X



サミー777タウンまったりスレ Part97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:33:44.10ID:EhsRLP0w0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難
サミー777タウンスレ避難所part331
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1543409302/
●前スレ
サミー777タウンまったりスレ Part96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1540571890/

重複防止の為
>>960を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>960が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

・(´・ω・`) は無理に付ける必要はありません 。
・非ワッチョイスレです。

●サミー777タウン スキルスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1493613236/
スキル使用方法・スキル関係アイテム購入の話題はこちらで
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:18:53.94ID:lCHEOiKJ0
ナオミとか黒人クロンボじゃねーかw
こんなん日本人とは認めないね「
出直してこいw(´・ω・`)
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:23:27.47
やはり日本は凄い事が証明されたなwww
南朝鮮は劣等民族なんじゃいwwwwww
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:27:44.06ID:lCHEOiKJ0
あーに言ってんだ
錦織は韓国入ってんぞw
ナオミとか黒人ニグロで反則だろっがw
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:33:47.60ID:lCHEOiKJ0
おじゃー、クロンボは反則
こんなん日本人とは認められねんだよタコw
悔しかったら純韓国人のキムヨナさんみたいに自力で金とってみろw
W杯でもベス4入ってみろwww
日本はロペスとかレイモスとか外国人使ってなーにが侍ジャパンじゃw
ただの多国籍インチキ軍団だろっがwwww
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:38:05.87
へへんwwwwww
お前がいくら喚こうが日本人が世界ナンバーワンなんじゃい(´・ω・`)v
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:12.42ID:lCHEOiKJ0
>>958
コリアンとか言うのやめろ
こういう人種差別的な発言するのやつはクズなのさw
おらー、恥ずかしくなって引っ込んだかよwww
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:29.54
わーはっはっはっ
貴様がいくら話題を逸らそうと世界ランキング1位はナオミなのさ
これが事実
おらー、あまりの現実にライダイハン認めっかよwwwwww
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:25.36ID:MIiDXPAZ0
トンスラー悔しいのおw(´・ω・`)w祖国はサッカー敗退だし
ナオミは全豪OP優勝だし(´・ω・`)v日本最強
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:35.45ID:lCHEOiKJ0
すまん、先月うちのシステム導入したクライアントでシスエラ
おめーは運だけはいいなw 本来なら論破で潰されてるよおまえw
さーてエリーマンはこういう土曜のゴールドタイムでも急な仕事もありえる
おめーみたいなコンビニバイトの底辺野朗とは違うのさw
おらー、これがカースト制度じゃいw
おれはカーストでもプリースト、おめーは便所掃除じゃいwww
一生ここでヘイトやってろこーんwww
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:07:59.00ID:x/B2oTec0
というろんぱでつぶされて
こんびにばいとのていへんやろうで
カーストのていへんただよってて
べんじょそうじしている
いっしょうこんなすれでへいとをつづけるクズのはなしでした。
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:12:23.32ID:j1G35uuB0
>>965
フムフム…
オメーがコンビニのバイトなのがよく分かったよ。
な〜にがシスエラじゃwww
ガッハッハwww
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:21:34.16
コンビニバイトって8時間くらいだろ?
南朝鮮人は本当に8時間間隔で現れる時あるからな
底辺コンビニバイトで一生懸命サミタの月額払ってるのかwwwwww
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:28:13.77ID:vWhC/X/H0
初代北斗の出玉が速すぎて震える 楽勝やん(´・ω・`)
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:28:57.63ID:vWhC/X/H0
なお30万回転で唯一楽勝と思ってた2万枚だけ極が残っています(´・ω・`)
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:07:20.75ID:m4aTsbc70
天龍でねえ 詰んだかな(´・ω・`)
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:30:14.02ID:dSzuHYH50NIKU
あっ、余計なことしたかな
最近えらく過疎っているので心配でした(´・ω・`)
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:07.10ID:UdlYbvH10NIKU
いやいや助かりました(´・ω・`)
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:09.72ID:llgdSZtX0NIKU
>>978
おつでんがな
親戚の叔父さん亡くなったので本家だもので呼ばれて色々ろ従姉妹に助言してきた (´・ω・`)
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:32:39.17ID:llgdSZtX0NIKU
本家と言われても名ばかりだし名家でも無いんよね古いだけでさ墓を守ってるだけ(´・ω・`)
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:55:30.35ID:UdlYbvH10NIKU
墓も大変やな
うちは今の坊主が横柄だから親が死んだら無宗教にしようぜ という話になってる(´・ω・`)
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:40:41.71ID:eZpdZWLU0
通夜から帰って来たよワイの家系神式なので通夜でも1時間掛からんのよね(´・ω・`)
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:54:01.98ID:eZpdZWLU0
葬式代もかなり安く済むし仏さんから神さんに移行してる家が多いって言ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 7時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況