X



サミー777タウン スキルスレ 144 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf2a-4g8V)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:09:07.67ID:rjKa+dml0
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 143 ワッチョイあり
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602198624/
ワッチョイなし
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1589537532/

スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html

スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
まずはパチンコのみ作成
スロットもそのうち作りますがsuko氏のリストの物は作りません
機種ページに関しては編集フリーなので気が向いたらご協力お願いします
メンバー登録は自動承認にしてます
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953( ´∀`)ノ7777さん (中止 Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:44.32ID:RtPZzCCApHLWN
>>950
だね、まじでこのクソ運営には殺意を覚えるわ。あかんでしょ最終週にクソイベは。なんでスロパチともにゴミみたいな機種にするか聞きたいわ。このイベント組んだやつはクビにしろ。
シンフォギアはともかく何で相方にビンゴなんだよ。頭おかしいぞ?
0954( ´∀`)ノ7777さん (中止 MMeb-2XJr)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:32:53.28ID:9jHVf3b0MHLWN
前半楽勝イベで釣って引くに引けなくさせて後半糞イベで回収モード
いつものパターンじゃん
そのためのGSでしょ
メンテ絡んでないだけマシ(´・ω・`)
0956( ´∀`)ノ7777さん (中止 0bbc-Jz5G)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:37:59.40ID:8QVGtaYF0HLWN
今月メインほぼ5倍機種90勲くらい打ってブラクライベは250勲で称号MAXまでやっても
かろうじてSS維持できそうな位置(今イベで手を抜いたら確実に落ちる)という感じ
チムイベはサブ機種しかやってないけど
0958( ´∀`)ノ7777さん (中止 a989-CXnf)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:38:52.17ID:vmIiEW5r0HLWN
爆裂機イベントでも5号機イベントでも平台イベントでも
運営よ何か違ったテイストでイベ考えてもらえませんかねぇ
こんなイベならイベ袋大した売れないから
どうせなら楽しいイベもやりましょうよ
0961( ´∀`)ノ7777さん (中止 996e-fDVG)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:45:19.76ID:h8mkNdM70HLWN
時間はかかるけど放置で割と出るってだけでしょ
確率UPは仕事しないってのは前イベでも言われてたし
スキルに関してはコスパ悪いのは前から言われてる
タイムアタックがきついだけ
0966( ´∀`)ノ7777さん (中止 696b-fDVG)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:02:23.78ID:ufypLDYX0HLWN
シンフォギアって倍率スキルがクソなだけで別に出ない台じゃないと思うけどね...
15R×3スタダでも使って放置してりゃ10時間くらいでハーフ出るだろ

★6はシートから貰えるしアバターも多いし苦なんてないでしょ
0970( ´∀`)ノ7777さん (中止 0bbc-Jz5G)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:37.01ID:8QVGtaYF0HLWN
シンフォはフラグもスタ50でしんどいし、フラグ使っても大して連せず3千発も出なくて
また打つハメになったりすると非常に辛い。
TAクリア後はスタダ放置して出なかったら捨てる感じで気楽に行けばいいんだけどね
0978( ´∀`)ノ7777さん (中止W 33e7-3z4+)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:29:20.65ID:k4ywXsMp0HLWN
>>976
俺的にはサミタそこそこやっててこのスレいるなら普通に脳内補完できるレベルではあると思う
別に分からなくてもアホとは思わんがちょっと感が悪いのかな程度
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0945-G7xE)
垢版 |
2020/11/01(日) 03:05:43.36ID:JDZynK8k0
A3Kセットして寝て今起きた
まだ動いててKC11のマイナス
なんだこの金太郎。。
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8bf8-RTA/)
垢版 |
2020/11/01(日) 03:37:04.82ID:T6asmV0H0
ビンゴNEO、まさかハーフ5回精算までに40Gスルー数回と70Gスルー2回も食らうとは思わなかった
フリーズフラグ実装して欲しいねこれ

最終決戦袋は今のところ14袋あけて
クリス6(勝利0)、翼1、響7、絶唱0
0991( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-sAID)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:18:17.74ID:doZXGxQoa
星4スキルのアレか
スルーされた経験全然ないわほぼほぼVフラ見てる気がする
0992( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-sAID)
垢版 |
2020/11/01(日) 05:19:44.92ID:doZXGxQoa
>>987
リアホがすでに暗黒期まっしぐらなのにサギタは違うなんてことにはならんだろそりゃ
新台は軒並みつまらんし
0994( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:54.59ID:OqzgNYeop
マジでシンフォギアきつい。メインイベントは毎日ハーフだし続けないとあかんくらい時間ないからこの機種じゃ無理だわ。スタミナを下げてくれマジで。
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c115-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:28:44.66ID:bOxYU0pq0
覚醒フェス袋大人気だな出品なくなた
0997( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spc5-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:15.21ID:OqzgNYeop
先月の回復剤枯渇で皆回復欲しさに購入したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況