X



山口レバーオン! Part16 【山レバ終了! 6年半、本当にありがとう!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:55.05ID:zYUKBOgI0
●山レバ公式(Youtubeアカウント-「yleveron」)
https://www.youtube.com/user/yleveron

●前スレ
山口レバーオン! Part15 【山レバ終了! 約7年本当にありがとう!!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1515177920/

----------------------------------------------------------------------------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は「宣言後」スレ立てお願いします。(サブタイトルはお任せします。)
>>980が携帯カキコ、もしくはホスト規制がかかってた場合他の方がスレ立てお願いします。
----------------------------------------------------------------------------
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:07.42ID:/bnWJjpO0
天野孝樹
天野孝樹
35 分前
今泉俊介 自分はありますアピールはいいよ。ましてやそういう番組でもなければキャラでもない。そもそも無料番組。それこそ嫌なら見るな、だ。?
エブリージジイの囲いきもちわるっ

死ねよゴミクズ
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:59.18ID:1gksXrYF0
ナオブリーあの視聴回数でよく続いてるな
さらに今回は低評価の方が増えてきたし
視聴数は少ないのにマイナスイメージが増えるリスクがあるとかスポンサーとしてはもはや無駄遣いでしかなさそうだけど
これが無くなるとナオミとエブリーを観る機会も無くなってしまうから自分としては存続して欲しい
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:32.01ID:fqo76DZt0
マーキー
8 時間前
内輪じゃなくても楽しく見れてますよ?
我々一般人はエブリーさん個人の内部事情知ってるわけでもないのだから、もっと楽しく動画見ましょうよ
それが無理なら最初から見なきゃいいと思います?

エブリージジイの囲いきもちわるっ

死ねよゴミクズ
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:11.25ID:rzawKMCd0
まりも道3部作なのはいいんだけど出し惜しみしてうp間隔が長くなるのは勘弁
サムネの700ドヤでどれだけの人が超天示唆と気づけるか疑問だから小さく超天国とか入れとけばいいのに
まりもが珍しくオブラートにくるまずキレ気味の発言してたな
どんな感じの人がどんな感じで発言したのか見てみたい
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:08:10.29ID:xqKlQ+YFp
山レバー終わったから福レバースレにするか
新スレ立てんでええやろ
しかし福レバーおもんないな
ミッチーとかクソ復活してるし
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:25:48.50ID:8J0m3PWs0
福岡レバーオンは終わっただろと思って調べてみたら、NEXTってやつか?
まんま福岡レバーオンみたいなことやってるみたいだが
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:20:49.72ID:2dx12SSM0
小野田が社員の意見すら聞かずに勝手に会社の財産まとめてとんずらこいたからな
くめがある程度の人間まとめてユーチューバーみたいにやってるが(´・ω・`)
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:37:17.15ID:+LsgDEbz0
ここの人間って朝早いんだな
夜が遅いのかもしれないけど…
まあ、おじさん達の生態なんて興味ない
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:53.92
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
0189 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/31(木) 13:56:55.97ID:w3Jnnk0V0
他のスロ動画の再生回数も低下の一途をたどってるし山レバもいい引き時だったんだろうな
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:11.27ID:pyUGIdfp0
マーキー
8 時間前
内輪じゃなくても楽しく見れてますよ?
我々一般人はエブリーさん個人の内部事情知ってるわけでもないのだから、もっと楽しく動画見ましょうよ
それが無理なら最初から見なきゃいいと思います?

エブリージジイの囲いきもちわるっ

死ねよゴミクズ
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:51.86ID:pEOyrGqka0606
ナオブリーではないけどエブリー単体のオフ会開かれたばっかだし、まだ終わらんやろ
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:04.88ID:5C0iGMvt0
https://goo.gl/5vvyiw
ナオブリー終わったよ
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:05.59ID:+AasXm040
vpressは女性冠動画たくさん作ってるんだからナオミのも作って欲しい
せめて月2ぐらいでガハハーが見たい
知識、目押しは「素人プロ」だけどヒキはそこそこいいから毎回見せ場は作れるはず
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:44:23.12ID:gkC5KJWD0
毎回濡れ場…
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:52.95ID:M1vQwVPE0
ナオブリーでエブリーの代打ちの時笑ったわw
あの場面で代打ちさせるのも謎だが、押し順ベルでチェリー出てますとか言っておいてきっちり引くからなぁ
絶対エブリー勘違いしたままだろうな
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:48.59ID:9YCEyeC50
ナオミ「ストッパーが発動しよる」
エブ「やっぱこの辺で当たるんだよね〜謎だよね〜謎」
とか言ってるけど天国準備以外通常A、Bはそこが天井そのものだから仕方ない
スロットを良く知らないおじちゃんとおばちゃんの会話は楽しい
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:18.80ID:753sq0Dxa
ナオミは年齢隠すのが謎
4号機番長打ってたとかだから大体は察しがつくのに頑なに隠したがる
もしや年齢公表するとファンが減るとか勘違いしてんのか
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:06.24ID:uBDiiwSL0
前までは普通に公表してたけど検索されてる件数が多くて別に公表してもいいけどイタズラ心で隠してるって何かで言ってたのをみた
大体分かるだろ
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:50:49.02ID:9fswoJKW0
ナオミは龍角散のど飴とスポンサー契約でもしてるのかな?
飴っておばちゃん以外あんなに袋ごと持ち歩いてる女見た事ないんだけど
ヘビースモーカーだけど人前ではイメージ戦略上吸えないから口寂しさを紛らわす為に飴で我慢してると予想
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:03:56.35ID:3vn7YIg10
>>217
インスタの龍角散を持ってる手がシワシワおばさんで笑えなかった

龍角散が田舎の弱小芸能人にスポンサー契約するわけねーから
年取って自撮りできないし、仕事もないからインスタのネタがないんだろう
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:18:33.43ID:Hc9f3PgE0
おばさんだからしょうがない
それにしても、もうちょいかわいらしいあめちゃんじゃダメなん?
バッチみたいに咽喉弱そうな奴ならわからんでもないけど龍角散っておばはん丸出しやん
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:34.43ID:tpUWITb90
タバコの話は荒れやすい
アイコスなのかわかんないけど焼き芋みたいな匂いのするやつは勘弁
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:21.15ID:zh+WfKGN0
まりも目鼻立ちはいいんだけど顔がデカいから短髪似合わねー
短髪っていうほど短髪じゃないんだけどデコ出すと顔のデカさが強調されて笑えるw
さらに切って坊主にしてまんままりもになって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況