X



8月26日チャレンジャー閉店決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:38.49ID:c1XCCrZnd
どうも、ご無沙汰しております。

相変わらずの更新ストップで約2ヵ月ぶりの登場となります、珍古めりこみ隊のキャプテンです。
え〜まぁ、実は更新が止まっていた間も裏で微妙〜に動いていたりしたわけで……(汗)。

早速ですが今回我々が務めさせていただくのがコチラ!

https://contents-pachi7.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/imgs/s/articledetail/5b58f8c8-279c-465b-b488-156aac1f08d9.jpg

何のことやら、という方もいらっしゃると思いますので、順を追って説明させていただきますと。
我々の取材で何度もお邪魔している……
というか連載の多くに関わっていただいている珍古ホール・現役博物館こと『チャレンジャー春日部店』が今年の8月26日(日)で廃業することとなりました。

https://contents-pachi7.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/imgs/s/articledetail/5b58f8c8-5e38-41f4-81f8-156aac1f08d9.jpg
▲お店の正面には堂々と閉店の告知が!!

https://pachiseven.jp/articles/detail/6465
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:53:25.82ID:g49J2ZEja
ひげ紳士の店?
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:36:27.19ID:gNdsFZph0
ややこしいけど埼玉に同一法人
運営の店舗が3つ有りそのうち
ヒゲじゃない店が1つ閉店するらしい
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:22.95ID:HiQLF6kO0
ひげアンチがまたこんなクソスレたてたのか
文句あるならひげに直接言えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況