X



サミー777タウン ナナリズム Part59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45a6-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:33:51.63ID:97Ayhy1S0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp
●7RHYTHM-ナナリズム-
http://www.777town.net/7rhythm/pc_index.jsp
●まとめ
https://sites.google.com/view/7rhythm/
●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1517138057/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
スレ立ての際には1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入力して改行、2行目からは
>>1の先頭にある !extend:on:vvvvv:1000:512 から本文の入力をお願いします
(これはワッチョイコマンドというものです、本来1つで機能しますが複数入力することで)
(コマンドをうっかり入力し忘れた際の保険になります)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:44:46.63ID:duJNx4ZF0
アルペジオのハードフルコンSは安定して1万チップは超えるし上ブレで3万とかもあるけど、
マスターがスタ20じゃなくてスタ22扱いされてるなら非フルコンAでもマスターの方がいいかも?(´・ω・`)

>>371
ログボ皿多かったから多少お得なのかと思ったらそっちのが回ってきただけなのね
ログインボーナス強化週間(笑)
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 62a9-5Vf0)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:10:02.13ID:m8GhR9w10
特効1.95で全部MASフルコンでSAVIORが4倍1プレイ2万〜3万、恋姫が1万5千〜2万ちょいだった
解放1セットずつしかやってないし結局1枠のヒキっぽい気がするけど(´・ω・`)
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:33:40.50ID:TndTgR8i0
>>379
スペックの問題にしたって最低動作の基準は満たしてる訳でアップデートすら出来ないってのはなぁ・・・
回線の問題の可能性はあるからもう少し遅い時間にしてみるか


朝4時台は夜11時台の300倍以上の速度出るんよ(´・ω・`)
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2e74-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:28:08.19ID:kIwSrecs0
葵の開放曲 4倍
マスター 泥2.0×2.2 特攻2.2倍
Sフルコンクリア 26800ぐらい
S1ミスクリア 10500ぐらい
Sフルコンクリア 20500ぐらい
Sフルコンクリア 22000ぐらい
S1ミスクリア 12000ぐらい

フルコンかどうかでかなり変わった(´・ω・`)
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 81c9-Xif6)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:46:49.25ID:uRlk1zm30
腕次第で差つけるのは構わないが2倍以上チップ差つけるのはやり過ぎ
ただでさえポイントで獲得出来るチップ数1/3にしてポイント90万以上はチップもらえないのに
今回は殺意覚えた
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ edd7-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:39:48.28ID:DzxfIk+80
ポン娘報酬が思ったより良かった
マスター6回、全てSだけど非フルコン

リトム2 インゴット4
リトム1 インゴット5 幸運1
リトム1 インゴット3 特訓1 皿1
インゴット4 皿2
リトム2 インゴット3 皿1
リトム1 インゴット4
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e2ef-oTO1)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:58:52.08ID:R3Y1Kil20
ドロップ枠一つに付き6個とでも表現すりゃいいのに
表現変えてもクソはクソだけど
まあ今回は見逃すとしても2度とチップイベはしないと誓ってほしい
今度チップイベしたら消費者庁に苦情入れるわ(´・ω・`)
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e6b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:41.50ID:IIeeVA6z0
俺は5800〜32000くらいの振れ幅だったな
まぁ皿50枚も割らずにフェスチケ2枚でしかも
はずれを除外済みで回せるんだから先月までのフェスはなんだかなーって感じだわ
次回もこんなもんだと助かるんだけどなー(´・ω・`)
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3142-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:18.01ID:P+KoKfVB0
見せリーダーが昨日変更したのを確認した(ホーム画面のキャラが変更された)けど、起動して見たら前日の見せリーダーに戻ってアシストがすべて消えた状態になっていました。
流石に勘違いじゃないと思うんだけど、誰か同じような現象起きましたか?(´・ω・`)
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 81c9-Xif6)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:11:46.88ID:uRlk1zm30
今週は引退祭かってくらい運営へのヘイト溜まる
ポイントでチップ絞ったくせに90万ポイントしかない
解放のドロップによるチップでしか2枚目チケ無理なのに倍以上の個人差あり
2枚チケ使ってポン娘だったらどうするんだよ
先週のランキングの空気具合
究極試煉とかいうゴミイベ
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3142-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:21.06ID:P+KoKfVB0
>>415
フェスチケ2枚はポン娘だったよ。先行配信の呪いか(´・ω・`)
確かにもうログボのチケット待つしかやることないんだ。全曲は3週目辺りにえげつないのが投入されるだろうから。
まぁ休みは悪くない。一日数曲ぐらいで十分です。
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:40.10ID:nz3bQ+nW0
バレンタインメア手に入れたので少し使ってみましたが曲によっては猛烈な火力を叩き出しますね
一定以上の比率・数のダブルノーツとそこそこの判定精度は必要ですがダブル系脱フィバデッキの一軍クラスかと(´・ω・`)
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:47:54.98ID:nz3bQ+nW0
伊達じゃないですね、多分イベ配布SSRじゃ現状最強クラスだと思います
フィバデッキに於いてもアシストとしてダブル一軍のオフメアを大幅に強化できるので
取得条件は若干面倒ですが獲得して損はないかと(´・ω・`)
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c265-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:54:12.85ID:X8l2NaaR0
【早朝バズーカ☆バレンタインを待ちきれなくて】メア+(´・ω・`)

>>431
んもう書いちゃいやですよぉ
折角思惑通り事が運んでいたトコロでしたのにw
…同じ位置から競いあいっこしたらリダ差で確実に負けちゃぅうはうほw(´・ω・`)
0438( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c265-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:22.24ID:X8l2NaaR0
>>436
わからないけど気付けば既に13枚揃ってた(´・ω・`)

>>435
休日メア持ちさんにしてみたら恩恵大なんですね
ということはこれから休日メアを持つかもな人々も獲得しておいて損はないですね(´・ω・`)
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4117-yK7Y)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:24.60ID:vo9ElVHi0
配布キャラの強めのキャラはライフなりコンボ数なりのリスクが在るのが大半だけど
メアは曲選ぶ以外は実質ノーリスクのキャラだから配布キャラとしては相当強い部類だと思う

リーダースキルの存在は忘れた方がいいけど(´・ω・`)
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:08.10ID:nz3bQ+nW0
そうですね、具・アシストとしての運用が最適かと思います
ただ、SSRフォルクローレの判定UP、フェスレヴィアのスコアUPとのシナジーは見込めるので、
今後の同グループ内のメンバー充実に一縷の望みを託すのも……無いですか(´・ω・`)
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 81c9-T7mY)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:32:22.17ID:DX6uR87p0
レヴィアはシングル単体までエルドラ無双だったのが一応上回る事出来るのは良かった
あとランキング見るとようやく曲でコンボ系とフィバ系で使い分けられるようにはなった感じ(´・ω・`)?
ロングは豪腕でどうしようもないけど赤も調整して欲しいな
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e56b-oj5q)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:10.56ID:WbrSFv9w0
meknって人を楽しませるって発想はないのかな?
前回のチップ報酬もなにげに色々絞ってるし、それも意味無いような絞り方、
どうやったら、こんなに制限付きのゲームが企画できるか理解できない。(´・ω・`)
折角名声あるのに企画で人減らしてるのわからないのかな〜
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:45:19.37
他社を実質クビになってそれを拾う会社だぞ?
セガサミー系列は町のゲーセンからパチンコまで全てが悪質なんだよ
とにかくカネを吸い取る事しか考えてない
このままパチンコ絞められて10年以内に倒産して欲しい(´・ω・`)
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e56b-oj5q)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:59.52ID:WbrSFv9w0
こういうゲームって、熱くなった人が、お金落としていくのに、
育成にに必要なアイテム自体制限あったら、ふつーに、人離れていくと思うのね。
RPGじゃないんだから〜(´・ω・`)
多分、一週間だから、それくらい我慢できるとか思ってるかもだが、
そもそも、初期は、えげつない育成素材が必要(´・ω・`)
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c258-JDCB)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:14.49ID:lmuyj6xF0
指示出してるのが、meknだからじゃね
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:22.70ID:nsdHHnrw0
チップのレア泥なくても皿30枚でフェスチケ2枚手に入った

先月のフェスよりもずっと楽だったし
交換所に玉がもっとあったら100個でも200個でも全部取りに行くのに(´・ω・`)
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e56b-oj5q)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:28:11.46ID:WbrSFv9w0
もっというと、古参は、育成素材余りぎみなので絞っても意味なし
わかりますか?mekn(´・ω・`)
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 99c9-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:37.83ID:nsdHHnrw0
フェス終わって暇だから月間ハイスコア回すか
古いのから順番にやると
開発側でブームが起きてたであろう譜面のフレーズの変遷が見れて少し面白い(´・ω・`)
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 62ee-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:40.44ID:mth1UDfG0
解放4倍ハードフルコンSで5800〜8000繰り返して60万までやって90万で交換チケ取れないと諦めて
フェス1枚だけ引いた俺は? (´・ω・`)
補償の内容しだいでモヤモヤしそう、チップ来てももう確定やれねぇじゃん糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況