X



100台中95台は設定1か2という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:00:38.05ID:LOX/HJ05a
6なんかまず置いてないし
5、6と思ってても実はそれは3か4
波でたまたま吹いてるか事故って出てるだけ
設定1でも万枚いけるしな
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:48:21.70ID:LOX/HJ05a
まじかスロットやめるわ
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 16:34:37.42ID:/rfBLik5d
エナりゃいいんじゃん
全部設定1での期待値だよ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:05:27.35ID:JyLOBJ8aa
>>3
ハイエナって打つの夕方からやろ?朝イチ打ってなんぼやろ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:10:37.58ID:0BQK8Pm10
5.6枚交換の優良店なら2はまぁまぁあるってレベル
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 17:13:53.52ID:wfDDMPmAa
やっぱ基本1が多いん?
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 18:59:40.51ID:/rfBLik5d
>>4
状況によりけりだけど
朝イチから打ちたいってなんかメリットあんの???
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:03:07.58ID:wfDDMPmAa
>>7
たとえばセイヤとかGODで爆乗せぶっ壊れして夕方4時から回収できんのけ?
朝イチ一回転フリーズの奇跡知らんのけ?
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:02:44.15ID:/rfBLik5d
>>8
1日で何枚出たとかどうでもいいかな
そもそももう6号機以外ほとんど触ってないし
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/14(土) 13:40:01.75ID:Y8QF8tjC0Pi
店による
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:12:55.88ID:ZlxDDmKraPi
4号機からスロット打ち続けているが、4以上確定演出なんて未だに見た事一度もない
2以上確定演出は3回見た。
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:32:55.70ID:K81Wm8bva
つか95%は設定1以下
出てる5%足しても設定1以下
それが下ムラなんかじゃなく連日安定して続いてる
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:09:39.98ID:DXN0JDI80
パチ屋はお前らの生活を豊かにするために経営してると思ってんのかよ
頭お花畑は小学生までにしとけよ
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:43.52ID:Gu7XAuHQ0
クランキーとディスクだけは優しい
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:27:27.94ID:m6aJrYUy0
随分楽観的なんだな
95%設定1で4%が設定2、@1%が456だぞ
設定3はいらない子だから廃止するように
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/21(土) 06:35:46.11ID:vkiYROZn0
オール1でも4とか5・6みたいな出方をする台は1%以上あるよ
つまりオール1
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:19.49ID:/BN+KnvWa
俺は出たら即やめで勝ってるから設定なんて1でいい 
勝てない奴は連チャンするかもとか思ってやめ時ミスってるアホ
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:44:10.92ID:C+zWcAo0M
もし仮に大型店がオール設定3にしたらお祭り騒ぎの出玉爆発で強イベ扱いされんの?
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:48:32.53ID:Y712or/D0
政宗の3はガセイベで最強だった
5を入れるホールってわからせてから入れると一生回される
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:12.87ID:NNdUqRYR0
>>22
マルハンとかキコーナのチェーン店はグランドから1ヶ月オール34とかで弱小潰してきた
出てるように見せるには設定よりも稼働やからね
初代北斗とかのパチ屋が一番儲かってた時で56が設置台数の3%ぐらいだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況