X



★スロ板住民の雑談★7706 ジョバー!!!!!!ジョロショロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・ョロ(*‘ω; *)ジワァ・38歳・無職)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:07.26ID:qz4VDnsfd
NG推奨乞食

ID:dD7bMbx/a

NG推奨乞食

ID:dD7bMbx/a

NG推奨乞食

ID:dD7bMbx/a
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 18:37:30.75ID:iVOFQhj00
人間を詰め込んだ満員電車をようやく抜け出し、見慣れた我が家へたどり着く。
「ふう。ただいま…。」
地方から東京に上京してきた僕。仕事の成果も、なかなか悪くない。
でも、大都会の賑わいの中で、いつも心に寂しさを感じる日々。「ただいま」の声が、誰もいない部屋に響き渡る。

そんな寂しさを感じた時ピュピュッッ、僕はいつもスロ雑のスレを開く。そこでは、おマヌケやお下品なレスで、皆いつものように賑わっている。

「ただぽー(*‘ω絡め肛門‘ *)」
気が付けピュピュッッば僕もレスをして、次々と反応肛門マシマシが返ってくる。
「おかぽー(門ゃらす!*‘ω‘ *)ノ」 「(*‘ω‘ *)つ旦ちんぽみるスッ」 「いく負けうんこチョモランマ!!?(*‘ω‘ *)」

ここではおんぎゃぽみるく皆がピュルピュルピュル!!!!!!家族のように、僕のことを迎えてくれる。その温もりが、ピュルピュルピュル!!!!!!僕の心の寂しさを癒してくれる。
ここは僕の…。いや、あちきの心のオアおちんぽみるく(*‘ん絡め肛門ゃ(*‘ω‘ *)オチンチッ!!(
絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピ‘ *絡め肛門ピュピュッッ!!!!ピュ絡め肛門ゃピュルピュル!!!!!!
ママー、お掃除チンチン丸出しチンチン丸出しションベン絡め肛門マシマシうんこチョモランマ!!(*‘ω‘ *)
おちんぽみるく(*‘絡め肛門‘ *)ピュピュッッ!!!!ピュルピュルピュル!!!!!!
ママー、お絡め肛門フェラしてーー!!!!(*‘ω; *)おんぎゃぽみるく
(*‘ω‘ *)ピュピュッッ絡め肛門マシマシうんこぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!(*‘ω‘ *)
おちんぽチンチン丸出しションベン絡め肛門マシマシうんこチョモランマ!!(
ママー、お掃除フェラしてーー!!!!(*‘ω; *)おん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *) 
ん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピュル!!!
ママー、お掃除絡め肛門ゃフェラしてーー!!!!(*‘ω; *)おんぎ絡め肛門ふたみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッす!!!!
ぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッェラしてーー!!!!絡め肛門ゃ*絡め肛門ゃω; *)おん絡め肛門ゃらす!!
ママー、お掃除フェラしてーー!!!!(*‘ω; *)おんぎ絡め絡め肛門ゃ肛門ふたみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッす!!!!ぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッピュピュッッすピュピュッッすピュピュッッす
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:34.20ID:H6Yc9xbxM
 / / ̄\  \
 ∧ |   |  ∧
`|| \_/   ||
 V  ___   V
 \/'・ω・` (⌒)  
   \___ //~
  _//|   |Y
 (_z/ _|― | _>
  _(      )_
  (_>―-<_)
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:40:57.12ID:K/mOqIJxr
  Λ_Λ   \\    ♪
  (*‘ω‘ *)   }三{  /
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   <   >⌒ミ
           V(´・ω・`)



  Λ_Λ   \\    
(*;‘ω‘ *)   }三{  
 と    つ==□    
   Y  イ    }三{
  し'ヽ_)      ⌒ ⌒ ⌒ へ、          
           イ ""  ⌒ ) ヾ ヾ  パーーン  
          ( (  ミ ⌒ ,, ヽ )   
           (  イ  、;; ,ノ ヾ 
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:59:22.39ID:a783LTVj0
エビチリ作ろうとして棚から床に片栗粉ぶちまけて地獄見ました…しかも徳用パックのでかいヤツ(*‘ω; *)
掃除に30分かかったっぽ…この時間掃除機使えんし(*‘ω‘ *)
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:04:49.40ID:LWYqfC9wd
ねぇ、ちゃんとしようよ(*‘ω‘ *)
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:15:23.18ID:K/mOqIJxr
  Λ_Λ   \\    ♪
  (*‘ω‘ *)   }三{  /
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{
    し'ヽ_)   彡⌒ミ
          (´・ω・`)<これを待ってスロ雑にレスし続けたけど来なかったんよ



  Λ_Λ   \\    
(*;‘ω‘ *)   }三{  
 と    つ==□    
   Y  イ    }三{
  し'ヽ_)      ⌒ ⌒ ⌒ へ、          
           イ ""  ⌒ ) ヾ ヾ  パーーン  
          ( (  ミ ⌒ ,, ヽ )   
           (  イ  、;; ,ノ ヾ 
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:18:29.15ID:a783LTVj0
現実世界から解放されぽっぽそぼんだけが住む異世界に転生したいっぽ(*‘ω‘ *)
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:27:31.56ID:dDGWt1/z0
緊急事態宣言リターンズまだけ?(*‘ω‘ *)

定額給付金も2度目来ていいんよ?(*‘ω‘ *)
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:02:00.96ID:blndfHUc0
半沢直樹の思い出
普通に深夜2時3時まで残業している銀行マンたち(*‘ω‘ *)
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:27.62ID:hyJZRdGF0
おちんぽおちんぽ(*‘ω‘ *)
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:19:26.02ID:a783LTVj0
最近おならだと思って力んだら汁も出ちゃうパターン多いよね(*‘ω‘ *)
今回はギリギリパンツに着きませんでした(*‘ω‘ *)
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:29.39ID:4TFJ7fHs0
半沢直樹とか、君たちに明日はないとか、サラリーマン系の小説一時期読み漁ってたわ(*‘ω‘ *)
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:39.95ID:dDGWt1/z0
回鍋肉定食食った数時間後の屁と糞が出る直前の予兆屁の臭いをみんあにも嗅がせてあげたいんよ(*‘ω‘ *)
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:36:16.74ID:dDGWt1/z0
みんあをスロ雑刑務所に隔離して飯の時間に白米だけ用意して
みんあの顔の前であちきが放屁するから
その臭いをおかずに白飯掻き込むんよ(*‘ω‘ *)

想像するだけでワクワクするが(*‘ω‘ *)
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:22.27ID:dDGWt1/z0
そもそも何も悪い事してないのに何で刑務所入れるの(*‘ω‘ *)
これはあちきが邪(よこしま)やった 忘れてください
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:29.70ID:dDGWt1/z0
もう寝るけどこれだけは言わせて(*‘ω‘ *)

モンエナの新商品ウルトラパラダイス
過去史上1番カフェイン強いかもしんない
過敏な方では無いあちきですらカフェインの強さひしひしと感じる
みんな気を付けて(*‘ω‘ *)オリジナルよりも確実に効くしこれ毎日飲んだら本当に体に良くない
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:57:00.90ID:dDGWt1/z0
この書き込み見て(*‘ω‘ *)ほーん どんなもんか飲んでみっかーって飲んでさ
朝9時とかに飲んだら夜0時過ぎるまで寝れやんぞ
神経が過敏になって寝ようとしても寝れやんのだ
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:05:31.84ID:LWYqfC9wd
ガチでありえんくらい口からうんこ出た💩(*‘ω‘ *)
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:54.55ID:dD7bMbx/a
スロ雑の超時空シンデレラあちきだよ☆
みんあ抱きしめて!
便座の!!裏まれぇ☆
あーなたとひりたい♪
ブリッ☆
便座にまたがって
うんちが急降下 ah ah♪
真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
お尻が硬めの糞を放つ♪(*‘ω‘ *)
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:54.17ID:/0Qt7sp8M
        ミ⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill|  風呂場でマンぐり返しの状態になって
     /⌒    ⌒)iill|   自分の顔めがけ小便しながら
     / ヽ     / /;iill|   やめてやめてって言うの楽しむだけでお金もらいちゃいむ
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:45.74ID:MML+08nIM
ママー、しっこ(*‘ω‘ *)!!!!!!!!

ジョバー!!!!!!ジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ョロジョロジョロョロジョロジョョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロジョ゙ョロジョ
ロ(*‘ω; *)ジワァ・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω
; *)ジワァ・・・・・; *)ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・
・・・・・・・・; *)ジワァ・ョロジョロジョロョロジョロジョロジョロジョョロョロジョロジョジョロジョロジョジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロジョ゙ョロジョ
ロ(*‘ω; *)ジワァ・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω
; *)ジワァ・・(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロジョ゙ョロジョ
ロ(*‘ω; *)ジワァ・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω
; *)ジワァ・・・・・; *)ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・
・・・・・・・・; *)ジワァ・ョロジョロジョロョロジョロジョロジョロジョョロョロジョロジョジョロジョロジョジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ・・; *)ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・
・・・・・・・・; *)ジワァ・ョロジョロジョロョロジョロジョロジョロジョョロョロジョロジョジョロジョロジョジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロロジョジョロジョロジョ
ァ・・・・・(*‘ω; *)ジワァ・・・・・゙ョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・・・・
(38歳・無職)
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:46.81ID:gNMXVCPmM
ママー、しっこ(*‘ω‘ *)!!!!!!!!

ジョバー!!!!!!ジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ョロジョロジョロョロジョロジョョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロジョ゙ョロジョ
ロ(*‘ω; *)ジワァ・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω
; *)ジワァ・・・・・; *)ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・
・・・・・・・・; *)ジワァ・ョロジョロジョロョロジョロジョロジョロジョョロョロジョロジョジョロジョロジョジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロジョ゙ョロジョ
ロ(*‘ω; *)ジワァ・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω
; *)ジワァ・・(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロジョ゙ョロジョ
ロ(*‘ω; *)ジワァ・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω
; *)ジワァ・・・・・; *)ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・
・・・・・・・・; *)ジワァ・ョロジョロジョロョロジョロジョロジョロジョョロョロジョロジョジョロジョロジョジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロ・・; *)ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・
・・・・・・・・; *)ジワァ・ョロジョロジョロョロジョロジョロジョロジョョロョロジョロジョジョロジョロジョジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・ロジョロロジョジョロジョロジョ
ァ・・・・・(*‘ω; *)ジワァ・・・・・゙ョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・ョロジョロジョロジョロジョロ(*‘ω; *)ジワァ・・・・・・・・
(38歳・無職)
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:11.77ID:10/XS0Oj0
ハイボールって1杯ウイスキー30mlしか入ってないんですねぇ(*‘ω‘ *)
家で作ってもイマイチな気がするのは完全入れ過ぎでした(*‘ω‘ *)
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:06:34.25ID:IqcA7yiXM
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i彡⌒ミゝノノノ=-
 - =ノノノノ ノ*‘ω‘) ///==   アアアアアアアア
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 04:28:47.90ID:SNC2dGhY0
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:00:23.73ID:TyOgmq590
エイトの香水ってDGの香水嗅いだらチンコ立ってそのままどこでもはめ倒したくなるって歌よね
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:14:13.66ID:yU42fHOn0
香水の匂いで付き合ってた当時の記憶と性欲を思い起こされるけど
君と寄りを戻したところで結局フラれてバッドエンドなの分かってるから
俺は口説きに行かないよっていう非常に女々しい未練たらしい糞みたいな歌(*‘ω‘ *)
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:16:24.63ID:m1CiQy/oa
別に君を求めてないけど♪横でひられると思い出す♪(*‘ω‘ *)
君のうんち&ヒリブバッ!!の糞水のせいだよ〜♪(*‘ω‘ *)



かなこ…帰ってきてくれ…(*‘ω‘ *)
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:54:08.51ID:ndNnbr1wa
昨日から下痢が止まらんのやがだいぶ前に買って冷凍してたエビをエビチリにして食ったのが良くなかったのかな…(*‘ω‘ *)
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:28:48.19ID:XmxfiK9Bd
                 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ(*‘ω‘;)ノ てえへんだ!てえへんだ!
        ≡ ( ┐ノ
       :。;  /         
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:44.22ID:YSLVau+sr
     ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(*‘ω‘ *) / , .|    彡ミミ 
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (*'ω'*)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:03:55.01ID:qsqeG/zxM
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:22:40.23ID:7e6C3ye9d
誰かうんちぃの輪郭にそっと触れてくれないか〜?(*‘ω‘ *)
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:24:48.67ID:XmxfiK9Bd
NG推奨乞食

ID:6zKi5uxna

NG推奨乞食

ID:6zKi5uxna

NG推奨乞食

ID:6zKi5uxna
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:49.98ID:k45QDgmh0
ウーマーイーツはわんさか参加してきて仕事の取り合いで全然稼げない状況(*‘ω‘ *)以上
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:58:08.33ID:fRrNKiHBa
ウーバーバッグを背負ったロードバイク野郎たまに見かけるけど無駄にすっげえ飛ばしてて危なすぎ(*‘ω‘ *)
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:00.48ID:fRrNKiHBa
いきステはなんか店内の雰囲気落ち着かないし断然ステどん派やわ(*‘ω‘ *)
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:38.11ID:7e6C3ye9d
ハロワなう(*‘ω‘ *
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:14:16.83ID:fRrNKiHBa
熟成リブロインステーキ300gかミックスグリルかな(*‘ω‘ *)
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:18:24.78ID:fRrNKiHBa
あ、牛さがりステーキと牛ハラミステーキも安ウマよ、てかほぼどれも美味いから選べない(*‘ω‘ *)
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:33:54.46ID:Yta+Gq2x0
社会不適合者のみんあおはぽー(*‘ω‘ *)✋
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:29.75ID:Fx5WzXby0
飯テロ書き込み、わりとまぢで自粛して(*‘ω‘ *)ダイエット中やけど触発されたから後でスーパーでサーロインステーキとチャイナウナギ買ってくる
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:51:42.33ID:Yta+Gq2x0
無職のクズどもがアイデー真っ赤にしてるのウケるーw(*‘ω‘ *)
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:57:46.46ID:hxXkiVU2d
丑の日はみんあでウナギパーティしようね(*‘ω‘ *)
食べて応援しよう(*‘ω‘ *)
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:14:46.62ID:Yta+Gq2x0
行ってきマウス🐀(*‘ω‘ *)
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:25:09.11ID:7e6C3ye9d
俺らほんとはジーコのこと大好き(*‘ω‘ *)
いろいろ問題起こしちゃったけどさ
その点は謝るよジーコ、ごめんね、すみません
だからもうスロサロを許して
俺らと仲良く楽しい放送してくれ
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:47.62ID:7e6C3ye9d
ヒカキン UUUM最高顧問
永井先生 永井コーポレーション代表取締役

完全にヒカキンと同格だこれ(*‘ω‘ *)
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:42:39.52ID:7e6C3ye9d
すみません、消えます
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:52:25.75ID:4LLarSUY0
塩コショウがききすぎだったのでもっと薄味でも良かったです(*‘ω‘ *)
-1.2k(*‘ω‘ *)🍖
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 16:55:33.40ID:4LLarSUY0
ランチメニューのワイルドステーキ200gライス・サラダ・スープ付で1.2k
初めて行ったけど結構お安いね(*‘ω‘ *)
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:18:14.88ID:0Df8gwGQM
パチンコ屋さんに向かう途中でマスクしてないの気付いたので帰ります……(*‘ω‘ *)
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:42:06.50ID:4LLarSUY0
評判が悪いのは知らなかった
あっちが食ったのはあたりだったのかも(*‘ω‘ *)
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:43:00.58ID:YSLVau+sr
社長が怪文書で反省したって言ってるから、それまでは酷かったらしい(*‘ω‘ *)
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:56:24.06ID:ZzoyerpAM
お前らに聞いてから靴買おうと思ったけど安かったので聞かないでポチっちゃいました(*‘ω‘ *)
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:00:17.39ID:Fx5WzXby0
普段履く靴って結局やっぱ一周回ってコンバースが定番なんよな、あちきはコンバース4足しかないけど(*‘ω‘ *)
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:52:46.25ID:6kBIfVin0
   (*‘ω‘ )
   /   つ  ただいモリャァ…
 (( (,,(__,, ヽ ))
 ● し' .し'
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:37.27ID:vKdBDbs4F
下痢なう(*‘ω‘ *)
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:01.22ID:G100RIH80
今まで一番硬くてやむなく残したのは後にも先にも
らんぷ亭ってところのステーキだけ
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:12.64ID:oF8DaKs/0
スロ雑のマカヒキことあち帰宅(*‘ω‘ *)
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:23.75ID:Fx5WzXby0
チェーン弁当屋のステーキ弁当だとホモ弁のがぶっちぎりで不味かった(*‘ω‘ *)
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:30.64ID:efzJUWSI0
甘デジで-32k隣にリアちんみたいなボウズデブが来て「あ〜これ当たらん奴やわ〜」って
背もたれにもたれながら伸びをしてからの当たって「え?マジ?」って前のめりのリアクションで殺意を覚えました(*‘ω‘ *)
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:19.61ID:Fx5WzXby0
それはおまえの願望な(*‘ω‘ *)
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:28.97ID:Fx5WzXby0
ビフテキとウナ食いたかったけど雨降りはじめたから冷凍吉牛とししゃもで我慢(*‘ω‘ *)
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:49.95ID:4X2eaU1Q0
ほっともっとのカルビなんたらってやつ食べたけどあの肉は絶対混ぜものしてますねぇ⎛*‘ω‘ *⎞まろかは食べちゃだめだよ
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:04.16ID:NY8GGV4ya
ママーーー、うんち&しっこ(*‘ω‘ *)!!!!!!!!!!!

ジョバー!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!(*‘ω; *)ビチャッ!!!!!
ジョロジョロョロジョロブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!(*‘ω; *)ビチビチッモリッ!!
ジワァ・・・・(*‘ω; *)プ〜〜ン
ジョバー!!!!!!ブリブリブリブリュリュ(*‘ω; *)プ〜〜ンブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!
ジョロジョロョロジョロブツチ(*‘ω; *)ビチビチビチビチッモリモリモリッンブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
ジワァ・・・・ブリブリブリ(*‘ω; *)プ〜〜ン(*‘ω; *)ブブブチチチチビチャッ!!!!!
ジョバー!!!!!!ブリブリブリブリュリュ(*‘ω; *)プ〜〜ンブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!
ジョロジョロョロジョロブツチ(*‘ω; *)ビチビチビチビチッモリモリモリッンブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!
ジワァ・・・・ブリブリブリ(*‘ω; *)プ〜〜ン(*‘ω; *)ブブブチチチチビチャッ!!!!!
(38歳・無職)
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:47:41.59ID:10/XS0Oj0
チャップリン「私の後継者を選ぶとしたら、日本のコージだろうね(*‘ω‘ *)」

スピルバーグ「てんてーがいたから私はここまで来れた、彼というライバルが私を成長させてくれた(*‘ω‘ *)」

天皇陛下「彼と同じ時代を過ごせた事を誇りに思う、ジーコを日本の宝だ(*‘ω‘ *)」

Lady GaGa「永井てんてーは私のスタイルに大きな影響を与えた(´・ω・`)」


永井てんてー凄すぎへん?(*‘ω‘ *)
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:43.34ID:10/XS0Oj0
(*‘ω‘ *).。oO(でもこいつらレディーガガだけそぼんなのに内心クスッとしたんだろうなぁ…
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:34.13ID:gNMXVCPmM
「ママー!このレス何?(*‘ω‘ *) >>356
『よく見ておきなさい、これが日本社会の闇よ(*‘ω‘ *)』
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:35.83ID:QD3Xe0oLd
チャップリン「私の後継者を選ぶとしたら、日本のコージだろうね(*‘ω‘ *)」

スピルバーグ「てんてーがいたから私はここまで来れた、彼というライバルが私を成長させてくれた(*‘ω‘ *)」

天皇陛下「彼と同じ時代を過ごせた事を誇りに思う、ジーコを日本の宝だ(*‘ω‘ *)」

Lady GaGa「永井てんてーは私のスタイルに大きな影響を与えた(´・ω・`)」


永井てんてー凄すぎへん?(*‘ω‘ *)
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:28:14.50ID:ffot/SM70
>>370
5新伝説 241 5 6連 +10枚くらい沖トロに飲ませてチャラ
10絆 659 4 2連 ガルパンリセ1Gベル +2
20猿 339+157 10k使って天井 赤白 2連 -0.2
5ガルパン 宴会 開幕アンチョビ2連 余りハイシオバケ +0.6
10絆 355 1 単発 ちょいプラ
5ルパン 482 600のゾーンで雷雲ハズレ 天井 ED +11
10馬 11連後 5週目で当 まこV3+100 W揃い*2 鈴鹿10連で負け +13.2
1出陣 ちょうど見た瞬間に当たってしかも小当り余り3Rで単発 +7
1きくり 速攻小当り入る +2.3

初期ストックあったのか知らないけど超ムラで9連目にW揃って
サイレンススズカで10連目に負けるのは勿体ない
その後すぐに右打ち拾ったからいいけど +36.1 20だけ負けってw
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:18.28ID:ffot/SM70
>>376
通りながらサッと見て保留残ってたら一定時間後見るって感じ
携帯置いたりとかは基本やらないな
藤商事の台は右打ちつく時は下のセグの一番右がついてるから
そっち見るほうがいち早く分かると思う
0378( ´∀`)ノ777bVさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:36:41.33ID:oF8DaKs/0
そのやる気を就活に活かせばいいのに(*‘ω‘ *)
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:38:19.31ID:ffot/SM70
怠惰を求め勤勉に励むよ
こっちじゃやってなかった気がするけど
ウーバーイーツとかは向いてるんじゃないかと思う
ひたすらバイクでパチ屋に行くって感じなのが
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:39:32.54ID:oF8DaKs/0
今何歳なのか知らないけど10年後にそんな肉体労働できるの?(*‘ω‘ *)
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:08.00ID:LvtzfPAv0
>>375
相変わらず凄いな。半年の手取りで200万近いとか、会社員の年収換算したら500万超えてるしスロプロの中でも上の方ちゃうの(*‘ω‘ *)
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:50:34.80ID:10/XS0Oj0
んじゃあちきも本日の稼働(*‘ω‘ *)

3の付く日がイベ日の店で昨日一昨日ど凹みの凱旋上げ狙い254ゲームで当たり単発247枚
島の状況も良くなく黄73連2回ハズレリプ3も1回ハズレたから天国準備に引っ張られて150まで回して-15K
ジャグも強い店だからと意味深に空き台札刺さってるミラクルジャグラー打つも-17Kでノーヒットぶどうも微妙
※11時くらいからジャグの島に空き台札刺し始めて2分の1ぐらいで当たりって面白いことやってる店
最近沖ドキとジャグしか強くないから狙いないなこの店

嫌気さして真相のオーシャン行って22回るチンポ29時半まで打って投資5K+1万発

トータル-4Kでした

今日もダメダメでした…なぜ欲をかいて凱旋など打ってしまったのか(*‘ω‘ *)
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:48.26ID:10/XS0Oj0
>>389
先月勝ちまくってたけど先週は浮かれてダメダメ…(*‘ω‘ *)
雨で移動できないし強い店行けないからって変な立ち回りして結構負けました(*‘ω‘ *)
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:57.82ID:LvtzfPAv0
みんなよくそんなに負け少なくしたり勝てたりするな(*‘ω‘ *)
俺半年で40万負けて完全に足洗ったよ
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:00:52.84ID:7kFXFP+i0
>>382
今年44台
去年169台
ほとんど低貸か4も甘デジばっかだけどね

>>383
行ってないとは言ったけど近いとは言ってないよw

>>385
知らない 
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:06:21.99ID:/5b1o6cw0
>>392
設定狙いよりハイエナの方が収支上がりますか?(*‘ω‘ *)
あと何店舗見て回ってるの?(*‘ω‘ *)
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:07:08.95ID:/5b1o6cw0
立花は打ち子軍団のボスだからね(*‘ω‘ *)
ピンで1000万は無理でしょ(*‘ω‘ *)
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:02.98ID:/5b1o6cw0
最近負けが混んでたから凱旋でまくってやる!と思った朝の自分を呪います(*‘ω‘ *)
やっぱり6号機の設定狙いが1番勝てる(*‘ω‘ *)
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:23.25ID:7kFXFP+i0
>>395
場所によるとしかイイヨがないね
こっちはまず設定が入ってない
入る店もあるっちゃあるけど競争率が高くて割に合わない
最低でも10店舗以上は回るかなあと行きと帰りで2回見る
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:57:58.22ID:EG5OkH7dd
>>404
カレーライスは好きけ(*‘ω‘ *)
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:21:05.27ID:Jk6gBXCb0
雨ふってら(*‘ω‘ *)🍭
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:58:10.46ID:ufAtN5RTa
いつまでも降りつづけ心へ君の好きだった雨に優しく包まれて素敵な歌は今でも流れてくるよ. I'm just singin'in the rain...with you(*‘ω‘ *)
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 07:59:24.28ID:4if14/430
ウーバーイーツってウーバー側の取り分38%なんだってさ(*‘ω‘ *)
完全に現状に無かったものを創出してるよね
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:30:56.30ID:7kFXFP+i0
朝これ食ったけど辛くて美味しかった
ttps://mognavi.jp/image/food/00/00/52/2215711_original.jpg
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:13:27.68ID:t87d2/jQF
ガチでありえんくらい臭いうんち出た💩(*‘ω‘ *)
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:26:17.34ID:vxBQwBUH0
人間追い詰められると本気出すんよ(*‘ω‘ *)
TOEIC300点でもアメリカ降りたったら全力で英語話そうとするからな。通じないけど。
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:59:12.75ID:ca4Qc7C+a
      ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓       
┏━━┛┗┓┗┓┏┛┗━┛┃┃┗┓┏┛       
┗━┓  ┏┛┏┛┗┓      ┃┃┏┛┗┓       
  ┏┛┃┃  ┗┓┏┛    ┏┛┃┗┓┏┛┏┳┳┓
┏┛┏┫┃  ┏┛┃  ┏━┛┏┛┏┛┃  ┗┻┫┃
┗━┛┗┛  ┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛      ┗┛
0454( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:15:48.96ID:hODubzaM0
宝くじは当選希望額の5倍を買えばまず当たるでー
とりあえず35億円分買おで(*‘ω‘ *)
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:56:22.04ID:5bVS1ka+d
お前らがなんと言おうと永井先生が多くの配信者に影響を与えたレジェンドなのは事実よ(*‘ω‘ *)
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:34:45.81ID:5bVS1ka+d
永井先生は企画タグがトレンド入りするくらいにはアクティブフォロワーいるで(*‘ω‘ *)
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:36:57.53ID:RHowu3+kM
東京の陽性者500人と連絡つかないらしいw(*‘ω‘ *)w
おまえらおわったのぉ(*‘ω‘ *)m9
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:40:13.19ID:fBgKM7zIF
終わってるのは俺の人生だろ(*‘ω‘ *)
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:44:11.36ID:K3hScBb00
男性は閲覧注意! SNS上のステキ休日の影にある、働く女性の「人には言えない休日」
「『人には言えないな…』と思う休日を過ごしたことはありますか?」という質問に対し、6割の人が「ある」と回答。どのような過ごし方なのか具体的に聞いてみたところ、編集部の想像をはるかに超える「言えない」休日の数々が…!

【ズボラ生活の極み】
「一歩も動かなかった」(30歳/営業事務)
「ずっとふとんの中でごろごろ。ごはんもふとんの中で」(25歳/接客・販売)
「こたつの周囲に雑誌、炭酸、お菓子など全てを置いて、テレビをつけながらごろごろする」(28歳/一般事務)
「5日間くらい風呂にも入らず、疲れがたまっていたので寝ていた」(30歳/一般事務)
「スロ雑で、うんちやちんちんなど書き込んだり、卑猥なAAを貼って遊んでいた」(38歳/無職)
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:33:50.29ID:8W9vUf80M
トイレ行って手を洗うのに少し前屈みになったら腰から変な音がしました…(*‘ω; *)
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:49:29.03ID:5bVS1ka+d
社会不適合者のみんあおはぽー(*‘ω‘ *)✋
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:01:58.22ID:W6ZwEtkP0
ペプシでケンチキ当たったけど
券で引き換えとか恥ずかしいので捨てます(´・ω・`)
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:31.11ID:j2tV4lW40
低貸しと甘デジのハイエナで半年200万って普通に凄くね?w(*‘ω‘ *)
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:02.02ID:j2tV4lW40
みんあで弟子入りしようで(*‘ω‘ *)
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:13:12.91ID:RHowu3+kM
232 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YN4a) 2020/07/14(火) 14:21:50.10
👥補助出すから旅行しろ
😆いくー!

😃お風呂入ろ!
👥すぐでろー!!!

😟ご飯たべよ、、、
👥一人でくえー!

😔帰ろ、、、
👥電車つかうな

😷ごほごほ
👥しねぇ!!

😇
😷😷
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:16:24.07ID:j2tV4lW40
>>496
?(*‘ω‘ *)?
0501( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:23:05.12ID:j2tV4lW40
>>500
??(*‘ω‘ *)??
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:41:03.98ID:OwAWc55fM
J coinPay
アプリダウンロードして本人確認し招待コードを入力すれば200円もらえます。

対応金融機関
都市銀行はみずほ銀行のみ
地方銀行多数
全国ろうきん

使えるお店
ファミリーマート、ミニストップ
多数のドラッグストア
一部のデパート、家電量販店など

招待コード LYDCWI
0507( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:53:19.15ID:j2tV4lW40
うすしお即Nぞー(*‘ω‘ *)
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:11:33.96ID:cA7G1Lr7r
最近、AAばっか貼ってた末尾aさんとか末尾0さんがいなくなって困ってまつ(*‘ω‘ *)
あちきだけが貼ると目立ちすぎてしまうんよ(*‘ω‘ *)
0512( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:20:29.98ID:j2tV4lW40
単発末尾dそぼん(*‘ω‘ *)
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:26:55.10ID:j2tV4lW40
あちきスロ雑のきしゃないAA好きよ(*‘ω‘ *)
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:36:54.39ID:7Ser6HaB0
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:57:21.75ID:vaZ7VeH8M
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:58:22.87ID:VAgaqNKxa
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:58:23.41ID:cA7G1Lr7r
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                _,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:12:37.39ID:j2tV4lW40
>>535
昨日呼んだデリ嬢がこんなだったわ(*‘ω‘ *)
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:12:57.47ID:vxBQwBUH0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン♪
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧   
    (*‘ω‘*∩ 
    (つ   丿 
    ⊂_ ノ
      (_)
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:31:53.46ID:5bVS1ka+d
ロッテの元4番け(*‘ω‘ *)
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:38:07.76ID:4vRObizf0
近所の店がどれくらいうーばーいーつに対応しているか調べてみたらめっちゃあるね(*‘ω‘ *)🪂
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:42:00.44ID:j2tV4lW40
わざわざ手数料払わんくても近所で出前とればええやん(*‘ω‘ *)
何回か使うとオマケしてくれるで
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:56:16.11ID:j2tV4lW40
ち(*‘ω‘ *)
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:10:28.98ID:9bTpRR7n0
暑くなってきて夏用マスクが注目されてるけど
冬になったら冬用マスクって流行ると思う?
マフラーのような温かさを特殊繊維で実現みたいな感じで(*‘ω‘ *)
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:47.40ID:4vRObizf0
switchの抽選外れました(*‘ω‘ *)
遊びたいゲームはゼルダしかありませんが(*‘ω‘ *)
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:28:00.25ID:W6ZwEtkP0
ラブホで汗だくになりながらSwitchで遊びたい・・
それで夕方まで寝るんだ・・それからカレーの臭いがして
みんあで食べて・・まだ寝たくないってゲームして途中で寝ちゃうんだ・・(´・ω・`)
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:58.47ID:P6jOR2gYd
NG推奨乞食

ID:dSI0wJZaa

NG推奨乞食

ID:dSI0wJZaa

NG推奨乞食

ID:dSI0wJZaa
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:35.23ID:F5/kY5Ol0
しかし退屈やな、解脱というのも考えものやわ(*‘ω‘ *)
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:49.19ID:F5/kY5Ol0
俗世と解脱、その狭間でくすぶってるくらいが、きっとちょうどいいんや(*‘ω‘ *)
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:02:05.66ID:xMK8jN7P0
32歳引きこもりの息子に母が惜しみなく注ぐ愛

https://toyokeizai.net/mwimgs/b/e/-/img_be1b5af845740d8ebed88a22d1fd575572794.jpg

渡辺明子さん(仮名)の息子さんは、小学2年生から学校へ行きしぶるようになった。
その後、教室での息子のようすを見た渡辺さんは、「もう学校に行かせられない」と思ったという。

息子は先生に怒られていて、周囲から「ダメな子」だと思われていたらしく、友だちもあまりできませんでした。
だんだん朝起きられなくなって、食欲もなくなり、眠れない日が多くなりました。学校も休みがちになり、
無理やり連れていったりもしましたが、正月明けにはまったく行かなくなりまし

いま息子さんはどうしていますか?

32歳で仕事はせずに、家族と暮らしています。一度アニメ制作の学校に通おうとしたこともありましたが、
初日に先生にひどくどなられたらしく、通えませんでした。
20歳くらいのときにかかった病院の先生のおかげで、初めて発達障害があるとわかりました。
本人は、自分がいつも学校の先生に怒られていたのは、そういう原因もあったのかと納得したみたいです。

この前、息子と話していて「お母さんはイヤだろうけど、僕はお母さんが死ぬ前に死にたい」と言われました。
「ごはんもつくれないし、掃除も苦手だし」って。だから、こう返しました。

「じゃあお母さん、一生懸命長生きするからね。80歳でも90歳でも生き続けるから」。
そうすれば、息子も長生きしてくれますからね。

これまで不登校とか強迫性障害とかいろいろあったとき、本人はすごくつらそうで、
「こんなにつらいんだったら、私がどんなにがんばっても死んじゃう場合があるかもしれない」と思ったんです。
そしたら、息子が生きていること自体が、すごく愛おしく感じられてきて……。
なんというか、生まれたばかりの息子を抱いたときの感覚がよみがえってきたんです。

https://toyokeizai.net/articles/-/276563
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:33:42.01ID:9bTpRR7n0
ユニクロのマスクがオンラインでも買えるようになったらしいよ(*‘ω‘ *)
こまめにアクセしてれば在庫ある時もあるらしいよ(*‘ω‘ *)
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:43:43.47ID:MfH4VwMha
マウンテンバイクにカゴってダサいですか?(*‘ω‘ *)
やっぱり買い物する時キャゴ無いと大便…間違えた不便ですねぇ(*‘ω‘ *)
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:04:39.84ID:dSI0wJZaa
50円玉貯金で40kくらい貯めたことあるけど沖海3桜マックスで瞬殺でした(*‘ω‘ *)
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:30:19.22ID:/5b1o6cw0
ただぽー冷やしおろしとろろ納豆ぶっかけうどん食うね(*‘ω‘ *)
茗荷生姜葱の香りが最高(*‘ω‘ *)

>>633
なるぽど良いアイディアですね(*‘ω‘ *)
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:43:32.42ID:dSI0wJZaa
あちきのことは嫌いになっても婚活ぽっぽさんは嫌いにならないでください(*‘ω; *)
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:47:59.39ID:XT5K02SH0
(絵里子さん=仮名・28歳・公務員)

 私のオッパイはFカップで、歴代の彼氏全員が「大きいね」と喜んでくれました。だけど、結婚相談所で出会った夫は、一切そこを褒めたことはありません。

 不安になって「大きな胸と小さな胸、どっちが好き?」と聞いてみました。
「どっちだっていいじゃない。やはり、人柄と相性で選ぶことが大事なんだよ」

 夫の言うことは正しいです。だけど、普通の男がやるように目線がオッパイに集中したり、後ろからモミモミすることもなく…。

 これでは唯一の自慢が否定され、自己肯定感が著しく低下します。だから、マッチングアプリを使って、巨乳好きの男性と出会うことにしました。

 胸を強調したポーズで谷間を見せた写真のせいか、たくさんの男性がアプローチしてきます。その中から、1番清潔感のある年下の哲也クンを選びました。待ち合わせ場所へ行くと、彼は爽やかな笑顔で挨拶します。
「はじめまして。バルタン星人って知ってますか?」
「ええ、もちろん」
「僕はオッパイ星人です」

 この意味不明な会話もツボにハマって深い縁を感じます。だから、途中経過はすべて省略し、まっすぐ愛を育む場所へ直行しました。

 部屋に入るなり、「ああっ、お姉さん、早く見せて。我慢の限界だよ」と鼻を鳴らしながら胸に顔を埋めます。少しジラしながらブラを外した時、胸全体がブルルンと揺れました。
「うぉ〜っ、射精しそう。お願いだからオッパイビンタしてください」

 リクエストに応え、鞭のようにバチンと頬にビンタしたつもりが、彼が急に顔を突き出したから、思いっきり鼻に当ててしまい…。
「ううっ、鼻血ブーだ」
「あらら、白い液出す前に違うの出ちゃったね」

 鼻血を拭いてあげても興奮は収まらず、「パイズリして」と、カバンから出したローションをペニスにたっぷり塗り込み、オッパイの谷間に挟んできました。
「ああっ、気持ちいい。巨乳最高です。ううっ、出る」

 相当溜まっていたのか、水鉄砲のように私の顔にかかり、とにかくすごい量の精液を飛ばしたんです。
「あれ? 胸の次はここに入れたいんじゃないの?」
「もう満足しました。胸以外では興奮しないんで」

 女性器はグチョ濡れで欲求不満になったけど、久々に自慢の胸を褒められたから、許してやるかな。

https://wjn.jp/article/detail/4407776/
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:51:03.37ID:5bVS1ka+d
てんてーたまたまみせてー(*´д`*)
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:53:43.97ID:ASK/wlV70
許してやるまで読んだ
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:18.70ID:hODubzaM0
Gotoキャペーンって
ここまで強行するって事は利権が絶対絡んでるよな(*‘ω‘ *)
いいなー西村(*‘ω‘ *)どんだけの額の賄賂を貰ったんだろう
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:56:56.53ID:hODubzaM0
広島の救助隊
急いでー(*‘ω‘ *)

>>684
二階はとんでもない悪人ヅラだよな(*‘ω‘ *)
役者とかの悪人ヅラじゃなくて本当の悪人ヅラ
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:59:33.78ID:ASK/wlV70
最近暴君ハバネロ毎日5袋食ってる
どうりでケツが痛いわけだ
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:10:33.33ID:5bVS1ka+d
強くなれる理由を知ったんよ(*‘ω‘ *)
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:35.20ID:EbgbQMID0
じゃがいもなんて100円で4個とかなのになんでこんな値段になるのか謎だな・・・🤔
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:36.35ID:Wr/3fgGS0
PCでようつべを全画面で見てるときに下にスクロールできることを初めて知りました(*‘ω‘ *)
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:16.95ID:Jk6gBXCb0
ただぽー(*‘ω‘ *)
駅で知らない爺さんに
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:53.64ID:EbgbQMID0
そんなもんより、コメントとか見るとき下にスクロールしたときに動画プレーヤーもくっついて見れるようにしてほしい(*‘ω‘ *)未だに拡張機能使わないとできないって・・・
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:37:57.44ID:Jk6gBXCb0
送信してしもた(*‘ω‘; *)
道聞かれたんやけど、全然違うところ教えてしもたの今にぬって気づいた…
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:41:54.46ID:cA7G1Lr7r
そんな中、2月下旬から3月にかけて大規模な流行がみられたイタリアから
新型コロナの後遺症(コロナ後症候群)に関する報告が出ました(*‘ω‘ *)

これによると、新型コロナから回復した後(発症から平均2ヶ月後)も87.4%の患者が何らかの症状を訴えており
特に倦怠感や呼吸苦の症状が続いている方が多いようです(*‘ω‘ *)
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:46:38.12ID:YBK6KmmG0
>>726
あちき5月中旬から毎日県外行っとるんだけど
行動履歴とか調べられたらマジでキチガイだと思われそう(*‘ω‘ *)
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:23.35ID:Jk6gBXCb0
ペヤング食べたら寝るね(*‘ω‘ *)
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:09.48ID:/5b1o6cw0
>>731
てめぇと違ってこっちは胃薬飲みながら毎日期待値おってんだよこらぁ!(*‘ω‘ *)
飯ぐらい美味いもん食わせろやぁ(*‘ω‘ *)
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:57.60ID:7kFXFP+i0
10スロで打てる台に携帯入れて1パチ見てたら仕事人の右あって
すぐ終わるだろと思ったら3連してもう無理だと見知らぬ爺に
時短中の台譲ったら連荘してた 打ちたかった台も負けるし もうw
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:43.03ID:/5b1o6cw0
熊本先輩毎日右打ちランプ拾ってて凄いな…(*‘ω‘ *)
あれ投資1玉だから期待値の塊よね(*‘ω‘ *)
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:01.42ID:7kFXFP+i0
>>742
1パチだけどエヴァ新生のミドルが大当り後0回転
保留残ってるのは確認したけど別の台打ってる間に
右ついて店員に消されたっぽい 一回打ってみたかった
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:30.10ID:xQ7u0sBy0
人生で初めて味覚嗅覚障害とやらになりました
土曜日から全く匂いと味を感じられませんでした
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:11:40.64ID:hODubzaM0
稲毛ぽっぽがおるんか
あちき穴川のびっくりドンキーによく行くでv(*‘ω‘ *)v
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:14:52.67ID:/5b1o6cw0
>>746
あるに決まってんだろビチクソ(*‘ω‘ *)

>>747
ミドル以上になると滅多に拾えないですねぇ(*‘ω‘ *)
1回AKB拾ったけどただの時短でした(*‘ω‘ *)
エヴァは目立つらしいし店に配慮してんのかなぁ…セコいメーカー(*‘ω‘ *)
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:28.90ID:xQ7u0sBy0
>>758
そうだと思うんだけど保健所では熱が出てないからPCR受けられないって言われて
よく行く町医者にはてんぴ薬処方されてようやく今日になってコーヒーに匂い感じられるようになった
明日以降はわからないからまだ恐怖が続いてるよ
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:21:06.55ID:xQ7u0sBy0
自分の例からも、今発表されてる新規感染者数はかなり少なく見積られていると実感しました
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:22:42.65ID:/5b1o6cw0
>>762
まだその基準なんですねぇ…(*‘ω‘ *)
阪神の藤浪の件から何も学習してないやん保健所(*‘ω‘ *)
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:31:32.09ID:dSI0wJZaa
スロ雑にもコロナきたん?
味うすめの優しい味のうどん、卵入れてたべますね(*‘ω‘ *)
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:56:18.44ID:NFHI9dmxM
瑕疵物件は貸した人に伝える義務があるけどその人がいなくなって次の人には伝える義務がないらしいですね(*‘ω‘ *)
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:58:53.86ID:7kFXFP+i0
味覚障害は俺も10年くらいなった事ある
ツナマヨのマヨネーズが一切しないの
亜鉛のサプリ飲んでたら1週間くらいで治ったけど驚いたね
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:18:10.58ID:CQmLxdc10
いっつも右打ち適当にぷらっとウルトラ三兄弟とAKBだけ見てるけど全然拾えない(*‘ω‘ *)
やっぱ1パチみたほうがええんか(*‘ω‘ *)
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:18:12.87ID:c/LQj2KE0
ニラは消化に良くないけどニラレバのニラとニラ餃子のニラは許す(*‘ω‘ *)
壺ニラは辛すぎるので許さない
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:20:42.08ID:oodxkUc70
花月のツボニラめっちゃうまいやん…いっつも1瓶全部入れますわ(*‘ω‘ *)
客がいなかったらこっそり隣の瓶も食べます(*‘ω‘ *)
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:21:30.41ID:Po1jWnPq0
>>796
めっちゃ手洗いうがい、マスク完備してこれだったから
場所云々より、コロナ自体の感染力が思ってるよりも強いと思うんよ
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:32:46.94ID:oodxkUc70
ニラと卵は相性抜群よね(*‘ω‘ *)
味噌汁、中華風炒め、ニラ玉とじ…全部めちゃくちゃ美味(*‘ω‘ *)
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:59:55.83ID:lGDYJkbK0
3時まで暇やきんお話しよで(*‘ω‘ *)
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:19:11.61ID:CIsH1e/K0
>>797
ウルトラ6兄弟ってそういう仕様じゃないから拾えんだろ
1回拾って29k勝ったけど確変中に捨てるとかそういう感じだからな
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:23:37.58ID:hvn/AF8n0
ブログvs有料note!今稼ぐならどっちがオススメ?それぞれの特徴を紹介
https://www.youtube.com/watch?v=rFtHbM3dDXs
ブログで月収20万円稼げる人の特徴5選【2020年オワコンにならない方法も解説】
https://www.youtube.com/watch?v=AOKaAPXnNew
1年でブログ月収50万円を達成するまでの全記録【5つの鍵と3大失敗】
https://www.youtube.com/watch?v=eyDRsUCt5Wc
無名の僕が有料noteで100万円稼ぐまでの全過程【コツ3選を大公開】
https://www.youtube.com/watch?v=kLMXaMpb87A
素人でも稼げる!? 話題の「Brain」の仕組みを解説。
https://www.youtube.com/watch?v=nyelB1Gr_rE
Noteを超えるか!?「Brain」の特徴と使い方を解説しました
https://www.youtube.com/watch?v=GYyjfHVyAbs
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:47:44.04ID:lhw/kE7TM
>>812
一回書類受け取りがてら見に行ったけど梅雨に入って雨多くて取りに行けてないんよ
雨降らなければ明日取りに行く予定
錆びと小傷が少しあるから綺麗にしてボックスつけて乗り回しちゃいむ(*‘ω‘ *)
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:10:24.74ID:lXgEtht60
昨日の明らかな負け試合でも終盤に大逆転しちゃうとか、もう藤井きゅん止まらんねこれ
途中まで観てたけど、これはさすがの藤井きゅんもあかんわと焼肉食い行って帰ってきたら
まさかの大逆転勝利してて目が点になったンゴ(*‘ω‘ *)
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:12:45.69ID:lXgEtht60
ハイライトで観てみたけど相手の木村王位もちょっとなんで負けたのか最後まで解ってない様子で茫然としてた(*‘ω‘ *)
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:17:04.14ID:lXgEtht60
もうすでに羽生さん以上の魔術師やわ、ひふみんも、もう僕にも計り知れないって大絶賛してるね(*‘ω‘ *)
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:30:02.99ID:lXgEtht60
これ、スウィープで王位タイトル獲得、からの棋聖、王将も獲りそうだし一気に三冠やな(*‘ω‘ *)ヤバス
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:34:06.86ID:lXgEtht60
てかハイライトで観ても一体どの手で優位が入れ替わったのか解らないレベル
どの手というより全体的な地道な手なのかな、解説もなんかそのへん濁してるから解ってないんやろな(*‘ω‘ *)
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:37:33.24ID:lXgEtht60
藤井きゅんも内容には触れずに「かなり苦戦してしまった。反省」としか言ってないのが怖い(*‘ω‘ *)
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:43:08.23ID:lXgEtht60
はあ、まだ興奮冷めやらぬ
たまに将棋打つ同僚と話すのが楽しみやわ、あちきも行ってきます(*‘ω‘ *)
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:05:23.44ID:c/LQj2KE0
医者が儲かるのは単に給料が高いだけじゃなくて
袖の下、患者が命助かりたくて直接賄賂を持ってくる事に尽きる
中流階層で10万前後、金持ちほどその額は膨らむ(*‘ω‘ *)

当然ながら直に受け取った金に関しては所得として申告しない

それが日本の医療文化として令和まで生きながらえてるわけ(*‘ω‘ *)

患者からしたら命が助かるならいくらでもってかんじだからね
そん変わり金受け取っちゃったら最善の治療手術を課せられる
いわばプレッシャーになるし真面目に働くモチベーションになるんよな(*‘ω‘ *)ヘケケ
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:09:10.51ID:PtNzZdTn0
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
           彡 ⌒ ミ
           (`゚`:.;";`) あっあっ
          (*‘ω‘  *)
         人 ´・ω;人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \ いーんだよ
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ
おほおおお  (´ω‘`ω・/
   なになに ¥ ´ω・ノ だっふんだ
          人*‘ω Y やめへんで〜
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人*‘ Y泣かないで人々よ
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:14:41.65ID:oNf08mcda
ストゼロシール、やっと24枚まで貯まったけど24枚Tシャツにしようか48枚パーカーまで頑張ろうかハゲそうなくらい悩んでる(*‘ω‘ *)
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:16:18.49ID:oNf08mcda
締切9月15日までまだまだあるしやっぱパーカーかなぁ(*‘ω‘ *)
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:17:32.02ID:c/LQj2KE0
あちきも松屋で自分より後に来た客の料理が先に来た時とか
大戸屋で10分待ってようやく席に案内されると思いきや
後ろで待ってるカップルを2名がけのテーブルに座らせたいからって
あちきん事狭いカウンター席に案内しようとしてきた時とか
ブチ切れましたよ本当もう(*‘ω‘ *)

本当にブチ切れた時の奴は書き込めないくらいやばいので割愛します(*‘ω‘ *)
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:18:50.77ID:CQmLxdc10
飯食い行こって好きな子誘ってニヤッとされていいね行こうって言われたときのよっしゃ!ってきもち忘れられないね
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:23:34.81ID:oNf08mcda
12枚×4でストゼロ24缶の抽選ってのもありかなぁみんなTシャツかパーカー狙いだろうし当たる確率かなり高そう(*‘ω‘ *)
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:26:16.57ID:lGDYJkbK0
お仕事行きたくないちゃいむ(*‘ω‘ *)
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:34:22.74ID:CIsH1e/K0
ふと思ったけTシャツもパーカーも
これ来てたらアル中ですって公言してるようなもんじゃないのw?
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:34:58.22ID:G+k0MU2+d
>>867
クリエイトがしまってるけ(*‘ω‘ *)
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:35:42.82ID:sczso+sXM
布団の中で屁連発して熟成された屁のニオイをスタジオに特別にお届けしちゃいむ(*‘ω‘ *)
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:44:48.18ID:c/LQj2KE0
ストゼロのTシャツとパーカー本当に欲しいか?(*‘ω‘ *)
それBOSSジャン欲しいって言ってるのと同じぞ?

絶対いらんやんw(*‘ω‘ *)w
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:46:04.12ID:c/LQj2KE0
>>877
言っただろ(*‘ω‘ *)
絶対的インフルエンサー(*‘ω‘ *)
掻き混ぜる棒なんだよ(*‘ω‘ *)みんながレスしたくなるような書き込みしか出来ないんよ
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:48:43.29ID:c/LQj2KE0
そんなのもちろん賛同得られるものばかりじゃないよ?(*‘ω‘ *)
反対意見があるのは当たり前
真剣30代しゃべり場なんだよここは!(*‘ω‘ *)
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:49:14.35ID:5wD6etGz0
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

新製品「マラえもん」 定価15,000円(税別)
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:25:37.04ID:c/LQj2KE0
安倍に10万もらったからって衆院選挙は山本太郎ちゃんに投票するわ(*‘ω‘ *)

GoToキャンペーン?

緊急事態宣言の時よりも深刻な感染者数更新してるのに はぁ?

はぁ??????

バカだろ 安倍 マジで(*‘ω‘ *)
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:36:02.62ID:Ji6tQd4zF
最近アナスのキレが悪いんよ(*‘ω‘ *)
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:42:04.72ID:YTXC6OJDd
本当は気になって仕方ないくせに…(*‘ω‘ *)
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:44:21.50ID:ozh+If9I0
東京もう感染者を泊める空き部屋無くなったみたい(*‘ω‘ *)
街は陽性ゾンビだらけぞ(*‘ω‘ *)
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:44:35.76ID:CIsH1e/K0
PCRってPolymerase Chain Reaction
ポリメラーゼ連鎖反応の事らしいね
トレトレチャンネル見て知りました
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:47:28.81ID:c/LQj2KE0
政治家と言うのは国民の為に尽力する者であるべき(*‘ω‘ *)

私腹を肥やす為だけに国を利用する糞馬鹿どもより

自分を犠牲にして誰かの為に頑張っているメロリンQの方が何百万倍も素晴らしい

こんな事は当たり前なんだよな(*‘ω‘ *)
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:49:11.10ID:G+k0MU2+d
>>867
クリエイトはなんでしまってるのけ(*‘ω‘ *)
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:54:56.51ID:8jhzivK60
しょぼんって実はヤクザなんじゃない?(*‘ω‘ *)

・酒に溺れる
・不定期に仕事する→不定期に始末してる
・金遣い凄い
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:56:12.97ID:YTXC6OJDd
こんにちは!今週末は土日連続で永井チャンネル放送をやります!!(*‘ω‘ *)

土曜日の永井チャンネルから告知です♪
みんなよろしくお願いします♪
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:04:37.15ID:MttxWgQYa
皆様今日もお疲れ様です!
今朝も振込がなかったんですがどうなってますでしょうか(*‘ω‘ *)
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:40.90ID:TLjKx2Ho0
おまえら今日も休みけ?(*‘ω‘ *)
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:24:56.92ID:mpsdtjvtM
ここで教えてもらったコインパーキング内でタバコ吸ってたら赤ん坊抱えた母親要する家族連れに絡まれました
コインパーキング内での喫煙は路上喫煙禁止条例の適用外だと主張して黙らせました!
ざまみやがれ
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:25:48.19ID:mpsdtjvtM
駐車場内は路上って言わねんだよ!ははっざまあー
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:32:57.26ID:bbAKkfi6d
コロナでみんな手洗い気をつけてる中
うんちしても手を洗わないあちきだよ(*‘ω‘ *)
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:38:19.10ID:VdasdtZap
トイレの上から出てくる水で手を洗う家系があることを知った時に驚愕したよね(´・ω・`)
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:42:58.77ID:G+k0MU2+d
>>867
コロナウィルスの影響け(*‘ω‘ *)
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:56:44.78ID:YTXC6OJDd
nagaiblog.com

永井ブログ更新したよ〜!(*‘ω‘ *)
みんな見てねー よろしく♪
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:08:15.77ID:CIsH1e/K0
>>921
小便した時にそこで手を洗うと言うか濡らすというか
これ家じゃ誰でもやってると思った流石に外じゃやらんが
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:13:03.87ID:TLjKx2Ho0
俺レベルになると一切手を使わずに用を足せるけどな(*‘ω‘ *)
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:27:29.89ID:CIsH1e/K0
パチ屋で若い奴がトイレで手を洗わないで出ていくの見るとゾッとする
爺は半々くらいで洗わないけどさw
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:29:55.09ID:TLjKx2Ho0
毎日パチ屋で徘徊乞食しとる奴の方がゾッとするだろw(*‘ω‘ *)
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:53:08.16ID:8jhzivK60
旅行利権とか言ってるけど、観光地はそーとー追い詰められてるらしいね(*‘ω‘ *)
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:04:59.12ID:TLjKx2Ho0
つんくプロデュースけ(*‘ω‘ *)
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:40.06ID:YTXC6OJDd
>>946
武勇伝たのまい(*‘ω‘ *)
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:18:46.59ID:oNf08mcda
秋刀魚の全身骨と頭やっと食べられるようになったわ、前は小骨すら違和感あって飲み込めずに取り除いてたのに(*‘ω‘ *)
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:20:32.34ID:oNf08mcda
いま外だから無理ッス!誰か頼まいまい(*‘ω‘ *)
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:50:19.26ID:oNf08mcda
やっぱり勃たなかったッス!しょぼんとは違い、ちゃんと努力はしました!押忍!(*‘ω‘ *)
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:49.75ID:oNf08mcda
一応ここにあちきのアナルを置いていきます!まだ2回しか掘られてないので締まりには自信あり!押忍!(*‘ω‘ *)つ※
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:07:20.95ID:oNf08mcda
はよスレ立てろよ、我がシモベども(*‘ω‘ *)ホレ、はよ!
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:04.66ID:YTXC6OJDd
>>960
今つんくプロデュースしてないらしいで(*‘ω‘ *)
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:48.28ID:oNf08mcda
オウ、スレ立てご苦労。次からは言われる前にサッと立てろよシモベ(*‘ω‘ *)
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:34:52.66ID:YTXC6OJDd
質問いいですよー?(*‘ω‘ *)
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:41:24.88ID:YTXC6OJDd
ズケさんは熊本の被災地に2000万寄付したらしいんよ(*‘ω‘ *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況