X



永井やちると婆マン舐め浩二
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dbce-5/xb)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:02:45.53ID:R+oGwc2C0

婆マンペロペロ浩二
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-raB+)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:05:29.58ID:tz4mqKWJd
ワッチョイないすぅ〜
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a50d-wBed)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:03.05ID:YWOQ9nFo0
前スレより
829 ( ´∀`)ノ7777さん 2018/07/04(水) 16:44:09.54 ID:dKXEDUac0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1575211.png

ババアのマンコ舐めて貰った金を駅前パオの凱旋に貢ぐ愛媛のクンニクマン

870 ( ´∀`)ノ7777さん 2018/07/04(水) 17:00:12.28 ID:dKXEDUac0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1575222.png
逆サイドから
今日は一段と臭かった。多分マサムネと一緒の匂いしてると思う。
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fec8-qsuK)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:09.58ID:ZixXf7Ge0
森が有罪でぶち込まれますように
こんなクソ野郎がのさばる世の中は絶対におかしい
5年くらいムショぐらしでDQNにぼこぼこにされますように
イキってんじゃねーよこのクズカスが!!!
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 456b-AF1h)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:17.53ID:L8ljv9Uq0
・永井は甲子園配信で過去の人気を必ず取り戻す
特に南無阿弥陀仏配信を再度やることで、笑いこける毎日が待っている
ひろくんもラスアス2などのゲームをやる
0008( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa85-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:03.65ID:yejdAnZXa
その123っての今のスロ打ってるやつに効くの?
もっと馬鹿にした言い方ないの?
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fec8-qsuK)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:09:29.65ID:ZixXf7Ge0
なにがエンターテイメントだよ
カス無能のくせにいっちょ前な事口走ってんじゃなねえ!!!
おまえはカスなんだよ!カス!生きる価値のないカス!
0012( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-LoRI)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:07.38ID:1tv49qaid
>>8
目押しが出来ないからな
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 115d-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:47.19ID:s6lB5F0g0
よっさんに完全論破されて配送したヒモマジで笑ったわ動画で見たけどリアルタイムに見たかったわw
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 02b8-fqPX)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:38.24ID:wvYnMzWP0
スレ主優秀
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:49.38ID:TDNe0ltH0
65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10f-sZ2J)[] 投稿日:2018/05/31(木) 13:40:38.53 ID:TJgQgA+D0
現在の永井浩二は配信収入が減り、オフ会を開催して金を恵んでもらうことで生計を立てている

オフ会によく来て永井に大金を貢いでいる某氏がネットオークション詐欺で捕まる(余罪多しとの報道も)

永井は過去に「口座貸しをしている」と配信で語ったことがあり、一連の詐欺に加担しているのではないかという疑惑が浮上←いまここ

まああいつはウソが多すぎて何が本当かわからんので、口座貸しの件もウソなら特に問題はない
もし口座貸しが本当で相手がこの詐欺師なら、実刑で数年食らうレベル

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a68a-El43)[] 投稿日:2018/05/31(木) 16:53:29.26 ID:R3z7MFZq0
>>65
ええ?これマジなん?
銀行口座売ってそれが全く縁もゆかりもない第三者のオレオレ詐欺の口座に使われたってだけで捕まったやついたけど
ダイレクトの知り合いじゃ言い逃れのしようがないじゃないか
やばくね

■参考
口座を他人に提供している(?)発言
https://www.youtube.com/watch?v=Az_gMFmVGMU

https://i.imgur.com/G6YN4z0.png
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 456b-5/xb)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:54.72ID:dfTCXGHX0
なんでヒョロガリのちっさいおっさんてバレてるのにイキれるのか
0027( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-eaRX)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:04.87ID:M6l+tKI1d
金で人との付き合いを決めるゲス野郎

反論あったらどうぞ?
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 590e-i5XL)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:57.19ID:HfMI6Vn30
毎日毎日朝から晩まで1、2、3!が出来るのはちょっとした才能だよな
普通無理だわやりたくない
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2991-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:32.14ID:9tQbzOYf0
杖ブタとの直接対決いつなん?
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6d5-23vX)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:44:54.68ID:NF0PJ8LU0
おいおい歯糞スレ伸び速いなw

よっさん特需来とるがなwww
0036( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp51-kTOo)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:42.24ID:+LmFxGFEp
婆マンを舐めた金で打つスロは楽しいか?
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c694-P+Sq)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:13.24ID:f4v6Rr0u0
何いってんだw テレビで言われなくても恥ずかしいよw
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 02b8-fqPX)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:20.10ID:wvYnMzWP0
3月まで肩書きは今日も元気におはよっさん代表取締役社長だったのに
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ddb-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:21.51ID:8BcvVMze0
>>35
スロを打っているときだけは現実から逃げられるんだろうな

高校から逃げ
台打ちから逃げ
友達に紹介された仕事からも逃げ
配信からも逃げ
自分の幽霊会社からも逃げ
もし少ししたらBBAからも逃げる
ドラクエでもめんどくさいんよ連発して必死になって逃げてただろ
歯糞は逃げプロよ
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-TjIz)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:17:59.09ID:AtF0xrj20
うんこよ、このままスロサロのボケカス共に言われっぱなしでええんか、雄なんだろ?123に逃げてなっさけないのう
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 59f5-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:00.82ID:Ar+1Cc0T0
ユウダイの悪口も言ってるんだろうな今までの傾向だと
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0206-fZJL)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:20.59ID:z5Yh/K5b0
歯糞は森のディス芸をネタだと知らないんだろな
森は親友の野田 緑もディスってるのに
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 69e7-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:44.16ID:JwZk1W0B0
よっさんこんなに大々的に報じられてんのw
ジーコは逮捕前日こんなやばいやつと喧嘩してたのかよw
https://youtu.be/2f-NuOUdKQM
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 59f5-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:17.52ID:Ar+1Cc0T0
「もうお前と絡まんきん!」じゃねーよw
そんなこと言える立場かオワコンw
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:46.08ID:TDNe0ltH0
>>58
半グレや詐欺師の言いなりになって
名義貸ししてる奴のほうがヤバイ奴だと思うw
0068( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:25.48ID:u9sb8rWqd
森が牙を向くことはアンチが普通にここで予想してた
沼のハエは「よっさんは永井信者だから裏切らない」「ふわっちに誘ったのはよっさんなのになにいってんだ」「淡い希望にすがってかわいそう」とか言ってたけど
0069( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:34.53ID:g0yr09f2a
因みに森義之容疑者(36)が最後に会話したのが永井
数年森義之は帰ってこれないだろうから永井は笑い止まらんだろうな
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 59f5-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:29.73ID:Ar+1Cc0T0
普通に罰金払って数日後に花火いっぱい貰ってるだろ森は
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 59f5-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:08.03ID:Ar+1Cc0T0
「女に金貰ってるからって配信疎かにしてんじゃねーよ!配信業語んなよ!古事記として自覚持てよ!」
効きすぎて堪らず通話を切るウンコ
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7e79-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:24.72ID:2GIE/4i00
幸せループ配信

俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 61c9-uWXw)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:55.35ID:B6A3EpoP0
キムタク静香風にBBAと一緒のタトゥー入れてたらお前ら笑う?
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 86ae-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:50.95ID:tc/brC/t0
全盛期を知ってて崇拝してくれてた古参リスナーすら敵に回して喧嘩別れってのがね
もうぼくたちのピーターパンはフック船長になってしもたんよ
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e0d-HrKv)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:34.40ID:bRdD7zZr0
>>26
俺になんかあったらバックが黙ってない的なことを
配信でいってたぞ
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 59f5-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:56.75ID:Ar+1Cc0T0
>>80
そりゃティンカーベル(妖精)もいなくなるわな…
0087( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:46.59ID:hQYaO92Ka
いわゆる別件逮捕でしょ
偽造紙幣を故意に使ったかのごとく話してた放送も録画でバッチリ残ってるし
アホ義之らしい結末や
だいたい一杯700円のラーメン屋で一万円出すやついるか?
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:00.42ID:G/Cl4ZkM0
>>97
キツい!
0100( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd22-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:43.55ID:lcpm8rfhd
森はどんなにプライベートで仲良かったり世話してもらった奴でもボロクソにディスる
だが大抵の奴等は配信上のパフォーマンスとして受け流して相互関係を続ける
ハクソにはそれができなかった
プロじゃないから
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 066b-A/zb)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:48:01.75ID:HMnyuXUF0
梅毒マンコドッグ糞永井
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a957-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:18.29ID:hq6hRXnk0
NHKでやってたけど歯糞に関わったら詐欺師また捕まってて草
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a957-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:46.13ID:hq6hRXnk0
歯糞に関わった詐欺師捕まってて草
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 867a-/RMY)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:53:15.59ID:1tFleYOK0
>>97
運転手代として更に金巻き上げようとしてるやん
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6d-WY2W)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:30.28ID:C/XGRGhkM
よっさん逮捕されたんかい
しかも喧嘩した次の日?

スロットよりも汁でたんやろな
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:11.57ID:og4qHS+z0
てんてーは歯死刑
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:33.39ID:YCgLxXOu0
嫁がBBAだとバレて免許取る気なくなったんよ
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 863d-Ajo2)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:55.39ID:uWhCVpCD0
「お前誰に向かって物言いよるんど?!おうコラ!?舐めとんのかマジで」
てんてーめっちゃかっこよかった
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:06.66ID:R+oGwc2C0
>>83
バックの上の人らも金になる浩二なら助けてくれるかもしれんけど
ただのオワコン40歳無職童貞婆マン舐めおじさん助けてくれるんかなぁ…?
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 867a-/RMY)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:03.75ID:1tFleYOK0
「俺から言ったなら話は別だけどお前から言ったからお前が悪い」とかいう謎理論すこw
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 456b-5/xb)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:54.01ID:dfTCXGHX0
自分が原因な事もすべての相手から仕掛けてきたことにする脳
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c6ce-5/xb)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:11.85ID:R+oGwc2C0
>>122
会社作って詐欺師の上の人らとマネロンしてるくせによぉ!!とでも最後に煽っといてくれてたら
警察も「ッ…!!!」ってなったかもしれんなぁ…ウーン
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 21a6-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:08:58.70ID:YCgLxXOu0
>>77
50の女に産ませる気だったてんてー
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 863d-Ajo2)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:11.78ID:uWhCVpCD0
七原くん来てるやん
0136( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa85-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:37.97ID:BDfv8nepa
今の季節にマスクとか心から同情するんだが

俺も歯が汚くて修理をしたタイプだから歯医者に行くのが恥かしい気持ち分かるよ
でも歯って人からの印象で清潔感に関わることだから顔の造形より社会人として優先すべきで
ここを手直ししないなんて考えられないよ

見た目問題だけじゃなく実際マスクしなくちゃ人前に立つことが出来ないなんて制約、
どんだけのストレスかを考えたら想像を絶するよ
だからお金を持っているのであればまず第一に歯をどうにかすべきだよ


って考えてたんだけどババァのクンニをするためでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:40.99ID:f37NWghK0
他配信からリスペクトされてると勘違いしてる歯糞w

森)てめーなんて何の影響力ないから

石川)配信回のシーラカンス

加川)永井兄弟?前は凄かったけどねw
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 867a-/RMY)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:53.58ID:1tFleYOK0
>>125
この理論最強だよな
例えば歯糞が詐欺してたとして
それを誰かが告発したら
自分じゃなくてその告発した奴が悪いことになるんだぜ
なぜなら「自分からそいつに仕掛けてない」からw
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:30.69ID:f37NWghK0
>>141
ムリよ。
歯糞、成功してないから。
0146( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa85-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:08.31ID:BDfv8nepa
>>128
あの件に関しては酔っ払いのよっさんを相手にしない歯糞の言動が正解だろ
歯糞は暴露されてるのだからよっさんに恫喝する動機があるし怒るのも当然だろ
その上で縁を切る行動はクンニ先生の方が大人でしょ

さすがによっさんとの件でクンニ先生を叩くのは間違いだわ
0147( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:21.03ID:bYv/i+ugd
森に目の前じゃ何も言えんのか?
って言ってたが
本人もLINEでパトロンの陰口言ってたし
特大ブーメランじゃん
0149( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa85-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:30.87ID:BDfv8nepa
>>144
ちょっとずらしてるのがまた何とも言えない哀愁が・・・・w
つけたいんだけど口臭か暑さに耐えられなかったんだろうな

さっさと歯を直せって、本当にクンニを思って側にいるのならしかるべきなんだろうけど
歯に対してネガティブな感覚を持たれている=敵って感じだろうし
別に歯がなくても気にしない!って態度で接するしかないよね
0150( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd22-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:22:28.83ID:lcpm8rfhd
>>133
自分からほんとだとばらしちゃうんだもんなあ
他の配信者ならネタにしたり戯言扱いして流せるだろうけど
ウツワモ小さいしアホだしプロ意識もないウンコ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:19.34ID:f37NWghK0
毎日123で溶かす金あるんだったら歯を直せよ!

って言いたいけど歯直してもマスクするんだろ。コンプレックの塊でコミュ障のゲェジ
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:43.09ID:Jj78f7/S0
マスクは友達!
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6d5-23vX)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:44.46ID:NF0PJ8LU0
おいお前ら教養と歯くらいは捨てるんじゃねーぞw

将来ババアのマンコ舐める羽目になるからなwww
0157( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd22-oCtD)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:27:54.97ID:lcpm8rfhd
匿名でしかもの言えんのか!
住所晒してもの言えや!
酒のまんともの言えんのか!



酒と取り巻きとマスクがないともの言えないウンコの御言葉
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a5c8-8HPh)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:31:43.14ID:6Tf3NB+x0
メンヘラのヤケさんおるやん
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:27.15ID:f37NWghK0
>>160
歳下に完全に舐められずっとゴミ拾いの歯糞
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:35:18.66ID:f37NWghK0
歯を直しても社会経験がないから、挙動不審でコミュが取れないマスクが取れない40歳www
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 42c9-hsUD)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:38.40ID:tpk4KrHX0
雄大、ユダって言えるんか!?
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:35.07ID:f37NWghK0
>>165
マスク取れば?
笑わないから
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 867a-/RMY)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:42:38.45ID:1tFleYOK0
お前ら、歯糞の脱ぎたてホヤホヤのマスクつけたら5万やるって言われたらつける?
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:11.61ID:f37NWghK0
>>165
コミュって初見リスナーに貯金なんぼって聞くこと?
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8259-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:46:32.37ID:YOgIoxTg0
一応聞きたいんだけど、ここにいるやつで10年前はてんてーは他の陰キャな配信者と違ってコミュ力最高、だから他の配信者と違って友達も多い!
とか言ってにわかおらんよな?

俺は10年前からトーク力は半端ないけどコミュ力ねーし友達とかいないだろこいつって看破してたからな
てんてーは、松本人志のいう笑いの才能あるのはクラスのお調子者じゃなくて根暗で気持ち悪いやつっていうあのパターンだと見抜いてたからな
0174( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMc1-0CdM)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:59.20ID:jsA97HAQM
永井コーポに仕事の依頼しに永井家に行ってもええんかな?
偶然KCやYCが出ても永井コーポについて詳細に教えてもええんかな?
分かりやすいよう当然会社の登記コピー持って行くけどええんかな?
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:56:45.99ID:f37NWghK0
>>172
社会経験がなくモニター越しの会話ばっかだからコミュ力なんてあるわけない。

永井家のゲストはみんな博之の友達。
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d04-t64d)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:47.69ID:Zfrayowa0
ヒカキンと肩を並べるネット配信界の英雄が50のババアにクンニして生計立ててるだぁ?
俺はそんなこと信じないぞ
永井さん早く釈明会見してくださいよ
ゴミの奴らに言われっぱなしっすよ
0179( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-uVFJ)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:58:54.39ID:KykrUjaFa
>>3
これってほんまに最新盗撮なん?
ってくらい
見慣れてせいで新鮮見なくなったな
0180( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-uVFJ)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:50.44ID:KykrUjaFa
よっさんが永井博行をボロクソに叩いてる動画あったよな
だれかタイトル分からんか
0182( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMa9-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:06:22.18ID:YoA2HofHM
外出時は常時マスクって永井兄弟なんか勘違いしてないか
0183( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMa9-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:41.95ID:YoA2HofHM
配信者で変装しないとやばいの
コレコレくらいだろ

自意識過剰なんだよこの愛媛みかん兄弟
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0206-fZJL)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:11.48ID:z5Yh/K5b0
そもそもアイドル売りしてないのに顔隠す意味がわからん
今更ブッサイクで奇形顔さらされたところでプラマイゼロやろ
0185( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMc1-Ajo2)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:10:35.13ID:pWYiW1BwM
アクティブ8なのに芸能人気取りなの本当すこ
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 06bb-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:11:23.15ID:GyuFfHKQ0
歯糞のパトロンリスト
現金&現物系   50歳代女性(嫁)、不動産王、競艇王、まぜ
ネットで投げ銭系 金鳥リキッド、杏奈

これであってる? 足りない人いる?
なつなつは歯糞を捨てたよね?
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d2a-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:11:57.88ID:1aujyHam0
風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田 耕作、逮捕、左京 達也、エンゼルのマスター
  相馬 轍、森岡 隆幸、免職、おやじライダー 略式 裁判 警察官 職員 警官 幼稚園 巡査 部長
  家石 雷爆、越谷、望月 将人 東 [慟哭…そして] 神田川 国昭、柴田 桂 大阪
[Bleach センチメンタル2ブリーチ]
  声優 東芝 竹ノ内誠、ルキア 置鮎 龍太郎、朽木 白夜 山本紅一、安達純 、岩本健 先輩 竹野内 豊 教諭 ヤンキー 教室 母校
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
https://namu.wiki/w/%EC%84%BC%ED%8B%B0%EB%A9%98%ED%83%88%20%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0%202
本田 望結 教え子 そらまる 花丸 WBC 50万円 五十万円 サニブラウン 中学校 小学校 任天堂 swich スイッチ 女子 個別 指導
橋本 環奈 懲戒 広瀬すず 14歳 14才新海誠、教師、先生 ボルト ヤフー 東 罰金 ギャルゲー ロリコン babysue metal 塾 講師 校長 教室長 日本代表 W杯 文春 空手 テコンドー
セックス 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ 不祥事 上原 多香子 クビ 懲戒免職 解雇 SKY-HI 仮面 ライダー 大谷翔平 サッカー 埼玉 野球 錦織 圭 ホテル テニス W杯 結婚 ジブリ youtube ユーチューブ ユーチューバー 
センチメンタルグラフティ2リメイク希望 大谷翔平 トランプ Cロナウド AKB 総選挙 まゆゆ one piece 半端ない
竹ノ内 誠先輩面白いw竹ノ内 誠 永倉えみる 結婚? 置鮎龍太郎 松井珠理奈 前田愛 ワンピース 地震
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:13:36.97ID:VHI35aw40
アクティブ8ってのはどのくらいのコメント量?
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0206-fZJL)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:32.47ID:z5Yh/K5b0
昆虫はズケさんがいってたように未だに女漁りしてそうなあざとさがある
だからマスクしてんだろうな
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-wqae)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:48.08ID:vzj33P5O0
本田「きよきよしい」
↓指摘され
本田「お恥ずかしい、でも覚えました」

歯糞「きよきよしいんよ」
↓指摘され
歯糞「やけんどしたんど!!」

博之「きよきよしいですね」
↓指摘され
博之「ほーなん^し^」
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:19.89ID:hkN7wysh0
昆虫ゼルダも婚活みたいなもんやろ
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e0d-HrKv)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:28.93ID:bRdD7zZr0
>>187
BBAとイコールかわからないけど
匿名係長は?
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 020e-M/3J)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:25:53.55ID:6XbMTUC80
こいつに金渡してる奴恥ずかしいなw
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 114f-jsSB)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:31:28.68ID:f37NWghK0
愛媛みかん兄弟
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e0d-HrKv)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:31:31.02ID:bRdD7zZr0
>>200
そうなのか、ふわっちよくわからんから
コテかと思ってたわ
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4608-7NWm)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:49.88ID:Dj22H5yg0
人生終わってる無職の乞食のゴミが顔隠す意味は確かにわからん
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 066b-A/zb)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:01.76ID:HMnyuXUF0
実家梅毒野郎
0212( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 79c9-NLUL)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:54:30.04ID:LuSnE+yk0
>>210
こういう人って放送待ってるの?
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0248-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:58:49.39ID:910xAhUE0
歯糞が歯磨きをしないのは
幼少時リンゴを齧った時に血が出てそれ以来絶対磨かないと心に決めたからやで
あらゆることから逃げ続ける歯糞だがこの誓いだけは守り通してるようだな
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4574-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:19.39ID:FYVEmFsx0
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000130967.html


はー、永井浩二と永井博之がこんな感じで永井兄弟が警察に逮捕されて連行されてく場面、見たい、本当に見たい

ほんと見たい
0219( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H6d-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:59.03ID:hXNQmR50H
前スレから見たけど歯糞君の言ってた例の彼女が50歳のババアでそいつクンニして金もらってたらしくてクソワロタ
しかもあの蕁麻疹の原因もババアの性病でさらにワロタ
そんでなになにー?そのババアの愚痴をギューダイに言ってそれを森に言ってそれを森が暴露って殆どコントでしょw
まさがギューダイがギュダだったとは臭マンクンニ君も思ってなかっただろうなあ、ウーン カハッ
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61c9-D7oj)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:20.44ID:VHI35aw40
俺がいて博之がいるんだが!!

永井先生は俺だから!!!
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02c9-KnWh)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:08.75ID:sqhqQGid0
>>219
こマ?
0236( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa0a-FUgD)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:52.53ID:8flCNZIwa
マンコを舐めるとお金が入る

もひとつ舐めるとお金が入る

そおんな不思議なマンコが欲しい

そおんな不思議なハクソが臭い
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 456b-5/xb)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:44:24.21ID:dfTCXGHX0
ヒモ状態を隠したいようだけど
くぅ〜んちょ〜らいのがよっぽど恥ずかしいと思うんだが
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6ec5-fUeL)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:29.57ID:hM2FNlxq0
ヒモイキよ〜
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87ff-8GlF)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:18.80ID:6qT96vou0
>>249
髪ボサボサ
モミアゲボーボー
眉毛ゲジゲジ
髭ボーボー

こりゃ臭いってのはホントなんだろうな
写真見てるだけでも臭ってくるわ
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fa2-+5g6)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:06:20.65ID:2c9mX16p0
よっさんにボロクソ言われたら切ってにげた
やっぱ逃げるなこいつ
動かん相手(5ちゃん)か取り巻きがいないと口けんかもできねぇじゃん
ウナやよっさんだってリアル雑魚いけどネット喧嘩で盛り上げ位はできるやん
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c76b-bRIX)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:00.87ID:U0J6MuAx0
ネカフェ店員「ちょっ!なんしょんべんしよるんど!」
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfbb-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:07.99ID:3s9sjRVp0
20円スロット→居酒屋→満喫を毎日ループしてるわけだろ?
この生活を1か月続けようとしたら100万円は必要だろうね。
パトロン連中から歯糞が毎月いくらもらっているのか気になるわ。
贈与税は払ってないだろうなぁ
0268( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfb-5A/C)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:07.35ID:kJMzj00Hd
嫌な事があったら取り敢えずそこから逃げてパチ屋行ってレバーを叩くっていうのが体に染み付いてるんだろうなぁ
例の電話の次の日からもう満喫ループしてそうだし
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6704-ThaJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:37.14ID:zVWLVTEU0
家賃も食費も水道代も光熱費も税金も払わんでええし、たまーにババアのマンコ舐めて散歩配信してれば月50万使えるんか
年収2千万くらいないと交遊費に月50万使えんやろ永井さん勝ち組やん
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfbb-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:45.05ID:3s9sjRVp0
>>262 それぐらいないと、この20円スロ居酒屋満喫ループは出来ないと思う。
凱旋の天井狙いを毎日したり、ジャグで1000ハマリとか金に余裕があるからできるんでしょ?
移動はすべてタクシーってのもすごいわ
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87ff-8GlF)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:19.36ID:6qT96vou0
月50万貰えてもBBAのマンコは舐め続けたくないなぁ
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:49.43ID:/3sxKAPR0
歯糞が逮捕されてもYCKCはこんな感じなんやろうなぁw
https://i.imgur.com/PlAWIwb.png
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-Is5t)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:30.09ID:3pretYu90
俺が無限に毎月50万貰えたら無限に現物株でも買っとくわ
スロには確実に行かんわアホらしくて
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:52:01.70ID:/3sxKAPR0
月50も貰ってないやろ?ソースあるん?
せいぜい森容疑者と同額の25万じゃね
0293( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6704-ThaJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:59:05.41ID:zVWLVTEU0
俺が永井さんならまず歯を入れるかな
歯が無いと見た目汚ったないし外歩けないからね
けどマンコ舐める時に歯が無い方がいいのかな?
今貰えてる月50万もいつ絶たれるか分からないしスロット行くより貯金した方がいいと思うけどな
もしかしたら永井さんにお金渡してるババアはスロットが好きで、お金渡す代わりに永井さんに実践報告をさせてるのかもしれないね
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c75d-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:12:03.91ID:3W0c79Jj0
お兄ちゃんを守るための昆虫健気やん
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f59-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:27:22.81ID:su+w4DJs0
>>303
ナレーションがぶっちぎりで糞だがトネガワの声も変わってるしざわの遊び心もキモいし
見てて失笑して絶望した・・・ゲスのなんちゃらはオープニングしか関わってこないからどうでもいいけど
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f74-jbP+)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:38:03.71ID:W4gSJ7AV0
>>306
1度はまったらしゃぶりつくすまでやるのが昆虫よ
新しいことをするは苦痛なんよ
こらえてくれあ
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fdb-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:37.50ID:CruCV/ow0
ゼルダが一番ヒロと相性いいだろ
ダークソウルシリーズとかやらんでいい
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0724-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:06.98ID:9pHI7XAe0
https://youtu.be/2f-NuOUdKQM

深夜の帝王やってw


てんてーも捕まったら、
配信界のレジェンドってテロップ出るんかな?
0322( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-L64M)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:31:54.85ID:r9xpOrm8p
ふわっち閉鎖のカウントダウン入ったかな
もちろん歯糞コーポも関係あるから覚悟しとかんとな
詐欺と脱税で実刑直までありそうだから怖いね
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a774-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:40:58.73ID:YL6NWFQF0
ほんと森は歯糞についても何かしゃべってほしい

今の歯糞永井浩二なら絶対にしょっぴけるから
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfc8-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:49:00.79ID:sDB5cyT10
よっさんは歯糞の事なんてどうでもいいと思ってるから、知ってる事全部話して陥れる可能性かなりあると思うよ
それで何か他の事件に繋がるきっかけになれば警察は検挙率アップになるわけだからね

しかし歯糞にとっては最悪のタイミングで逮捕されたね
なんせあれだけ喧嘩した直後なんだからw
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c74f-FmXb)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:53:43.53ID:AF7Y4oWq0
他で仕事してる程の博之の方が配信してるっておかしいよな。

無職で時間ありまくりの歯糞は毎日123

人間性疑うよ ホントゴミに成り下がったな
0335( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-L64M)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:30:58.16ID:/mNPG5jzp
昆虫は異常な見栄っ張りだからずっと社員設定で押し通してるよ
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-vSJs)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:33:09.92ID:nlL7O9Ab0
いや流石に博之は正社員やろ
クズゴミニートは次男だけで十分よw
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:45:26.66ID:XUFTzB9h0
ほんとに嫁って実在するのか?
側近にも嘘ついてる可能性もあるよな
俺たちはまた騙されてるんじゃないのか?
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa4-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:56:12.48ID:gIwEIRpT0
>>338
高齢BBAの愚痴を嘘でいうか?
虚栄心から彼女居るという嘘をつくことはあっても
居らんほうがマシな高齢BBAの彼女が居るという愚痴を言うんかって話よ
歯糞の暴露された時のリアクションが全てを物語ってるだろ
的外れなら一々あんな切れんて
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0724-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:14:54.09ID:9pHI7XAe0
嫁のババアがキレて配信出来なくなるって、


レジェンド釈明たのまい
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a767-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:19:14.97ID:tyK8+WHj0
早く死ねよ糞
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fa2-+5g6)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:28:09.45ID:2c9mX16p0
ホントにすぐ逃げるな
んで囲いとぐちぐちかよ
よっさんの言った通り配信でも配信外でも永井様永井様しろってことなんだな
すこしでも違うこと言えばディス扱いで喧嘩腰
そうしなきゃいけないの?と直接いえばもうええきん…で逃げる
取り巻きいなきゃネットでの喧嘩もできねぇのか
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f8d-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 04:38:57.46ID:9jyvxCnZ0
歯糞なら金のために50BBAにクンクぐらいするだろうけど
金持ってる50BBAが歯糞にクンニさす訳がない
イケメン配信者ならわかるが奇形歯糞だし

よって50BBAなんて存在してない
支援者がいる事だけは確かだが
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:02:58.53ID:8NWjaETJ0
ペロリ +50k
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 676b-zFh9)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:13:51.75ID:xTUv/cL80
ひろさんスロットやめたよな
0354( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-KqpX)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:52:33.70ID:6MMLUgega
いっこだけ言わしてもらうぞ
なあ、いっこだけ言わしてもらうぞ
いやガチで。マジで。
だからほんとにひとつだけええ?
ガチでひとつだけええ?マジで。
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf6b-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:35:55.10ID:YbD7PQIi0
おめこ犬
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67e2-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:36:48.15ID:kD0jTa/H0
森wwwニュースワロタwww
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67e2-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:37:20.25ID:kD0jTa/H0
森wwwニュースワロタwww
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67e2-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:37:22.83ID:kD0jTa/H0
森wwwニュースワロタwww
0359( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:39:10.06ID:WTcD56Cdd
>>358
笑いすぎw
0366( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-lyAR)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:08:42.85ID:SenG4jSdd
53「ジーコ子供欲しい!中に出してー」
40「子供出来たら結婚しよな!(閉経しとるのに出来るわけなかろがwカハッ)」
0367( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-YLHO)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:41:58.45ID:iMGEZIQza
奇跡もババアもクンニもあるんだよ?
ババア「最後のホムラでもっかいぺろぺろ頼まい」
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f70-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:47:40.03ID:YnME/L3x0
なかだし して?
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fb8-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:47:54.37ID:v+a1NVd+0
よっさんはオズラに家に行って殴ってやるとTVの公共の電波使って脅迫されたと言ってフジテレビに配信で電凸すればいいからネタには困らないな
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7f67-r+da)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:50:52.33ID:HiptoqlF0
>>363
洗濯炊事掃除誰がやるんど
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:59:48.93ID:EysKw/uZ0
チャンネルまだ入ってる人って軽い病気だよな
0374( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-lyAR)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:01:01.44ID:SenG4jSdd
来月のビッグイベントは月末にお好み焼き配信よ みんな今から入会しとけよ
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:04:16.44ID:EysKw/uZ0
まさか口の中配信か?
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:07:52.96ID:EysKw/uZ0
今日のてんてー臭そう
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-Is5t)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:09:39.62ID:3pretYu90
風呂にも入らず歯も磨かず夏なのに長袖着とる奴とか100%臭いだろな
0383( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-zi6t)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:10:48.47ID:OUI5wVKda
>>23
ビッグマムかな
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-ogDq)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:13:50.09ID:tPFIeCZa0
歯糞復帰はツイッターでのハエのご機嫌伺いから
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7f67-r+da)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:26.16ID:HiptoqlF0
ペロペロの実とクサクサの実とナシナシの実のハイブリッドよ
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:21:31.70ID:BlKFvfQS0
ガキの頃から金さえ貰えるなら犬のうんこも平気で食う人間だもんな。
ババアにクンニくらい余裕だよな。
スカトロだって平気でやるよ。
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd5-V4K3)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:31.97ID:f0UZhGN40
おばちゃんと同棲はしないの?
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-ogDq)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:26.80ID:tPFIeCZa0
心も口内も肺もドス黒く、そして汚く臭い
逮捕案件あるなら留置されて、家族の縁切ってやるのが歯糞にとって、そしてハエにとって一番の優しさである
0392( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-L64M)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:43:51.65ID:sK4NwN+Rp
今日もやらなきゃいけない事、嫌な事から逃げてレバー叩いて1、2、3だろ
どんどん逃げ道が無くなって行ってる事に気づいているけど自分も騙して1、2、3!!
歯糞は刑務所に落ちるまでダメだろな
0393( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-Is5t)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:57.95ID:Gq7JBehrd
>>391
マナブと雄大とモリタが許さんのよ
0394( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:23.36ID:eDhGPgZUd
そのコンテンツ泥棒もズケにバカにされてたなw
なんかもうリスナーもクソつまらんやつしかおらんし
ヒモでいくら稼ごうが博之利用して依存症繋ぎとめようが腹も立たなくなってきたわ
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a767-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:32.04ID:tyK8+WHj0
やるべきことなら手短に
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f70-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:08:42.26ID:YnME/L3x0
お前ら今日のバイキングはよっさん特集だからな
TV前に待機してろよニート共
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a767-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:14:14.08ID:tyK8+WHj0
逮捕直前にネットで諍い起こしてた配信者が愛媛にいるらしいですよ
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM3f-zUDG)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:23:28.22ID:l1jGTzarM
七原は身内から配信やめろ迷惑だと散々言われてるそうだが、それが普通の対応

なーーんにも言わんでずっと放置してる永井家は脳ミソ腐ってんだよ

将来やちるが壮絶なイジメに合ってもそれは永井家の自業自得
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:00.33ID:9AWnCyek0
よっさん凄えな
しかしマスゴミはここぞとばかりにネットの印象操作してるな
何回も救急呼んでたのはリスナーなんだけどなそこには一切触れないからよっさんが何回も救急呼んでる感じになってる
0414( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-WyNa)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:37:44.47ID:HPwOuEVAd
七原くんは母親の入院費やら何やらすべて妹の旦那が払ってるからそれもあって配信やめて長野で働けって言われてるんだろ

永井家にとって歯糞は邪魔だけど金はパトロンのBBAか貰ってるし実害はないからどうでもいいんだろ
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a767-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:40:27.88ID:tyK8+WHj0
やちるがどんな目に遭っても「なんもしてないのにやってくる方が悪い」って言うんだろ
ガイジ一家
0416( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM1f-gm+1)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:45:43.23ID:XYhK8zfOM
よっさんは被害者なんだよな
そもそも根本的に間違ってる
アンチがイタズラで通報して駆けつけてからの「俺が具合悪そうに見える?」という流れなのに、完璧にキチガイ扱いされとる
つべのコメントも見たことないやつばかりが叩きまくっててむしろかわいそう
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:58:44.05ID:dY/2cjJ00
>>369
多分ハゲって書いてるTシャツ着てたから殴りたかったんだろうなw
0421( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-5LVf)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:34.86ID:Yw0/uCxEd
永井家もスロサロも優し過ぎるんだよなぁ…
バカが調子に乗ってここまできたのは周りの環境も甘さも原因だぞ
ゴミクズが一番悪いけどな
0423( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM8b-hk3O)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:54.24ID:IIV8hGKGM
マスコミの印象操作にハメられてるって言うけどさ
逮捕されたってことは100%森が悪いってことは忘れるなよ
アンチリスナーのせいってならそいつらが捕まってるからな
0425( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-5LVf)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:40.55ID:Yw0/uCxEd
ろくでなしを呼び込む様な活動をしてたよっさんに責任があるのは当然だろ
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa4-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:04:20.40ID:gIwEIRpT0
>>420
ネタすぎて笑えるww
延々ハゲでディスって小倉から直接裁判起こさせるとこまでいったら勝ちだなww
偽造紙幣も配信を盛り上げるために盛ったといえば大事にはならんだろ
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fbd-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:15:35.04ID:ITSNToj/0
森の寝配信でリスナー救急車呼ぶ→「具合悪くねえよ!勝手にはいってくんな帰れ!」
これで逮捕されたと思ってるやつがおおい

その後にこいつが「さっきのマジムカつくな、苦情いってやるか」って自分で救急車もっかい呼んだことを知らないにわかが森は被害者だとか騒いでるだけ
0433( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:08.75ID:CD5kU/RHd
>>410
サムネでレインボー歯糞かと思った
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:46.98ID:9AWnCyek0
>>429
お前もわかってない
誰も被害者なんて言ってないぞw
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:34:23.19ID:9AWnCyek0
ごめん言ってるな
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f00-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:36:23.14ID:ULY/Ij3d0
素直に謝れるところすこ
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ff2-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:58.58ID:JY0+scZ+0
2018年7月5日(木) 11時55分〜13時50分
バイキング【衝撃映像!いたずらで119番し暴言の男逮捕▽日大アメフト部員新証言】

テレビ欄の見出しにまで進出したな
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fad-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:00:09.14ID:eJVv8Ts10
>>413
騒音、悪臭
近所にこんな奴住んでたら殺意沸くわ

ネットこそ正義みたいな考え方気持ち悪いんだよ
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:01:17.79ID:Dv0ovH8L0
50BBA「ジーコのやりたいようにやりなよ」
50BBA「あんた(ギャンブル)とことんやんな」

P子のモノマネする時はいつも「じぃこぉぉ〜きてくれたん〜〜」とか猫なで声の極上の女演じるのに50BBAの時はまさにオバさん!って感じの声の出し方してたな
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:05:34.07ID:9AWnCyek0
>>452
一番重要な過程が読めない馬鹿は黙ってろよ
0457( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-L64M)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:08:31.21ID:sK4NwN+Rp
歯糞はこのまま世間に大きく触れられる事なく相手にされず消えて行けばいい
器が小さすぎるんだよ
このままどんどん知名度が下がってある日逮捕されても大して話題になる事もないだろう
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fa4-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:29.21ID:gIwEIRpT0
>>451
だってたかがいたずらで逮捕だもん
すぐでてこられる案件だし全く問題なさすぎてな
この程度の事件をテレビで取り上げてくれるってわりと異例だぞ
普通は夕方のニュースで文章読み上げて名前載って終わり程度の事件なのに
芸能人がよっさんについてコメントしてる事がまず面白いだろww
0459( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMcf-tpMz)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:15:13.30ID:xywonS+HM
よっさんも逮捕までかなりかかったしうんこも逮捕は来年だろ
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-ogDq)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:19:50.82ID:tPFIeCZa0
1,2.3で手持ちが10万前後になったら…

ツイッターで負けてるアピールでハエから同情をかう→1,2,3止める誓い→ふわっちで頑張ってるアピールで花火古事記→
アフィリエイト等振り込み入る→あとは無限ループ
0465( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:28:38.35ID:NtPkSquZa
てんてーはとくだね!出ないの?
よっさんの理解者としてインタビューくらい受けてやってもええやん
0467( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0b-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:17.42ID:8ibCx6JXa
動物虐待と野生動物を飼育してた証拠あるししやばいな
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:45.53
よっさんみたいに虚偽通報だったらそれほどヘイト集めないだろうけど
詐欺の仲間で捕まって報道されたらヤバイだろうなw
0469( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:36:07.78ID:X+yg+0i4a
森義之容疑者は永井先生を見て放送を始めたと言っているし、トイレ行ったあと手を洗わないのも永井先生をリスペクトしてるからと言ってたな
飲む酒も真似て、もう森容疑者を育てたのは永井先生そのものなのよ
なぜあんな奇行に走ったのかもっとも理解できてるのは永井先生しかおらんやろ
助けてやってクレア
0471( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMcf-tpMz)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:40:06.41ID:xywonS+HM
森はリスナーが救急車呼んで以来配信盛り上がるからと自分で呼びまくってたからな
0472( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:42:35.06ID:X+yg+0i4a
バイキング 7月5日(木) 11:55〜13:50 放送
MC:坂上忍
木曜MC:フットボールアワー(岩尾望 後藤輝基)
レギュラー出演者:薬丸裕英 横澤夏子
特別出演者:森義之


逮捕前日の容疑者の様子とか言って、てんてーとの怒鳴り合いの喧嘩映像全国テレビで流されたら笑う?
一気に人気者になるな
0474( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-WyNa)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:44:46.11ID:UIV2lNFxd
てんてーも123しながらバイきんぐ見よるかな?
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:54:21.49ID:9AWnCyek0
原付きで止められて任意でしょとか最初言ってたのに素直にパトカーに乗って警察署まで行ってたからなw
0488( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:57:41.11ID:H8WqiDvCa
冒頭からよっさん特集とか本当にフジテレビはインターネット放送になんの恨みがあるんだよw
そこまで大きく報道するもんじゃねーだろw
確かに悪質だけどさw
とくだねでも15分を超える大特集だったし
オズラさんはガチギレでぶん殴ってやりたいとか言ってたし
めちゃくちゃだよ!
0489( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-oY+s)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:01.03ID:W9EnOja4d
??「人の見た目、外見そんなんだけで悪口書いたりするような奴にだけは死んでもなりたくないわ。
そんなことばっかしよる奴らは人として終わりやと思うぞマジで」

??「杖豚!コラァ!杖豚!」
0491( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-YLHO)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:59:54.22ID:n43Sa/eEa
ちょっとした疑問なんだが歯糞次男に詳しい人居たら教えてくれ

どうせ毎日スロット打つなら期待値求めてファックさんみたいな事を何故マンぺろぺろこうじはやらないの?

このご時世に毎日ヒラでテキトーにやるなんて年寄りがやる事じゃん
また、攻略流行ってるカツ丼とか何故やらんの?愛媛の攻略集団にボコされんの怖いの?
0496( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:15.58ID:H8WqiDvCa
ふわっち三大天
永井浩二・よっさん・金バエ
0498( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:06:08.67ID:H8WqiDvCa
モリカケ
日大
よっさん
0499( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-oY+s)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:06:41.42ID:W9EnOja4d
>>494
wwwww

アナ「それではこちらのフリップを…」

face of 歯糞がドアップでカットイン

全員「…」

アナ「大変失礼致しました。ただいま事件とは無関係の別の配信者のお顔を掲載してしまいました。
お詫びして訂正させていただきます。」
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf6b-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:06:54.81ID:tcsT5ur10
親が見放してる森と違って
次男が逮捕されたらそう簡単にうまく収まらん

逮捕後帰宅

タツ「おい浩二、お前今回逮捕されて全国ニュースで報道されてうちらいい笑いもんやんけ」
歯「悪かったって思っとる」
タツ「やちるにも迷惑かかんど浩二(10秒くらい沈黙)・・・・ちょっとやちると外でてくれへん?」嫁「わかった」
タツ「今まで家族には迷惑かけないようにするけんって言いよったから大目に見てたけど浩二おまえ配信やめて働け、当然やろが」
歯「なんいいよんよ、嫌よ、今回も俺のせいじゃなくてゴミ掲示板のカスのせいやし、全部アイツラカスに仕組まれたことやけん」
タツ「ネットやめりゃこんなことならんいいよろうが!!!!」(声を荒げてテーブルを蹴り飛ばす)
歯「それは無理よ、もう逮捕とかは絶対ないけん、酒もやめるし配信も考えてやるようにする」
タツ「浩二、お前ネットやめれなかったらここ出ていけや、うちの敷居も二度とまたぐなや」
歯「なんでそうなるんぞ!!絶対辞めんし」
タツ「おう、わかったわ、明日荷物まとめてでていけや」
YC「浩二、タツが正しいで」KC「・・・」
歯「いやでてかんし、でもお前の家にはもう入らんわ」席を立とうとする次男
タツ「浩二明日お前ここにいたらブチ殺したるけんな」
歯「あ?お前さっきからなんいいよん?あんま調子にのんなよタツ」
タツ「あ?」(立ち上がって次男に詰め寄るタツ)
^し^「喧嘩やめって!」
^し^「タツ、茶坊主も反省しとるけん、次こいつが事件おこしたら俺もこいつ見限るけん、今回は許してやれへん?」
歯「もうしない言うとろうがクソが!!」
タツ「お前明日家にいたらブチ殺してやるけんな」
歯「警察呼ぶからな、長男に殺されそうですって警察呼ばせてもらうわ」

一時間後
^し^「どこいくんど」
歯「しばらくマン喫で生活するわ、ひろいき・・・・・・俺いない間配信頼む」
^し^「お前の事件のせいで俺がみんなに責められるんぞ、嫌やが」
歯「・・・ひろゆき、兄ちゃんからのお願いな」 ^し^「・・・ほんましょうもないやつやわ」
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:04.96ID:9AWnCyek0
>>491
そこまでやる必要は無いから
むしろ負けた方が金無いからちょーらい俺頑張るからで花火で補充出来るから余裕と思ってる
0502( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:06.06ID:H8WqiDvCa
坂上が言いそうなセリフ

「ほぼほぼクズですね」
「横澤はこういう男どう思う?」
0503( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-YLHO)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:46.06ID:n43Sa/eEa
確かにスロット好きには見えないな
教えてくれてサンクス
0508( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:11.32ID:Fr80zEica
これ半分放送テロだろ
0512( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-YLHO)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:11.44ID:n43Sa/eEa
>>501
金が欲しいからスロットで負けるとか本末転倒過ぎだよな
ホントに彼の考えてる事が理解出来ん
0517( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:11:29.06ID:Fr80zEica
ほんとフジテレビの凶悪犯扱い笑うわw
他のテレビ局はほとんどこれ報道してないのに
明らかに異常だろw
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87ff-8GlF)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:08.39ID:6qT96vou0
おまえら!これもマスコミに提供するど!



森 義之 よっさん @Yossan_niconico

昔から永井浩二は俺の憧れの配信者だ。
永井浩二がいなかったら よっさん という配信者は絶対に生まれなかった。
何をしても面白いし自分の好きな事をしてリスナーは楽しんで対価を渡す。
放送は仕事だけどあくまで趣味の世界での仕事を作りだしている。
俺にはできない。彼は配信の天才だと今でも思う。

https://i.imgur.com/v0l9hpx.jpg
https://i.imgur.com/z29eMAi.jpg
0529( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:44.32ID:NtPkSquZa
小倉さん「こいつ本当にぶん殴りたい。」
坂上も激おこ...
もう終わったな
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87ff-8GlF)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:51.25ID:6qT96vou0
よっさんのスレにも貼っとこ
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd5-V4K3)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:57.93ID:f0UZhGN40
よっさんが隣に卵投げるとか悪臭が酷かったらしいがこいつも窓からションベンしてるよな
缶ビールも殻を外に捨ててたし
0538( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:18.86ID:SkE4/nEHa
>>527
これ半分永井浩二も犯罪者だろ。
0541( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-H2VH)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:31.39ID:R7EYE3byd
坂上「タイガーニーせえよ」
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:21:20.39ID:aahX72r50
マスコミがよっさん宅に群がってるのも、
警察の記者クラブへの情報提供、誘導があると見るのが自然。

警察「この件はまだこれで終わらないから。お前ら今のうちに撮っとけ、取材しとけよ。」
記者クラブ「そうなんすね、わかりました。」
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 87c9-kPql)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:03.31ID:1gOWV2+u0
歯糞もネットで検索したら住所とか口座とか家族構成とか出るんだが?
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87ff-8GlF)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:48.96ID:6qT96vou0
KC「浩二…この人前にうちに来とった人よね…」
糞(イカッ…)ピッ!!
KC「なんでTV消すん…浩二!なんとか言ってや…!」
糞「うるさいんよ!」(ドンッ!!
タツ「浩二…もう出てってくれんか…こんな何してるかわからん奴や
犯罪者家の敷地またがせてたらやちるが心配でかなわんわ…」
糞「なんでど!!!オレ関係ないやろがい!!!この杖豚が勝手にした事やろがい!!ホヤロ貝!!!ええ加減にせえよボケェ!!!」
糞「・・・・・!?」
土下座するKCYC「お願いします…うちから出て行って下さい…」
糞「なんしょん・・・・」
糞「ナンシヨンド!!!!!おいッ!!!」
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 673e-vebg)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:06.89ID:F845t3S10
うんこが唯一絡んだ配信者が逮捕されてテレビ出まくるとかほんと絡む奴、登場人物全員くずだな
こいつと一緒に旅行とかいってブログのせてなかったっけ?
犯罪者同士看板に名前落書きしたもんな
これでも俺はこういう奴らとは違うって思っちゃううんこの謎思考すこ
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:10.75ID:/3sxKAPR0
うちもネットITジャーナリストになりてぇw
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47f5-l0Xb)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:28:54.87ID:XdiibP920
よく分からんおっさんじゃなく次男に矛先向くようにしよで
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:45.57ID:9AWnCyek0
よっさんと仲良く2ショット画像をコピーして家に送ってやれよw
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:12.85ID:/3sxKAPR0
よこやんに公然侮辱罪したハクソw
0582( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:31:43.22ID:SkE4/nEHa
坂上こらえよ?
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 67db-SJYg)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:56.39ID:PTm/beo00
歯糞のほうが真意はともかくよっぽどヤバイ発言してんだよな

窃盗自慢(時効ぞ?)
覚醒剤使用自慢(時効ぞ?)
闇スロ自慢(現行犯ぞ?)
道路交通法違反
殺害発言
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47b1-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:48.41ID:I8eL4r+o0
でもお前ら歯糞小便事件の時ベロベロで死にそうだったけど救急車呼ばなかったよな?
歯糞死んでもいいんか?心配じゃないんか?
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c74a-GRiN)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:59.30ID:badWQaKn0
よっさんの顔はテレビ受けるすよなw
0592( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:11.87ID:SkE4/nEHa
>>590
インターネット配信顔
世間のイメージ最悪
0597( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-L64M)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:44.93ID:sK4NwN+Rp
いくら騒いだって歯糞は小者過ぎて意味ねーぞ
BBAから金引っ張ってレバー叩いて1、2、3しかやる事ねーんだから
0602( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:06.30ID:SkE4/nEHa
親父さんかわいそう
なんで36にもなって実家から離れないの?
0609( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:42:33.77ID:SkE4/nEHa
こんな大特集される意味がわからんわw
もう30分以上ずっとよっさんやってるやん
連続殺人でも犯した凶悪犯かのごとく語られてる.
完全に個人的に恨みを持ってる奴がフジテレビにいるだろ
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df3e-C9t0)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:17.14ID:yFw0s17o0
今岩尾がアンチも数字になるってことを言ったな
お前らアンチ風妖精のこと
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:26.09ID:/3sxKAPR0
改めて森と歯糞は共通点ありすぎてヤベェな
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2a-HIGz)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:44:50.54ID:3Dp0T+4X0
>>612
偽札で捕まってたけど、今回執行猶予つくのか?
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 078a-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:19.14ID:9AWnCyek0
テレビがやたらネットの印象操作してるからおかしいと思ったらこれが原因か

鹿児島・警官取り押さえ男性死亡
警察官による制圧死 撮影したTBS、映像を放送せず

https://mainichi.jp/articles/20180705/ddm/004/040/020000c
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a76b-Is5t)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:47:07.60ID:IW4tSy620
40にして金も入れない実家住まいでパンツ洗いをママにやってもらっている人
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-5A/C)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:48:50.55ID:pn8ixHIq0
歯っさんの全国デビューまだけ?
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:49:21.16ID:dY/2cjJ00
弁護士が言うには懲役1年執行猶予3年
らしいなそのころ森4んでるやろ
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c74a-GRiN)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:51:27.65ID:badWQaKn0
地上波で30分以上宣伝してくれるなんて釈放後の花火凄いだろうな
0629( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM7f-f5ca)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:52:18.91ID:y+ufsuXxM
よっさん何したん?暴行?
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:52:48.39ID:/3sxKAPR0
いくらYCKC辰徳に報告しても何も改善しないのはこういうことなんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/DhT-mCEU0AAtXjZ.jpg
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-5A/C)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:12.45ID:pn8ixHIq0
一方レジェンドは今日も世間から逃げて隠密123!
0635( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:58:32.70ID:ZNkxaBtka
>>630
よっさんの家庭環境って永井家と比べてかなり酷いよ
元々千葉の松戸に住んでたらしいけど母親がシャブ中で逮捕されて近所に噂広まって住めなくなったから茨城のバラック小屋に父親と一緒に逃げてきたんだってよ
おじいちゃんが893でそこから覚醒剤を購入してたらしい
だから親父さんもなかなかネジぶっ壊れてんのよ
0641( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c74a-GRiN)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:08:05.35ID:badWQaKn0
>>640
完全に永井家w
0643( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:08:43.35ID:H8WqiDvCa
たけやん「家がうんこみたいな匂いする」
ひろゆき「あんまよくわからんやつ家にほいほい招くのやめろ。お前の家じゃないんぞ。」

よっさん近隣住民「悪臭がすごく外に出られない。ノイローゼになった。放送を始めてから色々な人が来るようになった」
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c74a-GRiN)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:35.45ID:badWQaKn0
何だかんだ言ってテレビの宣伝効果は凄い
時の人になったな森
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:22:17.22ID:Dv0ovH8L0
よっさんをテレビで知って、なんだこいつって検索したらたまたまなつなつとの配信でなつなつの知り合いがまんこに指入れて金稼いでるの知って泣きながらシコる展開も全国規模ならあるやろなぁ
0661( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-m7Nt)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:32:59.92ID:RyQgnAscd
>>659
えっ真矢ミキ?
0664( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-5Er2)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:36:32.50ID:+/CCrjPIa
ひろゆきって最近はパチ屋行ってるの?
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df69-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:48.09ID:OQt7ERWS0
次はウッキウキで森煽りからのネット煽りと説教(スロサロに向けて)は大確定だよな
絶対観ないけど
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd5-V4K3)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:46:42.46ID:BJAjtKt10
犯罪者養成機みたいな奴やな
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7a7-6Ok0)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:51:59.80ID:fdzGzlOL0
>>674
案の定というかネット民の反応が上々だからか段々各番組で取り上げだしたしまだあった奇行シリーズとしてこれからやるかもね
次男にまで波及すれば面白いがさすがに望みすぎか
0677( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-YFOf)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:58:49.87ID:wIS9WBvmd
これからインターネット配信マンたちが続々と逮捕される流れくるな
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-ogDq)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:59:45.78ID:tPFIeCZa0
森の言ってることは正しいな
金持ちババアのヒモ、サッカー見て花火乞食、毎日スロットで1,2,3
企画力ゼロの会社社長が開店休業で毎日1,2,3
全てが真実だからほとぼりが冷めるまで表には出てこれない
ハエはこの歯糞の何に魅力を感じて金払ってんのかね?
サッカー観戦なんか便乗商法なだけやがw
0680( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:03:58.47ID:4MYwjQ3s0
ユダプロー!今日もヒモは駅前で123け?
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07cd-q5p+)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:01.78ID:ogPZSxCs0
バター犬浩二は今日もババアのマンコペロペロだよ
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87ff-8GlF)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:25.99ID:6qT96vou0
>>640
庭にションベンとか家にいろんな人とか完全にリスペクトしてますやん


森 義之 よっさん @Yossan_niconico

昔から永井浩二は俺の憧れの配信者だ。
永井浩二がいなかったら よっさん という配信者は絶対に生まれなかった。
何をしても面白いし自分の好きな事をしてリスナーは楽しんで対価を渡す。
放送は仕事だけどあくまで趣味の世界での仕事を作りだしている。
俺にはできない。彼は配信の天才だと今でも思う。

https://i.imgur.com/v0l9hpx.jpg
https://i.imgur.com/z29eMAi.jpg
0690( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:32:07.10ID:1oqKtUXXa
こいつおもろいな
口を開かなければ

https://i.imgur.com/24pDeep.gif
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67db-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:05.09ID:LPdd1qhg0
歯糞が実家に帰れんのは営業の仕事しとると嘘八百
kc・yc・タツあたりに吹いとるからやろ
もしくは警察にお世話になる案件がいくつかあってそれでビクついとるか
スロットの世界に入っとらんと不安でしょうがないんよ 分かってクレア
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-ogDq)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:40:30.22ID:tPFIeCZa0
???「おりょ?兄貴まともに働いてるのに、1か月そんだけしか貰うとらんの?w
俺なんか嫁のマン舐めだけで月?十万貰うとんで!」

兄貴「・・・」
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f00-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:14.41ID:ULY/Ij3d0
「なあ…めいちゃん中学入学やん…?ちょっと1日、貸してくれんか?」
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df7c-9/hX)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:28.17ID:hICxNEe60
フジはバラエティー冠番組がことごとく終わってしまったよなぁ
ネットで稼いでる素人らをフィルターにして配信サイトも引っくるめて害悪イメージを世の中に刷り込ませようとしてたら笑うがな
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfcc-CyKI)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:03.04ID:jK91kNAK0
なんで、テレビでうんこと森の落書きとりあげなんだろ
あれが一番メディアが好きそうなネタやと思うんやが
0702( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-YLHO)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:41.06ID:n43Sa/eEa
>>623
こんなの後から確実に懲役行くんじゃね?
弁当3年以内になんかしら過去のヤツが捲れて合わせ技1本で1〜3年くらい入るヤツ良くいるじゃん
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:16.67ID:4MYwjQ3s0
>>561
歯糞SSすこ
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c74f-FmXb)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:45.74ID:AF7Y4oWq0
よっさん、10日拘留、罰金30万程度で釈放。
こんな大々的に地上波独占は凄いな。
CMだったら数億使わないとムリだぞ

ネット配信者は目立ったもん勝ち

よっさん大勝利
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c74f-FmXb)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:48.58ID:AF7Y4oWq0
>>702
おまえバカか?
偽札の件はもう終わってるんだよ。
追起訴はできないんだよ。
今回は偽計業務妨害で12回中1回しかよっさんは救急隊にかけていない。
11回イタズラで救急隊にかけたやつ、震えて眠れ
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f2a-dVIN)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:06.39ID:x1ETHVqf0
テレビ局は悪手と気付かずネットを叩きたいがために杖デブをオンエア
こういう奴らは映さない、誰にも関心を持たせないようにするのが鉄板の対処法であり路傍で勝手に干からびてくれる
一方のハグソは自ら進んで露出を減らす稀有な存在
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:56.87ID:4MYwjQ3s0
>>706
ググったら起訴できる可能性あるとか書いてあったけど実際どうなん?
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f3c-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:09.23ID:7eye0Zzm0
>>710
裁判で無罪判決が出てたら起訴できない
起訴猶予や不起訴だったらもう一度起訴出来る
0712( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-YFOf)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:43.43ID:wIS9WBvmd
落書き
闇スロ
飲酒運転
詐欺
詐欺幇助
個人情報漏洩
脱税
著作権侵害
名誉毀損
脅迫
0714( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:45.55ID:4MYwjQ3s0
>>711
ありがとうございます!
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c75d-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:39.77ID:3W0c79Jj0
テレビの未解決事件ようつべで見まくってるのに自分の動画は著作権で削除のダブスタ
0716( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM9b-FmXb)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:17.78ID:LmforOiXM
マスゴミはよっさんのツイッター監視しててるから、固定ツイートに歯糞のことリプしたら
一気に捜査は歯糞に行くんじゃねw
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c75d-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:58.71ID:3W0c79Jj0
愛媛の放送局唐川に密着取材たのまい
0718( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0b-C5Dx)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:00.86ID:0OzQ9aSha
>>716

っめーややめーやっ!?
0719( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:30.57ID:uQYa8PCPa
YC「浩二、タツが正しいで」
ここすこ
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-IeEb)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:53.52ID:ArXZGIw40
ふわっちはゴミ人間のゴキブリホイホイ
定期的に集まったゴミを殺処分すると平和な日本になります
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fd7-d987)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:32.61ID:LUfsGkZu0
>>716
愛媛に中卒無職歯抜け男が酒飲みながら畳パン配信してるってネタでテレビこい
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c75d-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:02.21ID:3W0c79Jj0
サムネ見てるだけでもよくこれだけ底辺集められるもんかと感心するわな
0725( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-YFOf)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:26.76ID:wIS9WBvmd
悪の巣窟ふがっちも潰してほしいわ
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-IeEb)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:44:34.05ID:ArXZGIw40
>>724
あいつにここ数年トーク力なんて無い
以前はコメしてた奴らがセンスあって楽しかっただけ
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df69-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:44:37.11ID:OQt7ERWS0
歯糞先生の長時間よっさん説教配信楽しみにしてるやつおる?
0736( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-UC7Q)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:53:54.46ID:f1I7mJBtd
歯糞はよっさんと違ってやってる犯罪もでかいしその取り巻きや他にも余罪たくさんあるから
裏取りとか色々時間かかってるんやろうなぁ、通報も実は結構有効やったんかもなぁ
こう書いた途端にハエとチーム歯糞が顔真っ赤にして通報無駄とか言い出すけどwww
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f22-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:00:58.23ID:C9gGoxRJ0
森の偽札の件は起訴猶予だから、起訴の可能性は
まだ残ってますよ

まぁそれよりも警察は動画の洗い直ししているみたいだから
今回の件は複数の犯行ということもあり金バエのような10日勾留の罰金50万
では済まないね。
ほぼ確実に起訴まで行く。
0738( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-ThaJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:43.40ID:avsn+DQna
全世界にこいつのことある程度知ってて馬鹿にしてないやついないんじゃないか
マンコ舐められてるババアも内心馬鹿にしてるやろし
親も兄弟も苦笑いで接しとるやろうし
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff2a-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:01.75ID:kgKuw9hp0
>>727
サイズ感と姿勢と体つき
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0724-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:46.68ID:9pHI7XAe0
なつなつがよっさんディスりまくり放送してるけど、てんてーといい、コイツ他の配信者の話しか出来ないクソ売女と確信したわ
0744( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-ThaJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:58.74ID:avsn+DQna
ただただ悪質で醜い人間
泥水でグショグショにしてケツバット100回くらいしたいわ
ほんでシャワー浴びさせず居酒屋行って耳の中にたこわさ詰め込みたいわ
警察に捕まるから絶対せんけどな
とりあえず金返せやゴミ
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfa6-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:03.14ID:BaKJ0T6H0
マン舐めは置いといて、歯クソが嫌われるのはリスナーを煽りの対象にし嘘を平気でつきまんこBBAにしか
伝わらない配信をリスナー無視しながらやったこと 完全にリスナーを馬鹿にしてる
0748( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-YLHO)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:12.95ID:n43Sa/eEa
>>706
お前がバカちゃう?
誰が偽札の件でってレスしたん?お前病気で見えないものが見えちゃう系の人だろ
0749( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-RFwj)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:26.62ID:IB/Lf0Tlr
FC2時代にプッチの端数調整房やってたものだけど、ほんと最近の彼を見てると金返して欲しいわ。

ま、最大でも100円単位の調整なんで、総額2〜3万ぐらいではあるが。
0753( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0b-C5Dx)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:29.95ID:0OzQ9aSha
歯糞の全国デビューが待ち遠しいがー
0757( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-m7Nt)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:55.49ID:RyQgnAscd
プロのクンニ師コウジナガイ
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a724-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:36.31ID:lRHlpRE+0
糖尿も杖も治ってスリムな森で出所
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df69-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:19.69ID:OQt7ERWS0
歯糞「おれはよっさんみたいな犯罪は絶対しない」
からの説教3時間
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f3c-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:16.85ID:7eye0Zzm0
事実をメディアに伝えて何が裁判だよわろた
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:42.59ID:/3sxKAPR0
お前ら架空のババアで盛り上がりすぎだろ
0779( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 07e8-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:20.22ID:0mEjlL2P0
老婆の性器を舐めて生計を立てている40歳無職歯抜け詐欺師のラジオ今日はありますか?
0781( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM4f-yHqe)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:40.91ID:Kn29WLwjM
投げ銭システムの闇はテレビで特集する価値あるよな
現代の乞食じゃねーかって
これ法規制しなくていいのかって
特に気色悪い声出して金せびってる40歳実家寄生無職なんて闇そのものじゃん
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf08-llq+)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:25.00ID:KgK/axhJ0
自分が惨めな膣土方人生だからって、ウンコに投げ銭して延命させて間接的に姪ちゃんの未来を汚すのが趣味のゴミ人間、チツチツさんが調子こいとるん?
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff79-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:28.28ID:+NCi1PhX0
5日午前11時半ごろ、名古屋市北区中丸町2のパチンコ店「キャッスル中丸店」のトイレで、男性が男に刃物で切りつけられ、病院に搬送された。
駆け付けた北署員が50歳ぐらいの男を取り押さえ、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

北署や市消防局によると、搬送されたのは同市東区の職業不詳の男性(44)で、胸や耳などを切られた。けがの程度は不明だが、意識はあるという。
男と男性は、パチンコ店の常連で顔見知りだった。店員もけがをしたという。

捜査関係者によると、男はトイレで、男性の背後から果物ナイフで切りかかったとみられ「殺すつもりだった」と話しているという。

居合わせた客らによると、男性はトイレから逃げて、店内のカウンター近くに血まみれで倒れた。男はあおむけに倒れた男性を、何度も刺していたという。
パチンコ台の場所取りでもめていたという情報がある

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018070590132556.html
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 676b-zFh9)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:33.90ID:xTUv/cL80
なつなつさんの紐ならよかったのにな
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c760-N6TJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:36.74ID:/ljXBDjy0
39で売春夫って終わっとるのう
恥ずかしくて配信できんが
0790( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa1b-Kw1T)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:34.05ID:/g3BD6BMa
>>781
脱税天国になってるしな
0791( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-m7Nt)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:20.83ID:RyQgnAscd
クローズアップ現代 ネット乞食の闇
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-NXt0)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:30.05ID:Dv0ovH8L0
>>781
fc2も大概やばいところが運営ぽいし、ふわっちもらだろうね
サイゲームとかアメーバとかかなりの大手は知らないけど中途半端なIT系は特に運営が胡散臭いところ多いと思うP93とかね
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf08-llq+)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:13.25ID:KgK/axhJ0
>>781
ほんまな。社会悪でしかない
迷惑かけたり不快にさせて金を得る乞食なんてそもそも存在しちゃいかん
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f3c-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:43.31ID:7eye0Zzm0
お金ちょーらい!じゃなくて「花火ちょーらい!」って言い換えて法を逃れてる
パチンコといっしょですわ!
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df01-H2VH)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:05.37ID:EtEhddhi0
???「俺がタッキーやったらバイキングでも何でもデテンノニー」
0812( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdff-m7Nt)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:30.71ID:RyQgnAscd
クンニ師で食ってるなら自慢すればいいのに

愛やら人間性やら話をボカす意味が分からん
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f06-SPxl)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:04.44ID:uJr4oQaB0
よっさんのニュースみたがリスナーと実家暮らしの男も批判されてるぞこれ
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f0e-VpR5)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:40.33ID:dHCllah30
次の放送とか大荒れ確定だからいつするんだろな?w
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f3c-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:22.13ID:7eye0Zzm0
昆虫「茶坊主はもう数日家におらんど」
出張クンニャー
0821( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa0b-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:46.31ID:JItxCJVxa
>>781
ふわっちの投げ銭システムの紹介映像でクンニ先生を登場させて世間をドン引きさせてほしい

投げ銭システムは視聴者からのポイントを配信者に投じる制度で
そのポイントはお金に交換することが出来るのです
実際の映像をご覧ください

クンニ先生「くぅ〜〜ん、ペロペロペロ、ちょーらい!花火ちょ〜〜らいっ!!」
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6724-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:02.93ID:52etTJ3E0
昆虫いつまでゼルダやってんだよ・・・

永井兄弟と同世代だけど最近ゲームやってもクリアする前に飽きてやめるわ
だるくなって
どんなけしゃぶりつくせんねん
0825( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa0b-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:12.44ID:JItxCJVxa
>>823
コウジナガイやね
0828( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-5LVf)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:07.21ID:IXyjgObSd
おばぁのご機嫌取りで忙しいんだろうなぁ…
ババアだクンニだと煽ってるのは俺らでイラん事喋ったのはチームの奴だけど事の発端はやっぱりお喋りウンコからなんだし
0829( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0b-C5Dx)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:30:09.24ID:0OzQ9aSha
KC「知らなかった」
YC「私たちには関係ない」
0832( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-5LVf)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:42.57ID:IXyjgObSd
違うか
面倒なご機嫌取りは電話とかLINEでテキトーに済ませて今日も元気に脳死123か
ウンコはそういう奴だよな
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a7ac-7q6G)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:00.22ID:5HSN7WRC0
>>834
大概こういうモンスターって親の放任から出来上がるんだよなw
普通ならぶん殴られてやっちゃいけない事だと自覚するんだが、誰にも正されないままこれが正しいと思い込んで成人する
子供おじさんの出来上がりよ
0852( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:34.12ID:CD5kU/RHd
クンニクマン浩二
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:56.86ID:4MYwjQ3s0
BBAクンニのストレスを123で発散してるんよ…
今配信したらいつも以上に荒れるから逃げてるんだよなあ
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fb8-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:12:33.82ID:v+a1NVd+0
ニャースきゃわわ
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:10.09ID:4MYwjQ3s0
ポケモンは臭、いや草
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f3c-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:31.55ID:7eye0Zzm0
ニャースすこ
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 47c9-3Z4N)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:14.15ID:4MYwjQ3s0
犯罪者でも顔を晒して金を稼げるってほんとすごい時代になったな
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:40:39.89ID:atY/E18Q0
びしょ濡れのてんてーは臭い
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f74-jbP+)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:19.17ID:W4gSJ7AV0
https://youtu.be/5y0jjLCXgJg?t=10m36s
バイキングを見逃した人用
30分くらいガッツリ特集されてた
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87f5-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:03.58ID:hl8M0Rrh0
坂上「36で親と同居…」

40で同居してる森の師匠がいますよ
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f0e-VpR5)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:18.81ID:dHCllah30
歯糞と絡んだ瞬間豚箱行きって念能力の発動条件でも満たしたか?
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb7-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:01:34.00ID:ei67Y73D0
鳥の詩ってなんだよって思ってググったけどわからんかった
キミタチオジサンノヲタクナノ?コワイヨ
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 67db-SJYg)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:04.17ID:PTm/beo00
テレビ局のツイッターに片っ端から「いま報道されている生配信主の森という男よりもヤバイ犯罪者がいる」とメッセージ送っておいたわ

・事実としてやったこと
・本人が口にしたこと
・推測されていること

この3つに分けて
さらにソレに動画をつけた
消されているのもあるのでメガオジの力も借りた
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb7-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:31.76ID:ei67Y73D0
>>887
じゃあそのメッセージのスクショください
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfc8-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:13.64ID:zJTIIr5l0
「先日救急車を何度も呼ぶ男の事を放送しましたが、更にやばい配信者と呼ばれる人々がいる事が分かりました」

「ちょーらい?接待?その奇妙なネットの世界を特集します」
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7f6-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:45.97ID:QBYcpe8C0
>>889
オッサンヲタ発狂でわろたww
俺もしらねぇよそんなの
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf08-llq+)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:10.59ID:KgK/axhJ0
テレビの音声流して金稼いでるって教えてあげなよ
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f40-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:50.84ID:oTT3GODD0
まあ基本歯糞と同年代のネット中毒者しかここにはおらんけんの
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fb9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:24:13.64ID:4AO1cyTi0
原唯之 前科12犯
HOPE 前科9犯
佐野 前科6犯
金バエ 前科6犯
ロハコ 前科5犯
鮫島(姉) 前科5犯
しんやっちょ 前科4犯
鶴乃進 前科3犯
和道 前科2犯
鮫島(弟)前科1犯
みずにゃん 前科1犯
永井先生  前科1犯
くろくろ 前科1犯
関慎吾 前科1犯
横山緑 前科1犯
よっさん 前科1犯  ←NEW
ノエル 前科0犯(未成年だったため前科はついていないが、2015年に逮捕歴あり)
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87f5-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:24:35.28ID:hl8M0Rrh0
さすがに逮捕もされてないウンコの情報貰っても仕様がねえだろ局もw
0909( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-Th8n)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:42.50ID:nAWvi5G+d
ハゲの弟はババァのマンコ舐めて
おいっしいのうっ
って言うらしいよ
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f31-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:48.00ID:+0XzXr7f0
森の親父も息子のやってること知ってるし
金もせびってたのに、一切知らなかった関係ないとか最低だな
こんな無責任アル中旦那なんて捨てて奥さんも娘連れて逃げるわな
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf6b-dtlq)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:50.18ID:YbD7PQIi0
歯糞、捕まる準備しとけよ
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87f5-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:42.21ID:hl8M0Rrh0
森が追加暴露してくれるまでまとうや
まあ暫くはテレビフィーバーで忙しくて雑魚ウンコなんて忘れてるかも知れないけど
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87f5-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:37.31ID:hl8M0Rrh0
森に関しては生い立ちが不幸な分あれだけどウンコは両親に愛情もらって育てられてもあれだから選ばれしクズだったんだろうな
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c74f-FmXb)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:50.98ID:AF7Y4oWq0
よっさん、10日拘留の罰金だと思うけど

ポリ箱入っても1年後に出所したら祝いの花火大会あるな

よっさんの配信いつまでも待ってるぜ

歯糞は1年やらなかったらもう過去の人で忘れられてるだろうな
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f40-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:32.27ID:oTT3GODD0
はいID:PTm/beo00遁走
結局クチだけの嘘
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:01:42.11ID:aoUvCUaY0
まぁ全員無職だもんな
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfd5-V4K3)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:03:27.75ID:az6wXYN20
よっさん)現人神・カリスマ・日本で唯一ナルシストOK・喧嘩も強い・男も惚れる
男から支持が多い・とにかくかっこよすぎる

昆虫)声がうるさく鼻につく若作りうすらハゲ
更年期女が支持
0930( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:59.96ID:CD5kU/RHd
よっさん去年の8月に実家に戻ったらしいけど伊予市訪問の後かな?
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f0d-q+oR)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:59.37ID:QemIkuwc0
>>910
これ昆虫やね
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47c9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:17:00.38ID:45dmP3Xg0
毎日5万負けても屁でもないんよ
太客ぞ?100万や200万ていう世界じゃないって事よ
お前らチャンコロみたいな幼稚な金主じゃないんよ
くやしい?ん?うん?くやしい?
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87ff-8GlF)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:20:23.50ID:6qT96vou0
>>935
BBAの白髪交じりボーボー密林掻き分けて
ドス黒しわくちゃクサマン舐めまわして
自分の口臭と混ぜ合わさってほーとー涙出よる!
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:23:05.19ID:dY/2cjJ00
ふわっちのこうやって言うヒラメ顔の奴
リスナーに追い込まれて自殺したらしい
ふわっちヤバイなワンチャン閉鎖あるぞ
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87f5-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:05.84ID:hl8M0Rrh0
>>926
歯糞に関しては逮捕からの全国ニュースはダメージでかいだろ
森の家と違い家族は世間体気にしてるから追い出されるんじゃね
0940( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM9b-FmXb)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:24:36.28ID:+aQ7yBevM
よっさん擁護してんの石川、野田、横山緑等のニコ生主

泥水系配信者なんて目立ってなんぼなんだよ。

影でこそこそやるおまえはサイテーな
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87f5-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:27:07.79ID:hl8M0Rrh0
歯糞はコジキのクズ系配信者の癖に吹っ切れてないからな
0943( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa0b-C5Dx)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:29:18.98ID:0OzQ9aSha
>>940

>>645
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c74a-GRiN)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:17.35ID:badWQaKn0
森自身がイタズラで119したのは数回だからな
大した罪じゃないよ
飲酒運転の方がずっと罪が重い
0945( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-WyNa)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:31:18.43ID:DO2/7ERfd
おヅラとか坂上はクズがクズに文句言う図を求められてるから
0946( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-WyNa)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:33:26.73ID:DO2/7ERfd
飲酒運転しといて逃げれると思ってる屑よりもなんぼかマシ
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87c9-SVZQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:40:42.56ID:uWsxnuaY0
スレ立てすら他人任せのスロサロ民が手紙とか通報とかやらないだろう
手紙書いたとかいうやつも送った証明ないし
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f59-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:41:42.63ID:j+m3fXtF0
お前らはるかぜちゃん17歳なんだってよ・・・ちょっと前に10歳の子供が正鵠を射た発言をするとかで話題になってなかったか・・・
時が立つの早すぎひん?ガチでマジで
ってか17歳じゃ同じこと言っても対して響かないからキツイよな
年齢って概念いい加減世界的に無くせよ・・・・LGBTとか保護しすぎだろ・・・

>>946
何回も逃げ切って最後は捕まったんじゃなかったっけ?
天網恢恢疎にして漏らさずとはよく言ったもんだよな
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f06-SPxl)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:46:57.61ID:uJr4oQaB0
>>949
歯糞女の子説すき
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:17.53ID:/3sxKAPR0
>>956
シバター
0958( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-WyNa)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:56.12ID:DO2/7ERfd
YCには親として、下唐川広報区長としてしっかり説明する義務があるからな
0964( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-WyNa)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:04:58.00ID:DO2/7ERfd
シバターはバランス感覚と言うより日和見の蝙蝠野郎だから
それでも話題への嗅覚は本当に凄いと思う
0965( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-L64M)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:06:28.61ID:gSe5bOIyp
>>784
ちょっと顔が歯糞系統なのな
あいつも臭いからパチ屋で目を付けられてそうだけど
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87f5-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:04.16ID:hl8M0Rrh0
>>956
昆虫「知ったこっちゃない」
0967( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdff-E8g/)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:29.74ID:xowSOMEEd
シバターも配信のためなら仲間売るから歯糞がもし共演を承諾してたらまた違う暴露が聞けたかもな
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5f2a-dVIN)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:31:26.86ID:x1ETHVqf0
巡りめぐってズケさんがモザイク付きでテレビ取材受けるところを見てみたい
???「ンホホ私もその何なに、自称配信者とつつ付き合いがありましたけどねぇ、むっむむ無能でプライドだけは高い、歯もないろろろくでもないのばかりですよポポッポw」
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fb8-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:50.25ID:v+a1NVd+0
福岡在住の10年以上前からの元親友Jさん(仮名)「ぼぼぼ僕はね、いつか、かかかっ彼は何かこういう事をですね、やると思ってましたよ、はい」
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a767-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:33.74ID:tyK8+WHj0
マジで逮捕されねーかな
なんでこいつだけずっと逃れつづけてんだよ
俺やったら捕まえるけどなぁ 逆の立場なら
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bfce-Is5t)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:25.99ID:3pretYu90
警察優しすぎるんかなぁ…?
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f80-We05)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:46.34ID:lGgSeR640
       *****      ****
     *        *  *       *
    *     /"^^^"^' *           *
   *     /        \           *
  *    /        ミ  iiiiiii        *
 *     /゛        ミ   iiiiiiiiiiii        *
 *    ■■■.  ■■■■ iiiiiiiiiiiiiii         *
 *   /<●/    <●) /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ_
 *   / /"  .  ヽ、    / ̄\、:::::::::::::::::::::::/」_^^\
  * .( (L____"▲ノ.(    /  /」_^^\:::::::│/ 「_\\
   * i、./v    ヽ  /  │/ 「_\\::::{\\@││}
    *| .ヽ二二二/゛ /: :   {\\@││}:::\\」_//
      *        ./: : : : : \\」_//)::/\__「:::)
       *      /::::: : : : : : ::\__「:::|/::::::::::::::::::::::::::::)
         *   .|::::::::: : : : : : /ノ⌒ノ / )::::::::::::::::::::::::ノ
          *  l、 .ノ⌒ヽ/⌒〜(⌒ヽ、  ̄⌒l:::::::::::::::)
      ☆〓☆ * ヽ、~⌒/ ノ) /⌒〜^      ̄`l_ノ
        . ☆☆〓 |::::::/ (⌒ヽ、: : : : : : : : : _/ ̄
        _____▲_|::::::::/:::::::::_r―‐~ ̄ ̄
        (  :::::::::::://|▼  ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ̄.:::/::::/:::::| 〓☆
         \  :::/::::::::::|    ☆〓☆
           -―‐、__:l
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47b1-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:39.35ID:I8eL4r+o0
>>974
再現度高すぎる
どんだけズケマニアだよ
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f24-W7Vn)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:41.81ID:vkkPm3v/0
名古屋市北区のパチンコ店で5日午前、44歳の男性客がナイフで刺されて死亡し、50歳の男が現行犯逮捕されました。
5日午前11時半ごろ、名古屋市北区中丸町のパチンコ店で、店員から「店内で客が刺された」と110番通報がありました。
警察官が駆け付けたところ、1階のトイレの近くで東区筒井2丁目の加藤友美さん(44)が血だらけの状態で倒れているのが
見つかりました。

加藤さんは病院に運ばれましたが胸を複数回、ナイフで刺されていて、まもなく死亡しました。

加藤さんの近くに倒れていた北区清水5丁目の無職・大角哲也容疑者(50)が「殺そうと思って刺した」とその場で犯行を
認めたため、警察は殺人未遂の現行犯で逮捕しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00003951-tokaiv-l23
https://i.imgur.com/LGtYMH5.jpg
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f40-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:22.58ID:oTT3GODD0
最初の報道では意識は有るっていわれてたのに死んだのか
可哀想になあ
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f40-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:14.83ID:oTT3GODD0
そんなペラった数時間後にそれ目当てで動くわけ無いだろ…マジでニートなんか…
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a767-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:27.00ID:tyK8+WHj0
>>988
死ねゴミ
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5fb8-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:51.15ID:v+a1NVd+0
逆に別件逮捕をやったら警察の方がまずいけどな
森は泥酔状態なのは動画を見ればわかるし覚えてない記憶が無いで逃げれる
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47b1-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:46.79ID:I8eL4r+o0
>>998
泥酔状態ならなにしてもいいんか?
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:33:52.56ID:/3sxKAPR0
1000なら年中に歯糞も逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 31分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況