X



★スロ板住民の雑談★7319 オンぎゃらす!(*゜ω゜*)オフぎゃらす・・・😪💤 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:25.30ID:okj5RDg60
いてて・・・(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:36:54.39ID:4RC2WBhsp
いてっ!
やったな〜
げげげっ!
大打撃〜!
ふにゃぁ〜
いてててて!
うぁぁぁぁ〜!

(*‘ω‘ *)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:10.35ID:9XofBdAs0
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  
  ℃ゞノ ヽ(‘ω‘ *)  くこけ?
  ⊂´_____∩
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:40.25ID:pRvIIU09M
最近ふたみないないから平和やね(*‘ω‘ *)
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:47:47.13ID:uEqeOxw50
roketpancha- @roketpanti
10m
完治しない病気を抱え
生きる楽しみを
人生の半分は失った

今日は仕事サボろう
今日はどうしても行く気にはなれない

ロケパンさん何があったんかな..(´・ω・`)
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:11.35ID:TGStogQDa
慌ただしい日常の疲労感に包まれて、やっと家にたどり着く。
ほっと一息ついた所で、おもむろにスロ雑のスレを開く。
そこでは相変わらず、いつもと変わらないアホ話がやりとりされている。

人生に必要な情報は、ここでは何も得られない。
だけど、相変わらずのやりとりや、可愛らしい顔文字、クスっとさせられるレスは、心地良い安心感でいつも僕を癒してくれる。
ここは僕の・・・いや、あちきの心のオアシスだ。

見ているだけじゃ物足りない。輪に入りたくてウズウズする。
世界で一つの自分の人格を、何者でもない顔文字に載せて、今日もあちきはレスをする。


(*‘ω‘ *)ぽっぽだよー
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:26.98ID:Jm3E4YCV0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ONぎゃらす!ONぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\-ω-*) OFFぎゃらす…OFFぎゃらす……
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω-*) ONぎゃらす!OFFぎゃらす……
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:15.54ID:2q7rWtcH0
   (´・ω・`)
   /    \     
   レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃  
.        乂∪彡
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:27.08ID:7WdllyjgM
前スレの末尾a戯言見たらまともな精神持ってないと思いました(*‘ω‘ *)
実施社会でこんなのが通用できる職場あるのか心配になる(*‘ω‘ *)
よくこんな事思いつくなーって思う(*‘ω‘ *)
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:11.26ID:Zdsr/2zY0
帰り道、自動車が真横に倒れてた
何があったらこうなるんだろうか
中の人は無事っぽくてそこは良かったけど
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:27.49ID:pRvIIU09M
き、きたー!!(*‘ω‘ *)
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:26.66ID:v4PLoe9Aa
>>26
と、40近いのに1度も社会に通用したことの無い親のすねかじり乞食無職が申しております(*‘ω‘ *)w
なお、2ちゃんにすら居場所はない模様(*‘ω‘ *)w
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:28.99ID:TGStogQDa
人間を詰め込んだ満員電車をようやく抜け出し、見慣れた我が家へたどり着く。
「ふう。ただいま…。」
地方から東京に上京してきた僕。仕事の成果も、なかなか悪くない。
でも、大都会の賑わいの中で、いつも心に寂しさを感じる日々。「ただいま」の声が、誰もいない部屋に響き渡る。

そんな寂しさを感じた時、僕はいつもスロ雑のスレを開く。そこでは、おマヌケやお下品なレスで、皆いつものように賑わっている。

「ただぽー(*‘ω‘ *)」
気が付けば僕もレスをして、次々と反応が返ってくる。
「おかぽー(*‘ω‘ *)ノ」 「(*‘ω‘ *)つ旦スッ」 「いく負け?(*‘ω‘ *)」

ここでは皆が家族のように、僕のことを迎えてくれる。その温もりが、僕の心の寂しさを癒してくれる。
ここは僕の…。いや、あちきの心のふるさとだ。

顔も名前も分からない。だけど不思議な絆で繋がっている。
そんなスロ雑の家族達へ、今日もあちきは「ただいま」を言おう。


(*‘ω‘ *)v 仕事を終えた、あち帰宅
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:04.16ID:TGStogQDa
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:04.73ID:Zdsr/2zY0
顔も知らない相手と喧嘩してもしょうがないじゃん
上辺だけでも仲良くしてりゃいいのに
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:29:31.92ID:pRvIIU09M
自己紹介け(*‘ω‘ *)
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:03:02.66ID:okj5RDg60
振り向けば横浜(*‘ω‘ *)
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:06:13.98ID:pRvIIU09M
今日は自己紹介が多いね(*‘ω‘ *)
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:08:02.87ID:YF7VlfX4M
ぶっ込み釣りのコツ教えてくだちゃい(*‘ω‘ *)
投げ釣りより釣れるんけ(*‘ω‘ *)
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:45.96ID:pRvIIU09M
保毛尾田保毛男なつい(*‘ω‘ *)
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:18:05.12ID:rWYnsgUJ0
ゲリピー きんきんきんようび〜♪
   ___
  /_/_/|
 | |•ω• | |
 |// | /
   ̄ ̄ ̄
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:30.08ID:pRvIIU09M
マーズリコネッサンスオービターが軌道にのったらしいね(*‘ω‘ *)
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:00.32ID:okj5RDg60
弁慶なう(*‘ω‘ *)
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:46:22.88ID:Q/l680WHM
清盛なう(*‘ω‘ *)
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:27.14ID:Q/l680WHM
立ち食い蕎麦の蕎麦ってほとんどうどんだからね( ˘ω˘)
不味いわけない( ˘ω˘)
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:00:52.92ID:Jm3E4YCV0
     (*‘ω‘ *)v
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (´・ω;`)⌒(,/ )三 ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:03:54.65ID:okj5RDg60
光が・・・
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:09:58.55ID:HlcaXAW60
深キョンとマツコDXがCMしてるBIGて完全に運なんやな。自分で予想するんかと思った(*‘ω‘ *)
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:11:30.06ID:+dvqVotX0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ONぎゃらす!ONぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\-ω-*) OFFぎゃらす!OFFぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω-*) ONぎゃらす!OFFぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:51.58ID:okj5RDg60
糞がひれなくて(*‘ω‘ *)
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:18:19.65ID:Q/l680WHM
何度も(穴に)呼びかけるよ(*‘ω‘ *)
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:28.18ID:IoxZJNSM0
ただいま・・・
仕事中仕事中猛烈にうんちがもれそうで我慢してたんだが先っちょまで出ててちょきっと切れてすぐさまトイレでとったんだけど
とり切れなかったんだろうね会社で裾からうんちでてきたの上司に見られたが(*‘ω‘ *)
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:46:29.83ID:Q/l680WHM
ねるね😪💤
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:51:52.96ID:Q/l680WHM
実況スレからカウントしてるインチキだけどね(*‘ω‘ *)
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:51:59.04ID:UxlNbJog0
そりゃ負けたらイヤだけどさ、
何より賭場の雰囲気が好き過ぎる(*‘ω‘ *)賭博してる感覚が好き過ぎる
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:47.36ID:okj5RDg60
雑談スレにしたときなんでスレ番直さなかったんだろうね(*‘ω‘ *)あほやが
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:54:48.33ID:HlcaXAW60
パチ屋のソファに座ってiPadで競艇買ってるおじちゃんおるんやけど家よりテンション上がるのかしら(*‘ω‘ *)
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:56:04.99ID:Q/l680WHM
いつまでも糞だけは〜(*‘ω‘ *)
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:38.62ID:IoxZJNSM0
韓国の女性とやりちゃいむ(*‘ω‘ *)
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:50.97ID:IoxZJNSM0
みんあで三味線習おうぜ!
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:22.73ID:lJKx3uCeM
        きったぞきたぞ♪あちきちゃん♪
.  彡⌒ ミ               (38歳・無職・独身)
  (*‘ω‘*)⌒ゝ
  とと二~⌒つ 〜
        ̄

    ━━━
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:53:44.87ID:oINa4pt/M
        きったぞきたぞ♪あちきちゃん♪
.  彡⌒ ミ               (11歳・美少女)
  (´・ω・`)⌒ゝ
  とと二~⌒つ 〜
        ̄

    ━━━
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:55:47.07ID:WJN/JPxD0
        きったぞきたぞ♪あちきちゃん♪
.  彡⌒ ミ               (3ちゃい・うんち・下痢)
  (*‘ω‘*)⌒ゝ
  とと二~⌒つ 〜
        ̄

    ━━━
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:03:24.74ID:V7o+am6h0
      彡⌒ ミ
 ((⊂ ヽ(*‘ω‘ *) / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./
  __,,/,,   i
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:11:40.19ID:dex14Tjfa
嫌儲やVIP、なんJに特攻する勇気はないから小さな集落マビスレを荒らすスロ雑(*‘ω‘ *)
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:30:39.46ID:DMdn/i/m0
マヂで永井のマーチンネイマール打法改は勝てるね

俺はさらにプレイヤー四連以上を条件にして勝ってます。

いまプラス$500w
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:41:25.06ID:pVqEs+w2a
なんJとか荒らして変な奴らがやって来たら困るから辞めてよ(*‘ω‘ *;)
スロ雑は聖域だよ(*‘ω‘ *)
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:58:09.32ID:fTFNTbsE0
   :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:
  .....川( (ノ:
 ⊂..............⊃ドバドバ
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:09:45.09ID:z6ohb1KZ0
アイルネバネバネバネバネバネーバーウーンーチ オーオーラブッサンバディウンチ(*‘ω‘ *)♪
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:20:24.10ID:x2uQ2b2a0
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!

ここから、どうぞ!

https://goo.gl/i6tZeS
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

https://goo.gl/i6tZeS

【『 おとな特別手当 』】

申請するだけで
毎日『3万円』が
振り込まれ続ける

’’おとな特別手当’’は
既に受け取り済みですか?

1分以内に申請完了し
まもなく『3万円』を
受け取ることができますよ

https://goo.gl/zFgdHk

支給額:毎日【現金3万円】以上

対象者:満20歳以上の全ての方

受け取り方法:申請するだけ

今すぐに本日分の【現金3万円】を
こちらから受け取れます。

https://goo.gl/zFgdHk
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:52:43.21ID:t6sMm7Xk0
排便したいのとオナニーしたいのが同時にきたとき
どっちを優先させたらええ?(*‘ω‘ *)
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:14:56.21ID:5qieElAVM
朝っぱらに家族しか知らんような番号に非通知で不在着信来て怖いです(*‘ω‘ *)
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:24:42.01ID:E3zUOLxQM
(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!🍼


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞💩(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪😫(*‘ω‘ *)   
                   ||   | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:02.67ID:sWuyKHSG0
か〜さんが〜♪夜なべをして〜♪
手袋編んてくれた〜 って曲をエンドレスで流してる車が
近所でウロチョロしてるんだが(*‘ω‘ *)
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:37.57ID:GVmgHVju0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:05:00.93ID:EzJkBNKo0NIKU
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:30:58.08ID:q//o0ozeHNIKU
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:04.41ID:Sh3J7UWtdNIKU
ソフバンとかドコモの定額20GBサービスって安そうだけど、
またどっかに落とし穴あんの?(*‘ω‘ *)
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:53.95ID:EzJkBNKo0NIKU
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ほんじゅらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:00.62ID:qHrWwa8QaNIKU
.  彡⌒ ミ         
  (*‘ω‘*)⌒ゝ    あちきが来たからにはもう安心だ!
  とと二~⌒つ 〜   君たちは隠れてひっていたまえ!
        ̄

    ━━━
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:32.27ID:q//o0ozeHNIKU
あちき陰キャラだから
笑う時に手叩く奴の気持ちがわからない
パンパンうるせーよって思ってる(*‘ω‘ *)
猿か(*‘ω‘ *)
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 13:49:59.65ID:czIF79cIdNIKU
あちきBBQでパイナップル焼くのがよくわからない(*‘ω‘ *)
そのまま食いたい(*‘ω‘ *)
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:47.91ID:q//o0ozeHNIKU
遺産入った事ある(*‘ω‘ *)っている?
2000万って多いほうなん?少ない方なん?
家庭事情によるのはわかるけど
参考に教えて欲しい
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:02:14.41ID:u9NpOCb6MNIKU
ママーーーー!!!!(*‘ω‘ *)

マッ!!!マッ!!!!

ママーーーー!!!!(*‘ω‘ *)

マッ!!!マッ!!!!

ママーーーー!!!!(*‘ω‘ *) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:10:19.81ID:91X1uBdhMNIKU
セブンイレブン 2店舗に保育所を来週オープン

コンビニ最大手の「セブンーイレブン・ジャパン」は、人手不足が深刻化する中、子育て中の女性に店で働いてもらおうと、東京・大田区と広島市の2つの店に保育所を作り、来週オープンすることになりました。

セブンーイレブン・ジャパンは、東京・大田区と広島市にある2つの店に「認可外保育所」を作り、来月2日にオープンします。
店に保育所を作るのは、大手コンビニでは初めてです。

会社が保育所の開設費用の一部と月々の賃料を負担し、周辺の店で働くパートの従業員などの子どもに加え、近くに住む子どもも預かることにしています。

29日は、来月から保育所を利用する4組の親子が訪れ、完成したばかりの新しい施設の中で保育士と交流していました。
保育所のオープンに合わせて近くの店で働くことになった30代の母親は「これまでは働きたくても保育所を探すのが難しかったぽ。
こういう保育所がもっと広がればいいと思う」と話していました。

会社では、2つの保育所の利用状況などを見ながら、保育所のある店を増やしていくことにしています。

大手コンビニでは、「ファミリーママート」も来年春をめどに保育所を設置する方針で、人手不足が深刻化する中、子育て中の女性を働き手として確保しようという取り組みが広がっています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170929/k10011161671000.html
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:15.45ID:GVmgHVju0NIKU
     (*‘ω‘ *)v
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (´・ω;`)⌒(,/ )三 ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:36.11ID:D0uf69PxMNIKU
歩きタバコもするし道端にツバ吐くしポイ捨ても余裕
家族連れとすれ違えばガン睨み
相手が苛立ちを込めて咳払いしようもんなら
俺の副流煙吸って大きくなれよと言い返す
このスレを象徴するようなメンタリティを兼ね備える私が来ました
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:38.26ID:02p5SPp0MNIKU
倉庫バイトでイキッたじいさんが
ジジイ「おーい通路だからそこで止まらないでっ!
社員「怒鳴らないでーあんだも同じ立場だからー
ジジイ「…!!!

って感じでスッキリしたしました(*‘ω‘ *)v
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:35:03.61ID:02p5SPp0MNIKU
そのジジイはあちきが手作りお弁当食べてたらジロジロ見てたからムカついたんよね(*‘ω‘ *)
威圧したら見なくなったけど白髪な口ヒゲ生やしてイキッってるじいさんだし出る杭は打たれるんよなー(*‘ω‘ *)
今回の社員ディスはナイスでしたね(*‘ω‘ *)
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:43:12.44ID:GVmgHVju0NIKU
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       ぬるぽ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:41:22.45ID:sWuyKHSG0NIKU
1回だけ麻薬を運ぶ仕事したら、その時だけミスして
関係者全員殺されて主人公の嫁さんまで殺された映画ってなんだったっけ?(*‘ω‘ *)
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:48:55.98ID:qHrWwa8QaNIKU
     (*‘ω‘ *)v
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (´・ω;`)⌒(,/ )三 ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:14.30ID:IXk/WCLhaNIKU
えこひいきとかいうクソ居酒屋で生ビール頼んだ発泡酒出してきました
今時こんなぼったくり店あるのね(*‘ω‘ *)

Twitterで炎上させたいけどTwitterやってません(*‘ω‘ *)
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:58:24.00ID:Mcga26o30NIKU
ターミネーター、ジェニシス再起動もなかったことにしてまた作り直すらしい(*‘ω‘ *)
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:05:06.93ID:fTFNTbsE0NIKU
昔ロボコップがせんずりするモノマネ芸見てくだらなすぎて笑ったなぁ(*‘ω‘ *)
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:48.21ID:sjtUVDEh0NIKU
最近のスチームなんたらがついてる電子レンジだと
しんなりしたお惣菜揚げ物も揚げたてみたいに復活させられるらしいやん
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:14:51.30ID:fTFNTbsE0NIKU
近所のコンビニで酒とおつまみとアイス買いに行ったら
最近入った若い男の店員が会計の時にアイスを地面に落としちゃって
その直後「取り換えますか?」って言ってきて驚いて笑って吹き出しちゃったw

「取り換えるに決まってんだろw
なんで金出して地べたに落ちたもの買わなきゃいけねーんだよバカかてめぇわwww」
って言ったらこっちが切れたのかと思ったのかすげぇテンパりだして
取り換えろって言ってるのに失礼しましたとか言いながら落ちたアイス袋に詰めようとするから
さらに笑いが込み上げて「おいおいおいおいw」「取り換えるっつってんだろww」
マジでウンナンのコント番組を思い出した

期待の新人がきよったw
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:44.53ID:he/zAsx2MNIKU
近所のコンビニで酒とおつまみとアイス買いに行ったら
最近入った若い男の店員が会計の時にアイスを地面に落としちゃって
その直後「取り換えますか?」って言ってきて驚いて笑って吹き出しちゃったw

「取り換えるに決まってんだろw
なんで金出して地べたに落ちたもの買わなきゃいけねーんだよバカかてめぇわwww」
って言ったらこっちが切れたのかと思ったのかすげぇテンパりだして
取り換えろって言ってるのに失礼しましたとか言いながら落ちたアイス袋に詰めようとするから
さらに笑いが込み上げて「おいおいおいおいw」「取り換えるっつってんだろww」
マジでウンナンのコント番組を思い出した

期待の新人がきよった(*‘ω‘ *)
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:16:50.60ID:qHrWwa8QaNIKU
近所のコンビニで酒とおつまみとアイス買いに行ったら
最近入った若い男の店員が会計の時にアイスを地面に落としちゃって
その直後「ひり換えますか?(*‘ω‘ *)」って言ってきて驚いて笑って吹き出しちゃったw
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:22:52.81ID:IXk/WCLhaNIKU
近所のクソビニで酒とおつまみとアイス買いに行ったら
最近入った若い男の店員が会計の時にアイスを地面に落としちゃって
その直後「取り換えますか?」って言ってきて驚いて笑って吹き出しちゃったw

「取り換えるに決まってんだろw
なんで金出して地べたに落ちたもの買わなきゃいけねーんだよバカかてめぇわwww」
って言ったらこっちが切れたのかと思ったのかすげぇテンパりだして
取り換えろって言ってるのに失礼しましたとか言いながら落ちたアイス袋に詰めようとするから
さらに笑いが込み上げて「おいおいおいおいw」「取り換えるっつってんだろww」
マジでウンナンのコント番組を思い出した

期待の新人がきよった(*‘ω‘ *)
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:18.62ID:t6sMm7Xk0NIKU
あちきの地元では
うんちを漏らしてしまうことを
「ひりかぶる」と言います(*‘ω‘ *)
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:48:16.62ID:IrpvigoSMNIKU
スターバックス店員のお姉ちゃんと15分ぐらい雑談してきた(*‘ω‘ *)キャバクラより安くていいよね(*‘ω‘ *)愛想悪かったら暴れればいいし(*‘ω‘ *)
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:35:34.32ID:5X3uJVeY0NIKU
マックなんて普段ぜんぜん食べないから
こういう画像を見るとちょっと食べたくなる(*‘ω‘ *)
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:20:02.89ID:LOFRB3Wd0NIKU
ぱるるって人
あまりに性格悪くてあっという間に芸能界から消えたね(´・ω・`)
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:23:24.32ID:qHrWwa8QaNIKU
博多高校のやつ、逮捕されたみたいね(*‘ω‘ *)
ざまぁ味噌漬けやが(*‘ω‘ *)
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:31:56.45ID:i1oVqPffaNIKU
川*‘ω‘ *)はーいどうも沖ヒカルでーす!あれっ?トクさんどこいったの〜?
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:24.73ID:up/PY87T0NIKU
心臓の裏側らへんを千枚通しでザクザク刺されてグリグリされてるような猛烈な痛みに襲われてんだけどあちきが死んだらあとは頼むね(*‘ω‘ *)
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:37.58ID:ovENgBHm0NIKU
   /⌒\
  (,_,_____,_,,)
  (*‘ω‘ *)
  (_____,ノ

   /⌒\
  (,_,_____,_,,)
    il|i


 (; ・`д´・;)フゥーーーーーン!!
  (_____,ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:39:51.59ID:ptg9UCJ4MNIKU
(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!🍼


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞💩(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪😫(*‘ω‘ *)   
                   ||🎤 | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:30.12ID:qHrWwa8QaNIKU
                ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (´・ω・`) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪   ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪
   (*‘ω‘ |||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧       うんちぃ to the クサーイ♪
    > / へ゜>   (*‘ω‘ *))) ._  (*‘ω‘ *)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:15.20ID:bAhQOeM+MNIKU
ただいま(*‘ω‘ *)
バルスとかいう下らない呟きしてるのここはしょぼん一人だけで安心した
嫌いなんだよねあのノリ
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:47.80ID:GVmgHVju0NIKU
             (ヨ
    〃〃∩  _, ,_ ノノ  おんぎゃらす!!
     ⊂⌒(#‘ω‘)illi   おんぎゃらす!!
       `ヽ_つ⌒ヽ(ヨ) (
            ⌒Y⌒ ドンドン
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:16.18ID:Mcga26o30NIKU
    ヽ   l l   /  //
   \ ヽ | │ /  /
    \      /
   ―γi⌒i⌒i⌒i
    三l│ パンチ l‘ω‘*)_/おんぎゃらす!
    _〈_{_|_}_ノ)  /  
    /`ー―(_ノ _ノつ   
  / / | | ヽし(_)
     / | |   ヽ
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:47.13ID:qHrWwa8QaNIKU
.  彡⌒ ミ     
  (*‘ω‘*)⌒ゝ
  とと二~⌒つ 〜
        ̄
        : ;  ブチブチドボボブリィィィィッッ!!ブビィ!チョーブリブリ!ビバルディ!!
       ゚ ●:゚。
    .゚:●::: ●..。
    ,;";:・':;'゙`ヾ: ; :。
   、`(´・ω;`);;:;'":●;';,,"  
   ゙●;;:●;.●;。      
   ;,、`●;. ":● ;`●  
   、`     ;;,、`●`;,、`        
  、●`;,、 (´・ω;`);;v●. 
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:01:59.84ID:rT2B4oYj0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::(*‘ω‘ *)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:54.75ID:MozTgaHYa
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:34:51.37ID:uAfoN2nO0
明日、3日ぶりに食べるものリスト

野菜サラダ(ポテサラも追加)
お弁当(チャーハンと唐揚げがあればベスト)
塩ダレ豚カルビみたいなやつ一パック
お菓子(柿ピー、ジャイコマスト。プラスなにか一つ)
ストゼロダブレモ500ml*4本
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:45:18.11ID:uAfoN2nO0
>>423
3日くらい食べたいモノ食べずに過ごしたらわかるんよ
毎日毎日考えることは食べるもののことばかり
食べたいものが自動的に決定しよるんよ
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:27:49.56ID:gNwEEcSm0
(*‘ω‘ *)
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:02:14.12ID:LJjKF8Px0
近所のコンビニで酒とおつまみとアイス買いに行ったら
最近入った若い男の店員が会計の時にアイスを地面に落としちゃって
その直後「取り換えますか?」って言ってきて驚いて笑って吹き出しちゃったw

「取り換えるに決まってんだろw
なんで金出して地べたに落ちたもの買わなきゃいけねーんだよバカかてめぇわwww」
って言ったらこっちが切れたのかと思ったのかすげぇテンパりだして
取り換えろって言ってるのに失礼しましたとか言いながら落ちたアイス袋に詰めようとするから
さらに笑いが込み上げて「おいおいおいおいw」「取り換えるっつってんだろww」
マジでウンナンのコント番組を思い出した

期待の新人がきよったw

温めますか?みたいなテンションで取り換えますか?は笑うのガマン出来んかったw
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:28:19.73ID:LJjKF8Px0
ちんちくりんブス集団
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:46.05ID:En/W75YP0
秒で換金するダイ○ムあるから
どうしてこんな早いんだろうと思ったら
景品入れた瞬間に手に金を握って
機械が動くと同時に金を出してた
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:54:26.45ID:/0GeyJiU0
おはぽー(*‘ω‘ *)
C-HRの見積もりっしてきます(*‘ω‘ *)ブリュンブリュン
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:46:09.51ID:xR1zCfUVM
気合いの入った♪(ブリブリブリ)便秘同士♪(ひるときゃひるのさ)(*‘ω‘ *)
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:01:56.31ID:+dMrsRiA0
   @
  ↑↓
一→  →
通→  ←
  ↑↓
  A

こういう片側一車線の交差点で、自分はAの右折レーンで対向が途切れるの待ってたんだけど
@から来た車が一方通行の方に入ろうとしてウィンカー出してたから
クラクション鳴らしたんだけど結局突っ込んじゃって渋滞起こしてた
こっちもクラクションじゃなくてパッシングすれば良かったんだよなあ…と帰宅してから落ち込んだ
運転は好きだけどこういう場面に出くわすことたまにあるから冷や冷やするよ(*‘ω‘ *)
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:33:07.69ID:eLxFoTr80
いきなり東電の人来て電気引き下げとか来てるけどお母ちゃん大丈夫やろか(*‘ω‘ *)
なんか契約させられてるがな
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:42:13.87ID:nSkotLNR0
あちき東京ガスに契約変えたよ(*‘ω‘ *)電気とガス一緒の払いになってスッキリ
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:10:36.32ID:eLxFoTr80
心配だからちょっと話聞いたら他の電気自由化されて大変だから申し込みさせて他の電気屋に顧客とられない様にしますだって(*‘ω‘ *)
契約したら2年縛りで月2kMAX割引しかしないとか(*‘ω‘ *)
マシンガントークでにこやかスマイルがムカついたんで検討しますの一言でドア閉めました(*‘ω‘ *)
雑民ナメたらあかんで?あ?な?(*‘ω‘ *)
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:16:53.23ID:eLxFoTr80
失礼な事にこのあちきを見て「御主人様ですか?ニコリ(^^)」とかして本当に横柄な奴でした(*‘ω‘ *)
そこはお休みのところすみませんとか良いでしょ〜(*‘ω‘ *)
昼間からムナクソ悪いです(*‘ω‘ *)
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:26:44.37ID:n/Ibo7T80
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:51:15.95ID:0gImuxwWa
髪の毛が後退しているのではない。
私が前進しているのだ。

彡 ⌒  ミ     
(*‘ω‘ *)
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:52:00.14ID:eLxFoTr80
あちきは仕事のストレスで最新携帯壁に思いっきりブン投げたら大破して古いの使ってるんよ(*‘ω‘ *)
その壊れた6sはヤフオク出したら20000くらいになってパチスロでスって5sも大破しそうになりました(*‘ω‘ *)
握力が52しかないはずなのにiPhoneの画面にヒビ入って我に返りました…(*‘ω‘ *)
3ヶ月前の話です(*‘ω‘ *)
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:00:57.01ID:D5n09LLr0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6255810

東京とハワイを30分で結ぶという宇宙船計画が発表された(*‘ω‘ *)

2022年以降の運用を目指すということで、イーロン・マスクCEO(*‘ω‘ *)は「料金は、旅客機のエコノミークラス並みにするっぽぉぉぉ(*‘ω‘ *)」などと述べている



!?!!!?!!!!!????!!!!???(*‘ω‘ *)
0528( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:40:57.80ID:D5n09LLr0
ゴールドカードの審査通りました(*‘ω‘ *)
30超えたらゴールドカード持てというじいちゃんの遺言を守ることができた
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:49:37.95ID:+dMrsRiA0
>>519
あちきはチキン南蛮定食で大盛り2杯するよ(*‘ω‘ *)
>>525
最新シーズンではもはやゾンビ関係なくなってるよ(*‘ω‘ *)
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:01:25.68ID:T08ukr6S0
18時からヤクルトの寺島くんのデビュー戦やきん(*‘ω‘ *)
みんあで応援しようね(*‘ω‘ *)b
0539( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:12:46.45ID:1MuwpijXM
PGはすでに引退したけど
basicマシン語(z80a)アセンブラ(x86,pic,avr)、C、C++、VC、C#
python、ruby、java、javascript、ラダー(mitsubishi,omron,keyence)
辺りなら趣味や仕事で使ってた
ただし最新の技術はよくわからんね
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:39.83ID:suk4eWb50
そういや昨日所沢にラブライバーがたくさんおったで(´・ω・`)
西武ドームでライブあったらしいけどまだそこまで人気あったんだな(´・ω・`)
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:23:34.98ID:n/Ibo7T80
                ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (´・ω・`) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪   ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪
   (*‘ω‘ |||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪       ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧       うんちぃ to the クサーイ♪
    > / へ゜>   (*‘ω‘ *))) ._  (*‘ω‘ *)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:24:03.96ID:n/Ibo7T80
(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!��


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞��(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪��(*‘ω‘ *)   
                   ||�� | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:01.94ID:1MuwpijXM
(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!🍼


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞💩(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪😫(*‘ω‘ *)   
                   ||🎤 | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J=‖二二>
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:04:03.38ID:n/Ibo7T80
アベマでfate見てラブライブ見ます(*‘ω‘ *)V
ラブライブ劇場版は初見です(*‘ω‘ *)
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:24:28.70ID:eLxFoTr80
完全にスクールウォーズバカにしとるぞあのテレビ(*‘ω‘ *)
教育の礎をだ!!(*‘ω‘ *)
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:25:38.18ID:uAfoN2nO0
昨日見たシャッターアイランド面白かったです
今はブラッド・ダイヤモンド見ています
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:05:20.33ID:0gImuxwWa
ちょっと前、8月ぐらいまで極端に性欲が無くてやばいなって思ってたんだけど、
9月に入ってからオナニーも毎日1,2回、家じゃなくてもやっちゃうぐらいムラムラしてる(*‘ω‘ *)
あちきの体に何が起こってるんや(*‘ω‘ *)
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:19.68ID:LJjKF8Px0
うーむ、でも去年から小笠原は90分フルにやれる体力ではない気がするよ(*‘ω‘ *)
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:57:36.12ID:YXF3Pdwv0
アウクスブルクって雑魚のイメージあったけど、
今は5位につけとるのね(*‘ω‘ *)
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:25.96ID:w2XlPBYY0
         (´・ω・`)  
       (( ノ(     )ヽ ))  
         <    >
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:06.73ID:En/W75YP0
百人一首
春過ぎて夏来にけらし白妙の衣衣ほすてふ天の香具山

これだけ何故か覚えてる
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:13.91ID:Gsal6M+pM
5日ぶりに風呂入るけど、指で肛門グリグリってしたときに嗅ぐスメルとおさらばするのが悲しいんごねぇ(*‘ω‘ *)
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:13:49.67ID:n/Ibo7T80
     (*‘ω‘ *)v
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (´・ω;`)⌒(,/ )三 ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:26.76ID:LJjKF8Px0
にゃんぱすってライターググったらガキんちょかつガリガリで抱きたい要素12%ぐらいでした(*‘ω‘ *)
0664( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:15:43.75ID:0gImuxwWa
     (*‘ω‘ *)v
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (´・ω;`)⌒(,/ )三 ピュッ、ドピュ!!ドピュルルルッ!!ングピュッギュピュッ!!!ドクン・・・ドクン・・・
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:10.82ID:adFXUafp0
ただいま!
仕事中一生懸命考えた渾身のギャグいきます・・・ウレタン、売れたん?!
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:58.03ID:adFXUafp0
>>670
一酸化炭素でしねというのか!
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:24:25.56ID:n/Ibo7T80
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ONぎゃらす!ONぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\-ω-*) OFFぎゃらす…OFFぎゃらす……
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω-*) ONぎゃらす!OFFぎゃらす……
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:44.13ID:uAfoN2nO0
今日買った豚肉のバラ、中心部分がほとんど脂身でした
写真とっとけばよかったと思うほど酷かったです
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:46:01.94ID:n/Ibo7T80
       (*‘ω‘ *)  
       /   つ    
      (__⌒)
     : ;  (_)
    ゚ ●:゚。
 .゚:●::: ●..。 ブチブチドボボブリィィィィッッ!!ブビィ!チョーブリブリ!
 ,;";:・':;'゙`ヾ: ; :。
、`    ;;:;'":●;';,,"  わーい!  ごちそうだー!    
゙●;;:●;.●;。      
;,、`●;.     ;`●   ⊂(・ω・`)三  (・ω・`)  (・ω・`) 三
、`     ;;,、`●`;,、`    (⌒)  つ三 ⊂⊂ )  ⊂⊂ ) 三       
●`;,、`     ;;●v●.    ヽ__)   (__ノヽ__)  (__)`J  
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:58:34.19ID:y6wzEfwAa
can you ヒルブリャイ!? can you 糞実 トゥナイト? we ヒル 糞 long long なやつ♪

快便ていう〜言葉なんて〜知らなかったよね〜(*‘ω‘ *)♪




安室ちゃんお疲れ様でした(*‘ω‘ *)
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:07:11.78ID:hPqEBgtRa
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・(*‘ω; *)

(*‘ω; *)おんぎゃらす!!!おんぎゃらす!!!!!

おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪(*‘ω‘ *)」
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:06.68ID:aGKrjI970
人間を詰め込んだ満員電車をようやく抜け出し、ひり慣れた厠にたどり着く。(*‘ω‘ *)
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:57:57.30ID:hPqEBgtRa
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*‘ω‘ *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*‘ω‘ *)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0733( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:29:36.13ID:0DtpTgvH0
最近気づいたけど萌えイラストって皆猫みたいな目をしてるんやね(*‘ω‘ *)
0734 【凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 01:31:56.13ID:DK6bIQz/0
(*‘ω‘ *)ふんっ!
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:37:02.53ID:7T5DWH7p0
>>732
マジレスすると余りのお菓子を
備え付けの箱にその券を入れて交換する(セルフサービス的な)
大体1枚20円だから160円分の菓子かな
基本その日に交換するのが普通なんで交換忘れって事
店員に言えば貰えるかも知れないけどちょっと恥ずかしいかも
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:41:10.01ID:7T5DWH7p0
>>737
人件費削減だと思う
一番考えたのはレシートにスタンプ押して
この番号からお菓子取ってくれって方法
お互いに煩わしくないのでスムーズ
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:45:55.58ID:oHvrXgmo0
お菓子♪お菓子♪お菓子〜♪
お菓子〜を〜食べ〜ると〜♪
寿命♪寿命♪寿命〜♪
寿命〜が〜縮〜まる〜♪
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:47:17.68ID:MnKCi1Kqa
残念だけどつんくって声失って才能枯れ果てたって感じだね…モー娘。クソダサい、顔も地味だし地方のガールズバーの女レベルの子しかいないじゃん(*‘ω‘ *)
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:48:50.49ID:7T5DWH7p0
おもちゃで2ch見てたけど
スレッド全一覧の表示スタイルが切り替えれない(縦一列のにしたい)
気になってPCで見たけどこっちも無理
どうすればいいか分かる?
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:52:02.75ID:7T5DWH7p0
冗談抜きで今のモー娘。誰一人分からない
ズッキとかズックとかそういう感じの人が辛うじて分かるレベル
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:54:53.38ID:jjq5Y7PT0
あちきこの前ラジオで初めてジュースジュースの曲聞いたけどまあまあ良かったよ(*‘ω‘ *)
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:04:00.23ID:MnKCi1Kqa
>>747
昔はゴマキとかなっちとかよっしーとか石川とか矢口とか安田とか中澤さんとか皆個性豊かでギラギラしてましたよ
今のモー娘。は小さくまとまっててダメです
AKBみたいなカスに負けて欲しくないので(*‘ω‘ *)
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:28:38.80ID:coHYS+XL0
AKBって量産型ザクみたいで印象が薄い(*‘ω‘ *)
高橋みなみ、大島裕子、指原なんとか、整形してるような顔のアヒル口の奴、丸坊主にした奴
あとは分からん(*‘ω; *)
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:32.84ID:91GDHJIu0
ttp://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        ttp://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\   | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                    `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

ttp://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        ttp://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 04:28:37.24ID:TKGanLBm0
ビニさんみたいなこと言うけど最近あちきの人生を司ってきた女の子の夢を立て続けに観るっぽ。
何を暗示しとるんや(*‘ω‘ *)
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:11:27.04ID:zfVv5PEG0
おはぽーw(*‘ω‘ *)
草野球してきます、お昼はしゃぶしゃぶ食べほです(*‘ω‘ *)v
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:10:18.26ID:F1n2+lzA0
taku_suzuとかいう広瀬すずのリツイートしまくってる奴が大原優乃ちゃんに
優乃ちゃんみたいな彼女がいたら絶対楽しいだろうなぁホント大好き!!とかツイートしてて
それを大原優乃ちゃん本人がいいねしてて頭ぽっぽなりました(*‘ω‘ *)

おまえは常日頃から広瀬すずの事ばかりリツイートしたりしてるあんけ!!(*‘ω‘ *)付き合う前から浮気者
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:55:13.13ID:EGWIHGQP0
普段パチ行かないお母ちゃんがパチで負ける夢見ました絶好の知らせの様な気がする…(*‘ω‘ *)
あちき自身今日は負ける感じがするし力出ないし全然寝た気しない(*‘ω‘ *)
でも様子見だけは行きます…(*‘ω‘ *)
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:00.64ID:In38l41OM
クロームキャスト買ってきました(*‘ω‘ *)
黒しかないと思ってたらビッカメにコーラルの空箱あったのでじゃあコーラルにしようと思いそれレジに持って行ったら黒しかないと言われて色々探してもらったけど黒しかなかったのでなんだかんだで結局黒買ってきました(*‘ω‘ *)
久しぶりのコメダなう(*‘ω‘ *)
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:19:04.01ID:aBmzUyLq0
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*‘ω‘ *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*‘ω‘ *)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:21:59.12ID:dcAoxYN8a
行きつけのサイゼの喫煙席スペースが、今月から1/4ぐらいに縮小されてた…(*‘ω‘ *)
サイゼだけは神域だと思ってたのについに喫煙者の締め出し始めたんけ…(*‘ω‘ *)
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:00.11ID:In38l41OM
帰りにパチ屋があったので1パチ打ったら0.4kで4,300玉出ました(*‘ω‘ *)
ポイント値引きして買ったクロームキャスト代が戻ってきました(*‘ω‘ *)
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:55.76ID:7T5DWH7p0
収支度外視で打ちたい台はちらほらあるんだよな

スロ イース
パチ 昭和物語 南国羽
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:40.33ID:In38l41OM
余り400玉とかクソワロタ(*‘ω‘ *)
とりあえず余りはお菓子と交換しました…(*‘ω‘ *)
CoCo壱なう(*‘ω‘ *)
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:43.08ID:nydn9NKGM
>>817
羽根南バラ1あったのに途中から止め打ち発見次第遊戯禁止の張り紙。しかも羽根南だけw
攻略出来ねーよ.できたとこでしれてるだろう
めんどくさいから打たなくなったな
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:32:22.13ID:EGWIHGQP0
案の定空にして帰ってきた(*‘ω‘ *)
なんだかモヤモヤしてたし整いませんでした
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:35:47.85ID:EGWIHGQP0
ケチるとダメだね頭の中勝てない勝てない勝てないとかずっと思ってた(*‘ω‘ *)
約1時間で帰宅。行かなきゃ負けないのにな(*‘ω‘ *)
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:52:22.58ID:EGWIHGQP0
ジャグラー病か(*‘ω‘ *)
皮肉にも少し休んだら回復してきた(*‘ω‘ *)
リベンジしたい(*‘ω‘ *)
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:14:10.91ID:p80ZTMhbM
(*‘ω‘ *)おんぎゃらす!!!!おんぎゃらす!!!!!🍼


おん・・・・・・ギャラクソーエクソプレスヒリーナイン♪✨(*‘ω‘ *)
ヒル take you on a うんちぃ a ネバネバうんちぃ♪=͟͟͞͞💩(*‘ω‘ *)
うんちぃ to the クサーイ♪😫(*‘ω‘ *)   
                   ||🎤 | |
                   ||   ||   
                   し| ∩| J
                    .|  ||   
                     |  | |
                    .し ヽJ
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:32:43.53ID:EGWIHGQP0
あれで2580くらいかな1980ならお得感はあるよね(*‘ω‘ *)
あー今日は酒で癒されたいわ不完全燃焼やわ!打たしてくれーや!(*‘ω‘ *)
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:38.05ID:oHvrXgmo0
食ってる以上にひれば〜♪痩せる〜♪

このハゲーーーーーーーーーーーーーー!!!
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:20:37.94ID:dcAoxYN8a
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(*‘ω‘ *)  おんぎゃらす!おんぎゃらす!
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(*‘ω‘ *)i||ii;;i;;;ii;;ii!||
  "⌒ヽ.||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
 |  ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:22:13.03ID:69wuZGuSd
うんちくなんやけどスコットランドウィスキーだけしかスペルの最後をkeyって使えないの知ってた子おるけ(*‘ω‘ *)
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:42:52.16ID:25GT8diJM
みなさーん!!!!!!!!!!!!!!!!
おはようございます!!!!!!!!!!!!!!!

今日も元気にいきましょう!!!!!!!!!(*‘ω‘ *)おぎゃ
0917( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:55:18.57ID:aBmzUyLq0
       (*‘ω‘ *)  
       /   つ    
      (__⌒)
     : ;  (_)
    ゚ ●:゚。
 .゚:●::: ●..。 ブチブチドボボブリィィィィッッ!!ブビィ!チョーブリブリ!
 ,;";:・':;'゙`ヾ: ; :。
、`    ;;:;'":●;';,,"  わーい!  ごちそうだー!    
゙●;;:●;.●;。      
;,、`●;.     ;`●   ⊂(・ω・`)三  (・ω・`)  (・ω・`) 三
、`     ;;,、`●`;,、`    (⌒)  つ三 ⊂⊂ )  ⊂⊂ ) 三       
●`;,、`     ;;●v●.    ヽ__)   (__ノヽ__)  (__)`J  
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:56:57.04ID:K9Eporm/a
おはようさーん皆さんうんちはいいですかぁ?(*‘ω‘ *)♪

はーい(´・ω・`)♪

ひりますかーうんちぃ(*‘ω‘ *)♪

うんちぃ(´・ω・`)♪

うんちぃ(*‘ω‘ *)♪

うんちぃ(´・ω・`)♪

うんちうんちうんちっちぃw(*‘ω‘ *)(´・ω・`)w♪
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:02:09.37ID:1jF0u/RGM
丸亀製麺の事教えてくれてありがとう😊
特盛240円で食ってきました
おなかいっぱいだー
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:44:28.62ID:EGWIHGQP0
おまえらもう遅いけど天一一杯無料サービス券の日やで(*‘ω‘ *)
あちきの地域の天一はマズくなったからもう行かない(*‘ω‘ *)
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:46:28.80ID:uoe5zPH/0
今日21時からテレ東でアウトレイジビヨンドやるじゃねえかコノヤロー(*‘ω‘ *)
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:02.80ID:aGKrjI970
            (*‘ω‘ *)   あいよー
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:47:57.52ID:F1n2+lzA0
つけ麺に何が入ってるかによるでしょ
豚肉とかニンニク入ってたらそら臭くなるよ
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:06.32ID:l3oRWfHJM
凱旋門ばっかじゃなくてチャンピオンステークス辺りも狙って欲しいよね(*‘ω‘ *)
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:47.80ID:TKGanLBm0
最後方に遅れたのいたけどノブレスが下から三番目でダイヤモンドが四番目?(*‘ω‘ *)
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:40.90ID:KJQBm7ad0
    ,― ∧,,∧ ―.,  
    / (´-ω-`) ./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:28.84ID:ZxaE+rY40
        彡⌒ミ
J ` 7   ( *‘ω‘*)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況