X



スロ板住民のゲーム配信83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:32:43.43ID:x45BE4op0
※前スレ
スロ板住民のゲーム配信78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1538894851/
スロ板住民のゲーム配信79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1543138810/
スロ板住民のゲーム配信80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547457250/
スロ板住民のゲーム配信81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1554009492/
スロ板住民のゲーム配信82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1562495437/
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:59:27.35ID:C/VclknLM
大五郎(Daygolow)共演NGまとめ追加版

ダヨダヨ   優しくしてもらったけどAV男優みたいなのでNG
れいとー   優しくしてもらったけどおっさんなのでNG
ケータ    あまり好きじゃないからNG
グリム    怖いからNG、闇が深い
しおり    ババアはNG
大学ぼっち  シカトされたからNG
ジッパー   大してうまくないくせに偉そうだからNG
ありすけ   ほぼ同年代だが薬学部で調子乗ってるからNG
ゆうだい   裏の闇が怖すぎてNG
ストゼロ   喋れないから自分には合わないNG
ビータちゃん 過疎の味を知らないアバズレはNG
アインくん  強すぎるからNG
鈴鹿くん   売り専してそうだからNG
やきそば   フィリピンのニューハーフ紹介してきそうだからNG
ブレイク   OKだけどブレイクくんは大五郎を知らないのでNG
ミッキー   くるみちゃんとキャラ被るのでNG
くるみ    メンヘラついったーおじさんはNG
たいぞー   チーターは大五郎と被るのでNG
K君     無職臭いからNG
ぴぁ     下手くそのくせに面白くないくせにひろくんとpubg・・・マウスで首釣ってほしい
エルボー   独裁者
たむ フォローはずされたからNG
Vita 背伸びした中学生みたいなのでNG
ダイナマイト小滝 よく知らないからNG
ダイナマイト三谷 世渡り上手でゲーム上手いからNG
かげゆ ビッチ
りー ウイスキービッチ
れい てんす
てんてー   バカラやってるとき2ちゃんからきましたってコメントしたら帰れやってめっちゃ怒られたのでNG
ダイナマイト三上  優しくしてくれたのにも関わらず、一方的に失礼な態度をとりNG
買ってきた房ディスコード ボイスチャンネルに1人で入り続けて使わせないようにしたからBANされた。お前らみたいなへたくそとやりたくないのでNG。追い出されたから別垢で入ろうとするがまたBANされる。
大五郎の妹  うっかり配信に映ってしまったのでNG
チャイオ先生  ええ!スロサロだろ?あそこ大なんとかって気持ち悪いやつとかいるしなんかやりたくない!きもい!
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:19.14ID:C/VclknLM
盗品だから仕方ないだろ
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:01:59.89ID:b1VCuj2F0
永井兄弟がPUBGやり始めた頃の動画見直したけどエルカス相当ウザく感じるわ
当時からアンチコメあったけど今だと余計に鬱陶しく感じる
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:28:35.76ID:s9G2hgom0
大五郎、深夜清掃でパチ台を倒し激怒される
むしゃくしゃした帰りの道を信号無視で走り検問にあう
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:06:17.48ID:JtdThSL00
もうライングループでいいだろ 10人ぐらいしか見てないし
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:38:17.79ID:iaaplFyT0
ありすけの放送の録画みたけど
彼女と別れて狂犬化してるな
「エルボーさんは偉そうにいろいろいうけど絶対彼女できない。あの人のとこのリスナーも行っちゃ悪いけど独身ばっかだと思う」
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:55:21.92ID:dk59xnGF0
速報 大五郎サンシスターにありすけ氏が過去関東連合の輩に打ち粉として雇われていたと匿名でメールを送る
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:24:16.65ID:nX80/ZF+0
大五郎、バイトのくせに中間管理職みたいなツイート笑えるが
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:31:42.82ID:nX80/ZF+0
大五郎は部長候補なのにお前らは中年無職w
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:02:45.08ID:IOhqURzd0
大五郎はまだ若さがあるからな
ここのやつらは30台40台の高齢無職ばっか
ありすけや大五郎の若さに太刀打ちできない哀れなやつらw
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:20:29.00ID:WKtqbZUN0
日曜日の朝に彼女とデートするでも無く家族と出かけるわけでも無く
今日も一日面白いことはないかとネットを漁り煽りコメントに生きがいを感じてる
お前の人生もたいしてかわらんw
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:33.21ID:XIQ+VC0e0
アイン下手糞ろいき以下www
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:21.20ID:fkBcSf6T0
悲報ひろゆき本当に剣聖だった
ひろゆきがクリアしたハードモードってダメージ増大&ジャストのタイミングでガードしないと
ガードしててもダメージくらうんだろw
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:24:19.50ID:fkBcSf6T0
>>42
アイテム集めとか進めるのはそうだが
ボス戦で忍具使ったのって猿の2周目以降の爆竹くらいじゃなかったか?
その他のボスとのバトルは忍具も使わずよく分からんひろゆき流で全部倒してたぞ
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:14.04ID:XIQ+VC0e0
>>42
昆虫は忍具なんか使えんw
ガイジアインwww
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:47:48.09ID:IOhqURzd0
ひろゆき以下のアイン()
持ち上げてたのホモだけだろw
エルボーのが上だわw
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:11.51ID:6ktjeMh30
ひろゆきはハードモードであのじいさんに勝ったんか?すげーな
今更だけどひろゆきのセキロー見てみようかな
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:32:53.63ID:HPPkBBdq0
アインくんのみてからひろゆきの剣聖見たけど勢いがあるな。自信とか気合は大事だと思った
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:09.26ID:TDnTPfzQ0
ひろゆきは配信モンスターだけど24時間配信とかはしないからな
ネタバレ禁止とかも言わないしむしろ教えてもらいたがる
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/22(日) 23:05:05.88ID:30wARKK20
寝れまてん中だるみ感ひどくて飛ばし飛ばしでしか見てなかったけどクリア時のカタルシスは最高でしたわ
最後見逃さなくてよかった
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:00:25.95ID:DT66tot/0
>>65
大五郎の惨めさが際立つから貼るのをやめて差し上げろ
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:02:35.22ID:Lv+EkmVfM
ビータちゃん静岡におるやん
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:54:06.66ID:iXsf+7CLa

Slot
🍒😜😜
😜💣🍜
🌸👻💰
Win!! 4 pts.(LA: 1.77, 1.73, 1.69)
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:07:19.60ID:3n3PWKUt0
ビータちゃんはポテトとか食わんだろ
寿司とかフランス料理とかしか食わない
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 14:49:15.91ID:gRqNG5of0
またパチで負けたのに風俗

パイオニア佐藤@Daygolow·5m
おのののかじゃなくて木下ゆうかだった。38歳人妻。初めて中イキ。ありがとう。
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:08.40ID:BhjcPnfz0
大五郎こらえよ
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 22:40:17.29ID:7locX22E0
びーたちゃん捕まえたら借金チャラ&数びゃくマンお小遣い&タダマン
大五郎頑張れ
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:45:00.78ID:xuM19STk0
大五郎もアインとフレンドになってたな
アインはより好みしない性格なんだろう
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:50.39ID:3LbLZTi70
【速報】大五郎59,400円マイナス
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 01:07:50.39ID:uLLi3LzR0
スロサロのクソな奴らは中年無職で救いようがないけど、大五郎さんは若いからまだまだやり直しできる
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:03:20.40ID:nrX68RGy0
おまえら中年無職で人生おわってるけど
大五郎には「若さ」があるから!
おまえらはなにもない!
いじょ
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:19.15ID:wWe/bBRu0
歯医者配信は?
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:37:36.92ID:0AMeff5H0
ビータちゃんは調子いいとき3000人くるよ
ここのやつら全員ごぼう抜きしてて笑う
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:04:25.80ID:w3nv+lG60
大五郎さんかわいそう
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:24:09.89ID:w3nv+lG60
みんなで大五郎さんを助けようよ
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:15:22.07ID:6azR05t5M
スロサロのみんなで大五郎に寄付しよで
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:37:43.61ID:EBQDVnDh0
ここで〜しよでと言ってるやつは自分では何もしないよな
いつも配信見てない歯医者配信応援ガイジと同じやつだろ
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:44:09.73ID:iYvPSCqN0
適当に叩きたい奴の名前出してるだけだろ
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:28:16.68ID:yzXZHczi0
ビータ配信はよ
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:07:37.49ID:Ahi49Q570
lolが死ぬほどつまんないね
つまんないお人形遊びを何時間も平気で垂れ流す配信者だったっけ?
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:11:03.54ID:O9klf+R4M
見てて楽しいゲームではないな、配信映えゼロ
そういう意味ではPUBGって偉大だった
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:11:21.43ID:Ahi49Q570
男ならPUBGか人狼だろ
いつのまに去勢したんだ?
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:27.38ID:X2QgciTB0
つまらない配信を見つづけてるおまえらは負け組
なんでまだオワコンワキガなんか見てるんだよ
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 09:41:16.04ID:Ahi49Q570
>>124
学級委員長!
今のお勧め配信者はなに?
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:32:00.42ID:vW9HQYfuM
ありすけは豪勢な一人焼き肉しているのに大五郎は33k負け
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:19:39.87ID:jtUAHoW60
大五郎速報してるやつは大五郎本人と大五郎をからかってるやつらなんだろうけど
ありすけ速報だしてるやつはガチでありすけに嫉妬してどうにか叩いてほしいとおもって晒してるやつだな
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:27:39.92ID:UWEX4qfU0
>>129
ありすけはイケメンで
尚且つ小太りで愛嬌もたっぷりで
女からもモテモテ
メスからいいねもリプライもたくさん貰える
そりゃ容姿史上最悪のハゲは嫉妬するわな
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:29:36.27ID:UWEX4qfU0
>>121
随分ご立腹だね
そうまでして見たいかね
つまんない配信の垂れ流し

さあて、買っておいた黒豆汁でも飲むか
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:46:30.77ID:mSvUYFqU0
えるぼーはlol界隈の新規を取り込んで
常連リスナーは切り捨てていってるな
女も金も集ると踏んだら即これかよ
口答えしたらバンか議論という名の一方的な罵声だからな
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:37.32ID:p2xFe2YW0
常連リスナーなんて金にならない無職ニートの永井リスナーばっかだから新規に媚びるのは正解だろ
おまえが常連なん?w
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:24:40.82ID:ygv0Qb5ud
びーたちゃんはよ、はよ、はよ配信せんかいボケがぁ
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/05(土) 19:37:01.11ID:ddzEsxpbd
まあ正解だわな
裏で昆虫や歯糞がやってるとモロに影響出ちゃうもんねw
この際、見切りつけちゃえばええやんw
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/05(土) 20:23:23.14ID:98/mERrUM
最近歯医者が配信してくれないからキレそー
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:50:36.17ID:xqP/Fa450
ストゼロが人狼やれたら面白いんだけどな
さすがに無理か
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/06(日) 03:43:45.28ID:/Ol/wPyd0
>>138
せっかく例のありすけとの一件でツイッチのLOL勢にほんの少しは注目されたのに
その新規層を取り込む努力が出来ない&ワキガ自体に(他人とのギスギス以外)魅力無しで
結局、人数もコメの勢いもいつもと変わってないのが草
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:50:32.43ID:wnieurv20
>>147
あんなもん見てる人全員うわぁ……こんなの本当にいるんだって奇行の目で見てるだけだからな
アレ見て絡みたい奴なんかいないだろ
リアルで友人いないねあれはw
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:09.60ID:PooKhmlo0
リーズこらえよ
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:27:35.67ID:BXl9vGSdd
パトロンとかおっさんとか言ってる視野の狭い社会経験も無い
世の中知らないこどおじ可哀想ってビータ言ってたw
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:22:48.94ID:JBfld7rM0
アイン君...^し^;
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:05:29.04ID:TiEzzcEoM1010
大五郎、ビータちゃんとのエロイプは若月もやっていると暴露
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:36:02.16ID:gavlVwsm0
エルボー「LOLリスナーは本当コメントが温かい、今までのリスナーは本当糞みたいなコメントしかうたねーし、チップもくれないゴミどもやったから」
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:41:06.06ID:lBTPYKHad
今時小学生でもやってるエロイプをビータが誰とやってても全く違和感無いな
個通相手全員やってるだろ
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 08:50:00.97ID:MAkm6o8A0
新規のリスナーはワキガのことを詳しく知らないから
ただのちょっと変なおじさんだと思ってるんだろうな
どちみちすぐに気づくんだろうが
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:07:00.93ID:gavlVwsm0
エルボーリスナーが何人かBANにされてるのが証拠
いつもいたやつらがBANされてる
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:40:13.21ID:+g7bUBuI0
まえからワキガ見てよろこんでるやつはガイジしかいないと思ってたが
ワキガ本人にまでカス扱いされてるのはさすがに笑うわ
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:35:25.08ID:yEw+x3Ke0
収録てなに?wただの配信ごっこだろw

いつか@psvita3ds 16m
明日の収録は全てお休みなので今日は飲むぞう
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:59:04.65ID:JKdPUejJM
ビータまとめ(本人談)
新宿二丁目で生まれる(告白時24歳)
小説家
仮想通貨、FXのプロ
若い女を使って男を嵌める詐欺師
常にストーカーされてる
配信で中国語講座始める
富豪を接待する仕事
昔、スパイダーに乗っていた
生まれた時からモデル
女子アナと知り合い(誰かは言わない)
17♀、19♀(年齢が若返り、数日で2歳年を取る特殊能力)
収録延期
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:34.36ID:6Qsmv8Z+0
久しぶりにびーたさんのYouTubeチャンネル見たけど
トップに置いてるスマブラ動画くっそ笑った
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:52.84ID:6Qsmv8Z+0
久しぶりにびーたさんのYouTubeチャンネル見たけど
トップに置いてるスマブラ動画くっそ笑った
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:28.94ID:6Qsmv8Z+0
久しぶりにびーたさんのYouTubeチャンネル見たけど
トップに置いてるスマブラ動画くっそ笑った
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:33.49ID:6Qsmv8Z+0
久しぶりにびーたさんのYouTubeチャンネル見たけど
トップに置いてるスマブラ動画、沼進行しててくっそ笑った
すこすこ
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:20.50ID:2vW4/sqd0
ねえ大五郎、花は好き?
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:38.67ID:bNtKCrsN0
年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:09.77ID:mdHxg0ra0
パイオニア佐藤@Daygolow·11h
お願いします、400枚で勝たせてください。きょう負けたら本当に終わりです。

パイオニア佐藤@Daygolow·4h
はい、負けーーーー!おええええええええええ!!!おえおええ!!!!
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:36:50.88ID:yXndOrVt0
大五郎さんに振り込みたい
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:26:54.19ID:Ppj4JsIn0
>>195
俺はカンパしたよ
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:39.84ID:Ln3V3zGiM
大五郎にカンパしたいんやけど、どこからやったらいいんや?
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 01:50:11.48ID:iBJlne3H0
大五郎がかわいそうだから10万くらい寄付したいけどどこからやればええの?
匿名で
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:30.70ID:CcZUNWWP0
アイン君めんどいだろうけどカバル大戦からやった方がええで、途中でエキゾ武器一個もらえるし
二度とやらん感じの雰囲気ではあったけどw
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:16:43.60ID:HQEhYeDPM
大五郎さんのヤフオク出品ラッシュに乗り遅れるなよ!
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:35:15.99ID:lvMocev80
みんなで大五郎さんにカンパしよで!
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:44:07.61ID:lvMocev80
【速報】大五郎逮捕間近
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:24:15.65ID:lvMocev80
パイオニア佐藤
@Daygolow
49m
本当にやってはいけないことをやってしまいました。言えませんが捕まるかもしれません。失礼します。
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:49:00.87ID:FuUh46Is0
一方ありすけはLOLのイベントにエルボーと参加し
例の動画で有名人になったので何人かに写真とツイッターフォローをお願いされた模様

大五郎は逮捕間近
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 17:45:44.01ID:pCjbOmxRM
エルボーが面白いなんて思わないし、むしろ不快だが顔出ししてるのは他のチルドレンには無い利点なんだろうな
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:39:00.93ID:YNTuRzGR0
大五郎さんが捕まらないようにスロサロのみんなで署名活動しない?
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:12:16.78ID:H1dX90F+d
で、大五郎って誰ぞ?
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:32:48.05ID:jNxixwxG0
大五郎さんはスロサロから生まれた英雄
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:29.28ID:oLYJY6W90
だいごろう、パチ屋で財布盗む
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 02:43:51.96ID:1fdhU2+l0
さすがにスロサロでも庇い切れんかもしれんな
0235大五郎
垢版 |
2019/10/20(日) 18:27:31.72ID:2KPE0NuW0
>>232
お前訴えるよ?歯糞と違って俺はやるからな
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:31.58ID:/5A/01X7M
大五郎さん捕まらないで!!!
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:08:39.52ID:z7SSawQuM
エルボーは昔は永井次男の金魚の糞だったのに
まさか疎遠になるとは思わなかったな
そして配信者として独立して今はありすけとリアルで会うような仲
エルボーのリスナーは今や永井を知らない者も多い
本当わからんものやねw
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 17:15:27.21ID:l5LVxJwu0
ワキガとかスレチのジジイなんてどうでもいいんだよ
ウニ密猟五郎情報あくしろよ
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:34.70ID:Bp3cSG2A0
>>235
福島県警に被害届か遺失物届でてたら俺の情報提供で終わるんだけど、謝ったら許してやるよ
0240大五郎
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:16.19ID:BhIChBvmd
>>239
すいませんでした、許してください。
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:42:10.74ID:utEZ9+yc0
ヤフオクでの取引で住所も本名もばれてるのによくやるな
免許証も捨てたとか鬼だろ
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:11:12.95ID:fng/GlLy0
ありすけと大五郎
なんでここまで差がついてしまったのか…
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:12:50.51ID:fng/GlLy0
>>242
逮捕されたらニュースでこの写真が使われるんけ?
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:04:44.79ID:o6TIhXTg0
あくまでさ
ネットの世界で
だけどよ
エルボーも
無職で他人の窓ガラス
割りまくってきたね
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:09:01.95ID:o6TIhXTg0
>>247
どっちもろくでもねえけどな
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/24(木) 01:23:47.23ID:CGnizmae0
【速報】大五郎、ありすけに和解を申し出る
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 12:34:37.89ID:jKf58C4Pd
Vitaって最近音沙汰ないが消えたの?
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:14:46.90ID:w6JkTcRc0
歯医者配信みんなで応援しよで!
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:39:55.40ID:x1eiJQlU0
エルボーは精神病んで配信辞めたのか
ありすけの彼女だとも知らず
自分がモテてると勘違いして
はりきって焼肉行って
それを配信上で自慢してしまったのが
相当効いたんだろうな
喜劇もいいとこだぜこれは
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:16:42.68ID:nVcznjz40
大五郎、置き引きの件で少しは行動自粛するのかと思ったら相変わらずだな
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:40.79ID:kM42cpAw0
ありすけがしかけたドッキリにひっかかって恥かいた36歳無職の配信者かわいそう
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:46:52.80ID:zY4qrSZS0
真・パイオニア佐藤@Daygolow·2h
61kまけ、八百屋バイトの給料全部なくなった。 バイトサボって6万まけとか、まじでないわ、人間的に。 清掃バイトの給料3万くらいだけどどうしよう、もうほんと勝てない。

真・パイオニア佐@Daygolow·38m
寝たら忘れてまた打ちたくなるんだから病気だよ 3万の内の2万は債務整理だけど決死の覚悟でいく
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:07:01.23ID:2mknkTdK0
大五郎
今月の給料も置き引きしてゲットした金もすべて失って債務整理の2万で勝負するもすべて使い果たす
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:28.52ID:CU77YwYjM
大五郎、ギャンブル依存症だろ?
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:08:47.52ID:CU77YwYjM
8割以上大五郎の話題だなw
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:18:39.48ID:2mknkTdK0
エルボーはありすけの彼女のハニトラ以来配信ないのか
このまま引退かな?w
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/29(火) 20:37:50.58ID:wYtdvFIf0NIKU
エルボーの配信はコメントが品がよくなったな
昔みたいな永井リスナーのノリじゃない
健全な放送になってる
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 13:38:26.97ID:21vdBOeDM
ビータちゃんクンカクンカ
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 13:47:37.90ID:21vdBOeDM
>>279
うおおおおおおおおお
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:09:45.25ID:OgXAkdMe0
真・パイオニア佐@Daygolow·27m
75k負け(北斗無双ジャグラー絆)。債務整理のお金も払えず延滞金取られてフィニッシュです。さよなら。
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:39:46.72ID:21vdBOeDM
>>283
大五郎馬鹿なの?
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:25:24.75ID:6c3ffsVP0
大五郎人生終わってんなw
それより救えないのは中年無職のお前らww
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:35.67ID:Nq7sLgSN0
真・パイオニア佐藤@Daygolow·37m
4kナンバーズ、全部外れた。 もうおわりや、ええかんじや〜。ろと6は1k買ってる、外れて終わりや、ええかんじや〜。

真・パイオニア佐藤@Daygolow·37m
ちょうちょみえる
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:30.37ID:7S7nuIta0HLWN
おまえらってすぐありすけと大五郎を比べて大五郎バカにしてるけど
大五郎には「若さ」があるからな
中年無職のおまえらのがおわってるわw
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:03:52.85ID:Q8BkPEuC0HLWN
真・パイオニア佐藤
@Daygolow·2h
バイトの給料88kと37k、合計12.5kをパチスロで5日間で溶かす男です。 失望しかありません、財布パクった罰が当たってます。ロトも外れたしもうだめだ。
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:25:03.61ID:qPeLqU4f0HLWN
スロサロのみんなで大五郎さんにカンパしない?
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/01(金) 04:09:50.80ID:oxYq0rCld
>>253
vitaがあれで音沙汰無いならチルドレン全員死に絶えてるだろ
流石文句と悪口しか話題が無いりー豚影豚は違うな
安心しろもうあいつはスロサロには近付かないから
好きなだけ竿姉妹しとけよw
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:21:36.41ID:mJfi0lZe0
いい年こいてAKBやらKPOPにハマってる栃木辺りのおっさんが興奮してんな
ストーカーしてる割に情報が1年前でストップしてるのワロス
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:04.26ID:BBXvE2CsM
エルボーはつるんでるありすけが絶望的につまらん
いると逆に視聴者減る始末
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:44.34ID:1myuzHz/M
チルドレン達の近況を教えてくれ
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:30:17.68ID:1myuzHz/M
大五郎NGリストに乗っている奴らの情報が欲しい
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:30:25.51ID:5EfoaEfNM
鈴虫コンビとかストゼロがチーム混入にしている時とかも面白い
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:59:47.93ID:w/Tt55Hj0
真・パイオニア佐藤@Daygolow·1h
ばあちゃんに2k貰った。増やすなら何が一番可能性あるのか。ジャグラーはない。競艇だ!競艇か競馬しかない!!!とりあえず債務整理のお金払いたい。
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:06:10.95ID:8WKFMUY50
エルボーに支援してたウンスジ親父ってまだ配信来とる?
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/03(日) 02:42:01.89ID:shEEmy47M
>>273-
エルボーはシバターみたいになるんだろうな
初期の頃はジーコジーコだったけど今は関係が途切れて独自の配信を楽しんでる
むしろ永井と絡んでた時の頃を黒歴史だったように感じる
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/03(日) 03:14:45.98ID:ldmmVGAkM
大五郎はカス雑魚だけどこれだけ注目されてるってことは何か持ってんだよ。カリスマのな
弾けたらシバタークラス行くな
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:17.56ID:ir9I/EID0
大五郎はここ数年の自分自身にカメラ回しておけば今頃年収千万のYouTuberになってたよ
せっかく人生を削って得たネタをタダで提供してくれる聖人
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:06.22ID:eh9W2HHkd
ありすけのオナニーアピキモいけど高齢童貞ホモスポンサー向けなのか?
ウンスジ=冷凍?
ビータが声も内容も一番若いだろ不快だけどすこ
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/04(月) 03:11:28.76ID:yHpfQXazM
ありすけは本人がつまらんからな
フォロワー2000人いていいねもリプも全くないのがそれ
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:51.71ID:RjfqidiM0
>>313
永井先生の悪口はこらえんど!
エルボーごときじゃ全ての点で比べもんにならんわ
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:05:09.60ID:8t6iqiFW0
むしろエルボーくらいしか比べるもんがないだろ
永井兄弟と同時期から配信してた実況者はほとんど雲の上の存在になったか引退しちゃったのに
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/04(月) 14:11:01.10ID:8/dd6z5uM
俺は大五郎さんにカンパしたよ
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:55:49.64ID:kYni06Rf0
真・パイオニア佐藤@Daygolow·6m
あの、女のフォロワーさん、いらないパンティー1000円で打ってくれませんか。ヤフオクで転売するんで。
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 05:53:25.95ID:eqKiALbT0
エルボーあんなコメ拾わんなら読み上げ入れた方がいいのにな
コメしても反応なんもないから人いなくなってる
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:19:48.74ID:2R2YblVT0
エルボーはLOLっていう、アリの巣観察ゲームに舵をきったのが間違いだな

あれ見ていて面白いって思う奴いるのか?俺は見ていて面白くないし、絡んでくるプレイヤーも個性のないモブばかりで終わってる。
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 08:39:12.20ID:AVp2wbCg0
ワキガに期待するほうがバカ
LOLは人気ある
つまらないのはワキガがザコだから
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 10:58:41.74ID:HlS/GjCLM
>>333
大五郎さんに私のをあげたい
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:11:57.37ID:az9KoWiv0
LOLは知的なゲームだから
ありすけやエルボーみたいな知力型にはむいてるし
それを楽しめるのもある程度の学力あるやつだけ

歯糞リスナーみたいな低学歴は切り捨てて正解
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:45.76ID:az9KoWiv0
>>335
こういうあーだこーだいってくる歯糞リスナーを切って正解だなエルボーは
文句いうだけでチップもしないような糞リスナーだもん
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:14:01.28ID:az9KoWiv0
>>334
常連やおもしろいコメは拾ってるんだが?
お前の書いてるコメがつまらないからスルーしてるだけ
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:04:28.49ID:N7IglZl00
大五郎が妹のパンツをヤフオクで出品してるぞ
大五郎が履いてシコった後の中古品だけどみんな入札しろよ
0345大五郎
垢版 |
2019/11/05(火) 14:07:27.88ID:RLaoyXiP0
>>344
やめろおまえ、だれだよ死ねよ
ぶち殺すぞ
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:39.59ID:uU9MqQXV0
>>334
拾うのもめっちゃ遅いからな
別の話題でコメ進んでるのに大分前のコメ読み出すからテンポも悪いんよ
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:22:41.60ID:DtgHBbng0
大五郎のパンツに入札したぞ
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:52:42.22ID:2EiVbcHd0
エルボーってリスナー数増やすの諦めたん?
今見たら55人やったけど・・
PUBGの時は100人前後いたはずなのに、どうしてこうなった?
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:13:09.83ID:JnpFdcz80
>>354
歯糞リスから流れてきたやつ
→基本が無職こどおじだからLOLのルールや楽しみ方を理解できないのでワキガがギスらないかぎり基本LOL配信は見ない

LOLから流れてきたやつ
→ワキガ自身が糞(コメ読みや共演者への自分本位な高圧的な物言い、歯糞妖精として歯糞同様の人間性)なので、
いくらマイケルの格好しようがギスろうがご新規さんもすぐに離れる

しかも、ニコ動ようつべより日本人がはるかに少ないTwitch
結論「人が増えるわけがない」いじょ
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:14:37.66ID:ZcWpceKB0
PUBGは見た目も派手で、ルールも単純で所見でも楽しく分かりやすい
LoLはその真逆
どっちやっても良いけど、単純に閲覧増やしたいならLoLはない
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:23.21ID:eYYPUrfc0
大五郎こらえよ
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:25:35.08ID:eYYPUrfc0
大五郎が出品している妹のパンツって、大五郎本人がシコった後のものだぞ?

質問1 投稿者:p*f*4*** / 評価:73 11月 6日 19時 49分
使用済みですか

A 回答 11月 6日 20時 00分
使用済みですがハウスクリーニング済みだと言っていました。

Q質問2 投稿者:p*f*4*** / 評価:73 11月 6日 20時 32分
そうなんですか 使用済みでハウスクリーニングしたんですね シミとかは付いてないですよね

A 回答 11月 6日 21時 07分
シミはついていません。ただタンス整理品ということをご理解ご了承よろしくお願いいたします。
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/08(金) 17:12:26.80ID:Hb2LpclgM
大五郎使用済みの妹パンツに入札した
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 01:12:44.89ID:T0zx94Ky0
真・パイオニア佐藤@Daygolow·7m
スニーカーとキーボード売って3k。煙草と飯買って残り2k。おいしい。ガソリンはほぼほぼない。残り2k競艇にぶっこみたい。
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 21:44:50.57ID:wNs0COm3M
>>379
うおおおおおおおおお
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:38:28.74ID:tWCtAItNM
>>381
は?????
メチャシコやろがい!!!
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:25:45.98ID:Jri8cWKgM
ここはなんのスレですか?
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:05.09ID:Jri8cWKgM
塾長に乗っかって儲けるぞ
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:58:49.22ID:Jri8cWKgM
また儲かっちゃったw
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:46:24.58ID:0w8BIXd90
真・パイオニア佐藤 @Daygolow
1h
今月やること

奨学金払う(2万)
ヤフオクのシステム料払う(3万)
債務整理払う(4万)
自動車税払う(3万)
ドコモ払えない(10万と5万)
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:14.02ID:QUjc3w3pM1111
>>391
キャッシングでもしないと無理じゃね?
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:07.57ID:eMy/5r1/01111
真・パイオニア佐藤@Daygolow·1h
5k負け。もおおおおおおおおおおおおあああああああああ。ギャンブルの才能ないよね、ギャン才がないよね、債務はあるけどね、ギギギいいいいいいいい。
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/12(火) 10:40:46.79ID:ASjswkD00
びーたちゃんいっつも海外旅行してんな
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/13(水) 14:03:08.34ID:K5mpzOBoM
うおおあおおビータちゃんシコシコシコ
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:43.60ID:I9b6pP6w0
大五郎、剣道の防具(使用済み)を出品中
恐らく盗品と思われる
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/13(水) 20:32:06.73ID:wrn/Y+my0
招き猫の商品説明も嘘まみれだな
ナンバーズに6回当選したとかロト6に2回当選したとか盛りまくってる
おまえらも違反商品の申告しとけ

真・パイオニア佐藤@Daygolow·11月11日
売るもんがねぇ… 売るもんが… あっ いた、全然役に立たないイカサマ猫だ、売っちゃお
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:06:29.86ID:F+5P9ZijM
エルボーは韓国の人とまたコラボ配信してくれんかな
ただ日韓関係問題で簡単に気軽に日本行けん、韓国行けんとかなんだろうか
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 16:40:32.89ID:zjYUNpedM
大五郎こらえよ
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:07:09.21
アインくんは気持ち悪いし、萌え豚ゲーしかやらん上に
かといって面白いわけでもないから
残念ながら当然の結果
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:19.76ID:nmaJsRSg0
ワキガもそうだけどアインもプゲやればわりと人は集まるんだよ
違うゲームで集客できないのは配信者としての実力の限界だろう
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:53.02ID:NWCkpSRZH
大五郎いい加減にしろ
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:00.56ID:fhRizQLT0
LOLの楽しさも理解できない無職中年のおっさんででていけよ
エルボー自信もいってたじゃん
「今までも永井リスナーはチップもなんもくれないで声だけでかい糞みたいなリスナーしかいなかった」
「LOLリスナーはみんな教え方がうまいしちゃんと褒めてくれるチップもくれるし民度が違う」

おまえらおっさんの永井リスナーはもうすてられたんだよ老害ども
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:30:37.29ID:Ql6DldYq0
タイミングもあるけど過疎中に出たコメントを配信者に無反応されたら次の人書き込めんで負のループよな
あれ永井界隈以外の余所ではどうやってんの?
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:34:19.29ID:fhRizQLT0
エルボー大好きだけどLOLはわかんないから他のゲームやってほしいって素直にいえばかわいいのに
わざわざLOLを批判したりありすけを批判したりするその根性がエルボーに嫌われてるんだよ
理解できないかな?その脳みそじゃ
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/15(金) 00:48:16.48ID:fhRizQLT0
テイクオーバーか?スロサロノゴミか?
おまえらみたいなゴミリスはいらねーんだよ

LOLが世界的に楽しまれてるゲームなんだからな
おまえらみたいにマイナーゲーさせようとして文句しかいわねーやつらはもう切られたんだよ
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/16(土) 01:23:43.55ID:A+sRFCzud
ビータは顔出さないからいいんだよ
中途半端な顔面見せられても困るわ
喋りと態度に普段の扱われ方が出る
絶対可愛い
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/16(土) 05:27:34.67ID:Q1GfXsiM0
よくわからんがエルボーって永井リスナーとりこんだおかげで伸びたんじゃないの?
利用だけ利用してLOLでブレイクしたから永井リスナー切り捨てって相当性格悪いな
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:33:04.57ID:+19ZnoXl0
>>417
考え方が歯糞と同じで笑ったw
やっぱりエルボーって、永井チルドレンなんだなって再認識したわ
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:29:56.51ID:7ayqIvxFM
LOLは自分でやるのは面白いとは思うがいかんせん、民度低いしこんな狂信者ばっかだし画面は地味だし
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/16(土) 16:44:56.59ID:Q1GfXsiM0
面白くなかったら見ないだけなのに
LOLみないだけでここまで切れる信者がおるんだからええんじゃないか?
ありすけと提携してリスナー増やしてがんばっていってくれ
俺は見ないけど
アイン君やストゼロのほうがゲームたのしんでて見れるわ
0431マスクドK
垢版 |
2019/11/16(土) 17:46:55.95ID:ERkfAGUHM
まあでも、リスナーの質って重要なのはわかる。
歳とってfc2とかで映画タダで見て、
異性と金の匂い全くさせない底辺のおっさんは
害にはなれどプラスにはならないからな。

だけど文句は人一倍言うし、
常連ぶるしで居つかれるだけで困る。

永井リスナーはそれが9.9割だから
なかなかにやばい。
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:19.28ID:Sffn90x90
真・パイオニア佐藤 @Daygolow
1h
糞みてえなジジイがいなくなって糞みてえなクソガキ入ってきたけど、疲れるんだったら栄養ドリンクあげようとおもって栄養ドリンクあげたら礼もひとつもないからね。
もうこいつを心配するのはやめだ。

いろんなバイト転々としてきてる19歳で俺とにてるなぁと思ったから注意したけどダメだね、何が悪いかわかってない。そこも俺と同じか。
バイトだから別にトイレに30分こもっててもさぼっててもいいんだけど、別の仕事に就くときにそれじゃ大変だろうってこと。でもまぁいいや


こいつ俺が注意したら「は?」とか言ってきやがったからな。それが一番腹立つ。俺がいるときにトイレ行きまくってるのも腹立つけど、
なめてんだろこいつ。俺と一緒に仕事するのが嫌だからクソガキ時間ずらしたけどそれは賢明だね。怒りしかわいてこないよ。殴ってたね俺が19だったらなクソガキが。

若い時は選択肢がいっぱいあってバイトなんて暇つぶしだとしか思わないからしょうがないわな。音楽で食っていくとか自営業するとか夢見て気づいたら
30代でそろそろ本気出してハロワに行くけども上手くいかず結局派遣でぼろ雑巾みたいに使われて体壊して40代であの時こうしてればよかったと後悔しながら

酒飲んで死んでいく、そんな俺みたいになりそう。人の人生だからどうでもいいや。
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:25:59.77ID:C13smQUy0
エルボーとかどうでもいいのに宣伝しようとしてるアホおるな
新ゲーム始めるとかいってアイン君と同じゲームやってもアイン君に完敗しててうけるわ
LOLだけやってればええのに
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:22:50.11ID:BT9FRs3Q0
エルカスは前からずっと自分でスロサロでステマしてるだろ
こいつだけはマジでキモいわ
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:30.56ID:eu8LYzTA0
お前ら大五郎さんの盗品の剣道用防具に入札して差し上げろ
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:36:03.30ID:eu8LYzTA0
大五郎さん、またヤフオクで揉めてる…
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/18(月) 11:54:34.11ID:57e+0mP10
>>446
は、なんだてめぇ!
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:10:30.06ID:YBqNlRtY0
LOLの楽しさがわからない老害が愚痴ってるのな
みなければいいのに
僕はエルボーが大好きだけどLOLやめてください><って素直にいえよw
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:31:54.13ID:Q/bcLifZ0
声の音量調節ミスが原因で50人
修正したらすぐ100人
コメント読まずに50人
コメント読んだら150人
初歩的な基本を押さえれず数字が伸びない配信者
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 02:15:56.87ID:Y27DXyh00
>>345
LOLの楽しさが分からない=老害ッテ思考が短絡的過ぎてアホ
普通の感性ならあの手のゲームは知らない人からしたら観戦には向かないって理解できるからね
0454( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:21.25ID:VX4A9tKa0
大五郎って誰なんだよ
永井とエルボーしか見たことないけど知らねえぞ
0456( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:42:06.13ID:VkMW2DAk0HAPPY
エルボーがありすけとともにLOL公式大会に呼ばれとるのな
知名度がすごいな
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:08.53ID:fZSUAKpU0
ありすけじわじわ視聴者数ふえてるな
ツイッターとかインスタの使い方もうまいしこういうのがストリーマーとして成功するんだろうな
サンシスターから正式にプロとして所属ゆるされたし
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:45:20.69ID:uPbp89+60
ありすけと同年代の大五郎はなぜあんなに悲惨なの?
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:14:30.94ID:x4Q62Y+Hd
ありすけプロなのにフォロワーも再生数もビータの十分の1じゃねえかw
動画でもプロプロ言ってるがエルボーの炎上利用してニュースになってその程度かよ
そう考えるとビータとかタイゾーとかストゼロって凄いんだな
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:29:40.64ID:s8PD4Stu0
ありすけって偉そうなこと言ってるけど2年くらいやってようやくゴールドレベルだろ
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:54:14.69ID:NBbXP7qV0
大五郎は月収一桁です
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:01:03.09ID:1NQaNJ4QM
スロサロのみんなで大五郎さんにカンパしようよ
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:21.35ID:cFah1gJk0
続報あくしろよ

パイオニア佐藤@Daygolow·18h
給料ありがとうございます。ジャパンネットに3万入れたんで勝ちにいきますわ。

パイオニア佐藤@Daygolow·8h
朝一2万舟取ってそこからチョコチョコ当ててガミりまくって今残高1kなんだけど。なにこれこわ。へたくそ!!残高5万からなんでこんなことに、ふざけんなよ・・・買い過ぎた・・・・

パイオニア佐藤@Daygolow·7h
しょうがない、奨学金の2万で3万まくる。負けたら競艇やめる。

パイオニア佐藤@Daygolow·1h
やばい、完全に負のループ入った。バイト中にかけるんじゃなかったわ!
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:29.87ID:1NQaNJ4QM
>>478
大五郎さんかわいそう…
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:27.61ID:sBfJnDq10
パイオニア佐藤@Daygolow·6m
6万負けか…競艇でも大幅マイナスかよ…3kだけのこったわ…奨学金は確実に払えないしなんでここから負けるんだよ…

パイオニア佐藤@Daygolow·3m
この3kころがす
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:46.90ID:1NQaNJ4QM
大五郎さん頑張って!!
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:16.01ID:v1fKAWZF0
パイオニア佐藤@Daygolow·4m
後悔しかない。マンシュウまぐれでとって数打ちゃ当たる戦法で賭けまくった。なんで1000円かけなかったんだろう1000円だったら20万だったのに、みたいな思いがずっと張り付いて僕はひたすら購入し続けた。マンシュウきたらそこでやめてたと思う。
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:55:15.73ID:v1fKAWZF0
長いから2分割した続き

でも来なかった。へたくそ。くやしいよ、おかねかえして
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:30:09.53ID:1NQaNJ4QM
大五郎さんに私の処女を捧げたい
0486大五郎
垢版 |
2019/11/26(火) 01:11:11.80ID:3Y5Uw/Vo0
>>484
電話ください
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:24:43.08ID:K//gOZU60
な?歯糞リスナーとか切り捨ててしこしこLoL続けてりゃ人脈増えて新規客も来るんだよ
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:51:57.86ID:idoc3FL50
永井リスナーはいらないからな
LOLリスナーのがコメントするし金にもなる
LOL界では有名になりつつある
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 02:56:52.14ID:idoc3FL50
氷結レモンやありすけは先見の明があったな
ここまでえるぼーがLOLにはまるとはこの2人の力がでかい
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:17.00ID:l6W2H3m10
『永井リスナーはいらない』とか書いておいて、博之のスレでウッキウキにワキガについて語ってるidoc3FL50はガイジなん?
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 22:00:56.26ID:b3KwnVnC0
パイオニア佐藤@Daygolow·32m
スマホにうつりこんだ額を見て、20代とは思えない禿げ上がりでほんとにびびってる。ナンバーズも余裕で外れたし煙草も切れたし絶望。7万負けとかその時は感覚ないからね。お金がなくなって仕事前に飯食えなかったり、煙草買えなかったり、酒も変えなかったときに思うんだよ。
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:52:32.25ID:bimyJ5uA0
>>501
うるせーハゲ
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:18:14.19ID:DuJQvFIN0
大五郎終了のお知らせ

パイオニア佐藤@Daygolow·41m
ネット繋がらなくて払ってないからとうとう終わったかと思った。明日勝ったら払うんでボートの神様どうかお願いします。
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:54:36.64ID:dI1dncJv0
大五郎、コンビニ店員にブチ切れる
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:55:46.09ID:dI1dncJv0
>>499
これマジでハゲるタイプだわ
0506( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:11:01.07ID:8XTWENIi0
大五郎はスマートフォンの使用料もネットの月額料金も払ってません

パイオニア佐藤@Daygolow·1h
競艇で6k負けてパチンコ屋行って9kでREGでクソがと思ってたら5GREGでまたこの流れ・・・と思って16k負けからの帰って競艇やって午前中は当たってたのに全然当たらなくなって3万まけ・・・・
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:53:38.46ID:CnN48f9t0
大五郎さんかわいそう
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:16:11.08ID:RkKt9mA6MNIKU
大五郎さんに抱かれたい
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:04:47.25ID:ruQPa2H20NIKU
>>509
おまえの年は知らんけど就職できないから月30連勤のバイトしてるガイジなんだろ
高齢無職のやつも終わってるだろうけどそれはおまえも大五郎も同じなんだよ
おまえはマウント取れてると思ってるのかもしれんがバカにされてるのはおまえだからなw
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:36:36.41ID:RkKt9mA6MNIKU
大五郎さんを助けてあげたい
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:28:57.00ID:cFwQJWjP0NIKU
遅延金で1ヶ月で10倍以上になるそうですw

パイオニア佐藤@Daygolow·1h
債務整理20000円+20000円=40000円払えず払わず、来月から1日につき20%の遅延金を払わなきゃいけない、計算したら20000円の0.8×来月の給料日まで30日=480000円。終わったわ、本当に終わった。馬鹿だね。博打にハマった18歳のころに戻ってやり直したい。
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:42:02.65ID:jzKLeHKh0
パイオニア佐藤@Daygolow·12m
今日までに払わなければ直ちに返してね、遅延損害金1日25000円ですって無理だわ。これが一番でかくてこのほかに3社ある。無理だ、もうだめだまじで。

パイオニア佐藤@Daygolow·12m
債務整理教えてもらったのに働いてるのになんでパチンコ店に貢いだり競艇選手に貢いだりみずほ銀行に寄付したり馬鹿なのか俺はもういやだ。
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:48:05.73ID:M29IDsyJ0
債務整理は弁護士通して返済計画たててんだからそんな法外な遅延金はありえん

また大五郎の構ってちゃんだな
0518( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/30(土) 03:02:16.76ID:JspyEQn/0
大五郎さん、負けないで!
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/30(土) 06:30:50.53ID:JwvQYocV0
負けていいだろ
今後大五郎がチートとか卑怯な手を使わないで勝つことなんかあり得ないしな
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/01(日) 10:29:47.69ID:4HrhMVXRM
大五郎さんにカンパしようと思ってDM送ったけど返事が来ない…
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 03:48:30.52ID:aSGJwpBS0
>>313
なるわけねーだろ
2年以上配信してガレソがわざわざ拡散してくれたのに100人も視聴者いねーし
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:58:52.87ID:RITZHl8Y0
>>525
1時頃まで昆虫配信と代わる代わる見てたけど
200人いってなかったぞ
君いつもナチュラルに嘘つくよね

それともワキガの自演?くっさ
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:06:10.38ID:+0E5rCmv0
昆虫がツイッチでLoLやってたら人生変わってたんだろうな
と常々思ってたが歯糞やチーム無能が足引っ張るから無理か
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 09:08:15.21ID:yv+bu5jYM
まあ、それでも100人は行ってたし凄いと思うけどね
LoL + 顔出し + 常に喋ってる ってところで一定の需要はあるんだろう
この先伸ばすには喋りの技量上げないと無理だろうけど
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:43:41.08ID:LyB2KdXJ0
ひろゆきにlolは無理というかチーム戦のオンゲで味方の足を引っ張りかねないからやりたくないだろう
ひろゆき本人は視聴者増やす気もないだろうしな
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:34.79ID:8LlSjlxjM
ひろゆきリスナーも誰かと絡んでやるゲームよりも個人でやるのを見たいと思ってるやろ
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:08:48.11ID:EFlKybgAa
>>532
いっこ言ってエエ?
Top画面、カテゴリ一覧、左上のお気に入り、左下のオススメ配信者でも人数判るって知ってる?簡単でしたぁ〜
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 06:42:31.95ID:x7c4WvzH0
パイオニア佐藤@Daygolow·1h
ドコモ15万円払えなかったから今日で携帯使えなくなるわ
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:05:34.46ID:ABBG4ENq0
大五郎さんに金銭面で援助する旨のDM送っているんだけど返信がない(泣)
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:42:18.66ID:TibZAuH60
ワキガおじさん常時100人も見てくれるレベルになったってまじか
全然レス拾わないから見てる側としては何の楽しみもない印象なんだが
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:27:59.48ID:WIXiYfYR0
パイオニア佐藤@Daygolow·56s
電話切れたから今日電話面接日なのに電話来ない。。。
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:28:49.32ID:0eM86uDc0
ここは大五郎のスレだから大五郎の話題以外はスレチなんだが
イヤならおまえが別スレ建ててそっち行けばいいだけやが
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:33:09.74ID:AV8nIr/+0
そもそもえるぼーもここで語られるのは殆ど人数の事でゲームの話は全然無いからな
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:49:01.76ID:GHhoMwcH0
LOLやっててエルボーさんの放送みはじめてからここみつけたんだけど
なんでこんな批判ばっかりのことしか書いてないの?
普通にエルボーさんの放送おもしろいし人気あるのに

あと大五郎ってだれのこと?
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:35.55ID:Qs9tUBfbM
大五郎さんに融資のDM送っているけど読んでくれていないのかな
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:04:58.14ID:gBvVjJNM0
パイオニア佐藤@Daygolow·15m
今日はお母ちゃんに貰ったガソリン代2kをガソリン入れようと思ったのですが、なんか当たる気がして1000円分ナンバーズ買ってしまいました。311,78が来るような気がしたのですが全然違いました、でも少しずれてればナンバーズ4当たってました。ナンバーズもやばいですね。
0556大五郎
垢版 |
2019/12/06(金) 01:07:46.49ID:e/CtO3rQ0
>>552
来てませんよ、よろしくお願いいたします。
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:17:06.12ID:z+GWqEnkM
>>556
DM送りました、確認してください
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:19:34.65ID:1BgNtYX9M
>>554
はぁ?
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:26:38.71ID:nILXO6V4M
大五郎さんから返事が来ない
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:49:51.87ID:Vx0YuMvT0
ハゲなに言ってんだこいつ

僕も晴れて社員になりました。仕事しながら看護学校目指します。
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:46:04.03ID:m/zDICF8M
>>567
はあ?
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:43:41.56ID:0SVGFV9ba
無職じゃなかったら毎日スロ打ってGeforceRTX2080なんか買える訳ないだろいい加減にしろ
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:55:20.15ID:05TROsxp0
大五郎にもぶっとい幹がついたんよ
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:51:19.88ID:mVD9f1L/M
今何気なくツイッチ見たらケインコスギがLOLやりよるんだが
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:52:32.76ID:/RYvi3Jm0
勘違いしてるガイジがいるが大五郎は就職だけならできるし過去にしたこともある
がガチ発達障害なので続けることができない
豚小屋に就職した時もがんばると言っていたのに舌の根も乾かぬ内に大阪に逃亡
試験勉強も続かず宅建の勉強を一日で投げだしたことがある
大学受験の勉強もご存じの通りの顛末
ストレスフルな看護師など仮に資格が取れたとしても
コミュ障の池沼には絶対務まらないわな
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:58:56.46ID:Hj+Bq6Fp0
大五郎は若いから正社員も余裕でなれる
ここのやつらは高齢無職で人生つんでるねw
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:00:55.08ID:of9fmTzJ0
大五郎てシーサ。みたいな事やればいいのに
ハゲ気味そっくりやしええんちゃう?
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:57:27.23ID:2m2KgeDO0
でもエルボー配信にしゃしゃってくるパンピーが面白くなるの喧嘩してるとこだけという事実
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:15:21.68ID:NFHJ+hNyM
大五郎さんにもっとカンパしたい
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:22:14.74ID:TRnxjlak0
さっきまで日本のLoL配信トップだったからなw
歯糞兄弟はやるゲーム間違えてる
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:42:32.33ID:SyzCHTGn0
日本のLOL配信トップが350人ってショボすぎん?
LOLって、日本じゃ人気ないの?
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:51:06.24ID:a9WkEdb20
lolタグ見てみろ
今はワキガなんか問題にならない大手がやってる
lolで200人とかクソザコだから
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:43:44.46ID:wO1hf/BRM
大五郎さん、人間できているな〜
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:30.28ID:sPkgYmeV0
パイオニア佐藤@Daygolow·1時間
明日やっとネット復活する、はず

パイオニア佐藤@Daygolow·1時間
ばあちゃんから一ヶ月前誕生日だったから1万円貰った。

パイオニア佐藤@Daygolow·1時間
どこもの支払いが3ヶ月で26万円。ナンバーズ4しかない。

パイオニア佐藤@Daygolow·54分
まじでいまの時代にスマホ、ネットを使えない状況は暇すぎる。昔買ったエロ本見て寝るしかないもん。

パイオニア佐藤@Daygolow·30分
ひたすらぱち屋でエロgifダウンロードしてる。
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:38:25.77ID:tupYTlGo0
スロサロは大五郎を応援します
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:49:36.46ID:HisBhedD0
アインくん声変わったな
ゲーム内ボイチャだからか
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:53:03.00ID:O2z/LYJT0
アイン君はマイク変わったんじゃね?
おれも久しぶりに見たときに声変わったなって思ったし
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:13:14.53ID:ZJxJsfEg0
チルドレン達と博之とのハゲカップが見たい!
歯糞はイラネ
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:15:39.02ID:ScdLBfyC0
PUBG始めたら配信外でジッパーとやって配信少なくなったの覚えてないん?
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:47:59.75ID:ScdLBfyC0
嫉妬じゃないよ配信してくれた方よくない?
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:19:02.99ID:cNmx+SKLM
大五郎は配信者じゃなくなったんけ?
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/20(金) 15:15:25.94ID:0nkZHPjp0
>>617
配信スレでそれ言う?
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 01:44:46.08ID:PZqrMqtgM
大五郎先生のpubgライト放送まだですか?
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:19:06.99ID:xQRf2MTQM
やっぱびーたちゃんだよお!
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:32:14.58ID:kxDo5R4nM
大五郎さんに100万円援助したからネットは近いうちに復旧するよ
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:38:37.12ID:/tU9t78w0
アインも過疎ってきたから売名に必死だな
しかも3男に続いて次男で売名って
もともと永井配信みてなかったんだっけか
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 16:39:18.43ID:/tU9t78w0
エルボーが昨日の放送でビシっと苦言呈してたな
最初に売名するのはいいけど何度も売名するのは違うよって
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:42:53.09ID:h7xXxNgVa
唐川に何度も朝貢してベガスにまで連れ出したワキボーさんがなんか言ってるw
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:47:12.81ID:LOwPWqF+0
何もないから過疎ボーつけてたけどクソつまんねー話延々と続けやがるから切った
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/22(日) 08:48:51.40ID:5C2rf2SzM
おじさんはね
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:37:09.12ID:z9GKmYOV0
>>641
お前レモンやきん!
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:06.16ID:5C2rf2SzM
おじさんはねZipperくんの予想に全乗っかりします
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:32:51.80ID:5C2rf2SzM
おじさんはねホクホクです
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:45:17.55ID:dsrQWSiT0
塾長スゴイな
0664( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:12:52.72ID:3VH9Ykhy0
ジッパーの競馬放送だけはガチだな
去年もおととしも+収支だし
今年も+100万超え達成とかすげえわ
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:30:29.30ID:splJDZNl0
大五郎も塾長に丸乗りすれば直ぐに借金完済するのにな
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:55:07.94ID:9nav7Nce0
>>641
永井兄弟がアインを選んでるから売名ではないよw
あの次男がアインの放送でコメントしてアインの放送見てるんだからww
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:42.11ID:2m+vMUh60
ワキガいつの間にコメ欄閉鎖にしたの?フォロワー限定チャットにしてるやないか あんだけ歯糞は言論統制しすぎって言ってたのにワキガのほうがひでーことしてるじゃねえか
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:29.82ID:bsInlTAfdEVE
オニボーはヤリ目ではないなぜなら
ビータが豚嫌いなのにわざわざ体を晒してデブアピ
童貞アピも謎だが
童貞だからなのか?
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:53:49.68ID:NMDd/G/m0EVE
スロサロは半グレを全力応援します
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:46:44.78ID:qsdJvsQK0XMAS
パイオニア佐藤@Daygolow·2分
清掃で2度怒られて若干キレながら掃除機かけた24歳クリスマスイブの夜。
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:21:41.02ID:CSUKypFb0XMAS
>>678
大五郎さん可哀想
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:42:54.47ID:iXvb1ar60XMAS
ジッパーさんは今年のスロと競馬収支でういた150万ほどでクリスマスにすげえ高級ホテルのスイートに宿泊してるのに
大五郎は・・・
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:51:05.66ID:5F5bWoGA0XMAS
たしかにガチで勝ちまくるジッパーよりクソクソに負ける福島ハゲのほうが
メシウマできておもしろいな
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:41:48.63ID:quVGiq7v0
ジッパーは自分で年収は700万くらいしかないけどその半分以上さらに上乗せでギャンブルで勝ってるからな
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:06:32.18ID:T3XKIZIGM
なんなん?
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:21.86ID:Bk+g9xkz0
パイオニア佐藤@Daygolow·45分
今年のナンバーズも今日で終わり。今年のギャンブル収支。
パチスロ→-85万
競艇→-10万
競輪→-1万
ナンバーズ→-5万
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/28(土) 03:04:15.14ID:I1BExh8iM
ここでよく出る塾長って配信URLどこぞ?
ありきたりな名前だから検索もできねーし
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/28(土) 03:46:40.60ID:tfKWLfXf0
俺も塾長の競馬塾、半年以上見れたこと無いからどこでやってるか知りたいです。
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/28(土) 05:50:36.10ID:c56s44iHM
オレの予想だと塾長とリー婆付き合ってる
ツイッターのやり取りで確信したは
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:23:03.66ID:NoM2Kr650
若月とか塾長とか含めチルドレン達が大阪に集まってないか?
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:24:40.11ID:NoM2Kr650
アイツらムカつくわ
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:41.87ID:NoM2Kr650
>>696
うるせー
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:26:47.12ID:XN0Zsa8v0
クソが!
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:30.47ID:BLBSlTcD0
vita主婦
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 08:28:39.11ID:oaaJ1tGQ0
塾長は見た目はデブでブサイクだけど女にもてるからなあ
話が上手なのと清潔感があるし器がでかいからもてるんだろうな
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:25:35.43ID:SmNJQzi2M
>>699
なんで大五郎さんが呼ばれてないんだよ?
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:11.87ID:S8G/KrFH0
新年の大五郎情報よろしく
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:08:51.99ID:GIF+t8kO0
正月明けから次男三男アイン君のPUBGが始まるww
0719( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 01:53:15.88ID:zLr3TFpEM
どこで配信してるか書いてないのは
嘘情報と思ったほうがいい
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:50:05.32ID:ysomaSt3d
ビータがリアルで何者でも可愛さでお前らに圧勝だから残念だったなw
誰とも慣れ合わないのも好きだわ

歯医者がどうしたのかkwsk
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 17:59:41.53ID:H0AkUwiKM
若月が海外に行ってるのムカつくわ
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:05.27ID:KufDW5y/0
ほんとここって「ゲーム配信」についての話題少ねえよな
チルドレンの動向監視スレに改名したら?
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:37:20.71ID:yDx+5fWu0
てんてーが配信はじめてたとたんアインも放送はじめてんだな
ドラクエやってるから売名できてないけどPUBGまちか
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:37:27.58ID:yDx+5fWu0
wktkのツイッターにあげてる海外写メ
全部に同じ女性映ってるけどこれがかげゆ?
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 09:40:16.07ID:+238+ELKM
大五郎の情報あくしろ!
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:24:41.94ID:98M4assup
あいんくんのぷげらいとぬるすぎてつまんないなw
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:24:32.47ID:GL3Truj40
チルドレン達は有意義な正月過ごしているのに中年無職の惨めなお前らはかわいそう
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 19:09:41.53ID:QxIBSoHm0
無職には言われたくねーよ
0742大五郎
垢版 |
2020/01/03(金) 21:31:36.62ID:UPUu1G4n0
本名書いてるやつ、アクアマリンに来いよ。
殴りあおうぜ、ノーサイドとか当然ないよ。うん。
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:59:20.29ID:IAv6fdus0
パイオニア佐藤 @Daygolow·29分
元旦に見た夢、いわゆる初夢は女のケツでした。なぜか性欲が止まりません。仕事先の49歳のお姉さんの「タイツはいてるのよ」で、フルボッキしました。
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:18:24.88ID:wD5MIGDX0
アイン君は永井兄弟の師匠になったんよw
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:22:20.93ID:Ugq7REym0
アインくんも大変やなw
0750大五郎
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:58.69ID:DLj830zG0
>>743
魚のエサにしてやっからよぉ
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:08:04.33ID:1MYahCk70
wktk海外旅行中
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:45:03.33ID:8XadhJGAM
チルドレン達は金持ちで裕福だがお前らは中年無職で無様だなw
0762大五郎
垢版 |
2020/01/04(土) 21:42:41.93ID:DLj830zG0
>>760
やってやろうか
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:51.98ID:yuT9Ebee0
佐藤大樹ってだれ?
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:04.29ID:KYvVQkxH0
こんなスレのやつに知られたくないから教えらないって塾長がいってるのしらんのか
まあ知ってるやつらだけでウマウマするからかまわんけど
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:41.65ID:KYvVQkxH0
まあ競馬でまけてるから乗ろうとしたんだろうね
少しは探す努力でもしたら?
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:30:32.58ID:xOzMl3Vs0
このガイジ調べてみたらやっぱりひろゆきスレでも煽りコメしてるな

588 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2020/01/05(日) 09:43:19.82 ID:MRubz+Nk0
BAMされた一部のキチガイが何人もBANされたみたいにおれもBANされた私もBANされたって自演してるな
そもそもひろゆきには自分でBANできるほどの頭はないw

モデレーターの学GJって感じよ俺は
そもそもBANされたやつって中傷コメしてるから悪い
普通のひとらはBANされないし
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:18:23.75ID:cSqGRagb0
チルドレン連中はなんであんなに金待っているんだよ!!
派遣の俺じゃあんな豪遊出来ねえよ、クソが死ね
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:21:25.99ID:hcwS+nJCM
佐藤大樹をいじめるなや!
0784大五郎
垢版 |
2020/01/06(月) 19:41:17.88ID:FP2/pw460
えーとまじで通報しますんで
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:43:07.03ID:Ggrav5Rq0
大五郎の家のカレー
ふだんは肉が入ってなくて草
やっぱり家族もガイジだったんだな
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:39:28.52ID:oC2H968eM
>>789
大五郎こらえよ
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:53:13.64ID:GH87/Io4p
あいんくんのぷげらいとぬるすぎてつまんないなw
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:32:05.00ID:WgPKAFmP0
またいつものホラフキンか
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:38:12.19ID:4IhFbElyM
スロサロは大五郎を応援します
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:54:15.20ID:4IhFbElyM
本名書く人は開示請求します
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:13:59.49ID:WgPKAFmP0
そもそも開示請求の手続きやる金ねーだろw
0804大五郎
垢版 |
2020/01/08(水) 18:08:58.74ID:I7wsqmDg0
訴えないよ、なぜなら俺たちはファミリーだ。
0805大五郎
垢版 |
2020/01/08(水) 18:09:53.44ID:I7wsqmDg0
俺らド底辺借金持ち&独身実家暮らしのファミリーだ
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/08(水) 22:47:23.11ID:WMDCLCuYa
ホラフキンは個人で簡単に情報開示請求簡できると思ってるのかな?w
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 01:12:14.79ID:cYxL2gfP0
ホラフキンは本当に頭悪いからなw
荒らすのが生きがいの無職童貞なんだろw
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 15:18:56.86ID:T/zWv4g3d
個人で簡単に情報開示請求出来るってアベマで弁護士ボコした時ひろゆきが言ってた
0816大五郎
垢版 |
2020/01/09(木) 17:27:58.58ID:bEEUvSqf0
無職はお前だろ、おまけに無知。
でも心配するな俺たちはファミリーだ。
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:41:49.32ID:GEo6nwW5M
ハゲのツイッター見てると無能な働き者の見本だな
こういうのが一番ダメにするんだよ
0818大五郎
垢版 |
2020/01/09(木) 17:49:18.65ID:bEEUvSqf0
まぁお前は働いてないけどな
まず働けよ藁
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:24:07.23ID:IvPoJZrXM
スロサロは大五郎を応援しているぞ
中年無職のクソな奴らには構う必要ない
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:52:34.72ID:aoqZ+oeP0
大五郎さんのツイキャス
https://twitcasting.tv/jadousan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 00:11:49.66ID:MIaeyeXkd
ツイキャスの殿石川典行でも永井浩二とコラボしたくてもできんからw
永井浩二とコラボできるのはアイン君だけw
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:19:09.99ID:y7wSn73bd
YouTubeに石川が最もコラボしたい配信者永井浩二あがってて草w
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:29:30.98ID:2uGU/dwj0
こいつなに言ってるの?

いつか さおとめ/????t?3?? @psvita3ds 2h
配信の効果か可愛さに磨きがかかり、喋り方も可愛く仕上がっていると言われましたwww
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 06:30:13.18ID:WWHb1hfSd
ビータのパリ中継写り込み可愛いかったわ
春名風花かな
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:15:30.64ID:liecdB6F0
>>815
ひろゆきが言う簡単が「一般人でも簡単に企業できる」的な簡単って意味なんじゃないの?
ひろゆきは相手論破する時に自分の有利になる様に話を持っていくからね
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:30:10.11ID:WWHb1hfSd
>>834
お前の言う一般人が引きこもりコミュ沼なら
起業を企業と書いたり、起業も難しいのかも知れんが
普通の一般的な奴なら簡単に起業出来るだろ

>>832
おばちゃんでもあれだけ可愛いならお前には勝ち目無いな
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:07:46.58ID:liecdB6F0
>>835
個人情報保護法とかあるから手続きは一般人では難しいって意味なんだけど、それすら理解出来ない知恵遅れなんだなw
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:02:58.86ID:/cMyeJuEd
>>838
「個人情報保護法があるから難しい」なんていかにも
何にも出来ない引きこもり君が言いそうな言い訳だな
一般人は調べたり人を雇ったり行動出来るんだよ
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:07:55.27ID:YyJkJJuG0
おまえらびーたちゃんもそろそろ30歳やきん
こらえよ
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:02:28.71ID:4OxqYCYw0
ガイジがいきってて草
そんなに簡単に情報開示ができると思うならやってみろよw
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:39:17.80ID:qAQdupYx0
ホラフキン個人情報保護法を連呼するも
学がないためよくわかってない模様w
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:36:45.54ID:dTs2Wm3hd
久しぶりに肘見たらコメント欄が知らないのばっかになってた
3人しかコメしてなかったが
 
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/13(月) 01:16:02.27ID:fyF9OeW2M
えるぼー風邪でダウンからの復活!!
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:49:06.76ID:UGA0kUrf0
【速報】大五郎インフルエンザ1日で完治
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:46.78ID:xs6KIu18M
リーズこらえよ
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:20.29ID:fyF9OeW2M
>>830
どうせネタかと思ったら検索したら出てきたw
投稿日最近だから最近配信したやつやろね
https://www.youtube.com/watch?v=CQKWnaqL3lQ

石川ですらこう思ってるんなら
永井になりたくて配信者になったシバターなんかは
内心毎日毎日永井とコラボしたいなーと思ってるんだろうな
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:18.03ID:pz0aSuYz0
ニコ生超会議も断り暗黒麻雀も断りノリミドも断りだからw
鎖国よw
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:35.87ID:ks6MVepfM
ちょっと前までパチスロライターと絡んでたりニコナナに出たりしたけど
今じゃパチスロやらないからコラボの可能性完全にゼロだな
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:42.89ID:WKG8pjHH0
大学の頃、「なっちゃん陵●サワー」ってのもあって大五郎をオレンジジュースのなっちゃんで割った普通の飲み物なんだけど、
先輩が「気立てが良くて人気者の村娘なっちゃんが... 乱暴で嫌われている大五郎おじさんに犯されてしまう...」って呟きながら作るから本当に後味悪かった
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:29.38ID:ckto3Ic8M
本名書く人、開示請求するんで覚悟しておいてください
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:38.23ID:ULYYgxns0
今の永井兄弟は孤高って言うより孤立ってイメージだわ
まだ引退してないのに過去の人みたいな扱いされてるし
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:31:43.77ID:KEDrQ4OKd
配信界なんて全く興味がない配信者だから至高なんだよw
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:52:11.07ID:WdPzZHG60
>>840
その金があるのかを最初に言ってるぞw
知恵遅れw
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:12:19.45ID:5Ogu/+b80
アイン君去年から見始めたけど最初はただ寡黙なのかなって思ってたけど意外と日常の話もするし
プレイ自体が見ててくっそかっこいいから面白いんよな
クロスボウでいたずらする茶目っ気もあるし
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:25:13.58ID:GtolCtUqM
アインホモ気持ちわりーな
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:47:38.68ID:oSK3pqFa0
アインは呼んでもいないのに自分から招待送ってくるのがクサすぎる
Aさんやジッパーもそんなことしなかった
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:50:12.89ID:/7/v8ZjG0
ジッパー()
自演乙
アイン君いないとなにもできない雑魚じゃん
アイン君がいるとすぐでしゃばってくる豚
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:05:07.45ID:rwiz6xi60
アインの良い所はネットとリアルの分別が出来てる事
馴れ合う事が目的になってる他の奴とは一線を画してる
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:15:53.53ID:hSC72NW9d
ワキガイジが嫉妬に駆られてるだけだろw

歯糞の高弟のつもりが声がかかる事もなく
片やお師匠様だからな

惨めよのうwwwwww
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:25:26.21ID:JIng/W5n0
歯くそと組んでいいと思うメンバー

・アイン君 教え方、スキルが高く見せ場も作る
・ひろゆき 対等にガンガン指導するだろ。たた環境的に無理
・ストゼロ 恫喝有りのためリスナーは歓喜
・びーた  歯くそ以外なので歯くそがリードする展開が見れる
・大五郎  処世術、指導力に優れている
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:30:22.55ID:UwjvS3JQ0
大五郎とビークソは論外
ストゼロもおもしろいかもしれんが教えるのは無理
消去法でひろゆき一択だがまあ微妙だな
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:41:14.15ID:JIng/W5n0
>>886
体力が減りましたね どうしますか?
とか間接的な助言言って少しでも考えさせようとする意図はいいと思った。アイン君
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:32.90ID:XOG2gvvw0
アインくん、猿からヒトに進化させるゲームやってたけど介護プレイ見てるとあれ思い出す
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:21:33.94ID:lswyZhzt0
ひろくんなら見たいんだけどな
歯クソは無印の時にできたことをできないふりしてるっぽいし
アホクサくて見る気せんわ
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:56:51.61ID:irveZrvu0
永井兄弟のリスナー激減してるって聞いてたけど普通に見てる奴もまだ居るんだな
てかパート83て!息が長いなこのスレもw
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:26:18.40ID:nugV0o9s0
>>881
浩二のPUBGのフレンドはアインだけだぞw
当然だろw
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:56:47.01ID:uPgVWJV/0
リスナーのマナともうひとりの男とか大学ぼっちとかもフレンドなんだが
アインホモガイジかな?
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:11.08ID:nugV0o9s0
>>893
招待送ってみww
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:34:50.40ID:Baj5wrnW0
久々にツイッチ開いたら、金曜日の夜なのにエルボーの配信50人切ってるやん
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:30:55.09ID:pzFPMDHP0
アイン君とエルボーの人数完全にいれかわったな
エルボーは40人前後
アイン君は150人前後
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:32:09.46ID:/Op614yw0
歯糞のマネがしたいだけのクソ雑魚だからな
あんなのに期待するほうがばかだろ
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:33:10.07ID:6U3CJ9lY0
>>897
本名書いている人は開示請求するんで覚悟しておいてください
0905大五郎
垢版 |
2020/01/18(土) 00:49:27.28ID:Zrh1Hvcd0
>>903
ええんよ、もう。
本名いくらかかれてもええんよ。
0907大五郎
垢版 |
2020/01/18(土) 01:03:52.61ID:Zrh1Hvcd0
>>906
もうなんでもええんよ。お前が何をしようとも止まらんのや。
世界とはそういうもんなのや。
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:14.61ID:6U3CJ9lY0
>>906
かまんよ
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:09:27.20ID:pc+PJfiz0
俺は元えるぼーリスナーで好意的に見てて盛り上がるようにコメも結構してたな
でもスト5の動画勢でもある俺は好きなプロゲーマーも配信してと知ってそっちも見るようになった
そのプロゲーマーの人はコメも拾うしツイッターのリプにもしっかり一人一人お礼や一言返してくれるんよ
今じゃすっかりその人や別の配信者見るようになってもーてるわ
楽しく別の人の配信見てる左側で50人の表示から増えないえるぼー配信を見ることもなくなりました
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:23:29.56ID:pzFPMDHP0
DBDしてるときのエルボーはまあまあおもろかったけどな
LOLし始めてこいつただゲームやってるのを垂れ流ししてるだけってきづいたな
コメよまないしプレイは下手だし
所詮永井で売名して人数増やしただけで
もめて発狂するのだけが売りのやつ
ずっとみてたらそら飽きる
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:53.69ID:lsuY6PtEd
コンテンツが合えばときどや
和コンテンツやってる海外配信者を観る様になったな
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:32.28ID:ruh5O+9T0
俺はコメなんか読まれようかどうでもいいけど、
ほとんどの人は読まれたいんだなぁ
まあ、エルボーもただの趣味だし人数なんかどうでもいいんだろうけど
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:55:47.71ID:1oTZgThq0
誰かアインくんのポータル録画持ってたらうpしてほしいんだけどお願いします🙏
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:26:50.35ID:bqw02BK80
>>907
ではお言葉に甘えて
おまえら変な物送ったりするなよ
ぜったいするなよ

757 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2019/09/05(木) 20:03:55.23 ID:DSVlvi/Y0
〒970-0315の佐藤大樹情報あくしろよ
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:57.01ID:Mtqe8aCxM
>>915
ググったら住所出てきてワロタ
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:47:51.25ID:XUDA9bRCd
びーたちゃんてほんと友達いないんだねw
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:50.82ID:25ZXO+guM
アインホモこらえよ
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:56:37.78ID:MKL0GVqkM
鈴鹿ホモこらえよ
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:06:59.83ID:sWkhPuMG0
大五郎情報あくしろ
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:59.04ID:7Ki+XCiUd
若月って本当に出会い厨だったんだな

>>919
連日芸能人と飲み会らしいからゲーム友達しかいない引きこもりのお前よりはいるだろ
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:19:11.91ID:3PtTxRnV0
wktkは出会いアプリで成功した時だけ報告してるけど失敗した時もあるだろうからどんだけ出会いもとめてるんだよって感じだな
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:07.48ID:3PtTxRnV0
かげゆとかいうデブはwktkに食われたけどそのせいでブスに粘着されたかわいそうなwktk
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:43:41.11ID:9ZxBVHaO0
大五郎@Daygolow·56分
煙草は残り数本、マクドでチーズバーガーの値段聞いて「140円です。」1個だけ頼んだ。
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:28.61ID:HDPIQxIbM
スロサロの俺らで大五郎さんにカンパしようよ
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:31:22.92ID:I537xRTYd
ブタゆの悪口やめロッテ
出会い厨どうし自業自得だが豚は雌なんだからかわいそうだろ
大五郎さんには感謝しとけよ雌豚
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:55:10.45ID:4pYcxpBo0
星大五郎とか飛雄馬の家族みたいだな
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:37.72ID:JTK/ZPAV0
K君は立派な社会人だよw
社会人しながらストリーマーとして本気でやってる
動画編集やゲームの腕も磨いてる
夢追い人やし応援してやろうや
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:37:00.28ID:JTK/ZPAV0
説明
けぇくん(k51s30)と申します^0^
おれは、絶対ビックになる!!有名になる!!
自分自身の覚悟として、#けぇくんを動画に全て付けていきます。
PUBG(ぱぶじー)が大好きで、TwitchでLIVE配信を行っております。
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:37:16.30ID:JTK/ZPAV0
YouTubeでPUBG関係動画を編集してアップします。
広島県福山市でプロゲーマー・ストリーマーを目指して日々頑張っています。応援よろしくお願いいたします。
私の価値に気付いた方からのご連絡お待ちしております。
33歳、諦めの悪い男の栄光までの軌跡を目撃したい方は是非、
チャンネル登録よろしくお願いします^0^
高評価も忘れず、よろしくお願いします^0^
Twitter https://twitter.com/k51s30pubg
Twitch https://www.twitch.tv/k51s30
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:59:11.43ID:bc0VYRAq0
福山みたいな地方に住んでてパチプロとかこのご時世無理なんだよなぁウーンゴギュ
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:42.72ID:JTK/ZPAV0
まあエルボーよりもストリーマーとして売れる要素はあるよ
本人の努力がすごい
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:27.94ID:kk4+3b9t0
Kくんは性格いいからアインきゅんの次にしゅき
酔っ払い配信が荒れてKくんがジッパインに泣いて助けを求めてたのかあいかった
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:59.78ID:cEw/6WTu0
>>952
努力ってなんじゃ?w
30オーバーのおっさんがゲームして動画編集して努力してます!って次男が自称ゲーム配信頑張ってます!って言ってんと同じだぞ
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:54.88ID:8WkpHFmDd
「ビック」になるって33歳がPUBG頑張って「栄光」「男の価値」とか言ってるの冗談でも笑えないんだが…
まず見た目が芋、声もボソボソ小さいし滑舌悪い
楽しそうでもないしエンタメ性も無い
アイコンが死ぬほどダサい
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:49.13ID:Q/B6AhkU0
いい歳こいて無職がBIGになるってやべーな
親に仕事しろっていわれてもおれはユーチューバーとしてがんばってる!BIGになるっていうんか?w
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:05:51.40ID:jqnCyKRs0
大五郎@Daygolow·3分
給料10万入ってたから11k取ってジャパンネットに4k振り込んだ。 親の財布から俺のカード盗んだ。もちろん残りのお金には手をつけずにこれで1ヶ月過ごすよ。 競輪で増やす。
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:16:22.37ID:LfVSVFON0
滝沢効果ももう薄れてきたのか?
永井家で売名して滝沢のお陰で炎上商法成功したのにもう過疎とか
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 02:16:30.14ID:Qx5LFHjN0
エルボーにストゼロ配信にいた糞声の奴がいて草
お前歯糞臭だろ誰でもいいんけw
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:05.23ID:Q/B6AhkU0
大五郎@Daygolow·3分
33でビッグになるって
本当においつめられたら配信者として食っていくみたいになるんかな?
まだおれは若いしそこまでなったら自殺だな
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:05:03.80ID:Ir9qwStXd
ま〜たお友達料払って擦り寄るかな

滝沢某のブーストやらLOLをやってはみたところで、
け〜ッきょくは新規を獲得する事は出来なかったわけだ(笑)
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:15:51.29ID:ACOA7RCLM
あれ?えるぼーってLoLやって人数増やしたんじゃないの?
またPUBGやってるんだ
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:50.44ID:KyNc+Q+b0
アインカップやる時は永井兄弟のどっちかが出場するって
アインの放送のみで永井配信はやらないって言ってた
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:16:11.27ID:DJwV3RWf0
大五郎は若いからいくらでもやりなおしできる!
スロサロの中年無職のお前らはつ
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:35:21.19ID:Q/B6AhkU0
>>971
これやね

ここのやつらは大五郎バカにしてるけど
スロサロの高齢無職や底辺より若さがある大五郎のが勝ってるわw
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:01.37ID:mKlyGc3p0
自分のことではなく他人でしかマウント取れない(それもハゲ五郎でw)30連勤ガイジ乙
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:59:04.17ID:T/i+ec0i0
Kくんとかくん付けをすぐ止めるのかと思ってたけど、今だにやってるのは痛いな
さかなくんが30代でさかなくんとか言い出すみたいなものだからな
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:34.06ID:ZHSCuqq90
K君はあんま面白くないけど、りーちゃんがでてくる回はおもろかった。自称侍吹いた
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 06:05:13.66ID:sSYo5ANB0
大五郎@Daygolow·3時間
泣いてる。しんどい今日の負けは。生きてて一番しんどい負けだ。 モニター欲しさに、増やしてから買おうかなと思って。 パチスロなんて負けるからやりたくないんだよ、でも暇なんだよ超絶暇なんだ。 しんどい。
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:49.19ID:Nws18hCQM
ちげーよ大五郎
お前は暇なんじゃなくてパチスロ依存症だからパチスロしか見えなくなってるだけだ
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:37.89ID:Oz8KbH7Q0
K君は声が駄目すぎるな
顔出ししない以上声は超重要だけど、太ったおっさんの声にしか聞こえない
特に笑い声が気持ち悪い
永井兄弟は勿論いい声してるし
アイン君の声、喋り方は好感持てる
エルボーも個性あるしな
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:08.58ID:HvZg5inFM
唐突なKくんディス
俺犯人分かっちゃったw
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:52.04ID:2aNpMRJd0
兄貴の方は何年も前から声が無理になって聴かなくなったけど最近はひろゆきもきつくなってきたわ
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:25:44.35ID:HRYEgogj0
うめます
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:26:30.24ID:HRYEgogj0
大五郎さんの
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:26:47.90ID:HRYEgogj0
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:27:09.31ID:HRYEgogj0
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:27:27.94ID:HRYEgogj0
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:27:47.94ID:HRYEgogj0
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:28:07.70ID:HRYEgogj0
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:28:29.13ID:HRYEgogj0
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:28:47.82ID:HRYEgogj0
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:28:58.76ID:HRYEgogj0
さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 130日 20時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。