X



【スクープTV ScooP!tv】寺やる! 寺井一択★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:34:59.14ID:hDUZu4Vkd
まじでデブは不快でしかない
遊太郎との比較でいつもより不快度はんぱねぇ
しかもあれ自分で編集してるってことは、多分良いとこどりしてあれだよね
マイクが顔にめり込んでるのもキモくて駄目だ
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:37:45.87ID:Ynb8QepA0
スクープは気づいてないだろうな
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:25:57.79ID:SH2JyJ3Tp
しかし2人ともヒキはすごい
ただ立ち回り系ってスクープがやると店の糞さが浮き彫りになるだけで店側これで宣伝になんの?って感じだな
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:09:24.43ID:USAvBmS10
>>958
スクープ来たからといってイベントする訳でもなく、全然出してない店で本気でハイエナやる演者2人って

常連にもかなり迷惑だろうな
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:10:56.05ID:2uv9sdML0
ゆうたろうとデブは体型は似てないが、スロのタイプは似てるから合うのだろうね
二人でライバル関係で売っていったらもうちょっと伸びると思う
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:58:34.35ID:3+eASADH0
遊太郎、みてるかー?

ここの民意だと「戻って来てもええ」なんて雰囲気やけど勘違いすんなよー。

先細り業界やぞー。
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:51:44.04ID:lv5hFXuJa
店弱いよな…。対策されてますね…。ほぼ低設定据え置き…。
段々二人供設定狙いが無理なの分かるのが面白い。
俺もあんな立ち回りで小遣い稼ぎだから見てて面白いけど。
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:25:57.65ID:mp5lKyi4a
あずちゃんと写真撮る時の演者の顔、笑顔がひきつってるし、いそまるに関しては嫌な顔しかしてないし業界の中ではほんまに嫌われ者なんだね
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:09:58.50ID:nzPQC+eBp
あずちゃんはそういうとこだよねw独り言ならいいけど思った事とかすぐツイートしたりリプする
書いた後投稿する前にこれを書いたら他の人が迷惑したり嫌がるだろうなって事を思わない
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:26:41.26ID:EM1o87hz0
この一連の流れがキモいんだわ
ブスだかデブだか知らんがなそんなん
構うからつけあがるんだろ
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:08.42ID:L8xXYzHi0
ここでTwitterの話してるやつどうせTwitterで繋がってるんだからDMでやってくんね?
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 04:25:57.01ID:wExKiSam0
今のスロサーの姫はまりりんとももちゃんだよ☆
自己顕示欲強烈だよ☆
どこがえんかまじでわからんこんなブス
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:42:06.36ID:GcAkL7Iba
あすかスレもよろしくやで
あすかもアンチも信者も中々のキチガイっぷり
寺井もあすかスレの常連なので是非おいでやす
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:38.18ID:ALey8tW/0
>>985
なぜお前ごときのブスにそんな指摘をされなきゃならんのだ
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:42:21.59ID:t1i+Kj0F0
仕事どうすんだろ
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:26:48.03ID:LqYjCXmt00202
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パチンコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:30:35.26ID:Pkl0xtL6a0202
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:02.58ID:Pkl0xtL6a0202
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:14.66ID:Pkl0xtL6a0202
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:05.34ID:Pkl0xtL6a0202
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 23時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況