X



サミー777タウン スキルスレ 59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:28:31.85ID:MpRZfoaB0
サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

前スレ

サミー777タウン スキルスレ 58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1549569897/
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@http://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574
Ahttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769
Bhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988
Chttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198
Dhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376
Ehttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573
Fhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741
Ghttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894
Hhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121
Ihttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328
Jhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522
Khttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748
Lhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937
Mhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18059
Nhttp://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18247
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:54.75ID:HzfO7Xa40
天授強スタダがホントに優遇されやすいのかを問い合わせた方がいいかもね
何回使っても1セット〜3セットしか出てこない
これ4セット以上あった人いるの?こんなんじゃ普通の天授と変わりないよね
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:32.95ID:e6HyWEhp0
+2券を無駄にしただけだった、差枚+使って最悪2k2精算するつもりだったから1500枚出ればいいだけなのによw
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:58.18ID:Qyq+AaBE0
優遇されるじゃなくて優遇されやすいだからね
優遇されるのかどうかもわからん謎のスタダよ(´・ω・`)
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:55:27.66ID:HzfO7Xa40
そのされやすいっていうのがよくわからん
そんなのを★6スタダにしてるのにさw
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:37.99ID:whTfpQEFr
>>953
セットが終わって引き戻しゾーンが終わってから32G以内にまた天授引き戻すってのはあるから、それの事なのかなと思った
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:06:12.23ID:/mBjJ20dd
>>955
これ酷いよな
通常に比べて1%でも優遇されやすいってだけで強スタダなのかもしれない
無茶苦茶だわ
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:12:08.80ID:roAGOlCW0
スタダ二回ずつ使って
強が400枚と200枚弱が完走2000枚と1000枚たまたまだろうけど普通の天授でもよさそう
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:12:51.03ID:ICqJ5g0e0
優遇するとは言った!言ったがどれぐらい優遇するとは言っていない!
つまり0,01%だろうとそれ以下だろうと文句を言われる筋合いはないっ!
こういうことですか?どこの利根川だよ
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:32.50ID:YLQFv4Uc0
>初期セット数が優遇されやすい天授の儀からスタートします。
1枚しか使ってないけど2セットだった
天授SDも天授強SDも多分中身同じもんだろ
20、21セット確定とかにしとけば文句もでないだろうに
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:58.48ID:Wd4hghoC0
DUと精算貼って寝て起きたら爆死
島で一応皆プラスなのに自分だけドマイナスとか
高いアイテム使うとハズレ垢EXになんのかよ
今年はマジで出ない台ばっかだしスキルゲーにしといてスキル殺しイベ連発で
サミタがヤバい事しでかす気配しかしない
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:19.28ID:ZERK/UGw0
出なけりゃすぐハズレ垢ってアホすぎ
単に糞シナ台座って限界値突破できんかっただけだろ
アタリ垢なら毎回何しても出るのか!?考えがゴミ
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:35:20.49ID:ICqJ5g0e0
内容はある程度間違ってはいないけどなんでそんな無駄に煽るの(´・ω・`)
煽るのが仕事な人なの?
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:18.69ID:HhpuY7gr0
もう5.9号機以降の台導入する必要はないな
ゲームでまでストレス溜めたくない
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:30:23.56ID:X7rCQ6bz0
6号機は全部777エディションにして有利区間システム外せばいいのに
どうせでないけど、一撃の夢見れるだけマシだろ
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:40:33.24ID:DreWljmpd
課金して強スタダ使った人は
いちおうメールした方がいいかもね
俺も
何回やっても1と2セットだから送っといた
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:40:52.76ID:xz4I16Mk0
外してくれるならそれに越したことはないが、せめて有利区間が一目でわかるようにしろと
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:50:23.35ID:3lgX4w7o0
強スタダは明らかにおかしいけど認めないだろうな
イベ終了後しれっとサイレント修正するに1億ドルバ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:57:26.18ID:X7rCQ6bz0
江田島ダブルフラグだって全く修正する気がないんだぞ
このままゴミのままにきまってんだろ
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:44.96ID:xz4I16Mk0
強スタダから一撃2000枚以上一気に出るドリームクルーンってもしかして神台じゃないの?
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:20.23ID:8epc2Qqkx
>>966
こいつは前のスレにも居たけどミリゴ無職のコジキ君
趣味は煽ること。からかってあげると顔真っ赤になるから面白いよ
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:59:19.88ID:R0V+0r6U0
蒼天はまりがきつい
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:09.02ID:7rQN1NcD0
ハマリとの闘いだけど、天授抜けた後に深いハマリがきやすい
弱い天授でスタートするとハマリだけ立派なのがくる
結果、差リセだけで打ってるほうが清算できる

ほんとに強スタダの件はごめんなさいしてよね・・・
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:43:22.16ID:CkNYIEQId
糞天にイライラしてEXモンハンでスタミナ300使ってきた
流石に8000枚は出るやろ
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:50:05.74ID:ryeX8eHL0
強スタダ1台目200枚即捨て 2台目400枚即捨て 3代目400枚即捨て 
4代目DU貼って放置最高差枚1400枚で起きたら100枚失敗
まだ16時間しか経過してないがきっぱり諦めたし気が楽だ
マカゲ放置でいいし次イベも60勲なんてやる必要なくなったしスタミナやDUや+券も使わなくていいし
ゲームに冷めるときって一瞬だね時間気にせず放置出来る良さを久しぶりに思い出したわ
気が付いたら長文になってたごめん
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:23.40ID:CGOEnsB+0
いや、わかるよ、言いたいことはw
多分そう思ってるやつが結構いる
来月の袋の売上落ちるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 25分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況