X



スロ板住民の永井配信1824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW da2a-fben)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:13.51ID:ZwgNgq+50
永井浩二(無職) 許すな
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 466a-9b2d)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:28:34.67ID:J/3uuE+d0
>>4
あ、いかっ
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5524-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:35:58.23ID:XPRfL/lj0
妖怪漫喫スロッターおじさん
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-huUF)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:02:30.73ID:cZ0v+kZK0
>>4
なんかチョット見ない間にすげーキモいおっさん顔になったなw
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dabc-taPR)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:05.90ID:osDSbeyo0
昨日の闇豚エルボー配信見とけよ
ツイッチで検索窓からえるぼーって平仮名で打てば出てくる
昨日闇豚が本性出してオラオラしてたわ
必見だぞ

それと他には二日前くらいのジェット爺とエルボーの絡みも面白いから見とけ
完全に永井配信超えた

お前らもエルボーのツイッチくらいチェックしとけよ
あそこだけは動きあるから
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:52.28ID:Ne8+8KvT0
タカも保証忘れるなよ花火下から50な
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:10.92ID:5vM/V6Ip0
花火すれば俺と飲み会できるで!
https://i.imgur.com/pN4GWEX.jpg
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:56.61ID:Ne8+8KvT0
>>18
花火師やが
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:14:43.62ID:5pb4Cl0u0
ツイッター見たら盗撮犯罪行為とか吠えてるが自分のしたことは何も触れないのな
自業自得な行動をスロサロや他人の責任
こんなんに優しい言葉や金出す奴の気が知れん
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:16:10.41ID:Ne8+8KvT0
こんな奇形顔の汚いおっさんが
サンドに何万も突っ込んでたら
そりゃ目立つぜ
0032( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-H3vn)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:22:12.01ID:e4c9uHjla
口元がだらしないとはコイツの為にある言葉だな
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:24:58.38ID:5vM/V6Ip0
>>31
おっYouTuber永井ええやん
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5524-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:36.71ID:XPRfL/lj0
あいつに金をあげる奴の気持ちがわからんな。こんな使い道やで
小児がんの研究施設に寄付したらええのに
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da06-HbHh)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:52.53ID:HepCK3nm0
うんこの大学生配信みたい
ちょおお前らぁ〜講義全然分からんのやが〜
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:47.52ID:Ne8+8KvT0
お前ら今日は汚いおっさんのクゥーンクゥーンクゥーンクゥーンに震えろ
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:33.06ID:5pb4Cl0u0
やばい…
俺3ヶ月ぶりに放送見たくなってきてる
0052( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-H3vn)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:17.61ID:e4c9uHjla
自分の金で打ってない様なもんだし見てても全然つまんねーな
まあハエの金が減ってると思えばそれはそれで嬉しいが
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 466a-9b2d)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:37:45.24ID:J/3uuE+d0
嫌儲にまでスレ立てんなよ

パチ屋にホームレスみたいな奴がいてクソワロタwwwwwwwww
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507537923/
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:18.91ID:5vM/V6Ip0
来いや
死合してやるぞ
https://i.imgur.com/65i3znd.jpg
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:38:43.96ID:5pb4Cl0u0
>>51
いやマジよ
肘がPUPG持って来た辺りから見てないから
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:07.51ID:5pb4Cl0u0
PUBGか?
間違えた
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da06-HbHh)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:40.35ID:HepCK3nm0
>>48
ありそうで草
0059( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:01.15ID:Y0UPrSkOd
そろそろ謎当たりして発狂ブチギレピエロの伝統芸始まるに8億ペリカン便
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8967-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:43:24.86ID:ZrURXxUp0
っめーやwwwwwwwww


24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b181-rW93)[] 投稿日:2017/10/09(月) 17:41:41.44 ID:L1h6B0gp0 [2/2]
>>21
ただ打ちに来るのにこんな荷物抱えないだろ
なんらかの事情で住んでる所追い出された無職、ニートだろう
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45be-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:31.09ID:1P9YctYe0
???「お前の叔父さんって気持ち悪すぎだろ しかも乞食なんだろ? 鉛筆恵んでやろうか?ww」
0066( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:47:19.21ID:Y0UPrSkOd
>>65
や「ちがうもん;;浩二おじちゃんはハイパーちょーらいクリエイターだもん!」
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 757a-H3vn)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:23.62ID:CyP8H6u00
大分のクソゴミ接待からの流れだろこれ
大分のアホは永井に金入れろや
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ab2-lbvE)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:57:58.67ID:aFCYrjvM0
麻雀用語でしょ。今はワンチャンスってニュアンスの使い方もされているが
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ab2-lbvE)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:11.88ID:aFCYrjvM0
なんかわかりにくい書き方だったすまん
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6c8-mvC5)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:37.39ID:kC7j8es40
こうやってムキになってるのも盗撮画像が効いてるからだろう
花火で補填されると思ってるだろうが、あれは全部ウンコのものにはならないよ
よっさん見てればそれくらい予測できると思うけどw
0096( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-xFAY)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:54.28ID:ssSyHh0yd
近年使われてるワンチャンはワンチャンスから来てる「もしかしたら」「可能性あり」の意味で使ってる
元々の麻雀用語だと「勝敗をかけた一度のチャンス」みたいな意味

永井用語じゃないぞ
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:28.78ID:5vM/V6Ip0
一日に10万も使えるとかめっちゃ金持ちやが〜
0098ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa4d-S5ly)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:31.37ID:7Sz97hqTa
アンチ風妖精がケンモウにスレたてたな
0102( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM39-EQK7)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:45.42ID:7x16BKrSM
ワンチャンスは簡単に言えば数牌が3枚場に見えてる状態

例えば、2が3枚切れてれば1-4の両面待ちは作りづらいだろうという
麻雀の防御の定石

4枚見えてればノーチャンスという
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:36.87ID:5vM/V6Ip0
ありえん事が起きるスロ
ありえんレベルの深い眠り
てんてーの周りには奇跡がいっぱいなんよ
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a65-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:59.87ID:UZpbo6R10
糞は全部乞食した金だから麻痺しまくってるんだろうが
ご時世にスロでよくこんだけじゃぶじゃぶ金使えるな

ジッパーも昨日おとといで14万負けとか言ってたし
今普通に20スロ打ってる奴って全員狂ってるんじゃないの
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:15.64ID:Ne8+8KvT0
家に金入れずにパチ屋のサンドに金入れるそりゃ家にも帰れんわな
0108( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:27.76ID:Y0UPrSkOd
とりまお花畑みたいやな
これは熱々ですぞー
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ae08-EMRB)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:02.61ID:AJT6Im+D0
このスロ代は経費にしとんかの?
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:24:13.49ID:5vM/V6Ip0
接待がショボかったのもスロサロのせい
スロで負けるのもスロサロのせい
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dad5-3R16)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:51.57ID:l/Aipzn50
結局こいつは教養がなさ過ぎてマトモなリスナーからはそっぽ向かれたんだな

まあ40間近で兄貴が結婚してるのに実家暮らしで3男とゲームやスロットしてる時点で異常だわな
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:02.38ID:5vM/V6Ip0
200から打って天井単発でてんてー泣いてた…
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 55d2-+XcG)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:29:28.91ID:DiroHuNj0
>>96
違うぞ
麻雀には同じ牌が4枚ある
例えば場に3枚の萬子の8が切れてれる時萬子の9はワンチャンスとなる
相手が萬子の8を持ってる可能性は4分の1、つまりワンチャスしかないから
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:06.01ID:5vM/V6Ip0
杏奈、なつなつ、タカ集合ぞ……
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 757a-H3vn)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:10.17ID:CyP8H6u00
今日は有料でやろうぜジーコ
アンチが煽って説教放送になりそうだしそれは誰も得しないから
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:32:49.62ID:5vM/V6Ip0
今期最大最高峰のちょーらいに酔いしれろ
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6c8-mvC5)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:22.01ID:kC7j8es40
前日は44回当たってる高設定だったような台
今日は当然1になってるだろうから殆ど誰も打ってない
それを200から追いかけて天井単発で更にまだ打つ

これ相当効いてるってw
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ae08-EMRB)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:33:41.86ID:AJT6Im+D0
>>129
何やろうがこっちに害無いから構わんが
脱税やインチキな節税は許せんの〜
0150ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa4d-S5ly)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:16.68ID:7Sz97hqTa
JPOP房 この曲知ってるか?
https://youtu.be/5HIu5Ra3l4k
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:31.05ID:Ne8+8KvT0
普通負けるか?普通三連休でこんなに
負けるか?嘘泣き&骨が出よるからの
ちょーらいちょーらい祭りやが
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:37.20ID:5vM/V6Ip0
>>144
からの今週末から家あけます
0155ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa4d-S5ly)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:35:53.36ID:7Sz97hqTa
Berryz工房で唯一好きな曲https://youtu.be/xHit93IM6vQ
0158ゆっくりゆんや (アウアウカー Sa4d-S5ly)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:54.26ID:7Sz97hqTa
アンチ風妖精が今日の配信楽しみにしてて笑えるw
今日も居酒屋妖精と飲みにいってそのまま泊まればいいのに
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dac9-oTVt)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:20.82ID:DZ08M+0R0
凱旋215回転からの1499天井単発は効いてるだろw
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:00.70ID:5pb4Cl0u0
9万逝かれてまだ戦闘能力あるとかヤバイな
そういや「こらえんどモード」とかってあったな
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:51.16ID:pej5QCrD0
YCKCやタツ一家のせいには絶対にできないので、
開幕からスロサロのヴォケ、ゴミクズどもやろうなぁーウーンゴキュ

しかし歯糞も家族関係で相当追い詰められているようだなw
今までなら断っていたショボイ接待もすべて受けて、
スケジュールびっちり、ロクに実家に寄り付かん、帰れないわけだから。
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dff-ZfLK)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:38.39ID:Ca9COIR20
貸出ボタン連打でまとめて借りるなんて
まだまだ金はたんまりあるんだろうなぁ


???「10万負け怒!これからどうやって生活するんど!
終わったわ...なんで俺いつもこんななん...ナンデオレダケ...

あ、あ、あ、杏奈すゎぁ〜ん!!!あ、あ、ありがとうございます!!!」
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dff-ZfLK)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:50:50.15ID:Ca9COIR20
杏奈、ちゅろ、takaは全員で20万円分今のうちに買っとけよ?
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6c8-mvC5)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:39.87ID:kC7j8es40
まぁ花火で補填出来ると思ってなきゃハエは精神持たんよなw
これ相当効いてるよ、遠征も今一つまらなかったしそこからの盗撮→大負け だから
花火がいくらこようが上納されるだけだからな
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 711c-3Cr8)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:55.47ID:4q6ENN0g0
>>168
女で医者になる位突き抜けてるとあんま気にならんのじゃね 天才とキチガイは紙一重
0199( ´∀`)ノ7777さん (JPWW 0Hea-kX93)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:08.91ID:pO5gCUAbH
俺もう変わるから絶対!!!約束する!!
杏奈さぁああああああん!!!なんでこんな俺にくれるんすか!!!ちょおおおおお!!
くぅーーーん!!くんくんくぅーーーん!!!
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dff-ZfLK)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:10.20ID:Ca9COIR20
「くぅ〜ん!くぅ〜〜〜ん!!!」

http://i.imgur.com/kZ6rkA0.jpg
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dab1-tu7H)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:14.36ID:QAvUPAZa0
http://i.imgur.com/9OLILVz.gif
この動きほんとキモイ
このときの会話の内容知りたいわ
雄大話してない?
0205( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMde-6dlH)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:26.95ID:180fnnmiM
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0206( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa5-hVTW)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:40.88ID:Sr8Z6J/QM
今日のちょーらいに備えてスパニッシュオムレツと回鍋肉作った♪金麦も買ってきた♪
浩二のスロ実況のお陰で半分くらいスロ打った気になったなれてるわ感謝♪でも一銭もチップしないよこんなカスに♪
0207( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMde-6dlH)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:49.18ID:180fnnmiM
154 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4aab-YAuw)[] 投稿日:2017/07/28(金) 23:06:22.71 ID:z/2XvXJ+0 [2/2]
俺の知っている話な

初代明星
六厘舎出身のG家氏と六厘舎数週間在籍M岡氏が
意気投合し、沼津にひこ星を開業

ひこ星のレシピをM岡氏が売却
2代目彦星には250万
明星には半分以下で売却

昴の事も知っているが割愛な

2代目彦星の◯氏はボヤをだし大家ともめて廃業
ブー風ウーのマスターはM岡氏より安くレシピを購入

そういう流れだよ

ブー風ウーのマスターガセネタなら指摘してくれよ
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71d0-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:57.20ID:7yqrFkMY0
てんてー、今日は久しぶりのふわっち配信か
ちょっとグーグルプレイカード買ってくる
楽しみだな
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:25.78ID:5vM/V6Ip0
ちょっと前にはスロで勝ちまくってるし、さらにふわっちで貰った花火もたんまりあるからな
10万負けくらいじゃ全く効かんよ
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b1a4-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:14.49ID:/XaxgOtn0
しかしまぁこんな奇形一歩手前チビの無職ジジイがヤクザの存在ちらつかせてイキってるかと思うと悲しくなるな
これをリアルで会ってもてなしてるやつもガイジじゃろ
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:01:47.22ID:5pb4Cl0u0
>>217
他の責任にする天才よ
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0592-ZU4u)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:44.65ID:sz4p6jii0
しかしこいつはこの時代にこの打ち方いつまで続けんだよ、金いくらあっても足りんぞ
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71d0-lIef)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:07.35ID:tk5PPEh10
顔でかくて歯抜けで猿顔なんてこと盗撮前からみんな知ってるのになんで必要に隠してるん?
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:31.51ID:5vM/V6Ip0
30数万の金見せびらかしながら金がありすぎてたまらんが言ってたのもほんの1、2ヶ月程度前の話ぞ
そっから妖精による接待しかしとらんのやらか金は減るどころか増えてしかいないだろ
それで10万負けたから何なんだって話な
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45f6-BRCU)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:05:08.38ID:e4qJaDui0
ちょーらい配信の壮大な前フリなんだよ
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:50.13ID:5vM/V6Ip0
>>230
目は黒目しかみえないキチガイアイしとるから、何か刺されたりするんじゃねーかみたいな怖さはあるかもな
0233( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-AizP)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:06:55.04ID:A9vLc+zCa
11万負けても効かないだろうけど、飽きるだろ。

自分が飽きると、
スロット打つ奴馬鹿にし始めるよな、こいつ。

家にも居づらいようだから、
まどパチの回る店教えてもらって
タクシーで通うんじゃないかな。
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a9d-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:07:24.90ID:Xi8h0h0N0
>>204
これなw まんまガイジみたいで俺も気になってたw
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:47.22ID:5pb4Cl0u0
そういや貰い物の原付ってどうなった?
パチ屋で鍵無くなったか何かで放置してたやつ
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:12:28.07ID:pej5QCrD0
永井さん、まだお金持ってるんでしょ? 100スロで取り戻しましょうよ。

ちょっと1100枚出すだけでいいんすよ。
ここからはそろそろハマリも終わって、そろそろ戻る力が働いてくる流れ。
いけますって。
0244( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa5-hVTW)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:13:59.87ID:Sr8Z6J/QM
「なにお前盗撮してんだよ!!」
「..すみません(笑)」
「..なんどお前なめとんか?あ?」
「..すみません(笑)でもジャグラー打ったら盗撮していいって永井さん言ってましたよね(笑)」
「なんやお前マジで..ちょっとこっち来いやマジで..」
「いやいいです..(笑)」
「なんど....なんしよんぞ..」

次はこういう盗撮動画たのまいwww
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 71db-yhW9)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:07.90ID:FJWqlBKg0
どうせチョーライで1~2日で補填されるし、そもそも他人のカネだから何も面白くないんだよ
なんでいつまでもウケてると思って実況ツイートしてんだ?
空気すら読めなくなったか
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:18:49.84ID:5vM/V6Ip0
奇跡起きるど…
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:19.86ID:5vM/V6Ip0
大将よりひろゆきに放送してもらって盗撮画像見てもらうほうが面白いんだが
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:48.24ID:5vM/V6Ip0
>>257
YouTuber永井ええぞ〜
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a9d-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:47:09.70ID:Xi8h0h0N0
5等身じゃねえかよ
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:25.13
頭身が普通に見えるレベルの身長となると2メートルくらい必要だろうなあウンゴキュ
顔の長さもレジェンド級やが
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a0e-Btjl)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:16.11ID:q+I7rRAs0
さらに10万負けたのまい。沖ドキならやれる子
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 056b-2sXe)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:47.23ID:kZuICOt30
伝家の宝刀「コラエンド」を抜きましたね。ただドラクエ朗読、みんゴル新作と次々と錆びている事が発覚していますからね
人の金を軍資金にして紙芝居やっても所詮集金は中々困難かと
0278( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:02:46.06ID:8mmPD78Ra
もうこれで終わりにします
数分後 何本追加しました
完全に病気ですわ
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:49.52ID:Ne8+8KvT0
普通負けるか?普通三連休でこんなに
負けるか?嘘泣き&骨が出よるからの
ちょーらいちょーらい祭りやが
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:28.84ID:pej5QCrD0
>>282
普通14万も負けるかぁ〜(嘘泣き)

ただあれは裏モノだった気もするんで、
表の負け額だと最高金額の可能性も?

そう考えると、規制もやむを得ないかな、という気もしてくるね。

4号機時代に最高負け額9万だった俺も(裏花火)、
5号機時代に11万負けたし。
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:22.13ID:5vM/V6Ip0
このあと店に来てくれた知り合いの人とヤケ酒からのネットカフェ焼きそば画像になります
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dac9-oTVt)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:24:25.96ID:DZ08M+0R0
また明日も朝一から凱旋の宵越し天井狙いからの大負けかな
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:02.24ID:0r8WC/0L0
今日の永井放送確率は10%



満喫に再度こもるでしたw
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:20.24
ちょーらい配信の下準備はできたな
後はどのタイミングで妖精に甘えるかが勝負どころぞ
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71d0-lIef)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:29:08.39ID:tk5PPEh10
相当効いてもう止めるって言っても数字もすればまた打ちにいくんだから
ギャンブラーって頭おかしい人種やな
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 760d-SJEn)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:30.06ID:beBg0SPE0
100K負けたことあるけどそんなワケないって現実逃避しようと
1日の立ち回り思い出してそんな金無くなるハズないってどの台でいくら使って移動していくら使ってって計算してって最後に財布の中見て
あぁ本当に100K負けたんだって自分のアホさ加減に嫌気がさす。

だが寝たらすぐ忘れる。
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dff-ZfLK)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:32:38.62ID:Ca9COIR20
これで花火上がんなくて発狂するから面白いんだろ?

花火挙げてる奴は面白いと思ってんの?
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-xzKi)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:29.82ID:0Fs+dqQx0
帰ると見せかけて居酒屋で1杯からの閉店までジャグな
0320( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp75-8fiH)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:49.41ID:q1WugtAyp
プロ預言者の俺の予言はここから2日音信不通よ
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:35:54.46ID:nApWRDeG0
3日で11万4千円wwwww
1日あたりの客単価4万取られて設定通りの期待値wwwww
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:48.41ID:nApWRDeG0
そらまぁ今の店舗の設定なんてマジで客単価4万くらいで調整してるから、そりゃ連休3日も休まず打てばそうなる罠wwwww
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:55.09ID:Ne8+8KvT0
花火師会と韓国妖精の全面戦争ぞ
アウトコウジ最終章!全員妖精暴走完結
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dac9-oTVt)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:59.77ID:DZ08M+0R0
まだ閉店まで3時間ジャグラー打てるのに帰るってことは結構効いてるな
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:00.99ID:5vM/V6Ip0
唐川の奇跡永井浩二の超絶ちょーらい芸に酔いしれろ
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41f2-p3ij)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:30.82ID:4QlIzORX0
今宵は天帝亭朝来の高座はありますか?
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 754d-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:43.87ID:JfyvQ2xy0
「マジでもう俺辞めるわ…」

ほんの21時間前にそうつぶやいてその13時間後にはスロ打ってるからね。
明日も打つ可能性はないではない。
0346( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:25.57ID:nApWRDeG0
永井先生連休3日間スロで遊んで11万4千wwwww
可もなく不可もなく平均的な値wwwww
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:45.60ID:Ne8+8KvT0
おい負けたのはスロサロのせい来たぞ
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:55.87ID:pej5QCrD0
まままいいじゃねーか @iyo_legend874 2分前

てんてーは悪くないよ、今日スロットで負けたのもみんなスロサロが悪いよ
1件の返信 0件のリツイート 0 いいね

永井浩二スロ実況 @nobuwota69
返信先: @iyo_legend874さん

それはかなりある 本来なら帰ってたのにあそこのカスの奴のせいで
もうブチ切れになって錯乱状態からのこの流れだからな
マジで死んで欲しいんだがあの盗撮したカス
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71d0-lIef)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:12.57ID:tk5PPEh10
>>343
辞められんのは病気で寝たきりか死んだときやろな
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:07.70ID:5vM/V6Ip0
それはかなりある 本来なら帰ってたのにあそこのカスの奴のせいでもうブチ切れになって錯乱状態からのこの流れだからな
マジで死んで欲しいんだがあの盗撮したカス

https://i.imgur.com/pN4GWEX.jpg
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dc9-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:10.15ID:aVz4ajKZ0
まままいいじゃねーか? @iyo_legend874 ・ 2 分2 分前
てんてーは悪くないよ、今日スロットで負けたのもみんなスロサロが悪いよ

永井浩二スロ実況?
@nobuwota69
それはかなりある 本来なら帰ってたのにあそこのカスの奴のせいで
もうブチ切れになって錯乱状態からのこの流れだからな
マジで死んで欲しいんだがあの盗撮したカス


「スロサロのせい」はお前らがネタで言ってたと思ったが
本当だったのか
こいつがネタにしてるだけかもしれんけど
0362( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM99-QzVi)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:46:24.83ID:x4uJpoCvM
本当に気持ち悪くなったなぁ…
わざと店名出して蝿をおびき寄せようとしてさ
自分一人の時にはビール以外ほとんど頼まんのな
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:47:11.61ID:nApWRDeG0
連休飲み歩いてタクシー使ってスロ打ちまくって富豪やがwwwww
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:16.76ID:5pb4Cl0u0
お前ら冷静になれ
人の金で負けただけだからな
自虐アピしてもビール飲んで反省なんてしてないからな
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45f6-BRCU)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:27.67ID:e4qJaDui0
自分で狂いはじめてるのは認識してるんだな
これからどんどんボケ進むんやで
早めに入れ歯にしないと
脳みそ腐るで
0372( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM99-QzVi)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:31.10ID:x4uJpoCvM
噛まずに飲み込める食べ物だけな
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dc9-joLy)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:27.40ID:qlXbOXby0
>>357
池沼と池沼の絡みやべえなまじで
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:45.33ID:5vM/V6Ip0
>>361
当たり前よ
下手したら10万負けた今日
全く効いてませんがwスロサロの奴らベーーだwww
って札束見せびらかし配信やる可能性すらある
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-xzKi)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:51:48.70ID:0Fs+dqQx0
錯乱状態ワロタ
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a65-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:53:53.43ID:UZpbo6R10
本来なら行ってなかったのに
何かの理由があって打ちに行って大負けした時のストレスは
普通に気合満々で打ちに行って負けた時の5倍くらいあるからなw
どうせちょーらいで即補填されるつっても11万はザマァ
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW aa2a-mQuR)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:59:28.39ID:HS7rJJ410
しげるの足が壊死して4にそう→病み上がりマサムネ放置(散歩せず)
→働きもせず、家にもお金を入れない→朝から晩までスロット三昧
→お金が無くなったら、ふわっちで物乞い→以外ループ、まじで終わってるwここまでの人間初めて見たww
0401( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hc5-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:01:14.70ID:hdBQI9mAH
もう何回も晒しとるし、これで飯のタネゲットしとるのに顔晒されてガチギレだもんなぁ
嘘かホンマかわからん奴やで、まぁ嫌がるポーズしとかなおいしくないんかね
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:35.77
中国のテーブルマナーは飯残すのが礼儀らしいね
それでもほんの少ししか残さないみたいだけど
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d4a-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:09:27.93ID:aA3ZT2Hc0
2日きてなかったらおもろいことになってんじゃねーかw
ユダすげーなwどうやってバレずに撮ったんだろう
何で家帰らないのかとおもったら親戚おって恥ずかしいからかwww
無職つっこまれるもんなwwwwwwww
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:15:46.11ID:nApWRDeG0
てんてーはよ電話しろ間に合わなくなってもしらんぞwwwww
https://i.imgur.com/FkyNXth.jpg
0417( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW daa6-rzj2)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:17:13.43ID:Bw7rj09x0
>>406
それな、1回目のバカラ破産の時に安泰坊のハエにスロ−120Kバカラ−20Kあーうまうまwと煽ったら顔真っ赤にしてスロの負けはてんてーの自演だから!!花火は確実な収益だからら!!!ってファビョったぞw
匿名花火師が自演という可能性は一切ないハエ理論を展開してたからな…永井脳怖いは
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5524-P+uR)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:19:41.13ID:XPRfL/lj0
普通だったら西成にいるおっさんやからなぁ
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a59-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:37.94ID:SNgECRrm0
youは何しにオフ会へ?って誰かオフ会の場所で張って突撃インタビューしてくれりゃいいのにな
永井より妖精のほうが興味深い

マスクドはハンターのノブ並に天帝のオーラで心折れちゃったから駄目だろうが
0427( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-ueVH)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:22:54.41ID:6Ctzebzla
>>375
貧乏くさくて出来ないとか言いつつ君末尾Mやん
普通の裕福な家庭なら残さず食べろって教わるよ
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:14.72
>>425
バカだから持っていっていい物と持っていかなくていい物の判断ができない
結果大量の荷物を持っていくことになる
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c679-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:06.91ID:uA2yae7z0
また帰らずに松山のネカフェに泊まるのかよw
もうライターになれよ、いそまるみたいなスケジュールでも楽勝だろ
ネカフェ宿泊→パチ屋っていうパターンやりすぎ
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45f6-BRCU)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:40.31ID:e4qJaDui0
とりあえず今週歯医者行って一本抜けよ
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:44.57ID:nApWRDeG0
いやぁ3日で12万も負けれる金持ち羨ましいっすわぁーwww
やっぱ金持ちは金の使い方が違いますわwwwww
12万なんて1200円感覚よw
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ebb-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:34:40.36ID:CDF2Uitu0
土曜日 3万円負け、居酒屋、ビジホ(4400円)
日曜日 1万円勝ち、居酒屋、マンガ喫茶
月曜日 11万4千円負け、居酒屋、マンガ喫茶?

てんてーの資金力は無限なんけ?
明日も朝イチからパチ屋だろうなw
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45be-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:53.02ID:1P9YctYe0
まままいいじゃねーか? @iyo_legend874 56 分56 分前
てんてーは悪くないよ、今日スロットで負けたのもみんなスロサロが悪いよ


永井浩二スロ実況? @nobuwota69 54 分54 分前
それはかなりある 本来なら帰ってたのにあそこのカスの奴のせいでもうブチ切れになって錯乱状態からのこの流れだからな
マジで死んで欲しいんだがあの盗撮したカス


オ? @unit_com 52 分52 分前
いやお前が悪いだろ(笑)
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:42.20ID:5vM/V6Ip0
ネカフェからチヨ放送すれば無限に家帰らんでええやん
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:12.06ID:nApWRDeG0
こんなあほな金の使い方するならバカラで一発勝負で10万勝負して勝っても負けても終わらせりゃいいのにな
完全に依存症よ猿は
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 91e2-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:50.69ID:tvWzAmDu0
>>453
今更依存症って・・・ww
20年前に言ってやれよw
0460( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa5-hVTW)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:10.48ID:Sr8Z6J/QM
盗撮画像見る限り髪は美容院で切ってるな1Kカットではない俺床屋だからすぐ分かる
ただ、なんで揉み上げ長いんだろ..
揉み上げなかったら今の流行りの髪なのに..永井だけに揉み上げ長くしてるんかいやマジでガチで
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:49:45.84ID:Ne8+8KvT0
>>460
角刈りが伸びたらあーなったんよ
美容院とかいい加減にしろ
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 75c9-8fiH)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:40.10ID:gZLdWFlH0
>>447
昨日もマイナスじゃないか
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 76d7-jZiX)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:51:25.11ID:B1K5W1BG0
>>436歯糞は金のなる木
ひきこもりネットハエがいる限り
安泰だよ
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45f6-BRCU)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:51:50.11ID:e4qJaDui0
明日も同じことやって同じ額負けたらロックだよなあ
ヘタレだからシッポ巻いてKCのおっぱい吸いに帰るんだよなあ
へぼ
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:54:03.24ID:nApWRDeG0
永井みたいにカネを溶かしきるまで店で勝負して席を立たない客が勝てるわけないだろw
累積負債が雪だるま式に増えてくだけwww
0473( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:55:37.94ID:muRW3DU6d
>>454
人生全体という長期で見たらスロサロ民が一番歯糞の人生の事考えてるし
妖精が一番のアンチだよなw
このまま妖精のおもちゃとして暮らして、最終的には捨てられて何にも残らない
乞食だけして暮らしてきたジジイが残るだけなんだからw
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:57:39.80ID:0r8WC/0L0
おまえら!


なつなつが、ふわっちで売名放送始まったぞ!!!
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:58:53.01ID:0r8WC/0L0
ふわっちで

なつなつ検索を!
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:59:32.00ID:0r8WC/0L0
>>479

てんてーはこの世に居ません。
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55a6-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:00:28.96ID:pH0GiVNj0
2ヶ月ごとに盗撮されるからもうイベント感も無いよな

恒例行事というか
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7622-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:01:48.70ID:lJOhJlz70
Hades55って鍵垢やっけ?
タクシー帰宅濃厚です

永井浩二スロ実況? @nobuwota69 7 分7 分前
その他
返信先: @Hades55さん
いや大丈夫っすよ!!駅前なんでそれで乗って帰れますんで!ありがとうございますー!
またマジで機会あったら飲みましょうや!
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:30.07ID:0r8WC/0L0
>>486

偽物に決まってるやろwww
0493( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp75-xHCS)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:21.96ID:bg2Rvqodp
歯糞の兄貴のあの肛門みたいな口はなんなん・・・
まじで顔面性器じゃねーか
0498(=@´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7674-yUfS)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:39.22ID:cZKdVCdb0
肛門は性器じゃないだろ
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:47.75ID:5vM/V6Ip0
伝説のタイ米フェイス
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7622-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:26.23ID:lJOhJlz70
何もしてないがコイツ

永井浩二スロ実況? @nobuwota69 4分4分前
返信先: @tentamamikoさん
寄生?馬鹿じゃねーのお前
長男の兄貴が家建ててもういなくなってるんだから俺と博之が本家は守っていかなきゃいけないだろ お前のベクトルで一緒に物事考えんなよ なんなんだよおまえ
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7623-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:04.21ID:y8IXStIU0
永井を楽しめるヤツ、心にも生活にもゆとりがある。
永井をディスるヤツ、御察し申し上げます、あなたの心と生活が少しでも良くなる様御祈り申し上げます。
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:09:54.43ID:0r8WC/0L0
>>502

逆に本物の行方が知りたいわw
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:10:24.10ID:0r8WC/0L0
>>506
それなw
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:11:37.07
レジェンドは長男の兄貴が家建ててもういなくなってると言っても長男の家が近すぎていつでも本家吸収できるんだよなあ
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:12.32ID:5vM/V6Ip0
本家を守らなきゃいけない男衆が
無職乞食おじさん
兄の奴隷引きこもりPUBGおじさん

永井本家も終わりよ……
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45f6-BRCU)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:13:24.60ID:e4qJaDui0
守るとは何かね?
接待とは何かね?
根っこから考えようかカス
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55a6-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:34.93ID:pH0GiVNj0
本家を守る乞食
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:56.32ID:0r8WC/0L0
なつなつ、ふわっち放送滑舌わりーな!
てんてー見習えよw
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:15:02.85ID:nApWRDeG0
家守るとか言う奴がなんで3日間ネカフェで寝泊まりしてるんすかねぇ
ホントに家守る気があるならかえるだろそういうことよ
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 91e2-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:03.84ID:tvWzAmDu0
サルは誰でも良いから構ってほしいんやで
アンチでも誰でも構ってクレア
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:22:26.54ID:pej5QCrD0
>>483
となると、

・エルボーが企画を持ち込んだPUBGというネトゲ(FPS)を始めて三男が食いついた
・三男がリストラ要員で追い出し部屋にブチ込まれた(またはすでに転職した)
・エルボーが自分でも配信を始めて、PUBGでの主導権争いもあり、次男・三男と関係が険悪になった
・ラスベガス旅行で次男が女からカネを借りるところだったかどうかでおどれすどれ
 「ゆかり」が自己申告して次男が矛を収めたが、関係は険悪なまま
・エルボーは自分の配信で200〜300人集めるようになり、独立の気配
・次男は「ゆかり」と別れたと言っている
・次男がニコ生のニコナナチャンネルに2回出演、1回目はドッキリ企画でハメられて盗撮される。
 ベタベタ共演者の体を触りまくり、会話が成立しない、
 チビヒョロガリガイジがボッサンボッサン(BOSSさん)連呼。
・増岡雄大も、なぜかこの企画に絡んでいるようで顔出し解禁。
 あながち“関東連合”も当たらずとも遠からずか?
・増岡雄大が会社(イベント企画派遣会社もどき、芸能事務所もどき)を立ち上げる。
・次男真性童貞説が、スロサロで通説に

くらいかね
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a7f-Dy91)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:01.46ID:Rbn17J7f0
こいつ一人で居て暇な時はあほみたいにリプ返すよな
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 91e2-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:10.37ID:tvWzAmDu0
>>524
なんかこぇえよ・・・病的やなw



コレ考えてる奴w
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 76d7-jZiX)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:16.63ID:B1K5W1BG0
>>524
歯糞て60過ぎのババアにしゃぶってもらったと
自慢げにいってたが
マンピにチンコ突っ込みはしなかったんかな
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 76d7-jZiX)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:26:16.80ID:B1K5W1BG0
>>525
歯糞は少食
少食がなにより健康になる
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ daa5-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:00.55ID:Kq8TwLst0
頭おかしい奴らに四六時中粘着されてるんだから
ストレスフリーな訳無いだろアホ
本当にスロサロ民って真性だな

40のおっさんにずっと粘着することが
永井本人よりはるかに頭おかしいってことに気づけアホ共
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55a6-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:31:31.04ID:pH0GiVNj0
>>533
てんてーが好きやったんやけんしょうがなかろーが
0541( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdfa-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:46.64ID:kMQmHCltd
なつなつ、喋り方ホンマきも!
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55a6-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:22.32ID:pH0GiVNj0
>>548
はえ〜

永井家のボス気取りなんやな
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:50:46.60ID:5vM/V6Ip0
本家を守る39歳

9月1日 接待           10月1日 接待
9月2日 接待           10月2日 接待
9月3日 接待           10月3日 ★配信
9月4日 接待           10月4日 接待
9月5日 接待           10月5日 接待
9月6日 接待           10月6日 接待
9月7日 接待           10月7日 接待帰還
9月8日 接待帰還→★配信 ..10月8日 パチスロ
9月9日 休み           10月9日 パチスロ
9月10日 ★配信
9月11日 接待       
9月12日 接待
9月13日 接待
9月14日 接待  
9月15日 接待
9月16日 接待  
9月17日 接待  
9月18日 接待  
9月19日 接待帰還→接待→★配信
9月20日 ★配信
9月21日 接待
9月22日 ★配信
9月23日 接待
9月24日 接待
9月25日 接待
9月26日 接待帰還→★配信
9月27日 ★配信
9月28日 ★配信
9月29日 ★配信
9月30日 接待
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:54:19.06ID:5vM/V6Ip0
>>555
隣に家建てたのを出て行った呼ばわりは笑う
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7624-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:03.01ID:DTTrv0HE0
ててててててんてー怒ってる時が一番面白いやん
0568( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdda-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:57:53.31ID:qnHqqVKjd
>>503
兄貴の家が本家になるのに
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:59:39.39ID:5vM/V6Ip0
ショボくても接待早く切り上げないで今日まで大分に居れば11万も負けないし、むしろ金増えてたのに…
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dc9-joLy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:54.15ID:qlXbOXby0
永井総本家
0580( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:43.09ID:Lr1F+WM+a
タツに男の子出来んかったらYCの血絶たれるんど可哀想に
0585( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-1nky)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:09:22.69ID:4HCkkVDda
アズレンが面白すぎて永井配信見てる暇がない
お前らアズレン面白いぞ
まさかガラケー持ちじゃあるまい
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b12a-rW93)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:42.46ID:RhH5gZ1t0
>>586
布団クリーニング大変なんだぞ
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:14:35.30ID:5vM/V6Ip0
>>578
接待がショボ過ぎて「ちょっと帰らないといけない用事出来たんで帰りますわ!すんません!」とかいって急いで帰ったんだろ
だから今回のこれは大分の大御所が一番衝撃受けてると思うよ
帰らないといけなくなったんで!とか言ってた奴が帰らずにスロットやってんだから
でもええんよ、ショボ妖精に用はないからもう大分は切り捨てよ
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 55a6-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:16:01.84ID:pH0GiVNj0
>>590
いかっ

大分の接待主に突撃いくど!お前ら!
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:19:31.43ID:5vM/V6Ip0
>>593
最初はそりゃ大御所だ神だ言ってご機嫌取りしますよ
それがフタを開けてみたらひどい接待内容だったから大将オカンムリよ
0602ゆっくりゆんや (ワッチョイWW 6a3e-S5ly)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:17.15ID:kRQn6bha0
>>585
アズレンってなに?
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 41f2-p3ij)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:56.15ID:4QlIzORX0
>>553
接待を出張に、配信を事務に変えると…まるでエリート商社マンみたいだ
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:26:28.22ID:Ne8+8KvT0
歯糞が本家を守るとかマジウケるわ
両親死んだら元オリックスの野村見たいにお化け屋敷になって終わりだろ
0609( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71db-znta)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:27:27.09ID:arpt26/60
大分での接待がショボクサすぎて愛媛に逃げかえった歯糞に待っていたのは
スロサロ民の襲撃だった
長男家族のいる家にも帰れず、その精神的ダメージを引きずったまま永井は
110kも負けてしまう

【次回】 すべてスロサロの糞が悪い!だから花火ちょ〜らい! お楽しみに
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 755c-mPC6)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:29:34.52ID:Y6ofp1860
>>590
なにこれw接待されて飯がゆで卵なん?
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:01.64ID:5vM/V6Ip0
>>618
おっさん二人でベンチに座って
歯糞「うわっ!やっぱ本場の温泉卵うまいっすわー!」
とか言ってるとこ想像したらまあオモロイわ
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:57:01.31ID:5vM/V6Ip0
てんてー温泉に入ってもないのに硫黄の匂いなん?
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ac9-uD4j)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:01.51ID:dnar29fB0
とにかく画像についてもやしとか4頭身とか煽りまくれ
畳破壊させるほどにキレさそで
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ac9-uD4j)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:05:07.95ID:FGjzR8YJ0
>>631
腐った卵とゲロと魚の死骸の臭いがする灰皿があいつの口内よ
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ab2-lbvE)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:11:31.28ID:yH1XQ/XF0
歩く生物兵器かよ
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 056b-2sXe)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:19:47.07ID:kP+8aIcF0
まだ家に親戚がいるんだろうな…ウン
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMc2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:13.32ID:Dr0pbpshM
無様な歯糞のコウジの糞ラジオはまたサボりけ
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6c8-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:15.42ID:lvX4QBdX0
>まあ、マジレスするけど愛媛に全リセなんかしてる店ないからなあれがあるのは都会だけな 四国とかの糞田舎とか全部放置ですから

>そうよ、ゲームメモっといたらいいわなそしてみんなヘタレやから朝310でやめたりしてそれが前日590とかだったら打ったらいいんよ


おやおやおや?
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 757a-H3vn)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:55.84ID:zvBOBRe90
ちょーーーー!
神から寿司の食いかけ頂きましたっっっ!
ホント神っす!ありがとーーーございます!!
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ac9-uD4j)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:27.14ID:FGjzR8YJ0
>>653
あいつは放送しないと生きていけないだろ
放送しないとタダの汚い無職の歯抜け爺で笑えないけど放送すれば存在自体がギャグで笑われるけど救われる
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:39.62ID:mEz11ckT0
接待と称して呼び出して、うちジーコみたいに家が山の中だからさぁ〜って山に連れてって
山道に放置して帰ったらどうなるんだろうっていう妄想はする。

もしくはラスベガスみたいに海外接待だ!つって海外連れてって、置いて帰ったらどうなるかとか。
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a7f-Dy91)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:28:46.71ID:Np9UMmfp0
ほんとスロにしか使わんからな
金出してまで欲しい物はないそんなもんに使うならスロに使いたい
ここまで物欲がない奴も珍しいわ
女と付き合っても毎回パチ屋と居酒屋の無限ループなんだろうな
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c679-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:42.44ID:SprgCyDf0
負けたときはその日だけの負け額になって
勝ったときは前日の負け額と合わせた額になるのはなんで?
必死に勝った額を少なくして負けてるように見せたいのかな
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a0e-Btjl)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:22.95ID:IH2XE0px0
おまえら最低だなー!盗撮さえなければ、歴20年以上の経験を生かしてプロの立ち回りで大勝ちしてたのに。
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5524-P+uR)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:31:43.30ID:8jL85OzK0
家に着いたらすぐ配信しろよ、ぼけ
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ebb-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:31:48.59ID:CcwkaBUU0
ふわっちで放送すれば、毎回数万円稼げるのに放送しない。
接待でかなりのギャラをもらっていると予想できるけど、
落ちてる数万円を拾わないのはアホとしかいいようがないなw
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2124-T/AL)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:06.73ID:6YecW21r0
ふわっちって名前出るし、最近おもんないから見てないけど花火とかのアイテムもらったら現金に変えれるん?
放送するだけで収入になるならそっち取るけどな

もう放送に飽きたのか
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:09.12ID:TiL2gE2e0
スロ歴23年のプロぞwwwww
https://youtu.be/zgQwdYEUOuE
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5524-P+uR)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:41:46.11ID:8jL85OzK0
ヤスマロと辰を引き連れ、山にスロを捨てに行くなんてのも凄かったな。
昭和なら座敷牢コースやが
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 76d7-jZiX)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:08.84ID:Cfx7hA1R0
>>660
そうしないとお布施がこないから
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 71db-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:28.50ID:3sWsHyjx0
もしかしたら今日あたり実家でも稲刈りがあったのかもな
働きたくないと思ってたらひろも手伝ってたことを知って帰りづらいとか
愛媛の高級歯抜け売春夫も大変なんよ
分かってクレア
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 757a-H3vn)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:44.34ID:zvBOBRe90
>>685
ありえそうで笑うわ
それは置いといて家は俺が守る!とかクズの中のクズだな
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 760d-SJEn)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:08:43.08ID:9CQUkWxS0
タクシーで来てるからちょっとそっとじゃ帰れない→お前免許ないじゃん→リスがロードバイクくれる→しんどい→じゃあ原付きとれ→免許費用と原付きもらう→しんどい

問題は解決しませんでした。
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b63f-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:13:28.98ID:ozOIMiOR0
てんてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5524-P+uR)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:36.91ID:8jL85OzK0
しげるも原付もそろそろ腐ってる頃やろ。
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:55.28ID:TKRnCfql0
元々原付免許取ったのはネカフェで
身分証として使うのが目的だったはず
0701( ´∀`)ノ7777さん (アークセーT Sx75-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:18:11.23ID:qFjFjztex
レジェンドの今年の収支

7月ふわっち50万、FC2、25万、8月ふわっち25万、9月ふわっち22万

スロ収支+6万

総収支+128万

レジェンド「マジでありえん、切れたわ、スロサロのぼけかす共」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702( ´∀`)ノ7777さん (アークセーT Sx75-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:19:16.34ID:qFjFjztex
総収支プラス128万の終わった配信くるぞこれーwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ebb-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:26:31.73ID:CcwkaBUU0
>>701 ニコナナ出演料2回分、接待のギャラもあるから、
その2倍は7月からで稼いでいるはずよ

しかし、浩二君は放送するの嫌なんだな
今月まだ1回だけだぞ放送したのはw
配信業のはずなのにw
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:48.52ID:TiL2gE2e0
金がある時は配信しない
つまりたんまりあるんよ
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2124-T/AL)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:29:53.32ID:6YecW21r0
ふわっち数日しかしてなくて20万とかもらえるとか最高すぎるだろ
月に数日の配信でサラリーマン並みの安定した収入取れてんのに、わずかしかやらず、その収入も全部スロに突っ込む
今日日スロで2万以上入れたら取り返すのどんだけつらいかわかるやろ
歴何年やとおもとんどって言うなら10万も溶かすなや
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:38.32
妖精が金を渡せば渡すほど配信しなくなるレジェンド最高やが!
そのまま消滅してクレア
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 612a-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:51.80ID:qmLv4XBD0
フフ……へただなあ、永井くん。へたっぴさ……!お金の使い方が方がへた…!
永井くんが本当に欲しいのは…お金(こっち)……だけど…それはあまりに脳汁出ないから....
勝てもしないスロットでごまかそうって言うんだ…。
永井くん、ダメなんだよ…! そういうのが実にダメ…!
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d4c-Lu+b)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:38:11.57ID:RyR3nnWR0
>>713
総収支プラス128万ってそれ配信業もカウントしてたらただの年収じゃないか?
半年で128万じゃ…
それに39歳で年収300万も無いって…

いかっ
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6df5-cGxt)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:39:47.50ID:JjeffUCk0
こいつら死ぬまで同じ話してそうだなw
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 757a-H3vn)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:48:24.83ID:zvBOBRe90
まあまあ喧嘩はやめて
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MMc2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:58:38.02ID:Dr0pbpshM
寝る前にイケメン拝んで寝よで
http://i.imgur.com/olQPWTt.jpg
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:10:59.91ID:TiL2gE2e0
>>726
カメラ目線やめーやwww
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:11:20.00ID:i+sS8ndc0
自分から顔面晒してるのに盗撮もヘチマももはやあるまい
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7698-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:28:06.07ID:dp5TYRGB0
どうやって盗撮したんだろうな
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a88-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:50:31.09ID:ytgcKLIP0
今pubgでエルボーも歯糞の写真晒しとるがw
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:02:43.89ID:TiL2gE2e0
よっさんすげーw結果だしよるが
https://youtu.be/fkoKP-9LJjs
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ac9-uD4j)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:08:27.62ID:FGjzR8YJ0
浩一とみのるがタッグ組めばチルドレン瞬殺できるやろうな
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ee2a-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:17:31.17ID:IJdcLJE50
怖い夢見た
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45be-6+Mh)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:32:57.64ID:HKH6gaKq0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 760d-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:46:05.90ID:qxnATqNX0
>>743
るっせえよハエ
お前の目玉ほじくり出して歯糞に食わせるぞボケが
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:31:27.52ID:TiL2gE2e0
まぁええやん永井は金持ちなんだしこんなんただの遊びでしょw
0760( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-uDER)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:01:01.41ID:ACetIA/2a
イーヨ、ポポロに行かなくなったのはやっぱり脅されてるから?
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:28:50.92ID:vOmTRQa10
>>723

お前、ユダの意味も分からんのかニートが!カスは死ね!
0764( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:11:19.31ID:DW0/MiZCd
>>762
朝の5時にこんな書き込みしてるお前が最底辺やろなーウーンゴキュキュン
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bd85-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:04:14.68ID:TiL2gE2e0
よし俺が永井のために長文かいてやる
いいかよくきけ永井
行けば負けるとわかっているのに意地になって無謀な勝負を挑んでしまう、やめられない、カネが尽きるまで勝負を降りることができない
こうなれば、遊びとはいえそれはもう地獄行きの高速道路をアクセル全開で突き進んでいるようなものよw
ギャンブルは客が負けるようにできているのが常
10万程度小銭かもしれないがそういう考えはするな
ガキみたいな考えは捨てるんだ
そして耐えろひたすら耐えろ
負けるにしても次に繋がる負け方をしろ
起き上がれないような負け方はするな
勇敢ぶって最後まで諦めんとか根ぇまでいくとか言ってる初心者みたいなヤツは例外なく間違いなく死ぬ
ギャンブルはひたすらセルフコントロール、我慢なんだ
おまえみたいに、もうなにもかも忘れ、ただ闘ってるという現実だけが最優先になってしまったら残るのは>>765みたいに無様にネットに晒されたアホ面だけよw

熱くなるな無心でやれ
0773( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:18:44.47ID:DW0/MiZCd
日当−11万のお仕事wプププ
0774( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM39-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:19:03.01ID:28dNvftDM
ヘタレ浩二は逃げ帰るのか
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:23:07.31ID:mEz11ckT0
まず、打ち込みます…ってのを辞めろよな
これだけで大分違う
200枚くらいの出玉を打ち込みます…ってのを5回やらないだけで1000枚だぞ
まぁアイツはその200枚回しての奇跡があるから!って言うんだろうが
その奇跡は打ち込みます…を何回やって来る奇跡なんだよっていうね
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:32:15.71ID:mEz11ckT0
11万負けてもまた次の日朝からパチ屋行くてんてーかっこええがー
https://i.imgur.com/x1d85JN.jpg
0779( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-H3vn)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:55.34ID:g0UZqGSda
ジーコ、皆心配してんだぞ
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 71db-yhW9)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:37:05.32ID:2PNIjjT+0
口元隠せばイケメンとかいうレスちょくちょく見るな
俺は逆に目が不気味で近寄りたくもないわ
完全に人殺しや性犯罪者の目と一緒、宮崎勤とかと同じ目をしてる

口元?そりゃ気色悪いよ
けどこんなアデノイドの気持ち悪い奴は結構他にも居るだろ
しかしあんな不気味な目をしてる奴はあまり居ない
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd4d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:50:20.75ID:HKlpMB0l0
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8967-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:52:31.41ID:PVS7zNZF0
永井浩二スロ実況? @nobuwota69

我慢も限界だった ここまで糞にされて引く事は出来なかった
最後に600の凱旋で天井を狙う 3連続で天単喰らってる
こんなに糞負けしてなかったら今日なんて小栗パワステの神イベントだから並んで凱旋6とか狙いたかったな…まぁクソ並ぶから抽選で無理だろうけど、6入れてくるやろな凱旋……
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 75c9-4OQ7)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:54:32.01ID:SaqwZyoc0
しげるは生死の境をさまよい、マサムネは帰らぬ主人を健気に待ち続けるのであった
0791( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:56:00.44ID:MYcGBN0Ta
歯糞はまた満喫→パチンコ屋の流れなん?
もうこんな生活しかできないんだったら
神(笑)とやらを頼って東京で一人暮らしすればいいのに…
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:01:58.11ID:mEz11ckT0
イベントよりも600の凱旋天井狙いを選ぶ男
0799( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:17.29ID:nZtz0IGxd
君ら目から下を隠せばイケメンとか言うやんか
それで気づいたんやけど、逆に目だけ隠したらそれだけでオモロイぞ
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a0e-Btjl)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:18.84ID:IH2XE0px0
てかイベントで朝から凱旋が埋まるのかね?余程強いイベントか、店自体が本気で力入れてない限り、糞番引いても空いてるだろ。そもそもその店のイベント日に並んで台取れなかった経験あるのかね。
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:09:54.39ID:mEz11ckT0
今そんな状況じゃないの解るやろ?
ここまでコケにされて泣いて帰るぐらいなら最初から打ってねーから
男に生まれてきたんだったらみんな1度は夢見るだろ
https://i.imgur.com/pN4GWEX.jpg
0808( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:10:46.57ID:DW0/MiZCd
パチンコスロットなんて底辺の娯楽なのに男見せるとかw
メスマンみたいな口しやがってよw
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0592-ZU4u)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:24.07ID:Xo4eBPGy0
今のスロットにそこまで熱くなれんのがすごい
頭おかしい
0813( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-H3vn)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:16:48.70ID:g0UZqGSda
勝った方が何かと面白いし応援してるぜジーコ〜
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:45.48ID:mEz11ckT0
「男に生まれてきたんだったらみんな一度は夢見るだろ」

これからパチスロを打つ男の言葉である
0816( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMc2-6dlH)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:17.07ID:cGPleX4vM
同年代は部下も家族を持って仕事という現場で男みせて毎日戦ってるのに
アホ面でレバー叩いて123を繰り返して当たっただ外れただ言ってるもので闘いねえ、、
0817( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:37.25ID:DW0/MiZCd
店長「ホームレス中学生また来とるが」
0821( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM39-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:20.96ID:28dNvftDM
こいつって大分から一度も家に帰らず松山でパチスロ三昧か
遠征から帰るといつもこうだな
0823( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM39-kX93)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:23.76ID:28dNvftDM
シャワー浴びたとしても下着は用意してないだろうから
臭いだろうな
0824( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-M+Y2)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:36.74ID:MYcGBN0Ta
実家に居づらいんじゃないの?
兄貴の嫁さんがSNSやってるし
最近の動向もKCに伝わってそうだもんな
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 75c9-4OQ7)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:49.48ID:SaqwZyoc0
リセットされないように変装して柱の影に隠れてたら笑う?
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-G5NM)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:27:39.02ID:2Jv92sS10
全6確定なら絶対並ぶけどな
俺は期待値を追うから
設定入ってないのに50から打つとか無理な、それなら天井可能性が高まる600のこっちを選ぶ
愛媛屈指で並んでくるからなあそこは それでも都会人からしたら大笑いするけどな



期待値を追うwwwwwww
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:45.87ID:mEz11ckT0
期待値を追うって
飲み会であったエナ専が語ってたんやろなぁ…言いたくなったんやろなぁ…
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-dtio)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:21.13ID:TeYGtMuP0
天帝はお怒りだ
0841( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-yujT)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:28.06ID:c0GSo7VLd
頭いっそうおかしくなったか

>大体USBがないとかあり得んわ
それで充電無くなる不安からヒキが悪くなってた部分もあるし
だから充電機まで用意してきてる
完全に余裕状態でレバオン出来たら違うからなマジで

絶対許さん 最後の1試合に賭ける
0844( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:10.88ID:nZtz0IGxd
>大体USBがないとかあり得んわ
それで充電無くなる不安からヒキが悪くなってた部分もあるし
だから充電機まで用意してきてる
完全に余裕状態でレバオン出来たら違うからなマジで

絶対許さん 最後の1試合に賭ける


レジェンドのレベルになるとスマホの充電具合で調子が変わるんぞ
トップアスリート永井の立ち回り学べよ
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:10.31
不安になろうが幸せだろうがヒキは変わらんだろうに
負けを盗撮やスロサロのせいにしたりとにかく負けたのは自分のせいではないという考えにたどり着くレジェンドであった
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-xzKi)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:26.79ID:qsRj7ttE0
おしぼりで台拭くジジイとなんら変わらんな
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-dtio)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:07.10ID:TeYGtMuP0
こいつ今日もツッパするんか・・・
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:07.57ID:mEz11ckT0
頼むっ…ありえん事が起きてくれ……!
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a0e-Btjl)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:38.15ID:IH2XE0px0
あん?愛媛、開店10分前に店内入れるんけ?まぁ俺の地域もトイレ解放してたりして緩いけど
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:55.33ID:vOmTRQa10
てんてー、カッコいい!
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-dtio)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:28.13ID:TeYGtMuP0
糞負け→やけ酒→凱旋→糞負け→やけ酒→ 
のループたのまい
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:22.02ID:mEz11ckT0
今日何回ありえん事起きるんやろなぁ…ウーン
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-dtio)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:48.66ID:TeYGtMuP0
金銭感覚なんてものはとっくに吹っ飛んでるだろうなぁ
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:50.60ID:mEz11ckT0
>>864
さよなら
今までありがとうね

の翌日朝から並ぶおじさん夢かこれー
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-dtio)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:18.69ID:TeYGtMuP0
あーこいつぶん殴りてー
0876( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:06.70ID:Gnv9m4Bkd
スロサロのカスどもが悪口書き込むから負けました…
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a0e-Btjl)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:15.47ID:IH2XE0px0
期待値的には糞な立ち回りしているので今回も大負けと予想。特に沖ドキの立ち回りはひどい。
沖ドキとか連後32抜けて回すなら、終日同じ台打った方がマシ。
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0592-ZU4u)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:30.99ID:Xo4eBPGy0
次男と三男が本家守るとか田舎の人間なら普通わかるだろうに
なんでタツが家建てたかわからんのか?もうタツは一生かけて覚悟きめてんのもわかるだろ普通
愛媛は違うのか?長男以外なんて本家関係ないだろ
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-dtio)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:19.50ID:TeYGtMuP0
天使のような悪魔の笑顔
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 552a-dtio)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:28.49ID:TeYGtMuP0
天使のような悪魔の笑顔
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:54.66ID:mEz11ckT0
>>875
ずっと同じ服でさらにカバン2つぶら下げてるからな
完全にネカフェ難民みたいな奴だと思われてるだろ
まあそれで当たってんだが
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a0e-Btjl)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:28.10ID:IH2XE0px0
そもそも凱旋の天井狙いって、天井までいったら負け。天井はあくまで負け額を減らす意味でしかない。
座る前から天井到達を願ってる時点で勝ちの目はない。
更に終わった後即ヤメさえしないからな。
0894( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-xzKi)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:59.90ID:5My9vGDSd
俺だって帰りたいんよぉ…
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:38.55ID:mEz11ckT0
てんてーの精神的苦痛芸すき
精神的苦痛で後頭部痛くなってくれ
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7d24-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:54:33.98ID:vOmTRQa10
てんてー、頑張って
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:59:09.83ID:i+sS8ndc0
打つ前に「本当ならパワステでE狙いする」とか負けた時の言い訳、俺は悪くないアピール…
ほんまクズ
歴20数年で口だけ
稼働時代かなんか知らんが、打ち子の素人ジジババにすら劣るレベル
0909( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdfa-xzKi)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:59:14.26ID:5My9vGDSd
そろそろありえん事起きるど
0914( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW aa24-dl9G)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:09:54.26ID:i+sS8ndc01010
しょせんは他人の金
手を汚さず、できる努力もせず、只々脳汁出したいだけのチンパンジーよ
0917( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:15:36.96ID:Gnv9m4Bkd1010
迅雷ではありません
神の雷です
0918( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 6e6b-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:46.15ID:S5z+hctd01010
しかしすごい生活だなw

連休前接待、連休中ずっと満喫で寝泊りして全部外食、夜はユッケ刺身ビール
13万負け?
今日の朝からスロ

貯金2000万あると余裕やねw
0922( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:41.47ID:yFxXGKsMd1010
ありえん事起きてくれ!
0937( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:11.40ID:yFxXGKsMd1010
万枚て…あ、ありえんがコレ……
こんな奇跡あってええんか…
0940( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:16.86ID:Gnv9m4Bkd1010
GOD引くくらい慣れっこだろ
歯でも生えてきたのかと思ったわ
0941( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xzKi)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:40.48ID:5My9vGDSd1010
赤7も引いてEXぶち込んでグジュグジュにしてくれや
0942( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW 0592-ZU4u)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:53.76ID:Xo4eBPGy01010
ありえないのはお前だよ浩二
0944( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:24.76ID:yFxXGKsMd1010
店長猿の壊し方知っとるねぇ
0945 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:37:38.67
>>931
横山絶縁のあと
理由は横山と会いたくないという理由
で、バギ2は横山が借りパクしてるんだったかな?
0947 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:40:07.35
こないだもそうだったけど
6万とか勝ってるのにやめられず、バカみたいに沖ドキに金突っ込むバカ
今日も2000枚だか3000枚だして勝ってるのにやめられずまた負けるんだろ
所詮は乞食した金よな
実家に居場所なくなったかなww
0954( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW 056b-Lj4V)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:50:48.80ID:b1HPSZLn01010
またユダきそうやね
0956( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW 056b-Lj4V)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:52:10.95ID:b1HPSZLn01010
7連きたぞ
0960( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 754d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:55.67ID:h7HlCMBX01010
凱旋では4回万枚出してるがベル7連とか引いたことねえぞ。
こいつのベル連リプ連は異常。
0961( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ da2a-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:54:15.58ID:NKWXF2rU01010
11連・・・3000枚とれりゃあその日はアガリでよかろうに
まーた無駄打ちしてハエの金が霧散していくんだろうな

昼から勝った金で料理配信したり5k〜10kでゆっくり夜まで競艇張るとか器用なことはこいつには無理か
0962( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:55:53.81ID:Gnv9m4Bkd1010
ホンマここの出玉管理うまいな
これは中卒歯糞には負けてても気持ちよくさせる出し方だわ
0968( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 8967-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:05:31.86ID:9BHawLzo01010
めいちゃんとヤりたいけどかまん?
0970( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 0dc9-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:10:29.73ID:8vz7hLxL01010
今日は勝って欲しい
でも昨日の捲りとまではいかずまた明日も打ちにいこうと思えるくらいの勝ちを
それを繰り返して1ヶ月くらいネカフェとパチ屋に縛り付けておけんかな
スッカラカンになって帰ってくると当分の間超来不快配信がされることになるからな
0971( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:10:41.44ID:yFxXGKsMd1010
おいおいありえん事が起きまくりかコレー
0973( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 41f2-p3ij)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:14:15.38ID:axlA5ljF01010
>>970
勝っても負けても今夜は放送するだろう
勝ったら「お前らどしたー?ウンゴキュ」
負けたら「朝来」
0974( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 754d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:14:38.66ID:h7HlCMBX01010
この凱旋、万枚コースの流れだな。
この赤7で777とか揃っちゃったりぃ?
0978( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:15:51.96ID:yFxXGKsMd1010
39歳おじさん「ここぞ浩二!!」
0982( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:20:30.47ID:yFxXGKsMd1010
>みんなごめん
大変な事になったかもしれん
終わったらまた結果報告するわ


おいおいおいええんけ
ありえん事からの大変な事やぞ
0983( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 754d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:20:54.46ID:h7HlCMBX01010
これは!4つ乗せ、しかもEX入ってグジュグジュだな。
0986( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 754d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:22:50.43ID:h7HlCMBX01010
くさ!
EX入ってないじゃん!
0988( ´∀`)ノ7777さん (マグーロWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:11.07ID:mEz11ckT01010
これ今日の夜今期最大級にウザい配信始まりそうだな
0990( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW 757a-H3vn)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:04.93ID:zvBOBRe901010
アンチざんまあああああwwwww
0992( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 754d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:25:31.75ID:h7HlCMBX01010
もうこれ普通に打てばサクッと7000枚いくぞ。
0996( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:27:33.50ID:yFxXGKsMd1010
この世の奇跡見れてる…ウン…
0998( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:06.86ID:Gnv9m4Bkd1010
まあ二日間遊ばせて貰えたと思えばプライスレス
0999( ´∀`)ノ7777さん (マグーロWW 2ece-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:30:14.59ID:mEz11ckT01010
店長、お前策士やのぉ…
1000( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-mPC6)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:03.08ID:Gnv9m4Bkd1010
1000なら歯糞死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況