X



やちるに逆転される40歳無職童貞名義貸し歯糞を励ます幸子のダンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ac9-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:46:41.88ID:wJ06p6L50

はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b2a-yrsz)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:48:35.67ID:ID96x9vP0
今日の配信、永コポ以外の人でうpしてくれんだろうか?
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:07.78ID:2PYFlWZr0
酒かっ喰らってる何もしてない無職のおじさんが自分の手柄のように語るなよ
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:49:28.37ID:N7uEb4hj0
配信界のカリスマ言われてた男永井へのお中元おつ
0010( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:51:56.05ID:f+n3FMKJa
もってる
0012( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:52:28.69ID:5A56gbsHa
天帝の神通力に嫉妬するスロサロ民w
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b7a-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:53:22.77ID:e5mtaBjm0
まあまあ永井神懸かってたな
クッソ面白かったわ
0014( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMdf-Kt+D)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:53:32.33ID:rdV62D3+M
花火何発上がったんだ?
またもてんてー大勝利、スロサロ涙目敗走w
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:54:26.09ID:N7uEb4hj0
済西生「歯?」
0018( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:10.29ID:f+n3FMKJa
逆神とは何やったんや
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff62-h6e3)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:56:30.53ID:mCUZ5lPh0
やればできるは魔法の合言葉
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:09.84ID:ID+SOkGC0
NHKにお問い合わせすらしてない無能は自分はハエなんだと自覚して引き続き糞をしっかり囲ってくださいね(^-^)
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:09.75ID:N7uEb4hj0
BBAにクンニ出来るし、取り巻きも無能だし、もうスロサロの負けでいいよ
負けだよ、負け
0028( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:29.10ID:f+n3FMKJa
また負けたんか
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa09-yrsz)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:15.32ID:USL8l++M0
2ちゃんのゴミ共一家総出でやってやるから
〒799-3133 愛媛県伊予市下唐川159 永井浩二
愛媛県伊予市下唐川155 永井やちる
まで直接来いや!
https://i.imgur.com/yDlnRVE.png
https://i.imgur.com/DMDjYu6.jpg
https://i.imgur.com/4iY8lG5.jpg
https://i.imgur.com/il1WvqM.jpg
https://i.imgur.com/gIUgLNN.jpg
https://i.imgur.com/BEo2hxr.jpg
https://i.imgur.com/zr4VcyF.jpg
https://i.imgur.com/VSLUr80.jpg
https://i.imgur.com/2rcvojx.jpg
https://i.imgur.com/ZSD9DDM.jpg
https://i.imgur.com/QZS3L5u.jpg
https://i.imgur.com/OIk2LVS.jpg
0033( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa2f-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:06:24.12ID:2ItNQea4a
ホンマ↓のコピペのまんまやん

甲子園放送開始
「うんこくっさ」
「オワコン」
「詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺」
「歯糞」

30分経過
「ちょw」
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「おーやるがーwwwww」
「8888888888888888888888888888888」
「今のちょっと笑ったw」



いいように踊らされて、
お前等の永井への観念は面白い配信してくれたらいい
永井が嫌いなわけじゃない、でおk?
0034( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMdf-Kt+D)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:07:11.79ID:rdV62D3+M
スロサロどんだけ負け続けるんだよ
可哀相
0037( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:02.29ID:oYnAU2DBd
うん、一個言ってええ?
勝った負けたっていうんなら勝ったのは済美高校のみ
40歳無職のおっさんは勝っても負けてもないし、同時にスロサロも勝っても負けてもないよ
0038( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp03-O8eb)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:08.64ID:OEsIti7Op
ハエが結託してスロサロの負けとか言ってて草

日曜日にカスの配信見てるお前らが1番の負け組だぞ
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ decd-0Bul)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:19.25ID:TBeR/3GN0
スロサロまた負けちゃったかあ
0043( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:14.88ID:pWELBsxza
「オラァ!!!」って言っただろ?

俺は金もらっても見ないけどね
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:41.33ID:N7uEb4hj0
でさぁ、甲子園コンテンツ終わったら、またスロサロに逆転されるんやろ?
元レジェンドに起死回生の一手教えてやれよ、ハエは・・・
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:11:01.98ID:ID+SOkGC0
ハイハイ、またハエがアンチぶってかっこつけてるわ(笑)
糞よりダセーな
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:56.36ID:ID+SOkGC0
いつも通り何もしないアンチぶったハエの言い訳が始まってるね〜
口ばっかw糞と同類かそれ以下のゴミ
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb62-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:04.59ID:i9iMARZA0
世の中には楽しんだモン勝ちいう言葉があるやろ?
スロサロはなんだかんだ叩きながらも永井放送楽しんでるんよ!
そやから負けてない、むしろ勝ってるんよ!ほやろがい!
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:17:54.24ID:bvXREEkY0
星稜スロサロ高校
0059( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:19:26.69ID:f+n3FMKJa
ハエのスレ
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b49-GcQY)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:22:32.97ID:oHEHpRza0
はい、今日の配信で安泰なことがわかりましたね
ほんとスロサロいつも負けてるよな
現実見られないニートのたかしちゃんたちは一生てんてーに嫉妬燃やしながら配信を盛り上げてくださいねwww
0064( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp03-O8eb)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:23:06.16ID:OEsIti7Op
ハエ大喜びしてて草
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b7a-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:19.88ID:e5mtaBjm0
もうこういうスレタイもやめよで
0067( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp03-O8eb)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:24.17ID:OEsIti7Op
>>66
ハエ専用のスレ立てたらいい
そこでハエのおっさんで集まってブンブンやっとけや
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06f0-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:12.11ID:SLqfh/VH0
一個言ってええ?



てんてーの甲子園放送は神wwwwwwwwwww

スロサロまた負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-6jWx)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:18.34ID:rOeRoVEOd
>>60
種まきなんで、金額はどうでもいいわけだが
ふっといふっとい化け物クラスの幹は余裕で確保してますが何か?
放送外でバリバリ入っとるの知ったらおまえら発狂するやろな…いかっ!
0071( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:25.32ID:5A56gbsHa
>>67
嫉妬やめーやw
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:26.02ID:ID+SOkGC0
まだ言い訳しとるアンチ風バエ…
通報すらできない無能はアディダスももかみたいに素直に糞を囲っとけ
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:14.08ID:N7uEb4hj0
真顔でジーコ()って言える不動心凄いわ
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:30:58.62ID:1NIerCFU0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で永井浩二という配信者が何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
0080( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp03-O8eb)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:33:06.49ID:OEsIti7Op
嫉妬ってアレのどこに嫉妬する要素があるんだ…?
底辺には違う景色が見えてるのか
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:08.89ID:N7uEb4hj0
過去の麻原MAD見て笑ってたら、現アレフ信者が文句つけてくるようなもんじゃね?
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:48.43ID:bvXREEkY0
杖DB逃走しちゃったん?
0088( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:36:01.50ID:5A56gbsHa
>>84
なにを怖がってるんだよ
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:37:32.76ID:N7uEb4hj0
>>88
歯?
何言ってんの、お前?
0091( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM3a-vObg)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:41:02.06ID:2InSyR4DM
こないだも3万ぐらい
今回も三万弱

定額制なの?
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b7a-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:41:12.99ID:e5mtaBjm0
>>83
あり得るかもしれんのが恐い
あの野球少年達は少なくとも永井知ってるやろうし
0097( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:26.54ID:5A56gbsHa
天帝が知事表彰を受けるってマジなん?
0098( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-AQ71)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:26.94ID:eG9gLx5pa
花火上がったらいかんの?
うらやましいんか?スロサロのたかしちゃんたちは
0099( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:43:27.38ID:f+n3FMKJa
杖豚www
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:46:28.06ID:2PYFlWZr0
>>91
いかっ
決まった上の人らからいくら貰えるかはもう配信開始前から決まってるから
いかっ
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca32-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:49:03.72ID:N7uEb4hj0
いっそスロサロからアンチが消えたらええんじゃない?
お互いにWINWINやろうし
スロサロはハエが盛り上げてくれたらええw
ソフトボール決勝に備えるから、てんてーよろしくな!
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 672a-IOKZ)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:55:30.03ID:JRqESxtz0
試合展開が面白かっただけ
0106( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:56:02.89ID:oYnAU2DBd
あーほーなん
で?てんてー大好きのおまえらなんで有料見てやらんの?
いっつも寂しく10人相手にしてるてんてーなんで盛り上げてやらんの
0109( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:34.22ID:f+n3FMKJa
高知暴れてるな
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:00:33.85ID:1NIerCFU0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で永井浩二という配信者が何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:07:46.54ID:bvXREEkY0
ホームランの瞬間、甲子園の空に巨大なてんてーの顔がカットインしたらしい
0128( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:25:31.47ID:f+n3FMKJa
慶応レイプされてんなw
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 672a-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:29:21.27ID:YyWyxhnF0
接戦になって視聴者数戻したいと思ってたのに
大量点差になって困ってます
(永井コーポ)
0131( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:29:40.67ID:5A56gbsHa
>>118
すげえ!これもう麻原超えただろ…
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 672a-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:35:42.21ID:YyWyxhnF0
今日金はいってるの?
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 672a-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:38:27.36ID:YyWyxhnF0
>>139
日給ならいいほうですね
ありがとうございます
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:33.14ID:ID+SOkGC0
>>135
ナイス〜
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b7a-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:22.81ID:e5mtaBjm0
永井のおかげとは言わんけどクソクソ盛り上げ上手なんよ
現に済美がこんな注目されるなんてありえないし
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:58:17.72ID:1NIerCFU0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で法人登記している永井コーポレーション代表取締役社長の永井浩二という配信者が、何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
>>142
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cac9-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:58:41.45ID:wJ06p6L50
じゃなんでWCは盛り上がらなかったの!?w

挙句の果てには昆虫が泣く始末w
0154( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:38.10ID:5A56gbsHa
DAZN入って欧州サッカーの実況もしたら
安泰ってレベルじゃないやん
この男…まじでどこまで行くんだよ!
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b7a-l2Zh)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:23:19.53ID:e5mtaBjm0
また勝ったw
0158( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:27:04.49ID:LBXTxij+a
また負けた
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:00.46ID:1NIerCFU0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で永井浩二という配信者が何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し、多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
0165( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:31:41.74ID:LBXTxij+a
てんてーハアハア
0173( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:42:42.87ID:5A56gbsHa
>>172
やめたれw
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:37.53ID:tCxogwbR0
https://i.imgur.com/qic2QSd.png

法人 永井コーポレーション
永井浩二がNHKの音声垂れ流しで著作権侵害して金儲けをしている。

もうたくさんのメアドから通報済みだお( ^ω^ )
0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:31.90ID:tCxogwbR0
>>180
俺、10アカウントで通報済みwww

永井4ね
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:38.51ID:1NIerCFU0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で永井浩二という配信者が何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し、多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:40.58ID:tCxogwbR0
>>183
TuX3
前スレからバレバレだぞ
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:04:50.14ID:2PYFlWZr0
てんてー花火で稼いだ小銭でNHKに3億円支払ってー
0190( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:44.82ID:5A56gbsHa
>>188
ほんとそうよ
こないだの動物園も通報しまくってるとか言っといて
結局何もなしだしな
0191( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM13-TuX3)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:11:47.81ID:M+QA5SOPM
だいたいお前らが通報通報騒いだせいで今ではテレビの音すら配信にのせてないじゃん
テレビ映像垂れ流しならワンチャンNHKも動いてたかもしれんのに...
ほんとアンチ風ハエとはよく言ったものだわ
0193( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:58.11ID:5PJjJ+YQd
アディダスももか (アラフォー中年)
@matsuobasyou119
ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

@matsuobasyou119
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる

昔は他の有名配信者が稼ぐ中、リスナーからびた一文拒んでたジーコ
そのプライドはどこいったんやろ....
その時は配信で稼いで素敵な人生を送ってほしいと思ってたんだが
実際、金を掴むとパチスロ三昧で全く配信しなくなった。
金に目がくらみ、配信の質も落ちた。本当かなしい

↓ 10日後

@matsuobasyou119

解除してもらった
ありがとう(;ω;)

返信先: @THIS_danm1tsuさん
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:12.88ID:tCxogwbR0
著作権侵害のコンテンツ泥棒
それしか配信できない
永井浩二www
0198( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:23:52.50ID:5PJjJ+YQd
>>197
アディダスももか
@matsuobasyou119
ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

@matsuobasyou119
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる

昔は他の有名配信者が稼ぐ中、リスナーからびた一文拒んでたジーコ
そのプライドはどこいったんやろ....
その時は配信で稼いで素敵な人生を送ってほしいと思ってたんだが
実際、金を掴むとパチスロ三昧で全く配信しなくなった。
金に目がくらみ、配信の質も落ちた。本当かなしい



@matsuobasyou119

解除してもらった
ありがとう(;ω;)

返信先: @THIS_danm1tsuさん
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:25:12.51ID:2PYFlWZr0
別に権利侵害しててもええんよ
無許可ゲーム配信しようが大人の時間でテレビ映像や他人の動画流そうが
逆にリスナーに盗撮されようが動画アップされようが文句言わずで、何でもありなスタンス貫いてくれてりゃ
それがリスナーは動画アップするな永井コーポの権利侵害だ言って、自分は他人のコンテンツで金稼ぎは違うだろ!そ・れ・は!つーんよ
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cac9-sGaH)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:17.79ID:ohrMTycn0
なし子のところに浩一参上
0204( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:49.01ID:5A56gbsHa
>>199
こんな過疎スレで呼びかけても意味ないわな
嫌儲がなんJで手伝ってもらって
ようやくワンチャンレベルよ
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aa6-IeV5)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:40:55.02ID:/x91lIPu0
>>191
アホ
乗せてるだろ4ね
0212( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp03-oaHr)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:46:49.78ID:pcCV3Kgsp
ズケさんと再びタッグを組まれる事以外でスロサロの敗北はない
それ以外で敗北要因を見つける事は不可能だ
0214( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:10.77ID:5PJjJ+YQd
>>213
アディダスももか
@matsuobasyou119
ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

@matsuobasyou119
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる

昔は他の有名配信者が稼ぐ中、リスナーからびた一文拒んでたジーコ
そのプライドはどこいったんやろ....
その時は配信で稼いで素敵な人生を送ってほしいと思ってたんだが
実際、金を掴むとパチスロ三昧で全く配信しなくなった。
金に目がくらみ、配信の質も落ちた。本当かなしい



@matsuobasyou119

解除してもらった
ありがとう(;ω;)

返信先: @THIS_danm1tsuさん
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)
0215( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-fDcU)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:40.50ID:55jb3OcXd
あらららら?スロサロ民また負けちゃったのw
今日も軽ーく配信しただけで2万ゲットですけどw
オワコンオワコン言ってるけど1000人オーバー余裕ですけどw
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:16:09.49ID:2PYFlWZr0
松山周辺で良いやん
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a59-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:42.98ID:3SeeJzEM0
浩一みたいな嘘まみれのファッションキチガイをガチモンだと思ったり爆サイの書き込みは現地民の感想だと思ったり
ピュアなのが多いんだよ
いいじゃねーかそれっで
0226( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:20:05.90ID:5A56gbsHa
ネトウヨと同じで指揮官気取りなんだよなこいつら
決して自分から行動を起こすことはない
お手軽にできるコピぺぐらいしかやれないから
連戦連敗なんだよ
0228( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sac2-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:09.37ID:St93/Xm8a
こういう露骨な名誉棄損ではなく
永コポの宣伝ポスターを善意で作ってやればいいんじゃないか
永コポ社長の写真と現在の活動と過去の名言を掲載すれば宣伝効果は抜群だろう
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:25:00.69ID:2PYFlWZr0
戦う前に負けるだろな…とかどうとか言うのはまだ良いとして
勝った後に本当なら負けてたとかグチグチうるせーんだよな
どんだけ応援したくねーんだよこのクソジジイ
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a59-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:48.81ID:3SeeJzEM0
でもエース1人潰れただけで負けるようだとそもそも星稜も大したことないんじゃね?ってトーシロの俺は思っちゃうけど
レアルマドリードとかハメス・ロドリゲスがずっとベンチウォーマーだったろたしか
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-g+Va)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:32:46.46ID:d6SUOJVK0
臭い波田がここ発祥だと言い張るやつ前にもいたけど
いい加減過去の書き込みのソース出せよw
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a59-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:20.10ID:3SeeJzEM0
過去スレ見てくれよ
大体あの画像がスロサロにはられたら急に爆サイで臭い波田陽区って書かれたのなんでだよ
過去スレ遡ってもそんなこと言われてないしハエってなんでこう知恵遅れのピュアなの多いんだろ?
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:49.67ID:tCxogwbR0
レアルがアザール300億で獲るって
すげーな
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1be1-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:00.30ID:QnwoIQbz0
一度だけ助けてやる→エア電話しか出来ない雑魚
司法に詳しい→豚「麻原は死刑執行されない」⇒されました 豚「森は偽造通貨行使で無期懲役になる」⇒罰金刑で釈放
豚は被害者→自分から近づいて今更被害者面
豚は有能だった→単にゲームやらせてただけ、しかもたった一年で崩壊
豚は旧帝大卒→小学校中退と暴露
豚は歯糞ともう一度組めばいい→歯糞と絶縁してから6年間スカイプ通話すら出来ないどころか歯糞の録音にビビって逃亡
豚の自称高級解説→スロサロで書かれた情報を訥弁に語っているだけ
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:30.68ID:tCxogwbR0
22時〜ふわっち
森先生やります

電凸コーナー花火1発で永井にかけます
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:45.08ID:cUlLt11A0
波多陽区由来に甚平着てたからって意見があったけど
松山行き出したのは秋ごろで甚平を着る時期じゃないしそもそも甚平自体もう着てないと思う
見た目が似てるから波多陽区だったら納得する
0246( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp03-oaHr)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:02:50.54ID:pcCV3Kgsp
>>225
だから敗北無えんだろ馬鹿
今のチーム歯糞が雑魚すぎて
0254( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:59.26ID:5A56gbsHa
アンチ同士でレスバトルしてて草
一枚岩になれよ
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:04.63ID:1NIerCFU0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で永井浩二という配信者が何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し、多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
0260( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp03-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:03.01ID:LvIZ2XR1p
一つ気になるのは森の配信が始まった15時前くらいまでの段階では1時間以上690〜700を推移してた人数が15時30までの30分で1000人前後まで上がったことだね
森と二窓してる奴が結構いるだろうけどそれにしても1.5倍近くまで増えるのは不自然だわ
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ca0e-WnCW)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:57.41ID:tOLIzyMN0
もうこいつに面白さ求めてる奴居ないだろwどうやって終わるのか見たいだけだよ
0268( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-EJnt)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:01:15.49ID:kTAxYGUEa
愛媛勝ったんか…
頑張ったのは済美の選手
歯糞は便乗して騒いだだけ
でいくら歯抜けは乞食したん?
0269( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp03-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:06:39.54ID:LvIZ2XR1p
>>266
あぁ300人程度ならあり得るか
母数が少なすぎて300人でも多く見えてたわ
すまんな
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a59-Qb5F)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:21:22.95ID:3SeeJzEM0
>>265
最近思ったんだがファンとかアンチとかの前に消えた3000人って結婚したり子供出来たり部下を管理する役職についたりで自然と離れたのかもな
レジェンド1000は無職、派遣、底辺リーマンでなにも生活に変化ないからここにいちゃうのかも

>>270
まあ俺が言いたいのはコンテンツ次第でいくらでも変動するから◯人だから博之圧勝とかアホってこと
ゼルダとかPUBGならそりゃ人来ますわ
脳死牙狼で甲子園のてんてー超えたら本物だけど
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-g+Va)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:22:03.20ID:d6SUOJVK0
配信時は湧いてたのに
今人減りすぎ怪しすぎ、自演だろw
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:21.30ID:cUlLt11A0
>>266
試合展開で減るならわかるが増えるのか?
「野球おもしろーい!永井の配信見よう!」ってなるのか?
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9edb-o2zv)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:31.10ID:vkzIUXrV0
年に一度しか使えないビックタイトルが2〜3万
しかも日曜の盆休みだなぁ
まあ済美が負けないように祈っとれって感じだな
己の歳の半分以下の少年たちを利用してもらうおこずかい
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-g+Va)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:58.74ID:d6SUOJVK0
書き込み量に差がありすぎ
wifiとスマホは自演認定してもいいぐらい
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 832a-IpHs)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:24.49ID:FRZKoN9+0
>>213
アディダスももか
@matsuobasyou119
ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

@matsuobasyou119
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる

昔は他の有名配信者が稼ぐ中、リスナーからびた一文拒んでたジーコ
そのプライドはどこいったんやろ....
その時は配信で稼いで素敵な人生を送ってほしいと思ってたんだが
実際、金を掴むとパチスロ三昧で全く配信しなくなった。
金に目がくらみ、配信の質も落ちた。本当かなしい



@matsuobasyou119

解除してもらった
ありがとう(;ω;)

返信先: @THIS_danm1tsuさん
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)
0285( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-IpHs)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:42.31ID:hcSpF+BIa
>>213
アディダスももか
@matsuobasyou119
ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

@matsuobasyou119
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる

昔は他の有名配信者が稼ぐ中、リスナーからびた一文拒んでたジーコ
そのプライドはどこいったんやろ....
その時は配信で稼いで素敵な人生を送ってほしいと思ってたんだが
実際、金を掴むとパチスロ三昧で全く配信しなくなった。
金に目がくらみ、配信の質も落ちた。本当かなしい



@matsuobasyou119

解除してもらった
ありがとう(;ω;)

返信先: @THIS_danm1tsuさん
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)
0286( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-IpHs)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:11:14.18ID:hcSpF+BIa
ここはアンチスレじゃないんだかといってファンスレでもない
いいハエばかりじゃないけど悪いハエばかりでもない


見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる
本当の声を聞かせておくれよ
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676b-iGFr)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:16:20.90ID:WfFDa56f0
フェラチオ野郎糞永井
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:22:05.06ID:5enlGrrs0
>>283
はぐそか同じ脳

頭の中身も奇形
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:09.83ID:S9GnbmQA0
>>293
これハクソにも喧嘩勝てないだろ
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b7b-SkTr)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:46:25.31ID:CBsHCkBu0
よっさん「貰ったらやることやる。永井みたいになりたくないんで」
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aacc-vObg)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:08:15.10ID:YKsMlX6R0
77777の乱舞懐かしいなぁ
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:33.36ID:/Z/FGawN0
>>301
これはマナブじゃなくてエルボーだった?
https://i.imgur.com/dIeENPr.jpg
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:31:23.61ID:lL7zHOzf0
森先生、ふわっち前枠で15マン稼ぎましたねw

永井浩二は甲子園配信っていう違法コンテンツしてこれっぽっちの稼ぎでマウント取ったつもりw

糞だせえな永井浩二www
0330( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMeb-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:43:40.80ID:jWnTUYO8M
森先生のふわっち15万に効いてるw

歯糞ださ
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:08:07.51ID:lAFvEh+B0
トラック4761で480計算で2285280
イベントだと換金率高いらしいな
とりあえずこのきもいハゲも100万オーバーのボーナスかよ
しかしこのハゲほんとキモイな
まだよっさんのが見てられる
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:17:37.98ID:lL7zHOzf0
よっさんはほぼ毎日配信してる。
ふわっち夜見ればよっさんがやってる。

すげーたまーに配信やって閲覧もないし、それで花火投げて貰おうとか虫が良すぎるよ歯糞ざまあ
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:50.51ID:lL7zHOzf0
関しんご枠で塾長爆投げ!

トラック6000発投げてるw
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:21:56.33ID:lAFvEh+B0
塾長はなにを考えてこんなゴミどもに金ばらまいてんだろ
ハゲはバク投げなかったら行っても閲覧150前後のゴミらしいから
ふわっち運営ってわけでもないだろうし
まだキャバ嬢に貢いでる方がなんぼか理解できるわ
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6767-BQko)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:24:28.26ID:rvuMs5m80
俺がもらえるはずやったのにィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:33:07.91ID:lL7zHOzf0
永井浩二はよっさんを敵にまわしたからな。

すなわち、よっさんを支援してる大富豪塾長さんも敵だからな。

ざまあ
0352( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMeb-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:36:20.22ID:jWnTUYO8M
ああ、スロサロ歓喜
何か甲子園配信でマウント取ったつもりだったか、ほんの一瞬だったなwww
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b7b-SkTr)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:36:36.66ID:CBsHCkBu0
塾長をBANしてクズ呼ばわりはまずいよなあ…
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676b-iGFr)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:37:04.74ID:WfFDa56f0
関慎吾すげー
歯糞の何倍稼ぐつもりだ
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a30-ajsE)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:37:11.64ID:2b0P+bTN0
毎年恒例のキャンプするいっても心ここに在らずでソワソワきょろきょろしてんだろうな

あー今やってたら俺にも花火あがりまくるのにーくぅーんくぅーん
くそー俺の花火がーくぅーん
123行きたい花火がー123123花火
くぅーん!!!

キャンプなんか一円にもならんのじゃ!
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:38:33.27ID:lL7zHOzf0
広島太郎とか塾長の前じゃゴミじゃんw
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:40:36.01ID:lL7zHOzf0
>>358
だって森先生って永井の敵だろ?
スロサロは森先生応援するわ
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:47:56.20ID:lL7zHOzf0
>>362
永井のふわっち枠で塾長のことバカにしてdisってましたよってコメントすれば、永井は終わる
0365( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMeb-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:51:02.94ID:jWnTUYO8M
>>364
塾長が現れる、よっさん、関しんご枠で永井が塾長をバカにしてdisってましたよってコメント連投すれば
塾長が永井をブロックするだろうw
0370( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:08:14.69ID:gDqbTk+wd
>>369
アディダスももか
@matsuobasyou119
ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

@matsuobasyou119
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる

昔は他の有名配信者が稼ぐ中、リスナーからびた一文拒んでたジーコ
そのプライドはどこいったんやろ....
その時は配信で稼いで素敵な人生を送ってほしいと思ってたんだが
実際、金を掴むとパチスロ三昧で全く配信しなくなった。
金に目がくらみ、配信の質も落ちた。本当かなしい



@matsuobasyou119

解除してもらった
ありがとう(;ω;)

返信先: @THIS_danm1tsuさん
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6bc8-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:10.57ID:sbscsWDT0
甲子園が盛り上がる → 歯糞は何の関係もないのにハエが勝手に盛り上がる → その裏でよっさんその他が100万以上稼ぐww


スロサロはただ眺めてるだけで歯糞とハエが自動的にストレスを貯めていくって言うねw
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:45:09.71ID:KeGL9q0b0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で永井浩二という配信者が何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し、多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
0380( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM56-WnCW)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:39:20.62ID:s7/dTt+hM
永井先生って何の先生なの?教員免許でも持ってるの?
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:50:28.24ID:/n7eskdo0
>>379
高野連が弁護士雇って訴訟起こして歯糞逮捕されねーかな?
出てきたとしても前科だけじゃなく、今度は執行猶予付になってほしい
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6bc8-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:13:50.94ID:sbscsWDT0
新規視聴者が来ない時点で既に詰んでんだよw
今見てる奴が1年後も見てる保障なんかないし、確実に離脱していくんだからな
更にあいつBANしまくってんだからな

檻に入れられて多少周りに人がいるから興味を持つ奴が現れる
人がいなくなったら素通りされるんだよw
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf7-4lYn)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:35:01.76ID:/bLGJtoN0
ニコニコ総集編やらイージー編インフェルノ編から当時の幻想を抱いたまま流入してくるアディダスももかみたいなキモイ新規が多数入ってくるからタチが悪い
なっちコラとかシャイ娘映してるからその辺を理由に動画潰してハグソの息の根とめたいところ
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e51-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:45:11.22ID:w9U2uomR0
WCやら高校野球やら、一切興味ないくせに便乗して乞食しようって魂胆がヘイト集めるんだろうな
詰んでるって見下してるだけじゃ意味ないから、各所への細かいクレームもするとしないじゃ大違いだろうし
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:52:14.26ID:lL7zHOzf0
Qb5F
何?このレス乞食
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:36:43.69ID:lL7zHOzf0
>>401
ID コロコロ変えんなよ歯糞
0405( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMeb-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:42:40.06ID:jWnTUYO8M
Qb5F
歯糞がどの端末で書き込むか楽しみだわ
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:09.35ID:lL7zHOzf0
まさかキャンプ行ってるのに
PCからの書き込みじゃねーよなw
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:58:30.70ID:wHIvmuKV0
まあごちゃごちゃ言う前に粛々と通報や。
数が足らん。泥棒放っておく反社は糞と同属
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:03:47.89ID:DZj19jpy0
キャンプ行く→居場所のないキャンプに手伝いもしない無職のおっさんが空気読まずに行くとかw
キャンプ行かない→キャンプ誘われないとかw

えーん…てんてーどっちにしても負けになるよー…
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:16.51ID:lAFvEh+B0
>>400
ほんとかよ
もう誘いたくないけど歯糞が肉代と酒代は自分が持つから
どーしても参加させてくれって泣きついたんだろ
普通に考えればあんな汚物がいるだけで雰囲気ぶち壊しだから
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-l//O)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:54:41.83ID:eqanL0ga0
車出せない材料持ってこない手伝いしない後片付けしないあの嫌われ歯糞がキャンプに?!
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bb9-KIKi)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:19.75ID:Cv2hfAhJ0
だいたいキャンプの前日って準備に忙しかったけどな俺は
昨日もなにもしてなかったし今日も早朝から準備してたとは思えんし何やってんだろうな
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb63-IeV5)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:11:48.64ID:5/kDtd0a0
>>417
キャンプに誘われてる理由って、カーって奴が歯糞の家にビールとタバコ(贈り物)が
沢山あるのを見て歯糞を誘えばタダになるから誘ってたんじゃないの?w
そうじゃなきゃ、準備も手伝わない、子供の肉奪うような糞呼ばないし。w

あと、今年も友達家族に川エビの密漁させて、歯糞自身はイスに座ってフガフガ
してスマホいじって待ってんのかね?
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:14:06.93ID:lL7zHOzf0
朝8時30分にはまだ永井浩二は自宅にいます。
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dea2-wxOm)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:01.75ID:qj986aI50
カーとかマジでやべぇからな
まずズケさんに糞ビビってズケさんとキレたら殴ったるとかいって出てくる
暴走族に囲まれたときもお、おれは忙しいからたけやん行け!って行かす

なにがヤンキーだよラオウだよ
0430 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 10:28:04.04
焼山寺でイマココ芸やってた頃は配信みてたけどなんか配信見なくなったな
今はもうループしてるだけでスレROMってるだけでお腹いっぱい
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:28:22.39ID:/Z/FGawN0
>>425
贈り物届く前はキャンプなんて誘われてないしな
タバコボールは友達料金、年貢みたいなもん
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:28:51.39ID:lAFvEh+B0
>>425
ビール代如きで呼びたくないな
あの汚物を車に乗せると車内が激臭な上
フケがこびりつくんだぜ

伊予牛とスーパードライ持参の上タクシーで来るなら
なんとかってレベルだわ
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM3a-vObg)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:38:46.69ID:UUcAPD6EM
歯茎で肉を噛みしめ1、2、3
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:45:52.68ID:/Z/FGawN0
永井動画にトリコ上がってるぞ
ソニーの許可取ってるのか?
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:47:29.51ID:/n7eskdo0
子供らにとっては反面教師の素材として最高なんじゃない?
こんなにも人生終わった人間性最悪のおっさんになりたくなかったら、一生懸命勉強して
立派になって自立しなさいって感じでw
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ca0e-WnCW)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:57:09.19ID:dJB9rJTw0
配信って永井コーポレーションの業務なん?
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cac9-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:59:01.48ID:tMY5yZvr0
音声のみの実況は、まず事件化しないからアキラメロン。
むしろ音声実況を通報!、通報!
言ってるのは、実はチーム歯糞じゃないかと思ってるわw

特にNHKラジオの受信料は無料なので、
NHKの音声実況は、ほぼ絶望的といってよい。

通報するなら、もっと他のことに労力を使え。
税務署、社会保険庁、伊予市役所、タツ一家
優先して通報すべき所は、他にいくらでもある。
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03d1-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:00:25.50ID:uGkqLxqB0
てんてーも早く子供作ってキャンプに連れていこうや
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dea2-wxOm)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:01:19.49ID:qj986aI50
>>447
ソースもなにもズケ時代一度も出て来んかったやん
皆がカーとか強いヤンキーなんだろ助けてもらえよつっても着拒やぞ
んでズケが終わったらのこのこ出て来てあんなん殴ったるとか吠える糞雑魚
暴走族にもビビってたけやん行かす
うんこと似た者同士だろ
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-EJnt)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:21:08.56ID:VhOoBct80
???とキャンプ

カー「???、ちょっつ買出し行くけん、テント見張っといて」

???「構わんよ」


数時間後…


カー「???、ちょっと魚捕ってくるけん、留守番頼むな」

???「…構わんよ」


翌朝…

カー「???、朝食に川エビ捕まえに行ってくるけん、マッチョてや」

???「モー留守番ばっか嫌なんよ!俺も連れていってくれや!寂しいんよ!たのむけん!モー……」

カー「……」
0455 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:21:22.86
ピアキャス時代、リスナーからの贈り物には一切手をつけなかったトシ
一部上場企業に就職
数少ない本当にまともな人の1人
0459( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM2f-oQBn)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:29:08.33ID:UiYQWyQFM
>>453
守るべき家族がいてまともな職に就いてたらよもや捕まる様な行動は起こさないよな普通
ところがこの豚は拉致監禁の犯罪を犯してるんだがこの時点でまともな職に就いてないと確信したわ
0467( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:45:42.05ID:gDqbTk+wd
アディダスももか (アラフォー中年)
@matsuobasyou119
ブロックされて草
今まで楽しい配信をありがとう
そしてさよなら 先生

@matsuobasyou119
別にいいんだよ 気にしてないよ
最近は放送も見てなかったし、いい機会だと思ってる

昔は他の有名配信者が稼ぐ中、リスナーからびた一文拒んでたジーコ
そのプライドはどこいったんやろ....
その時は配信で稼いで素敵な人生を送ってほしいと思ってたんだが
実際、金を掴むとパチスロ三昧で全く配信しなくなった。
金に目がくらみ、配信の質も落ちた。本当かなしい

↓ 10日後

@matsuobasyou119

解除してもらった
ありがとう(;ω;)

返信先: @THIS_danm1tsuさん
自分はジーコに謝罪メール送ったら解除してもらったんよ
ありがたや?
みっちゃんも解除してもらったんだ
良かった良かった(;ω;)
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:48:51.70ID:/HhHchP70
昨日の甲子園配信ひさしぶりに盛り上がったなと思ったんだが
直後の森放送でぶち抜かれすぎて比較にならんかったなw
やっぱスケールちがうわ。スケールの違いが花火に現れてる
てんてーもう限界よ。ここでも散々言われてると思うがやっぱ仕事しない、社会にでない人間は
どんどんつまらなくなって魅力がなくなってくるわ。ゴミ拾いでもいいから仕事しようが
たかしちゃんはもうやめようや
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-EJnt)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:52:16.58ID:VhOoBct80
???とキャンプA


キャンプ人A「そこ俺が先に場所取っといたんやけど…」

カー「え?でも何も置いてませんでしたよ?」

キャンプ人B「うっさいんよ!早よどけや!」

カー「仕方ない、???!、出番ぞ!」

???「……お前らの顔覚えたけんな、どんなに喚こうが事務所(YC家)に監禁するけんな、で1本1本落としてやろうか?こんな風に…」


…ニチャア!


キャンプ人AB「すいませんでした!」

カー「やっぱお前連れて来て良かったわ、ありがとうな」

???「……」
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ca0e-WnCW)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:54:09.53ID:dJB9rJTw0
スベって無いか?
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:54:24.80ID:/n7eskdo0
ゴミ拾い再び始めて熱中症で4んでほしい
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03d1-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:55:35.55ID:uGkqLxqB0
仕事辞めてから全く面白くないよな正直
笑えないレベルで卑しくなったし
0474( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-hoak)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:56:39.52ID:wcRq72Esd
流されて死ねばいいのに

ひっちゃんもそう言ってたぞ永井
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6bc8-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:59:49.58ID:sbscsWDT0
よっさんは二度の逮捕で違うステージに行ったからな
金を投げてる奴らは一般社会とはかけ離れた層なんだろうから、そりゃよっさんみたいのに投げたくなるでしょ
コソコソ顔隠して適当にやってる奴と比較したらさ
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:03:46.15ID:/HhHchP70
まあ永井の場合は最初は音だけとかではったりが通用していたんだけど
だんだんメッキがはがれてとうとうここ1,2年は正体まるわかりだからな
もうみんなこいつの器を完全に分かってるからね。そりゃ相手しなくなるわ
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:04:49.87ID:/n7eskdo0
森も金バエも野田も久保田も佐野も 顔出しだけはしてるのに




こいつは女々しくマスク付けて眉毛だけ決めてコソコソ123
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:07:49.98ID:/HhHchP70
ヤフチャやねとらじが限界だったんよ
こいつはクラスの陰キャグループで多少目立つタイプだけど
クラスや学年の人気者にはなりえない器だから
二コナナとかで挙動がおかしいのも器以上のものを要求されてぶっ壊れてる証拠
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:05.09ID:lAFvEh+B0
塾長は地獄に糸を垂らして醜く争いながら登ってくる配信者見て楽しんでるんだろうな
鉄骨渡りをビルの中から眺めてる側の人間
俺らじゃ全く理解できんけど普通の遊びはとうに飽きたんやろな
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:11:04.07ID:/HhHchP70
まさにWINWINの関係ですやん!
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:23.15ID:/n7eskdo0
歯糞が不慮の事故で4んでしまった場合の家族・知人の反応を見てみたい


YC「」
KC「」
たつ「」
ひろ「」
タツ嫁「」
姪「」
トシ 「」 
カー「」
他の配信者「」
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:16:06.06ID:/HhHchP70
まあ安泰を目指している時点でそういう人たちからは見向きもされないわな
BBAもそっちがわの人間だから正直飽き始めてると思う
残酷に切り捨てたあとの発狂ぶりがメインディッシュなんだろうけどwww
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:18:42.30ID:/HhHchP70
YC「こーじぃしょうもない死に方しよって・・・」
KC「こ、こーじぃ・・・・(;_;)」
たつ「ま、しゃあないな」
ひろ「ほーなん」
タツ嫁「(よかったこれで写真晒されないですむ・・・)」
姪「こーじくん死んでもうたん?」
トシ 「じーこ死んだw」 
カー「ちょwじーこ死んだぞwwwネットに書き込まなwww」
他の配信者「誰ですかそれ?」
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:20:53.10ID:KeGL9q0b0
NHKへのご意見・お問い合わせ
https://www.nhk.or.jp/css/sp/
(文章が下手くそなので自由に改変してください)
↓↓↓


【通報テンプレ】
https://whowatch.tv/viewer/7264176
上記URL先で永井浩二という配信者が何年にも渡ってNHKで放送されているあらゆる番組を許可なく流しています
配信者本人は「音だけなら環境音なので問題ないんだ!」と主張し多くの人間の問題指摘を無視し続けております
現在放送中の高校野球もふわっちという動画配信サイトで垂れ流し、そのリスナーから換金できるアイテムを得ています
配信者は意図的に著作権違反をし、利益を得ています
0495( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:35:13.57ID:/HhHchP70
現実が安泰かどうかはともかく
こいつ自身が「安泰」がいいわけ
だから他人からしたら何の面白みもない
発言の一言一言がくだらない

まあすろさろとか森エルボーピザたけやんジュケ相手に切れまくって文句いってるのは
まだおもしろいな。魂の叫びが聞ける。ゲーム配信スロ配信とかは心底クソ。能力もない
のにそれみせてどうする
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cac9-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:35:32.40ID:Qw+FaDRk0
>>491
チャリで来た!
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:37:48.19ID:R47OZZxS0
>>491
村上ショージの若い時やろ?
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0367-V/W6)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:12.83ID:L8vPKXXN0
歯糞
小銭乞食に成功したら雲隠れして金尽きるまでこそこそレバー叩いて123

ウン百万稼ぐ配信者
大金稼いだらその分配信で面白い事をして還元

これが人間の器の差なんだよなぁ・・・ウン、ゴキュ
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:38.11ID:ZTuV1z4r0
>>497
あれ全くの的外れだったじゃん
あれ以下だったんだから
0505( ´∀`)ノ7777さん (フリッテル MM56-l2Zh)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:28.30ID:OYL4ohzrM
またスロサロ民負けたんかwww
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cac9-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:58:59.44ID:Qw+FaDRk0
顔出ししとるやろがい!(ドンッ!
https://i.imgur.com/CKCpN9d.gif
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca24-bEiF)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:05:46.52ID:fdwr1Gg90
歯糞の配信で唯一見られるのがスロサロ煽りくらいだろ
ゲーム配信とかゴミ以下のクオリティ
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6767-+zB5)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:08:18.49ID:rvuMs5m80
殺しに来い!(ジョボジョボ
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-n5jI)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:15:14.45ID:YT1qQ4xQ0
スロでやられてお盆なのに惣菜コーナーで格安の惣菜乞食して腹いっぱい
残金290円
明日の夜中に給料が振り込まれる

これで凱旋打つ
お盆の見せ台設定狙いで朝イチツッパよ

止まれんのよもう・・・

行けばまた負ける
わかってるのにやめれない

こうなったのもうんこのせいだけどこういうの俺だけじゃねぇよな

人の金で打ってるならこういう思いしたことないから尚更ムカつくわ

もうそろそろ疲れてきたぞ

15日負けたらあいつの家族と一家心中するからな
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:48:19.82ID:lL7zHOzf0
Qb5Fって歯糞の書き込みだぞ

バーベキューなんて行ってないじゃないか
0527( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM13-iHW+)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:11:37.15ID:iYiR0/caM
一個言っていい?
2broは顔出ししてなくても生配信で2万人集めてますが?稼ぎは年1億超えてますけど?杖豚とかクソクソにぶち抜いてますが?
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a59-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:16:28.90ID:4CwvKjrS0
10年前にハギ者昆者でゲーム配信とスポーツ実況だけやってたら今でもトップにいたのにな
スロ家打ちとか素人が店で動画撮って公開する時代じゃそりゃ廃れますわな
0537( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM2f-oQBn)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:10:43.06ID:8bjvVNbqM
一度だけ助けてやる→エア電話しか出来ない雑魚
司法に詳しい→豚「麻原は死刑執行されない」⇒されました 豚「森は偽造通貨行使で無期懲役になる」⇒罰金刑で釈放
豚は被害者→自分から近づいて今更被害者面
豚は有能だった→単にゲームやらせてただけ、しかもたった一年で崩壊
豚は旧帝大卒→小学校中退と暴露
豚は歯糞ともう一度組めばいい→歯糞と絶縁してから6年間スカイプ通話すら出来ないどころか歯糞の録音にビビって逃亡
豚の自称高級解説→スロサロで書かれた情報を訥弁に語っているだけ
0545( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd8a-hoak)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:01.13ID:OXsW6om1d
歯糞は情緒とか風情とかまったく感じることができない欠陥品だからな
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:38:06.27ID:/n7eskdo0
歯糞ってキャンプで子供がはしゃいでてついうっかり自分にぶつかった時、
思い切り舌打ちしそうだよねw

しかも謝らなかったらその子供に速攻おどれすどれ始まりそうww
0547( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd8a-LU8g)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:46.09ID:iX8ce2dVd
「私、発達障害なんじゃないでしょうか。たぶん注意欠陥障害(ADD)か注意欠陥多動性障害(ADHD)だと思います。あ、コミュニケーションも苦手だから、アスペルガー症候群の可能性もあるかもしれません」
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:44:03.18ID:/n7eskdo0
>>549
どういう心理で子供の食事を奪うんだろ?自分より弱いやつにしか粋がれないって奴かな?
0555( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-l2Zh)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:46:43.78ID:qDBPVUYOa
昨日の配信みたいに面白く出来る力は全く衰えてない
アンチなんて無視して面白く配信したらええんよ
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW db87-pi4+)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:48:05.03ID:N/Xj+3CR0
783 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 772a-WLYa) 2018/07/20(金) 23:54:30.27 ID:FRftvCEy0
カーとともあきに
「車に乗せてて思うけどジーコはいびきがめっちゃうるさい。騒音レベル。人が運転してても平気で寝るよな。
あと臭い。下水かってくらい臭い。フケもヘッドレストにびっしりこびりついてて気持ち悪い」


ホントにキャンプ行ってるなら友人優しすぎるだろ
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7beb-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:49:48.00ID:XyW9Dk0L0
https://www.youtube.com/watch?v=ENzxG5K_Ano

こいつ前に歯糞にスカ凸してたやつだよな??リスナー奪われてんじゃん
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e15-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:56:40.57ID:TMqxNSXe0
4 風吹けば名無し[] 2018/08/11(土) 21:21:24.20 ID:MEFLZq17r

お猿さんの知能テストであるじゃん?
コイン入れると果物が出てくるよう教えるやつw
あれみたいw
確率を変化させても猿がずっとコイン入れ続けるのw

猿かなって思っちゃう
左手でお札を機械に入れ
右手でかちゃかちゃ

チンパンジーかな?w
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:02:24.03ID:dKYSCMbZ0
>>548
マスクしてもブサイクって相当よな
0572( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-R+qc)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:46:48.70ID:e+90eyuBa
まあ実際テレビ音声でNHKが動くのは難しいと思うけど、「他の配信者やインターネット番組は音声を切ってイヤホンやヘッドホンを使って配信してるぞ、と忠告しても一向に改善されません」
それを法人が有料限定や投げ銭ライブサイトでやってるって言えば、頑張って忠告くらいはあるかもね
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:51.36ID:wHIvmuKV0
昆虫幼虫武本肘豚闇豚叩きループはハエの特技
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a62-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:34:57.56ID:Dbs/JxxB0
エルボーの顔これに似てる

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0592( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-sDu7)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:39:32.57ID:f4Y5HIefd
40歳のおっさんがジーコって呼んで欲しがってるの相当キツイ
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cab8-RDuN)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:48:40.29ID:WBRqB2Q40
>>561
しかしやたらと持ち上げるわりには糞つまらねーな
こんなんで月10万稼ぐとか言ってるのかよw
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:52:08.11ID:/Z/FGawN0
友達が「supreme」って文字が書いてあるだけのTシャツを2万で買ってたんやが
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1534149531/
またお前らの大将がバカにされてる
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:37.34ID:KeGL9q0b0
昆虫放送早朝の歯糞乱入ほんと気持ち悪いな

○何の用事もないのにしゃしゃり出てきて、昆虫からの「どこ行くんど?」った質問来るまでひたすらに時間稼ぎ

○質問がくるとここぞとばかりにBBQ行くんよと言うと
コメ欄も昆虫も「勝手に行けよ、消えろ」と叩かれ舌打ちして引き戸ピシャッ!
0598( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-l//O)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:04:59.14ID:No+OwYsNd
あいつはキャンプを楽しむために行ってるんじゃなくて、同級生のキャンプに自分も呼ばれて参加したっていう事実が欲しいだけだからなぁ
実際家族連れの中に無職の独身が1人で混ざるってどんな罰ゲームだよって思う
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676b-iGFr)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:52.17ID:WfFDa56f0
梅毒と食う肉は不味い
0605( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-jss9)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:17:46.86ID:sNPFB1ela
BBQにはヒモで買った肉を差し入れてドヤ顔
車の中では爆睡で呆れられるんだろうな
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9edb-o2zv)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:28:33.50ID:i8Uk9/Tj0
いつの間にか確たる証拠もなく
カーたちとキャンプ行ったことになってるけど証拠は?
歯糞がツィートでみんなとBBQしている画像でも上がったわけ?
まさか妄想で盛り上がってることはないんやろ
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a2a-IeV5)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:14.06ID:TMm0cE5m0
クズを誘う湊な人らも参加するママグループに疎まれてるだろうな
自転車に四万十市役所って書いてあるから場所をとるツテがあるから拒否されないのかもしれないけど
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:43:45.65ID:DZj19jpy0
こらこらw
大将が行くのはバーベキューじゃなくてBB(ババ)Q(クンニ)だろw
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:49:29.92ID:DZj19jpy0
キャンプ後じゃなくても地元友人との飲み後は毎回荒れてるぞ
家庭もあって仕事もある程度の役職についてという40歳の現実突きつけられるんだろうなぁ…ウーン
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0624-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:53:29.75ID:E0ka/ZFF0
本人はタダ酒飲めるラッキー!脳天気なもんだろうけど
自分一人無職で他人の家族バーベキュー参加はなかなかのメンタルよ
まあアホやからありえるか
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:56:01.36ID:DZj19jpy0
マジのガチに脳障害で、自分が自分が〜って事しか考えとらんから
この空間に自分場違いではないか?とかいう思考になんて絶対ならんぞ
自己中の極みだからな
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dec5-zc3H)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:01:35.50ID:Ku+qNfe30
サラッと嫁を紹介するチャンスだよねBBQ。入れ歯の話だが
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:43.50ID:n+Cji6cZ0
>>642
怖い
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:40.04ID:MVNoHAWw0
・スロサロのカス共は俺がキャンプ誘われてないとか言ってるらしいが残念誘われましたww
・普通に誘われ楽しんで来ましたんでwww

からのストレス溜まってるの丸わかりの煽りが始まるよw
あいつの行動はいつもワンパターン、分岐なんかない
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f0c-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:19.17ID:0zRPNcOy0
「ほら野菜もくえよ」とか「よし、一緒に釣りするか」といった
親子のふれあいにも、無遠慮に横から口出す様子が想像できる
「この間東京行ったときは」「嫁の車、何乗ってるか当ててみ?」
うんざりする仲間たち、乙です
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:28:46.12ID:MVNoHAWw0
ピザのダクソ時4500人から3年くらいだっけ?現状大体500人程度
野球とかコンテンツ泥棒をすれば1000人くらい行くけど、それはそのコンテンツで集まってるだけの話

さて来年はどのくらいかな?300人かな?w
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:43:20.18ID:DZj19jpy0
>>633
50のババアってソースもなしに言ってるけど
あのマウント取りたがり歯糞がその点は一切否定もせずダンマリだから50近くなのはガチなんだろうなあw
0656( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:47:19.13ID:ZbxpxkGAa
>>491
湊くん
0662( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:57:23.47ID:ZbxpxkGAa
>>660
カー
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7beb-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:26.22ID:XyW9Dk0L0
杖ブタもガチ妖精だったんだね
よくもまあここまで人からヘイト溜められるもんだわ歯糞も
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:57.88ID:wHIvmuKV0
彼女居てもええやん別に。
世の中の最底辺のゴミ乞食を彼氏に選ぶ女なんかお察しだろw
そのゴミに投げ銭したりプレゼント贈ったりする奴も同様な。
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a24-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:47.28ID:CRtqQYhc0
歯糞は今年もキャンプに誘われたのか長年の友情だからなのかな
それとも
仲間内で一番格下で同級の仲間にくーんくーん尻尾振ってるから?
仲間内にバカにされてもへらへら笑ってるから?

いかっ 型枠時代とおんなじやが
0676( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-n1lj)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:45.90ID:8ivFRUhYd
歯糞と親しくなった奴はみんな喧嘩別れするってかなり異常だよなあ
歯糞は自分に非があるって地角ないのかね社会人でここまで敵作るって普通ないぞ?
んで残ったのはまともなヒトラなんだろ?一生もんの親友やん、シカチ以外にも居たよな顔隠して写真撮ってた奴
まぁ永井家本家分家全部しゃぶられるんやろうなぁまともなヒトラに
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6774-9AGP)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:32.71ID:RA0H1QGZ0
えるぼーがまたうんこ批判動画あげてる
https://youtu.be/rY0ji1co9Uk
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:35.49ID:S9GnbmQA0
あの白シャツ池沼gifはイカっぽい
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4e15-in9U)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:04.41ID:TMqxNSXe0
えるぼーの歯糞芸すこw
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4e15-in9U)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:53.65ID:TMqxNSXe0
>>678

あ、いかっ
0689( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-in9U)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:44.57ID:jUrz1PEma
イカの串刺し…



いかっ!!!!!!!!!!!
0692( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sac2-1Y7t)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:59.29ID:8LavxGQGa
お前ら、今年の夏も
天帝の動向監察だけが生き甲斐の人生送ってるんやね…
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06f0-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:10:20.30ID:O2UXSCol0
えるぼー@erubodayo
文字起こし動画の第2弾。
永井博之タバコ問題編をアップしたよ〜。
俺は止めたんだけど〜。
キツネがエンジン吹かしちゃってね〜
ほんと困った困ったぁ。キツネがキツネがぁ!なーんつってねぇ!
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f1c-qkMH)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:11:58.70ID:prGXzZNY0
>>671
あれはヘイトじゃなくてただのメンヘラだろ
LINEもブロックされもう関わらないと言われても
毎回歯糞の配信をチェックしてるのが笑える
歯糞の彼女までディスってのが致命的だったw

結局側近の名前も言えず
ネタ元がスロサロってのが爆笑ポイントwww

よっさんスロサロみてるってさw
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 072f-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:46.20ID:ICs8x9o+0
便乗系の配信者も面白いやついるがそれでも
自分が血を流して笑わせたり、笑われたりしないと人定着しない。

ネット住民は騙せないし目が肥えてる。
永井のネタでのお茶濁しだけで・・とか甘いぞ。
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fdb-edN5)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:43.46ID:KeGL9q0b0
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  いくぞーお前ら
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cac9-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:19:15.55ID:Qw+FaDRk0
七原が最強すぎる
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6774-9AGP)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:20:12.49ID:RA0H1QGZ0
えるぼーはゲーム実況が鳴かず飛ばずで結局永井関連に擦り寄るのが女々しいわ
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c63d-iHW+)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:23:39.18ID:hKuVVBbF0
ファルコン竹田の過去動画見てるけどめっちゃおもろいな
七原くんといいスロサロ民が勧める配信者はホンマセンスあるわ
0709( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-n1lj)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:16.88ID:8ivFRUhYd
エルボーのトーク力の無さはズケ以下よマジで
何も伝わらない、社会に出てないから必要な事を上司や部下・後輩に伝えるような事をしてこなかったからか日本語が下手過ぎ
歯糞の喋り方真似してるだけの外人と同じよ
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3a-vObg)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:06.27ID:AdEFk6ieM
三大うどんの一角やぞ
0715( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:46:25.93ID:kQLxGMXEd
レジェンド呼ばわりから始まり
チャバネ 武蔵 土方 大将 乞食 勃起寿司 糞レモン カワハギ モルハギ オワコン歯糞 ナガコウ ヒモ マン舐め

いろいろあったけど変わらない唯一の呼称

歯糞

これ考えた人偉大やなぁ・・・
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:13.72ID:/Z/FGawN0
エルボーここ見てるんだろ?
>>318の上がエルボーかどうか言ってくれ
Youtubeのチャンネル登録していいねもしてるから
0720( ´∀`)ノ77bV7さん (ワッチョイ 06a6-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:26.39ID:ZTuV1z4r0
おまえらエルボーよりたけやんの心配しろよ
ガチ障害者レベルの家族の事情晒してんのに
900円バイトでネットでの収入が1万無いくらいなんだぞ
エルボーはまだ目標もってやってんのに
たけやんは自分が好きすぎてそれを受け入れられたい一心で誰も見ていないブログ更新してんだぞ
むごすぎやろが
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-n5jI)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:35.64ID:YT1qQ4xQ0
おまえら・・・出会い系でメス釣ろうとしても業者しかおらんのやがどこで出会えるんよまじで・・・
彼女ほしいのだが

彼女できたらスロットも我慢できるだろうし愛がほしいんよ

孤独なのよ

明日の夜中まで二百円で凄さんといかんし
水ももうなくなるしタバコも5本しかないし

愛がほしいんよ・・・ドーパミンほしいんよ・・・



https://i.imgur.com/GQKEGhl.jpg
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:17.25ID:/Z/FGawN0
>>678
40のおっさんがこの髪型はキモイから短くしろ
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:58:28.91ID:HEv9Hfwr0
たけやん大谷の通訳してる?
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-g+Va)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:59:17.59ID:9I8w1e6j0
たけやんや肘の話題が出ると
反発する信者がいるなw
0728( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp03-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:01:15.21ID:Bb+Nq6rZp
竹本か、実際30後半から40までの、最後の再起のチャンスの数年間を全部無駄にしたってどんな気持ちなんだろな。
煽り抜きで聞いて見たいわ。
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b7a-l2Zh)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:04:33.91ID:6BPKX2dK0
エルボー、お前のゲーム動画観てやったけど全然つまんねえぞ
ゲームが下手だしパターン覚えられない、
くそひろの真似して頑張ってるけど喋りがシャムレベル、猫が邪魔、何より声が不快
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ deb1-8FTb)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:10:45.27ID:/Z/FGawN0
キャンプ仲間対策に「ジーコ」復活させたほうがいいな
ジーコで検索しても歯糞情報でたほうがいい
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-n5jI)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:13.42ID:YT1qQ4xQ0
夜勤レモンは顔にモロにでてるな
大学中退やっけか
そこから労働したことなくてスロットや転売に援助交際で小銭稼いで食いつないできたんやろ

最近じゃyoutubeのアドセンスであれこれしてるらしいがおまえには無理よ

社会経験ない奴は何やっても薄い事しかできんのよ

顔が大人子供やん
クンニ屋のCEOよりガキっぽさが抜けてない


働く男はストレスややりがいに揉まれて顔に影ができるもんなのよ

だけどこいつの顔は10代のガキそのもの
おまけにもやし体系

こういう奴の胸ぐら掴んで泣くまで腹パンしたいわ

労働も知らないガキが

おまえは1から全部やったんか?
吉野家はそれをやったけどすき家松屋はそれをやったんか?

おまえはそれを1からやったか言えっていうんよそれを
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06a6-9s9C)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:19:23.92ID:ZTuV1z4r0
>>730
おまえそんなおわっとんwwww
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-n5jI)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:20:31.41ID:YT1qQ4xQ0
>>734
俺は派遣の最下層でストレスに揉まれてる
おかげで常に神経が過敏になって殺気に満ちてる
常に最前線で戦うソルジャー

司令室から命令だけするエリートの背広組とは違うのよ

学歴
職業
財産
交友関係

こういうの取っ払って裸で殺し合いしたら誰も俺には勝てない

そうやって生きてきたのよ今まで

稼ぎは2週間以内に博打と風俗に使い切る
ヤクザな生き方してきたのよ

何も持たない事が俺を研ぎ澄ましてるんだよ



https://i.imgur.com/XoAap3j.jpg
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7a3e-NPNX)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:24:54.57ID:tUMiKywT0
浩一さんは読ませる文章を書くよなあ
間違いなくカリスマ性はあると思う
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-n5jI)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:32:56.33ID:YT1qQ4xQ0
>>745
いいんだよ底辺で
今はな
中途半端に肥えた豚に憧れるか?

労働も知らず他人の金で博打打ち放題の人生で人がどう落ちていくか見てきただろ

俺はハングリー精神を忘れるなと言いたいんだよ

借金も踏み倒しギャンブル依存で友人恋人家族を捨て人身事故を起こし低収入派遣

いいんだよそれで
何も持たない事で俺は常人には真似できない境地へ旅立てるのよ

仮想通貨に全てを賭けるよ俺はもう一度

明後日の給料貰って残りのお盆は資金を増やせるだけ増やす

そして仮想通貨に投資する


今が仕込み時期なんだよ

普通の人はもう死んだ相場だと思ってみんな離れてる
だけど俺みたいに何も持たない者はそこに逆張りできるんだよ

俺は一攫千金しか狙ってない
それまでは何も持たないで自分を研ぎ澄ますだけなのよ・・・
0755( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-g1QT)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:31.48ID:zTNqEHA2a
最近全く見てなくてスレも久しぶりに覗いたけどオワコンになってんのか…
なんか大阪でのオフ会やった時めっちゃ人集り出来たのにどこでどう間違えたんだよ
最終的な分岐点ってどこなの?
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b1d-7w70)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:30.85ID:IIIZaD3J0
歯糞みたいなゴミがよくタモさん馬鹿にできたよなあ
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7bf7-4lYn)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:06.59ID:/bLGJtoN0
>>755
仕事辞めたときでしょ
もともと自堕落で人の話も聞かないから土建とかズケさんみたいに力で律する者がいなくなれば自然とこうなる
こうなるから仕事だけは辞めるな、とリスナー全員が言ってた
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 06f0-n5jI)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:44:36.48ID:YT1qQ4xQ0
>>755
パテックフィリップ夫妻と接点持った時点でもう引き戻れなくなったな

会社設立してから放送しないでレバーしか叩いてないだろ

そういうことだよ

言えない汚い金なんだよ収入源は

携帯いっぱい持ってる奴と火災保険詐欺で自分の店燃やした奴が側近にいる時点で察しがつくだろ

しかも増岡雄大は作ったラーメンに覚醒剤ふりかけてたらしいからな

証拠隠滅も兼ねて店燃やしたんだよ

交友関係考えろ

彼は犯罪の為に永井コーポレーションを設立したんだよ
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:56.72ID:wHIvmuKV0
浩一…すこ
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46bb-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:50:33.88ID:0sBd+6fD0
今月の塾長は、
よっさんに112万円+10万円、関慎吾に170万円を花火したんだよね。
合計300万円は本当は歯糞がもらうはずだった金。
歯糞は塾長のBANを解除して土下座して謝るべきだよ。
0767( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:51:23.86ID:S9GnbmQA0
龍が如くに赤パンw
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:48.61ID:lL7zHOzf0
歯糞ってひょっこりはんにそっくらだな
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:55.99ID:l72vzpCV0
方言け
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b1d-7w70)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:59:53.28ID:IIIZaD3J0
だからあんな滑舌悪いのか
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:11.78ID:S9GnbmQA0
ひょっこり歯ん
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0608-8S/P)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:44.35ID:wHIvmuKV0
配信で金稼ぐのと
物乞いが配信するのはぜんせん違いまっせ
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03d1-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:25.79ID:uGkqLxqB0
今週配信で得た収入って2万くらいやん
バイト以下の自称社長
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-EJnt)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:24.85ID:VhOoBct80
???とキャンプ3


???「カハッ!、スードラと肉の組み合わせ最っ高やが!最っ高の気分やが!www」

(子供が肉を取る)

???「あ!ちょ!おまっ!それワシの肉やないかっ!なんしよんど!こんガキがっ!」

子供「歯の無いおじさんが怒った、わーん(涙)」

???「なん言いよんど!お前アンチか?誰が歯無しじゃ!なめとんか!」

ギュッ!(???が子供を抓る)

子供「わーん、歯無しが抓った(涙)」

カー「???、肉ならまだあるけん、譲ったりーよ」

???「俺が焼いた肉が取られたんぞ?一言あるならええわい!何も言わんのにやれるわけなかろが!俺だったら”ちょーらい”って言うノニー!間違っとんか?これ俺が間違っとんかと!」

カー「……」
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aad-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:17:55.38ID:5enlGrrs0
>>715 
歯糞!って呼んだら振り返るのかね
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b1d-7w70)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:18:08.55ID:IIIZaD3J0
友達の子供にも馬鹿にされたんだっけ
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:00.08ID:lL7zHOzf0
塾長キアー
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-g+Va)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:37.35ID:9I8w1e6j0
接待でおかしくなって、たけやん事件起こして
そこからどんどん転がり落ちた
0795( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b1d-7w70)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:16.40ID:IIIZaD3J0
俺でどんどん売名しろとか偉そうな事言ってたのに売名した奴に金が入ると激昂するよねこの人

まあ今は売名価値すらないオワコンだけどw
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6767-+zB5)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:41:46.90ID:rvuMs5m80
俺で売名しとるやん!
自分でツイッターのアカウント取ってアフィブログまでやってのう!
お前だけぞそんなことしよるの!クソ豚武本!殺しに来いや!
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b1d-7w70)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:42.53ID:IIIZaD3J0
歯糞より断然人集める森が売名てw
「永井はすぐ効いちゃうから面白い」って言ってたし玩具にしてるだけだろ


エルボーは売名だろうなあ…
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:19.15ID:ZTuV1z4r0
いや、、、歯糞なんてファンタジーレベルの底辺じゃん
それ以下の奴なんて正視に耐えないじゃん...
0802( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd8a-hoak)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:45.41ID:oaGCHG98d
くっさいくっさい歯糞のお墓はどこ?


こーこ
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb6b-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:14.84ID:gal4zDSB0
子供「おじさん、ピザって10回言ってみて」

『なんぞそれ、ピザって10回言えばええんか?」

子供「うん、ピザって10回言って」

『ピザ、ピザ、ピザ、ピザ、、、、あいつペチーンって軽く叩いただけなのに殴られたって放送でいったんど。』

『ピザ、やめーやって、ペチーンって叩いただけなのに、殴られたって言ったんど』

『なんやお前ら、俺にピザって言わせて。俺のアンチか』

子供「ママー、おじちゃんが怒って怖いよー」
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6767-+zB5)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:08:44.38ID:0irWa0YB0
四十路、職歴なし、実家暮らし、歯無し、前科者、反社とつきあいあり、精神障害、他色々
一つでも満たしてないやつは糞以下を名乗るなよ
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:42:09.51ID:7PVEAQJ+0
不幸子のハッスルダンスで全員回復
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0368-LU8g)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:43:48.04ID:a89B5Jb80
【話題】<ZOZO前沢>アンチに「怖がらず遠慮せず何でも言って」「おもわず返事したくなるくらいのアンチコメントお待ちしてます笑」

ホントに余裕がある人はこうなんだろうね
糞はブロック一筋だけど
0807( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-AQ71)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:44:58.83ID:lWPyRkqfa
スロサロでも永井様永井様って崇めなきゃいかんの?
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:46:46.85ID:HUNyGkHi0
ZUKEタウン
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3c9-IOKZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:48:23.87ID:EkDindnz0
4Lサイズ専門店け
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8ac9-V5RY)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:10:43.75ID:kkjOf5d+0
ふわっち監視員 @whowatch_kansi
#よっさん

「あれだけ酒飲んで不摂生してるのに俺腎臓肝臓は健康だから。俺より金バエさんヤバイよ、あれ死ぬよ」

「医者に『ニュース見ましたよ お久しぶりですね』って言われた。病院でも話題になってたみたい。留置所で規則正しい生活したから数値が正常になってたから医者もビックリしてたよ」
https://pbs.twimg.com/media/Dke-CGtU4AAcU65.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dke-CGsUcAIzmdR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dke-CGvU8AYWMYN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dke-CGsVsAAaWKQ.jpg
22:41 - 2018年8月13日
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:00.17ID:lDABzbCY0
>>806
いやZOZO前沢と比べるなよw
生き物のレベルがちがうからwww
前沢に比べたら永井はみじんこ以下よ
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:23:10.73ID:lDABzbCY0
よっさんのラジオ出てるゆうかにゃんってごっつキモいな
0823( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:56:31.99ID:Uyei66qkd
今日は俺たちの歯糞が夜から大爆笑トリコ放送するって言ってたからな
みんな備えて熟睡よ
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676b-iGFr)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:45:30.56ID:uKGP1HbO0
実家梅毒
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 06:21:54.89ID:4EjU1Ngn0
>>806
ほんとになんでも言ったら弁護士雇われて殺されるぞ
慰謝料より弁護士費用のほうがかかってもな
あのクラスだと金じゃないし
ツイッターなんて証拠残ってんだから一発だよ
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0ba9-5YTi)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:09:57.87ID:Wp7Zgvl70
歯糞もスロサロは何も出来んとかスロサロに影響力ないとか言うけどそんなもん誰も求めてないと思うけどなw
感想、予想、考察してるだけなのに勝手にこっちの世界に入ってきて効きまくって発狂してる滑稽さ
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7beb-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:12:59.12ID:XpOfi5ZX0
フワッチなんて都合悪いコメどんどんブロックしてコメ激減じゃん
タツの結婚式写真のサムネとかいてわろたわ
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ decd-0Bul)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:20:59.60ID:T5F/acjx0
今は見てない→今も見てる
相手にしない→自分から話題に出す
効いてない→効きまくってる


多分、上のヒトラーにもいちいち相手にするなとかは言われてるんだろうけど、
歯糞に言うこと聞かせるにはズケさんのように暴力を背景にした恫喝しかない
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86ce-sDu7)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:28:43.05ID:G+MSCHM/0
>>806
本物の安泰な人間はコレだよ
くだらねえアンチコメとかマジで効かんから安泰すぎてどうでもいい
よっぽどの「剛力ブチ殺しに行きます」とかそんなんには対応するだろうけどね
全く余裕無しの自分で安泰安泰言ってる唐川の社長とは違う
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7beb-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:32:02.35ID:XpOfi5ZX0
ピンチになると人間は自己暗示をかけるんだよ
自分の身を守るためにね
痛みで失神なんてのはその最たるものだ、自己暗示で眠らせる
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7beb-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:39:30.46ID:XpOfi5ZX0
本当に聞いてなけりゃアンチに言及すらしないからな
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a62-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:21.37ID:uUv4f8pI0
昆さんとか泣くほど効いてたからな
何かしらいつもと違う反応だとそれはもう効いてる
効いてるときに体の緊張から声色の変化やら全てをいつもどおりに装うのはほぼ不可能だからね
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ca0e-WnCW)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:17:12.77ID:l3uf5GXa0
永井が終わる所が見たいだけなんだ、早く終わってくれー
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7beb-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:35.51ID:XpOfi5ZX0
エルボーと歯糞の全面戦争はじまったらお互い暴露合戦になるぞ
俺らにとってはかなり有益だろ
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 073e-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:57.68ID:Clb/plrj0
このタイミングで手紙おくっといたわ
ポストブロックできないね、ざまぁww
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b4f-A/3e)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:58:57.92ID:7PVEAQJ+0
>>865
ひょっこりはん永井の顔のデカさだと、トップ類は着丈ないとますます顔のデカさ強調されるぞ
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b1d-7w70)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:10:52.57ID:J5bAXZQY0
>>749
破天荒の意味間違ってますよ
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de74-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:11:10.71ID:xTXuava60
そういや歯糞がいつも行ってる遠方接待いってる時に、タツと幸子宛に手紙送ればええやんw
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ca0e-WnCW)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:12:05.85ID:l3uf5GXa0
スロサロで馬鹿にされた服とかすぐ着なくなるよな
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 832a-IpHs)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:20:37.07ID:zcoxbhkZ0
開き直ってレインボーダウン着倒せば面白いのによ
プライドだけ肥大化しちゃって、馬鹿にされたくないから二度と着ないんだろうなw

うんこが大成できなかったのってそういうとこだぞw
自分の立ち位置考えてピエロになれよ
0877( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-J0JU)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:32:06.14ID:XJmDdkTda
ほやろ貝
0878( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-sDu7)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:32:41.23ID:UlVVewexd
本当でも嘘でも手紙アタックが牽制に使われてて笑うわw
本当だとしたら効きまくるし、嘘だとしても手紙が来とるかどうか気にさせて精神攻撃出来る
0882( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-sDu7)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:48:01.97ID:UlVVewexd
>>879
大将の大好きな収束論やん
来るか来ないかの1/2でてんてー脳汁出しよるかな
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de74-o2zv)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:08:22.44ID:xTXuava60
こらこらw
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:47.52ID:lDABzbCY0
>>832
じっさい動画良く出来てるしまあまあ面白いよw
もう完全にえるぼーは松本仁志クラスだわw
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b7b-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:51.17ID:4D3UppDz0
知り合いから聞いたんやけど〜
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:21.06ID:lDABzbCY0
>>850
40の大人が効きすぎやろwwwww
アラサーボコってるかと思うと受けるんだがw
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:30.05ID:lDABzbCY0
えるぼー動画みるとてんてーガイジにしか見えんのだがまじ?
乞食とか言ってるけどリアル乞食じゃんwww
あれよりも隠したい歯ってまじでどんだけだよ・・・壮大すぎるわ
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:43.57ID:lDABzbCY0
>>890
えるぼーもなんもなくてこんなことしないだろ
それなりのことされてるからブチ切れたんやろな
0897( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-l2Zh)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:44:20.61ID:U2nIvxFYa
あーあエルボーの動画見たけど永井怒るぞこれ
カジノやらミッションやら貢ぎまくってこんなつまらんことで関係切んのかアホらし
黙っときゃいいもんを
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:23.80ID:lDABzbCY0
売名って言ってるの歯糞だけだろ
あんなんつかって売名にもならんよ
あの動画みたら分かるけど親戚や知り合いに変なおっさんがいて・・・って芸人がやる
ちょっとしたトークネタやん。その変なおっさんをネタにして笑い取ることはあっても
売名はせーへんやんw
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6774-rUsS)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:43.99ID:fMSxd5EL0
>>897
元々おどれすどれで関係切れてただろ
先日の放送でと壮絶にディスってたし
かなり嫌いなのがわかるな
以下引用

○エルボーなんかよーやってくれたのう、後ろからよく晒してくれたのう!
普通に領収書のことも言うし、レモン5個のことも言われたし
俺はそれからレモンて言われて傷ついた
○ベガスにつれていってもらったがおまえが普通の人間なら事実だとしても黙っとくんよ
○言いたくてたまらんのやろな、自分が俺を使って人気者になりたい願望?森もピザも豚元も一緒な
○もっかい言う、よーく聞け!おまえら!『なんで放送者達がこぞって俺に擦り寄ってくるんぞ』ってことよ
○擦り寄って甘い汁吸った上で馬鹿にしてくるん?
○エルボーいっこ言うぞ?おまえこう言ったの?もうバラすど?
「俺も放送したいけどええか?」ってお伺いしてきたやろ?
なんでその立場のカスが俺に対してナメたことしてくるんど!
○なんもしてないのに俺のことに晒してきてのう!お伺いしてきたろ?なんでそんなん言うん?恥っずいのう
○豚本、杖豚、エルボー、ピザ殺しに来るやつは皆放送者、それ以外はまともな人らで仲良くしてるのにな
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:54.01ID:lDABzbCY0
>>903
えるぼーまだまだ動画ねたありそうやねwwww
殆どの人はしらへんと思うけどへんなおっさんシリーズの動画
作ったら?一般受けするかもよwww

それから一言、大将とか持ち上げる必要ないで
たんなる無職なんやし
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:42.57ID:lDABzbCY0
歯糞って傲慢すぎんだよ
自分がレジェンドとでも思ってるの?ただの無職のカスよ?
配信で有名って言いたいのかもしれんがじゃあ自分でなにやったの?
人の作ったコンテンツ垂れ流してただけじゃん。あとは芸人のネタパクな
唯一のオリジナルコンテンツは発狂放送だけ。よっさんと比べても雲泥の差
よっさんど?あの犯罪者のよっさんど?それよりもクソってどうよ・・・

なにがお伺いたてただよw どうせ雑談で「放送やろっかな―。やっていい?笑うw?」
程度のニュアンスだろwww だれもお前の許可なんて微塵もとってねーからwww

自意識過剰すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなにプライド高いなら今までなんで人生サボってきたの?wwww
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:29.34ID:4EjU1Ngn0
何も積み上げてこなかった男のこじらせたプライドほど恐ろしいものはないな
誇れるものが年齢とかしかないから年齢でマウントとろうとする
年上だからって最低限の礼儀も弁えない奴に敬う必要がない
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:16.29ID:lDABzbCY0
>>911完全だろwww
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:09.41ID:lDABzbCY0
>>912
僕にもお小遣いくれて家やご飯くれるパパとママいるもん!
wwwwwwwwwwwwwww
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 073e-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:23.76ID:Clb/plrj0
>>883
ハークソウルの動画として存在していたけど消されたよ
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:22:43.16ID:4EjU1Ngn0
>>911
肩書のためだけに会社を立ち上げる男…
ぶっちゃけ従業員も居らんような会社は自営業って言うんだよなぁ
農家だって個人でやってようが税金面で法人化したほうが得だから大体やってるし
それに代表取締役って部長とかの上に取締役をやってる役員クラスが居てさらにその上が代表取締役って感じの大企業特有のものって感じなんだけど
ホストとかがかっこつけて代表取締役とか名乗りだしたせいだろ
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b7b-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:31:53.13ID:4D3UppDz0
UUUM高値更新か。直近の決算からずっと騰がってるな。永コポ儲かってますか?
0924( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-sDu7)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:24.18ID:UlVVewexd
社員が代表取締役しかいない会社
笑う?
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 073e-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:37:24.87ID:Clb/plrj0
よっさんあんだけ金もらえりゃ、捕まってよかったっておもってんだろうな
実際失うものないしタイホで配信者としての泊は付いたんだろう
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:40:33.55ID:lDABzbCY0
配信者なのに守り入ってる歯糞の方がよっぽどとんちんかんだわな
何が嫁だよwwwまともな仕事だとでもおもとん?w
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:43:08.85ID:lDABzbCY0
えるぼーさんおんなに送金電話してた話も動画化おなしゃす
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:50:49.92ID:lDABzbCY0
そろそろ永井被害者の会つくるか
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-EJnt)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:34.09ID:phmQUBru0
歯が無い浩二
歯糞レモン
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc9-Rs8A)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:54:36.60ID:HUNyGkHi0
剛力浩二

乙女やの
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-EJnt)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:57:18.85ID:phmQUBru0
ウンコうじ
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:58:51.56ID:O7EcsaRk0
キャンプで子供らに唐突に「おっちゃんぼけっとしとらんで手伝ってくれや、毎年なんなん?」
って生意気な口叩かれたらどんな反応するんだろうねw
0947( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:21.84ID:jFSMLiTFa
10代の頃も女の子と付き合った事なくて
20代も女性経験無し
30代も無し
っていうか、パチスロか2chしかしてない歯糞

40代でババアに貢がせたって
お前は「女の子」とは未経験のままだからな?

お前の相手するのは、不細工ババアと母親だけw
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-EFWN)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:10:40.86ID:lDABzbCY0
>>947
風俗のBBAもあるど!!!
0951( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-jss9)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:11:05.73ID:umpwjX5ta
>>903
放送者だけがアンチになったわけじゃなくてリスナーも3000人減ってるんだがな
今見てる1000人も9割アンチだし
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:11:18.53ID:O7EcsaRk0
>>948
おどれすどれ作戦で言っても相手が

「は?本当のこと言ってるだけやん?大概にせーよこら?おい(怒)」
ってこられたら歯糞はビビりまくって敗走だろうなw

それか相手のガキの親にチクるとか
0954( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:23.29ID:jFSMLiTFa
>>950

配信で顔も出せない
仕事もマスクしてやる劣等感で
風俗なんか無理無理

↓世間一般ではこうよ

250 名無しさん必死だな[] 2018/08/14(火) 11:13:08.76 ID:Xtfg0KP+0

>>249
どこの世界にマスクして公の場に出る奴らいる?
プロレスラーしか見た事ないわ
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 073e-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:06.93ID:Clb/plrj0
彼氏のこと「旦那」っていう女はいた
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-8FTb)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:45.10ID:4EjU1Ngn0
>>943
おもろいおもんないは人の感性やから
クソもつまらん武本は当てつけでしかなかっただろうけど
PUBGは見ないし、どんなことやってても見るほどではないが
人狼とかゲームタイトル次第では見るかな
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW deb1-/uhX)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:36.21ID:5LxvaKOU0
>>951
アンチじゃなくて観察者だと思う
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-g+Va)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:50.51ID:l+Wfw2ZZ0
今も見てるやつの多くがスロサロ民だろw
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:04.22ID:O7EcsaRk0
キャンプ行くたびに生き方をコケにされて馬鹿にされてストレス溜まるのに
なんでノコノコついて行くの?マゾなの?ww

ふつうは行かんやろww
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:30.21ID:O7EcsaRk0
不機嫌になって妖精に当たり散らすに5億ペリカ
0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ec8-fgAi)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:52.24ID:lDABzbCY0
>>964
くさいからテント泊迷惑すぎる
いい加減こなくならないかなってみんな言ってるよ
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c624-5FvP)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:50:00.80ID:pJ7NM9pd0
https://i.imgur.com/GiwGssR.jpg


なんでこの老犬こんな元気なんだろう
目に白内障もないし
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3ac8-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:53.85ID:qbAGKVfb0
今見てるは500人だが水増しもあるから実際は300人程度
W杯や野球で増えたのは一時的にそのコンテンツで集まったのだけの話

でその300人の9割、270人はアンチと考えると残り30人
確か有料会員ってそれくらいだったようなw
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06f0-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:24.03ID:VmiTO0EF0
ワキガもリスナーそこそこついてきて
大将はオワコンだのいいはじめたから切るタイミング狙ってたんだな
で縁切りで一気にアンチを味方につける流れはチーム永井より上やな
戦略的には
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c63d-iHW+)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:13:58.71ID:wl9SeAcL0
ファルコン竹田くんきたで!
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:28:22.69ID:O7EcsaRk0
>>981
そんなにストレスになるなら行かなければいいのにな・・・w
そこまでリア充アピールせんと気が済まんのかな?
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1b7b-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:30:43.91ID:4D3UppDz0
そもそもキャンプでマウントってのが… 意味わからん
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ca0e-WnCW)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:31:42.08ID:l3uf5GXa0
永井会長の愛媛判定
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM3a-vObg)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:36:17.92ID:nHacmc1mM
そもそもいるかどうかもわからん嫁でマウントだって意味わからんだろ
うんこのことでいちいち考えてたら、頭おかしくなるで
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:39:32.64ID:O7EcsaRk0
次スレどこなん?
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ea40-xtg0)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:47:21.56ID:O7EcsaRk0
馬鹿にされるためにキャンプに行く40歳無職童貞名義貸し歯糞人間のkz
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1534221880/


これでいいけ?
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3c9-KIKi)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:50:56.27ID:Dgb+I3VQ0
こいつなんなん?チャンネルやる気ないなら辞めろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況