X



★スロ板住民の雑談★7542 taijiers are all assholes💩(  人  ) ‘ω‘ *)🖕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 06:40:39.29ID:keYOyQA5a
セルフレジにお釣りを考えずに小銭を全部ぶち込むのハマってます(*‘ω‘ *)

\ ⊂(*‘ω‘ *)     
  \/ (⌒
  (⌒ヽrヘつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
         ヽヾ\
           ヽヾ\
           r ,⌒⌒^ヽ
          ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン!
           |[\_ ..0]|\
           | ̄ ̄ ̄| │
           |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  
           | コインは20枚まで! .|.  | 
           |__________|./  
            
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:27:56.52ID:ilGQ0ewfM
あちきわかったんよ。
財布を忘れて愉快なサザエさんとか言うけど、実際財布忘れたらバスから降りる時めちゃ恥ずかしいし、かーちゃんに財布持って来てもらうのも悪いし仕事は遅刻だし全然愉快じゃないんよ(*‘ω‘ *)
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:28:11.17ID:GRH74x03d
サッポロ一番しょうゆ味
サッポロ一番みそラーメン
サッポロ一番塩らーめん
サッポロ一番ごま味しょうゆラーメン
サッポロ一番みそラーメン旨辛
サッポロ一番豚骨
サッポロ一番塩とんこつラーメン
サッポロ一番カレーラーメン
サッポロ一番ソースやきそば
サッポロ一番アラビヤン焼きそば

全種類(*‘ω‘ *)
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:33:33.82ID:GRH74x03d
【山形名物ひっぱりうどん】
納豆、サバの缶詰、ネギ、生たまご、カツオ節、でいただきます
これから暑くなりバテ気味になる季節
お好みで
マヨネーズ、生姜、キュウリ、ミョウガを
【山形名物ひっぱりうどん】の
麺つゆをいれるとさっぱりといただけます

皮のままのナスの揚げ物、サヤエンドウの揚げ物、エビの揚げ物、ピーマンの揚げ物と
一緒にいただくとお野菜もとれてとても美味しくいただけます
【山形名物ひっぱりうどん】には
天ぷらの揚げ物が合いますよね

サバの缶詰の身は、
骨までやわやかくいただけるので麺のつゆの具材や、酢の物などいろいろな料理に手軽に使えて便利です。
缶汁にも栄養が含まれているので缶汁ごと使う
【山形名物ひっぱりうどん】がおすすめです

納豆やオクラ、長いもなどのねばねば食材の組み合わせや
体を冷やす効果が期待できるキュウリも冷やし中華や
【山形名物ひっぱりうどん】にあうと思います

【山形名物ひっぱりうどん】のつゆにつけて食べる
天ぷらの揚げ物のナスは皮ごと食べるとさらに栄養もたっぷりとれます

元気いっぱい、笑顔いっぱいになれる
【山形名物ひっぱりうどん】
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:34:46.87ID:4c+/XEoV0
【山形名物ひっぱりうどん】
納豆、サバの缶詰、ネギ、生たまご、カツオ節、でいただきます
これから暑くなりバテ気味になる季節
お好みで
マヨネーズ、生姜、キュウリ、ミョウガを
【山形名物ひっぱりうどん】の
麺つゆをいれるとさっぱりといただけます

皮のままのナスの揚げ物、サヤエンドウの揚げ物、エビの揚げ物、ピーマンの揚げ物と
一緒にいただくとお野菜もとれてとても美味しくいただけます
【山形名物ひっぱりうどん】には
天ぷらの揚げ物が合いますよね

サバの缶詰の身は、
骨までやわやかくいただけるので麺のつゆの具材や、酢の物などいろいろな料理に手軽に使えて便利です。
缶汁にも栄養が含まれているので缶汁ごと使う
【山形名物ひっぱりうどん】がおすすめです

納豆やオクラ、長いもなどのねばねば食材の組み合わせや
体を冷やす効果が期待できるキュウリも冷やし中華や
【山形名物ひっぱりうどん】にあうと思います

【山形名物ひっぱりうどん】のつゆにつけて食べる
天ぷらの揚げ物のナスは皮ごと食べるとさらに栄養もたっぷりとれます

元気いっぱい、笑顔いっぱいになれる
【山形名物ひっぱりうどん】
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:53:59.64ID:DoVNrnWR0
パナソニック、液体洗剤を自動投入してくれる同社初の縦型洗濯乾燥機

パナソニックは、洗剤・柔軟剤の自動投入機能を搭載した、同社初の縦型洗濯乾燥機3機種を6月25日に発売する。洗濯/乾燥容量が10kg/5kgの「NA-FW100K7」、9kg/4.5kg「NA-FW90K7」、8kg/4.5kg「NA-FW80K7」をラインナップし、価格はオープンプライス。


あらかじめタンクに洗剤をまとめて入れておけば、洗濯のたびに洗剤を自動計量して投入してくれる。

タンク容量は、液体洗剤が約390ml、柔軟剤が約490mlで、濃縮液体洗剤・柔軟剤の詰替え用パウチが1本分入るサイズとしている。


タンクには目盛り付きの窓があり、残量は一目で確認可能。

https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1183336.html
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:59:13.21ID:wBMAoxCN0
       ∧_∧
     ‖ (*‘ω‘ *)
      |X|  (   )  社畜、いきまぁす!
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:00:26.83ID:GRH74x03d
【山形名物ひっぱりうどん】
納豆、サバの缶詰、ネギ、生たまご、カツオ節、でいただきます
これから暑くなりバテ気味になる季節
お好みで
マヨネーズ、生姜、キュウリ、ミョウガを
【山形名物ひっぱりうどん】の
麺つゆをいれるとさっぱりといただけます

皮のままのナスの揚げ物、サヤエンドウの揚げ物、エビの揚げ物、ピーマンの揚げ物と
一緒にいただくとお野菜もとれてとても美味しくいただけます
【山形名物ひっぱりうどん】には
天ぷらの揚げ物が合いますよね

サバの缶詰の身は、
骨までやわやかくいただけるので麺のつゆの具材や、酢の物などいろいろな料理に手軽に使えて便利です。
缶汁にも栄養が含まれているので缶汁ごと使う
【山形名物ひっぱりうどん】がおすすめです

納豆やオクラ、長いもなどのねばねば食材の組み合わせや
体を冷やす効果が期待できるキュウリも冷やし中華や
【山形名物ひっぱりうどん】にあうと思います

【山形名物ひっぱりうどん】のつゆにつけて食べる
天ぷらの揚げ物のナスは皮ごと食べるとさらに栄養もたっぷりとれます

元気いっぱい、笑顔いっぱいになれる
【山形名物ひっぱりうどん】
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:25:14.76ID:LIzm7dch0
山ちゃんといえばナイナイ岡村に具体的には言えないけど海外でクズ行為してるってラジオでばらされてたね(*‘ω‘ *)
具体的には何やったん(*‘ω‘ *)
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:41:29.54ID:LIzm7dch0
登戸無差別殺人岩崎容疑者の人生w

両親「離婚したし捨てたろ!」
親戚「お前だけ坊主なw当然カリタスには行かせないよ」
ご近所さん「居候さん…w」
学友「捨て子wイジメたろwへっこきw」
国「自己責任やぞ」
志らく「一人で死ね」
松本「不良品」
ネトウヨ「どうせ在日チョンだろ」 

ここまでの総フルボッコあるか?
二見なんて岩崎に比べたら全然大した事ないよね(*‘ω‘ *)
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:45:11.59ID:8kuZ3j+h0
ま、でも山里はいまお笑いではトップレベルでレギュ番の多い売れっ子やから金は相当あるし無難か(*‘ω‘ *)
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:53:25.14ID:8kuZ3j+h0
蒼井優は一時期V6岡田とか俳優何人かと噂になったりして道外れそうになったけど小泉今日子とか山田洋次との出会いで更生した(*‘ω‘ *)
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:14:29.06ID:zZaIwFj3M
山ちゃんはアイドル好きを公言してたけどプライベートはちゃんとしてるんだなぁ
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:15:52.35ID:kmWtKN/Va
いくら生い立ちが可哀想でも適当に働いて独り立ちする事くらいできたやろ(*‘ω‘ *)
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:18:51.01ID:8kuZ3j+h0
やっぱり安バーガーはマックなんよなぁ、個人経営だと自由ヶ丘バーガーは一度食べた方がいい(*‘ω‘ *)
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:18:57.45ID:kOcqMwila
山ちゃんと蒼井優、ショックで死にちゃいむ…(*‘ω‘ *)
あちきの山ちゃんが…(*‘ω; *)
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:23:44.48ID:8kuZ3j+h0
自由ヶ丘バーガーめたくそうまいんやけどやたら食べにくい、レギュラーサイズでも高さ20cmくらいあってバラして食べるしかないからハンバーガー感がない(*‘ω‘ *)
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 09:33:47.35ID:8kuZ3j+h0
爽やかな朝、カーテンからの漏れ日に静かに目を覚まして、ふと隣りを見れば蒼井優の寝顔
とか男の夢やろがぃ(*‘ω‘ *)oチクショ
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:44:25.31ID:V3JKX7+pa
朝マックのソーセージエッグマフィンほんとうまいけどあちきは粗悪ビーフのジャンク感も好き(*‘ω‘ *)
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:45:10.12ID:rvPNIG9h0
>>34
二見もたしか親戚の家に居候してたし坊主だし
焼肉屋のバイトやめてからずっと無職だし
かなり近いと思うけど
なんか事件起こしたらスロ雑のレスめっちゃ掘られるかもねw(*‘ω‘ *)w
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:47:11.41ID:V3JKX7+pa
ステーキも最近はオージーとかアメリカ産の歯ごたえある赤身肉のが好きやわ、国産黒毛和牛やA5牛はもう飽きたし胃もたれまくるし(*‘ω‘ *)
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:49:09.25ID:rvPNIG9h0
そう思うじゃん?
んでたまに奮発して国産A5サーロインとかくうと
やっぱくそうめえはww(*‘ω‘ *)ww
ってなるんよ
もちろん赤い肉もうまいけどね
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:52.05ID:1Sb+zH2Hp
ワニワニパニックは部品メーカーの在庫がほぼなくなってるから修理になったらおしまい(*‘ω‘ *)
大切に殴って欲しいですね
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:49:37.41ID:V3JKX7+pa
もみあげあたりだけ自分で剃る用に1050円のバリカン買ってみたけどふつうにキレイに剃れるし安すぎやろ(*‘ω‘ *)
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:51:18.13ID:pjtp2dOr0
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    うんち     (,,)_
  /  |              |  \
/    |_________|   \
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:09.67ID:V3JKX7+pa
ついでにこれまた1050円のパナのシェーバー買ってみたけどまだ髭生えてこないから試せない、チン毛で試してみようかしら(*‘ω‘ *)
0090タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:04.02ID:YsOqYOz5a
1000円のシェーバーとか使い捨てレベルやない(*‘ω‘ *)
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:17:39.09ID:XkONGyMqa
ツイッターでは最近ワニワニパニックやってる動画あるから
本気で探せばどっかにあるんだろうね(*‘ω‘ *)
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:20:17.12ID:V3JKX7+pa
それがレビューでも絶賛されまくりで剃り心地も1万近くするやつにも劣らないみたいだから買ったんよ、すぐ壊れるとかもなく替刃しながらちゃんと何年も使えるみたい(*‘ω‘ *)
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:24:17.93ID:V3JKX7+pa
あちきは指でヒゲ部を逆撫でして少しでもジョリってると嫌やから基本カミソリだけどアゴあたりはシェーバーにしようかなと(*‘ω‘ *)
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:41:23.51ID:7x1qsWbh0
>>79
ありまくるよ(*‘ω‘ *)特に上階のゲーセンなんかは外国人観光客でいつもごった返してるよ@秋葉原店
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:30:16.65ID:1Sb+zH2Hp
ドイツといばシュナイダーみたいに世界的にみると日本みたいに何十万も苗字があふのは珍しいらしいです(*‘ω‘ *)
0147タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:52.30ID:YsOqYOz5a
あちきが1000円昇給したときは泣いて喜んだもんよ(*‘ω‘ *)
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:30.17ID:Vp7Etnlla
夏のボーナスの札束でタイジの頬思いっきり叩いた後、1000円札投げ渡して拾わせちゃいむ(*‘ω‘ *)
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:46:10.83ID:73h3gSpZp
こんな事故多いのに政府はなんの対策も取らないのな(*‘ω‘ *)
信号分からないなら車乗るなよな免許取り上げろよ(*‘ω‘ *)
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:53.83ID:U5N6Ukc70
>>164
高齢者ドライバー?
新車を買ってくれる上得意様なのに取り上げるわけねーだろ(*‘ω‘ *)

たかが数人の事故で死ぬ人間のことなんざ知ったこっちゃねー!金儲け優先、税収がすべて!
これが日本政府と自動車メーカーの本音
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:56.45ID:Y4tA83U10
一部の声がでかい事故が多いだけで死亡事故自体は今も年々少なくなったるからね(*‘ω‘ *)
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:44.44ID:+SlM+OAo0
こないだ年配の方が右車線に乗ってて→点灯してるのに行かないからビー!!って鳴らされてた(*‘ω‘ *)
その後信号変わってぼっーとしてて不思議な空気だった(*‘ω‘ *)
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:56.82ID:7x1qsWbh0
一部の声がでかい事故が多いだけで死亡事故自体は今も年々少なくなったるんよ(*‘ω‘ *)
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:53:22.93ID:8urk2xC6M
声がでかい事故ってなんやねん(*‘ω‘ *)
ジジイが叫びながら人をひき殺すんけ(*‘ω‘ *)
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:13.38ID:U5N6Ukc70
クソの役にも立たない安全装備「」満載で価格を吊り上げ(*‘ω‘ *)
ドライバーの技術向上や教育に金をかけろや
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 18:59:35.01ID:i6g5xxIM0
前進おちんぽタンポポ♪(*‘ω‘ *)
前進おちんぽタンポポ♪(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:06:59.61ID:U5N6Ukc70
ストロング系のチューハイは500ml2本で酔えるけど甘すぎる
のどごしはまあまあ美味いけど500ml4本でも全然酔えない(*‘ω‘ *)まるで水やが
0186タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 19:09:08.63ID:OToueGNo0
あちきストロング500mlも飲んだら吐いちゃう(*‘ω‘ *)
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:07.69ID:UOL6UFB60
日本代表スタメン
GK 川島永嗣 DF 長友佑都 DF 冨安健洋 DF 昌子源 DF 酒井宏樹
MF 中島翔哉 MF 柴崎(*‘ω‘ *) MF 中山雄太 MF 堂安律 MF 南野拓実
FW 大迫(´・ω・`)
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:20:44.00ID:+SlM+OAo0
明日中国で殴り合いになる程の人気コラボが日本でもあって転売できるけど、いくらになるんやろな(*‘ω‘ *)
今時kawsユニクロなんて人気あるのか?10年以上前にちょっとブレイクしただけだぞ(*‘ω‘ *)
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:25.05ID:8kuZ3j+h0
なんかさサイドを刈り上げてロングヘアを後ろで結んでる髪型の土方風の兄ちゃんやたら多くない?なんなんあれ(*‘ω‘ *)
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:50.47ID:0VcIaFDM0
パチンコ屋でよく見るね。ツーブロックで上はパーマかけてる人もたまに見かける(*‘ω‘ *)
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:46.66ID:tu1b8Kw70
平日からホール開店待ちしてる30〜40代を集めて
有名サッカー選手と手を繋がせて入場させちゃいむ(*‘ω‘ *)
0220タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:51.58ID:OToueGNo0
あちきもツーブロックにするか迷ってる(*‘ω‘ *)
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:33:23.10ID:tu1b8Kw70
タバコ吸いながら手を繋いで
別に緊張してねぇっすけどって目つきで出て来そう(*‘ω‘ *)
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:52:51.60ID:RwzBxI0j0
最初から完成された辛味噌ラーメンと出されるより
味噌ラーメンに自分が好きな量のラー油を足すほうがすこです
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:56:16.75ID:Vp7Etnlla
>>236
タイジの味噌ラーメンにあちきの腸内で発酵した自家製味噌(意味深)を加えちゃいむ(*‘ω‘ *)
0241タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:41.94ID:OToueGNo0
ラー油を入れなきゃいけないようなのはほんとの辛味噌ラーメンやないよ
どうせ関東の糞不味いラーメンしか食べたことないんやろなぁ(*‘ω‘ *)
0247タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 20:01:22.77ID:OToueGNo0
龍上海も県内に数店舗あって全部味違うんよ(*‘ω‘ *)
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:02:06.13ID:UruIu8oZ0
高島平にある中国人がやってる中華屋の辛味噌オロチョン麺がめちゃうまやった(*‘ω‘ *)
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:05:19.63ID:U5N6Ukc70
あー
キーボードのテンキーの4と7をタイプミスしたんかな
さすがに45`は無いわあ(*‘ω‘ *)
0256タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 20:10:18.85ID:OToueGNo0
これで信じてくれるけ(*‘ω‘ *)
ttps://i.imgur.com/YgbZKu7.jpg
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:42.45ID:RwzBxI0j0
>>260
スクラロースとアセスルファムKのいつもの感じとは全く違って
お店で飲むような生搾りレモンのような味だったよ、美味しい
0264タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 20:16:06.77ID:OToueGNo0
あちきがウケてる健康診断1.5で満点なんやけど視力はマジで自信あるよ
3,0はあるけん(*‘ω‘ *)

>>257
肉なんてしばらく食べてない
焼肉より納豆巻のほうが好きやけん
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:39.57ID:+SlM+OAo0
純金100gで100万で売ってるんだが夢かこれ…(*‘ω‘ *)
仮に本物で売っぱらったら240万くらい儲かるはずなんだがまじかこれ…(*‘ω‘ *)
0277タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:12.95ID:OToueGNo0
1000円でFX勝負したらどんぐらい増やせるん?(*‘ω‘ *)
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:30.53ID:YONQmJGCM
       |
     彡⌒ ミ  ただいま
    (´・ω・`)
    (___)  ちりーん
      ノ
     / ̄/
     /  /
   ノ  /
    ̄ ̄
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:02.27ID:+SlM+OAo0
今日は起きてからずーっと左肩痛いしずーっと腰痛いずーっともう、このまんまなん?ツライよ(*‘ω; *)
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:56:35.48ID:+SlM+OAo0
QVCとか、いって酷過ぎる100gの令和純金100万するわ
ブロッコリーとアスパラガス3キロで6kとか暴利過ぎる(*‘ω‘ *)
こいつらアフォなん?ババアが見栄張っておほほとか言って買うんかい…(*‘ω‘ *)ひでえよ
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:24.98ID:wBMAoxCN0
           .   _________
          ∩ ∩   |只今睡眠中…  .   |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい…|
         |  ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __| ∧ ∧
 ┌┐   | \*-ω-)っ ちんぽっぽ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
        ぼい〜んっ・・・
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:52.70ID:YONQmJGCM
 ポコ      ポコ
   ∧_∧
ミ ○(*‘ω‘*)ノノ ポコ
  ヽ ∧○∧
  ノ (´・ω・`)
  ( / (====)
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:58.03ID:YcRTw8vh0
    ∧_∧  ドカッ
   (*‘ω‘ )从; 
   (⊃  .(⌒)∵;.  ≡ (´・ω・`)
   (__ノ⌒ ̄  W:
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      ∧_∧     ザッザッ
     (*‘ω‘ ) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;:::::;;;;(´・ω・`);:::::::::.|
            \::::::::;::;:;;;:;::;::;::ノ
0290タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:35.63ID:OToueGNo0
うんちひりたい うんちひりたい
うんちひりたくなる
便座の導きで今ケツを出した
うんちひりたいうんちひりたい
まだひってたくなる
本気のうんち見せつけるまであちき眠らない♪(*‘ω‘ *)
0293タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:51.92ID:OToueGNo0
スロ雑の超時空シンデレラあちきだよ☆
みんあ抱きしめて!
便座の!!裏まれぇ☆
あーなたとひりたい♪
ブリッ☆
便座にまたがって
うんちが急降下 ah ah♪
真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
お尻が硬めの糞を放つ♪(*‘ω‘ *)
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:36.96ID:tu1b8Kw70
>>301
これ、向かいのマンソンって
想像以上にうるさいと思うんだけど
昼間は誰も居ない社宅とかなんかね(*‘ω‘ *)
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:01:45.98ID:RJi0Uv64a
もし悪いやつに肛門を取られた後、目の前にたくさんの肛門を並べられて
「この中から自分の肛門を選べたら肛門を返してやる」って言われても、
俺らって自分の肛門は鏡でしか見たことがないから、正面から見た肛門に
違和感を感じてしまって正解が選べないんじゃないかって、
悪い方に悪い方に考えてしまうっぽ(*‘ω‘ *)
     (´・ω・`)
  (*‘ω🔫と  i  
  (   | (   ) 
  u u  し ∪ 


             ____________________
           //                            /
           // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/⌒*⌒\/⌒*⌒\/
          //    ω      ω      ω      ω  /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.∩ ̄ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | |. 彡⌒ ミ | |
                    | |(´・ω・`) |
                    \        ノ
             /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
          /      ヽ\    .ヽ\    .ヽ\      .ヽ\
        //\ .彡⌒ ミ\ 彡⌒ ミ \ 彡⌒ ミ\ 彡⌒ ミ\
       (_)  |(*‘ω‘ *)_(*‘ω‘ *)_(*‘ω‘ *)_(*‘ω‘ *)(_)
            (二⊃⊂二X二⊃⊂二)(二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:20.73ID:LIzm7dch0
佐藤ちゃんにテキーラ飲まされてベロベロに酔っ払うも別れた後帰りに富士そばでかけそば汁まで完飲して
自販機で500ml2本水買ってシャワー浴びて復活しました(*‘ω‘ *)v余裕
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:43.70ID:RwzBxI0j0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおえヴぁらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:17.16ID:0h8tQXlvM
>>302
たのまい!(*‘ω‘ *)
>>303
おちんちん電車やけんそうでもなさそうよ(*‘ω‘ *)
>>304
こっちのホーム側は3駅で終点やけんね(*‘ω‘ *)
>>318
大丈夫よ(*‘ω‘ *)
0336タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:00.20ID:OToueGNo0
そぼんさんにあちきのぷりぷりザーメンぶっかけたいです(*‘ω‘ *)
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:41.36ID:8kuZ3j+h0
ナポリタン食べたけどなんかいまいちお腹満たされなかったからレトルトカレー温めてさとうのご飯も温めていざ食べようとしたらナポリタンが胃に収まりきったのかもう食えへんわ(*‘ω‘ *)
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:02:31.33ID:HiVJUqWGa
>>326
クーポン使って食べ飲み放題90分3900円(*‘ω‘ *)
3人でニンニクハラミ15人前ぐらい食った(*‘ω‘ *)
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:56.80ID:RJi0Uv64a
                 ┌─┐
                 |そ|
                 |ぼ |
                 │ん│
                 │安│
                 │売│
                 │り |
               │ !!.│
                 └─┤    
    (´・ω・`)  (´・ω・`) (´・ω・`)    (*‘ω‘ )
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:42.13ID:8kuZ3j+h0
カレーと睨めっこしたけどやっぱ食えんからこれは冷凍庫にいれて明日の夜に食べよう(*‘ω‘ *)
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:11:48.27ID:VEqQrlqMM
パチスロワニワニパニック一回だけ見た事あるけど打ちませんでした(*‘ω‘ *)
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:14:17.63ID:HiVJUqWGa
ビール2杯
リンゴ酢ハイボール2杯
烏龍ハイ
レモンサワー

ネギたまごはん小
カルビ専用ごはん小
卵スープ

飲みました(*‘ω‘ *)
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:18.04ID:RwzBxI0j0
レモンサワー500ml 2杯
ストゼロダブレモ500ml 
ストゼロダブ完熟梅500ml

お寿司
胸肉の唐揚げ5個
柿の種
豚バラともやしの炒めもの
たらこパスタ120g

いきました
0360タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:01.55ID:OToueGNo0
7Pチューハイグレフル 500ml
納豆巻
カップ麺辛味噌ラーメン (*‘ω; *)
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:32.70ID:Y4tA83U10
納豆
100円ご飯パック
100円カップラーメン
100円カットサラダ
沸かした緑茶で夕食食べました(*‘ω‘ *)
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:54.54ID:Y4tA83U10
あとビタミンCの錠剤とビオチンの錠剤とザイザルとミヤリサンを3錠飲んでます(*‘ω‘ *)
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:47.06ID:8kuZ3j+h0
お皿のカレーライスにサランラップしようとしたらサランラップの切れ端部が爪で引っ掻いても引っ掻いてもめくれず腹が立ったからもうやけくそに無理矢理カレー食ったりました
以上!(*‘ω‘ *)oゲフゥ
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:54.27ID:Ge8FFXbja
雑談だよねスロットの話題ないね。
とりま質問
ゲーム数管理型でのART機においてボーナス(疑似)終了直後で内部的にはRT状態のとき、転落フラグもしくは押し順による通常移行前にレア役を引いたらどうなるのでしょうか?
小生ぐぐっても出なかったのでよろ
機種は何でも
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:50.25ID:8kuZ3j+h0
今日の心に残った光景シリーズ
駅からの帰り道、かなりの肥満くんが死に物狂いな顔を汗まみれにしてランニングしてた(*‘ω‘ *)
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:05.22ID:8kuZ3j+h0
今日の不思議な気持ちシリーズ
なぜだろう、デブが必死に走ってる姿を見ると心にグッときて目頭が熱くなる(*‘ω‘ *)
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:06.40ID:RwzBxI0j0
男はふくよかな女性に安心感を感じるとのことですから
女性もふくよかな男性に安心感を感じると思うのです
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:22.92ID:8kuZ3j+h0
今日の訓戒シリーズ
でもそれ、デブはただ脂肪燃焼してるだけやからね(*‘ω‘ *)
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:32.85ID:rvPNIG9h0
ワイの夕飯は
小栗旬の冷凍焼売
テーブルマークのチルド白米
卵タレ納豆
ザーサイ少し

昼飯は
松屋の生姜焼き定食

オナニーは美雪アリスで1回でした(*‘ω‘ *)
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:26.96ID:fps/AMJAa
みんあ、誰かに構ってほしいからここに来とるんよ(*‘ω‘ *)
せやろ(*‘ω‘ *)?
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:01.56ID:Hp2f1mJB0
今日は6月6日なので休みとって秋葉原行きたかったけどダメでした・・(*‘ω‘ *)
0440( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:12.71ID:SG0gil8V0
AmazonVideoにゴジラシリーズ全部あったんで
全部観てからゴジラ映画見に行こうと思います(*‘ω‘ *)
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:06:31.12ID:SG0gil8V0
>>447
海外のマニアにはファイナルウォーズは人気らしいけど
日本では人気あんまりないね(*‘ω‘ *)
0456( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:12:26.38ID:dZwSwGDJ0
>>454
映画見る前提なら
キングコング対ゴジラ
モスラ対ゴジラ
三大怪獣 地球最大の決戦
怪獣大戦
怪獣総進撃
VSシリーズ全部

は押さえといたほうがええよ(*‘ω‘ *)
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:20.54ID:dZwSwGDJ0
怪獣島の決戦 ゴジラの息子は映画関係ないけどほっこりできて好きよ(*‘ω‘ *)
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:58:50.77ID:fps/AMJAa
(*‘ω‘ *)o0(💡!自分のとは言われてないな…)

キエー
(*‘ω‘ *) (´・ω・`) 
│ │っ💥  )
  
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:03:33.28ID:fps/AMJAa
  ∧_∧  
 (´・ω・`)      ♪
♪  ||   
   || ∧_∧   
    ヽ (‘ω‘ *)ノ   
     (  へ )
     く
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:18:50.59ID:VhCThg28M
  ∧_∧  
 (´ーωー`)


  ∧_∧  
 (´・ω・`)パチ


  ∧_∧  
 (´・ω・`) ヌッ
  J川川し


      ∧_∧  
 三  (´・ω・`) スタタタタ…
      J川川し
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 04:37:05.76ID:pQLOH0BWM
家族とはいえ女のスマホの移行は絶対に手伝うもんじゃないと心に刻みました…(*‘ω‘ *)
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:25:23.10ID:3yABjRp600606
       ∧_∧
     ‖ (*‘ω‘ *)
      |X|  (   )  社畜、いきまぁす!
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:26:58.15ID:pQLOH0BWM0606
こんなAA見つけて来ました…(*‘ω‘ *)

555 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ (ワッチョイ a101-PWUV [60.152.118.67]) [sage] :2019/06/04(火) 23:22:40.61 ID:l8ZruSwl0
   ̄ ̄    ‖     ┼─  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ  ‖  r1  / ̄ヽ   ――ii    ||
   __ノ'  ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'

           (´・ω・`)ぱくぱくなう
             つ●
0518( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:28:51.48ID:ohOS2wT7M0606
あちき人生で6確でたのガルパンの1回だけで、しかも2000枚負けやがな('・ω・`)
0523( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:39:08.12ID:8DhujW51d0606
>>505
乗り遅れたの間違いでした(*‘ω‘ *)ゞ
遅刻はしないけど朝のカフェタイムがなくなります(*‘ω‘ *)
0529タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 08:03:41.70ID:oohbhDmE00606
朝のカフェタイム終わり
いってきます(*‘ω‘ *)v
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:27:13.52ID:N/3FnObsa0606
この前リゼロと星矢SPで456確定したのにどっちも負けて6号機大嫌いになった(*‘ω‘ *)
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 08:57:43.94ID:UByM8qov00606
6確出ると負ける傾向あるよね、絆で6確出たときでさえ乗り切らず5kくらい負けた(*‘ω‘ *)
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 09:52:23.71ID:n/csLBgpM0606
この前知ったんだけどキュウリの95%は水分なんだって(*‘ω‘ *)

じゃあ残りの5%が本当のキュウリなん?(*‘ω‘ *)
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:54:09.38ID:OlXObs1pa0606
1050円シェーバーほんと買ってよかった、電車待ちでヒゲ処理がサッとできるようになったから朝の支度に余裕できたわ、レビューで絶賛しときやす(*‘ω‘ *)b
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 10:55:46.56ID:OlXObs1pa0606
強めに押し当てて逆剃りすればカミソリ並みにスベスベに剃れるね、もうカミソリで出血とはオサラバや(*‘ω‘ *)
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:07:50.43ID:OlXObs1pa0606
1010円やったわ、単三電池式やから充電忘れの心配ないし小さいからバッグ内でも邪魔にならないしもう言うこなし!みんあも買うべき!(*‘ω‘ *)
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:15:34.60ID:N/3FnObsa0606
献身おちんぽちんぽぽ♪(*‘ω‘ *)
献身おちんぽちんぽぽ♪(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:18:34.48ID:4SR2AGbed0606
企業秘密?の
九州の味
【うまかっちゃん】のオススメ調理法。

@ 鍋に水道水550mlをいれます

A強火で沸騰させます
【ポイント】
火力が弱いと、水の蒸発が不十分になり、最後に味が薄くなってしまいます
(強火)で沸騰させることで、
分量の水がほどよく蒸発し、スープの濃さがちょうど良い濃さになります
調理は最後まで(強火)で行います。

B麺を入れて、
30秒たったら麺を裏返します、さらに30秒たったら(麺を入れてから、1分後)、また、麺を裏返します。
【ポイント】
(麺の裏返し)をすることで、麺に均一に熱が通ります。

麺を裏返すときに、麺がほぐれてしまうことがあります、
これは麺にほぐれやすい向きとほぐれてにくい向きがあるからです
ゆでる前の麺には波形の模様がありますが、この模様にそって箸をいれると
型がくずれにくくなります。

C麺を裏返したら、すぐに麺をほぐします。
【ポイント】
「ほぐし」をすることで、
麺と麺がくっついてしまうことを防ぎます
麺が切れないよう、力加減が必要です
【ポイント】
ほぐす際には、箸で麺を持ち上げずに
お湯の中でほぐすようにしましょう。

Dさらに1分たったら(麺を入れてから2分後)また、麺をほぐします。
麺を入れてから3分たったら火を止め
粉末調味料をいれます。
【ポイント】
粉末調味料は沸騰しているなべにいれるとふきこぼれるため、火を止めてからいれます。
調味オイルは、香りを引き立てるため
器に移してから入れます。

E器に移し、調味オイルを加え
軽く混ぜればできあがりです。
【ポイント】
麺を持ち上げて混ぜると、調味オイルが全体によく絡みます。
【ポイント】
お好みで焼き豚やメンマ、木くらげ、ねぎ、紅生姜、ごまなどをのせると、
いっそうおいしく召し上がれます。

もやしがはいってない。
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:20:28.52ID:wk/OId4VM0606
企業秘密?の
九州の味
【うまかっちゃん】のオススメ調理法。

@ 鍋に水道水550mlをいれます

A強火で沸騰させます
【ポイント】
火力が弱いと、水の蒸発が不十分になり、最後に味が薄くなってしまいます
(強火)で沸騰させることで、
分量の水がほどよく蒸発し、スープの濃さがちょうど良い濃さになります
調理は最後まで(強火)で行います。

B麺を入れて、
30秒たったら麺を裏返します、さらに30秒たったら(麺を入れてから、1分後)、また、麺を裏返します。
【ポイント】
(麺の裏返し)をすることで、麺に均一に熱が通ります。

麺を裏返すときに、麺がほぐれてしまうことがあります、
これは麺にほぐれやすい向きとほぐれてにくい向きがあるからです
ゆでる前の麺には波形の模様がありますが、この模様にそって箸をいれると
型がくずれにくくなります。

C麺を裏返したら、すぐに麺をほぐします。
【ポイント】
「ほぐし」をすることで、
麺と麺がくっついてしまうことを防ぎます
麺が切れないよう、力加減が必要です
【ポイント】
ほぐす際には、箸で麺を持ち上げずに
お湯の中でほぐすようにしましょう。

Dさらに1分たったら(麺を入れてから2分後)また、麺をほぐします。
麺を入れてから3分たったら火を止め
粉末調味料をいれます。
【ポイント】
粉末調味料は沸騰しているなべにいれるとふきこぼれるため、火を止めてからいれます。
調味オイルは、香りを引き立てるため
器に移してから入れます。

E器に移し、調味オイルを加え
軽く混ぜればできあがりです。
【ポイント】
麺を持ち上げて混ぜると、調味オイルが全体によく絡みます。
【ポイント】
お好みで焼き豚やメンマ、木くらげ、ねぎ、紅生姜、ごまなどをのせると、
いっそうおいしく召し上がれます。

もやしがはいってない。
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:28:13.23ID:KX3VIJGs00606
あちき

寝たの4時でさっき起きました(*‘ω‘ *)
お寝坊さんしちゃったけど打ちにいってもいい?
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:28:35.08ID:4SR2AGbed0606
サッポロ一番しょうゆ味
サッポロ一番みそラーメン
サッポロ一番塩らーめん
サッポロ一番ごま味しょうゆラーメン
サッポロ一番みそラーメン旨辛
サッポロ一番豚骨
サッポロ一番塩とんこつラーメン
サッポロ一番カレーラーメン
サッポロ一番ソースやきそば
サッポロ一番アラビヤン焼きそば
378円(税込408円)5袋入

うまかっちゃん九州の味ラーメン
うまかっちゃん熊本火の国流とんこつ香ばしにんにく風味
うまかっちゃん黒豚とんこつ鹿児島焦がしねぎ風味
うまかっちゃん博多からし高菜風味
うまかっちゃん久留米風とんこつ
うまかっちゃん濃厚新味
うまかっちゃん鶏だしとんこつ乳酸菌入り
378円(税込408円)5袋入

明星 中華三昧 広東風醤油拉麺
明星 中華三昧 四川風味噌拉麺
明星 中華三昧 北京風塩拉麺
明星 中華三昧 麻辣火鍋麺
明星 中華三昧 麻辣担々麺
明星 中華三昧 涼麺
明星 中華三昧 麻辣涼麺
明星 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺 (スーラータンメン)
128円(税込138円)1袋入
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:29:40.06ID:4SR2AGbed0606
18円(税込19円)のもやし、200g
19円(税込21円)のもやし、200g
38円(税込41円)のもやし、250g

マルちゃん焼そば 3人前
マルちゃん焼そば塩3人前
マルちゃん焼そばお好みソース3人前
マルちゃん焼そばたらこ3人前
マルちゃん焼そば芳醇中華風ソース3人前

サッポロ一番しょうゆ味
サッポロ一番みそラーメン
サッポロ一番塩らーめん
サッポロ一番ごま味しょうゆラーメン
サッポロ一番みそラーメン旨辛
サッポロ一番豚骨
サッポロ一番塩とんこつラーメン
サッポロ一番カレーラーメン
サッポロ一番ソースやきそば
サッポロ一番アラビヤン焼きそば
378円(税込408円)5袋入

うまかっちゃん九州の味ラーメン
うまかっちゃん熊本火の国流とんこつ香ばしにんにく風味
うまかっちゃん黒豚とんこつ鹿児島焦がしねぎ風味
うまかっちゃん博多からし高菜風味
うまかっちゃん久留米風とんこつ
うまかっちゃん濃厚新味
うまかっちゃん鶏だしとんこつ乳酸菌入り
378円(税込408円)5袋入

明星 中華三昧 広東風醤油拉麺
明星 中華三昧 四川風味噌拉麺
明星 中華三昧 北京風塩拉麺
明星 中華三昧 麻辣火鍋麺
明星 中華三昧 麻辣担々麺
明星 中華三昧 涼麺
明星 中華三昧 麻辣涼麺
明星 中華三昧 赤坂榮林 酸辣湯麺 (スーラータンメン)
128円(税込138円)1袋入
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:32:13.70ID:4SR2AGbed0606
6月6日は梅の日。
「梅は三毒(食べ物の毒、水の毒、血の毒)を絶つ」といわれており、古くから薬として重宝されてました。
梅に含まれるクエン酸には殺菌効果のほかにも、疲労回復や防腐効果があるといわれています。

うっとうしい梅雨の季節には、
華やかなスイーツを作って楽しんでいます。
遠方もできないので家でスイーツを作るよい機会だと思っています。
家族からも「すごいね!」と歓声があがります。
鶏むね肉を使った冷や汁がわが家の定番です。
鶏肉をゆで、そのゆで汁に味噌を入れて溶き、ほぐした鶏肉とキュウリを入れて冷蔵庫で冷やし、食べる直前にトマトを入れます。
【鶏肉の冷や汁】は、
食欲がない時もさらさらと食べられます。
【ブロッコリーの茎マリネ】は
茎の周りの固い部分を削いで、食べやすい短冊に切る。
オリーブオイル2、めんつゆ2、酢1
レモン汁1の比率でよく混ぜ、焼いた茎を入れ、冷蔵庫で冷やし、食べる前にはブラックペッパーをかけます。

お酢を加えることで、肉や魚などの気になる臭みを抑えられます。
こってりとした料理にはお酢を入れると、油っこさが緩和されてさっぱりといただけます。

お酢を加熱すると酸味が和らぎ、コクや旨みが引き立ちます、また、
お酢には食材の旨みを引き立てる効果もあります
お酢には、たんぱく質を分解して肉や魚をやわやかくする効果があり、
骨付き肉の身離れもよくなります
お酢が魚介の旨みを引き立て、気になる臭みも抑えてくれます。

お酢の酢テキな効果。
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:43:02.89ID:KX3VIJGs00606
末尾Mって本物のキチガイやなスレ荒らして何が面白いのか分からん(*‘ω‘ *)
ぼっちの被害妄想して他の人まで巻き込むなよ(*‘ω‘ *)
ひまならまずは便所掃除から始めろキチガイが(*‘ω‘ *)
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:00:55.72ID:cpH1yHD9M0606
運転用のかるく度の入ったメガネほしいんだけどオススメショップたーのまい(*‘ω‘ *)貧乏です
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:14:18.13ID:N49UQuSVM0606
>>585
欲しいフレームがあったからすすめてみたのよ
安いのがいいならJINSやZoffで5000円くらいのもあるけど、初めてなら視力検査だけ眼科でした方がいいかもしれない(*‘ω‘ *)
0592タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 12:21:54.66ID:oohbhDmE00606
お昼はセブンの納豆巻きとオクラとナメコの入ったとろろそばにしました(*‘ω‘ *)ニチャァ
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:25:16.24ID:cpH1yHD9M0606
>>589
眼科いって運転時はかけたほうがいい鴨って処方箋的なのもらってるんよー(*‘ω‘ *)
そのあたりで探してみます、あんがっぽ(*‘ω‘ *)
0598タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 12:30:49.06ID:oohbhDmE00606
あちきもちょっとだけおらついてみたかったんよ(*‘ω; *)
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:34:26.17ID:wB1aTMHud0606
秋葉原のイオシスでXperia 1予約してしまった(*‘ω‘ *)
今夜か明日買えるらしいぞ!(*‘ω‘ *)
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:39:36.37ID:TARhua3jM0606
よくいく飲食店の裏口にウェイパーのトラック入っていくのみて悲しくなったっぽ(*‘ω‘ *)
0610タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 12:56:13.06ID:ADYaR3K6a0606
ブリッ☆
便座にまたがってうんちが急降下ah ah
真っ白のパンティにあちき漏らしてたみたい
お尻がうんちをひねり出す
便座にまたがってうんちが急降下ah ah
けし粒のうんちでもあちきたち瞬いてる
便槽にうんち流れてく 便槽にうんち流れてく♪

3.Hey, I count down.
2.Are you ready?
1.もう待てないよ
0.屁、鳴らして♪

覚えていますか 手と糞が触れ合った時♪

何しに生まれたの 何しにスレにいる♪

うんちひりたい うんちひりたい
うんちひりたくなる
便座の導きで今 ケツを出した
うんちひりたいうんちひりたい
まだひってたくなる
本気のうんち見せつけるまであちき眠らない♪(*‘ω‘ *)
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:59.93ID:GlPRbH6lH0606
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おぎゃちがきたよ
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:32:16.53ID:6cACAHhv00606
 (*‘ω‘ *) 
 (   /,⌒l
 | /`(_) 
 (__) /ノ 彡⌒ミ
     |\‘ω‘;*)
      \_ ̄ ̄ヾ
        \__/







 (*‘ω‘ *) 
 (     )   グシャッ
 | /;l|l,';!i 
 (__,';・;※,';;゚;' ) ヒー
~~~~~~~YW~~~~~~~
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:39:51.22ID:GlPRbH6lH0606
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) いじめないで
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:51:37.46ID:KX3VIJGs00606
出掛けようとしたらクソだりぃアキバのリフレでイチャイチャしたいぽ(*‘ω‘ *)
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:59:35.81ID:GlPRbH6lH0606
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ちぃちぃ
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:19.98ID:KX3VIJGs00606
ダメだ近所で工事しててうっさくて寝るどころじゃねー!!(*‘ω‘ *)o
朝から打ち行きたかったなあー
体内時計が狂ってるから…はあ(*‘ω‘ *)
携帯の充電100%になるまで精神統一しておきます(*‘ω‘ *)今81%
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:35:37.42ID:GlPRbH6lH0606
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ぴぃぴぃ
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 14:44:20.07ID:eYbWx5ejM0606
(´・ω・`)<地球っていったな、まぁまぁの星じゃないか…
(*‘ω‘ *)<ぴぃぴぃうるさいひよこたちに挨拶してやろうかな
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:20.68ID:GlPRbH6lH0606
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) けぇるね
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0644タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 15:28:11.88ID:ADYaR3K6a0606
ひりはなった糞に 回る便所の水 ah 臭くて
飛び出すGO♪(*‘ω‘ *)
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:21:20.53ID:WPoKVX/Tp0606
アキバ打ちにきたんだがダメだな(´・ω・`)
ガンダムカフェ行ってかえるわ(´・ω・`)
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:36:46.78ID:+oZm93MAM0606
ヤフー天気アプリがちょつと目を離すと予報変えてくるのなんあんけ(*‘ω‘ *)?
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:42:24.19ID:ukYrZlOFp0606
この前アイランドで打ってたら知らんおっさんに話しかけられてびびったあちきだよ(*‘ω‘ *)
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:50:24.39ID:H2tatluj00606
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )               (
              (*‘ω‘*)    )  うるちゃい!!!! (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:01:55.27ID:wB1aTMHud0606
>>603
Yシャツのポッケからめっちゃはみ出しそうだよね(*‘ω‘ *)
>>613
12、3万くらいだっけ?(*‘ω‘ *)
今日はもう帰りなので明日買いに行きます(*‘ω‘ *)
もしくはキャンセルで(*‘ω‘ *)
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:36:45.30ID:WPoKVX/Tp0606
辛うじて+9.5kね(´・ω・`)
隣で台強打威圧ビック中クレオフしてアフォやろかと思ったよ(´・ω・`)
0708タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 18:45:19.04ID:oohbhDmE00606
秋葉原のメイドってヤれるってマジ?(*‘ω‘ *)
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:49:23.21ID:kmqZVVgYM0606
昔コンビニの店員に声かけまくって3人とやったよ(*‘ω‘ *)今でもタイプの子いたら狙っちゃうけど
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:54:32.08ID:N49UQuSVM0606
スロ雑は話盛りすぎてもうしょぼんのレシートくらいしか信用出来ない…(*‘ω‘ *)
0717タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 18:55:17.97ID:oohbhDmE00606
jkにタピオカ
いやあちきのぷりぷりザーメン飲ませたいです(*‘ω‘ *)
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:05:59.45ID:TMsup+l300606
たいじって160ないみたいだけど、ご飯はちゃんと与えてもらってたん?(*‘ω‘ *)
0730タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:27.18ID:oohbhDmE00606
>>726
握力両手50オーバー
空手やったことあるし剣道一級よ(*‘ω‘ *)凸
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:13.15ID:TCfUyYgPd0606
>>731
殺す(*‘ω‘ *)
0734( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:48.16ID:TCfUyYgPd0606
>>730
殺す(*‘ω‘ *)
0735タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 19:17:28.45ID:oohbhDmE00606
おまえらみたいな中肉中背中年の童貞よりずっとマシやが(*‘ω; *)凸
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:00.54ID:TCfUyYgPd0606
>>735
死ねよ
0741タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:01.21ID:oohbhDmE00606
逮捕されんくてよかったね
優しいみんなに感謝しなよ(*‘ω‘ *)
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:48.05ID:TCfUyYgPd0606
>>741
殺す
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:40.13ID:R/l66z9t00606
 ⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
 ∧_∧
 (*‘ω‘) キキーッ! みなみ!?
O┳O )
◎┻し━◎≡
     _____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:51.80ID:TCfUyYgPd0606
>>746
殺す
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:30.54ID:TCfUyYgPd0606
>>751
死ね
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:09.14ID:3yABjRp600606
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (*‘ω‘*)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(*‘ω‘ *)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(*‘ω‘ *)⊃ おまえらー!
    ☆   ノ   丿 キキーッ ただいまぽー!
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:15.08ID:TCfUyYgPd0606
>>753
殺す
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:46:14.68ID:TCfUyYgPd0606
>>755
殺す
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:49:54.23ID:TCfUyYgPd0606
>>758
死ね
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:55:36.69ID:TCfUyYgPd0606
>>762
>>764
死ね殺す
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 19:59:18.67ID:TCfUyYgPd0606
>>766
>>767
特定してやんよ!死ね
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:01:16.36ID:WPoKVX/Tp0606
>>765
オマエ息吸うなよイキるだけやし消えろよ(´・ω・`)

あーやっとウチに帰ってこれた、途中意識が朦朧として疲れちゃった(´・ω・`)ふぅ
0772タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 20:01:48.77ID:oohbhDmE00606
あぼーん多すぎ
あいつまだしねしね言ってんの?
直接通話配信したいんやがw(*‘ω‘ *)w
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:26.19ID:TCfUyYgPd0606
>>770
殺す
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:03:39.59ID:TCfUyYgPd0606
>>774
死ね
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:56.28ID:TCfUyYgPd0606
>>772
殺す
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:08:59.65ID:TCfUyYgPd0606
>>781
殺すぞ
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:10:55.71ID:KX3VIJGs00606
>>780
明日泌尿器科行って来ようかな(*‘ω‘ *)
こないだの精子に血液入ってて気になっててあまりオナニできん(*‘ω‘ *)
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:11:33.90ID:TCfUyYgPd0606
>>784
殺す
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:03.34ID:KX3VIJGs00606
はい口だけな(*‘ω‘ *)
あちきにそんなこと言ってて精神無事で済むと思ってんのけ?(*‘ω‘ *)
闇に突き落とすぞガキが
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:30.44ID:TCfUyYgPd0606
>>787
死ね、殺す
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:05.56ID:TCfUyYgPd0606
>>787
死ね
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:26.52ID:wKYCgc4hM0606
残業3H終わりなう('・ω・`)
夜勤帰りお世話になったアメリカンコーヒー飲みます('・ω・`)🍹グビグビ
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:37.39ID:KX3VIJGs00606
あちきは大人だからNGだけで勘弁してあげるよ(*‘ω‘ *)
ご飯食います(*‘ω‘ *)
0795タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:49.71ID:oohbhDmE00606
>>784
舐めてみてアサヒスーパードライみたいな味したら正常だよ(*‘ω‘ *)
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:36.52ID:UByM8qov00606
あ、朝の書き込みか!もろに偶数挙動やったから6のつく日だし追いまくってしまったんごよ(*‘ω‘ *)
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:24.88ID:UByM8qov00606
無双2回スカッた時点で終わってたんや、右端のにいちゃんが6確出たばBTで瞳入って乗せまくり、あの1台だけやな(*‘ω‘ *)
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:32.32ID:KX3VIJGs00606
末尾Mってホントバカだなあんまりバカ過ぎてこっちが腹立ってくる(*‘ω‘ *)o
知能低過ぎるやろホント(*‘ω‘ *)腹立つ
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:16.42ID:MlSVjcZPa0606
全身おちんぽりんちりん♪(*‘ω‘ *)
全身おちんぽりんちりん♪(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:31.20ID:jw5GAzDdM0606
PCスピーカーの背面めちゃくちゃ熱くなってるんだけど大丈夫やろか(*‘ω‘ *)
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:35.35ID:jw5GAzDdM0606
   _人人人人人_
    > あついかも <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(*‘ω‘ *)
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:35.72ID:AeWvvRkDa0606
(*‘ω‘ *)あるがままの心で〜♪ 生きようとn
 つ¶




(*‘ω‘ *)ママ・・・!?
 つ¶
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:03.89ID:H2tatluj00606
(*‘ω‘ *)あるがままの心で〜♪ 生きようとn
 つ¶




(*‘ω‘ *)ママ・・・!?
 つ¶
0850タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 21:56:55.14ID:oohbhDmE00606
ばびゅーんばびゅーんばびゅーん☆
臭いうんちを全弾発射 ハゲてるぽっぽロックオン♪(*‘ω‘ *)
( ´•௰•`)ハゲはくっさい♪頭皮すっぱい♪つるつるハゲてる〜♪
糞もハゲもデブもみなみもめちゃめちゃフタミ暴れて〜
スロ雑ドッグファイト♪うんちくっさい♪
クルクルミラクル♪(*‘ω‘ *)
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:54.86ID:EWxJSAA+00606
IZ*ONEがシブヤノオトに出たので動画見てたら最後ひどい(*‘ω‘ *)
多重債務ボーイズとかいうグループが何で借金してるのかの紹介で
1人目がパチスロちゃんですって言った直後のひーちゃんの顔・・・
チョユリの怪訝な顔・・・これ完全に軽蔑のリアクションですよね(*‘ω‘ *)
https://youtu.be/gZPtBBNf-zs?t=762
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:58:24.43ID:3yABjRp600606
           .   _________
          ∩ ∩   |只今睡眠中…  .   |
         | ∪ |   . |少々お待ち下さい…|
         |  ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __| ∧ ∧
 ┌┐   | \*-ω-)っ ちんぽっぽ
 │| ̄)〓(  ,, ̄ ̄ ̄)
 └. ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
        ぼい〜んっ・・・
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:34.26ID:ulDjMzla0
スロ雑は特に多いと思ってたけど最近他スレでもMが増えてきた気がするんよ(*‘ω‘ *)
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:29:23.92ID:B/dphB/r0
あちきの飼ってた猫が交通事故で死んじゃった(*‘ω; *)
さよなら、ミミちゃん・・・
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:43:36.84ID:PpV9zuU10
ぽっぽ軍の情報網を駆使して轢いた犯人とっ捕まえて私刑リンチしよう🔫 (*‘ω‘ *)🔪
0900タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:37.17ID:oohbhDmE0
腹くっちいから吐き気がする画像やが…(*‘ω‘ *)
0907タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 23:05:19.44ID:oohbhDmE0
暴食して飲みまくった時のあちきのうんちに似てる(*‘ω‘ *)
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:21:12.66ID:EWxJSAA+0
カネカのような表面的に子育て支援とか言ってるだけの卑劣な会社にくるみんマークは使わせられないだろ(*‘ω‘ *)
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:57.30ID:TCfUyYgPd
>>913
殺す
0921タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:25.69ID:oohbhDmE0
「殺す」「死ね」NGにしたらあいつ綺麗さっぱりあぼーんやがw(*‘ω‘ *)w
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:55.40ID:EWxJSAA+0
カネカのような 「卑劣」 な会社にくるみんマークは使わせちゃまずいだろ(*‘ω‘ *)

くるみんマーク使ってる他の会社じゃこんな事は起こり得ない

くるみんマークってのは国が認めた超絶ホワイト企業の証ですよ

剥奪は当然の事だし 今後はより一層厳しい審査基準が設けられるだろうね

自社社員に育休明け直後に転勤を指示しない とかなw(*‘ω‘ *)wぎゃはははははははwwwwww
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:48:21.23ID:B/dphB/r0
お前らありがとな
ミミちゃんもあの世でよろこんでるっぽ(*‘ω‘ *)
おやすみ(*‘ω‘ *)
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:49:22.92ID:MlSVjcZPa
>>926
あちきもにゃんこ飼ってるから自分んちの猫が死んじゃったらと想像すると恐ろしいわ…(*‘ω‘ *)
ゆっくり気を休めてくれ(*‘ω‘ *)
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:50:13.03ID:EWxJSAA+0
おまえらな(*‘ω‘ *)

カネカのなんてどうしようもない下痢糞の極みみたいな会社だぞ

カネミ油症事件って知ってっか?(*‘ω‘ *)

それの加害企業だよ 未だに苦しんでる被害者がいる中

もう過去の事と割り切ってる超絶クズがカネカという会社なのさ(*‘ω‘ *)

どんな力が働いたんだか知らんが くるみんマークなんか使わせるかよ

この悪党企業が(*‘ω‘ *) 死ねや
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:53:02.38ID:FxSu66o1M
もし悪いやつに肛門を取られた後、目の前にたくさんの肛門を並べられて
「この中から自分の肛門を選べたら肛門を返してやる」って言われても、
俺らって自分の肛門は鏡でしか見たことがないから、正面から見た肛門に
違和感を感じてしまって正解が選べないんじゃないかって、
悪い方に悪い方に考えてしまうっぽ(*‘ω‘ *)
     (´・ω・`)
  (*‘ω🔫と  i  
  (   | (   ) 
  u u  し ∪ 


             ____________________
           //                            /
           // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/⌒*⌒\/⌒*⌒\/
          //    ω      ω      ω      ω  /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄.∩ ̄ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | |. 彡⌒ ミ | |
                    | |(´・ω・`) |
                    \        ノ
             /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
          /      ヽ\    .ヽ\    .ヽ\      .ヽ\
        //\ .彡⌒ ミ\ 彡⌒ ミ \ 彡⌒ ミ\ 彡⌒ ミ\
       (_)  |(*‘ω‘ *)_(*‘ω‘ *)_(*‘ω‘ *)_(*‘ω‘ *)(_)
            (二⊃⊂二X二⊃⊂二)(二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0931タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:16.71ID:oohbhDmE0
よくわからんがカネカって会社クビになったんけ(*‘ω‘ *)
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:48.81ID:EWxJSAA+0
カネミ油症事件
https://www.youtube.com/watch?v=agwWIQ4didM


カネカ本当にクズだな
当時の社長は無罪で何故か工場長が実刑判決wwwwwwwwwwww(*‘ω‘ *)wwwwww

ありえんだろw(*‘ω‘ *)w 代表取締役が無罪で下っ端が有罪wwww
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:58:57.89ID:EWxJSAA+0
俺はな(*‘ω‘ *)

叩く要素がある奴なら誰でも構わないんだよ(*‘ω‘ *)

言霊でぶち殺すだけよ(*‘ω‘ *)
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:11:45.27ID:CFq3ElaCM
酔うてなおスレ立ての為に馳せ参じたと申すか(*‘ω‘ *)
あっぱれじゃ(*‘ω‘ *)しょぼんよ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:14:21.78ID:ttYw7odJa
おらおらー!         やんのかおらー!

   (*‘ω‘ *)          (`・ω・´ )
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡<  >乂∪彡



    (*‘ω‘ *)         (´・ω・`)
   /    \        /    .ニフ
   レ'\    \ チュ♥ /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
0957タイジ ◆fpR699Ke/E
垢版 |
2019/06/07(金) 00:22:18.94ID:IXd+6rul0
お前らにオナニーの時ティッシュ一枚とったら空になる呪いかけました
おやすみ(*‘ω‘ *)
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:33:32.31ID:FDR0iGuWM
前に雑民の嘘を追求したらその後変に絡んで来て気持ち悪かったです(*‘ω‘ *)
0981 ◆hjAE94JkIU
垢版 |
2019/06/07(金) 02:49:36.15ID:8Dx9bwwwM
こんな時間に起きてるとおへそ取られちゃうわよ(*‘ω‘ *)
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 04:12:45.97ID:G7IhYJku0
また親戚が引っかき回しに来るみたいでイライラして寝れん(*‘ω‘ *)
なんなをまじで腹立つ(*‘ω‘ *)
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 04:54:51.60ID:U9tIEswm0
親戚の家に住まわしてもらってんやからわがまま言うなや(*‘ω‘ *)嫌なら出てけ
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:02:06.76ID:G7IhYJku0
この服が今流行りの服ですよ着たら絶対にあなたは彼女できます(*‘ω‘ *)
くらいの服の押し売りだからなぁ(*‘ω‘ *)
いい歳なんだから早く彼女作れよこれ着たらできる彼女からぐらいバカ推し(*‘ω‘ *)
親に電話してきてホント迷惑。何度目よホント(*‘ω‘ *)
うるせーとか電話切ったら目の敵にして親戚集まった時シカトしたり嫌な事押し付けたりかなりたち悪いしマジハンパねえからやだ(*‘ω‘ *)
何でもかんでも勢いと力まかせとかホント団塊世代ってやだ(*‘ω‘ *)
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:12:38.16ID:G7IhYJku0
人の話とか気持ちとか絶対考えないからな(*‘ω‘ *)
ホント台風や嵐みたいなもん(*‘ω‘ *)
イラついて寝れんわ(*‘ω‘ *)
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 05:13:40.52ID:8Dx9bwwwM
グリコ公式Twitterのジャイアントコーンプレゼントめっちゃ当たりやすいやん(*‘ω‘ *)
みんあもやっといた方がええで(*‘ω‘ *)
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:13:12.46ID:G7IhYJku0
どうやら勘違いをしてたみたいだ親戚は来ない…取り越し苦労すみませんでした!!(*‘ω‘ *)
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:25:25.04ID:G7IhYJku0
ほんま心労たまたったわ…またムリヤリ飲食店で働かせられるのかと思った…はあ(*‘ω; *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況