X



★スロ板住民の雑談★7320 おㄘんㄘん伸び伸ビヨンド😌(*‘ω‘ *)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:59.40ID:uoe5zPH/0
キレた天使と悪魔のハーフなんだね俺達(*‘ω‘ *)
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:57.91ID:cX7+5qEHM
(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!🍼


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞💩(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪😫(*‘ω;*)   
                   ||🎤 | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:09.91ID:2AIK9anRp
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:33.36ID:EmFwwaEWa
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*‘ω‘ *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*‘ω‘ *)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:49.41ID:KJQBm7ad0
あちき愛ちゃんと試合したら点取られるたびにかまされるサァッ!にイラついて
サァじゃねえよボケって言ってラケット投げちゃいそう(*‘ω‘ *)?
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:15.57ID:K9Eporm/a
おはようさーん皆さんうんちはいいですかぁ?(*‘ω‘ *)♪

はーい(´・ω・`)♪

ひりますかーうんちぃ(*‘ω‘ *)♪

うんちぃ(´・ω・`)♪

うんちぃ(*‘ω‘ *)♪

うんちぃ(´・ω・`)♪

うんちうんちうんちっちぃw(*‘ω‘ *)(´・ω・`)w♪
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:10.09ID:feQzGDTcM
いきなり現れて二見ホント嫌い死ねばって言ってるの誰?お前が死ねば?(*‘ω‘ *)マジウザだわw
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:54.80ID:l3oRWfHJM
      (
    )    (
    ( (    )
     ヽヽ  ノ
      ) ))
    ,、,,(,_,、_,
   (´・ω・`);:;)
   .`u--u'-u'     
    〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (‘ω‘ *)
    |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂ _ とヽ
    |┏━┓|   ヽ__ノ   u'u'、ソ
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:06.89ID:aGKrjI970
いちおつーーーーーーーーーーーー(*‘ω‘ *)ーーーーーーーーーー!!!!!!!!
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:24.24ID:XAikp/iKM
等速のみを扱うのならその式は出ようがないが、特殊相対論でも加速系を扱う場合がある、厳密にはダメだが加速が緩やかな系を無限個の慣性系に分けて、それを次々に乗り換えるって考えて。相対論的なロケットの問題とかが典型
M(縦)=γm
M(横)=γ^3m
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:09.65ID:EGWIHGQP0
80sは基本ダサいよね(*‘ω‘ *)
あれは、イケイケだからこそ様になったんよ(*‘ω‘ *)
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:01:27.62ID:dvc7jVqA0
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *)
      (    )  
      | | |
      (__)_)   
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:11.43ID:ztCvsLE7M
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *) おん・・・
      (    )  
      | | |
      (__)_)   
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:12:55.06ID:qKqA58he0
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *) ・・・
      (    )  
      | | |
      (__)_)   
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:52.63ID:dvc7jVqA0
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *) すっ・・・
      (    )  
      | | |
      (__)_)   
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:45:54.50ID:EPWLH5vI0
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *) これはこれは・・・
      (    )  
      | | |
      (__)_)   
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:07.75ID:ET5JUqxxa
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *) おん・・・ぎゃ・・・
      (    )  
      | | |
      (__)_)  
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:29:07.16ID:S0njVg7gM
今対向トラックに水ブッシャーかけられて
前が見えなくてしぬかと思ったがあ,w
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:00:57.66ID:j3ygn+190
働くぞゴルァ!(*‘ω‘ *)
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:35:43.47ID:K+yruiIwM
                  
                       ∧_∧  
                       (*‘ω‘ ) おはぽー
.                 8-ミ"""""ミ
                     (((____⌒)
⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃     
    ヽ、从,/ヽ、从,/
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:02:29.71ID:EYBjkik+0
今日お休みだから無料でドラマや映画見てたんすけど(*‘ω‘ *)
マザーズ2015 〜17歳の実母

母子家庭のJKが母親の彼氏にレイプされて妊娠出産
生まれた赤ん坊は子宝に恵まれない夫婦に生後間もなく引き取られるという
中々重い作品でした(*‘ω‘ *)

性被害によって誕生した赤ん坊を里子として提供しているNPO法人を題材としたドラマで
いわゆるノンフィクション作品でした

日本の闇やが(*‘ω‘ *)

エンディングは主人公のJKが1年休学した高校に再び登校するところで終わるんやけど
全然ハッピーエンドじゃないが

人間のエゴが詰まった一作になっておりました(*‘ω‘ *)
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:51:52.55ID:K+yruiIwM
      (
    )    (
    ( (    )
     ヽヽ  ノ
      ) ))
    (´・ω・`)   
    〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (‘ω‘ *)
    |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂ _ とヽ
    |┏━┓|   ヽ__ノ   u'u'、ソ
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:10:48.70ID:jrwj7ee90
そろそろ七輪でサンマを焼くシーズンやね(*‘ω‘ *)
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:41:45.70ID:jrwj7ee90
御無礼、頭糞です(*‘ω‘ *)
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:57:41.85ID:cCLVCg7pa
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*‘ω‘ *) 
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*‘ω‘ *)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:33:44.96ID:8EPw1vIOM
昼間から一度もかからずサイフ空になる寸前に1ぱちハーデスやりましたら

なんと…(*‘ω‘ *)
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:44:46.05ID:8EPw1vIOM
その前に言わして下さい楽園クソ過ぎます!!!(*‘ω‘ *)
ムカついたので思いっきり壁ぱんしてやりましたがビクともしませんでした(*‘ω‘ *)✊
小指から血ぃ出て痛い(*‘ω‘ *)

プラス1000しかないけどサイフが元通りお札が回復したので嬉しいです!!!vv(*‘ω‘ *)vv

まあ、どうせ当たんないだろうと踏んでましたが案の定スカスカでした
最後の200円でよく分からんリーチでハーデスの槍落ちて2400発当り分けも分からず142550発出ましたーv(*‘ω‘ *)v
昔は手数料取ってたのに今無くなって有難い事になりました(*‘ω‘ *)

めでたしめでたしv(*^ω^ *)v ホッホッホ
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:50:57.02ID:8EPw1vIOM
楽園の1ぱちですからもう出さないでしょうね(*‘ω‘ *)
神奈川の店はすべて新規には遠隔と信じてます。今回の勝ちは遠隔だと思ってます(*‘ω‘ *)
正直連チャン中冥王さまぁー!!くらい思いましたがあっさりと時短終了で即ヤメしました(*‘ω‘ *)
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:56:44.84ID:8EPw1vIOM
>>142
助言しますけど普通の床屋さんに行った方がカッコよくしてくれますよ(*‘ω‘ *)
自分を安くするのはいいとは思えませんおせっかいですみませんね(*‘ω‘ *)

では午後のリベンジ行ってきます(*‘ω‘ *)
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:05:20.88ID:K+yruiIwM
     ∧_∧
    ⊂(‘ω‘ *)
    ,.-'  (^ノ
    l/ /
    └ '
  /

 ̄ ̄ ̄
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:48:39.72ID:gLtUqm3T0
ダメだ熱っぽい喉はイガイガするし頭はポーっするし(*‘ω‘ *)
あかん事ばっかしや(*‘ω‘ *)
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:53:43.22ID:8EPw1vIOM
あちきの両隣がバカスカ出すから気分悪かった(*‘ω‘ *)
ニンマリして嬉しいオーラ出してんじゃねーよ!!!クソが!!!
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:58:21.20ID:8EPw1vIOM
やってらんねー!!!明日倉庫だから14時間後まで寝る(*‘ω‘ *)✊バカヤロが!!
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:59:35.58ID:j3ygn+190
良い事ないのになんでふたみは生きてるの(*‘ω‘ *)?
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:12:19.25ID:mEzsKm5H0
ガチ底辺中年無職クサミの惨めなレスは和むね
仕事の疲れが癒やされる(´・ω・`)
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:18:34.52ID:8EPw1vIOM
カスマよりかはマシだよ
メシ食ってクソしてゲームして一日終わりやろが(*‘ω‘ *)
あいつこそ無駄に生きてる何の稼ぎもねぇ奴が一人前にメシ食うなよ(*‘ω‘ *)
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 18:38:17.20ID:dvc7jVqA0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ぎゃらすほーむ!ぎゃらすほーむ!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:00:23.10ID:sfqM52ZwM
考えたくないけれど考えなければならない現実(*‘ω‘ *)
バカしたなぁ…はあーあ(*‘ω‘ *)
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:14:24.62ID:kH0BxbaLa
ある日ーパパとふたりでーうんちぃひったさー♪(*‘ω‘ *)ブリンブリンッ💩
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:20:05.08ID:QBMbUF3x0
>>169
190万も借金あったのかよ二見(´・ω・`)
どうせ親か親戚に肩代わりしてもらったんだろな(´・ω・`)
それなのにまたスロで金溶かすとかアホすぎ(´・ω・`)
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:30:04.43ID:jqV3PjKQ0
フタミが面白い奴らに粘着して追い出していった結果
スロ雑が廃墟になっちゃった(´・ω・`)
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:50:55.92ID:sfqM52ZwM
しょぼ〜ん顔真っ赤にすんなよ(*‘ω‘ *)
まーた精神病院にブチこまれるよー(*‘ω‘ *)
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:06:21.81ID:sfqM52ZwM
一生懸命ふたみ、ふたみ、言って愛してるのか?きめぇーな(*‘ω‘ *)
風呂にでも入って頭冷やしなブタが!!!(*‘ω‘ *)
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:16:55.22ID:kGH6ioIma
             / / /  /  /
         (*‘ω‘ *) /  /  / ふたみ以外のみんあ、
        / ̄ ̄丶 )  / /    ただぽー
     ⊂/\___ノ ヽ  / 
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///  /  キキーッ!!
     /  // /
____丶_ノ_____
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:04.36ID:sfqM52ZwM
オレがふたみだ!文句あっかー?やるならやるよ!出てこいよ?腰抜けニートども!相手してやんよ?オゥコラ?(*‘ω‘ *)✊
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:43.89ID:wHGS72dgM
ふたみもいつかプッツンしてこういう事件起こしそうで怖い(*‘ω‘ *)
何かが起こる前に隔離してほしい(*‘ω‘ *)
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:09.68ID:7CCo2TUd0
やっぱりビッグやロトは操作されてる感が強いから
自分で決められる宝くじのほうがいいよね
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:16:37.32ID:sfqM52ZwM
今月は目標20です(*‘ω‘ *)
ありえない…(*‘ω‘ ;*)
考えたくない…(*;ω; *)いやだ…
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:28:06.47ID:IblBkvHu0
車の買い替え時っていつ?
今乗ってる車が新車で軽自動車を購入して6年目
来年で車検切れる
走行距離は34000ぐらい

買い替え時ですか?(*‘ω‘ *)
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:58.37ID:i19HJPrH0
いまや車は4、5年で買い替えや使い捨ての時代だよな
ぜんぜんエコじゃない(*‘ω‘ *)
電気自動車なんてとんでもない環境破壊サギ商品
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:33:26.50ID:DPlwukHHM
ゴーストインザシェル来てる!って思って開いたら、金払えとか出てまじキレそうだった(*‘ω‘ *)
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:34:10.99ID:i19HJPrH0
日産リーフなんてあんな欠陥商品
よく世に出せたもんだ(*‘ω‘ *)
2代目は少しはまともになってるんか?(*‘ω‘ *)
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:36.85ID:IblBkvHu0
あちきの車エコアイドル機能ってあるんだけど
信号とか一時停止でエンジン止まる機能ね
ほとんど使わなかったな
いちいちエンジンぶるるるぶるるるイラがきた(*‘ω‘ *)
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:55.20ID:IblBkvHu0
>>260
2代目ね
日本では400`走れますって広告出してるけど
アメリカでは220`って書いてるらしい
実際は180走ればいい方らしいだってさ(*‘ω‘ *)
>>261
バッテリーが弱ってどんどん走れる距離短くなるんだって
そのバッテリー代も高くて交換も気軽にできない
充電設備も充実してない
旧型中古リーフは2016年型でも凄く安いらしい(*‘ω‘ *)
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:38.02ID:7CCo2TUd0
なんで飲み物は人工甘味料でカロリー0のが蔓延してるのに
アイスはないんだろうね
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:43:16.60ID:i19HJPrH0
>>264
ほんとそれですわ(*‘ω‘ *)
メーカーはバッテリーの寿命や換装に関しては売るときはダンマリ
モノを大切に永く使う、じゃなくていかに買い替えさせるかって商売のどこがエコかと(*‘ω‘ *)
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:21.71ID:ovo0d04b0
そういや電気自動車って3年で買い取り売却のあのリースみたいなやつ使えんの?
無限に車の半額ローン払うやつ
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:46:26.60ID:Uj1j+39p0
コストコはディナーロール、ピザ、チキンとフードコート
一通り試したら卒業となります(*‘ω‘ *)
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:32.08ID:Uj1j+39p0
弊店間際の半額狙いでスーパー行って惣菜棚が空っぽだったときのお前らの顔(*‘ω‘ *)
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:51:36.79ID:IblBkvHu0
エセエコって言われてなるほどって思ったのは
そのリーフを充電する為の電気は石油やら油を燃やして作ってるとかなんとかってレスを見た時はなるほどって思ったけどね
(*‘ω‘ *)
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:53:19.47ID:IblBkvHu0
>>274
この機能本当嫌い
エンジンの負担もやばそう(*‘ω‘ *)
車のってまっさきに機能オフにしてる(*‘ω‘ *)
最近の車はほとんどついてるよね(*‘ω‘ *)
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:55:40.54ID:i19HJPrH0
アイドリングストップはスタータモーターやバッテリーを早く弱めて
車の買い替えを促進させるための機能だよ(*‘ω‘ *)
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:56:53.29ID:i19HJPrH0
エコって言えばバカな客が納得するだろうという
メーカーのたくらみが見え見えな機能(*‘ω‘ *)
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:01:47.57ID:ovo0d04b0
>>277
アイドリングストップは原付乗ってると疲れてる時効くよ〜(*‘ω‘ *)
あれは経験せんと分からんかもしれん。疲れてるときに振動がないの助かる。
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:11:14.22ID:ovo0d04b0
ちなみに電圧制御されていて、バッテリーが劣化するとスイッチ入れてても止まらない。
(*‘ω‘ *)まぁ人によっては無駄かもね。
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:42:44.29ID:UuGpL26w0
男はバッグ持つとダサイって言われるし
ポッケに入れてパンパンなのもダサイって言われるし
もうお手上げやが(*‘ω‘ *)
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:05:28.85ID:sfqM52ZwM
>>307
時期による(*‘ω‘ *)
流行り廃れでカッコ良さも変わるしイケメンが持つと正義になるからファッションて(*‘ω‘ *)
持つ人次第よ(*‘ω‘ *)
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:13:11.25ID:sfqM52ZwM
朝起きた時のどよーんとした気分が良くなる方法ないだろうか(*‘ω‘ *)
気を入れないとおきれない、はあ…(*‘ω‘ *)
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:47:25.89ID:XbZTBbC0d
おまんこちゃん可愛すぎる。その顔、透き通る白い肌。愛らしい声。
あちきが全部守ってあげる。まんこちゃん愛しているよ(´・ω・`)
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:08:13.33ID:jmPfuoxo0
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*‘ω‘ *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*‘ω‘ *)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:45.68ID:x77K/4YZ0
日本の俳優が演じる野球映画はやっぱりだめでした
フィールド・オブ・ドリームスなんかかなり感動したのにこの違いなんなんだろう…
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:04:16.17ID:7JW5OC5B0
近所のパチ屋設置場所変えただけで「レイアウト革命始まる!」とか煽ってるんだが(*‘ω‘ *)
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:50.71ID:J/07NCpc0
お風呂いただきました(*‘ω‘ *)
ぎゃらすーーーーーーーーーーオフ!(*ーωー *)
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:22.98ID:/Wz66SSB0
演劇の夢をいつまでもあきらめない弟を説得したいんやが
なんかいい材料ないけ(*‘ω‘ *)

ウシジマくんみたいな読んだら現実を悟れる漫画とか(*‘ω‘ *)
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:20:26.68ID:7JW5OC5B0
このスレ見せて「フラフラしてたらこんなんなるで」って言ってやったらええんよ(*‘ω‘ *)b
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:38:16.03ID:myDO6cJN0
声優やなかったっけ?(´・ω・`)
現実を直視するマンガ読ませるとかアドバイスしてたでしょ誰か(´・ω・`)
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:08:45.43ID:EYzyFS0HM
明日が来るのが嫌で布団の中でスマホポチポチしてる37歳かわいそうです(*‘ω; *)
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:13:13.08ID:gxwbz/Ln0
                                              
   .     ∧ ∧
  (⌒⌒ヽ (*‘○‘*) おはぽぅ
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  (___)__)
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:26:46.50ID:uo0czfq70
定期的に見る夢なんだけど(*‘ω‘ *)

大便器が裸で30個〜50個ぐらい設置された大規模な公衆トイレで
うんちしようとするんだけどどれを見ても便座にクソがついてたり凄く汚れていて中々用が足せない

やっと見つけた比較的きれいな便座に腰かけてひりだしたら
公衆トイレの奥の方にいる不審者が物凄い勢いで近付いてきて誰の物かも分からない隠し持っていたクソを顔や体になすりつけてくる悪夢

もう通算5回ぐらい見てると思います

あちきうんちのプロやが(*‘ω‘ *)
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:16:56.00ID:aMNRS4rVM
>>401
スロプーのおじちゃんおはようございます(*‘ω‘ *)
今日はまどまぎがんばって打ってくらはい(*‘ω‘ *)
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:36:57.24ID:7WkucjyT0
そんなん後から考えた罪逃れやで(*‘ω‘ *)
死人に口なし、そもそも撃った側がなんでプリーズとフリーズを間違えたと主張できるんだよ
間違えたのは撃たれた日本人なのに
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:44:50.16ID:n7veBbC90
銃販売や所持の自由な国アメリカ
銃が売れないと武器商人が儲からない

ギャンブルなのにパチンコパチスロが野放しの日本
ギャンブルだって認めちゃうと朝鮮人や警察が儲からない

大きな悪の組織によって無くならない悲劇
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:09:03.76ID:wOBhI61Bd
ちんこちんこまんまん♪ちんこまんまん♪(*‘ω‘ *)
しっこしっこうんうん♪しっこうんうん♪(*‘ω‘ *)
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:18:02.97ID:lU7iweX40
ちんこちんこまんまん♪ちんこまんまん♪(*‘ω‘ *)
しっこしっこうんうん♪しっこうんうん♪(*‘ω‘ *)
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:33:23.71ID:2GkTqHCg0
ちんこちんこまんまん♪ちんこまんまん♪(*‘ω‘ *)
しっこしっこうんうん♪しっこうんうん♪(*‘ω‘ *)
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:38:17.25ID:789ZNIK6a
ちんちんぽり♪ちんぽくっさ♪(*‘ω‘ *)
くさくさまんまん♪ちんぽまんまん♪(*‘ω‘ *)
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:46:13.88ID:F7DlIPlY0
>>422
気持ち悪(*‘ω‘ *)
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:49:11.02ID:7WkucjyT0
のどぐろってべつにそんなうまくないよね(*‘ω‘ *)
サバとかホッケの塩焼きのが好き
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:54.37ID:awBCfG3B0
>>434
のどぐろ→美味しいけど高い
サバの塩焼き→安い のどぐろにひけをとらない美味しさ

のどぐろは油がしつこく感じるから美味しいけど飽きるんだよね(*‘ω‘ *)
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:17:27.51ID:uHpSqwQFM
なんかベンツのパーツにシール貼るだけなんだよ(*‘ω‘ *)
あの有名なピースマークはプラスチック製でガッカリだよ(*‘ω‘ *)
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:14:07.18ID:jmPfuoxo0
入る時カード引いて駐車場に車止めるんだけどさ
早く車を入れる為に整理のおっさんが立ってる時があるのね
そのおっさんがカード引いて渡して早く回そうする時があるの
自分で取れるし汚い手で触ったカード渡すなって思うの
混んでる時ならまだしも空いてる時まで渡さなくいいよ
自分で取れるから触らないでって言いたくなるけど言えないチキンです
もっと言うと態度悪いから関わりたくないんだよね
駐車券取る時上空いてるからとかめっちゃ無愛想だったし
タメ口だったし
いつも使う駐車場だから使わないわけにはいかんし
自分で取るからって言いたくなるって愚痴

もう1個

スーパーに午前11時30分から12時ぐらいに買い物行くんだけど
いつもその時間帯に冷凍食の品出し始めててイライラするって愚痴
11時から12時って1番混む時間帯じゃないの?
なんでそんなゴールデンタイムに品出し始めてんの?って愚痴
じゃまで商品ゆっくり見れねーよって言いたくなる
ダンボール大量に並べて3.4人集まって品出ししてるからね
欲しい物横から取るぐらいはできるけど
ゆっくり見ることはできない
なんでそんな時間にやってんのって言いたくなる
開店前にやっておけよって愚痴

家族との買い物だからその時間にそのスーパー使わないって事もできないんだけど

行くこと多いから気になっちゃうの
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:39:45.04ID:J/07NCpc0
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *)
      (    )  
      | | |
      (__)_)   
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:43:19.94ID:3XPHJFo+0
       彡⌒ミ
      (*‘ω‘ *) ・・・
      (    )  
      | | |
      (__)_)   
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:38.69ID:1asVe5OWM
ただい・・・(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!🍼


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞💩(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪😫(*‘ω‘ *)   
                   ||   | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:19:38.20ID:CDQZ/6Gma
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:31:50.80ID:jmPfuoxo0
ラスベガスの銃乱射事件って今までのアメリカの歴史で一番凄い事件なんだってね
死者58人怪我人500人だってさ(*‘ω‘ *)
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:44.33ID:S0Wo+SrN0
タトゥーや刺青をも凌ぐエグいもんしてる奴と仕事してきました(*‘ω‘ *)
以外に優しかったからよかったほ(*‘ω‘ *)
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:04.42ID:S0Wo+SrN0
あちきら世代のイジメやトチ狂ったのが手に名前書いてるやつ、女が多いみたいな(*‘ω‘ *)
カッターでやるらしい、あー怖い…((*‘ω‘ *))ガタガタ
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:05.04ID:1asVe5OWM
あの映画、頭脳を駆使して脱獄!とか煽ってたのに、結局最後スタローン、マシンガンぶっぱなしててくそ笑った(*‘ω‘ *)
0518( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:22.75ID:dzARBvqq0
しかしあれだな、テレビはまだたけしさんまタモリの時代で止まってるね('(‘ω‘*∩ `ヽーっ
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:41:23.78ID:n7veBbC90
おまえらの民族はトンスルが好きなだけあって
本当にうんこうんちも大好きなんだな
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:42:57.37ID:CU4WCieb0
パチ屋の島に入っておならをふるのを最近やってるけど
みんなはやってない?
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:43:02.15ID:7JW5OC5B0
まどマギ打ってるおっちゃん隣のおんあの子が白7から3k枚位出してる中
800,400,600とハマりながら淡々と諭吉投入してるんやがどんな心境やったん?(*‘ω‘ *)
0544( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:26:45.25ID:6avmIPuRM
17時過ぎに会社上がれたからパチスロ屋さんにフラッと入店し2千円使ったら11万円になって返ってきましたwww
途中から疲れ始めて今晩飯、、
疲れた
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:52:04.94ID:U0KsQ4NYd
永井先生がバカラでめっちゃ儲けてるらしいんだが先生の理論が通用しとるんけ!?(*‘ω‘ *)
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:15:10.52ID:dzARBvqq0
博打ってどんだけ儲けようと全部飲み込むからやっちゃダメなんだよ(*‘ω‘ *)
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:17:24.86ID:789ZNIK6a
金持ちになりたいですねぇ(*‘ω‘ *)
あちきみたいなカスは夜勤でも1万ちょっとしか稼げません(*‘ω‘ *)
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:20:30.29ID:wxowGJVy0
               |    ,
           ∧彡∧∩  ⊂⊃
      ⊂`⊃ (´・ω・`)ノ   |
        | i⌒i⌒i つ  -=-
        ||/ ̄(⌒) ̄\ |.|
        ||  ○ | ○ ||| |
       /\_/\_//∧

      〔〕             ∩∧ミ∧ 
  /彡∧|||o   乾いた♪   ヽ(´・ω・`)   
 (*‘ω‘.|||            ┌┴─っ )  
  (  つ/|||ヽ   クソを    |[|≡(===◇ 
  >  / [_] .|  絡ませ〜♪  (⌒)、__)丿  
  し (/~\|             ̄  ∪

           ∧彡∧
          (‘ω‘ * )
          θ、⊂ )
         ⊂二(\/
            し \|/
              /|
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:26:29.68ID:cIJbaoPHa
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< 乾いた!!クソを絡ませー!! >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(*‘ω‘ #)彡/ノ≡》〉≡ |_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:31:45.75ID:wxowGJVy0
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   乾いた♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__   クソを絡ませ♪
    .´j'j ̄(*‘ω) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:36:15.52ID:cIJbaoPHa
                      ∧._.∧  ♪    乾いた♪
            ♪    (*‘ω‘ *)  ♪    クソを絡ませ♪
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/│
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:50.69ID:+eZAaubp0
それは知らんけどハンチョウがおもろ回だったから買って損はないよ(´・ω・`)
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:56:06.59ID:NBw7ikbZM
つむじ付近のボリュームが減った気がしたので写メ撮ってみたらうっすら地肌見えるようになってました…(*‘ω‘ *)
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:33:37.48ID:ZetnZSM60
♪ ∧,_∧   ニューヨーク♪ニューヨーク♪
   (*‘ω‘*) )) オッ!あ・い・つ・を愛したら〜♪
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:29.24ID:ew7g+16OM
おはようございます
今日も平和な日になりますように

財布の中に14万あります
3日後給料日です
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:46:24.55ID:ww5IUMJWM
悪役商会のツルッぱげの口髭おじいちゃんと斎藤さんコラボでアートネーチャーして欲しい(*‘ω‘ *)
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:47:03.26ID:ww5IUMJWM
ハゲタコハゲタコハゲタコハゲタコハゲタコハゲタコハゲタコハゲタコハゲタコ(*‘ω‘ *)
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:13:23.05ID:Wo8zpsOMM
しくじり先生ダウンローで
5Gも使ってしまいました('・ω・`)····
猛省('・ω・`)
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:30:24.46ID:OLzI91Wzd
いつも思うんだがそういうのって家にいるときにウィーフィー使えばよかろうが?(*‘ω‘ *)
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:36:13.79ID:Gi/T5uCD0
ずっとウィーフィーだと思ってて
ハンチョウでそのネタ見た時ニヤッっとしてしまったw
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:43.84ID:cFlHlHQWa
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄](::)(::)
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄](::)(::)
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:13.20ID:PTfL3g65H
                ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (´・ω・`) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪   ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪
   (*‘ω‘ |||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧       うんちぃ to the クサーイ♪
    > / へ゜>   (*‘ω‘ *))) ._  (*‘ω‘ *)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:14:07.00ID:TbHfysdz0
サンバディトゥナイ♪(*‘ω‘ *)

ララララララ♪(*‘ω‘ *)

サンバディトゥナイ〜♪(*‘ω‘ *)
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:20:02.48ID:Z1B+2mmza
ララララ♪フンバリクサイ♪(*‘ω‘ *)

ララララララ♪(*‘ω‘ *)

フンバリクサァイ〜♪(*‘ω‘ *)

踏ん張れ♪ネバネバネーバーネバネバネーバーうんちぃ♪(*‘ω‘ *)

ララララ♪フンバリクサイ♪(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:34:22.96ID:PTfL3g65H
(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!��


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞��(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪��(*‘ω‘ *)   
                   ||�� | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:12:19.54ID:BKtFa6J60
銀河鉄道うんち房大概にせぇよ(*‘ω‘ *)
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:41.03ID:19uSgOgCp
引き子募集してるツイートにその店の公式アカウントが詳細確認してるのは笑った(*‘ω‘ *)
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:15:12.16ID:nfMhfTlUM
ブビィ!ブビィ!ブビィ!ブビィ!糞を出し続けていたい〜♪(*‘ω‘ *)
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:27:26.86ID:cFlHlHQWa
爽健(*‘ω‘ *)ビチャッ!!!
ドクダミ♪ハブ茶♪プーアール―(*‘ω‘ *)♪
爽健(*‘ω‘ *)ビチャッ!!!
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:55:47.91ID:fdm3dGl50
アマプラで評価4以上ソートでかたっぱしから観てるんだけど
昨日観た「想いのこし」って岡田将生と広末の映画。
近年まれに見る駄作でした…
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:14:37.11ID:GYN4tlmTa
        _(*‘ω‘*) 
      /      )           _(*‘ω; *)_>>686
     / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:18:24.07ID:Wo8zpsOMM
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::('・ω・`)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:16.28ID:GYN4tlmTa
でっかいハナクソ取れました(*‘ω‘ *)
鼻腔という未踏の洞窟を探検して、でっかいハナクソという金銀財宝を見つけた時って、
まるで自分が海賊キャプテンキッドになったかのような恍惚感があるよね(*‘ω‘ *)
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:05:32.91ID:sHlyDw6JM
パチ屋のトイレで汚らしいおっさんがシッコしてて「どうせ手洗わないんだろうなぁ」
と思ってたらちゃんと手洗ってハンケチ出したんだが(*‘ω‘ *)
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:32:49.52ID:8wL5no5d0
おまえらの中で家に客人来ても全裸であるってる姉いる?(*‘ω‘ *)
風呂上がりに堂々と
あっこんばんわぁ〜(にっこり)されたんだが(*‘ω‘ *)
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:36:16.89ID:YqBj3rQZM
今日は3k投資で2400枚出して来ました
財布の中19万8千円入ってる
あさって給料日
何が起こってるんだ
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:43:04.75ID:u42FAl570
プラズマクラスターにあちきの脇をかざしてみたら即真っ赤なランプになってワロタ(*‘ω‘ *)
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:17:09.85ID:y+sFCc5rM
今日採血したら試験管4本分の血を抜かれたんだが、そのせいか全くイライラしなくなった(*‘ω‘ *)

血の気が多いとイライラするってほんとなんけ?
血の量は関係ないかw(*‘ω‘ *)w
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:59.43ID:2yhMdfhn0
いや黒人がふんどし姿を嫌がるんよ(*‘ω‘ *)
黒人が相撲を差別してる、つまり日本人を差別してるんよ
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:24.05ID:fdm3dGl50
相撲も柔道も水泳も新体操も日本のお家芸スポーツでは
ほとんどゴリゴリの黒人見ないから
何かあるのかと思ってた
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:27.79ID:2yhMdfhn0
今までの歴史があるからね、現代の黒人は自意識が高くなってるんよ(*‘ω‘ *)
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:32:49.35ID:2yhMdfhn0
そのへんのギャラどうなってんだろ、さとしとか他の声優とギャラ同じくらい貰ってんのかな(*‘ω‘ *)
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:08.21ID:Gi/T5uCD0
ちょっと今更だけど財布に10数万も入れる?
例え大勝ちしても速攻銀行に預けに行くわ
落としはしないけど持ってるだけでソワソワする
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:55:31.88ID:Gi/T5uCD0
バイトの初任給でPS2を買いに行った時に
カツアゲされたらどうしようってスゲービビってたわw
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:59:51.74ID:OLzI91Wzd
あちきオークションで定価より高いスケルトンブルーのPS2買ったらその日に壊れた事あるんよ(*‘ω‘ *)
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:10:02.10ID:4NgSFQUx0
X2Tってイヤフォン買ったらカンコック製でした(*‘ω‘ *)仕方ないが使います。

韓国製品ってなんで基本的に英語喋りたがるんだろ。
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:31:56.88ID:lbyIjilZ0
おかんが買ってきたサワラが美味いんだが
これどうやって釣るん(*‘ω‘ *)

サビキでいけるけ?(*‘ω‘ *)
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:09:26.69ID:BBJpssS6M
釣り歴10年くらいやけどルアー釣りってなんかめんどくさそうで未だに手を出したことない(*‘ω‘ *)
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:12:24.24ID:xiQnItgZ0
魚釣って喜ぶって道に落ちてる10円拾って喜ぶのと同じ道理だからな(*‘ω‘ *)

しかもその10円拾う為に道具用意したり朝めちゃくちゃ早起きして遠出したり

いわゆる バカやがw(*‘ω‘ *)w
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:37:57.42ID:sHlyDw6JM
しょぼんってジャグラーに例えたらピンクパネルのアイムって感じよね(*‘ω‘ *)
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:45:11.45ID:xiQnItgZ0
マイジャグVもファンキーも狂ったように100G以内にBIG7連とかしてくれるんで好きよ(*‘ω‘ *)
20thジャグガみんジャグもそれなり

他は・・・
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:48:20.02ID:Gi/T5uCD0
光り方で一番綺麗なのはみんジャグのレインボー
マイ2.3も悪くないけどみんジャグには及ばない
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:55:22.26ID:xiQnItgZ0
誰も信じてくれないし公式にも発表されてないんやけど(*‘ω‘ *)
ゴージャグでババアがランプをレインボーに光らせとったやで
みんジャグではなくゴージャグで
誰も信じてくれないんやけど・・・
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:59:51.97ID:sz8BckjPa
ゴージャクのヌッ!って感じで光るの苦手
演出はアイムが1番好きだけど6でもうんちだからねぇ(*‘ω‘ *)
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:47:29.08ID:oLl4tyR6a
  ∧__∧
 (*‘ω‘ *)   お風呂に入って綺麗なアナルのあちきだよ
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:03:42.82ID:T0poRErrp
前回は気がついたらどこも販売終了してて結局10個しか食えなかったから今回は気合い入れて買います(*‘ω‘ *)!
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:21:37.13ID:peRyb/Dc0
やよい軒で出来るだけ低予算で、効率よくライスを2杯の
おかわりの大台を超える事がどうにかできないか 常にそういう事に重きを置いています(*‘ω‘ *)
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:01:01.88ID:peRyb/Dc0
>>845
ステーキの時点でコスパ最悪やん(*‘ω‘ *)
今まで積み重ねてきたやよい軒ロジックではチキン南蛮定食が最強となってる(*‘ω‘ *)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:39.07ID:J/twfVlXM
昨日顧客に随分な殿様商売ですねとか言われたから
そのご指摘はごもっともです
いくら民営化されたとは言え
半数近くの株式を未だに大蔵大臣が所有していますし民間企業というのは名ばかりなのではないかと私自身もそう思います。当社への要望は大蔵大臣しいては日本政府にお問い合わせ頂く事が有効かつ適切かと存じ上げます。って言ってやったら閉口してたわw
こっちだって好きでそうしてる訳じゃ無いんだよ。
上(国)から言われてやらされてるだけなんだよね〜
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:04.32ID:Cq11ITyud
環奈ちゃんみたいな可愛いお嫁さんに毎日お弁当作ってもらいちゃいむ(*‘ω‘ *)
0884( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:26:31.23ID:q8FkDKf8M
生活のリズム戻らなくて夕方ぐらいにメチャクチャ眠りたくなります(*‘ω‘ *)
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:48:55.19ID:vV2w1i6T0
最近ひねくれてて可愛い女の子見ても可愛いいと思ったら負けと思ってます(*‘ω‘ *)
何故ならあちきは生欲の塊なのです一編制御を解いたら無謀にアタックしてしまうのです(*‘ω‘ *)
このスイッチは本当に好きな女の為にとっておきます(*‘ω‘ *)
0892永井先生
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:27.70ID:8TXNF2c40
        ,┬┬、、
       |*‘ω‘* | | お、おこんぽーw
      ;|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|`;.
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|ー:|
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄| ー|
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|| ー|
     |,|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄| | ー|
    ( r|. ̄|: ̄|: ̄|: ̄|(y )
     `|. ̄|. r‐-、.|: ̄| `ー' 
      |. ̄|、.|   ;|: ̄|ー:|
      |. ̄|、.|   |: ̄|ー:|
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:05:13.45ID:q8FkDKf8M
とりあえず行ってみてたら、風邪治りかって言ったらやんわりとお断りされました(*‘ω‘ *)
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:13:53.31ID:O7zLJi2BM
おまえらがよく使ってる「おんぎゃらす!おんぎゃらす!!」ってさ…(*‘ω‘ *)


猫ひろしの「ポーツマス!ポーツマス!!」のパクリじゃね…???(*‘ω‘ *)
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:34:32.16ID:peRyb/Dc0
お、来月とうとう「SAW」の劇場公開やん
レガシーってどういう意味なん?これ続編なんやろか(*‘ω‘ *)
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:50:45.03ID:D6pa/ZS/F
焼酎180mlって以外に飲み干すのきつい(*‘ω‘ *)
サワー5ハイ飲んで無くならない(*‘ω‘ *)
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:11.12ID:PlBLwChdd
花の慶次の新しいので中段チェリー引いたけど出るかな?確率1/10000くらいみたい(*‘ω‘ *)
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:56.79ID:dM7y45OcM
スロ打ってて休憩がてら駐輪場でカブのタイヤに空気入れてたらおっさんに30分くらい話しかけられ乱数が狂いました(*‘ω‘ *)
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:43.02ID:vscuXcYrM
帰りにユニクロでおパンツ買って帰りました(*‘ω‘ *)
また明日も地獄の二丁目で踏ん張ります(*‘ω‘ *)さようなら
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:07:30.31ID:su0rsJc/a
みんあって、ママーー!!うんち!!!とか書き込む時はどんな人イメージしながら書き込んでるん?(*‘ω‘ *)
あちきは石田ゆり子(*‘ω‘ *)b
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:22:58.41ID:Wj7oOKtE0
ハァ〜やっぱ湯船に浸かるとだいぶ違うわ(*‘ω‘ *)
風呂入った感ていうかなんていうか身体の芯がジ〜ンとする感じ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:09.32ID:yD7i2oYo0
としとるとあつい風呂が好きになるって聞いたけど
あちきはぬるい風呂が好きになった
あついふろだとすぐのぼせるからね(*‘ω‘ *)
ぬるいふろでゆっくりつかるのが気持ちいいんだけど
本当ぬるまゆぐらいが好き
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:12.74ID:LdCLPQ7d0
モニタリングの吉田さおりと浜口京子がおばあちゃんに変装するのおもろいが(*‘ω‘ *)
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:08.95ID:yD7i2oYo0
あちき当時ヱヴァンゲリヲン見てた時シンジ君より年下だったのに
今じゃミサトさんより年上になっちった(*‘ω‘ *)
でも心はシンジ君のまま
全然大人になった気がしないの(*‘ω‘ *)
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:59.92ID:NfQEG6Qz0
パソコン買い替えたんですがスロ雑のログは多すぎて移動してません(*‘ω‘ *)b
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:55:07.46ID:7sDtwhkE0
ぐるナイに出てる広末涼子むっちゃかわええ。生駒ちゃんと入れ替わってるみたいや(*‘ω‘ *)
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:22.06ID:e0TlyfC20
>>960
スーパーカップ

ピノ
雪見だいふく
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:04.05ID:e0TlyfC20
>>984
あちきの雪見だいふくは?(*‘ω‘ *)
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:29.58ID:vV2w1i6T0
アレアレアレー?逃げるんだ?エバのセリフ言っちゃって恥ずかしかったから逃げて認めるんかーー?w(*‘ω‘ *)w
はあ?恥ずかしいwww(*‘ω‘ *)www腰抜け過ぎる末尾aギャハハハハwwwワラエルwwwバンバンバン!!!☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況