X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b610-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:23:38.24ID:2s5Z4LT/0
ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part49
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1562210391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e10-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:24:32.41ID:2s5Z4LT/0
ひろゆきスレでのNG推奨ワード

・IDなし
・ジーコ(ササクッテロことomosirotarou)
・幼虫
・ニーア
・加藤

これらをNGするだけで快適

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-wWmB)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:34.69ID:s6MKS19ea
>>1
アーメンドゥース
0006( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp3b-HaaS)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:03.29ID:be1Fkhjnp
2013
6月 みんなのゴルフ6
12月 ドラクエ4

2014
7月 アタック25
7月 アメリカ横断ウルトラクイズ
11月 子育てクイズマイエンジェル
11月 ラストオブアス

2015
1月 クイズミリオネア
10月 ドラクエ3
12月 ダークソウル

2016
8月 ダークソウル3

2017
6月 PUBG
7月 ドラクエ11
8月 Newみんなのゴルフ

2018
5月 実況パワフルプロ野球2018
8月 人喰いの大鷲トリコ
9月 スパイダーマン
12月 ドラクエビルダーズ

2019
2月 バイオハザードRE:2
3月 デトロイト
3月 アンティルドーン
3月 ヘビーレイン
3月 ウォッチドッグス
4月 ウォッチドッグス2
5月 FIFA
6月 逆転裁判
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:23:01.67ID:NJ/f0NAC0
>>6
スレと関係ない人のこと書くな
0011( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-fM3A)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:34.81ID:3m4GR0Zfa
今日もやってくれるなら将棋推しでいこうぜ
あと1週間くらい将棋やってもらってリスナー洗浄しよう
0013( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdba-fHW0)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:02:13.74ID:d5DAMl8Jd
ひろくん出てたらしいけどどれ?
https://i.imgur.com/CCGiusC.jpg
18  マサムネ浩二  121.0
19  高橋タカシ  118.0
20  まりもまりも  117.0
21  練馬プロ      114.0
22  hageboy   102.0
23  マサムネの犬  101.0
24 べるりぷ 98.0
25 ハヤシライス 98.0
26 桃丸 98.0
27 てんてー大好き 97.0
28 uuuron 96.0
29 katu696 92.0
30 buriman9 87.0
31 ラーメン大好き 84.0
32 山田12 72.0
33 太陽王やすひろ 71.0
34 HSKS7115 69.0
35 ぷりーむにる 64.0
36 サーモン123 63.0
37 豆泥勝又 58.0
38 kuriasa 55.0
39 とこたん 52.0
40 ぺこぽんです 52.0
41 天井フリーズ 52.0
42 yuujirou 51.0
43 PS4神 49.0
44 高卒の高橋 48.0
45 水素水 46.0
46 トキオDX 46.0
47 ちゃあか 44.0
48 競艇配信します 43.0
49 spifab 43.0
50 ポポポポポポー 42.0
51 もこう@ 42.0
52 Noshi072 38.0
53 永世四級 37.0
54 ドンドンちゃん 36.0
55 猫股 34.0
56 打倒さとうきびw 33.0
57 ぱなす! 33.0
58 RockHard 31.0
59 carp0712 18.0
60 おかぜー 12.0
61 ぷげまる 9.0
62 masa_888 0.0
0015( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:31.55ID:hxYg68THa
こんなん一択やろ
0018( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:00.99ID:hxYg68THa
>>17
ニーア笑
0019( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:24:37.82ID:hxYg68THa
^し^ニーア
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:28.08ID:d4er8NVX0
ニーアやるための布石としてリゼロやシンフォギアで少しづつ豚を匂わせてるんだろ?
分かってるよ僕だけのひろきゅん

^し^ 最速で!最短に!真っすぐに!一直線に!
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 738f-taT5)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:49.57ID:qg6eDTHY0
クソひろの将棋は運ゲーム
人生イマイマ打法
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1702-0w5O)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:19.77ID:aEFCU1YD0
昨日の録画覗いて震えたわ こいつ7時間くらいずっと将棋してんのか
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:13:06.37ID:d4er8NVX0
別の人間と相対するから負け続けるけど同じ人間と24時間耐久勝負とかなら
プゲでも将棋でも最終的にひろさんのほうが勝率上回るだろうな
なんせしつクンモンスターだし
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3ad-RA7T)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:34.05ID:MYl9jQGB0
一手先位までしか考えてないからいつまででも打てる
0033( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-fM3A)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:17.97ID:eDui3b/Va
>>32
スマホでも小窓にして5ch見ながらよ
もうコメントも見る気にならん
0034( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-fM3A)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:00:53.95ID:eDui3b/Va
今日も将棋やってもらおうぜ
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:01:06.86ID:h4EoyyZF0
将棋は少しやるぶんにはいいと思うよ
加藤やもこうや高田もやってないことだし
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 236d-fGly)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:17.63ID:k6S0XC5W0
【悲報】歯糞さんここ最近の落ちぶれぶりが半端ない

ゴールデンタイムに600人を記録してしまう
7月7日 平均588人 ピーク705人
7月8日 平均526人 ピーク644人
7月9日 平均546人 ピーク717人
7月11日 平均562人 ピーク701人

一方ひろさんは昨夜の配信で1000人超え
13日 平均824人 ピーク1017人
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-TPoM)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:35.05ID:wKYsKuno0
将棋打つのは別にいいんよただ一向に上達せずしようともしないそれでいて
「ドジっ子なおれかわいいやろ?ん?」みたいのを40間近のおっさんがやってるのがきついんよ
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:09.62ID:NJ/f0NAC0
将棋配信の場合は録画で対戦相手の級数を確認して終局直前まで飛ばして結果を見るを繰り返すようにしてる
7時間は流石に付き合いきれないわ
0043( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:35:06.58ID:39FhD5Uya
ガチャピンだもんなぁ
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:51:18.87ID:gxXt/4h90
将棋を録画で見てる奴がいて草
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ead-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:07:33.84ID:EKxaUU/c0
ハゲは昨日の予選勝ったら今日の本戦出るつもりだったみたいだけど
朝6時まで配信してたし、どういう仕事だよ
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:08:12.50ID:fXAwitRC0
ひろくんは趣味だから
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e96-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:05.39ID:LSVtTeS/0
ピロリ〜ン♪
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3e10-jXwo)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:56.59ID:09nQ9mEP0
>>57
胸もでかいしな
0065( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:02:25.36ID:39FhD5Uya
YOSHIKI入りました
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:14.11ID:UitHI7Jh0
>>66
お前らゲームやらすのと同じだろ
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3df-CjyB)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:21.48ID:kVUUdgfG0
スロ話してるひろゆきイキイキしてるなw
クソゲーをノリノリで楽しんでる演技はメクラにしか通用しないわなw
0071( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:38.14ID:39FhD5Uya
>>66
ボロクソに負けさしてメシウマしたいんよ
0072( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-fM3A)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:00:04.90ID:6Bi66Szna
やっぱ成長してる配信見る方が面白いね
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:56.92ID:JU6QRazj0
ゲーム房涙の就寝
0083( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-MWz3)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:52:44.92ID:okg6U5gTr
脳死将棋誘導してる奴はマジキチガイ
0090( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-EEMA)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:23:36.66ID:VG8aavusd
あのゲームほとんど見てないんだけどクリアもせず飽きたとかも言わずにやらなくなったの?
0100( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-OS0v)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:07.35ID:ij0qi1v3a
ニーア!!
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:29.71ID:4puGS1980
>>88
これが意味わからんよな。お前絶対将棋好きじゃねえだろっていう
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:04:15.96ID:XL2ZYFZy0
ブラッドなんちゃらは単純に飽きたんだろうな
やっぱPCエンジンミニのドラキュラXだな
思い入れもあるだろうし探索型じゃないからサクッと終わるし見てみたいわ
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3df-CjyB)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:20:06.55ID:DpeC//Ms0
あのアイテム持ってこい、あの敵倒してこいの繰り返してボリューム水増ししたお使いゲーだもの
MMORPGじゃあるまいし、オフラインゲームでこれは苦痛だろ
死にゲーみたいな緊張感も無いから、プレイしてても張り合いがないだろうね
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:51:33.37ID:aYdSVcLQ0
>>112
ゲームが届いたみたいなことは言ってたよ
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:18:25.32ID:ad07An640
どうせ次もしょーもねー辛気臭いグロゲーだろ
もうこの兄弟にはなんの期待もしてねえよ
一生チーム無能の傀儡になって限界集落のアホなリスナー相手にしてろ
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:43:05.09ID:ad07An640
最早配信来てもうーれしうれし!とも歯糞兄貴配信妨害するなとも一切書き込まなくなったもんな
つまりは全くひろさんを待ってない
ひろさんの才能を高く買ってたこの俺ですらこうなのだから
そらリスナー数も如実に減り続けるわな
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83f9-KeMZ)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:53:05.91ID:81IC77m70
ゲーム配信なんてゴミおじどもにシッポ振ってたから衰退したんだよ

7時間将棋で1000人来た=ゲーム房は口だけ文無しガイジでFA

もう2度とゲームしなきゃ徐々に復活してくのは確定的に明らか
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 833e-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:53:57.39ID:NvIOrplC0
>>110-111
俺ゲーム持ってないから知らんけど、
ゲーム開始時の難易度決める時にハード選べって言われて一度はハード選んだけど、エラー音出てノーマルしか選べなかった感じだったぞ
ハードとナイトメアはグレー表示だったし1周目は選べないんじゃないか?

俺は知らんゲームだから拷問含めて見てる分には楽しんでる
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:00:50.39ID:ad07An640
1000人来た?早朝には600人以下でゲーム配信と変わって無かったぞ
何悠長な事言ってんだこのゴミクズ
画面付けられてそっ閉じしていくリスナーばかりだって事を弁えて物言えよ
長時間ガイジ将棋のみなんてそれこそ未来はねえよ
糞ゲーも将棋もやるな世界はひろさんのニーア配信を待っている
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83f9-KeMZ)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:23:16.69ID:81IC77m70
1000人来たってのは事実なのにソウチョウガーって論点すり替えガイジニーア房きっも

いつもそうだな。ゴールデンナラーチガウゲームナラ―ってなぁ...結果ゲームじゃ1000人も来なくなったわけだが

トリプルSSSどころかクアドラプルSSSSでガイジ共を根絶やしにする必要がある
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:29:06.63ID:cKSzQmVm0
ブラボもブラッドステインも待ち望んでたリスナーがいたはずなのに700人
ゲーム配信に未来はないってことだな
どうせクリアしてもお前ら投げ銭しないし、
それならウォーズに課金したほうが安上がりでいいよな
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:10.00ID:JU6QRazj0
今日も僕が考える最強のひろくんについて語っています
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:59.53ID:ad07An640
たかが200人かそこらの違いで将棋はゲームと人数が違うって馬鹿かよ
不評だったブラボでも22時近くから始めたら1000人行ってただろ
おも糞太郎もそうだがこう言ったちょっとした数字で一喜一憂な盲目信者なウスラバカの限界集落の住人が一番害悪だよな
こんなバカみたいな奴が中枢にまんまチーム無能として巣食ってるからいつまでも殻に閉じこもったしょーもない配信しか出来ない
0139( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:42.12ID:RMBDOUnw0
1000人程度で減ったとか増えたとか言ってたら加藤純一に笑われるで
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6e8-XC/u)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:57.72ID:kBxXP6Tb0
>>139
弱小はそれが大事
生命線
300〜400程度でも毎日10時間放送してりゃ20万どころか30万見えてるらしいわOPENRECだが
300〜400の奴ってまじで200減ったら死活問題だし200なんてなかなか増えない

加藤とかメジャーリーガー引き合いにだすなよ
国内の2軍どころか3軍層なんだからな
3軍層の分際でメジャーリーガー気取りで200なんてどうでもいいとか言ってたらすぐに終わる
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:05:29.68ID:ad07An640
まーーーーーたグロゲおまえらほんとグロゲー大すっきやな
まだ豚ゲーなら夏色ハイスクルのほうが出オチとして楽しめる
萌え豚の登竜門ならサクラ大戦から行こかキャラも楽曲も最高峰で誰もが楽しめる安心設計だぞ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:42:54.86ID:ad07An640
将棋で人数据え置きで微減しつつある終わりゆく世界
そんなくっそしょーーーーーーもない配信を楽しめるのがスロサロ水虫村一日中ひろさんの水虫について語るだけの人生
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:11:30.05ID:ad07An640
いっそのこと将棋板に移住すればええんやない
糞な奴らのレスも見なくて済むしひろさんにも見て貰えても水虫村の住人のおまえらも歓喜だろ
ここは面白かった時のひろさんが帰ってくるのを願いつつなひろさんプロデュース妄想スレにしよう
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:26:57.90ID:G/X33N9y0
加藤やもこうや高田が憧れた永井兄弟を取り戻すためのコンテンツが必要だな
今や加藤の40分の1しか見ていないっていう現実はつらいわな
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae8-zkxu)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:53:03.94ID:hkxJdkup0
ひろさんっていつも仕事で帰ってきたあと
風呂入らないで寝てたっぽいからな。流石に起床後にシャワーくらいは浴びてると信じたいけど・・・

スヤスヤ寝てる間に水虫にウマウマされたんやろなあ
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:06.84ID:4puGS1980
将棋も多分兄貴への憧れからくるもんだろ
俺らがどう思おうがあの顔にとっては兄は絶対なんだよ
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:07:54.84ID:jU6KJBCz0
>>168
それじゃ常に風呂入ってないことになるだろww
あの博之アンチ筆頭のJukeさんですら博之は次男と違って身なりは清潔に整えてるっていってるからな
水虫は体調的なものが大きいだろうな、虚弱体質だから
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:54.92ID:JU6QRazj0
大会なのになんで手牌公開してんだよバカなのか
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bff-pkOF)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:24.87ID:mENAQ4PO0
楽しそうなのは糞兄弟だけで参加者は地獄だろうなw
BANされてないフォローし続けてるツイ垢用意されて
天鳳のID作らされて配信外で赤の他人と2時間カチカチバトルして

予選終わったと思ったらサバイバルバトルとかいう訳わかんねー
糞ルール始まって歯糞か昆虫に勝てば次のステージに進めるとかなってるし

それが終わっても準決勝、決勝が待ってるとかw
たかだかアマギフここまで面倒な事して欲しいのか?w
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:53.05ID:JU6QRazj0
アマギフといういわば現金がかかってる大会で手牌を晒すセンスのなさ
せめてディレイで観覧とかにしろよ、そして手牌晒すのは遊びだけにしろ
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:08:44.14ID:JU6QRazj0
アマギフ目当てで参加した奴がほとんどなのに良心とか言っててワロタ
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dbef-ZuZd)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:57.16ID:e78EisI50
omosirotarou

がティア1でサブスクしました。このユーザーは合計4ヶ月に渡ってサブスクしています。現在4ヶ月連続でサブスク中です!

4ヶ月のサブスクライバー(3ヵ月バッジ)omosirotarou: 麻雀配信面白いから大好き
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:43.20ID:JU6QRazj0
そいつ運営だろ
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 368a-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:08.48ID:edP9APi20
991 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp3b-HaaS)[sage] 投稿日:2019/07/14(日) 12:53:25.10 ID:be1Fkhjnp [3/3]
ジーコが今からちょっと真面目に将棋勉強したら1ヶ月で昆虫より強くなりそう

4ヶ月のサブスクライバー(3ヵ月バッジ)omosirotarou: マジでジーコ真剣に将棋やれば1ヶ月で博之抜けるよw

スロサロ民だけどな
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:01:23.91ID:4puGS1980
>>189
俺もそう思ったけど単なる萌豚のアンチあの顔リスナーなだけだわ
こいつ自身は歯糞にも大して興味がなくて逆張りして勃起してる変態野郎よ
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:28.33ID:jU6KJBCz0
博之、今日はずっと将棋やる宣言
0200( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-fM3A)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:50.34ID:z5+R5cNTa
よーし将棋の時間を限界まで引っ張るぞ
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:23.77ID:ad07An640
将棋だろうが辛気臭いグロゲーだろうが見ねえよ馬鹿
勝手にやってろあほくさ
ブレスオブワイルド2のおさらいの為に買い直したゼルダの続きでもやろか
ミファーとリーバルは取ったし次はラクダに行こうかな
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:25:08.55ID:oaqjHhGc0
ひろくん無職なん?
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:26.61ID:JU6QRazj0
麻雀大会も大して盛り上がらなかったしはよ終われや
0208( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-h6nU)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:41:21.14ID:T29IEkKZa
最初に将棋3戦だけやっていいから
サミタ配信頼むぞ
あんまり開始遅いと寝ちゃうからな
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:14:25.44ID:zVas3Xx70
サクサクっと60%行ったら、今日は将棋やめるらしい
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:24:03.41ID:qDbiTLH50
もうスロサロにも来んなよ
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-EG8W)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:30:58.03ID:u9VWt6k50
結局、ドラキュラもどきはクリアしたの?
0229( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp3b-WmBy)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:09:45.98ID:kLL3kSqmp
将棋女にひっかかってるだけだろ
0231( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-EEMA)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:18:52.31ID:nXoI4Oznd
しまったぁぁ!

検討

なるほどな!(ここで記憶を失う)

しまったぁぁ!

どんな糞みたいな手を打っても勝つか検討したらチャラになると思ってるんよ
0235( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-fM3A)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:43:29.07ID:/PV/2s5wa
自分の配信見直してないんやろな
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3ad-RA7T)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:21:01.75ID:cB3xYP/K0
分からせるwwwww
持っとるな博之
0239( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/16(火) 04:02:36.56ID:q9MYBciYa
この人伸び代無いでしょ
0241( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-fM3A)
垢版 |
2019/07/16(火) 04:55:45.11ID:Grs+qq/Fa
負けばっか
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:04:39.69ID:ishCDW060
しつこいクンニのガイジ将棋配信にずっと付き合ってる奴らもガイジなんだよなあ
ここ最近のグロゲー配信連打もそうだが一般的な感覚あるならこんなもん刹那も見ない
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b6a6-TER2)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:23:45.64ID:B+YsyUOZ0
そういえば将棋ケーキ・・・あっ
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:05:42.70ID:zVas3Xx70
最近はギャンブル脳で将棋やってるような気がする
「達成率60パーセント切った!取り返してやらんと!」→「40パーだと!?負けられん!」ってなるから延々と続けられるんよ
0252( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-abE7)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:00.26ID:dHlqXXqRa
差したあとに「しまった」って言うのが毎局あるけど、将棋を根本から否定してるな

将棋は相手がどこに打つか予想するゲームであって
自分が打ちたい所に打つゲームじゃないから
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3ad-RA7T)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:44:18.76ID:cB3xYP/K0
軽度だろこの馬鹿
0254( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-+ZQU)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:55:16.73ID:ImHVwgsVd
ひろゆきに本気で将棋やらせようとしてるお前らは軽度じゃなくて重度
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:43:43.37ID:i44Dv0A60
>>251
賽の河原で石積んでんのと変わらんな
常人なら状況を打破しようと考えるもんだけどこのガイジはまた石を積みはじめるだけ
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b57-taT5)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:06.15ID:1nPUoIni0
今日も5時間30分ぶっ通しで将棋か
将棋が楽しいんだろうなぁw
趣味配信なんだから好きなことやればいいし、これでいいのよ
そしてその姿を見て楽しめる人だけ閲覧すればいい
0265( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae8-zkxu)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:09:20.49ID:tzycF+kv0
>>263
^し^ 心得のある人、この放送見とったら友達対局で俺に早石田やってきてくれ!

^し^# これ対策済みじゃねーかよ!俺は早石田しか覚えてないような奴を雑魚刈りしたかったんよ


勉強ではなく接待を望んでおったご様子
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:31:58.10ID:zVas3Xx70
まぁ次回は流石に課金して将棋が雑になったのを反省してゲームもやるらしいけど
0273( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp3b-WmBy)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:05.55ID:LNpuRP2ip
歯糞の弟で幼い頃から色々な刺激を受けてきたって事が功を奏して今はなんとか生活出来てるけど、もし歯糞に出会ってなかったら今頃職業訓練所みたいなとこで職員に虐待されてたからな
ある意味現在が奇跡みたいなもん
0276( ´∀`)ノ7777さん (JPWW 0H83-h6nU)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:57.94ID:Vuvyg/9lH
何も積み上げず大人になったから
何一つ他人に勝てるものが無くなって
将棋に勝ったときだけ自分が他人より優っていると感じることが出来るんよ

ちなみに次男は金を持ってるかどうか
0277( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-9QMn)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:07.73ID:ou3lLs0oa
長時間出来るのは頭使ってないからって指摘があったけど、昨日見た個人データで早打ちだけ伸びてたのが見事にそれを証明してたな
考え無しにポンポン打ってしまったするだけの繰り返し
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b75e-P44A)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:33:30.59ID:qgHMKGdZ0
「(リスナーに)ひろいきちゃんとみんなに聞いてやってるん? 教えてもらって」
みたいにお兄ちゃんには弱いままの理由もお見通し
それでもたいして叱られないのはつまりはそういうことなんだな
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:56:55.56ID:RaoFlSja0
中年兄弟の会話がそれか
0284( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-HaaS)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:05:03.79ID:oO0smcu6p
ジーコってコメ欄で「ジーコの方が将棋のセンスある」とか褒められても
「いやいや俺なんか真剣にやってる博之には全然及ばんよ」って否定するところが謙虚でかっこいいよね

昨日の麻雀中に博之がジーコの打ち回しをいちいちバカにするの見てて気分悪かったわ
なんで兄弟なのにこんな性格違うんだろ
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2bff-pkOF)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:24.65ID:IaIfAfya0
レス乞食が必死にひろきゅん叩いてて草w
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e71-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:16.37ID:6RVWwemC0
将棋を運ゲーにしてる男
0298( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SDba-wWmB)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:10.63ID:bhnMQzUKD
今年の2月ごろを見てたら成長を感じたし、6月くらいには3級に上がるだろうと思ってたら4月に98パーセントまで行って期待してたけどそこからやらなくなって勘が鈍ったな
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b715-q5pO)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:40:05.42ID:Df2oY/ub0
勘とか関係ないと思うわ

これがあの顔の実力

昨日だったか今日だったか忘れたが角王手見逃してたし、コメントでカンカンカンとかハムなら終わってたとか書かれて哀れだったわ
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:49:54.42ID:ishCDW060
ガイジの一言で片づけられるあんなくっそつまらん毎回中身同じなガイジ将棋でよう同じ考察し続けられるな
配信者も配信者ならリスナーもリスナーだな
あんなもん見る気も語る気も起きん
老いぼれて益々ひろさんの歯糞兄貴化が止まらない・・・
セキロウからまともに見れた配信沼配信だけやないか
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 738f-taT5)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:53:21.39ID:pyRHPQv30
10分しか時間がない条件で水虫のおっさんが上達するの厳しくないか?
それこそ詰将棋やれだとかゲーム終わってから時間かけて分析しろとか言われてるけどそんなのみててもかったるいし
しまったーがききたいんよ
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:42.58ID:ishCDW060
ほんとつまらん配信者に成り下がったもんだよ
歯糞兄貴は2年程見て無いし丸っきり興味も失せたが
辛気臭いグロゲーとくっそつまんねえ将棋で数か月スパンで視聴出来たもんじゃないひろさんも
歯糞兄貴と同等のしょーもない配信者になりつつあるな
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:02.94ID:nd7U+ggf0
147 ( ´∀`)ノ7777さん[sage] 2019/07/16(火) 18:06:11.11 ID:gI0YXxTK0

もう2broだけ見てればいいわ
ゲームは自分でやるほうが面白いし

次男スレのほうが頭いい奴おるな
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:25:47.86ID:ishCDW060
何時間でもやればええよ刹那も見ないし歯糞兄貴と同等な存在へとどんどん興味が失せて行くだけ
今の老いぼれたつまらんひろさんじゃマリーローズちゃんに生まれ変わってひろさんにしつこいクンニされたいとかレスする気も起きんわ
0315( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMff-llEl)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:35:59.06ID:9RR9E1aRM
そうコレが一番いいんだよ
ゲーム房に媚びても百害あって一利無し
こどおじガイジ共は、このまま何も出来ず肥溜めでグチグチ老衰してジジイになるまで言わせとけばええんよ
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:40:58.65ID:ishCDW060
このガイジ将棋見続けられてる奴らの方がこどおじ以下のガイジな存在だぞ
まさにおまえの事な
ひろさんと共にアウアウアーなひまわり将棋空間で何時間でも現実逃避してればええよ
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b755-AvHN)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:34.18ID:Y0M3B7gI0
ゲーム房ってなにもしてないのに将棋房をガイジ扱いして放送の雰囲気悪くするからな
そらひろさんだって将棋を選ぶわ
ゲーム房はゲームしてもあれはだめこれはだめって攻撃的やしね
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:38:51.62ID:CINZZttT0
ひろレベルだと思われてた鈴鹿くんが1級までいってて穴角でボコボコにされてたのはおもしろかった
結構鈴鹿くんも心折りにいってる指し方だった
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e71-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:39.32ID:6RVWwemC0
【悲報】aiueo700の動画を見続けたせいで糖質を発症する奴が急増中。 これが精神医療の限界なんだね。 [318531558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563274752/
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW faa2-sLk1)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:08.73ID:Um4Y/lcT0
将棋みたいなゲームって何かないの?
ぷよぷよe-sportsにハマったら駄目か
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4eef-WmBy)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:00.33ID:JxCg+gs10
メスリスにな3級になったら好きなだけクンニして良いよって言われよんよあいつ
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-YtL5)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:26.63ID:9C/vSBHK0
本当に好きでやってる将棋も脳死とかもう完全にスロに頭やられてますやん
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e71-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:21.28ID:6RVWwemC0
ひろさんスロをやめて将棋やるならすごい節約になるけど
陰でやってそうだからな
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:22:07.09ID:ishCDW060
スロライターも業界ぽしゃった時の為に競輪や競艇に流れて居場所確保してるけど
ひろさんの場合競艇や競馬競輪に流れてもネットで買うことが出来ない池沼だから
おにいちゃんに馬券や舟券買ってもらう悲しい事象が発生するだろうな
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:25.73ID:i4T71Om40
死ぬまで配信させるの?
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:08:13.64ID:B17udn5d0
あの顔「今日から新しいゲームを始めようと思います」
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:31:15.86ID:B17udn5d0
チャット欄気持ち悪すぎワロタw
https://i.imgur.com/ato1ULU.jpg
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:16:29.80ID:7zxzRBQh0
あの顔知ったら何も楽しめなくなった
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b6a6-TER2)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:24:42.44ID:3WrEqyWD0
>>364
禿同
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:34.91ID:HHo1z2xx0
suzuka310と対戦するのって昨日の何分ぐらいの部分?
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:49:24.80ID:0hxqAmlX0
鈴鹿君がTwitchで「ガイジ将棋やめろ」とかコメしてたら笑う
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4eef-WmBy)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:03:26.23ID:eYXWGm130
最近ギッパーとか鈴鹿の近況書かれて無いけどあそこらへんのコミュニティは無くなったんか?
0378( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-4XZr)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:04:54.93ID:FB86Sv/ga
>>374
肝心のパイプ役の塾長がtwitterで毎日ギャンブルトークするだけの人になっちゃったからな
ひろさんと同じで年取ってゲーム嫌々期に入ったのかね
アイン、ストゼロは毎日のように配信してるけど単独でひろさんにお誘いなんて絶対しないだろうし
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:32:58.74ID:QPRDET/d0
>>368
スナイプしようとしても配信のラグがあるのと博之の棋力が低すぎて極めて難しいから果たしてリスナーなのかね
穴角は野良でもたまにみるからな
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW faa2-UyxT)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:57:10.14ID:n1sc+H/v0
博之と仲良くプゲやりすぎて学に潰された鈴鹿くんか
0385( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-kKTR)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:41:39.85ID:aOIQZrp/a
鈴鹿くんは可愛いからなぁ
貢いであげたい
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:00:29.71ID:HHo1z2xx0
博之は配信外でも将棋ウォーズをスマホ版でやってる
そっちも4級だってこの間言ってて面白かった

でも配信中に鈴鹿くんと野良でマッチするとか奇跡もいいところだなww
0393( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-EEMA)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:15:17.13ID:xD3jamegd
そういやbloodなんちゃらってゲーム貰い物だったんだよな
やりたいゲームじゃないのによくあこまでやったな
0394( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:42:29.52ID:557o+mgwa
送った方も博之も月下の感覚で楽しめると思ったんだろうけどなんか微妙に違ったんだろうな
GOWと違って博之が好きそうなのを選んだ分、送った方は悪くないと思うけど
0396( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:59:54.62ID:HHo1z2xx0
単純なアイテム集めやレベリングなら配信外でやってること多いよね
探索系とかストーリーとかあるものはリスナーに配慮して配信でしかやらない
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3ad-RA7T)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:05:40.73ID:xYRUiB2T0
基本メス絡みじゃないと何もせんだろ
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-T/9J)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:05.15ID:VaG2XJ4l0
パブジーやれストゼロとやれ
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-T/9J)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:13.78ID:VaG2XJ4l0
パブジーやれストゼロとやれ
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3ad-RA7T)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:14:48.76ID:xYRUiB2T0
エルボーに本性バラされてブチ切れてた奴だろ
登場人物全員屑
0421( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:59:29.45ID:557o+mgwa
博之が久々にエルボーと嫌々PUBGやってたらエルボーが「鈴鹿くんっておるやん?博之とやるときは全然話さないけど俺とヤるときは饒舌に話すぜー」って言ってきて博之は「俺とやるときは鈴鹿くんに遠慮させてしまってるのかしれん」ってショボンってなったって話な
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-aCRW)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:23:49.36ID:SFIY/gJo0
そりゃ金で関係作ろうとする奴なんてヤバいだろ
どこで敬語やめたのかめっちゃ気になるわ
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:32:49.44ID:QPRDET/d0
>>413
エアぷかな?実際に穴角やられたら意外と対応難しいし結局角使ってるからね
0425( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:51:35.08ID:557o+mgwa
>>422
ちなみにそれ以降、博之は一切エルボーと絡まなくなったっていう
0430( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-WmBy)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:57:57.33ID:awIOzo3lp
嫉妬に狂ったつけ麺屋がエルボーをハブにして以降ひろゆきと一緒にゲームしてないだろ
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db55-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:04:50.14ID:WmaTYQkp0
エルボーと絡まなくなったんは博之が風俗行ったのをエルボーが喋ってからじゃね?
「そういうの言われるの俺嫌なんよ」ってキレてた記憶があるんやけど
0433( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-WmBy)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:06:49.20ID:awIOzo3lp
ゲーム以外でも一切絡まなくなったのは風俗ネタバラされてからだな
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b6d-YtL5)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:10:08.42ID:+b94y2930
昆虫の将棋普通につまらんのやが
あんなんに700人見入ってるのが不思議でしょうがない
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:04.27ID:7RALcyan0
ひまわり特殊学級だしな
グロゲー連打してる時も人数そんなもんだったし水虫村の限界人数がそこなんだろ
ひろさん配信ならなんでも脳死で疑問にも思わず時間を一緒に出来るガイジばかり
面白いものは面白いつまらんものはつまらんと正直に評価してしまう俺には今のひろさんくっそつまらん過ぎて無理
0445( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-OS0v)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:15:35.21ID:2wBU1SS1a
>>441
どんなに仲良くなっても
次男に嫌われたら終わりだけどな
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ faa9-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:21:07.43ID:GvXhQ3V/0
でも次男が俺らの事をクソな奴らと罵った時
ひろさん俺らの事を「クソじゃない」と泣きながら擁護してくれた
ひろさんにはちゃんと感情がある ひろさんは昆虫なんかぢゃない
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:30:07.95ID:R9/eiQhA0
甘い汁を吸う昆虫よ
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6e8-XC/u)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:35:58.25ID:5VmpxvvS0
>>452
いやエルボーも大概だが
どう考えても豚の方が性格悪いだろ
Twitterで職場の奴の愚痴をあんなネチネチグチグチ言ってるやつ見たことねぇわ
気持ち悪すぎる、特に対面してる時はニコニコしながらあぁいいですよやっときますよみたいな感じなんだろうなと思うと余計に
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:53:29.44ID:qnpauzV50
>>394
グラフィックは良いんだけどドラキュラシリーズはBGMが名曲多いからな。ブラッドはBGMイマイチ感
PCEドラキュラX思い入れあるみたいだけどPCエンジンmini予約始まってるの知ってるのだろうか
買っとかないと後で買うの面倒くさそうだが。量産するか分からんし
0466( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-+QkF)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:04:10.54ID:GuQuqWU/d
ひろくんは趣味だから
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:15:58.75ID:QPRDET/d0
>>449
高田の人狼も入れてくれ
そのどれか博之がやれば人数さらに伸びるよ
お薦めは人狼
あの大学ぼっちすらも永井を卒業して人狼界隈で人気でたからな
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e76d-KeMZ)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:31:23.60ID:U1hYZfrC0
エルボーは普通にしてると見れる、けどくっそ浅い知識で謎の上から目線で的外れな事を言いだすときつい
たけやんはいきなり職場の愚痴言い出したりするのが生理的に無理
ひろさんはおれらのため
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e74-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:05.00ID:0hxqAmlX0
ぶっちゃけあの顔風俗行ってるっていうのは建前で本質はホモなんじゃねえかなと思ってる
なんかアスアス言ってるし欲求不満なんだろ
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:51:55.97ID:QPRDET/d0
>>472
博之が殺やったら絶対おもろいだろ
スポーツやジャッジメントではゴミだろうけど殺の60秒だけで飯食えるレベル
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cae8-zkxu)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:48.70ID:oGtnPmH80
ひろさんに人狼は面白いだろうけど
ガイジ捌き能力がないのと時には揚げ足を取るような狡猾さがないから絶対に続かないと思うわ
考察も苦手だろうから、適当に村利がない薄いこと言って吊られそうだし
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3b89-+QkF)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:59:22.85ID:YY0JS6te0
人狼よく分からんけど、頭使うゲームは無理だろ
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e02-nC9N)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:51.60ID:3Ibp1mxA0
今日も僕が考える最強のひろくんについて語っています
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a2a-SI8R)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:41:23.71ID:HHo1z2xx0
最強のひろくんワロタ
0502( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-OS0v)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:21:41.77ID:Qp8neS9aa
あの顔今日はありますかねえ
0504( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 738f-taT5)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:33:53.38ID:POTl7G300
水虫将棋はまだかね
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 360e-ntLA)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:49:30.38ID:QPRDET/d0
>>492
最悪考察しなくても算数ができれば大丈夫
誰が誰に白出してて残り何人だから今日はここを吊らなきゃダメみたいな感じでメモ取れば誰でも簡単だし頭だけでも難しくない

すまんやっぱひろじゃ無理だわ
0506( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-h6nU)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:00:29.09ID:GmqTqRsWa
鈴鹿くんPUBGデュオ当時は無職ニートだったけど
現在は社会復帰したんかな? 
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1735-832F)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:16:48.36ID:LozUORQC0
ひろさんはとりあえずマリオメーカーすれば良いよ
バトルモードとか完全に配信向きだろ
ワンチャン加藤や高田とマッチングする可能性もあるしもしマッチングしたら視聴者数倍以上増えて収入源になるのにな

ここから起死回生があるとしたら9月までニーアオートマタとマリオメーカーで繋ぎつつ
9月にはメガドライブミニをおやつ感覚でやり散らかしメインはドラクエ11完全版でリスナーと嫁論争しか無い
この黄金コースでもやっと推定1200人が限度一杯だろうな

セキロウ終わりからの辛気臭いグロ糞ゲー連打で600人以下まで落ち込んだのが痛すぎる・・・
ここまで下がりきったらいくらニーアでも1500人は望めんだろうな・・・

まぁマリオメーカーは案の定人気で見る配信者は腐るほど居るんだわ
加藤もやり始めたし加藤は見るゲームがマッチすれば全然見るしな

もはやクソひろもヲチ対象なんだわ
チーム無能とどこまで落ちぶれていくのか
人気だからってマリオメーカーに縋り付くのだけはマジやめてな
よく考えたらあんな下手くそがプレイするようなゲームじゃなかったわ
脳死でバシンバシンボタン連打するだけの池沼グロゲーがお似合い
0513( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-IWub)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:29:25.48ID:qFyB7jKAa
>>508
マリオwwww
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:45:25.30ID:gyEtsuKt0
ここにいるおっさん連中も所詮昆虫のたぐいよ
マリオとかキッズやんって思ってたけど
マリオバトル配信見てあれおもしれーわ
正直任天堂に手のひら返さざるを得ないわな
0517( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-0r38)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:29.58ID:3DHO0Nxda
配信あったら今日も将棋推しでいくぞ!
0520( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-OS0v)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:58:08.12ID:Qp8neS9aa
マリオマリオ言うなコラ、ドアホ。
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f2a-nfdi)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:00:12.82ID:cXyIaD8S0
次の配信ははじめに将棋で2勝1敗なら継続
それを割り込んだらゲームって言ってたな
0526( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-FX/1)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:15:49.95ID:68PFqTj9p
プゲのときもそうだったんだけど将棋でも下手糞なりにまあまあ成長して
同ランク帯ならそこそこ勝てるようになる時期が一回来た後
突然知障レベルの超ド下手糞に成り下がって全く勝てない時期がずっと続くよね
あれはなんなんだろ
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:16:00.76ID:Mlh1ihgs0
>>510
深夜にゲーム配信忘れんな
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-CMz4)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:19:36.41ID:tWtFlx4I0
マリオとかいうゴミゲーは絶対やるなよ
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f01-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:31:56.56ID:0J5pAxV/0
>>526
ps4でオンライン対戦やったことあるか?
猛者にサンドバッグにされるのなんて普通にあるだろ
くそつえー奴らがうじゃうじゃいるのがオン対戦なんだから負けるのは当たり前だろ
0535( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sabf-QCpf)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:35:41.35ID:hTac5GWfa
今日はゲームなのか
開幕将棋をどれだけ引っ張れるかやな
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f01-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:38:27.99ID:0J5pAxV/0
冷静に考えたらゲームなんて超めんどいだけの糞つまらん娯楽なんだから
そらある程度年齢重ねたら拷問以外の何者でもないからな
特に攻略サイト見てね前提で作られてるゲームとか地獄だぞ
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0fdf-LIhH)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:53:12.85ID:x/Eo39ne0
将棋・実機・サミタのガイジループでゲーム無しでもゲーム房は嘆いたらだめなんですわ
なぜなら配信は趣味でリスナーの為に配信していないって言い切ったからな
特大ブーメランが真正面からぶっ刺さりますwww
歯ぎしりして右上の×押してふて寝するしかできないんよ
0546( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-Gv43)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:53:23.87ID:GVerSd9Na
ゲーム房息してない
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:19.26ID:Xu706vC00
ゲーム房の怒り爆発レスまだかよ
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:14:05.86ID:tZR3QE8g0
あの顔さぼりすぎだろ…
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fe8-Gjg0)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:17:44.34ID:WsxbqGpL0
    うああぁぁ...
`______
|         |
|〔( ^し^)〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
|    <_  ヽ。
|    oとノ ノつ
|     ゚ |(_つ

まさか水虫で
死ぬなんて・・・
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:33.46ID:Xu706vC00
足もグジュグジュ、顔もグジュグジュ
0561( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-nVA7)
垢版 |
2019/07/18(木) 02:05:34.48ID:1mgqMLR8d
将棋がこの有り様で他何するのって言ったら「あーっす」言えるゲームしかないやろ
「あーっす」言いたいんよ

ゲームまた貰ったんやろ?何貰ったん?
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:04:18.90ID:Xu706vC00
もうこれ病気だろ
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa6-SskZ)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:15:51.09ID:CP6mJiYO0
ひろくん、あんた何を生き急いどるんじゃ
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:16:52.88ID:zIjctrWo0
>>563
絶対働いてないやん
0574( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-Gv43)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:02:47.04ID:GVerSd9Na
あの顔かわいい
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:11:53.34ID:nCXfS7uC0
チーム無能が大コケしまくって変に意地になって名作配信必至のニーアやらんから落ちるとこまで落ちたな
将棋房も死滅したんだろこれ・・・ご愁傷様
こりゃニーア配信やっても俺とひろさんしか居らんのとちゃうか
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:18:57.25ID:nCXfS7uC0
言い訳は良いんだよ
おまえら将棋房のひまわりガイジの無職どもが深夜に見逃すとかねえから
将棋房からも見放されてひろさん可哀想・・・
もうこうなったら起死回生の名作配信必至のニーアこれしか無いな
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-Z2EP)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:20:20.35ID:NgK90OZL0
昆虫250人ワキガ100人
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-Z2EP)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:21:19.05ID:NgK90OZL0
アイン60人ストゼロ30人
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:25:57.89ID:nCXfS7uC0
セキロウまでは深夜から早朝の何でこんな時間からやってんだよwでも700人は居たのにな
なーにが将棋は人数稼げるだよほんと適当ぶっこく糞な奴らしか居ねえなスロサロは
辛気臭いグロゲー連打とカイジ将棋で最低記録を出し続けるまさに倍々ゲームならぬ半々ゲームで凋落の一途
全て俺が言った通りの道筋を辿ってるな
0586( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-Gv43)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:42:54.19ID:GVerSd9Na
にゃあ
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3fa2-DaHu)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:03:17.90ID:JhH+AhRq0
繋ぎ直しで寝落ち組が抜けての300人だからな
勘違いすんじゃねーぞ
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f2a-nfdi)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:07:28.74ID:cXyIaD8S0
朝4時からやってたのかwww
そりゃ通常組は1時までの高確ゾーン抜けたら寝るから少ないわな
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:18:35.90ID:uiGhkE0i0
ひろゆき「ふんっふんっ!」パンパン

嫁「あんあん!いくいくっ!」

ひろゆき「……」ピタッ ヌポポ

嫁「なんでやめたの?」

ひろゆき「いやいや、今いくっておっしゃいましたけどそれって日本語としておかしくないですか?貴女はここから動かずにいるわけだから『いく』じゃなくて快感の方から『来る』わけでしょう?
現に海外だと『Come on』ってみーんな言ってるんですよね。このグローバル社会において未だに『いく』って言っちゃうのはちょっと信じられないかなー、と
それにいつも貴女僕の精液を飲んでくれないじゃないですか、今のニーズは世界的に飲精の流れだってことを理解してないことに驚きました。
堀江さんどう思います?」

ホリエモン「まぁ飲精は当然だよね。言ってみればアレはタンパク質の塊なわけだから、出したならその分摂取するのが当たり前。俺はもうずっと飲んでるね。
人によって味も変わるんだよね。肉ばっかりだと苦くなるけど果物よく食べてる人は甘くなる。
あーそんな話してたらなんか精液飲みたくなってきたな。ひろゆきさんちょっとしゃぶっていいですか?」

ひろゆき「いやそれはおかしいでしょ(笑)」
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa6-SskZ)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:47:29.95ID:CP6mJiYO0
昨日も打ちに行ったって聞き逃さなかったんだから
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa6-SskZ)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:47:30.39ID:CP6mJiYO0
昨日も打ちに行ったって聞き逃さなかったんだから
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:20:48.09ID:tZR3QE8g0
シャイボーイのあの顔が風俗嬢とどんな会話するのか気になる
チンポビンビンにしながら無駄に格好つけてそう
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f8f-qv3u)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:31.87ID:F3w/BLCc0
負けた後なんでど!
って即なかったことにして次の対戦行く感じがあー残念な人生おくるしかないよなーって思う
紙芝居たのまい
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:25:48.41ID:fjRMcgZu0
将棋嫌いなら見らんでええやん
ゲーム見たいなら払うもん払えやwカハッ
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:02.56ID:fjRMcgZu0
ゲームしないならサブスク辞めるぐらいコメントしてみw
ゲームキッズw
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:46.86ID:tZR3QE8g0
5級や6級にたまたま勝った時OYGとかコメするから調子乗るんよ
0615( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-IUze)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:54.45ID:jIj5dsW/p
ひろゆき昼夜逆転生活になってるんじゃないのか
最近早目に現れるけど朝方までやってるしいつ寝てんだ
0618( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MM83-IlHw)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:37.64ID:oUNZ+0VWM
将棋のカンニングコメしまくってあげてたけどもう嫌になってやらんくなったわ
1級目指してやってないのが舐められてる気分になるんだよな
成長しない向上しないってレベルじゃない
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:13.37ID:nCXfS7uC0
Sやめろ急に叫ぶなわざとらしい拷問を止めろたまには動画配信やれ
ホールに無い何の知識の足しにもならん古臭い台を打つな
今は夏だ納涼ホラー配信しろニーアやれ
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:56.69ID:nCXfS7uC0
金を積めだ?馬鹿かよ
それは少しでも視聴者を楽しませてるエンターテインメントを売りにしてる人間が言う言葉だ
何か月も将棋と辛気臭いグロゲーばかりなくっそつまらん配信して
糞な奴らしか居ないスロサロに要望書き続けさせて
俺の貴重な時間奪ってるのだから逆に罰金ものだぞ
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fa9-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:04:25.87ID:mJN/0HDg0
人数が減っていったら上の人らから命令でもあるかと思ったが
歯糞の方も完全にゲームやらなくなったみたいだしこりゃ絶望だな
一度失った視聴者を取り戻すのは大変だぞ
0632( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5f-bK7x)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:28:32.98ID:I0h2egA1M
ゲーム房イライラwwwくやしいのうwww

あのなぁ...言ったろ。コレでええんやって。誰のせいでこんなんなったんだよ。
まずはしつこいs配信で膿を出し切らなきゃなぁ...破壊無くして創造無しってね。
まぁ聞いたことも無いか。お前らみたいなこどおじガイジ共じゃ

それじゃ久々にアレお願いしますって?ったくしゃーねーな...
今日も!プロデューサー気取りが!人数マウントッ!

ありがとぉー!!!
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:36:26.54ID:nCXfS7uC0
一度見放された人間がそう簡単に人数稼げると思うなよ
ダクソで数千人稼いでた歯糞の兄貴なんて金金おどれプチ引退金金すどれプチ引退金金金で完全に愛想尽かされて
ゴールデンで何やっても600人もやっとだぜ?
膿を出したつもりが残ったのはおまえのような糞な奴らだけで面白い良質なリスナーは去って行ってしまって戻って来ないのが今の現状
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:46:37.16ID:Xu706vC00
ゲーム房ID真っ赤で草ww
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:32.51ID:tZR3QE8g0
ニーアで名作なのはレプリカントな
オートマタは2Bの尻見るだけのゲームだから
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4f02-956f)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:56:23.27ID:0dP099/K0
昆虫チャンネルこい!
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:05:56.07ID:nCXfS7uC0
アンチに見えるのは盲目信者だからだろ
俺はおも糞太郎のようにジーコジーコとなんでも絶賛なんてしないんだよ
面白い配信の時は素直に褒めるしチーム無能の傀儡でくっそつまらん時は素直につまらんと言ってるだけ
だからこそひろさんを一人の人間として認めてる説得力がある的確なアドバイスが出来る
無職のひまわりガイジしかおらん閉じた思考のスロサロの糞な奴らとじゃ一回りも二回りもひろさんすこレベルが違うんだよ
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:04.43ID:nCXfS7uC0
やりたいこと十分過ぎる程にやってるだろうが
成長一切しない将棋でどんだけしつこいクンニしてんだよ
好きな時間に好きな事やって300人しか集まらん将棋房なんか塵芥みたいなもんだろ
好きな事やってる7時間もの長時間将棋の内の2時間くらいは全世界400万人待望のひろさんのニーア配信に使ってもええんとちゃうの?
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:35.28ID:nCXfS7uC0
何度も言ってるがリスナー増やしたいんじゃなく
メガテンマニア二クスやゼルダやサイレン配信クラスの何度見ても飽きないひろさんの名作配信を一つでも増えて欲しいだけだぞ
その上で秀逸なリスナーが多いほうがひろさんの面白プレイにも的確なツッコミも冴えて配信も付随して面白くななる可能性がグンと上がるので
視聴数は多いに越したことは無いから視聴数にも拘ってるだけ
全てはひろさんの名作配信を一つでも増やすのが唯一至上の目的
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:40:13.21ID:JzP5zgRM0
人数稼げるから、と言ってゲームやらせるしかないからね
博之が進んでやるゲームじゃないと頭の弱いニーア房でもわかってるらしい
ま、他力本願の雑魚はここで延々と文句垂れ流すしかできないがね
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:18.10ID:nCXfS7uC0
頭が弱いのは未だに糞みたいな配信で600人更に減って300人の限界集落で満足してるおまえだよ馬鹿
まさに面白い人が去って閉塞していく閉じたコミュニティで最後まで残るつまらないタイプの人間
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:53:34.92ID:nCXfS7uC0
限界集落でこそこそやってるおまえらなんて放火する価値もねえから
チーム無能と永井兄弟と共に消えかけの吹けば飛ぶ塵芥の存在になりつつあることを自覚したほうがええで
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:57.85ID:nCXfS7uC0
だからおまえなんて放火する価値も欠片も無いって
世間で不謹慎なネタがあったらすぐ引き合いに持ちだす奴の人間性が一番のクズで犯罪者予備軍だよな
俺が最も下に見るタイプの人間やっぱ所詮はスロサロだわな
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:31.43ID:Xu706vC00
このスレずっと見てる方が脳に障害ありそうだけどなw
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4fef-ShKg)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:28:38.65ID:YpbMRKuY0
数字なんかドングリの背比べやろw
至近一か月当たりの数値(サブスク数は誤差90パー前後、チアー数はほぼ正確)

昆虫(サブスク28 チアー2400 bits ($24))
https://twitchanalysis.top/?t=channel&;q=piro0520
歯糞(サブスク22 チアー900 bits ($9))
https://twitchanalysis.top/?t=channel&;q=nagaikouji074

トップ(サブスクのみの数)
Shroud41556

DTN勢
スタヌ3316
釈迦4291
ギア2077
先生803

その他日本人
ウメハラ(格ゲー)689
ケインコスギ(LOL)307
スタンミ(LOL)1294
MGC(ゲーム総合)473
0688( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-6bPV)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:29:00.39ID:5v91skFCd
マサムネ死にかけてるのに京アニ放火されてるのに朝鮮パチンコで汁出して延々池沼将棋やる愛媛の40歳
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:59.82ID:Xu706vC00
京アニについてコメントしてとか言ってる奴の空気の読めなさ
0693( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-QCpf)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:52.01ID:dFUO/iC6a
Sで終了やね
あとはイライラしながら見ててくれや
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:53:29.88ID:Xu706vC00
パチパチ音鳴ったとたんに頭痛くなったからそっ閉じした
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0fdf-LIhH)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:16:59.12ID:r5t1/rVh0
ゲーム房冷えてるか〜?

340 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f302-Uora) 2019/07/08(月) 13:31:54.48 ID:pS7lDSpM0
少なくとも今やってるゲームはノリノリやん
露骨に嫌そうにゲームなんかやってないと思うけど、何を根拠にそう言ってるの?
次男は嫌そうにゲームやってるのたまに垣間見えるけどw
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:29.83ID:5anKcwaK0
あの顔多分風呂屋じゃなくて時間的に三交代制の工場で働いてる気がする
工場はボイラー取らせられるし
0714( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f35-nUtQ)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:39:37.01ID:CzZBPsvU0
今、フジテレビの、いいすぽで、
リアルタイムバトル将棋の大会してる、
これをひろゆきに、やらせたいが、無理だろうな
0716( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:20:40.42ID:NjLm9rnX0
俺は口の中
0717( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-IUze)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:34:16.08ID:IA/EfWOyp
おれも人数どうでも良いと思ってたけど、ひろゆきの配信見続けたいと思うならもう気にしないとダメな時だと思う
ここ数年兄弟共に毎回の視聴者数は上下に振れ幅有るけどピーク人数はずっと右肩下がり
前は何しても1000人は超えてたのそれが出来なくなってるし
ずっとハードル下げて来たけどもう向き合わないとだめでしょ
0718( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM83-cZv2)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:50:14.15ID:4cf5xxOVM
話題にされる加藤は何でこんな増えてったんだ?
こいつニコのうんこちゃんだろ?俺が知ってるのは視聴者100人くらいだったんだが
0722( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-rc9D)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:13:41.65ID:TtGSZWzIa
人数気にならないって言ってる人は貴重なもんだよ、どれだけ過疎っても支えていくって言ってる選ばれし者ってわけだ
泣けますなぁ、これが50人が将棋で喜べば良いっていうハゲの理想郷よ
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:10:52.15ID:NknagA2z0
で、やらされてたにしても
一応今までクリアまでハードローテしてたゲーム途中で放り投げして
将棋だけやり続けてる異常な現状について何か言及したの?
それとも宗教よろしく何事も無かったかのように触れずにお前ら配信見てんの?
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:32:45.71ID:NknagA2z0
>>725
いや兄弟揃って不自然にゲームやり続けて
突然兄弟そろって不気味な程将棋だの実機だのに切り替えて
気が向いたらとかやるんじゃね?とか何も思わないその感覚が全くわからんわ
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fad-DngZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:35:55.87ID:UwqtjCPe0
途中でやめられると気持ち悪い
確かにそんな面白くなかったけど最後までやって欲しい
何やるにしろ軽度将棋よりは面白いだろうし
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-/r7K)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:37:52.66ID:3VGJ3WjV0
まぁ人数増やしたいなら料理は無理でも
菓子のレビュー配信すればいいよ

こんだけ菓子喰ってきてるんだから相対的にこれは何点でここが旨いとか色々うんちく語れるだろ
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:26:26.18ID:HP1LsMEQ0
視聴者数稼ぎたかったら以前グーグルマップ配信の時に入り込めなかった
唐川の禁断の心霊スポットの生中継配信だろうなひろさんが怖がりで一人で無理って言うならJPや子飼いとでも一緒に行けば良い
プロデユーサー気取るならこのくらいの企画力無いとな
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fa9-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:37:20.57ID:MhslcUEb0
まぜさん?からの支援が無くなったとか
「無理してゲームやっても人数増えんが!」って兄弟揃ってガイジ発症したか辺りだろどうせ
あまり深い理由は無いどうせ
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f02-qv3u)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:14:48.10ID:H1R2rTMR0
三男は見てる人の数なんかまったく気にしてないのに、
ここの人間が躍起になってるのはなんなんだろうなw
そもそも次男が2000年代初頭に配信というものを始めても
三男は長い間自ら配信することはなかった
未だに自分のパソコン買うこともしないし、配信に対してのモチベーションなんかないに等しい
兄の生活見て人気者なんかなったらトラブル巻き込まれるのも知ってるし、
今くらいの規模で趣味感覚の配信してるのが本人にとって一番心地良いんだよ
だから将棋でもゲームでも本人が好きなもんさせてやれ
0738( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-nVA7)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:25:54.39ID:rA8qqOjOd
ここでよく使われる趣味でやってるだの、人数気にしてないだの
本人が言ったのか?まさか思い込みじゃないよな?これが一番危ない奴やん
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f74-aZqd)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:12:17.48ID:5anKcwaK0
結局将棋を楽しみたいんじゃなくて初心者でもいいから勝って汁だしたいだけなんだよなこの顔
将棋より運要素の強いTCGのほうが向いとるで君
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3fa2-a9bA)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:31:12.11ID:iQHOMc2Z0
博之引退か・・・
0750( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-u6E/)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:59:03.99ID:YWMTCslTa
まぁ復活してほとんどゲームやってなかったのにここ最近立て続けにやってたからな年齢もあるし一旦休みたい時もあるだろう
それより糞の方が逆転裁判とか延々やってて意味わからんけどな
0755( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM83-cZv2)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:19:52.89ID:4cf5xxOVM
>>736
ここのやつらは社会復帰はできんかもしれんが犯罪なんて犯さんよ
犯罪者になるんだろうなってやつは半端じゃなく理解不能な書き込みするから
オレが見てるスレでも二人いる
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0f02-QCpf)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:33:49.70ID:11ORvZNO0
闇営業疑惑もあったし引退はしゃーない
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fa9-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:05:13.63ID:MhslcUEb0
それは「本業が別にある」程度のふんわりとした意味だろ<趣味配信者
永井コーポレーションのメンバーで配信で得た利益が回る事を理解している人間は趣味配信者じゃないから
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:22:45.70ID:rzECsi9n0
趣味じゃない房げきおこww
0771( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-u6E/)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:21.59ID:YWMTCslTa
本業じゃない以上、趣味というか副業配信者?
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:04.94ID:HP1LsMEQ0
趣味だろうが仕事だろうが知ったこっちゃねえよ
4級ガイジ将棋とチーム無能の傀儡になって辛気臭いグロゲーばっかしてないで
さっさと俺を唸らせるおもしろ配信しろ
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:55:55.89ID:VCCMsm7M0
金払ってゲーム依頼しろよW
業務でやってんだよ
0778( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-FX/1)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:47.45ID:PYjw9DAWp
朝ごはんに715円出して「高くないよ?普通だよ?」って言えるくらいだし
ジーコはかなり蓄えあるみたいだね

それにしても毎食必ず野菜サラダ食べてて偉いなジーコは
昆虫はスナック菓子ばかり食べて早死にしてね
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-k+pP)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:01:42.26ID:nG3oeCLG0
将棋は趣味だけど、ゲームはお仕事だから
お前らがしっかりお布施しないと、今みたいにゲームやる気なくすよ
ひろゆき自身はもうゲーム房なんて卒業してるわけだしな
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f44-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:31:42.46ID:sUNSwHjU0
ひろさんきた
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f89-Jgj+)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:41.15ID:XKAtTX130
一応ネット将棋二段だが(隙あらば)配信見ててモヤモヤする
だから生では見ずに録画を倍速で見るかとばしどばしてみる
あの将棋は見てられない
生で長時間見てる視聴者は本当すごいと思う
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f2a-nfdi)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:47:44.02ID:94ru+C/d0
>>787
どこから冷めたんだろうな詰まる場所も付くになかったと思うんだけど
強いて言えばマップ広すぎで逆さ城まであるとなると、今やっと1/4だからそれでかな?
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f2a-nfdi)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:38.28ID:5sup62Ow0
>>796
博之の方が配信者に向いてるっていうのはそういうところな
糞なんて企業案件でゲームやってる裏でツイッターで「ゲームつまんねwww」とか平気でツイートするからな
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:09:07.04ID:HZ2GliFf0
ドラキュラの続編やし楽しめるやろって安直な考えでやらせた奴誰だよ
ちなみに俺はSEKIROを発売の半年ぐらい前からひろさんに勧めてたから
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:07.07ID:MNOXdl8/0
ゲームやってもらうお金もなく
将棋叩きw
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f2a-nfdi)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:14:20.98ID:5sup62Ow0
>>800
今のオススメは?
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:27:42.08ID:a9lC0njg0
うわぁひろくん可哀想
0811( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-QCpf)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:35:21.00ID:zNUBIqr0a
間違えた!ってなんか違和感あるわ
0816( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-nVA7)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:54:20.10ID:dCVAZIBgd
たまにチュ〜って音させてるが体液吸ってるタガメかなんかなん?
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-CMz4)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:08:20.26ID:r0pYQ5//0
ひろさんRUSTやってクレア
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:16:05.21ID:LgtPgHun0
日曜選挙だしめんどくさそうな人多いからしばらくないな
0831( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-QCpf)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:24:25.83ID:zNUBIqr0a
>>828
まあ悔しかったらオンラインゲームでもやってみるんだな
0834( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-QCpf)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:29:17.89ID:zNUBIqr0a
将棋誘導が優秀すぎる
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:04.37ID:HZ2GliFf0
まあ、趣味じゃない房には悪いけど1週間やらんとか今までも普通にあったからな
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:01:02.63ID:TF6eaHN30
>>842
そもそもゲームは自分でやるもんなんだよ?
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:01:54.76ID:HZ2GliFf0
今回は12日だけど別に間違ったことは言って無いぞ
0852( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-6bPV)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:14:11.27ID:F4fOJNLRd
広告収入があるから月10万はいくよ
まあ兄貴がとってるんだけど
0853( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-tWJ1)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:16:10.41ID:QzX66STda
ひろゆき向きだと選んだんだろうけど選択ミスだよね
もっと大衆向けで視聴者の多いコンテンツを選んだ方がいい
ゲーム自体はそれほど下手じゃないんだからトーク挟みながらプレーできればファン増えるだろう
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:16:16.23ID:HZ2GliFf0
>>852
ゲームの方がアーカイブ視聴多いからな、リアルタイムの人数はあんまり気にしてないだろ上の人
0857( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sabf-g0cC)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:12:20.76ID:oS8x5bKga
このゲーム拷問ばかりでつまらない
やりこみヨウ素やらんで良いよ
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-/r7K)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:28:27.35ID:26P7X8yx0
まぁ将棋のほうがいいよな
ここの奴らはネガキャンで全敗でもしてるかのような印象操作してるが
3級に勝つこともあるし一方的にやられまくる展開以外なら結構面白い盤面になるし
全く死なないアクションゲームよりは遥かに見どころある
0859( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-6bPV)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:29:37.18ID:F4fOJNLRd
ねーよゴミ
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f01-k+pP)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:23:03.82ID:7MsPPqbJ0
自分がやって楽しいゲームと見てる側が楽しくてもやってる本人はつまらん
ゲームと二種類あるからな
ダクソとかブラボとかセキロみたいなゲームは自分でやらないと楽しくないゲーム
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fa9-k+pP)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:33:25.85ID:Jd0cZupp0
やりたい事やったもん勝ち 発達なら
つらいときはいつだって S逃げるから
リスナー多くなけりゃ (歯糞)食わせないだろ
駒を叩いて棒銀しよう(アースー)
ひろさん100%ガイジ もうがんばるしかないさ
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f15-k+pP)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:24:57.61ID:GMJ77Ku30
しかしよくこんなクソゲー作ったな
同じ2Dアクションでもドラゴンズクラウンとかこの20倍はおもろいぞ
センスがダンチだわ

ドラクラ2やりてえけどでないんだろうな、もう5ねん前とかだし
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:54.83ID:MNOXdl8/0
将棋だけ見て
クソゲーは消して
寝たわw
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:21:26.14ID:hPNbhw9y0
ちょこちょこ見に行ってつまんね。。。ってそっ閉じするくらいで
もう数か月録画すらまともに見てねーわ
噂のサブスクであざます・・・くらいは聞いてみたいんだけどな確認の時間を費やすのもめんどくせ
いい加減楽しませねーと歯糞兄貴ほどに興味失せるぞ
0876( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-nVA7)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:26:04.61ID:dCVAZIBgd
あの将棋見て楽しめるんやな
0885( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spa3-IUze)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:43:19.36ID:spJpkNrfp
もうゲームを何作もやったけど全然人気が上がらないし長期でみたら減少してるんだからソフト云々じゃないと思うよ
新たに違う事をさせた方がまだ良いんじゃないの
夏休みの良い時期だし外配信で昆虫採集とか仔ウサギ捕まえて飼ってみるとk‥あっ!いかんw
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:55:46.53ID:hPNbhw9y0
愛媛のラーメンショップ全店味比べ解説唐川の心霊スポット紹介
外配信するのならこれくらいは最低やって欲しい
相撲の激写配信を求め続けてるのに音沙汰無いのが寂しいわ
まとまった休日取れるなら東京なんぞのつまらん小料理屋接待になんて行ってないでまた相撲巡業見に池や
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-/r7K)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:16:19.71ID:26P7X8yx0
>>887
そんなことやっても人なんて増えんし
ゲーム実況が配信界の頂点である以上そこからケツまくってもどうにもならん
1時的には人増えるかもしれんが企画考え続けられるほど頭良くないし
0896( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-nVA7)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:11.38ID:dCVAZIBgd
あの衛生環境で生き物飼うのがまず自分勝手よ
あの犬小屋や鎖みたらわかる、部屋の汚さも
歯糞が外に小便してる異常な家だぞ
あの家の奴に目をつけられたら最後幸せは得られんのよ
0908( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spa3-IUze)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:37.51ID:spJpkNrfp
>>897
これやらんといつまで経ってもレベル上がらんな
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:27.06ID:hPNbhw9y0
華のゴールデンタイムで渾身の麻雀大会イベントで540人ててw
カスですやんwゴミですやんw
あーあひろさんのニーアオートマタならゴールデンで2000人は固いのにもったいね
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:34.29ID:HZ2GliFf0
歯糞の配信はマジで見る気しないから凄いわ
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3fe0-jSHR)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:36.13ID:3Vk+D9ko0
次男はフットワーク軽くていろんな事してるよなぁ

^し^ いやよめんどくさい
^し^ だってわからんもん
^し^ そういうのは茶坊主に言ってくれ
^し^ こっちはもう40だぞ?

何これ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f24-9KOF)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:37.79ID:MNOXdl8/0
歯糞見ればええやん
0924( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sabf-QCpf)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:45:40.79ID:sAv3ZAXNa
万引き家族を見てたらこの兄弟がかわいそうに思えてきた
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f8f-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:36.30ID:K69Kdjzl0
世の中結構大騒ぎな時に
脳死S運ゲーSみて癒されるの大事よ
0943( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-QCpf)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:49:39.10ID:EMOIVfZNa
録画見てたら自分の脳の働きが低下してるのを感じたわ
これ危ない
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f02-eIXB)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:19:37.57ID:djBG3uzJ0
親方は人気ユーチューバーになっちまったよ
0948( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Sd5f-Epj+)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:50:29.33ID:e6mP/r3MdVOTE
企画とか一切やらないからなひろゆきは
リスナーも期待してないし
所詮は兄貴の金魚の糞よ
ぽまいらはジーコの麻雀大会を冷めた目で見てるがひろゆきがリスナーとの将棋大会企画したら面白いだろ?
でも一生やらんけどw
趣味で配信してるツケが如実に現れてきた
配信者側もリスナーも双方伸びしろがないよな笑
0971( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 3fa9-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:44:51.14ID:2ndAJttG0VOTE
>>967
配信は趣味って言ってるのはスロ房の方だろ、「博之はスロや将棋の方が好きだからww」って言ってる
ゲーム房は「ゲームの方が人増えるんだから人の増えるコンテンツやれ」って言ってる
0973( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 0fdf-LIhH)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:57:27.06ID:8l16Pom50VOTE
>>971
捏造すんなよ

326 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa67-B3Zl) 2019/07/08(月) 03:39:50.16 ID:fck+ARpYa
全員が納得するのは不可能だけど、多くの支持を得る選択はできるだろ
このゲームは支持を得られなかった
ただそれだけのこと

337 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f302-Uora) 2019/07/08(月) 12:23:27.11 ID:pS7lDSpM0
>>326
こいつの配信はただの趣味
閲覧数増やす意識も目的もないし、見てる人が楽しい楽しくないはどうでもいいこと
自分や周り(取り巻き含む)が楽しければいいと考えてる
配信を仕事にしないということはこういうこと

340 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f302-Uora) 2019/07/08(月) 13:31:54.48 ID:pS7lDSpM0
少なくとも今やってるゲームはノリノリやん
露骨に嫌そうにゲームなんかやってないと思うけど、何を根拠にそう言ってるの?
次男は嫌そうにゲームやってるのたまに垣間見えるけどw
0974( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 0fad-aZqd)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:07:58.39ID:wjNnBLoc0VOTE
兄弟揃って「ほんとぉ?」って言うのマジで気持ち悪い
0975( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 3fa9-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:24:30.89ID:2ndAJttG0VOTE
>>973
326の発言は全く関係ないし実質ゲーム房の一人が言ってるだけじゃん
俺もS房が趣味だから発言してるログ拾ってきたぞ

441 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ニククエWW 1604-GgdS)[sage] 投稿日:2018/07/29(日) 21:55:41.20 ID:2UH2Ri8V0NIKU
将棋も嫌なら将棋のときだけ見なきゃいいのに
趣味の配信にいちいちあれやれこれやれってワガママな奴らだな

603 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 932a-4Fr8)[] 投稿日:2019/01/07(月) 09:55:50.72 ID:yAXC0Ju+0
博之の場合は完全に趣味だし見てる方もやってる方も暇つぶしなんだから好きにやらせればいいんよ
あとで録画で見て将棋のところだけ飛ばせばいいやん

229 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 81ef-umOm)[sage] 投稿日:2019/04/17(水) 17:52:37.71 ID:OmscGku/0
スロットはやめられない趣味博之のアイデンティティだから仕方ない。
それを否定する、すなわち博之を否定することなり。
兄弟スロ対決楽しめなかった一部のゲーム房が吠えてることなりけり。
0976( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Spa3-FX/1)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:26:02.42ID:reMvn0TApVOTE
自分で大会ルールと賞品用意してツイッターアカウント使って参加応募受け付けて
参加者専用チャット作ってスケジュール調整して麻雀大会開催

ジーコ嫌いな人でもこの行動力とコミュ力はちょっと羨ましいんじゃない?
昆虫もオンラインゲーでこれくらいフットワーク軽ければもっと人気出ただろうけど
ハゲカップすらジッパー雄大に全部設定してもらわないと開催出来なかったからね
0980( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 3fa9-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:32:03.88ID:2ndAJttG0VOTE
そういえばフリプのデトロイトやってみたら
普通に情報を集めて登場人物をなるべく生かしてグッドエンディング目指すゲームなんだな、
ていうか開始時の難易度説明に書いてるし、そらバッドエンドなんか簡単に見れるわ
あんなのでジーコすごい!って言ってるんだからホントウンコ凄い!と同レベルだよ
0982( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか?W 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:43:19.87ID:7p8euPJ30VOTE
ひろくんは可愛い物好き(あの顔)
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa6-SskZ)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:08.07ID:4r4DAxx00
ボーダー女だけどな
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-/r7K)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:42.15ID:ZAzWahya0
あの顔のストライクゾーンひろすぎ
どこまでが許容範囲なのか聞いてみたい

かなりのブスでもタダやが、ありがとうございますって感じよって言ったら笑うww
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-VOQx)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:23.75ID:pGFz5gqL0
乾燥アワビで抜いた話本当だろ
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f02-aZqd)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:23.38ID:JfPZ8OG40
次男がゲラゲラ笑いながらアイドルの顔を批評してるとき「お前こんなかでどれがいい?」と聞かれて
「俺はそんなこと言える立場やないけん、誰でもかまんよ」とか言っていてそんときはカッコつけて嘘つきやがってと思ったけど
その後真実なのがわかって愕然とした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。