X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SDcf-uIcN)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:04:27.25ID:MAj99t+lD

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520


ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1596366034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-B5sl)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:07:03.64ID:XQbBghps0
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:03.68ID:Ge8WoC4C0
>>2
それやめてくれや...
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-noSS)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:43.42ID:RAI0st7Aa
もうスロット関係無いんだから出ていけよ糞共
無職板に立てろ
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:19.24ID:Ge8WoC4C0
>>6
望むところだ
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:16.17ID:Ge8WoC4C0
>>9
嫌がっておけば毎回必死になって貼りにくるからな
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:12:49.72ID:YXD79CkO0
>>10
988 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)[] 投稿日:2020/08/09(日) 19:23:42.53 ID:Ge8WoC4C0 [15/15]
あと福留
お前は許さんからな

いやお前福井やん
別に他の奴らは気にも止めてないし普通にお前が嫌なだけだろw
なに誘導して貼らしてるみたいなポジション取ってんだアホか
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:18:59.89ID:Ge8WoC4C0
>>12
そりゃ毎回IP貼られるのは嫌にきまってるだろ...

って書いとけば毎回貼りにくるよこいつはw
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:19:38.56ID:Ge8WoC4C0
>>13
言ったよな
宣伝はやめろって
マジで潰すぞ?
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:20:20.97ID:uBEv2MWF0
喧嘩すんなよ悲しくなる
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:31:25.48ID:YXD79CkO0
脅迫ログどんどん貯まっててるけど大丈夫?
IP付きで通報したら動くかもよ
そしたらPC調べられて余罪としてエロゲ割ってたのとロリ画像収集してたのバレて
脅迫罪、窃盗罪、児童ポルノ所持違反で重罪扱いで捕まるよ
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bfc-cHYU)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:05.20ID:xBI1sNJn0
唯一ここでかまってもらえる福井
可哀想
0021( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SD05-uIcN)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:33.05ID:MAj99t+lD
書き込まなきゃ福井も晒されることないじゃん
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:09.86ID:Ge8WoC4C0
>>19
お前もそんなにイキって大丈夫?
そいつのファンに謝っとけよ
お前のせいで潰れるんだぞ
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:19:36.97ID:RIXUoY/z0
みんなが不快に思ってるんだからこれ以上迷惑かけるなや福井
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:21:51.19ID:Ge8WoC4C0
だってこいつが喧嘩売ってくるから...
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:56.74ID:RIXUoY/z0
定型文で煽るか荒らすかしかしない奴が「だってこいつが喧嘩売ってくるから…」
じゃねえよ
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:34:03.71ID:Ge8WoC4C0
あと枯れ木ぃ!お前は絶対許さんからなマジで
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:36:44.88ID:YXD79CkO0
>>22
人間に対して潰すっていう暗喩は低く見てなんらかの危害を加えようとしてると考えられ
最大で殺人予告とも捉えられる

京アニ事件以降ネットセキュリティ強化されたの知らんのか
殺人、放火予告だと警察かっ飛んでくるぞ
https://kci-salon.jp/wp-content/uploads/2020/06/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-06-03-17.55.44-1024x577.png
こうはなりたくないだろ

喧嘩なんて売ってないが
話題振ってる程度なのにお前が勝手にキレ散らかしてるんだぞ
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:41:06.52ID:Ge8WoC4C0
>>29
とにかく次宣伝したら潰すからなマジで
むこうにスレあるんだからそっちで思う存分語れやアホ
こっちに書くな
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-HICl)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:55:40.02ID:RIXUoY/z0
周り全員不快にさせてるお前が「そっちで思う存分語れやアホ」って何の冗談なん?
お前が自分でスレ立てて好きなだけこの兄弟応援しろやって前からずっと言われてるやろお前w
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:01:57.34ID:VaXfs+FX0
>>34
効いてる効いてるw
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:07:55.77ID:L9IoH+Xj0
また定型文煽りしてるけどお前何がそんなに気に食わんの?イラついてんの?
一体過去に何があったんや
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:44:32.95ID:KMzVqDL70
この時間まで何してるんだ
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:45:33.83ID:KMzVqDL70
無職になると嫌いなペルソナまでやるんだな
パチスロ面白いよって書き込んだ時の昆虫の一言忘れないからな
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:53:31.69ID:L9IoH+Xj0
骨折野郎と比べるとまだこのなんとか太郎の方が会話通じそうやわ
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:58:23.35ID:KMzVqDL70
毎日家にいるだろ
0071( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-tlsv)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:15.20ID:XrFVn9MXa
ペルソナ4の甘を打って当たったことあるんだけど
右打ちで際限なく玉が減っていくんでびっくりした
あんなのあり?負けて潜伏モードみたいなのも全然爽快感がないし
自分で打った台の中では最低の右打ちだった
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebd4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:52.94ID:2xJI0PL/0
P4やってるん?
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 31c3-UjAx)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:19:50.71ID:8CSNDt6A0
ペルソナ4は自分で頭に銃を突きつけてないほう
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61a6-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:24:48.78ID:x4V9jmYY0
ダクソとフォールガイズは絶対ハゲ向きなのにー
ペルソナこそ歯糞でええわ・・上のヒトラーほんと無能
0091( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-B3FL)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:27:18.76ID:RUI9Fb7ba
下手糞って言われるの気にするから
オンライン対人は無理よ
0094( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:29:06.03ID:NMVOgfMka
近年のペルソナなら3の方がダークでひろゆき向きなんやけどな
まあPS2しかないから仕方ないか
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3e1-l+2v)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:30:34.83ID:/ttw60Ym0
なお連休夜に初回ゲームでもいつもの800人
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 516d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:34:28.72ID:6XJu6X9t0
>>39
でもお前福井じゃん
親の金で買った携帯で書き込む自演は楽しいか穀潰しの害虫よ
0105( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:01:57.01ID:NMVOgfMka
5はストーリーが独善的すぎて幼稚できついわ
そういう面では4は全然マシ
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-HICl)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:10:38.51ID:L9IoH+Xj0
>>98
あのゴミが何か煽り返した後って
・そいつ嫌ならNGしろ構ってもらいたいだけなんだから
・スロサロまた福井君に負けたのかw
↑必ずこういうレスあるからな
0114( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:53:26.52ID:NMVOgfMka
十年以上前からあんだけ忌避しとったひろゆきがペルソナ着手とか近年の嗜好見ててもなかなか驚きだしもっと人集まってもいいはずだがなあ
これからどんどん増えていくとは思うが
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:58:55.56ID:CapOTcVF0
やっぱ辛気臭い記憶にも残らない登場人物ばかりでストーリーも薄っぺらいグロテスクな殺人ゲーよりも
キャラも華やいでてシナリオがしっかりしてる和製RPGがひろさん配信にはしっくりくるな
ペルソナやメガテンも陰惨な描写はあってもジャックフロストとか悪魔たちやマネカタとかお茶目だったもんな
5のほうがストーリーも分かり易くて配信向きだけど
4にももう完全にハマってるみたいだし続いてやりそうだな
ペルソナ連打したくないならニーア間に挟んでもええぞそれでひろさんは配信者としてしばらく安泰だ
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 03:13:32.49ID:CapOTcVF0
こんなにツッコミが冴えてるひろさんって久しく見るんじゃね?
全ての事柄に大喜利の如くツッコミ入れてるじゃん
ラスアスやってる時のひろさんの終始虐殺の嵐なシナリオに対する呆れ感は見てられなかったな
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb96-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 03:38:51.26ID:UdS5SU3T0
なんだこのクソゲー、ほんとに人気なのか
0124( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/10(月) 03:59:21.93ID:NMVOgfMka
今のひろゆきならメガテン+微ギャルゲーなんて嵌らんわけないしな
普通にマガレ戦までやりそうやな
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9302-z06m)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:04:06.93ID:e2sgMaoO0
今日キレキレやな
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 612f-z06m)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:15:34.55ID:S3QthgmS0
気に入ったら5もやるんだろうな
0132( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:24:53.46ID:NMVOgfMka
なんだかんだメガテンの知識が残っとるからのめり込みも違うわな
今後も仲魔と同じキャラが出てくるし
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:43:13.20ID:VaXfs+FX0
ペルソナきとるやんけ!
最高やがw
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:51:48.15ID:VaXfs+FX0
昆虫テンションたかw
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:53:05.28ID:VaXfs+FX0
あとmineji_pokotan
お前やっぱいつもおるなぁ!
許さんからなマジで
0137( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-Er2Z)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:55:26.24ID:LAZ2Xw8td
三男が頻繁に推理入れてくるのがウザ過ぎる
あれがこうだからこうに違いないとか
出てくるキャラ全員に「こいつは怪しい」だの
主人公達が一言話すだけでちゃちゃ入れて探偵気取り
8年前のゲーム選んで視聴者に探偵になってる自分を見てほしかったんか
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 04:59:11.35ID:VaXfs+FX0
>>137
昆虫はいつもこうだよ
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:03:32.58ID:VaXfs+FX0
淫獣淫獣うるせぇw
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:05:06.75ID:mIiNYC9v0
いかにツシマがクソゲーで不人気かが証明されてしまったがこれぇ
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1c9-l3c6)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:24:08.49ID:Mf0w0Yrs0
4は花村の存在がデカいな
5にはいい仲間がいないのだけが残念だった
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:00:09.17ID:mIiNYC9v0
こどおじリスナー沸いた
青春のゲームをやってくれたが為に
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:28:40.43ID:VaXfs+FX0
千枝ちゃんに興奮しすぎだろ昆虫
きもちわるい
0165( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-B3FL)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:35:48.69ID:RUI9Fb7ba
上から言われてやってるだけなのに
昆虫の意思でやり出したと思ってる幼虫
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:57:31.19ID:VaXfs+FX0
いや俺だ
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:02:25.38ID:VaXfs+FX0
きたよ
アトラスゲーは配信禁止ですとわりと丁寧な文章で
0173( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saad-NRDq)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:12:44.06ID:NMVOgfMka
P3もやってほしいが PSP除いてPS2でしかできんし
システムも画質も古臭いからきつそうやね
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b74-B3FL)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:55.09ID:gFh7rSTa0
何でも笑うな幼虫は
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b10-ypTx)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:15:40.42ID:M6d9ey/C0
かじり尽くすぞ 実家も金も女も全部だ
全部をかじり尽くして
後に残るは食べカスだけよ

みとけよ〜
みとけよ〜













おしりかじりゆき〜



     おしりかじりゆき〜
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2915-7SBb)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:19:30.59ID:997j3VzZ0
ペルソナってオタクっぽい感じの人がやるイメージなんだけど
ペルソナやってもらって喜んでるおじさん達何歳なん?
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:04:59.04ID:4lULC8da0
>>184
今のスロットゴミだからな
ゲーセンでスロット回しても糞も面白くないのと一緒よ
スロットのこと考えて攻略本見たり打ったりする時間の捌け口がないからな
無趣味な男は安易なゲームとかアニメって事になるわな
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:12:22.45ID:mIiNYC9v0
>>169
返事なんて来んけどなぁ!!俺の声は確実に届いたんだわい!!
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:14:50.82ID:mIiNYC9v0
>>188
ほーとええが
でもリアル知人でこのネタわかる奴おらんけん使い所ないな
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 316e-RXr9)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:21.41ID:Sfrw4rjl0
^し^
これで作ればよかったのに
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9302-z06m)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:29:12.86ID:e2sgMaoO0
>>188
これ書いた人にも流石に報酬払ってるよな?
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:36:12.71ID:VaXfs+FX0
>>181
いや俺は初見だから知らないぞ
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:42:43.79ID:VaXfs+FX0
>>204
いい加減にしろよお前
0209( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-Er2Z)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:26.17ID:LAZ2Xw8td
兄弟でこのスタンプ使いあってたら笑う?
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:55:23.99ID:VaXfs+FX0
>>211
お前はむこうに行けゴミ
早く
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:03:34.83ID:mIiNYC9v0
俺ら怒った
ペルソナという青春を貶されたが為に
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 716a-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:04:49.68ID:OVYFLR140
https://www.pcgamer.com/sega-will-port-more-new-and-old-games-to-pc-after-persona-4-goldens-success/
Steamでペルソナ4G出して1か月で50万売り上げたみたいでこれからもたくさんSteamにゲーム出していくって記事
メガテン3もリマスター版がSteamで出るかも?って話
ひろきゅん、マニアクスでもダンテ版しかやってないでしょ?拷問配信になるけどメガテン3の2回目もあるかもな。。。
0217( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd33-F4lt)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:04:56.66ID:bAdm3V1dd
スタンプの歯糞は歯を描き足させてるのに昆虫だけガチャ歯リアルに再現させてるのが歯糞の性格でてるな
0218( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-tlsv)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:04:58.67ID:XrFVn9MXa
配信最後のほう面白かったな
チャットで延々と音声が聞こえないとか映像がカクカクでまともに見れないって嘘書き込んでたら複数人が乗っかってきて
最後はアホの三男がマジギレしてそんなん妨害されるなら二度と配信しないって言い放って配信終わってる
こんなに効くならやめられねーよ引退まで追い込んでやるからな
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:07:11.97ID:VaXfs+FX0
>>216
いやいやキツいって
またメガテン3とか見てられんぞ
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:08:02.33ID:VaXfs+FX0
>>218
一体誰の配信見てたのお前
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:22:45.37ID:VaXfs+FX0
>>221
効いてる効いてるw
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:24:34.97ID:VaXfs+FX0
>>223
お前はどうなんだよ
休日は女と遊んでんのか?
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:31:48.86ID:VaXfs+FX0
>>226
分かるわ
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:40:51.05ID:mIiNYC9v0
>>226
お前みたいな高齢無職こどおじが昆虫配信を支えとるんやけん胸張って生きろ
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:43:23.69ID:VaXfs+FX0
>>229
あたりまえやろ
小学生でも分かってることやぞ
ウソはよくないって
0237( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp5d-Uy1o)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:19:32.95ID:eKJdzqTBp
ペルソナの面白さはおろかひろさんが久々に楽しそうに全てにツッコミはいれ推理をし
オスキャラを含めて全キャラの好感度気にして気持ち悪く狙いを定めてるのを見て面白いと思わないとか
所詮は時代にも3000人のリスナーからも取り残されたオワコンミルダム500のグロサロミンやな
ゴールデンタイムから初回やってりゃ1800人案件やぞ
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:51:47.84ID:VaXfs+FX0
おい昆虫お前な
さっさと配信はじめんかい
足立追い詰めようぜ
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:52:09.21ID:VaXfs+FX0
あと枯れ木ぃ!お前は絶対許さんからなマジで
なんでペルソナ見てねーんだよ
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:52:24.31ID:VaXfs+FX0
あとmineji_pokotan
お前はもうしゃべんなや
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:52:33.92ID:VaXfs+FX0
あと一蘭行ってまた一蘭
お前はもう許す
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:05:40.51ID:VaXfs+FX0
>>252
臭いのがいいんだろバカ
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:13:38.98ID:VaXfs+FX0
なんがぁ...
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5163-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:39.86ID:Q2C4lj3v0
覚えてるのはこの2つ
後は忘れた

地味な剣聖はそれでも最強です
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebd4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:20:15.68ID:2xJI0PL/0
ひろくんに夢中な俺が言うのもなんだが不思議なもんよな
こんなタイトルのもの読もうと思うか?
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:37:04.55ID:mIiNYC9v0
40際中年をひろくん呼びはひまわり学級感が出てきついど
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:52:57.42ID:mIiNYC9v0
なんでID赤いといかんのど!!!!
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:08.69ID:VaXfs+FX0
枯れ木ぃ!
お前相変わらず寒い寒いコメントしとるなぁ!
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:16.93ID:mIiNYC9v0
昆虫隠し続ける
無職という現実を
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:25.94ID:CapOTcVF0
あれだけ楽しんでたら当然今日もやるんだろうな?
この俺が何度見ても楽しめるくらいの名作配信になりそうで嬉しいよ
ペル4ニーアペル5ってやったら丁度良くブレスオブザワイルド2の発売に重なりそうだな
攻略に疲れたらヒューマンフォールフラットでもやればええ有吉のおもろかったわ
かなり前によゐこの見たときもおもろかったしひろさん向きになると勧めたんだけどな
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:48:09.48ID:mIiNYC9v0
P4の次は空の軌跡リマスターやらせるけんの
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:58:05.20ID:CapOTcVF0
その庭でなんたらって薄ら寒いからやめてくれんかな
やるならキャンプ場か川辺まで行けよ
趣味と謳ってスタイルだけかじって40の親父が庭で満足してるってのが最高にガイジムーブ過ぎて震えて来る
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53a2-nbq9)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:08:23.34ID:49P7xo9m0
>>282
本格的にやってほしいんだ
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:19:48.05ID:mIiNYC9v0
ほんとはキャンプ一緒に行ってくれるような友達が欲しかったんやろなぁ
0288( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-B3FL)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:45.52ID:JLJb7Ry0a
ゲームが指示されてやってるのは分かるな
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:36:34.79ID:VaXfs+FX0
>>288
いると思ってるんだチーム永井
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:24.45ID:VaXfs+FX0
さっきの有料見てたけどひろさん一日中家にいて何してるの...
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1392-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:56.84ID:KqmPjyYT0
>>290
お前はなにしてんねん
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:34.57ID:CapOTcVF0
>>291
庭でのほほんと準備も後片付けも全部ケイコがやっての至れり尽くせりのガイジクッキングのなにがおもろいんだ
俺はひろさんが一人で炭で料理して大炎上やらスズメバチやイノシシや地元のヤンキーの襲来やら
川の増水で流されて河童になってパニックになって泣くひろさんが見てえんだよ
自宅の庭じゃアクシデント率0やろ馬鹿
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:30:58.45ID:mIiNYC9v0
>>299
俺の思い通りペルソナやっとるが?
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:56:11.56ID:VaXfs+FX0
>>303
配信禁止なんだよアホ
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:00:43.03ID:VaXfs+FX0
>>308
ほなら送れや
ごちゃごちゃぬかすな
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2948-YxsI)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:04:26.72ID:/nprOpQc0
確かにここ数年ペルソナやれコメがある毎に
「そういうんじゃないんよ…ワイが求めとるんは」
とか言って硬派ぶって食わず嫌いして頭ごなしに拒否してた件まずちゃんと謝罪しろよ
その数年であの顔のペルソナ見たいなって思いながら死んでったリスナーもおるかもしれんねんから
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:08:52.18ID:VaXfs+FX0
>>314
俺だよ
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:09:25.17ID:VaXfs+FX0
>>315
2chでそれ言うか?
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61a6-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:21:32.41ID:x4V9jmYY0
きたど
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5163-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:24:54.47ID:Q2C4lj3v0
まだペルソナ消化終わってないからJP回で助かる
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-ZVZ7)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:28:33.12ID:lVXusZEo0
これチャンネル放送の裏でやってたの?
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9bde-11GI)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:30:51.94ID:RZ9O33fl0
マジでなんで紙芝居なん
BBQを配信でやれよ
0329( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-qmPh)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:32:48.17ID:94Q/q7DJa
糞がチャンネル放送やってたから配慮したんだろ
本当に糞は余計なことしかせんな
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-ZVZ7)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:40:58.97ID:lVXusZEo0
キャンプ×の能力持ちはワロタ
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13d9-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:48:25.73ID:Lo7ez8cd0
当たり前だろwww
0339( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-h0ig)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:52:03.66ID:a58gyFH7a
JP「お前いつまでもそんなつまらん庭キャンプの紙芝居ばっかりしとらんとゲームに着手せんでええのんか、リスナーはゲーム求めとんのど」
博之「ゲームなんかやってられませんから、こんなの広告収入が入るから仕方なくやっとるだけなんで」
JP「お前とうとうぶちまけよったの」
博之「四十の男が自分から進んでゲームなんかやると思うか?だいたいリスナーも気持ち悪いんだよなあ」
JP「おい、とうとう一線超えたぞ」
博之「中学校でこんなやつら同じクラスにいたら自殺するまでゴスゴスにイジメ抜きよるけどなあ」

はっきり言ったぞ
完全に暴露モード入ってる
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5163-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:58:56.19ID:Q2C4lj3v0
なんか必死だな
配信中も録画貼れるから時間指定して貼れば本当かどうか一発よ
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-ZVZ7)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:59:36.04ID:lVXusZEo0
>>341
だからその発言の動画を貼ってくれればそれだけでいいんだって
ソースなしでテキストだけだったら嘘だって言われるんだから
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:22:24.74ID:VaXfs+FX0
肉うまそうやが
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-ZVZ7)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:37:31.10ID:lVXusZEo0
マン↑グース
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-ZVZ7)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:44:53.23ID:lVXusZEo0
まぁ雑談で1000人越えれば十分やろ
0359( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-B3FL)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:06.24ID:JLJb7Ry0a
>>339
もういいってお前が幼虫なのは分かってるよ
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-ZVZ7)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:06:31.10ID:lVXusZEo0
>>360
それ間接的に同じ条件で500人だった次男をディスってるよね
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53a2-A83w)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:20:16.62ID:49P7xo9m0
言うなゴラァ!ど阿呆ぅ!
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6112-MqQ6)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:36:05.65ID:q5TjcxTF0
配信されてるから配信してもいいんだ房よくいるけど
それは見逃されてるだけでアカBANや訴訟のリスクあるからな
個人ならともかく永コポ所属で収益化してるひろさんは目つけられやすくてかなり危険なんよ
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d124-chJP)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:34:53.26ID:e4oLY4LP0
40歳のおっさんがキャンプするって人呼んどいて
ステーキ2枚とほたてだけ用意してて
2時間火が起こせなくて終わるって

やっさんがキレたのは色んな感情があったんだろうな
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:50:57.28ID:Se8P/NAz0
>>381
キレられて当然だわな
15の子がしゃしゃって今日は俺に任せといてくれって言ってやるようなミスだからな
ってか備長炭自体が悪かったのかもしれんが炭ってもっとちゃんとした熱がないと火つかなくね
着火剤だけでつけようとするなよあの顔
新聞紙と火が通りやすくてある程度燃える木っ端くべて火つければ良かったんじゃねーの
火がついてたとしても大の大人4人でステーキ2枚とホタテは少なすぎるわな
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 04:54:15.65ID:Se8P/NAz0
備長炭は非常に着火が難しく、また爆跳もおこりやすいため、着火するには、木炭などに着火してから火を移す方法が一般的である。



調べたら備長炭自体が普通の木炭に比べても着火しにくいっぽいな
安い木炭も買ってきてれば良かったんだな
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:00:41.22ID:Se8P/NAz0
さらに白炭(備長炭)は木炭(黒炭)に比べて湿気を吸いやすくて
湿気吸うと爆跳しやすくて煙もでやすくなるんだと
煙でたら煙の臭いで肉不味くなるから備長炭でも意味ねぇわ

ビニールで密閉してさらに乾燥剤いれとかなきゃどんどん状態悪くなるみたいだし
短期間で使い切った方がいいらしいんだが
そのまんま段ボールに入れてるだけなんだろうな
んで今度火つけるとき火はついても煙ばっかでてまたしまるんだろうな
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 06:39:02.07ID:Se8P/NAz0
>>386
どこもそうだが個人に対しての規約だろそれ
企業が商業利用する場合はきちんと契約結んでマージン払わないといけないんだが
永井コーポ所属のあの顔は企業配信者なんだけど利益得ている以上趣味だからとか通用しないから
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 716a-e++8)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:01:01.40ID:g5gJ7CwK0
酒屋の高校生で大型ショッピングモールでバイトする小西が死んで
小西の部屋に殺された山野アナウンサーの写真があったから
「小西は山野アナの後釜を狙っていたから山野アナがいなくてチャンスだと思ったんじゃないか!?」
と意味不明な謎推理をしたひろきゅん可愛すぎる
0396( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-4+us)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:59:45.24ID:P9LbAI2pd
40にもなって結婚しない末っ子体質だからな
人呼んで火を起こせないとか軽い知恵遅れレベルだぞ
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:38:34.18ID:nngsJgcM0
>>397
FF7Rだっていちいちツッコミや文句ぐちぐち言ってテンポ最悪やったやろげ
他にもいちいち飲み食いするし昆虫にテンポ求めても無駄よ
あとそもそも考えてるふりして全然考えてないからな
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:39:34.01ID:Se8P/NAz0
>>396
でも実際火をつけた木炭を使わなきゃいけない位火が付きにくいみたいだから
ガチの初心者なら仕方ない部分はあるんじゃないか
山奥なんだから落ちてる枝なり、木片なりなんかあるはずだが
ただ座ってキレ散らかしてただけのやっさんとJPもやばいけどな
備長炭で調べたら火が付きにくいってすぐでてくる情報なんだがなんで座ってるだけで一切手伝おうとしなかったのか
20分やってダメなら調べて助言して手伝えば40分には火がついてたろ
大の大人4人集まって火がつけれないのは全員アホ
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1c9-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:46.06ID:HzgkBxGI0
全キャラ疑って推理してるのに
あのキャラだけあまり触れようともしなかったから多分知ってそう
0405( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMeb-rD+C)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:58:30.71ID:2ZiEuS0JM
ヒロユキゲームズチャンネルの開設はまだですか?
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:27:14.16ID:iHOJ4xMa0
>>404
足立が犯人なの?
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 615c-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:37.53ID:xsJHUIoX0
犯人分かっても推理出来なさそう
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:52:50.83ID:iHOJ4xMa0
クソみたいなゲームだよな
男女でワイワイする青春ゲームを陰キャにやらすなよ
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:23:26.98ID:E7JLmfvA0
自己破産するん?
0416( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bfc-cHYU)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:37:07.99ID:xUv50I7G0
ほぼ初めてとはいえおっさんが火起こせないって泣けてくる
色々試したらいいのにな
ゲームでもそうだけど同じところグルグルうろついたり
コントローラー色々押してみることすらやらないからな
0421( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-Er2Z)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:36.55ID:eYw85P1Td
11月までペルソナけ?なめとん?
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:06:22.28ID:Se8P/NAz0
>>421
ドラクエ11どれくらいで終わったっけ?
100時間らしいから11と同じくらいかかりそうなんだが
さすがに3ヶ月もかからんと思うが2か月で終わってサクナヒメ前になんか入れるだろ
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:32:55.93ID:nngsJgcM0
>>416
学生時代やバイト先でもあんな感じで
自覚なく周囲をイラつかせてたのかもしれない
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61a6-/Jt2)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:41:22.15ID:rYlPz5wV0
枯れ木が必要やったって話やな
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:07.08ID:5rBEKXbd0
ペルソナ見てるけどいちいちしゃべりすぎだろ昆虫w
うるせんだよw
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:22.25ID:5rBEKXbd0
あと枯れ木
お前は絶対許さんからな
0436( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa55-AF2I)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:22:34.15ID:53LzeJQ9a
次もjp出てくるなら流石にウザくなってくるな
昨日もネタ尽きて同じ話のループになってたし
年1くらいで登場するのが丁度ええわ
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bfc-cHYU)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:23:00.01ID:xUv50I7G0
JPはまだかね?
0438( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-KqdE)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:34.00ID:Car8f419d
たまに来るJPの安定感ほどおもろいものないよな
たまに来てぶっ込んだ事言うのホント面白いと思う
俺はJP好きよ
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:26:36.52ID:Iqd4Spk+0
あ??????舐めてんのか
俺の心の拠り所のRPGをプレイして活き活きとゲーム内の台詞拾って逐一漫談するひろさん返してよ
せっかく念願の和製RPG配信来てもこれだ
ただでさえ歯糞の兄貴でゴールデンタイムも絶望的なのに
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:44:51.47ID:mIwsFObr0
エルボーは今小説書いてるよ
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-ZVZ7)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:28:57.34ID:euLhEHLU0
>>450
スレ違い
待望のアンチスレじゃないきちんとしたスレがあるのでそっち行ってね
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:46.92ID:Se8P/NAz0
>>444
暇すぎて数学の問題集買ってきたわ
学生時代は嫌いだったけど普通におもしれーわこれ
詰め込み型の教育で嫌いにさせられてただけなんだな

最近PSnowでゲーム消化を義務的にやってたらゲームだんだん嫌になってきたしな
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:56:21.79ID:Se8P/NAz0
>>447
あれはアニメだから
実際は精通してるおっさんが監修してるんであって
実際のJKがやってるわけじゃないんだけどな
ひろくんにはフィクションがなにかってことがわからないのかな
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:29.68ID:Iqd4Spk+0
ミルダム500のおもくそ太郎はガチャ配信とフォールガイジで満足してるのがお似合い
ひろさんのペルソナ配信は面白過ぎるけど初っ端から全ての出来事に反応して飛ばしすぎてるから力尽きないか心配だな
ひろさんが選ぶヒロイン予想は万人はりせちー選ぶけど呪文とアイテムだけでフローラ選ぶクズだし金持ちの雪子選ぶやろなあ・・・
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:51.08ID:5rBEKXbd0
>>460
高卒なんだ
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2948-YxsI)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:13.79ID:4pMhO9IM0
先にペルソナ4やったらペルソナ3手出し辛くなっちまったな
4やった後に3やると確かにシステム周りがめんどくさいしダンジョンもコピペだし
荒は目立つけどあっちの世界観の方がなんか終末感あっていいんだよ。
音楽はどっちもいいけどなんせ3にはアイギスというロボっ娘がいるからこれはひろさんハマるはずさ
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:40.13ID:Iqd4Spk+0
5のほうが敵キャラがまんま往年のメガテン悪魔で出てくるからバトルの面白みが桁違いだぞ
将棋娘のひふみんに菜々子に匹敵するさいきゃわキャラのカロリーヌちゃんにベストヒロインの佐倉双葉ちゃんが居るペル5のほうが圧倒的盤石の布陣
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 615c-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:28:52.07ID:xsJHUIoX0
4はピシャーチャがいないんだよね
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:47.87ID:5rBEKXbd0
>>466
「普通に高校出てる」はおかしいだろ
「普通に大学出てる」ならいいぞ
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:39:41.07ID:5rBEKXbd0
>>472
やめんかいそれ
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:47.08ID:5rBEKXbd0
>>470
そうだろうな
親には迷惑ばかりかけちまったな
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:41:12.65ID:mIwsFObr0
次回永井チャンネル 有料配信

【永井兄弟健康診断受けてみた】
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-QZCj)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:45:21.08ID:XDQdDHqe0
45%
0531( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM26-UJh5)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:14:24.47ID:c3sh+R10M
もうちょいマシな永井コミュニティはないんか
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:35:31.08ID:mz0gNKco0
くるぞ...
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2ed4-Pkxc)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:08:42.13ID:75X4GteU0
あ、ほーなん
主任やもんなひろくんは
そうだよなひろくん?
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9a6-yCzg)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:14:38.94ID:ll6so6FZ0
ツイッチの超会議ミラー最高やが
0544( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-SVhb)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:21:13.57ID:CAo5G9mkd
ペルソナ思ってるよりつまらなかったようやな
対馬のようにハマってたなら配信あっただろうに

ペルソナやめてダクソしよで
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9a6-yCzg)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:39:53.33ID:ll6so6FZ0
>>545
バックグラウンド再生が無料だから・・
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ed4-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:37:46.50ID:75X4GteU0
ひろくん死んだ 俺らを庇ったために
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 426d-cbU1)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:02.91ID:GRc3dD1J0
今日も旧永井先生が新永井先生を妨害する

ひろ 
8月10日配信(ペルソナ4)
視聴者数 1050人(深夜帯)
アーカイブ 3650回再生

歯糞
8月9日配信(Fall Guys、ダクソ3)
視聴者数 520人(ゴールデン帯)
アーカイブ 748回再生
0559(ワッチョイ 62e8-++7W)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:22:02.02ID:K7enthh30
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   と思うキモオタ(38歳無職)であった。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ 
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0560( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd62-lFqk)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:24:26.30ID:jW5SngOrd
てんてーってほんとポケモンやればいいのにな
ストーリー理解しなくてもポケモンバトルで盛り上がるのに
永井先生のポケモン、ひろくんのペルソナ

天下取れるで
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62e8-++7W)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:54.34ID:K7enthh30
>>560
なにやっても無駄
加藤のポケモンだから数字でてるだけ
現に他の実況者が全然手をつけてないのはなぜだかわかるか
ソードシールドは死ぬほど擦られてるし
加藤みたいに過去作ポケモンなんてやっても数字だせない
メインの視聴層がポケモン世代でもなんでもないのにポケモンなんてやったら普通に減るわ
0567( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM26-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:29:13.66ID:RMrse7OxM
>>566
見てるやんお前
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c215-EY5T)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:03:54.44ID:aUXvF6lF0
雨の日の深夜0時、一人で消えたテレビを見つめると『あの顔』が見える
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:12:43.54ID:E9LWepAS0
>>558
4の場合はそもそもまともな女が千枝ちゃんしかおらんけんのう!!
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:20:40.77ID:zw7IxFig0
わしも千枝ちゃん派よ
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c215-EY5T)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:30:06.74ID:aUXvF6lF0
あの顔は菜々子とジュネスデートやろなぁ…ウン
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0635-PIGs)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:32:13.45ID:Bq6AXuRe0
博之がやってるのはペルソナ4のどのバージョンなの?
無印?
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:33:23.87ID:zw7IxFig0
ゴールデンよ
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:28.80ID:zw7IxFig0
追えてるのは枯れ木とmineji_pokotanくらいやろ
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:37.33ID:zw7IxFig0
あと一蘭行ってまた一蘭
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c215-EY5T)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:02:29.63ID:aUXvF6lF0
全然見てないやん
その割につまんねーラスアスは見てるしわけわからんな
マリオは見とけよ
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2eef-cv7i)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:12.28ID:w8IB7CLW0
ラスアスは1見たし続き物だから見てる
全てを追えないからストーリー性のあるものを追う様にしてる
全てを追えないからこそストーリー性の無いもの追った方が楽なんだろうけどソコは好みの問題なので
0592( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM26-UJh5)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:26.90ID:LU7tz2QJM
俺もPUBGあたりで一回離れて最近戻ってきたから杵柄とフナの元ネタがわからん
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:53.50ID:57ILiotl0
???「jukeさんは赤西仁似のイケメンぞ」
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:09.28ID:zw7IxFig0
ひろさんまじか...初見みたいな感じ出しといてそれはねーだろおい
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3115-lFqk)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:07.24ID:JS3z0GB/0
永井配信にわかだけどこれマジだったんだな
確かにモテそうだけど太ったら安倍に似てるw


じゅんぺー
モテ顔だが大鬱病を患っていたらしい。それに伴って体重も増加。経験人数は素人だけでも30人。
痩せている時は福山雅治似だったらしいが、現在は安倍晋三似。
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62e8-++7W)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:44.99ID:K7enthh30
えーホロ5期生初陣雪花ラミィ10万行ったけどすげぇつまんねぇ
フブキ、あやめ並みにめっちゃ声が良いわけでもなくそこそこの声の女が作ってる感じだな
こんなの入れる位ならミナセトモコでもスカウトしてこいよ声はめっちゃいいからさぁ
ガワも正直嫌いだし見ることなさそう
なんで今のバズってるホロでこんな虚無枠を採用するのか
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e2a2-MKQ6)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:44:31.00ID:AJfLxSiO0
しゃべり方がアレなのは何か理由でもあるん?
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:49:58.48ID:zw7IxFig0
>>621
いい加減にしろよお前
潰すぞマジで
0627( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:01.72ID:zw7IxFig0
あと枯れ木!
お前は絶対許さんからな
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:11.42ID:zw7IxFig0
あとmineji_pokotan
お前はもう許す
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0635-PIGs)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:15:19.67ID:Bq6AXuRe0
JP、武田はイケメン
トシは愛されぽっちゃりと博之ってど田舎の割にはモテそうな友人に囲まれて育ったんだよな
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9a6-yCzg)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:17:49.59ID:ll6so6FZ0
カトジュンのリア友もイケメンばっかよな
0635( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:17.99ID:tKBCjCyKa
>>602
正直序盤はつまらないけどそこから出来ることが大幅に増えて面白くなるよ
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:31:52.96ID:zw7IxFig0
JPきた!
今日も永井家でオールナイトぞw
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8674-utGE)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:26.48ID:1yNxb1vs0
永井リスナーってイケメンの基準低くない?
竹本もイケメンって言ってた奴も居たよな
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:11:36.66ID:fbeNF3om0
     /⌒ヽやあ
    (◡^‿^◡)/⌒ヽ
   /⌒ヽつ(◡^‿^◡)) どりゃ!
(( (◡^‿^◡)( つ )
ひん( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0650( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-178q)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:30.82ID:HZCwVuhj0
JPが居るとしたらペルソナは間違いなく絶望的だろな
ひろさんは大昔からカッコつけマンだからタツとかトシどころか歯糞の兄貴ですら乱入したら目に見えてテンション下げるからな
配信あったとしても朝までJPと雑談で遊び大全将棋コースやな
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:32:45.00ID:qgtUqiB70
あの顔のブサイクな顔ももっと見たいのう
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-178q)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:37.30ID:HZCwVuhj0
さっきJP出てるって言うから歯糞の兄貴の配信付けてみたらJPの煽りを遮ってずっとうるせえ!連呼してただけだったからそっ閉じした
やっぱ働かなくなるって駄目だな他人との会話能力を失くしていく
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:05.84ID:hvAYCX2z0
無職ってバレてるのに忙しいふりすんなよ
0660( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-8y1f)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:39.59ID:JrocOz/Fa
妨害放送終わったけどjpこのまま居座りそうだな
糞放送で喋り倒したんだからそろそろ帰れよ
0662( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-utGE)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:35.76ID:v3PN7m+aa
JPしばらくの間居てくれ
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9a6-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:02.99ID:xQl0D/YD0
>>600
瞳がキレイ
0665( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-TVF/)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:10:06.49ID:eHI2YGT/a
JPいながらのペルソナならクソ面白そうやけど
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3115-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:27.51ID:S5o2n10Q0
やります・・・じゃないんだよ
やるんだよ
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0635-PIGs)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:12:32.43ID:hyXEq7V90
きたぞ
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3115-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:36.87ID:S5o2n10Q0
ゲームとかやりたくないんよじゃないんだよ
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:36.59ID:3rktv0Y/0
の?カッコつけマンやろ?ひろさんこそ近くに人が居ると内なるシャドウを潜めるからな
親しい兄弟や友達にも仮面被りよるからマジひろさんワイルドやなあ〜ペルソナ的な意味で
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 426d-cbU1)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:22:52.12ID:UolKb+6x0
JPいたらがっつりしたゲームはやらんぞ
強制的に雑談将棋配信になりまうす

https://clips.twitch.tv/OpenCogentAardvarkSaltBae
^し^「スチームでゲームゲットしてますんで、お前ら楽しみにしとけや」
JP「え、オレ毎日くるで?」
^し^「うるっさいんよ、お前おる時なんかやらんわ!バカが」
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 495c-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:08.33ID:GkcGYnuy0
機嫌悪いな
0685( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-8y1f)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:56.25ID:JrocOz/Fa
もうjp雑談3回目だからな
流石にいいわなもう
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:04.37ID:3rktv0Y/0
歯糞の兄貴とひろさんとJPの協力ヒューマンフォールフラットプレイなら見てやらんことも無い
歯糞の兄貴はひろさんとの仲良いゲーム配信に頼らんともう上がり目なんて無いだろ
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd10-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:27.18ID:dANXOR7g0
JPいるからペルソナ無くなったわけじゃないからな。そもそも今日配信するつもり無かったらしいし。
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42d7-B4p2)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:50:14.62ID:rVhrgc/T0
ペルソナやってるよりおもろいな
0698( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:07:03.61ID:hvAYCX2z0
深夜にゲーム配信するおっさんもなかなか痛いけどな
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-4pDA)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:16:37.66ID:c8y74vh90
ひろゆきが将棋してようが大富豪してようが自分の番じゃない時はずっとコメント拾ってんな
コメ欄はJP信者ばっかだから気持ちよくなってんだろうけどさすがにゲームしてる時は「二人」揃ってゲームに集中してほしいわ
仮にペルソナやっても絶対ゲームとは関係ない雑談始めたりガヤ入れたりでぶち壊しだからやらんほうがいいわな
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:19:01.75ID:hvAYCX2z0
お手本みたいなゲーム房だな
過疎った原因ってそれだぞ
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8674-utGE)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:33:05.92ID:vo7spOvn0
JPずっと居ていいぞ
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 420d-6uMC)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:25.06ID:BvlA/PVy0
じゅんぺー居る時は絶対に大全しかやらんの笑う
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9a6-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 03:02:04.20ID:xQl0D/YD0
JPが歯糞のことバカにした途端あからさまに不機嫌になって草
0721( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-PxzN)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:33:36.13ID:YT/TJMd+a
昨夜の配信JP雑談だったんだ
テレビゲームおじさんたちが発狂すんのがたまらなく快感なんだよなぁ
いつもみたいにボクの大好きなピコピコで遊ばないのは障害者なんだァァァ!!って鳴いてみせろよ
0724( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb6-uakL)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:26:25.20ID:tBzFhU/OM
jp「剣聖呼んでこい?呼んでこようか?おーい、ひろゆきー!」
てんてー「おらんやろ、博之は」
jp「いやあっちの部屋おったけどw」
てんてー「おらんから」
jp「いやおるしw」
てんてー「ちょっと、お前これやってみいや」



昆虫無職叩きにビビって出られん模様
0731( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-utGE)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:38.50ID:v3PN7m+aa
JP居るから無職隠し通すのに苦戦してるな
0734( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-TVF/)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:06.59ID:92EjBHQja
流石に間空いてストーリー忘れてそう
まだ一回しかやってないわけだし
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8674-utGE)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:43:13.32ID:vo7spOvn0
JP居る方が面白いから良いよ
0740( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM26-UJh5)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:09:39.70ID:1uoc0sToM
お盆終わったら数ヶ月はペルソナやるんだからこらえてや
0743( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa69-PxzN)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:42:03.29ID:2B3XRMTwa
ついに家でゲームだけやってるだけで年収3000万だって告白されてお前ら嫉妬が隠せなくなってきたなぁw
キミたちマジで将来どうするん?そのまま子供部屋でミイラコース?
ネットでカタカタ陰口書きながら?
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8674-utGE)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:51:58.97ID:vo7spOvn0
>>743
福井捏造するな
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16a-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:20:30.48ID:ZJxQFXD10
年収3000万は嘘でもミルダムは配信者に金配ってるし
信者の贈り物も合わせたら年収3000万換算は余裕で言ってるでしょ
そもそも今の有名配信者のほとんどは永井先生に憧れて配信始めた連中ばかりだし
ひろきゅんはそういうお兄ちゃんを誇りに思えるくらい頭が柔軟なんよ
何も世の中正社員という名の奴隷になる必要はない
ひろきゅんは選ばれた人間なんだよ
仲いい兄貴と一緒に何かやるだけで田舎の実家でのんびり生きられる
これこそ隠者ハーミットの生き方でしょ
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16a-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:41.21ID:ZJxQFXD10
永井兄弟の両親も今までに良いこと以上に悪いことされたのが多いだろうに
配信者としての存在を認めてるから素晴らしい家族だよ
別に高級車買うとかじゃないんだし。ひっそりと長く、永井家は長いねぇ
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d16a-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:24:44.49ID:ZJxQFXD10
サラリーマン
月に2万円のおこづかい
他は全部妻が作る・買う食事
子供の学費で火の車

一方・・・
月に10万円は自由に使える生活
コンビニで新商品のポテチを買う質素な生活

叩きたくなるのは分かるけど
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:36:47.05ID:iw1MdYXN0
youtubeのペルソナ回に「ネタバレあり」ってタイトルに書かれてるんだが
ネタバレコメを昆虫が読み上げたって事け?
そもそもレトロゲームにネタバレもクソもあるんかって感じよ俺は
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:59:20.22ID:GYnAGJzm0
辞めたって言うけど昆虫の好きな台まだあるからなw
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ecb-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:38:54.07ID:dQWKLsnR0
Youtubeにアップしてるのって、永井コーポ社員なの?

動画にコメントは無いわ、タイトルが意味不明だわ(「ひろくんと再燃」って何だよ)
でセンスがあまりにも無さ過ぎでビビる。
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71f4-BVvQ)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:50:03.87ID:h9WKW5Cg0
ちゃんとやっとるが
その辺はしっかりと把握してるんで


https://i.imgur.com/DdpxqcD.jpg
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9a6-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:54:09.04ID:xQl0D/YD0
沖縄のプレゼント企画とかの応募でわしらの個人情報やっぱ抜かれとるんやな・・
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:43.21ID:iw1MdYXN0
>>759
どういうことや?ツイッチだけはコメ転載禁止とか規約に買いとるんか?
ゆえってそこを!!
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:47.77ID:iw1MdYXN0
>>757
そういうことか
おまえやるが
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:51:18.85ID:iw1MdYXN0
>>767
具体的にゆえってそこを!!
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:01:10.97ID:3rktv0Y/0
俺の大好きなRPGの貴公子ひろきゅんのペルソナ漫談配信まだ?
つーか代々定番アイテムの地返しの玉とか魔石の効果すっかり忘れてるってメガテン系あれだけやっててやべえな
どうでも良い事だけの記憶力が良いのが売りだったはずなのにそれも衰えて来たか
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:32:38.28ID:X5dqTEOc0
JPも泣かすかー
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:43:45.90ID:iw1MdYXN0
しかし何度みても40のおっさんの動画に「ひろくんのペルソナ」とかタイトル付いてるのきっちーわ
なんで普通に「永井博之の」って使わないんぞ
50こえてもひろくんで行く気かよ
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9924-178q)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:05:18.67ID:3rktv0Y/0
ほんとつまんねえ奴しか居ねえなグロサロ民はそら兄弟揃ってオワコンまで引きずり込まれるわ
ひろきゅんだけは俺が救い上げてやらんとな
抱腹絶倒の名作配信を世に残すのが才能あるひろきゅんに課せられた使命だからな
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:55.34ID:cBhlQ7EI0
100おめでとうございます
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8124-g+hP)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:50.54ID:QpTdHgqo0
凄いキチガイ湧いてるな
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:09.95ID:lj9wT6Dj0
おい昆虫お前な
今日はサボるなよマジで
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:23.58ID:lj9wT6Dj0
あと枯れ木ぃ!
お前は絶対許さんからな
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:40.29ID:lj9wT6Dj0
あとmineji_pokotan
お前はもう許す
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:12.55ID:lj9wT6Dj0
>>916
俺がつまんねえ奴みたいに言うな
0922( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:27:52.69ID:7zu6rqEPd
俺はお前が俺をみたのを見たぞ!
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:13.05ID:lj9wT6Dj0
>>923
いやこいつを俺と同じにするな
心外だわ
0926( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-utGE)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:16:03.78ID:e5ZXHyV0a
福井複数回線使ってるから
それの1つだろ
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:19:26.50ID:iw1MdYXN0
ぺこらちゃんのクラッシュバンディクーでも見るぺこかのう!
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62e8-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:30:12.10ID:9Xc/Hwe/0
ホロフォールガイズ許諾取れたみたいだな
1軍がこぞってフォールガイズし始めたわw
普段ぺこらあんまみないけどフォールガイズとぺこらの沼プレイは相性良さそう
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:51.71ID:lj9wT6Dj0
>>932
おいお前
マジでもうその話題やめろや
消えろ
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:45:25.72ID:lj9wT6Dj0
んなわけねーだろ...
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-t9hE)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:03:39.33ID:iw1MdYXN0
昆虫くるまでぺこらちゃんで癒される
これよ
昆虫は見よるとストレスたまるけん
0939( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa5-6uMC)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:15.57ID:v+Qp95XZa
やれやハゲ
なんで糞がいない日に限ってやらないんだよ
逆になんで糞がやる日に合わせてやるんだよ
被らないように打ち合わせしとけよ無能
糞社長も上のバカ共も全員無能かよ
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:30:47.16ID:ux30Z77/0
やらんかいハゲ
今最も求められてるのはペルソナ長時間配信ぞ
JP付きでもええ
遊び大全はもうやめろ
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:32:17.50ID:ux30Z77/0
フォールガイジでもええぞ
とにかく遊び大全はもうやめろな
理解するまで理解しろ
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e989-XQXO)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:21:49.56ID:E8P08FuX0
ペルソナおもしろいやん
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:41.95ID:lj9wT6Dj0
>>952
おいお前
潰すぞ?マジで
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:23:55.94ID:lj9wT6Dj0
リンク貼れよ
潰してやるから
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-t9hE)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:12.80ID:iw1MdYXN0
40にもなってJPに横で見られながらだとRPG出来んってどういう心理なんぞ昆虫
昆虫学ほーと難しいがこれえ
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:51.00ID:lj9wT6Dj0
>>955
お前のせいでそいつは潰れる
ファンに謝る準備しとけよアホ
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:32.34ID:lj9wT6Dj0
>>960
ただのRPGじゃなくて萌え豚RPGやからな
ドラクエとは訳が違う
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62e8-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:28.00ID:9Xc/Hwe/0
>>958
こんなんなら癒し枠候補でミナセトモコ(声はめっちゃいい)
月鈴(女子高生絵師でめっちゃ絵が上手くてスバル好き)
入れて欲しかったわ
ホロが好きで憧れてて良くホロのイラスト書いてる子がホロ入ってスバルと絡むだけでもエモいだろ
船長の絵かき雑談メンバーにもなれるし
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e989-t9hE)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:54.76ID:iw1MdYXN0
>>962
JPもアイドルオタやし同類やんけ
恥ずかしがる要素ないやんけ
つかP4に萌え要素なんてないわい!!
恋愛可能が萌え要素ならDQ11も結婚できろがい!!!
これえんどまじでぇ
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:45.68ID:lj9wT6Dj0
>>963
おいおら
消えろマジで
0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:32.09ID:lj9wT6Dj0
>>964
普通の人から見たら萌えアニメ絵にしか見えんからな
仕方ないだろ
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:21:05.46ID:lj9wT6Dj0
>>972
おれらは友達もいねーんだわ
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:43.26ID:ux30Z77/0
水虫グジュグジュは言い訳だろ
いくら40歳の現実を受け入れたとはいえ
萌え豚ゲーやってる自分を他人に見られるのは恥ずかしいんよ
未だ兄弟揃ってプライドの塊よ
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:35:15.18ID:ux30Z77/0
今日は浩二君やってないからJPの襲来無さそうだけどな
襲来して恥ずかしくなってもフォールガイジやればいいしな
でもあの顔大全はマジでやめてくれな
ループだからな
そろそろ空気読めな
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9924-cv7i)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:32.53ID:1jyZVSSv0
ひろくんのうんち!
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e2a9-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:32.67ID:g16TylBz0
お前らだってオナニーする時は部屋を閉め切って最高の環境でシコりたいだろ
ペルソナ配信も同じで邪魔されたくないんよ、次に最強の深夜配信が来るから待ってろよ
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:37:37.03ID:lj9wT6Dj0
>>980
今日は無いの?
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c9a6-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:25.79ID:xQl0D/YD0
^し^ 配信辞めるぞ?お前らそれでええんか?
最近こんなスタンスだからそろそろ他の配信者開拓してこうかなおすすめおるか?
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41af-v1qh)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:53:38.71ID:lj9wT6Dj0
>>985
しばくぞ
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:10.61ID:ux30Z77/0
統計的にあの顔高確率ゾーンは0時30分
23時30分 1時30分もたまにありけり
あの顔最速待機いくぞお前ら!
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 416d-yCzg)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:44:05.01ID:KL6LvkQk0
福井はスロサロから出て行け
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4252-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:05.97ID:6xdeonIL0
フォールガイジ→そもそもやる気ない、やる必要がないし面白そうじゃない、コメント読むタイミングがなさそうだしなによりタバコ吸うタイミングが無い^し^
ペルクソナ→アニメ絵が受け付けないセリフ読むんがだるい推理?そういうんダルいは^し^
将棋→しまったあああああああああああああwwwwwwwwww^し^楽しいンゴw
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:01.40ID:ux30Z77/0
あれが嫌々ってあの顔心理学学んでないのかよ
あれはペルソナやりたいけどJPおるからペルソナやりたくない
やりたいムード出したらJPおるのにペルソナやる羽目になるから
やりたくないムード出してたただそれだけの話よ
40歳の乙女心理解したか?
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:16.16ID:ry7VQCaQ0
あの顔マジか?
それでいいのか?
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e15-EY5T)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:33:12.97ID:ry7VQCaQ0
やります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況