X



パチスロ必勝ガイドスレ その23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:07.12ID:KvWjIumA0
朝9人しか並ばないようなホールが全リセなんかするわけないやん
さすがにもう最終回だろ 
これだけ文句言ってたら撮らせてくれるホールないんじゃないのか
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:00:48.06ID:Y60I4DDRa
ハコテン止めたいんだろうね
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:07.63ID:6P4zghxcp
数年前まで「勝てないならパチスロなんてやらない(`・ω・´)キリッ」なんてカッコつけてたのに、今じゃただの養分赤坂さんww
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:04:47.44ID:p0D47WyCp
くそがー!って、普通に言ってハコテン終わってたな(笑)
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:40.31ID:p0D47WyCp
ういちと塾長の会話は普通に面白かったな(`・∀・´)
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:11:29.55ID:+b43yYH6d
チョレ〜イ
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:59:38.86ID:p3TF8AmmK
マジで中武大嫌いだわ。いちいち糞寒いんだよこいつ。ですなのエアーバイオリンやったとこで俺は完全にキレた。しつこいし面白くねーんだよM字ハゲデブ野郎

無性に腹立ったからテレビにリモコン投げたらテレビぶっ壊れた。死ねゴミ武
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:20:39.84ID:aH8Wmopnp
おっさんが、ただGODを打つ動画はもう見てられんな(´・Д・)」
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:25:03.10ID:aH8Wmopnp
>>16
おそらくだが、40歳前後の年代の人間は、ああゆう企画のほうが楽しく見れる(´・Д・)」

逆に女子ライターの動画はほぼスルーしてる(´・Д・)」
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:32:48.29ID:aH8Wmopnp
今のガイドで面白いのは、タッグ王と、スロ議団くらいだな(´・Д・)」
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:52.62ID:yTEiQ2+1d
>>22
前に埼玉で居酒屋やってた。
たけしは上野で目押しはダメ。
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:42.22ID:BVCSbxPId
隣で朝比奈みたいな打ち方されたらガイドにクレームいれるわ
相変わらず自分中心の奴で大嫌いや
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:18:45.70ID:orXOswGl0
>>24
恐らくマネージャーは勘違い。
目押し、埼玉居酒屋経営であれはまっちが近い。
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:00.95ID:J5HT00pQp
>>25
笑ゥせえるすまんの打ち方はかなりイラついた(´・Д・)」
見てて、かなりイラつく動画だった(´・Д・)」

だから、女ライター動画はいらねーんだよ(´・Д・)」
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:30:43.18ID:a95Ey6Uzd
隣であそこまでのリアクションしてる奴なんて見たことないな
女性ライターで見てられるのはサワ、かおりっきぃ、井上ぐらいやわ
顔はともかく
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:26.28ID:Geg/xglwK
ういちと塾長のスロ屋の人とか一般人への対応が普通だったから好感持てた。
ライターって常識捨てて期待値拾う奴らだと思ってたから。
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:02.89ID:mMLL8xkKr
塾長はけっこーギリギリだった気がする
さすがに家庭で真面目そーならあーなるんじゃねーかな
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:41:34.29ID:63ZjThBZ0
今年も残り一ヶ月切ったけど、赤坂はプライベート収支どうなの?
二ヶ月くらい前は余裕でマイナス収支だったけど
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:45.77ID:UD+k1jrCa
>>32
残念ながら「朝比奈さん可愛い!みのりん可愛い!」ってヤツが購入層の大半だ
信じられん話だがな
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:00:49.55ID:334jkJ8AK
五島さんは、ライターの中では良い方。動画の出演頻度見れば売れてるのが分かる。
鈴虫、八百屋と比べたら月とスッポンの差
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:12.26ID:j/ga+WyFH
矢部あやによると粗チン五島のチンポは入ってるかわからないくらい小さいそうだ で、金持ってるからキープ君として本命のデカチンの編集部員と二股してたんだと
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:11:33.67ID:yKQjCXvY0
確かに朝比奈のドーンのくだりはうざいだけだな
喜ぶのはいいけどトークで勝負しろ隣に迷惑かけるなよ
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:26:41.72ID:GEpttj6Qp
>>49
デカチンといえばジャンボマックス樋口
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:27:38.14ID:T8xRJx/+0
中卒のモロゲンはやっぱアホだな
アホそうに見えて早稲田卒の万発と大違い
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:56:09.71ID:mMSPIOI6p
八百屋コカツ は本当に野菜の知識はあるのか?
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:41.35ID:phOo9uhdd
清水が報告?に来たときも左の空いてる方から話せばいいのに客が座ってる右側から話してるのがどうかと思う。
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:53.87ID:9Ng0K+m5a
ういちが設定や割数に口出す炎上系動画に物申してる
シバターのことだと思うけど
同じことを雑誌の動画で言ってるやついるじゃん
赤坂についてどう思ってんの?
まずは自分の後輩に対して物申すべきじゃないのか?
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:39.34ID:bRW1CUH5a
ういちは現役ではない
赤坂はギリギリ現役
この違いわからないならもう消えろよ
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:25.11ID:xdIhOXcya
>>64
誌面で書いてないとはいえガイドの人間だろ
たまにDVD出てるし、最後のページに名前載ってるし
現役うんぬんの話じゃなくて
直属の後輩の赤坂を先に正すべきだと思うんだけど
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:18.73ID:cavUW6e80
>>65
そのままういちに言えばいい
赤坂が企画にごちゃごちゃ文句いってる時ういちが全部金出すから、やりたいことやってみれば?とは言ってたよ
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:34:11.88ID:nfqqk9tGd
赤坂の収支を何年分も知ってるとは筋金入りのファンですね
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:27:43.42ID:RxgIhGOv0
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:28:02.69ID:RxgIhGOv0
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:11:05.47ID:DmxepBGbd
赤テンパチスロ下手くそすぎー!
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:55:42.16ID:mf3TGMDtp
迫村京をもっと出せ(´・Д・)」
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:56:10.49ID:mf3TGMDtp
無道Xをもっと出せ(´・Д・)」
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:30:50.41ID:paVM9GQB0
一昨年末の発言は赤坂の嘘かもしれないぞw
あいつ何年も前からライターやめるやめる言っててやめてないからなw
とんだ大嘘つき野郎だw
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:06.40ID:9c0WTU5tM
本人より赤坂のこと知ってるみたいな感じでギャーギャー言っててマジ気持ち悪いわwww
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:46:23.48ID:yygVWbkF0
赤坂とか朝比奈みたいにガイドは嘘つきばかり集まってんな
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:59:46.43ID:9KJrXCr0d
>>68
毎年プラス収支なのはガイドだとドラゴン広石だけ
そろそろヤバイと思うけど
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:06:56.70ID:+nsr57mOr
朝比奈さんて連れスロ嫌いなんだ· · ·そっか。じゃあみんなで高設定打ったのは何だったんでしょうかね?
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:18:03.53ID:CgQZ1BXy0
変なうさぎ、、、独りライター格付けチェックババアww
リアル社会で嫌われてるからずっと結婚もできなく年だけ食ってくその焦りやストレスからツィッターでライターの悪口を書いてストレス発散してるカスwwwwwww
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:29.45ID:6zpJ3cdFd
ライターの悪口を書いてストレス発散してるカスならここにも沢山いるな
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:05.86ID:fmQfPrmiK
塾長さんと魚拓さんの頭が異常な速さで後退しているように見える。

やはりある程度の年齢になると一気に行くんだね。

来年はツルツルになってる可能性もあるかと思うと心配です
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:15:14.76ID:26W1Zs80p
最近は魚拓のハゲの進行が加速してる。

この先が心配なレベル。規制開始と共にツルツルになってるかもしれん
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:43:23.93ID:mvvw1pzo0
そもそもそこまで他人の髪を心配する意味が分からん。
魚拓はまだアフロのイメージあったからまだ分かるが基本はげてたってどうでもよくね?
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:03:42.33ID:yCZXrRgNd1212
魚拓さんが完璧過ぎて他にDISる場所がないからでしょ
禿げてようがここのゴミより何倍も勝ち組だもの
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:36:29.19ID:zPQsQYR2d1212
塾長はお前らのことを見下してるよ
特に5スロとか打ってる奴ら
5スロコーナーにいる奴らを敗者の集いと言ってたな
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:05:06.47ID:V7HiZ7wG01212
魚拓とかあんなのまだまだハゲじゃないでしょw
名前わからんけど白髪のヤマンバのような落武者みたいな男もいたぞw
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:55:51.69ID:HVVX3x4hd1212
ハゲだろうがなんだっていい
所詮はパチライターなんて子供が胸はって親の職業言えるような立派なもんじゃない
まだ土木作業員の方がはっきり言える
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:30:18.91ID:rg5XADPkD1212
木村にはまだモジャモジャのうちにジャグラーダンスやって欲しい
(ジャンバリ配信の夫婦漫枚で罰ゲームになりそう)
ただ当時のキレを出せるかは甚だ疑問だ
「右!左!」のバージョンのジャグラーダンス見ると軸はブレていないしキレがいい
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:05.87ID:OfDrsSbtp1212
50近くのハゲが動画には出るんじゃなくて、これからの人が出て欲しい。
ハゲは後輩を育てるべきだと思う
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:25.04ID:cGmnC2lEH
後輩育てて自分の収入増えるんなら育てるんだろうけどな
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:29.29ID:eaWr0Jqj0
年とればハゲてくるの仕方ないよ
でも未練ありありで長髪にしてる人見ると哀れ
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:54.20ID:FecT2Dj1p
>>112
(薄い特化ゾーンを引いて)
「あっはっは!!ここでこれを引いちゃいますかぁ!持ってるなぁ俺!最強の特化ゾーンを見せてあげますよ!」
(少し間を空けて深呼吸)
「じゃあいこうか!」

どうせこんな流れなんだろうな気持ち悪い。
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:04:15.35ID:fdCeJRnK0
ライターでファッションセンスがない奴って本当にダサイ格好してる
上下黒のダブダブのお揃いの服とか着てる奴みると年齢いくつだよって思う
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:58:16.98ID:cW43qfks0
元々ライターにそんなもん誰も求めてなかったけどな。
動画に出るようになるとファッションセンスにまでケチつけるようになる層が出てくるのは仕方ないわな
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:25:13.19ID:fdCeJRnK0
いや、求めてはいないけどダサイものはダサイでしょw
別にそれがダメってわけじゃないけど、誌面に出るならまともな神経してたら少しは気を使うと思うけどw
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 05:26:14.94ID:wRNztS1ya
>>112
くーっ!

なんかイケメンみたいな扱いされてるけどキモヲタの極みみたいな顔してるよな
またブスひなさんに6打たせてもらえよ、北海道が産んだゴミクズ
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:01.94ID:fdCeJRnK0
>>120
ドラ広はダブダブの服は着てないでしょ、小学生がお母さんに買ってもらったような服は着てるけど
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:47.34ID:QgBN2CpZd
コカツも広石も五島も赤坂もだけど、ハイブランド着ても、しまむらっぽい服着てもオジサン顔には似合わないよね
もともとセンスがないタイプだね


パチスロも
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:24:21.30ID:3dkzzKE1K
見るからに滑稽な服を着てる人が目立つからじゃないか?
確かに八百屋のパンツは、普通の感覚だと買わないでしょ。

高い服を着ろというわけでは無く、似合う服着てれば、若しくは、可笑しく見えない服着てれば話題にならないと思うが
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:45:34.96ID:JYFx85gja
普通にパチ屋に相応しい格好はまりも、バイソンくらい
服に無頓着なのは迫村、みそ、中武、川本
気を使ってるけどダサいのは赤坂、森藤、朝比奈、とおる
ブランド命は五島、オモダ
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:28.69ID:JYFx85gja
>>131
ママの服枠ポロリ、広石
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:28.57ID:YCJR5pjka
>>135
糞虫を忘れてた

理解に苦しむ沖、糞虫、御手洗
普通にダサい岩佐、八百屋
一見オシャレに見えるけどセンスないういち
ダサいのを自覚してスーツに逃げてるマエダ
私服を思い出せないほど頭ばかり気になる無道
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:11:14.94ID:3LJvjXQuH
ドラゴン広石は服のサイズが一つ上なのを着てるので変なのでは?あとシャツの前ボタンは止めた方がいいと思う 捏造自称パチンコライター星沼サンみたいになっちゃうからね
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:37.67ID:Ts+IP3+DM
スタイリスト雇うってのもムリがあるしなぁ。
儲かってんだからガイドが共有のスタイリスト雇ってやればいいのにな。
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 04:53:29.26ID:asbDro1Va
鈴虫は入った当時よりはマシになったよ。昔、広島でデビルマンのデータ取りしてた時見た薄汚れたアイスウォッシュのカーゴパンツは乞食みたいだった。
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:10:20.76ID:i6yDou+Qd
設定王決めるとこに設定判別出来ないブスは来んじゃねーよ
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:37:48.36ID:/EWiIx4z0
>>130
オモダはマジでダサいわ
収録にあからさまな偽ブランド品着てきたりするくらい洋服に疎いはずなのに最近はヒス着て頑張ってる感出してるけど全く似合ってないしな
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:27:16.33ID:zGj9yv2g0
一番ダサイのはファッションに打といくせにメーカーと組んでダサイ高額の服を発売してる奴
ブランド名に自分の名前って・・自分好きすぎるでしょ・・
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:40:20.83ID:fnDYrHf1K
>>139
アイスウォッシュって、外人が履いてるイメージしかないんだが、普通のパンツに比べて安いのかね?
やはり糞虫みたいな貧乏人が買う商品なの?
最近めっきり見ないから分からないんだが
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:08:39.61ID:jJtHQkwYd
>>148
ほんとそれなんだよね
匿名だからなんとでも言えるのがここのゴミ捨て場の良いところでもあり悪いところでもある
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:19:51.51ID:bDW3NULSd
ガイドワークスの皆さんは、ジャージや作業服で統一すればいいよ


ポロリの服装はwww
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:32:55.85ID:zGj9yv2g0
そりゃおかしな服装してりゃ意見もされるだろw
それが嫌ならライターやめろよw
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:26:32.03ID:asbDro1Va
八百屋はホントの横浜で買い物してるからなw
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:43:26.12ID:fnDYrHf1K
>>155
多分その時から頭は成長してない

パチスロばっかり打ってると、知能が低くなると思う

そう考えてライター見ると、アホな人が多いように見える。

もしかしたら、アホだからあえて変な服を着るのかもしれない
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:51:39.47ID:WrHZjrG90
ライターの知能がどうたら語ってるけど金稼いでるなら問題ないだろ?
ファッション語りたいならファ板でも行ってこいよ。
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:44:43.64ID:U8WHzy6LK
>>148
イケメンの俺は上はビューティ&ユース、下はウェアハウスのノンウォッシュデニム、靴はチペワのワークブーツだ
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:29:34.56ID:3LJvjXQuH
ドラゴンズ広石はグラサンが似合ってたからヤクザ系のファッションが似合うと思うぜ
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:20:38.21ID:HiiDiDmya
ちょっと見ないうちに赤坂のTwitterが頭おかしいことになってた
めっちゃかまってちゃんだなあいつ
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:16:46.40ID:jaAPOLozp
>>162
ブロックされてるから見れないんだが、どんな内容?
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:07.48ID:w2iNOMZ0p
>>166
勝てない勝てないほざいてたから、いまだに勝てると思ってるなんてめでたいですねって言ったらブロックされたわw
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:40.98ID:OKBtzq4eK
赤坂に設定推測番組やらせんなよ…打った台が沖ドキと凱旋ってもう設定推測する気無し。やっぱキチガイだわコイツwwwみそ汁にやらせたほうが絶対面白かったと思う
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:56:51.86ID:vhU6U3dQ0
>>167
少しでも自分に対して否定的な意見されるとすぐブロックする馬鹿の典型だなw
言ってることは貴方の方が真っ当ですよ
赤坂昔は好きだったけど言ってる事とやってる事が違うようになってからどうでもよくなったw
勝てないのを店のせいにするのはよくないよな
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:58:35.55ID:W9RBrcaxd
今回の東條あごみはほんと腐ってたな
ガタイよすぎな上に歯汚い上にヒキ弱すぎで最後の最後までみさおの足引っ張り倒して何がしたいんだこいつw
私はこうゆう企画は上位に残るんですとかどのあごがほざいとんねんw
みさおはあごみ以外なら誰と組んでても絶対勝ててたな
あごみは一生お似合いのナイツでも打っとけ豚が
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:05:50.98ID:OKBtzq4eK
>>171
推測番組なんてそんなもんじゃない?河原みさおとかさwww

赤坂の設定1予想を2だとしても正解は汚いwww絆とか奇数偶数くらいしっかりやらんとダメだろwww
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:06.37ID:S16ES258d
>>172
糞ツマランかったから終盤飛ばしたわ
赤坂は絆の知識は全く無いからな、まだ朝比奈の方がマシ
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:20.85ID:w2iNOMZ0p
>>171
家の近所にある店でその企画やってほしいわ。
全台1ですって言えば企画終了だけど。
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:36:40.91ID:KwfDY691a
赤テンの設定推測久々の当たりだろ(笑)
キコーナと赤テンの関係知ってれば
おもしろく見れたはずだよ
6そんなにあんのかよ!と
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:37:50.75ID:w2iNOMZ0p
>>169
気に食わないから即ブロックって、メディアに出ている奴がする事じゃないと思ったわ。
その業界で仕事として金貰ってる奴なら反論して言いくるめるくらい出来なきゃダメだよなぁ。
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:47:02.96ID:KwfDY691a
全6島あり
凱旋沖ドキ低設定の全リセ
まるで優良店のようだったなキコーナのくせにw
やっぱ横浜は違うのか
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:23.88ID:+D3SLhteK
「プロ」達が絆に行かなかったって事は通常日だよな。
イベ日でも無いのに絆に6が2台入るかね?
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:50.29ID:7Lj3BoMYd
みさおの鼻にすごい違和感感じるんだけど昔からあんな感じ?
アバターみたいなんだが
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:48:44.94ID:EP8zhGHO0
いやパっと見でも不細工だろ
目も細っせーし
連載中の漫画でもちゃんと不細工に描かれてるし
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:18:00.85ID:HfGJJbPh0
俺は100台推測面白かった。
通常営業の凱旋とハーデス、まあそうだとは思っててけど、
本当に全1、2なんだね〜
マイ2は全6であの程度なのかな。マイホのイベ日はもっと出てるけど。
中武はもうダメだな。早送りした。動画でアイコス吸うな。
にしてもかおりっきぃは上手いなあ。
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:01:59.69ID:QccQ8TP+a
赤坂ガム噛んだまま動画に出るなよ
先輩と一緒の収録でもガム食うのか?
編集部員がチヤホヤよいしょするから調子に乗ってんだろうな
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:30:14.57ID:OhYsB21qa
21日発売DVD
赤テンとみそ汁とコカツ(笑)だぜ
ガチ企画なのに
コカツは存在すら謎だし
みそ汁は負けまくりだし
マジで赤テンしかいないんだぜ
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:08:24.46ID:uIKVTNz3K
新宿の合宿のは展開も演者の掛け合いも面白かったけど、他のは糞だからなー。
果たして今回のはどうかね?
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:35:38.91ID:qhx13RaR0
コカツはないよw
どうやったらあんなにつまらなくできるかわからん存在だもんな
あれでも編集でなんとか世に出せる状態にしてるんでしょ?
ノー編集のコカツを見てみたいわw
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:51:36.88ID:G4PDYFrud
マトモなのはみそ汁ぐらいだろ
赤坂は出たら6出なきゃ1言ってるわ、八百屋もヒキヒキ言ってるだけ
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:45.19ID:OhYsB21qa
今年の前半までだぜみそ汁が引き強だったの
まりも汁なんて見てられないし
打つ度に8万負けとか普通
最近、自己ワーストの12万負けやらかしたらしい
そもそも勝ってヤツが偉いなら
年間収支+440万円の朝比奈がガイドのトップだよ(笑)
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:11.76ID:Z6BZeJKsM
バイソンのままで良かったのに
それでも初期の朝比奈ヘル弟諸ゲンより多少ましだけど
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:21:06.39ID:Z6BZeJKsM
12万も今のスロに突っ込むとか無理すぎるだろ
5万やられた時点で北斗無双にダッシュしろよ
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:19:52.27ID:15r4jYcma
ういち&大崎vsシバター
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:53.54ID:RI9/jYFS0
バイソンは前々回の合宿でやらかして前回の合宿でも大して活躍しなかったから変えられて当然かな
それにしても代わりがコカツはねぇけど
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:06.22ID:Bi7d1Azua
>>205
ういちがシバターか日直島田に言及
シバターが「ディスるなら名指しでディスれ。逃げ道つくるな」
無関係の大崎カットイン
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:29.06ID:YUj6XqZsM
へえそんな事があったのね。
youtuber側が噛み付く分には炎上目的でやるかもしれんけど大崎、ういち側は正面切ってやらないでしょ。
昔のバチバチしてた頃の二人なら分からんけども。
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:22.51ID:IlSvDfQNa
ういち→YouTuberが営業割数や設定に文句言うな、店の内情知らないくせに
シバター→雑誌のライターは動画再生数も来店時の客数もYouTuberより下、商品価値がない
大崎→誰のおかげで動画や来店仕事できてると思う?道を作った先輩を敬え
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:15:42.40ID:eQPFST4kd
>>210
これシバターとかいうカスが勘違いしてるだけだな。
お前の知識なんか雑誌やネットから仕入れたもんだろ
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:12:25.17ID:DRWc+9YBa
そのシバター以下なのがパチンコパチスロタレントやライターなんだよなぁw

ギャラはシバター以上を要求
集客も再生数もシバター以下

そりゃユーチューバーにdisられるわw
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:09:17.72ID:P1qqyY87K
ぶっちゃけどっちの集客力も似たもんだろ。誰か来るらしい→設定入れるかもで行ってんだし。
パチ屋休みにして、トークショーしますよってしたら女タレント以外客ゼロでしょ。
男のパチタレとかチューバーに集客力なんて無い。
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:42.39ID:8gz43SINM
大崎も放っておけばいいのに、頭に血がのぼったらすぐ口に出したり態度にでるからな
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:39.64ID:DT7X+3Pc0
手のひら返しはシバターの得意技なのに尊敬する大崎にディスられ文句言い続けてるのを見るとかなり効いてるな
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:08.40ID:dnzvduwYd
中卒モロゲンはこの業界にしがみつくしか
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:21:33.98ID:aoCLwbBnd
>>207
どの動画でシバターは万発に喧嘩を打ったの?
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:10.85ID:cGuOs90Rd
ゴミ角オワンズブール久々に見たけどマジで老けてたな
オッサンが無理して若い格好してるような感じだったわ
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:47.85ID:7Y6MsaFpr
そもそも雑誌で書き物してないような奴らの事を崇拝してる奴らがいるのが信じられん。
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:28:23.35ID:D+02+5D6a
>>226
シバターは動画で大崎に喧嘩うってない

ういちの放浪記409でYouTuberを批判したのが発端
たぶん日直島田かシバターのこと

シバターここ一週間くらいの動画にて
自分か島田かわからないけど、ういちはディスるなら名指しでやれ
そもそもういちって誰?昔雑誌で名前売れてただけだろ
今は自分の方が商品価値がある

そこに大崎がしゃしゃり出る
先人のおかげで仕事できてるんだから敬え
来店のレートを守れ

シバターTwitterより
自分の来店ギャラは最安レベルの18万
魚拓やいそまるなんかより全然安い
そもそも大崎みたいに凱旋全6でとか無茶なお願いもしてない←

シバターいわく大崎は凱旋全6とか店に要求してる模様
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:46:29.68ID:Xwx8PHHH0
>>229
どうでもいい目糞鼻糞な社会のゴミ同士の争いやなw
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:14:00.40ID:vgVvEO5md
凱旋全6要求は一般客の為だろ?
まあそれはいいとして、自分で自分の方が商品価値があるとか言うほど調子に乗ってるのがわかる
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:14.41ID:D+02+5D6a
>>231
ういちは店に営業割数を要求するなって言ったんだよ
それなら大崎がGOD全6要求するのも同じことじゃね?
要するに身内には甘いくせに新勢力には厳しいって話
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:53.54ID:XE2xb3HJK
>>232
シバターは、割り数。大崎は特定台。
同じ要求だが、範囲が違うように思う

個人的にはどっちでも良いけど
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:58.91ID:52/5Bjurd
昔のライターがどんなイベントやってきたか考えれば納得できるけどな
店と綿密な打合せして客に還元しないようなイベントには行かないとかやってたから
それを呼ばれたから行くだけの奴らになんか言われたら腹も立つだろ
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:08:03.66ID:KCVmqu+Ca
>>236
呼ばれたから行くだけのやつ
ういち、木村、塾長、中武、まりものこと?
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:17:03.99ID:8RK/Xyr7M
>>232
大崎本人が言ってるが、強い機種(全台6とか全台456)は要請するが、そこには近づかないと。
あとでブーブー言われたくないってスカパーの番組で言ってたが。
だから無道の時も口挟んだんでしょ
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:14:44.43ID:6HDL50q/a
昔大崎の来店イベ行ったことあるよ
台に「大崎おススメ台」の札ささってたからさ本人に「この台出ます」って聞いたら釘見て「ダメダメ、こんな店打たない方がいいよ」って言ってたわ
本人がおススメにしてるわけじゃなく店が勝手に札さしてたらしい
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:22:31.84ID:SYXST1tS0
>>237
そういう名前の出し方するといかにもそいつらだけがパンダの様に仕立てたいんだろうけど色々緩かった昔だって店側に注文出せる人は数少なかった気がするけど?
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:29:17.07ID:Sj4rnmjQd
ライターみたいな人たちは老化する速度が早いね
だからファッションに違和感を感じるのかね
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:36:30.57ID:52/5Bjurd
>>240
来店イベントのはしりってそこだろ
マッパチやしのけんみたいに良い台客に教えたり当たってる台あげたり
それがどんどん誰でも彼でもやり始めてしまいには設定聞いて朝一並んで占拠する始末

話変わったわ
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:17.66ID:o8uxq2TeK
諸ゲンの動画ってもう全然ないよね
ボーダーラインも終わるみたいだし北斗の文句言いまくってたのがいかんかったのかな
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:15.75ID:rtttSpUmd
朝比奈の収支 (笑)
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:47:46.66ID:ESbnUQk50EVE
>>246
設定を教えてもらってるんだから当たり前だろwww
設定漏洩クソ女だからなw
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:32:40.80ID:krKci/DvdEVE
昨日ゴッド姉ちゃんでぬいた
9秒ぐらいでいけた
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:54:19.87ID:Dh/PDiWJ0EVE
サイトセブンで久しぶりに東條見たけど、ずいぶん太ったな
前はただのブスだったのに、デブスやん
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:36:48.40ID:QXPL0TqodEVE
収録でって、総取りで他人のプラス分まで入れてるし、収録だから設定状況が良い時だらけだろ
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:41:50.24ID:ZkWaKxMc0EVE
それと赤テンは収録は指定された店で嫌々打たなきゃいけないから自分の思うような立ち回りができなくて勝てないってほざいてたからな
実際DVD見ても赤テンはこんなに勝ってる印象ない
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:57.86ID:ZkWaKxMc0EVE
ならプライベートでは勝ってるのかっていったら勝ててないし、数年前からパチスロで勝てないならライターやめる言っててやめない
こいつが叩かれているのはこういうとこなんだよ
別に負けキャラでもいいんだよ、格好いい事を言わなきゃ
なーにが息してるか?だこのカス
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:24.44ID:uq+XgST0aEVE
収録で130万浮き+ギャラで600万くらいは稼いでんのか?
プライベートで打つ必要ないわな
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:37:05.58ID:FHs4wPa/dEVE
赤点の名前が出るだけですぐ興奮しだすな
やっぱ並みのライターじゃないな
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:40.34ID:sFAw3XmOpXMAS
朝比奈「私の事は忘れて赤坂もっと叩かれろ!」
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:11:03.04ID:ml4IpdDXaXMAS
相変わらず万枚くんは凄いな
赤テン、矢部、マッスル
サマンサ、グラサン、橘
みんな引き強すぎるだろ
とくに動画だと矢部がやばい
私生活では負けまくりとか言ってるけど
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:14.84ID:PTxkO/oL0
変なうさぎと仲良くできるってだけで普通ではないとわかるw
異常者同士仲がいいみたいでw
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:44:32.19ID:Hv5v9FKGd
赤坂のツィートとかブログは当然チェック
赤坂の収支はプライベートと仕事別で把握
赤坂が誰と仲良くしてるかも知ってる
もはや赤坂情報は生活の一部って感じですね
皆さんの赤坂に対する情熱は凄すぎてとてもかなわないです
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:51:59.82ID:iuKS09+B0
そうそう生活の一部なんだよねw
そんでそれをわざわざアンチに指摘する為に赤坂本人ではない第三者が「何故か」5ちゃんに書き込む、とw
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:46:09.71ID:fUmiBGslp
赤坂アンチレスはガイド関係者も書き込んだ事あると思うわ
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:39.37ID:iuKS09+B0
>>276
鋭い!w
ツイッター上で先輩ライターに噛み付くような空気読めない発言して嫌われたからなw
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:56.78ID:en1s+TwUd
ニュースで朝比奈出てると思ったら
菊地直子やんけ
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:49.81ID:/gAxi1oT0
店側の立場で話してるのが、ういち、大崎

ユーザ側がシバター

犬は何言ってもダメ。
シバター。来店コジキを潰してくれ。
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:18:55.32ID:d10HDIrKM
おまえも含め、関わってるやつら全員終わってるということになぜ気づかないんだ
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:16:23.02ID:3ZTFz+ema
>>281
シバターだってあっち側だぞ、お前は典型的なカモだな
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:43:48.48ID:l+KPnJ+80
赤テンの話の時に出てくるうさぎって誰のことなんだ?具体的に教えてくれ
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:05.83ID:LuA2jIeo0
>>211
ネットと雑誌で情報しいれて誰でもできる仕事なら
コンビニバイトレベルの価値ってことですよね
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:06.58ID:OsoFFxTU0
>>285
ツイッターでパチンコパチスロライターの悪口を言いまくり(主に容姿)ストレスを発散してるメンヘラおばさん
ふーたろうというアカウント名で(時に微妙に変化する)アイコンがうさぎのイラストから変なうさぎ(命名相馬ルイ)と呼ばれる事になった
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:35:30.15ID:l+KPnJ+80
>>287
理解した
やたらリプしてるよな
どんな関係なんだろうな
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:38:20.10ID:OsoFFxTU0
数々のライターからブロックされてる変なうさぎ
そりゃそうだ、仲良くツイッターでリプのやりとりしてた相馬にさえ突然悪口言いはじめるんだから
その中で赤坂とは仲良しな変なうさぎ
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:44:02.49ID:OsoFFxTU0
>>288
プライベートでも交流あるみたいだよ
確か以前その辺詳しい人がスレで書いてた
こんな毎日他人悪口ツイートしてる女となんか仲良くしたくないよな
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:29.83ID:3ll/j8z00
>>290
そうだね。うさぎさん可愛いのかね?
それにしても赤テンの話題多いな
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:01:34.68ID:r7ATk+GZa
震災以来久しぶりに買ったらスロ笑えるなw
AT一撃600枚出ましたw
GOD2連引いて2600とかw
ギャンブルじゃねえだろもうこれw
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:26.76ID:zL9F/tQp0NIKU
近所のコンビニに置いてなくって、出かけたついでに探しまくった。たまたま見かけたのが閉じられてないコンビニ。立ち読み1分で終わってしまった。
来年末には3誌が月2回ってのはなくなってるな、きっと。
さよならガイドw
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:55.19ID:ee3a1f+A0
ガイドや必勝本とか廃刊しそう
今の時代ネットがあるのにスロ雑誌買う奴いないだろ
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:34.13ID:Ow4TAo0ja
>>296
ガイドはまだコラムとかの読み物が面白いからなぁ
マガジンと必勝本のほうが先に死ぬんじゃないの?動画も読み物もクソだし
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:27:19.04ID:vBkXL15B0
マガはパチンコもパチスロもどっちも面白くないよな
企画すべてがつまらない
旅打ちとかもパクリだし
昔はここまでつまらなくなかったんだけどなあ
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:21:23.05ID:qCiG2ghJ0
塾長ってホントに口が臭かった
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:39:18.52ID:Ghu+yZwKr
近所のコンビニにガイドがないから廃刊したのかと思ったらまだ生き残ってん?
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:25:36.40ID:zd42Ao3xd
ゴミ田中って本当にゴミなんだな
こいつ来店イベントで金貰いすぎて「このままだと自分が駄目になる」からやめて世界の子供のために活動する団体で働いてるんじゃねえのかよ
何で無かったことにして最近また意気揚々と動画やらに出て復活してるのこのゴミ
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:09.63ID:I/1AaJjNd
>>303
何かやったことあるぶんお前よりましだよ
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:23.52ID:vBkXL15B0
田中のNPOもうないんだっけ?
ガル増とか海外旅行で楽しんでる画像ばかりアップしてたな
酒飲んで騒いだりとか
あれも支給されたお金で飲んでたのか?
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:44:30.07ID:yjiN8c1V0
ガイドの読み物も大分レベル落ちてきとるしなあ
スロ規制に拍車かかるしいよいよヤバイとは思う
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:59:25.22ID:GaA/BBd1a
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:41.70ID:n/BH9qjFK
魚拓さんは本当に禿げてきてる。
本人が禿げたら引退と言ってるなら、有言実行してもらいたい。
そして、その穴を鈴虫、八百屋以外が埋めれば良いと思う。

この業界真面目に終わりそうだから、最後位、若手に仕事回るようにと考えてあげた方が良いと思うが
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:13:55.29ID:oOFN9sFid
スロ術の神熱ボックスの女子トークが一番面白かった。
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:51.60ID:Z5mPUl2V0
>>291
プライベートでも交流あったと思う
赤坂、猪俣、中武辺りはやりとりしてる感じ
他のライターからはほとんど嫌われてる
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:20.79ID:cD8RX+fAr
中武のふてくされ具合がひどいよね
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:54:46.38ID:CxKpSgsk0
女性ライターみたいな品性のない女に欲情出来る低脳猿が羨ましい人生楽しいことしか無いんだろうな電話帳読んでも笑いそう
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:40.34ID:5LME4AES0
正月早々そんなくだらない事をわざわざレスしにくる君も中々の人生だから大丈夫だって。
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:36.02ID:BzQr9j6O0
河原はぼちぼち賞味期限切れ
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:26:28.38ID:9vd5W7WZp
矢部アゴの方がゴミだわ。
「なになになになになになになになに!?」
だからバカな女がいると嫌なんだよ。まともな日本語も使えない奴がライター業なんてやるな。
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:58.59ID:G0VC/71ad
まりもってどの動画でも当たり前のように何かしら引いてるな
怪しいレベルだわ
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:12:45.31ID:o2Uv1Sf80
塾長が出ている動画をバッチとのノリ打ちで久しぶりにみた
ディレクターが「やべぇ、やべぇ」と連呼してたら、塾長が!「やべぇ、やべぇ言うな!」
テロップに「矢部ぇ」って出ていたけど、2chに書いてあったこと本当だったのか
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:47:27.29ID:skfCaXf9K
ガルゾウのニューパルの動画糞つまらなかった。知識ニワカだし、とにかくこいつのつまらんネタに誰か知らんが笑ってるやつの声が不快だった
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:05.03ID:T/vOjCigp
>>335
ガル憎「うんたらかんたら」
一同「あはははは」
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:29.53ID:xe9RALjw0
魚拓は田端将軍収録あとに河原みのりを呼びつけにAV行きのところを助けたからSEXさせろ!
河原みのりは見返りにホテルメッツ田端でSEX!
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:08.63ID:Q2UsCGN60
チビガル憎って広島時代はいじめられてた雑魚なのに
今のキャラは笑える
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:37.37ID:BCbxoPn+0
>>296
スロ雑誌が数値掲載しなきゃ攻略サイトなんか機能しねーから
殆どのサイトの最後にスロマガ参照って書いてあるんだよ

ガイドは無いけどなw
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:54:23.53ID:FkKKI88W0
ドラ広ってまだプラス収支?
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:09.67ID:lpxO6Wfdd
>>339
20年前はお前が威張ってたのかもしれんがいまではお前の方が完全に雑魚
20年前あいつは雑魚だったとかネットで主張するなんて今まで見たことないレベルの雑魚
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:37:40.43ID:ntTBI6Fe0
赤坂、去年のプライベートプラス収支マイナス20万って嘘だよな?
嘘と言ってくれ!
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:33:34.52ID:YRxoQv8Gd
ガチマッスル突っ込み所満載だったな

濱とみそ汁がいなかったらお蔵入りレベル
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:15.33ID:Z/jG6DQSa
春田美紗って知ってるかい?
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/10(水) 17:37:03.97ID:dtEhN8VJ0
【無料&全自動】資産運用システムとは??

“タダ”で資産運用提供します!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:23.18ID:/WFEmElyM
赤坂という奴を初めて動画で拝見したが
態度だけやたらデカイ顎に陰毛生やしたへの字口
絵面的な不快指数なら絆6の機械割並

ガイド全然読まないけど
そんなに凄い人物なのですか?
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:52.63ID:cbrGscPU0
赤テンはクズ野郎
八百屋コカツレベル
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:00:08.27ID:jLml0gSk0
深夜とか早朝に荒らすような画像連投
普通の会社員があんな時間起きてないよなあ
第三者が荒らすわけないし、荒らすのはやっぱり、、
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:11.14ID:0qKaafCuH
神谷オタ氏ねよ
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:43:09.26ID:PRCxm2WUd
この画像貼り付けてるゴミどこに通報すりゃいいんだ?
いい加減目障りだから制裁してやりたいわ
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:02.17ID:h2Wclh230
まともな会社員ではないな
深夜早朝問わず貼ってるからフリーの人間だ
なにか書かれて困る事があるんだろ
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:24:14.84ID:7D4Zlc0Jd
>>575
こんなゴミスレで書かれて困ることなんてある?中武スレにも貼ってあった
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:29:30.23ID:7D4Zlc0Jd
負けすげて困ったみたいなとこにも貼ってある。誰かが発狂していろんな所で暴れまわってるみたいだ
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:20:24.12ID:0qKaafCuH
いや俺もいる
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:09:33.37ID:RuEFVKyi0
赤坂の傲慢さとサマンサのポンコツさの
やり取りは見苦しい
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:18.62ID:HHgUfVi7d
エロ画像荒らしに押されて元々いたコピペ厨が現れなくなったな
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:38.73ID:zQi0PyG3p
エロ荒らしは構わんけど同じのばっか貼るなよ!パッションが足りないんだよパッションが!
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:00.50ID:h4DW/sojK
板:スロットサロン@2ch掲示板
日付:2018/01/14
ID:qRThmyfi0
名前の数:1
スレッド数:20
合計レス数:482
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:57.23ID:OEkdAYo4a
どうやら女がアップしてる模様w
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:52:52.26ID:BwAK2uIkM
NGにするのは簡単だけどそれすら面倒くさいレベルで連投してんのな。
そろそろウザいわ
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:50.23ID:6CvdWGMGp
最近の2ちゃんは迷惑かける奴のID禁止にならないのか?
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:53.01ID:r9gVGUGxK
矢部のヒキはいつ見てもやべーな。何であんな簡単に引けるんだ?ザコ武も見習え
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:06.88ID:IeHnyYZMa
スレ落ち手伝い

よほど知られたくない情報があるんだなぁw
男女関係問題だな
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:29:36.02ID:7OXY8/qMM
この荒らしはこの半年の間、いろんなスレで出没してるよ
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:14.61ID:118gUtlt0
なぜこのスレを標的にしてるのか?
他のスレの荒らしも全部パチ・スロ関係か?
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:21:45.26ID:7OXY8/qMM
>>763
パチ・スロ関係だった
たまたま今ガイドスレに常駐してるだけ
画像なんかも何カ月間経っても全く同じという手抜きっぷり
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:43.55ID:r/gnD6xwd
まだ粘着してんのね
ガチできめぇ
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:31:39.46ID:9Ltl9h9p0
全然カキコミ見られないね
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:49:45.75ID:QKKiyAaed
ビビる画像あらし
それ位で止めんなよ
無事に訴えられたら拡散してやるよ
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 09:48:00.44ID:LbFr4qlZ0
動画貼ってたのガイド関係者だな
それもサラリーマンの編集ではなく早朝も起きてるようなフリーのライター
他のスレにも貼ってごまかしてたようだけど、何かここに書かれるとまずいと感じてた人間の仕業
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:31:57.93ID:+qyC57mAp
>>845
八百屋サイテーだな
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:34.78ID:LbFr4qlZ0
背伸びして突然連投しはじめたけど、
>>842のことも念頭に入れて今後のことを考えておくわ
万が一、逮捕でもされて本名が世に出た際、これがガイドライターだったら面白いからな
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:48.06ID:KzwoW2NJd
恐らく貼ってあるURLに飛ぶと金が入るんじゃない?
だから大多数が金もなく全くモテない男の比率が高いスロ関連のスレにエロ画像貼ってると推測
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:20:48.65ID:JLnP3jf8d
河原みのりめっちゃ可愛かった。
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:14:49.90ID:zGxl8BvvH
河原みのりはシコれますよね
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:17.37ID:iLDATb1q0
YouTubeコメ欄に、河原さんに似た人の○ェ○動画貼ってるの見た人いる?
俺は完全別人だと思うし、通報した方がいいのかな?
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:54:21.54ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:22.00ID:XQG1RMkSd
いい加減にしろよカス
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:03:45.71ID:FWfl2IHN0
興信所に30万払えば、どこの誰が書き込みしたか特定してくれるのって本当?
マジレス頼む。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:16.55ID:IJ4fTmeHd
この画像ゴミはオカマだから
いそまるさんのスレにも現れてるけど誰にも相手にされてないから書き込みの少ない時間に
出涸らしの小便みたいに2〜3レス貼り付けて様子見てる雑魚だからな
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:31:12.40ID:jUQFKGhC0
通報後の罪状増やしか、もっとやればいいのに
もっとやっていたずら目的では無い事を確定させろ
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:45.07ID:mhCGwh7f0
>>962
どうやってやるの?
あと個人的に今はお金に余裕があるから、書き込みの特定ってしてみたいw
30万前後で住所氏名バレるって怖すぎだろ・・・
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:11.47ID:l59yPEb10
昔はIDからIPアドレスぶっこぬくソフトがあったんだけど今は無いし難しいな
そもそもIDが他人とかぶることも稀にあるし
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:50.57ID:72GRRyvwp
画像貼って荒らしてるの矢部か?
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:32.76ID:H4LNI+DUH
五島だよ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:39:03.32ID:g8B7VA/Zd
ゴミダミンDって動画コメントでも嫌われてるのに何で表出れるの?
やっぱり塾長さんやういちさんに媚びてるから仕事貰えてるのかね
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:23:28.17ID:vncLjqa3d
大好きな塾長さんういちさんにオモダが可愛がられてて悔しいんだな。判るよwww
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:24.07ID:mUer+U25H
塾長さんて五島?
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:46:52.67ID:vfsYQj4Ta
このスレにはよほど嫁に見られたら困る書き込みがあるw
だから早くスレ落ちさせたいんだわ
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:37:30.73ID:fzkkBCejd
こんなスレに書いてある事を無条件で信じてる奴www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 15時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況