X



サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e34c-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:38.26ID:Z188XnXw0
●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●ビタオシコレクション7
https://www.777town.net/bitacolle7/index.jsp

●bitacolle7 @ ウィキ
http://www46.atwiki.jp/bitacolle7/

●前スレ
サミー777タウン ビタオシコレクション7 Part199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1529746375/

●サミー777タウン ビタオシコレクション7避難所 (DAT落ち)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1419912889/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0188( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ ff54-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:50:02.63ID:h4OfqWPN00707
ホーフ、アイ、堕ウン、五右衛門、ホーフでもクリアできた(´・ω・`) 
五右衛門の防御0、堕ウンのベル、アイの攻撃9倍でそのまま倒す事も有る。
敵のHPは多分100万前後。
0191( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:09:37.15ID:F9ZwrABI00707
ホーフ サラトガ グラーフ テニエル(ルカ) ホーフでHP143,889以上確保できればいける
グラーフの必殺でHP回復できるのも地味に良い
グラーフとはサラトガシリーズの緑ね(´・ω・`)
0195( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ a72a-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:20:13.85ID:h2ROzTbG00707
>>194
レベルもあがるしステータスもあがるし、育成素材も落ちまくるしすごいよね
でもレベルアップ調整しないとめんどくさいのがなぁ。ナナリみたいにスタミナをレベルアップ分上乗せしてくれるといいんだけど
0204( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ 0724-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:34:25.28ID:Mp1vHxtv00707
コラボランキング前半 TOP50

土 *80,655pt
日 152,625pt
月 243,415pt
火 323,850pt
水 436,845pt
木 513,790pt
金 641,880pt (メンテ6時)

前日比の2倍で取れちゃうんだねぇ・・(しみじみ)(´・ω・`)
0207( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ 0724-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:44:04.94ID:Mp1vHxtv00707
コラボ後半top50  月間top20
土 *89,425pt   185,250pt
日 ***,***pt   ***,***pt
月 ***,***pt   ***,***pt
火 ***,***pt   ***,***pt
水 ***,***pt   ***,***pt
木 ***,***pt   ***,***pt
金 ***,***pt   ***,***pt (メンテ9時)

ビビビが人気ですねぇ・・(´・ω・`)
ビビビ(月間)はTOTAL80名なので週によってはワンチャンある場合も!?
0209( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ a7a0-72tZ)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:51:47.14ID:ddhsFeaW00707
とりあえずルーナ出してるけど周回毎にチョロチョロッとクォは増えてるんよねぇ
だけどこっちも呼びたいのにフレにはさっぱり居ない、何故なのか(´・ω・`)
0222( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ ff54-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:57.68ID:h4OfqWPN00707
やばい・・・ダレてきた・・・(´・ω・`)

最終メンバー:フーディーナ、アイ、堕ウン、五右衛門、フレEXPアップ
五右衛門で防御0にして普通に攻撃繰り返すだけ。1R目だけ6ターン、以後1〜3ターン(ベルと7揃い次第)。
0242( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ a72a-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:14:38.74ID:h2ROzTbG00707
今更こんなこと言うのはだめなんだろうけど・・・
ビタコレのポータルのシステムって全体的にものすごく古いよね
反応も悪いしなんかWindows95時代のアプリみたいな感じがする
まとめてドラッグドロップ出来ないし(´・ω・`)
0244( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ 5f59-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:02.09ID:m64iMLjC00707
先週は通常ステージ一切触って無かったから
今週は2ステージ上ろうと思ってやってみたら
狂犬の存在や1R目のアルテミスの存在忘れてて
結構死んでるわw

つーかもう降臨ステ一日2回もやりたくない(´・ω・`)
0245( ´∀`)ノ7777さん (タナボタ 5fee-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:15:16.34ID:lMe1a8OB00707
ポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッ
ポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッ
ポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッポチッ

いぁぁぁぁぁぁーーーーーー(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 072a-EwA5)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:35:30.59ID:WiqVxyvV0
七夕40周ほどしたけど天使ちゃん一回もでませんが(´・ω・`)
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff54-c6cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:39.05ID:UDlkN9L50
おわた。ながかった。サボりながらだからあんまり上がってないけど。ランク421から451。天使ちゃん7体。
虹結晶は☆9に進化させる為の素材としても欲しかったし。
木属性でカプセルを使わないリール倍率アップを成長させたかった。
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f84-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:50:30.03ID:lvbT7f+50
七夕ステ行けるとこまで回したかったけど
例のバレルシの攻撃強化が解けなくてやられて
ランクアップループ途切れた(´・ω・`)
大体1ターンで効果切れるのに続く時はとことん続くな
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff54-c6cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:25:42.07ID:UDlkN9L50
>>270
前スレでアイ&堕ウンを教えてくれた人に感謝ですよ。
堕ウンは一度も使ってなかったし。属性違いで攻撃は無駄になるけどベル4&7揃い確定だし。
今一度9以下の必殺を見直してみたけど、カプセルを使わないリールの属性強化って殆ど無かったんだね。
木のステラがリール4倍だから改めて育成してて虹結晶は丁度欲しかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています