X



フェアリン distortion11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:47:34.42ID:f+Hh6ydh0
パチスロ界に棲む妖精を語るスレ
アンチスレと言われますが、容姿等の誹謗中傷はご遠慮下さいっぴ
パクリンの由来は【フェアリン ブログ盗用】で検索ぅ〜
BBQは【16800円 BBQ】で検索ぅ〜

フェアラー、フェア教信者は別スレ立ててにょん

※歴代スレ
【地べたでファンサ アンチ量産】フェアリン part4【継続率0% スピード離婚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1563829622/

【集金BBQ儲の謎】フェアリンpart5【パクリン癖】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1565956693/

【パクリン】フェアリンpart6【この動画にはコメント出来ません】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567318712/

【もうほっといて】フェアリン【信者募金で海外旅行】(実質part7)※パチサロ板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1574807568/

【加工大好き】フェアリンpart8 【パチスロライターって?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1571948077/

※前スレ
フェアリン distortion10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1584582811/
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:52:03.95ID:vgznpSNSd
フェアちゃんのavならレンタルするわ
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:13:02.20ID:eGNLCh5Vp
そこにたどり着く前に他のレンタルするだろ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:37:17.99ID:ra1q2TVTd
今どきAVレンタルとかジジイかよwwww
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:45:27.28ID:3J9oycQT0
太田しちょーって奴ヤバいなwww
下ネタとか言うから軽く見られるんだよwww
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:56:01.45ID:FFHkOUwbd
>>956
フェアちゃんのハグ券や撮影会付きなら買うかも
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:16:03.50ID:Vkx2Nomud
>>951
他の女子ライターより圧倒的にアンチが多いのがフェアリンやで
何故マガジンがフェアリンの動画だけ評価欄を出さないようにしてるかでわかるだろ
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:38:33.70ID:qepmn2+Rr
アンチがいるのは人気のある証拠って言うけどちょっと違うよなぁ
自分を見直す事も出来ないし
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 12:37:31.12ID:3YN0g9Yed
>>958
ここまで、不人気なフェアリンをマガジンは、ナゼいまだに起用するんだろ?
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:26:33.27ID:b1k84m5ap
一応契約とかあるんじゃね?
社員とかなら扱いも変わるだろうけど、辞めさせるのめんどくさいし勝手に辞めてねって感じだろう
会社にとって利益になるならいいけど、自分てメンヘラとか言ってるアホだし…ただの地雷だわな
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:57:03.77ID:yDfQZd4ya
【ネット】「在日、売名、ハニトラ」、性器写真送りつけ…伊藤詩織さんが受けた被害 ネットの書き込み追跡し法的措置検討

お前らの中に伊藤詩織さんを誹謗中傷していた奴がいるだろ?震えて眠れ。
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:24.20ID:pch9RHD70
元ファンだったアンチが多い気がするなゴブリンは
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:00:39.58ID:JDHEXESq0
なんかコメントとかかなり減ったよね
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:03:25.50ID:JDHEXESq0
>>965
指太い、コップは右に膨らんでる…
Fの右頬も歪んでる
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:17:48.78ID:vKGlbbtG0
顎隠してんのに加工してんの?
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 06:12:13.20ID:jI8o4D1hp
しかし加工が好きな女だな。よっぽど自分に自信がないんだな
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:49:07.45ID:G+L1CQxpd
由美子姉さんの指が大変なことになってるな。陽性さんは、他人を犠牲にしてまで、加工した写真でかわいいと言われたいのかね?
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:25:21.08ID:JDHEXESq0
>>971
よく見たら左の女性の人差し指がどえらい事になってるwww
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:57.25ID:N4+U/zEz0
>>971
見た〰い
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:21:20.03ID:NOnGGBKZd
井上由美子も自分で同じ画像上げてるけど女子プロレスラーだから普通に手がでかくて指が太いだけじゃん
なに加工のせいにしてんだよwwww
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 10:21:55.95ID:jI8o4D1hp
先輩の指を太く加工して自分の指を細く見せる手法
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:24:25.63ID:JDHEXESq0
>>975
いやいやwww
中指だけおかしいだろwww
そういうのしょっちゅうよ
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:32:23.97ID:ddUWYsxwd
井上由美子もフェアリンもプロレスラーだから仕方ないよ
でも左のスタイリストの中指の話しだぞ
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:42:45.01ID:NOnGGBKZd
だから井上由美子が貼ってる画像もそうなってるんだから元々そうなんだろって話だろ

同じ画像で
フェアリンのSNS画像→井上の指が変になってる
井上由美子のSNS画像→井上の指が普通になってる

これなら、あー、フェアリン加工してるが成立する話だろ?
お前ら馬鹿なの?脳にコロナでも湧いてんの?
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:44:23.64ID:NOnGGBKZd
ちなみにスタイリストの指も一緒
端が切るてれか切れてないかの違いだけ
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:54:03.98ID:ddUWYsxwd
>>979
フェアリンが撮った写真を加工してから送ったとか考えないのかな
バカなの?
どうみてもフェアリンていうプロレスラーが撮ってる写真だろ
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:57:55.08ID:NOnGGBKZd
>>981
それお前の妄想だよね?
加工された写真送られて、あれなんか変だから使わないってなるって考えないのかな?
もしフェアリンが加工して送ったってソースあるなら頼む
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:01:07.28ID:ddUWYsxwd
>>982
井上由美子の過去の写真見てみろ
あんな指の写真一枚もないわ
この時にたまたま腫れてたとでも言うのか?
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:03:10.04ID:ddUWYsxwd
>>982
フェアリンが加工したってソースあるのかって真面目に聞いてるのか?
過去どれだけ加工してきているんだよ
それを言い出したら加工してないってソース出せや
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:11:15.51ID:NOnGGBKZd
>>983
見てきたけど普通にゴツかった
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:12:54.10ID:NOnGGBKZd
>>984
別に過去の話してねーだろハゲ
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:14:26.07ID:NOnGGBKZd
単純に指がゴツくて太い人と写った写真をフェアリンが加工したから変になってるって騒いだ失礼な話なだけ
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:37:29.73ID:ddUWYsxwd
フェアリンが加工した写真を乗っけてるっていつものことをバカが否定しにきただけの話し
フェアリンにとっては加工した写真を乗っけるのは日常だから仕方ない
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 12:58:04.02ID:NOnGGBKZd
加工したって騒いだけど加工されてないって指摘されて、恥ずかしくなっていつも加工してるからって話しをすり替えたいバカの集まり
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:05:25.45ID:ddUWYsxwd
>>989
お前は本当にバカだな
加工したソースを出せって出来ないことを言うから過去の話しをしたんだろ
あと井上由美子の指がこの時だけ太いなんてありえるのか?
スタイリストの指がこんなにデカイのがありえるのか?
頭イカれてるな
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:07:37.50ID:uIcTiQ560
はすみ としこ
@hasumi29430098
伊藤詩織さんへ。
550万円欲しかったら、私が木村花さんの様にならないよう、最新の注意を払った方がいいんでねぇの?

お前らと同レベルの根性の人発見
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:10:52.49ID:NOnGGBKZd
>>990
だからデカイんだって失礼だから謝れよwwww
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:12:24.32ID:NOnGGBKZd
もう末尾rも死んだし次スレもいらんだろ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:12:42.90ID:NOnGGBKZd
あとはテキトーに梅で
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:09.54ID:NOnGGBKZd
基地外アンチのすくつが消えるwwww
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:34.32ID:NOnGGBKZd
5
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:39.70ID:NOnGGBKZd
4
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:45.30ID:NOnGGBKZd
3
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:51.54ID:NOnGGBKZd
2
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/09(火) 13:13:54.25ID:ddUWYsxwd
指がデカイって何でお前が知ってるんだよ
ソースもってこい
他の写真出せ比べてやるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 22時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。