X



★スロ板住民の雑談★7594 切れ痔と田井治が同レベルだった件について(*‘ω‘ *)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:19:42.15ID:MLN7ZbzP0
慌ただしい日常の徒労感に包まれて、、、あちき大阪住みなんだけどやっと家にたどり着いたらお盆だから家族でイートインに行きました。あちきはスロ雑の痔ろうなんやけど、
しばらくケツ穴にアクセス出来ない間、半日ほどすると、ママ「ウッホホヤッホホちゃんの好きなマリオペインッ!買って良いよ」とケツ穴の近くにブリブリブリ(ここがスロ雑かぁ…あちき気づいたんよ)ッと膿が溜まるんよー(*‘ω‘ *)
ブリブリッと排泄してブバァブバァ(路上で野糞してたら、急に例の大地震がきたんよ今日からよろしくお願いしますっ!)とアナルをキレイに拭き取って立ち上がってパンツ履こうとしたら、「かなこ・・・帰ってくれ・・・」
と早くスロ雑のみんあに会いたいとか、くだらない話したいとかそういうどうにも溜まらない(溜まってるけど)状態になったら、乾いたうんち漏らしてたみたい(ウンペラータイム)
そそくさとトイレに行って普段は100円のストゼロと柿ピーですが、タイジというか、大便というかブリブリブリー!ビリバヴィー!って田井治尚が出ました(*‘ω‘ *)
その膿がポコッとたまった部分の横をいかっ!と思ったけど全く動けなくて、そのままウンチングスタイルで座ってたふたみゆきのぶを指でギュッーーーーーーーーーと押し出すようにすると、、
好き。あちきの真下のコンクリートがビキビキビキッッ!!って在日が出て来てビブッ!相変わらずのやりとりや、フフ…去るウンチ在らば可愛らしい顔文字、クスっとさせられるレスは、
心地良い安心感でいつもあちきのうんちだけ底に落ちていきました。ブブブブブッブブチャァぁ・・・すぞ(*‘ω‘ *)
風呂場でマンぐり返しの状態になってる僕を癒してくれるってことなんだと思う。
と、中身が放出されるんよーwそれをもはやこれまでの自分の顔めがけ小便しながらティッシュでふき取ってクンカクンカすると、あのうんちはあちきの身代わりになってくれたんだと思う・・・
ここは僕の・・・いやまた新たなるおんぎゃらすウンチも在り…かと今日は135円の檸檬堂とヒリーナインをいただきますいや、あちきの心のオアシスだ(*‘ω‘ *)
糞と膿の交じり合ったなんともいえない刺激的な匂いをあちきは、やめてやめてって言うの楽しいとひりながら泣いた。
鼻腔をくすぐりあちき達七人で穴を掘る・・・そしたら、午後の仕事もがんばれるから、あちきに「あいつうんちのプロやが(*‘ω‘ ;*)」ってレスくだちゃい
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:02:18.99ID:RrONbojg0
  ∩,  、∩
   (‘ω‘ *)  おっしり!おっしり!
    \  \
  プリン(( Y ))プリン
      し⌒J

   (*‘ω‘ )
   /   つ  おっしり♪ おっしり♪
 (( (,,(__,, ヽ ))
   し' .し'

    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
 ⊂〜⊂〜ヽ
     )   ) )))
  ((( (  ( クネクネ
     と とノ

  ∩,  、∩
   (‘ω‘ *)  おっしり!おっしり!
    \  \
  プリン(( Y ))プリン
      し⌒J

   (*‘ω‘ )
   /   つ  おっしり♪ おっしり♪
 (( (,,(__,, ヽ ))
   し' .し'
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:11:37.25ID:tc+t33RL0
七原くんが原本シュレッダーにかけて白石さんにお願いだから話しかけないでって言われるくだり最高にドラマよなぁ(*‘ω‘ *)
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:19:19.81ID:/d7xJLHYa
慌ただしい日常の疲労感に包まれて、あちき大阪住みなんだけどやっと家にたどり着いたお盆だから家族でスーパーに行きましたスロ雑の超時空シンデレラあちき痔ろうなんやけど、
しばらくスロ雑にアクセス出来ない間半日ほどすると「ぽっぽちゃんの好きなものみんあ抱きしめて!買って良いよ」とケツ穴の近くにブリブリブリ(ここがスロ雑か…あちき気づいたんよ)言われましたポコッと膿が溜まるんよー(*‘ω‘ *)
ブリブリッと排泄してブバァブバァ(路上で野糞してたら、急に例の大地震が起きたんよ今日からよろしくお願いしますっ!便座の!!裏まれぇ☆)アナルをキレイに拭き取って立ち上がってパンツ履こうとしたら、「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
早くスロ雑のみんあに会いたいとか、くだらない話したいとかそういうどうにもたまらない(溜まってるけど)状態になったら、うんちが急降下 ah ah真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
そそくさとトイレにいって普段は100円のストゼロと柿ピーですが、みんあのこと大事というか、大切というかブリブリブリー!ビリバヴィー!って屁が出ました(*‘ω‘ *)
その膿がポコッとたまった部分の横をいかっ!!と思ったけど全く動けなくて、そのままウンチングスタイルで座ってたふたみゆきのぶ指でギュッーーーーーーーーーと押し出すようにすると
好き。あちきの真下のコンクリートがビキビキビキッッ!!って割れ目が出来てビブッ!相変わらずのやりとりや、フフ…去るウンチ在らば可愛らしい顔文字、クスっとさせられるレスは、
心地良い安心感でいつもあちきのうんちだけ底に落ちていきましたたいじブブブブブッブブチャァぁ・・・風呂場でマンぐり返しの状態になって僕を癒してくれるってことなんだと思う。
と中身が放出されるんよーwそれをもはやこれまで自分の顔めがけ小便しながらティッシュでふき取ってクンカクンカすると多分、あのうんちはあちきの身代わりになってくれたんだと思う
ここは僕の・・・また新たなるおんぎゃらすウンチも在り…か今日は135円の檸檬堂とビーフジャーキーをいただきますいや、あちきの心のオアシスだ。
糞と膿の交じり合ったなんともいえない刺激的な匂いがあちきは、やめてやめてって言うの楽しいひりながら泣いた。鼻腔をくすぐる・・・
そして、午後の仕事もがんばれるし、あちきに「あいつうんちのプロやが(*‘ω‘ ;*)」ってレスくだちゃい
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:23:51.09ID:tc+t33RL0
>>18
再現トークめちゃ上手よな(*‘ω‘ *)
臨場感あり過ぎてシーンが目に浮かぶんよ(*‘ω‘ *)

チャーリー・シーンちゃうぞこら(*‘ω‘ *)メジャーリーグけ?って聞くなよ
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:29:20.87ID:tc+t33RL0
12時間拘束の夜勤ありのライン期間工

七原くんに早くも後輩出来ててワロターw(*‘ω‘ *)w

どんだけきつい職場やねんw(*‘ω‘ *)w
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:32:36.18ID:k055X+P10
ネトフリの月影の下でっていう映画見ました(*‘ω‘ *)まさかのタイムトラベルものでした
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:48:36.79ID:tc+t33RL0
気持ち悪いな七原・・・(*‘ω‘ *)
俺も露骨に馴れ馴れしく話しかけてくる奴は適当にあしらって
暗にお前に興味無いから話しかけてくんなって空気出して分からせてたから
七原に話しかけられた奴の気持ち分かるわぁ(*‘ω‘ *)てめぇレベルの雑魚が話しかけてくんじゃねーよってなw(*‘ω‘ *)w
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:53:44.37ID:tc+t33RL0
アイスのブラックコーヒーの一気飲み楽し過ぎワロタw(*‘ω‘ *)w

カフェインの急激な多量摂取で心臓ドクンドクン

麻薬には遠く及ばないけど大麻とはそう遠からぬ効果あるわぁ・・・やべぇなこれ
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:57:10.57ID:tc+t33RL0
瞳孔も開いてギンギンになってくる(*‘ω‘ *)

神経が張り詰める(*‘ω‘ *)

何か体から衝撃波でも出そうな感じだぁ(*‘ω‘ *)ハハハ
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:02:39.34ID:otdwDiNS0
七原くん見てると自分と重ね合わせてしまう
あちきもほとんど残業もしないで定時になったら逃げるように帰ってたのよ
そしたらどんどん誰も話しかけてこなくなって孤立して
結局3年でやめちゃった(*‘ω‘ *)
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:51:31.83ID:AUPB8hQ70
          ___
          ヽ=(警)=ノ 
   彡 ⌒ ミ   (*‘ω‘ )___,っ
  (´・ω・`) = \M/ ,    fヲ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:52:26.26ID:xt9M1Fvy0
            ∩
    /二 (*‘ω‘)ノ 
    U  |   /     
       ( ヽノ
       ノ> \__ スタスタスタ
   三  レ  \/
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:58:14.54ID:rHxbnzdj0
            ∩
    /二 (*‘ω‘;)ノ  あの馬鹿っ・・・!
    U  |   /     
       ( ヽノ
       ノ> \__ ダッ
 三  レ  \/
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:05:09.44ID:m/mISRO+a
 フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _   ニ_   ニ
l(*‘ω‘ *) :l. __ ̄ ̄ ̄    /*‘ω‘ *)
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;       
          ;  , /  / ヒュンッ      
           /*‘ω‘ *)/        
            |  /  i/       
           //ー -/´                  ヘ(*‘ω‘;)ノ < あの馬鹿・・・!
         : /                      ≡ ( ┐ノ  
         /  /;              ε≡Ξ  :。;  /
    ニ                                 , ;
   (*‘ω‘ )ヽ  ニ≡               ダッ!   从
    キ    三    三                 ; 人/!  , ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ, ノ  レ,  
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:10.38ID:a5AsSGA40
                       ミ⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
                         (*‘ω‘ *);;;ii;iill|  「その動きは・・・!」
                     /⌒    ⌒)iill|        
                     / ヽ     / /;iill|
                    / /へ ヘ / /li;iill|
                    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
                   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:08:00.07ID:9Dzig4SX0
旧練馬やが七原くんってこのスレでしか名前見たことないど(*‘ω‘ *)
誰やねん(*‘ω‘ *)
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:52:18.95ID:tsiWK0xV0
リモコンが座ってるソファから届くか届かないかの所にあって変な態勢したからピキッてなって右背中がめちゃ痛いンゴ(*‘ω‘ *)
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:55:50.50ID:tsiWK0xV0
前も寝てるときまったく同じ右背中に激痛が走って死ぬかと思ったから救急車呼んだけど病院ついたときは実はもう痛み治まってたけどせっかくやからまだ痛いフリして診てもらったンゴ(*‘ω‘ *)
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:02:29.40ID:tsiWK0xV0
わからないンゴよ その救急外来で診てもらったときは右と左の肋骨バランスが悪いって言われたけど救急外来では精密検査はできないらしくて
後日に予約して検査して下さい言われたけど痛みなくなってたから結局行かなかった(*‘ω‘ *)
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:04:39.37ID:u9q3g1rpM
しょぼんと掛けて、ジャグラーと解く。
その心は……
努力しなくても人気者(*‘ω‘ *)
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:11:28.68ID:vhgvaL0Yp
>>89
それなら大丈夫だね(*‘ω‘ *)
あちきが胸が痛くて救急使ったときはそのまま入院だったから
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:13:03.25ID:tsiWK0xV0
>>91
それ原因なんだったん?(*‘ω‘ *)
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:16:18.53ID:tsiWK0xV0
アンメルツヨコヨコ塗りたいけど動かすと痛いし届かないンゴ 孫の手あったはずやから縛りつけて塗りたいけど探すんダルいンゴ もう仕事行く準備しなきゃやし(*‘ω‘ *)
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:24:01.58ID:johgzWcUM
今日のスロ雑お天気ANN
今日はからっと晴れた日になる1日なので台風が来る前に洗濯物をまとめて干しておきましょう

以上ANN でした
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 08:38:24.12ID:I8PVnYsM0
この事件本当にやばい

タピオカの店には独立したオーナーが存在して
木下の姉は単なる従業員

なのに木下があたかも姉が出店したかのように宣伝
木下の姉は店の備品や合鍵まで窃盗

本当に店を乗っ取るつもりだったかと思うと戦慄が走る・・・

これが在日韓国人ですよみなさん(*‘ω‘ *)
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:07:47.11ID:m/mISRO+a
                   ∩
                  と^^^)
                  | |
             (*‘ω‘ *)/  /    オナり出せ♪ オナり出せ♪
             |;;::  ::;;|ノ ノ  
             |;;::  ::;;| ノ      assを迎えに行こう♪
           /´ ̄`ヽ`ヽ            /
          l     l  l          _, -、    君だけの射精♪ 聞かせてよ♪
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//   全部♪ 絞り出すよ♪
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:10:04.24ID:wWDkBfHxM
ほらな
普段在日死ねとか言って自分に関係のない事だと一歩引くどころか我関せず
これが雑民の本性
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 09:53:45.25ID:rlkPgUpoa
今回の台風ガチでヤバそうやん🌀最大瞬間風速75mでビルか倒壊するレベルやん(*‘ω‘ *)
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 10:33:16.07ID:GgWqWUyPH1010
数日前、海水の温度が云々で台風関東に来ないとか抜かしてたぽっぽいたよね(*‘ω‘ *)
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:07:35.59ID:cWlTYVJSd1010
いかっ!あちきのてるてる坊主じゃどうにもならんかもしれん・・・(*‘ω‘ ;*)
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:56:23.30ID:hENsCarba1010
うんちで他の客を追い払いつつ、匂いで自分は食欲を沸かせる一石二鳥け(*‘ω‘ *)
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:14.75ID:hENsCarba1010
無料券って貰っても、そんなにすぐには行かないし
結局いつの間にか期限切れてること多いよね(*‘ω‘ *)
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:09:03.05ID:3VTYeIeAM1010
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  Oヽ(*‘ω;*)ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

A
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   (*‘ω‘)
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /
____
 トイレ . | ヽ(*‘ω‘ *)ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ /
  |. | |  | il   💩     /> />  />
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

C
____
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない…
  |  ゚| | \
  |. | |      💩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:22:11.38ID:vhgvaL0Yp1010
てんたまみってなんの略ですか?(*‘ω‘ *)
アドセンスクリックお願いします。
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:45:20.72ID:rWWuKFw1p1010
今日で5人目…あと何人のボナス揃えるやろか…
ちなみに全部ビック
3人目のおばあちゃんにお礼で缶コーヒー頂きました…
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:13.02ID:+mMvSWQkM1010
奈美悦子さんの乳首が美容手術で短くされ過ぎた事を思い出しました(*‘ω‘ *)
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:41.50ID:RMsStXqrM1010
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )                    (
              (*'ω'*)    ) 海鮮ナポはやくしろよ!      (
           /⌒´     `⌒ヽ )                    (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:19.92ID:rWWuKFw1p1010
なんでいつもこうなるんよ死にたい様で死ねない
何にもないよもう死すらない
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:56:12.89ID:jMb3bD0h01010
ホントに死にたいと思ってる人間はスマホでポチポチなんかやんないのw
スロで負けたぼくちゃん慰めて欲しいの?w(*‘ω‘ *)w
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:58:51.81ID:rWWuKFw1p1010
何で働けとか訳わからない事言ってくるんだろ
自分が働いてないのに何でそんな無神経な事言えるんだろ
誰だか分からないから言えるのかよ
だったら本当の社会不適合者だぞ
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:29:31.04ID:rWWuKFw1p1010
>>215
自分の事言ってるの?誰の事言ってるの?

そろそろ家に帰るか…親戚のおばさん達いるんよなぁすっごく会いたくない
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:44:30.83ID:Jvb1r8A+M1010
働く必要は必ずしもないだろうけど、自分がやりたいことは何かを探すのは大事だよね(*‘ω‘ *)
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 15:59:31.61ID:C/VFlsDS01010
あちきクソ田舎の土人やから千葉が滅亡しようが結構どうでもええで(*‘ω‘ *)
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:32:22.62ID:QDYRrFVC01010
スロプロを公認してくれる親って寛大よな
一人暮らしでやって食ってけるならホントにすごいと思う
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:09:32.83ID:QDYRrFVC01010
設定狙いだけで食っていたらすごいよな
しかしオレの知り合いある店舗で一人勝ちしてる
あいつすげーんだよ
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:16:59.41ID:hENsCarba1010
強い台風であればあるほど、おちんぽを出した時の刺激も強くなる(*‘ω‘ *)
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:24:28.11ID:9Dzig4SX01010
マッマから病院行った帰りに暇だから5スロGOD打ったらリプ7連した電話ありました(*‘ω‘ *)
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:39:39.42ID:/TMsetuIa1010
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((*‘ω‘ )))) うおおおおおおお
/ヾミ三彡 ソ フサフサの髪を全部吹き飛ばしてやる
/ )ミ 19彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:09:57.24ID:qgKfllz801010
         ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ
     (((\ 丶_ / *‘ω‘ ) ただぽー
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:43:50.11ID:QDYRrFVC01010
ついさっき水を飲みに行ってソファーに帰って来ただけで30分経っていたんだけど…
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:21.78ID:QDYRrFVC01010
行ったってどうせ負けるよオレみたいに
それより寝るまで遊べる環境下で楽しみなさい…
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:46:23.02ID:e9IETiuz01010
サッカー見てるけど全くアツくないな(*‘ω‘ *)
勝つとわかってる試合ほどつまらないものはない(*‘ω‘ *)
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:17.48ID:qgKfllz801010
.
          スロ雑スペシャルブレンドおまちー

        ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
          \ \   彡 ⌒ ミ   / /
            \ \ _(*‘ω‘ *)_ / / 
   彡 ⌒ ミ      \ \_ ∩   _/ / 彡 ⌒ ミ
   (*‘ω‘ *)       /(  ω  )\    (*‘ω‘ *)  
  /    \     / / ヽ_,*、_ノ \ \   /    \  
  | l    l |   ⊂_/   .ノ:::)    \_⊃ .| l    l |  
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.; (;;;;;(.:_::゜。-.;.: ;゜;:|_ |    | |  
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::);;;;;;) 。.;:゜;:。``゙ i'゚`'。 _/ ,r'  
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:(;;;;;(.:.::.。:::.。.;;:;゚ /ソ∩く_/゙l   
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: );;;;;;) ゚。:.:.゜.:.:.:/ /'ー'ー`゙l  ゙l  .
 〈  く     / /  ::..゜:: ゚。:.:. (;;;;;(.::,.:.:゚。:.:| ゙l    _ン  〉 
.  \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:);;;;;;) ,.:.゚。:;,.l ゙l.   _l /  .
    〉 ) (  ヽ   r ニ,,..,  (;;;;;(.ニヽ  ,r'  )   ( 〈    
   (_,ノ  .`ー'   τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l 'ー`.    !、,_)   
             . `.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
               l .!。゚・;。 o 。゚ ! l
               l .i ! 。  ::::ci. l´
               l {l      i l}.l,'
               l .l (´・ω・`)l. l,
               l .l  。  ゚  l. l
             .  l└  ゚-  ┘l
               `"'ー--‐‐''"
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:32.68ID:zrnzle3nM1010
友達から相談LINEが来ました(*‘ω‘ *)
「上司からのパワハラに困ってる。連日給湯室で金貸してくれと頼まれて辛い」とのことでした(*‘ω‘ *)
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:34:26.94ID:PdrNwigpa1010
120分食べ飲み放題の居酒屋で70分でラストオーダーって言われたんやが…(*‘ω‘ *)
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:35.57ID:94n+fGbdM1010
iOS13でモバイルデータ通信の現在までの合計なくなってるやんけ…(*‘ω‘ *)
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:54:31.45ID:QDYRrFVC01010
ios13.1.2にしたら予想変換が更に使えないものに進化してアップルバンザイって感じでした
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:33.22ID:GyXqGRAz0
アップデートしたら電池マークに稲妻が見えて楽しくなったね!って無邪気にはしゃぐおにゃのこと付き合いたい
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:11:24.47ID:e9IETiuz0
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )               (
              (*‘ω‘*)    )     はい!!!   (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:29:13.38ID:sNM4q3MGa
ここに頭のおかしくない人もいるという誤解を与える表現は控えてください(*‘ω‘ *)
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:51.73ID:9Dzig4SX0
Official髭男dismとかあいみょんとか最近の歌手ってなんか90年代っぽい曲歌いますね(*‘ω‘ *)
YouTubeで見て結構好きになりました(*‘ω‘ *)
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:48:33.33ID:QDYRrFVC0
つべで北斗ばっかり見てたら熱いなーって思ってたが男塾の方が煮えくりかえるくらい外道でした
絶対今じゃ放送できない
分からない人はまず直進行から調べよう
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:09.42ID:LAMMFvzj0
中島みゆきです
中島みゆきです
中島みゆきです
木村拓哉です
中島みゆきです
合体!ゴゴゴゴゴ

ちょーまーてーよー♪(‘ᾥ’)
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:10:17.43ID:vhgvaL0Yp
仕事終わったのでパンチョ行こうとしたらカスのリゼロで6つかんでしまったので今に至ります(*‘ω‘ *)
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:13:48.72ID:UhRqmdDFa
あちき大阪住みなんだけど、例の大型台風21号が来てる最中に路上で野糞してたんよ(*‘ω‘ *)
ひり終わる頃に突風が吹いて、粉々になったガラス片があちきのところに飛んで来るのが見えた(*‘ω‘ *)
いかっ!!と思ったけど全く動けなくて、そのままウンチングスタイルで座ってた(*‘ω‘ *)
その時、あちきのひったうんちも宙を舞って、あちきの両目を守るようにベタッと張り付いて、
失明だけは免れました(*‘ω‘ *)



多分、あのうんちはあちきの身代わりになってくれたんだと思う(*‘ω‘ *)
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:20:12.44ID:Pn9MYnGH0
台風がくるからとりあえず水だけ3ケース買ったんだけど
なんかほかにいるもんあるけ?(*‘ω‘ *)
モバイルバッテリーは既にある
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:49:03.44ID:wkX2AvVc0
           終
         制作・著作
         ━━━━━
       スロ雑(*‘ω‘ *)
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:08:26.13ID:HzBrnlO/M
あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあーいしてる♪(*‘ω‘ *)
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:19:08.75ID:ceLididO0
上戸彩がテニスのドラマで自分で主題歌歌ってる頃が好きでした
当時中学生だったあちきは上戸彩が握るマイクを自分のちんこと思い
熱くたぎらせてました(*‘ω‘ *)
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:03:31.18ID:ofiN0st4a
                    彡 ⌒ ミ
                   (*‘ω‘ *)
                   |u   u|
                   n    n
                    ` -*-'
                      ;  ブブゥゥゥゥゥゥ!
                     ;i
                       |l
                      |.!
                    l !
                   |  | 

                  r E)         
          彡 ⌒ ミ   / ./            
         (´・ω・`) //       
         /     二 ,r'   曰  ウーイ…ヒック
       ./  |     |     | |  
       .( ( i  /7 . |     ノ__ヽ
        ヽ、二つ  .|     || ||   
          |/´ l /⌒l!  || ||     
     (  ̄ ̄/〜/ ノ|  |!  || ||     
      \ ヽ\/ ̄ .|  | (<二:彡)                  
        \`ヽ   i__⌒) `ー‐‐‐´                       
        (_/               
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:37:06.65ID:bE3Bmtq60
>>428
反社会的、社会不適合者が堂々巡りしてるからね
そりゃキチガイもメンヘラもコンプレもいるよ
あちきは悟ったよ、ここは地獄の一丁目だと
まともなのはちょい飲みおじさんといきなり自分の話しだす在日さんだけだと思う
それ以外いたら教えてほしい
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:32:52.94ID:cDOYg7TyM
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i彡⌒ミゝノノノ=-
 - =ノノノノ ノ*‘ω‘) ///==   アアアアアアアア
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:08:22.13ID:cDOYg7TyM
        彡 ⌒ ミ
   _    (*‘ω‘ *) 
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:47:54.65ID:lq44UCDq0
  ∩,  、∩
   (‘ω‘ *)  おっしり!おっしり!
    \  \
  プリン(( Y ))プリン
      し⌒J

   (*‘ω‘ )
   /   つ  おっしり♪ おっしり♪
 (( (,,(__,, ヽ ))
   し' .し'

    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
 ⊂〜⊂〜ヽ
     )   ) )))
  ((( (  ( クネクネ
     と とノ

  ∩,  、∩
   (‘ω‘ *)  おっしり!おっしり!
    \  \
  プリン(( Y ))プリン
      し⌒J

   (*‘ω‘ )
   /   つ  おっしり♪ おっしり♪
 (( (,,(__,, ヽ ))
   し' .し'
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:21:52.96ID:agIru7kpM
みんな行ってらっしゃい(*‘ω‘ *)
しょぼんは今日は出かけてもいいけど明日は大人しくしとくんよ(*‘ω‘ *)
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:24:57.48ID:juYYCB5va
     ∧_,, ∧
     (*‘ω‘*)     (´・ω・`)<青でした
____(__つ__.O____(_つと__)___ 
        


     ∧_,, ∧O 
     (*‘ω‘*!|i    Σ(・ω・`;)ビクッ 
____(__つ__.O____(_つと__)___ 
       ´⌒Y´` 
       バァン!!!       
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:55:26.42ID:cDOYg7TyM
     , ´,彡 ⌒ ミ 、ヽ
   //( *‘ω‘ * )ヽ\
  / /  ヾ、ー--一ァ'  ヽヽ
  f ,′    >,、  /    ゙, ゙,
 {│   l´f ⊥L、      }!
 {!   │l 〉三〈      !│
  、゙、  │l 〉三〈     ,! j
   ヽヽ  ゝニイ 「    / /
    \\  ⊂⊃  //
      `ヽ`_ー‐--‐‐,´ '
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:20:53.75ID:6Lk3JUNgM
地球史上最大の台風だってよ
沢山の家屋が倒壊する事になるだろうね
もちろん死者も出るだろう
マンション住まいはいくらか安心だけど
戸建はやばいぞ
震えて眠れや
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:22:27.58ID:9J0zHIN5p
945hpaで本当に上陸するなら関東地方では1880年の観測の中で最大勢力だね(*‘ω‘ *)
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:46:16.58ID:6Lk3JUNgM
出前館頼みまくるンゴwww
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:55:28.89ID:mo5VZIe90
ギャンブルで負けまくって借金で自殺まで考えたけど
ギャンブル仲間が急に羽振り良くなって秘密を聞くと
一週間に一度送られてくるアンケートに答えるだけで5万
指定口座に入金されるおいしいサイトあるんだよ
今では借金全額返済して働かないでも毎月20万の収入あるよ
このサイトね、ここだけの秘密
http://kanntann.blog.jp/
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:10:08.89ID:lWCW8qN+a
アノンって匿名って意味なんやな

ライブ配信された動画の冒頭で、犯人は車内から「こんにちは、私の名前はAnon」と英語であいさつしていた。
「Anon」は「anonymous」(匿名)の短縮形で、「4chan」や「8chan」などのサイトで一般的に用いられている。
また犯人は「ホロコースト(ユダヤ人大虐殺)はなかったと私は考えている。
フェミニズムは、大量移民の犠牲となった西欧の減退の原因だ。そしてそうしたすべての問題の根源はユダヤ人だ。友達にならないか」とも喋っていた。
0495( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:19:37.72ID:nMVaYvWPa
     ∧_∧
    (´・ω・`)∩ おやすみー
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄


zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_ 
   ;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、  /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄


     (  )  丿 )⌒丿⌒)    
     (  ノ ノノ ノ )      
      (( 人从从人((         
      ))人人从人)).,、、 ゴオオオオ
    ;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、  /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i         (*'ω'*)
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ 
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:28:28.02ID:he+9a+jpM
ガキが火使ってんじゃねえ!

─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ (*‘ω‘ )ヽ,   ___,, __ _ ,, - _ 人人
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ω;*) ∴
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・,w ;  ;;
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’
───────  / /,. __,,, ──        
______   丿 ノ  ___ _ _ _      
           j  i                
_____    巛i  ___ _        
                            
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:20:04.92ID:iJQI+q5OM
明日営業する店とか完全に頭沸いてるだろ
0509( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:21:36.20ID:ceLididO0
そんなやばいん?
明日埼玉に納品するんやけどやばそう?
運送屋からも確約できないって言われたんやけど
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:25:55.85ID:iJQI+q5OM
明日の日中に車運転する奴は死を覚悟した方が良い
地球史上最大級の台風なめたら死ぬで
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:36:34.85ID:he+9a+jpM
ゴーゴーゴーゴーゴーゴッゴーラナウェイフロムザシャークネード♪(*‘ω‘ *)
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:40:13.89ID:9TArgmOuM
今月貧乏スマホ更新月でオッポ Reno Aてのが良さそうなんだどプロの意見聞かせてくだちゃい!(*‘ω‘ *)
ハーウェイはもう嫌なんよ(*‘ω‘ *)
0523( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:45:20.01ID:iJQI+q5OM
アホけこいつ
ここで推奨されたみおふぉんにすりゃええが
毎月1700円で使い放題よ
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:24:50.10ID:f0JH1f920
(*‘ω‘ *)

10日、愛知県大口町の交差点で車を運転し、92歳の女性をはねて死亡させた男が
逮捕されました。
過失運転致死傷の疑いで逮捕されたのは、愛知県一宮市の会社員・永井浩二容疑者(43)
です。
永井容疑者は、10日午後5時40分頃、愛知県大口町伝右の信号のないT字路で、歩いて道路を渡っていた近くに住む古池代志枝さん(92)を乗用車ではね、死亡させた疑いが持たれています。
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:31:14.79ID:ikaPi7pg0
スーパー行ったら辛ラーメン以外売り切れててワロタ
しかも明日夕方で閉店だとか(*‘ω‘ *)
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:35:17.46ID:aUyRiZI8a
東日本大地震のときはなぜか日清カップヌードルのカレーだけ五個くらい売れ残ってたのを買った記憶ある(*‘ω‘ *)
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:04:16.10ID:bE3Bmtq60
アメリカなら仕事は休みで対策に力を入れる
日本人は呑気過ぎるグラビアでも見てるのか
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:18:56.45ID:rRP6Erze0
神奈川県横須賀市出身
松本秀人さんです、はりきってどーぞー!
(*‘ω‘ *)デッデデーデケデケデーデーデケデー
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:48:39.84ID:tYOu6GDtd
荒れに荒れた川を見に行くの楽しみなんよ(*‘ω‘ *)
増水で荒れた川ってほんま龍みたいなんよ
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:04:32.36ID:bE3Bmtq60
つべさまよっていたら米軍の核実験のドキュメンタリー見つけましたので拝見します
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:29.72ID:c98ztAfnM
明日はハゲは大人しく家にいてね。外出したらカツラ飛ばされる覚悟してね(*‘ω‘ *)
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:29.72ID:bE3Bmtq60
なんでわざわざスカート履くやろうな
めくれてキャーとかいうくせになバカやないの
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:36:46.28ID:sz5cScrv0
台風15語での家屋被害の修理も終わってないのに今回の19号到来でまじ胃が痛い(*‘ω; *)

車も月極め青空駐車場に停めてて15号のときに被害を受けたので
千葉駅近くの頑丈で飛来物の影響を受けなそうな有料駐車場に停めて来ました(*‘ω‘ *)
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:38:02.04ID:aUyRiZI8a
自宅にはさとうのごはん6パックとカップ麺4つと食パン冷凍8切れ未開封と常温開封済み5切れくらいと
冷凍うどんとか冷凍パスタやピザもあるから2週間は余裕だし買い足ししなくていいよね(*‘ω‘ *)
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:38:36.14ID:sz5cScrv0
ちなみに15号の被害を受けたときは断水せず
ウンチは問題なく流せました(*‘ω‘ *)
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:42:07.95ID:aUyRiZI8a
チャルメラ袋麺も確か棚に未開封であるし冷凍グラタンも4つくらい残ってたはずやしもはや無敵やわ、どっからでもかかってこいやコラ19号野郎!(*‘ω‘ *)o
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:01:15.53ID:g8srSbzOa
 ヽ(*‘ω‘ *)ノ
(( ノ(    )ヽ )) ンゴっぽでちwwンゴっぽでちww
  <    >
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:07:40.85ID:8o+5EkaAM
サッポロ一番って実は水だけで作れるんですよ('・ω・`)
乾麺を水450ccに浸して25分くらい置くと麺がかなりもどる('・ω・`)
おまけに付属の粉末スープは水に溶けるようになってるのでスープも旨い('・ω・`)
水さえあればりっぱな食料になるので台風対策に是非('・ω・`)
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:19:15.18ID:UXRFUy6M0
    ,__.,、_,、
   (  (*‘ω‘ *) ただいま♪みんあ台風に気をつけてね♪
((((( `u-`u--u′
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 17:35:23.30ID:bE3Bmtq60
マスゴミが養生テープ養生テープって言ってるけど養生なんかすぐ剥がれるからな
マスゴミはニワカ知識振りかざしてコレが正しいみたいなボッチャン知識えっへん(^^)だからな笑
小賢しい事フリすんなよな
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:05:29.62ID:UXRFUy6M0
みんあ買い物は済ませたけ?(*‘ω‘ *)
どんどんスーパーから物なくなってるらしいよ(*‘ω‘ *)
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:06:12.48ID:8Zzxkd/U0
猛烈にうなぎ食べたいんやけどスーパーに売ってるかなぁチャイナでもこの際かまわぬ(*‘ω‘ *)
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:11:43.94ID:g8srSbzOa
スーパーの中国産は不味すぎよ(*‘ω‘ *)
牛丼屋とか弁当屋の方がまし(*‘ω‘ *)
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:17:25.50ID:8Zzxkd/U0
そんな不味いん?じゃあうなぎタレだけご飯にかけて食べるね無駄足なったら悲惨やし(*‘ω‘ *)
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:28:59.71ID:UXRFUy6M0
 ヽ(*‘ω‘ *)ノ
(( ノ(    )ヽ )) ンゴっぽでちwwンゴっぽでちww
  <    >
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:30:30.19ID:g8srSbzOa
 ヽ(*‘ω‘ *)ノ
(( ノ(    )ヽ )) ンゴっぽでちwwンゴっぽでちww
  <    >
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:11:19.86ID:bE3Bmtq60
なんかどこもかしこも台風で明日臨休するみたいやな東日本全企業休みにすれば良いのに
のんびりするのもたまにはええよ
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:22:33.33ID:qpCBwlF40
駐車場から出る時に譲ってくれないのって大抵女ドライバーなんだよな
あったまきて車道出るまでずっとクラクション押しっぱなししちゃった
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:14.20ID:he+9a+jpM
昨日、ドラッグストアの駐車場から反対側のコンビニに入る為だけに
対向車線止めてる頭おかしい車いてびっくりしたは(*‘ω‘ *)
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:43:01.20ID:bE3Bmtq60
今の日本は中国化に進んでるから攻撃するより攻撃させた方が勝てる煮込みあるぞ
考え方変えろ
煽りなんか子供騙しよやられて耐えてから傷害でブッ込めればいい
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:53:13.92ID:CiOXldi5M
てめえらあんま調子こいてっとヤキ入れるぞ
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:56:04.12ID:qpCBwlF40
小学校でいじめられてた教諭も
動画見る限りワザといじめられて証拠集めてたような気がするw
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:02:00.36ID:RUcFVK6Pa
ある程度我慢してから反撃したろ、ってなったんやろ(*‘ω‘ *)
ええやんね(*‘ω‘ *)
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:04:10.58ID:qpCBwlF40
>>642
辛いの好きじゃないんです〜みたいな事言うやつ
あんなセリフいじめられてる時に言うかなって
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:28.14ID:BC6R4oO50
よし、それでは算数の勉強を始める(*‘ω‘ *)
今日は減算値を利用した設定5・6の判別方法についてだ(*‘ω‘ *)
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:12:33.06ID:Wsja8AvAa
>>653
(*‘ω; *)ブリブリブリ・・・モリッ!! ジョ〜〜・・・


(*‘ω; *)てんてー、お尻ふいて!!!!
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:42.88ID:bE3Bmtq60
あー金に糸目なくうなるほどジャグラー打ちてぇーなー
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:05:56.32ID:vMlWWkpu0
こういう時に休むパチ屋は余力あるんだろうなぁ(*‘ω‘ *)。oO(おむほむ・・・)
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:47.20ID:bE3Bmtq60
久々にスーパードライ飲んだ
冷えてなくて美味くないけど美味かたわ
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:33:49.33ID:BC6R4oO50
インチキ・・・インチキっ・・・・!(*‘ω‘ *)ノーカン・・・ノーカンっ・・・!
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:51:07.47ID:rRP6Erze0
「ゴールデン洋画劇場」 OPのアニメーションの監督さん
今日亡くなったんだってよ(*‘ω‘ *)
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:28:31.74ID:CU0Sy6a80
秋葉原アイランドとカスとリンゴが休みみたいです(*‘ω‘ *)
高架下のやつは今の所平常営業のようです
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:05.58ID:lq44UCDq0
ただぽー(*‘ω‘ *)
帰りに🍞飼い試しようと思ってたらほとんど売り切れでした・・・
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:15:06.92ID:LLFKbiGPa
普通系、便秘系、下痢系、豆粒系、血便系、もろこし系
あらゆる系統のうんちを100%ひり出せるウンペラータイム発動しちゃいむ(*‘ω‘ *)☝
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:26:48.32ID:bE3Bmtq60
なんか台風の風力で電線ブッチぎる例もあるから皆んな充電して置いた方がいいよ
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:42.14ID:bE3Bmtq60
直撃なら江東区、葛飾区、江戸川区、墨田区が1週間浸水する可能性あるってこりゃやべーな
台風も本気出してきたぜ、、、
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:03.00ID:rRP6Erze0
台風がこれから初期のグラップラー刃牙に出てきた
範馬勇次郎みたいに次々と県を瞬殺していくけん(*‘ω‘ *)
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:16.62ID:JAHul9F1M
明日から三連休だがなんの予定も無い(*‘ω‘ *)
金も1万円しかない(*‘ω‘ *)オワタ
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:16.77ID:LLFKbiGPa
ま、こんだけ騒いでるけどどうせまたがっかり台風なんでしょ(*‘ω‘ *)
あちきは川遊びでもしてくるっぽ(*‘ω‘ *)
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:10.50ID:rducFbHIM
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::('・ω・`)  ゴミステーションにゴミ捨ててきます
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:32.96ID:8uxsteCa0
  ..彡 三 ミ
 ((((*‘ω‘*)))
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:05:07.62ID:eH0mwzNM0
メイディンジャパン!メディジャパン!!(*‘ω‘ *)
糞が広がる〜♪(*‘ω‘ *)
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:05:48.49ID:HwCgd6Z+0
台風くる前にトイレでふんばるわ
前回換気扇が逆噴射して手の届かなかったホコリを壮大にまき散らしてくれたからな
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:09:07.01ID:mptmEZ4Y0
  ..彡 三 ミ
 ((((*‘ω‘*)))きたよ
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:09:09.60ID:KIYEZVZO0
フルキャスト、グッドウィルあとライフワークっていう派遣にも
二十歳過ぎの頃は入ってたな(*‘ω‘ *)
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:13:02.71ID:KIYEZVZO0
派遣で帰りに同乗させて貰って帰ってたら
軽四に英会話のカセットテープぶち込んで
いきなり大声で運転手のおばはんが英会話初めてビビった事ある(*‘ω‘ *)
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:06.30ID:9msBMWqlM
あちき気づいたんやけど、台風って半時計回りで回ってるやん?(*‘ω‘ *)
じゃああちきが台風の目の中で時計回りに全裸でクルクルバレエ踊ったら相殺できるよね(*‘ω‘ *)
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:38.09ID:hB95NNHk0
>>747
あちき昔トレンディって名前のイベントスタッフバイトしてたわ、社長がヤクザだったw(*‘ω‘ *)
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:23:02.32ID:hB95NNHk0
>>759
あちきは募集ではイベントスタッフって書いてたけど実際は土方仕事ばっかやったわ(*‘ω‘ *)
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:57.20ID:Aw3cl+jw0
台風のエネルギーって10メガトンの核兵器1000発分相当だからあいつ相当が張って回らないと相殺できないね(*‘ω‘ *)
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:28:02.16ID:8uxsteCa0
        彡⌒ミ
J ` 7   ( *‘ω‘*)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:33:13.30ID:Aw3cl+jw0
>>76
溜まった浴槽の栓を抜いた時の渦も北半球だと半時計周りで南半球だと時計回りなんだよね(*‘ω‘ *)
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:39:30.23ID:muxP3Zoz0
マレーシアさんの遺伝子組み換えじゃがいもを塩で薄切りして塩で味付けして揚げたものよ(*‘ω‘ *)
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:30.67ID:Aw3cl+jw0
天文気象板の台風スレでは関東ばかり台風が来てずるいと関西勢がレスしてました(*‘ω‘ *)
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:28.16ID:BZLwbyre0
        , ノ 三 三 三ヽ
       (( ( (( ((👁)) ) ) )ここがスロ雑か・・・
        `ヾヽミ 三彡, ソ´
          )ミ  彡ノ
           (ミ 彡゛
        / \(
         /  ))
         / (
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:46:03.08ID:MFlFpocRa
確かにこの台風は強力かもしれない
でもみんなでふーふーすればかきけせると思うんよ(*‘ω‘ *)
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:08:40.45ID:mptmEZ4Y0
     _, ,_
  (*‘ω‘ *)lll  黙れハクソ
   r      Ô
 ̄ ̄O ̄ ̄^v^v^  ドンッ
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:05:56.98ID:ickMeJyo0
                  (*‘ω‘ *)  ・・・。
        ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
       ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
       (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
       ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
        ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
         ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
     Now Loading...      人
                    ,(゙,,; _゙) 
                  (",   ";;゙)
                  ('、""゙;;;゙'''',;゙)
                ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
               ("__,,__;_;,,_,;゙)
              ✌( * ‘ ω ‘  *)
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:06:24.18ID:0YjCsW6Da
                   ∩
                  と^^^)
                  | |
             (*‘ω‘ *)/  /    オナり出せ♪ オナり出せ♪
             |;;::  ::;;|ノ ノ  
             |;;::  ::;;| ノ      assを迎えに行こう♪
           /´ ̄`ヽ`ヽ            /
          l     l  l          _, -、    君だけの射精♪ 聞かせてよ♪
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//   全部♪ 絞り出すよ♪
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 02:14:03.83ID:3ewkIp5Gp
    ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
      \ \  彡 ⌒ ミ   / /
        \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  ここに頭がおかしくない人もいるという
          \ \_∩_/ /       誤解を与える表現は控えて下さい
          /(  (::)(::)  )\
        ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
            ||   | |
            ||   ||
            し|  こここつ*:・'゜*:・'*:・'゜。゜・'・'゜。
             .|  ||ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
              | | .|
 ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
  (         〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
   ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7   /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
Now Loading...
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 06:28:56.31ID:q/oDuAVR0
    (´・ω・`)  みんなでお風呂しようや
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:12:56.52ID:Aw3cl+jw0
関東に上陸した台風で戦後最強だったのは2011年9月21日に浜松市に上陸した台風15号の949hpaだったと記憶してます(*‘ω‘ *)
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:16.08ID:3s+3LP/ha
           (*‘ω‘ *)_,,_,,,     台風かかってこいよ 
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ       あちきはここにいるぞ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l    
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ    
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/    
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'     
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l       
         ./        ;ヽ  
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l  
        |    ,ヽ,, /    ;;;|    
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|       
        li   /  / l `'ヽ, 、;|     
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|      
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i     
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |      
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_   
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l  
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .| 
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .   ザザーン
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ| 
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l 
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:35.84ID:3s+3LP/ha
 
   (´-ω-`) スピー           
   (∩  ∩)               

                        
  Σ(´・ω-`) ハッ!!台風の風邪うんち転がってきた!      
   (∩  ∩)            💩彡彡彡

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ(´・ω・`)ノ
        ≡ ( ┐ノ      💩
       :。;  /         

                          ムシャムシャ
                    (´・ω・`)
                   (ノ💩\)
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:32.30ID:3s+3LP/ha
                 i´ `⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
                ,i´      ムシャムシャヽ
                (    (´・ω・`)    )
                ゝ   (ノ💩\)  _ ノ
            。o O○ヾ〜ー〜ー〜´
            ゚
シコ   (*‘ω‘ *)/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:29:19.12ID:3s+3LP/ha
          
    _(*‘ω‘ *)_    
  /r-、    , ‐ュ \
 (  -‐ ¨ ̄ ̄ ノ、   )
  ヽ-r――‐‐' ー-r‐'
    丶      /
     i  , -   l   - 、 ..彡 三 ミ
     | (人_ )二三(  人))´・ω・`)))
    ノ i   i三三ヲ  ,'ヾヽミ三彡ソ
    f  、  .lニ三ヲ  ,  )ミ 彡ノ
    !   ヽ 三 _ -‐'   (ミ 彡゛
   /    (___、__ハ/   \(
  ./    八      i
  i      i  i      |

    お ち ん ぽ 対 台 風  
 
 
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:58.62ID:IK9DySaS0
なんか同じマンション住人たちや近隣戸建民たちが避難し始めてる模様、おおおお大袈裟やろ(*‘ω‘ *)
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:07.97ID:zkLLngzra
選ばれし貴族のあちきは下民を見下ろす2階に住んでるから、避難とか必要無いっぽ(*‘ω‘ *)
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:24.99ID:IQY1F/pG0
今東京湾で必死にあちきが食い止めとる(*‘ω‘ *)
応援してくれよな!(*‘ω‘ *)b
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:09:03.80ID:IK9DySaS0
近くに用水路あるけど間違いなくこれは洪水するやろなぁちょっとした大雨でもいつも溢れそうになってたし(*‘ω‘ *)
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:04.26ID:gHMWl9X90
ようつべのライブカメラ動画おもし(*‘ω‘ *)
南関東は大雨だけど宮城仙台は全然大した事無いね(*‘ω‘ *)
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:07.44ID:vsIWqNanM
そろそろ台風の目でバレエ踊って来ます(*‘ω‘ *)
応援してくれよな(*‘ω‘ *)b
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:34.31ID:mptmEZ4Y0
  ..彡 三 ミ
 ((((*‘ω‘*)))
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:22:55.68ID:zkLLngzra
ヽ(*‘ωヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ*‘ω‘ *)ノ*‘ω‘ *)ノω‘ *)‘ *)ノ)ノ
ヽ(ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ)ノ
 ヽ(ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ω‘ *)ノノ‘ *)ノ)ノ
   ヽ(ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ)ノ
    ヽ(ヽ(*‘ωヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ)ノ
    ヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω´ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノノ
     ヽ(*‘ωヽ(*‘ω ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ‘ *)ノ
     ヽ(*‘ωヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノノ    
     ヽ(ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノノ
     ヽヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ
      ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)‘ω‘ *)ノ
      ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)‘ω‘ *)ノ
   ヽヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ノ‘ω‘ *)ノ
      ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)‘ω‘ *)ノ
      ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)‘ω‘ *)ノ
        ヽ(*‘ωヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノ
         ヽ(ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノ
          ヽヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノノ
         ヽヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノノ
         ヽ(*‘ω‘ *)*‘ω‘ *)ω‘ *)ノ
         ヽ(*‘ω‘ *)‘ω‘ *)ノ
       ヽ(ヽ(*‘ω‘ *) *)ノ
      . ヽヽ(*‘ω‘ *)*ノノ
      ヽ(ヽ(*‘ω‘ *)ノ
       ヽ(*‘ω‘ *)ノノ
     ヽ(*‘ω‘ *)ノ
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:27.11ID:B3QuzRr60
なんで千葉市ばかり目指してくるんや台風(*‘ω‘ *)
ハゲ頭がさらにハゲる(*‘ω; *)
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:48.96ID:IK9DySaS0
必要になるかもやから一応ポーチにコンドームも2コ入れといたぜ、これで万全や(*‘ω‘ *)b
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:34.59ID:B3QuzRr60
風が強くなってきた
まだまだ上陸すらしてないのに恐怖やがあ(*‘ω‘;*)胃が痛い
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:59:18.36ID:IK9DySaS0
前後の雨がやばいんよな、台風上陸したら雨は大したことなくなるから安心(*‘ω‘ *)
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:00:42.67ID:Dlp5B8q6p
昨日お仕事早く終わったから早目から飲みに行ったら記憶がないんよ(´・ω・`)
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:02.52ID:Fc5Swi8aM
逃げるのか?ぽぽフライ?
やっぱりお前は腰抜けか?(*‘ω‘ *)

>>894
もうピコピコの大先生やな(*‘ω‘ *)
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:01.03ID:mptmEZ4Y0
みんあ台風に気をつけてね(*‘ω‘ *)
あちきみんあの安全が心配なんよ(*‘ω‘ *)
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:00.64ID:im+W5hYk0
非常食に色々買ったんやけど
ポテコ、オレオ、どん兵衛、トッポ、ばかうけ
こいつらはもう食べちゃった…(*‘ω‘ *)
半分くらいしか残ってないw
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:07:41.94ID:HE06nfbLp
iOSが最新版に勝手にアップデートされたんだけどこれ酷くないけ(*‘ω‘ *)
Safariはしょっちゅう何も表示されなくなって再起動しないといけないし、通信は勝手に切れるし…
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:11:31.93ID:mptmEZ4Y0
  ..彡 三 ミ
 ((((*‘ω‘*)))頭おかしいヤツしかおらんが
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:14:38.75ID:3s+3LP/ha
          
    _(*‘ω‘ *)_   それはお前だろ 
  /r-、    , ‐ュ \
 (  -‐ ¨ ̄ ̄ ノ、   )
  ヽ-r――‐‐' ー-r‐'
    丶      /   ペチペチ
     i  , -   l   - 、 ..彡 三 ミ
     | (人_ )二三(  人)))*‘ω‘ *)))
    ノ i   i三三ヲ  ,'ヾヽミ三彡ソ
    f  、  .lニ三ヲ  ,  )ミ 彡ノ
    !   ヽ 三 _ -‐'   (ミ 彡゛
   /    (___、__ハ/   \(
  ./    八      i
  i      i  i      |
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:21:27.84ID:5DjX/XCR0
  r'「ト,
  | | | lヘ, 
 〈.!^^^ i^ 
  ヽ   )    ( *‘ω‘ *)  ・・・すぞ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ 
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ          /
          l     l  l          _, -、
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:11.76ID:Fc5Swi8aM
>>926
勝手にアップデートは知らんがモバイルデータ通信の現在までの合計がなくなった事以外はめっちゃ快適なんだが(*‘ω‘ *)
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:47:42.55ID:9CS23M8N0
                ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (´・ω・`) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   (*‘ω‘ |||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪   乾いた♪クソを絡ませ〜♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧
    > / へ゜>   (*‘ω‘ *))) ._  (*‘ω‘ *)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 12:57:19.45ID:eH0mwzNM0
台風の〜リズムに乗って歌いたい♪(*‘ω‘ *)あ、それ♪

おまんこっこっこおまんこ♪(*’ω’ノノ゙☆チャチャチャ
おまんこっこっこおまんこ♪(*’ω’ノノ゙☆チャチャチャ
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:47.55ID:8uxsteCa0
  ..彡 三 ミ       /| ,/|
 ((((*‘ω‘*)))     く K 」
 ヾヽミ三彡ソ    _r'"    `ヽ
/ )ミ 彡ノ     ミ(ω ‘* ‐    `、
/ (ミ 彡゛ 台風 対 `ヽ ス タ ジ オ チ ン ポ
/ \(      i'^ ヘ  `l   STUDIO CHINPO
          | 
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:10:44.11ID:zkLLngzra
>>911
あちきもお菓子3日分ぐらい買いだめしたんだけど、
もう0.5日分ぐらいしか無いっぽ・・・(*‘ω‘ *)
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:11:17.64ID:5DjX/XCR0
━━━━━━[71]━━────
POPPO        POPPO

___    ビシ!
 ̄ ̄         ピシ!! 
 ̄ ̄ (*‘ω‘*) ☆    |௰;*)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆 レ ' ̄    レ´   し´
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:13:29.97ID:R4A/RA7VM
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ミ ミ     /※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:26:19.44ID:8uxsteCa0
  ..彡 三 ミ
 ((((*‘ω‘*)))   (*‘ω‘ )
   /   つ  モリャァ…
 (( (,,(__,, ヽ ))
 ● し' .し'

 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:38:01.44ID:mptmEZ4Y0
 ヽ(*‘ω‘ *)ノ
(( ノ(    )ヽ )) ンゴっぽでちwwンゴっぽでちww
  <    >
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:04.85ID:HwCgd6Z+0
冗談抜きで暇過ぎるからカッパ着て散歩しに行こうかしら
30万くらいゆとりがあったらパチ屋に突撃しるんだけどなあ
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:56.02ID:HwCgd6Z+0
昨日あまりにも暇すぎて永井先生動画見ちゃったけど
先生はどうしてあんなに金に不充してたのに這い上がれたんだろう
周りの助けがすごかったからかな?人生一人では生きていけないとはこういう事なんだろうかもしれんな
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:57:37.21ID:8uxsteCa0
先生の動画の再生数やばいな
上げてる人も、もうボランティアか趣味みたいなもんやろ(*‘ω‘ *)
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:44.00ID:eH0mwzNM0
そぼんー!末尾Pぽっぽー!千葉ぽっぽちゃん達ー!コンビニー!みんあ無事かー!(*‘ω‘ *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況