パチスロ必勝ガイドスレ その24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:41:44.73ID:9CJdA/gJ0
このキチガイの琴線に触れたこととはなんだろう
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:28.91ID:fDtadUnZd
多分

俺だけの鈴虫くん

だとかレスしてたゴミの仕業だろうな
俺が少しつついたレス見ちゃって発狂してるくさい
ざまあねえな
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:46.30ID:eX4S6dvw0NIKU
5chだからなにやっても逮捕されないと思ってるのかね?

栃木署と県警サイバー犯罪対策室は25日、
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで栃木市、会社員の男(51)を逮捕した。
 逮捕容疑は、自宅からインターネットに接続可能な端末を利用して、
無修正のわいせつ画像をインターネットに掲示し、
不特定多数の利用者に閲覧させた疑い。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170125/2581389
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:47:57.86ID:eX4S6dvw0NIKU
スロ板なんてキチガイの集まりだから面白がって本当に通報する奴いるだろw
他人の不幸は蜜の味って思考のカスばかりだからなw
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:24:30.29ID:WTKI2NOg0
赤テン前に強い日に収録やってブーブー文句言ってたじゃんw
抽選悪いと打つ資格ないとか帰ろうとか
前にツイッターで文句言ってた動画が今回のか?
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:02:35.54ID:eNt830hU0
早くパニック7の負物語に東條を出せよ
パニック7の動画実戦でプラス差枚がいまだにゼロ
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:22:32.81ID:pfq+aSimp
赤テンは自分がツモれなきゃブーブーいってる養分となんら変わらんな
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:39:57.51ID:pf/nwWx9d
朝比奈は凄いよ
自分がぶっ壊した便器を業者に治してもらって勝手に3日後に引っ越して「19万で治した便器3日しか使ってない。でも文句言えない私。損な性格です」みたいなこといってる。
いったい誰に対して文句が言えると思ってるのか?損な性格どころか凄まじく図太いよ
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:53:58.31ID:Rlu3rr070
今月のガイドのお便りコーナーで朝比奈が語ってたよ
運命の出会いをしたホストをNo1にしたい、No1になったら一緒に住んでほしいって
そのホストの出勤が週1で入った時は50万使ってるらしい
毎週行ってるか知らんけどまあNo1にするのは無理だろ
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:39:45.90ID:QbvL4jZv0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     パチスロ失笑ガイド      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

職業:パチスロライター
何の役に立っているか
・機種紹介雑誌作成によるメーカーの広告
・取材等でホールへ出向き客寄せパンダとなり
イベ規制の隙間を付いた形でホールがイベ代わりに活用

必勝法と名ばかりで単にスロ紹介雑誌
ホールから呼んで貰って金を貰っているので
そのホールがボッタ店でも自分を信じて来てくれた客のことなどお構いなしで
俺が貰う金はお前らが落として行ってくれ状態

見れば見るほど気持ち悪い木村
ttps://pbs.twimg.com/media/CXT0G9GUwAAYig2?format=pjpg&name=large

木村の気持ち悪さは異常
朝比奈は木村の肉便器www

インチキババアの復活などありえねぇし、許さないwww
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/4/74c3ebab.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/archives/1057366536.html
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:24:30.29ID:gQ8T3N4yp
小平アットって相変わらず優良店だな。
台数以上の人数で抽選受けて設定1に座ってるのがバカらしくなるわ。
で、アットはなんであんなにガラガラなんだ?
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:21.17ID:e0toISbor
赤坂ってホールから嫌われてんじゃね?wハコテンのホール毎回状況糞悪い。赤坂が見た目も性格も最悪だからダメなんだよマスオ君
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:20:37.72ID:w6cfGrzbp
リセ判わかりやすい機種すら据え置きしてるバカなホールが悪い。
あんな店に行かされて打てって言われても、設定いじらない店で打つ気なんかしないだろ。
赤坂はそういう批判をちゃんとするところだけは好きだわ。
0707( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:05:53.35ID:MHYmFZ6wp
赤テンが舐められてんだろ
集客力もないしホールからしたら邪魔なだけ
撮影させてやってのに文句しか言わないから店側も嫌ってるのがわかる
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:56:08.87ID:dWMIzrNIa
6月号の宣伝ツイート回ってきたけど朝比奈東條みさおって
クズデブバカの三重苦じゃねーか
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:59.74ID:nXjnLcFhd
そういうホールもいるかもな。プロとか軍団(笑)は店からしたら嫌う存在なのは間違いない。そういう連中が動画を見てあの店ダメだなと思う奴が少しでもいる方がいいもんな。

動画撮影は来店イベントとはまるで違うぞ。
マジでオフミーとか辞めちまえ。
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:25:38.23ID:3aIYbXyb0
とりあえず廃刊しろやwww
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:12.70ID:z9y+Ty3Rd
>>712
ずっとしゃべってるけど本当につまらん
文章みてても思うけど読者を楽しませる意識はないみたいだな
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:47.62ID:xgUPSu+cp
自分凄い自慢と笑いにつながらない他人イジりで性格の悪さが分かるわ。
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:30.51ID:MdTBgTSna
>>710
ホールのマイナスしかならない事を強要するとかアホか?
赤テンの動画見て座れないくらい人来た回あるか?
打ち手に期待されてないからガラガラが多いだろーがw
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:14.85ID:gRaY85fU0
>>712
セックス中もああなのかな?
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:52.43ID:SQi6jVchd
>>716
ガイドの朝比奈のページ
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:02:01.32ID:gRaY85fU0
>>719
凄い訛りが出そうだな!
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:54:24.64ID:w7F/FjRh0
ガイドも電子書籍化してくれないかね〜
何気に必勝本は楽天マガジンで電子化されていてバックナンバーも読めてしまうので(月額380)便利なんだよね〜
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:49.32ID:uffHVag4d
>>726
馬鹿だから同じ事を何度も執着して繰り返すんでしょ
朝比奈さんやら赤坂さんとか叩いてるやつ一生同じ事を繰り返してるじゃん
0730( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:24:58.03ID:QeOdTDo+0
とっとと廃刊しろやwww
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:34.24ID:PtKYVrPUp
赤テンはツイッターを閉鎖した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況