうなんでもいいよ笑

そういうタイプの人間と同じメンタルだ、というのが本題でしかないよ笑

しんどいの?笑
すり替えたいの?笑
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:34.80ID:eApjQ4dMp
>>963
普通に大卒だよ笑
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:57.80ID:UXagxIGs0
>>961
ちがうよw
プーメランだよwプーメランw
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:07.72ID:fE/Orz7np
>>957
お前は貧乏人の虚言癖だから叩かれてるんだねどな
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:25.03ID:eApjQ4dMp
>>964


それは君たちがスルーしてほしい、って思ってるだけで
間違いを訂正するのはとっても普通の行動だよ笑
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:52.78ID:eApjQ4dMp
>>967
あ、わかりやすく逸らしたね笑
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:17.92ID:UXagxIGs0
>>966
何回も中卒って言われてて可哀想ですね。
自称大卒ですが受け答えが中卒という事実w
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:44.19ID:eApjQ4dMp
>>968


人が多いだけで何一つ叩けてないじゃん笑
全員子どもの罵倒をするだけで笑
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:53.45ID:UXagxIGs0
>>970
プーメランだよwww
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:17.11ID:XBeDUIlk0
誰彼構わず話かけて
独りよがりの意味不の造語並べて
話すたびにウヒウヒ笑って
女性に対して鬱屈した感情抱えてる中年のおじさん

これが笑pだぞ
どう見ても童貞キモ豚こどおじだろ
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:57.36ID:XNAYNwqRp
>>965
お前それ説明出来ないなら
それは妄想だよ。
誰も認識出来ないことを繰り返しズラズラ書き殴るのは奇人か狂人の所業だからさ。
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:02.71ID:eApjQ4dMp
>>971
中卒と言われて可哀想だと思うのは、
言われた程度で心を痛めるような君のメンタルが激弱だからだよ笑
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:33.03ID:eApjQ4dMp
>>973
あ、君、つまらないことをしつこくいうタイプだね笑
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:21.44ID:UXagxIGs0
おっ、今日は全員同一人物だと思ってないw
妄想が1つ晴れたなw
肝心なのは理不尽に罵倒されてると思ってる中卒並の感性www
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:22.36ID:eApjQ4dMp
>>974
君、曲解しないと何にもいえないんだね笑

弱いと可哀想笑

正々堂々とできない笑
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:13.72ID:UXagxIGs0
>>976
言われた程度じゃないよwww
何回も言われてる理由がわからない頭の悪さが可哀想だねって思ってるのwww
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:18.94ID:eApjQ4dMp
>>975
え?別に、僻みでママタレのブログにアピールだ!アピールだ!と言う類の人がいることを
知らないなら、別に知らないでいいよ笑

そういう類の人がいることは知らなくていいけど、
そういう行動を君はしてる、ということだよ笑
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:01.82ID:Y39n7YGra
ゴミスレだなマジで
あのガイジNGにしたらほとんどレス残んねえじゃねえか
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:40.12ID:eApjQ4dMp
>>978
違うよ
理不尽に罵倒することに憧れをもっている子がいる、
その子は大人に対してそれが全く効かないことが分かってない、
ということを俺は知ってるだけだよ笑
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:52.80ID:eApjQ4dMp
>>980
何回も言われても何にもないよ笑

どっかの国の人も、何回も何十年も日本は最低だと言ってるよ笑

君たちレベルの人間に何回言われようと何にもないよ笑

君は絶大な信頼を寄せてるだけで笑
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:24.08ID:XNAYNwqRp
>>981
お前は造語症だから気をつけるようにな。
社会に出るとそういう事でも誤解されて訴えられるかもしれないからな。
書き込みしを下書きしたらちゃんと両親に見せて
添削してもらってから送信ボタンを押すように。
いいかいこれは命令だよ笑
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:30.99ID:eApjQ4dMp
>>985
君、笑おじと同レベルのpちゃん程度で造語症と言い出したから
造語症という言葉を言いたいがための結論ありきで言ってるだけだよ笑
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:03.71ID:UXagxIGs0
今日はペース遅いぞw
昨日プーメラン投げすぎたか?www
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:46.42ID:XNAYNwqRp
>>986
ノンノンノン

笑おじ=みんな分かるスロサロきってのキチガイ
Pちゃん=まーたこいつ子供みたいなこといいだしたな…やべーなコイツ…
鬼女=鬼の様な女って認識で使ってるのか?童貞か?

これくらい乖離してるんだよ。

社会に出て人と接していれば言葉の齟齬などを修正していくモンだよ普通はね。

それを自分だけ分かる用語をまくしたてて悦に入って連投してるからみんなに迷惑かけてるわけ。

さあみんなにゴメンしようか。
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:28.19ID:BITcVttU0
おっさん今日もろくに寝ないで夜勤行くのかすげえな
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:24.78ID:x698mdqPp
>>988
pちゃんは一目瞭然だよ笑
君が末尾pだからだよ笑
笑おじと同レベルだよ笑

鬼女は別に使い方が間違ってたなら間違ってたでいいよ笑
伝わりにくかったね ごめんね程度のことだからね笑

内容だよ笑

まくしたててないよ笑
悦にも入ってないよ笑

これ、君は齟齬を修正できる?ん?笑

謝る理由を書くと良いよ笑
人はどうなったら謝るべきか君のラインを見るね笑
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:01:45.57ID:XNAYNwqRp
>>990
端的に修正するね笑

まくしたてる。 1日に100回妄言をレス


悦に入る。 おかしくもないのに語尾に笑をつける。

ゴメンね頭良いから正確で無駄のない回答で。
自分じゃわかんないんだろうけどみんなから見ると
君はこんな感じなんだ笑

齟齬は修正出来たはずだよ笑笑
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:05:09.56ID:XNAYNwqRp
>>990
あと謝る理由だっけ?

スレ違いで誤用した用語で無駄にスレを消費したことかな笑今日に始まったことじゃないけど累積でいったんケジメをつけるべきだね笑笑
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:05:43.14ID:XBeDUIlk0
>>990
おい、末尾pってのはお前のことって理解だぞ
笑pとか末pっててつスレで言われてただろ
勝手に他人にすり替えてんじゃねえよ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:06:45.93ID:XNAYNwqRp
>>993
俺もそうだよやっぱコイツ薬でもやってんじゃねーかなw
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:29.24ID:BITcVttU0
これで昼過ぎまで働くからすごい
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:25.11ID:XNAYNwqRp
そもそも鬼女ってのは行動力も実行力もハンパないからなw
俺たちみたいに何も出来ないのに文句言ってるレベルと同じにしちゃ彼女たちに可哀想だよ笑
まあ笑マンは鬼女ってものにレッテルを貼ってたからこそあの認識だったんだろうけどね笑
アイツが本当のヘイターなんだろうな笑笑
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:47.24ID:x698mdqPp
>>991
君、「自分だけ分かる用語を」って書いてるんだから
分かりやすいすり替えしなくていいんだよ笑
しんどいの?笑

おかしいからだよ笑

君、本当にそれで修正できた気になってるなら
超おバカちゃんだよ笑

本当の君はそんなにバカじゃないと思うんだ
冷静じゃなく、プライドが揺さぶられた焦りで
そんな間抜けなことを書いたまでだと思うよ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況