X



【テレ玉】真王伝説・王庭伝説2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:07:39.99ID:Lsf7KahyK
週末深夜のテレ玉で細々と放送されてる
ショボいパチ番組について何でも語りましょう
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 03:05:33.96ID:aw9IFHxir
 
           Гヽ      Гヽ           ミ /~|      ミ____ミ____ ミ____
           |8  )      |8  )        ノ~ヽ( 8.|       (\ ∞ ノ (\ ∞ ノ (\ ∞ ノГ\
          彡LノГヽ  彡Lノ Гヽ     (_∞_)\_|        ヽ)_ノ   ヽ)_ノ  ヽ)_ノ |8  )
             |8  )      |8  )    彡    Гヽ                        Lノ
            彡LノГヽ   彡Lノ Гヽ      ミ |8  )                       ミノ~ヽ
               |8  )       |8  )       Lノ                    ミノ~ヽ(_∞_)
              彡Lノ Гヽ  彡LノГヽ    ミ /~|                ミノ~ヽ(_∞_)
                  |8  )      |8  )    ( 8.|            ミノ~ヽ(_∞_)
                ГヽLノ    ГヽLノ      \_|         ミノ~ヽ(_∞_)
              彡|8  )    彡|8  )      ミГヽ     ミノ~ヽ(_∞_)
              ГヽLノ    ГヽLノ        |8  )     (_∞_)                 ミ/~|
            彡|8  )    彡|8  )         Lノ    ミ ____               ミ ( 8.|
           ГヽLノ     ГヽLノ         ミ/~|    (\  ∞ ノ____ ミ___ ミ___Гヽ_|
     彡´    |8  )      |8  )           ( 8.|     \ヽ   /(\ ∞ ノ (\ ∞ ノ (\ ∞ ノ|8  )
 へ∧_∧ 彡 彡Lノ     彡Lノ            \_|      ヽ)_ノ ヽ)_ノ  ヽ)_ノ  ヽ)_ノ Lノ
 し( ・∀・)
  /  _⊂ノ彡
. / / し´
(_)
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:07:12.45ID:8u0mttIsp
口ゴボは巨乳
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:21.02ID:S9AOgLjCd
マイミ、松下奈緒に似てるよね。
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:46:25.96ID:dxpEC7xOa
マイミ バックから突きたい
神谷 正常位
玉 タプタプバック
鈴木 騎常位
カブ 生醤油
これで決まりや!
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:48:00.25ID:dxpEC7xOa
打ち間違えた
生醤油×
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:28:58.83ID:aCZXDZxna
マイミ いいからずっと舐めてろ
神谷 乗っかってパイズリ
玉 ケツひっぱたきながらバック
鈴木 二重顎と顔面に擦り付ける
カブ 玉とアナル舐めてろ
これで決まりや!
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:50:24.46ID:IqC2/Pwz0
>>1
イチオツ

規制でプリマベーラの仕事が、モンドパチスロリーグのホモと一緒に解説やるだけに細るか気掛りだわ
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:49:38.28ID:+Ci9nMkwd
>>1
乙です。
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:32.60ID:+Ci9nMkwd
>>9
今月のスケジュールをブログにのせてたけど、全然だったよな。
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:52.63ID:qLndy7Ekd
フェアリンとやりまくってるバッジが裏山
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:13:34.53ID:TNgJLUe8K
松本洵一
渡辺峰人
富澤友加里
玉川恵巳
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:41:37.52ID:0Mp4Dg/d0
マイミは身長145cmくらいで胸ぺったんこだから、
奇特な男性以外はまったくHしたくならないはず
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:42:46.16ID:0Mp4Dg/d0
倖田柚季もそう、この2人は枕とか需要がないと思った
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:43:20.89ID:0Mp4Dg/d0
徹夜仕事おわって寝まつ
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:50:24.32ID:3r5KgAYxK
>>14
たしかMYMEって現役のキャバ嬢だよね?
そんなちんちくりんな体つきだとよほど性格的な魅力無いと客なんかつかないよなぁ…

そういえば過去のアイドルバトルサバイバル時代にも現役のキャバ嬢出演してたよな
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:45:35.72ID:VnzyvPugd
月城まゆってどしたの?
インスタとかみてるとセレブな日々送ってるみたいだけど。
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:35:47.23ID:nEksc/C7a
>>17
そういう女はコンプレックスが強いから男に媚びるし尽くす。
結構キャバとかではウケたりするよ。
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:43.02ID:AitC9zGLa
月城まゆは可愛いけど

神谷とかカブト虫とか鈴木とか玉川とか
オバハンども臭っせえから死ねよ

不潔感しかないわ
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:34.71ID:AitC9zGLa
>>21
何でオマエに命令されなきゃならねーの?
キチガイですか?w
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:19:01.05ID:VnzyvPugd
フェアリンの本名て知ってる?
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:22.02ID:dMD9nO3q0
何だかんだ
玉ちゃんはやっぱり可愛い
スゲ〜可愛い
0028汚物糞尿三流クソブサイクスレ主
垢版 |
2017/09/07(木) 00:49:46.19ID:vnzTJ/h+K
前から疑問だったんだけど口ゴボって何?
玉ちゃんを貶すときに使われてるけど
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:11.24ID:stI+Kay6a
ロゴボって何だよ? 俺も知りたいわw
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:16:21.53ID:KiVlYWtnd
玉川もう卒業で良いよ
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:28.96ID:yK9l/0Npp
>>29
自分で答えてるじゃん
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:30:15.42ID:DAyReZWJ0
このサイト参考になるとおもう??

パチンコ屋の評価サイトみたいなんだけど

http://pachislohyouka.com/
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:46:30.70ID:CUDabefs0
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:59.52ID:uDVXPa/B0
鈴木さん最近ぽっちゃりだから画面で見ると大崎一万発だけど、実物かわいかった
一晩中突きまくりたい
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:44:35.59ID:Fc/svO5tK
女性レギュラー陣の高齢化が進行してるから、
とりあえず20代のカブを残してあとはチェンジってのはどうでしょうかね
ただカブも真王時代から5年居座ってるからそろそろって感じもするけど

来年春の改編に期待
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:57:14.42ID:308th71Vd
それがいい
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:09:25.71ID:AdzlpebQa
虫とかいらねーよ
何だあの背肉w
だらしねー体しやがって
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:42:23.86ID:bizFiVAZK
明日深夜25時より王庭外伝の放送あります
視聴・録画される方はお忘れなく
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:53.23ID:UjhUllbud
鈴木、オフミーばっかりだな
オフミーって何だかいまいち分からん。
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:03:54.77ID:6/NA5Wkm0
>>12
フェアリン色気ないしブスやん。
あの声がまず嫌い。
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:44.97ID:D6UPn0uiK
玉川、ブスな上に言動もぶりっ子もウゼェ…
神谷が台移動したのって、隣のブスがうるさすぎて耐えられなかったからじゃね?
もう卒業(永久追放)でいいよ
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:32:44.11ID:Kh9UXRWzF
>>42
あれ本当に不愉快なんだよな…
何がオフ会だよ。ただの客集めでライターの来店告知と何も変わらない
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:32.46ID:/rn0P5fh0
ハクソイカスエルボーコロス
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:44.50ID:YgH+EREM0
俺は玉ちゃん好きだが今回はオッパイ盛り過ぎだなw
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:09:10.18ID:MlH2n0190
池沼閉店くん。朝からジャグラーとかこいつ自分がテレビ出てる自覚あんの?w
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:09:58.63ID:JDuLrKckr
閉店くんって目押しスゲ〜タイミング取ってるけど、下手なん
個人的に塾長好きなんだけど、今回うるせー
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/11(月) 09:08:31.33ID:9kLvOXO3d
おっぱいデカアピールで行くなんて、玉川さんも焦ってるのかな
30過ぎてぶりっこで、おっぱいを売りにするのは痛いよ
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:31:08.83ID:Khn0usTJK
外伝の閉店くん、昔のガーデンのCMソング口ずさんでたなw
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:41.18ID:4nMOtEbN0
神谷が嫌がって一つ隣に移動するとはね
玉川はキスマーク付けて胸盛って見苦しい
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:05.79ID:M72R5CKIa
玉の臭そうな口にベロチューしない







絶対しない
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:13.60ID:je6Enw5vd
玉川さん首の虫刺されとか言ってたけど全然治らないな、やはり加齢のイボだよ。
あとヴィトンのリュックすげーな。来店の時の他のライターの写真見ると玉川、カルティエの時計してたしエルメスのブレスレットしてる
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:04:04.08ID:rFX8ksJs0
目立ちたがり屋だからな
オーディションには書類送りまくってるし何とか今の業界にしがみつきたいんだろう
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:42:14.84ID:YAZ8fuhGd
また今月の真王ってキャプテンなの?
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:49:06.19ID:+CFanWX3a
玉の臭そうなクリちゃんをにペロチュパしない







絶対しない
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:29.10ID:DyQ7lMKAd
玉川さんなんでカブトムシと同じ所で宣伝写真撮るの?
わざわざカブトムシに聞くってすごいな。
玉川のはたかが雑誌用だろ。
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:46.67ID:/e9g6Pk/d
玉川さん写真加工しすぎてテレビで劣化が激しく感じる
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:20.11ID:fPItRFszd
たまさん可愛いじゃん
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:31:19.22ID:t6fMu0tya
俺もファンだよ。だったよ。
なんでか復帰後はかわいく見えない。
復帰前は超好きだったのになんで?
説明つかん。
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:32:33.37ID:wxL5Mn9B0
単純に劣化してるのもあるけど復帰してからの態度や発言に可愛げがないからだよ
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:16.04ID:9m95xAxQ0
松本バッチいなくなった、、、
やる気あんのか、この人。
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 03:42:18.30ID:t9q7fdind
玉の台の解説、しったかぶり感はんぱない。
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:41:07.91ID:w0F1FaXlM
神谷が4枚入れますって言ってる所で回転数撮ってたけど、30K入れて350回転てヤバいだろw
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:33:39.64ID:qmknqDhy0
>>80
馬鹿発見w
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:14:36.90ID:kg+US6Qo0
>>80
バカだね。確実に。
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:27:29.83ID:taC26RXh0
>>77
マイミとバッチがベッタリくっついてる写真見て、嫁激怒したんじゃね?w
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:18.78ID:NSrWrEAK0
>>65
女は歳とると口元がゴボる人けっこう多い、玉の劣化もしゃあない

あの絶世の美女だった沢口靖子でさえ、ちょっとゴボってきちゃったからなあ
玉に関しては不摂生もありそうだが、あの女優さんはホント残念だ
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:55:08.41ID:lwuZK5dPd
玉川さんボタン押すときの荒さがおじいちゃんの押し方そっくりすぎて笑える
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:42.36ID:SfLmc1nk0
デコから鼻はえてるマイミと玉w
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:15:12.46ID:ER9Ip4DoK
出演者(特に玉なんとかとマイなんとか)にもイラつくが、
相変わらずヘッタクソなカメラマンにも苛立たされるな
基本固定位置の収録なのに、何故あんなにブレブレになるのか…
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:17:23.04ID:ER9Ip4DoK
あと玉なんとかは何かある度にカメラに向かってぶりっ子アピールしなくていいよ
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:33:01.39ID:bg/FVBop0
>>93
次の仕事入れてたんだよ
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:03.25ID:fHxvRfB/p
口ゴボの癖に生意気に男意識したファッションが妙に痛いよねw
お嬢様系のファッションが不自然でかなり痛々しい。いわゆる田舎者ファッションでダサいよw
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:20.35ID:5Yd1btYAK
神谷ももう長いことやってるからそろそろ降板でもいいよな
神谷とほぼ同時にレギュラーになった三橋が1年で降板したのは悲しかった
あの負けキャラが良かったんだけどなぁ
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:55:26.29ID:5Yd1btYAK
>>99
三橋と言ったら達也だろ
西村京太郎ミステリーの十津川警部
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:56:25.46ID:a9MR7CfwM
神谷みたいな顔デカ平面ガマガエル早く辞めちまえよドブスがっ!!
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:00.42ID:YLPSMZXUx
レビン歯茎キモいからカメラ目線やめて
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:28:29.46ID:7umScUnk0
>>102
>>94
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:22:08.79ID:wwhyhreLd
玉川さん早く辞めてくれないかなー
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:17.98ID:UTqI59Bc0
https://youtu.be/qYvWlyA_a60
うわー、ついに動画にあげる奴でちゃったよ
これ設定6に打ち替えてから某手順を踏むと出る画面なんだよね
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:54:58.50ID:U6A8Duc/d
>>106

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:55:11.49ID:s/6iTeJLa
玉川の不潔感は異常
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:02:44.48ID:1DrWX0Dyd
玉ちゃんもう詐欺写で無理しなくて良いんだよ
辞めちゃおうね
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/22(金) 16:15:24.21ID:+0tI4l1cd
玉は見た目も不快だが、決定的だったのは5000枚発言。
あの発言以来、見ると無性にムカついてくるよ。
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:22:08.12ID:pmdjD8syd
個人的に玉ちゃんが好きなんだが、ここでは叩かれてるのね
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:57:03.74ID:uX4Yo9AIp
やっぱ5000枚発見があったからだろうな
玉川に興味もなかったが、あの発言はなんかムカついた。それ以降どんどん嫌いになったな
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:16.57ID:blP3o1ecM
玉川ってちんちくりんのクセに顔デカ過ぎ
奇形児かな?
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:26.44ID:VeOi0TClp
タマは顔が暑苦しいな
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:30:23.01ID:zp5AStdDd
玉さん卒業宣言まだ?
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:04:20.40ID:lmp0ZEkc0
玉川さん久しぶりに見たら頭の大きさと肩から腰までの長さが一緒で気持ち悪かった
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 05:59:11.52ID:K+B3GGx1d
玉が卒業してくれれば言わなくなる
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:54:47.51ID:r0LDSuJbd
>>121
嘘つくのは良くないな
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:48:36.92ID:9UBi8hkFa
>>124

俺も>>121の言ってる事
そう思うわ
玉ちゃん好きだけどな
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:52.05ID:YigK6QU5d
みんな喜べ、今日の収録キャプテン居たよ。
11月の放送が楽しみだね。
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:10:18.18ID:akVWgTdYd
>>128
へぇ!行ってきたのか羨ましい
キャプテンかー、バッチと交代制になったのかな
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:58:04.81ID:akVWgTdYd
そっか、まぁ終わっても良いか
最近の真王面白くないもんな〜
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:00:56.06ID:akVWgTdYd
王庭の方が最近楽しいな
カブトムシとかレビンが面白い
あと神谷もいきいきしてるし、鈴木も話がうまい
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:11:03.85ID:wKswQbFf0
番組の存続よりも店自体どうなのかな。
バッティングセンターがなくなり、ゲームセンターも無くなった。そしてラーメン屋も八月で閉店。
あそこら辺の再開発とかあるのかな?
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:31:20.68ID:YKwMC3p2K
玉の悪口書いてのブス神谷だろう


ブス神谷の横顔が鼻が低すぎてすげーブス

玉はチビデブ2人とも顔肌が汚い
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:42:30.96ID:Po9mGnJDa
>>134
そうなの?
パチンコで負けて友達待つ間ラーメン屋で呑んでて、酔っ払ってバッティングでもするか〜なんて軽い気持ちで上に上がったら少年や社会人の本気の人達が熱くバッティングしててそそくさと下に降りた事がある
みんな夜なのにユニフォーム着用でネット裏からコーチが指導しててビビったw
でもラーメンゲームバッティング全部無くなるなんてどんな事情なんだろ
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:40:46.44ID:UaiAo8And
>>135
日本語勉強してから出直してきてね
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:29:12.83ID:2PkLsQxud
ゴルフの打ちっ放しは、道路挟んで反対側にあるから、あっちは関係ないんじゃない。
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:52.51ID:soMWrwt4d
フェアリン最後か、絶対帰ってくるなよ
ファンらしき人達の言葉を真に受けて帰ってこないでくれ
新メンバー楽しみだ
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:19:15.14ID:08H99XYqK
>>133
わかる
よっしーやレビンはキモいけど王庭のほうが出演者がいきいきしてる感じがする
真王は上手く言えないがなんか雰囲気がどんよりしてるんだよね
女3人がまとまりなくてお互いよそよそしいし
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:17:36.90ID:CqwTNmy40NIKU
>>141
www
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 02:49:22.41ID:sBXU71KTK
来週の王庭は1時間スペシャルみたい
視聴、録画する方はご注意を
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:00:40.65ID:QYRO7Y3Pa
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:49:18.64ID:OqoGdRmud
新メンバー、中段ちぇりこがいい
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:29:26.74ID:BknQtGWqd
この前の真王での玉ちゃん最悪だったな
リングで出てないの玲子様だけなんですけどーって、ゴボ口を手で覆いながらあざ笑う感じがむかついた。
そんな嫌なおばさんになって欲しくなかったよ
神谷や鈴木みたいに可愛く歳を重ねて欲しい。
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:48.76ID:s5QIBTQWd
>>153
ああ、そうだな
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:38:05.32ID:j7TBFajea
玉デブ
神谷ガマガエル
虫不潔
鈴木下膨れ

全員臭っせえからしねよ
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:08.45ID:Ixwn4Qq0d
>>158
中段ちぇりこ
カブトムシゆかり
鈴木涼子
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:37.18ID:0lRs6P0cd
ユーチューバーだけでやっとけ
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:33:13.77ID:VEr/meHAd
王庭のフェアリンがやっと辞めるのが嬉しい
誰が入るのか
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:23.05ID:mQfexD2WK
今日の王庭は1時間スペシャルだけどどんな企画なんだろうか?
まさか玉とかマイミが参戦だったりしてな
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:50.98ID:VEr/meHAd
外伝とのコラボかな
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:36.56ID:r1BVFU8+K
明日深夜25時より王庭外伝の放送あります
視聴・録画される方はお忘れなく
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:04.93ID:vfGbEzIcd
真王はカブトムシがクビになっておもしろくなくなった
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:37:32.31ID:cRNsOCrca
フェアリンってツラかよw

ただの顔デカおばちゃん
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:40:29.77ID:l6ShFC2/0
>>182
女ライターの中で1番デカそうだよね。
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:43.87ID:nMK1p24VK1010
来月の王庭外伝はかつてレギュラーだったかおりっきぃが出るんだな
カブも外伝初登場
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:53.58ID:5dB0T0Rvd
>>184
ハイパーはジャグラーとかと同じノーマルタイプ
トマト揃いは特リプで重複率50%
設定1段階でボナ確率は1/99、BIG:REG=1:1
コイン持ち激悪の羽根スロみたいなものかな
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:31.98ID:y/iUwBE80
過疎進行中
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:16:57.44ID:BbH+jAyoK
最近は本放送がつまらなすぎて月イチの外伝のほうが面白く感じる
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:56.45ID:J5x7e59ud
もう若くないからエロさでうらなきゃで焦ってんだろ
あんな性格悪いやつ無理
男と同棲してるの隠してるよ
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:15:22.72ID:YBRdUMeTa
玉川臭っせえええええええええええええ
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:27:44.88ID:pQ9hCB68d
外伝面白いな
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:59.05ID:v41FWnGZd
その昔、たまちゃんと言うアザラシがいました
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:34:22.74ID:R5G0yLHqK
MC→波岡一喜・中村昌也(王庭・真王どちらか一人ずつ)
レギュラー→ナナ・南まりか・三橋玲子・カブトムシゆかり
でお願いします
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:11:50.58ID:DKsBEph9d
玉ちゃん肉々しくてとってもエッチが好きそうな気がする
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:23.69ID:TZrMILii0
ん〜( v^-゜)♪
ごめんね!
あなたとはムリ( ´,_ゝ`)
0206名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:39:12.98ID:sX9T+3XDdVOTE
玉川って何歳なの?
0207名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:40:33.57ID:Oe2x9mKU0VOTE
正確な事はわかってないが
おそらくで、30〜35以下で
31か32か33のどれかだと
0208名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:57:05.27ID:+DpUAJz20VOTE
乙女見てないのかよ!
0210名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:30.46ID:sX9T+3XDdVOTE
結構いってるな
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:33:37.79ID:vZc1861Ba
鈴木がウザい
よっしーキモい
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:06.60ID:HZMZ1ZCr0
昨日渋谷の道玄坂あたりのラブホ街を玉と男が歩いてるのを見てしまった。その後どこにいったかはわからないが…
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/28(土) 05:36:44.18ID:zmP/GaI0d
本名のえりちゃんとして来春から復活とか?
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:13.90ID:8N7iRtIg0
フェアリン戻ってこなくていいよ。
辞めるって言ったのに、ブログやTwitter残せる方向でとかぐだぐだやってんなよ。
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:42:24.74ID:O38TJoKYr
フェアリンって誰かに似てるなーとずっと思ってたんだけど、知り合いのブルドッグ顔の風俗嬢に似てるんだ!
あー思い出してスッキリした。
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:21.09ID:/wgELWUba
顔デカおばちゃんがフェアリンってツラかよw

のぶこって感じのツラじゃねーかよ
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:33:44.92ID:/YE9iTyYr
>>222
往年の真王ファンにあるらしいけど、初回から観てる俺的には無し
そして1言、キャプテソが真王伝説の御意見番って誰が決めたんだよ?
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:47:52.37ID:tEQtC3TUd
>>223
往年の番組ファンか…
前の沖ドキ回も酷かったけど、今日のジャグラーも
先ペカでいちいち外したり、スナップきかせた
押し方がウザ過ぎる
沖海は言わずもがな
相性良いと言いながら、確変中魚群出てるのにハズレろとか頭おかしい

杉山の方が知識あるし、芸人?としても格上だから
バッチが出られないなら、杉山にして欲しい
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:17:01.23ID:CyO7dv7na
キャプテンわたなべ面白くねえし気持ち悪いから早く死なねえかなあ
うぜえしマジで早く死ぬかテレビに出ないでくれ
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:43.98ID:VrKeGsqEdNIKU
前にも言ったがレバーやボタンを強打しすぎで見ててイラッとくる
ご意見番wwお前が一番いらないのにな
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:14.07ID:H4VmCD2jpNIKU
ジャグリストとか言ってたなw
先ペカの中押しすら知らんのにw
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:27.27ID:+LGXSOAjdNIKU
キャプテン渡辺、おもしろいよ
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:12:36.91ID:wNeaTHv2r
面白いとかよりも隣で打っててキェ〜とか叫ばれて、耐えられるかが問題ですよ
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:05.55ID:VCHF/pne0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:30.43ID:dx0UJ6Jyd
鈴木の仕事が少なくて心配だ
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:24.77ID:3l42kNfhd
鈴木涼子が可愛すぎて、ついつい抜いてしました
ごちです。
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:00:05.18ID:E9I3mN/TM
ブーケトス良かったわね。
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:12:26.27ID:UV+/oCfar
鈴木の復活当たりの後の驚き(?)と良かったよ〜の泣き真似は飽きた、見てて不愉快
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 04:15:32.84ID:akaiZzxNd
鈴木、リアクションがオーバー過ぎる。
後、いつもながら顔テカりすぎ。
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 04:36:00.73ID:2gX4Syxja
フェアリンとレビン凄いイイの引いたのに4000枚程度しか出ないんだな
しかもフェアリンなんか16000分の1の役を2回引いて4000枚とか酷い
こんなんでもまだパチスロやる人がいるって信じられないわ
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:24:37.41ID:1PJrw+PAM
>>240
そんなもんまだマシな方だよw
俺凱旋の強チャンス目引いて何もなしってのが3回あるからw
他にも聖闘士星矢で中段チェリーとリーチ目役引いて400枚以下とかw
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:12.68ID:p5NYtknsd
>>240
動画だけでもう十分。お腹いっぱい。
実際に打ちにいったのは、、今年の年始だった気が。(白目)
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:01:43.36ID:2gX4Syxja
俺はもう2年以上パチンコ行ってない
テレビで見れば見るほど行く気が失せる
どハマりしてサラ金のカードを作りまくった頃のパチンコが懐かしいやw
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:32.10ID:1OULNkghd
のめり込みに注意しましょう
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:45.07ID:IQKNX+ayd
松本バッチやる気ねぇだろ
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:12.99ID:RKhURqVAM
普通は語彙力じゃね
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:11:00.39ID:GrY82CYgd
キャプテン嫌いだけどバッチがだめなときに呼ばれるって感じが可哀想になってきた
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:29:20.61ID:DliOqcP7K
中村昌也と波岡一喜が交代制でやればいいと思う
今いる女レギュラーは全員クビで毎週(毎月)違う奴をゲストで呼ぶシステムにしてほしい
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:25:42.64ID:3EUfYX+rM
塾長いらん
梅屋のガチ立ち回りが見たい
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:49:15.53ID:DliOqcP7K
ガイドの老害連中は要らんわ
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:32.20ID:oK/qipV2M
バッチのスケジュールが合わないって、この番組は優先順位下って事だよね?
キャプは嫌だけど、他のライターにチェンジで良いと思う。
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:27:36.06ID:dS2Dpa++d
なんか最近になって急に、仕切る奴がコロコロ変わって女性陣はどん引きだろうな
大変そう
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:47.31ID:5lMMvrkcd
>>263
個人の仕事の方がギャラが高いんだろうな
真王とスケジュールが被ったとしても個人の仕事を優先していれている糞野郎

そのうち飽きられるだろうな
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:27:26.89ID:IzMXsAARK
知識皆無のゴミMC2人がゲストほったらかしでただ淡々と打ってるだけの今夜もドル箱に比べたら、
真王と王庭がまだぜんぜんマシな番組に見えてしまう
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:00.63ID:appcGIJOa
みなさーんこんばんは!
君の笑顔を予告ホームラーン
パチンコパチスロが大好きなアイドル
ホームランなみちです
今日は所沢市にあるガーデンさんにお伺いしてまーす
今回も大好きなスロットでレアな演出レアな大当たりを引いちゃおうと思います
それではいざ〜プレイボォール!
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:17:04.13ID:IyUexD5+d
なみちは知識それなりにあるし親父ウケする野球ネタなのに花開かないなあ…
真王にいれろよ 他の無能の体たらくが露呈するから無理か
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:39.42ID:QEVTPQhn01111
>>273
なみちが知識あるとか本気で言ってんのかよwww
ヲタの頭は湧いてんなw
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:42:28.60ID:8iMfmop5d1111
玉ちゃん三十路って言ってるけど30歳ってこと?
32歳じゃないのか
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:20:02.06ID:dp49AMHtK
明日深夜25時より王庭外伝の放送あります
視聴・録画される方はお忘れなく
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:29:01.11ID:OpqwzXsgD
おう、今回は昨日のうちに録画予約したぜ
出演者の関係で外伝が個人的には一番面白い
が、次回の王庭は楽しみだ
次回予告で鈴木とカブが揃ってハーデスで全回転引いてたからな
さて各々どこで止まったでしょう、てところ
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:50.06ID:TG6moXiW0
玉ちゃん今回もおっぱい盛り過ぎだなw
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:25:44.29ID:b7MS1l2HH
>>272
このセリフ言ってるおばさん何才なん?

たまに見るけどきっついわー
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:16.24ID:qkqaXBCRd
玉ちゃん急に巨乳キャラに変えだしたけど昔の隠れ巨乳感が控えめでお嬢様っぽくて可愛かったなぁ。まぁパチスロやってる奴らにお嬢様も何もないけど
今やただのアバズレ感しかなくて悲しい
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:05:01.26ID:Mbhlh2Ni0
外伝観たけどまともに抽選してるとは思えない内容w何でもありなんだね?
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:36:16.34ID:3BUkEZO4M
ようやく録画の真王見たけど、ほんっとにキャプテンうぜーな
自分が引き弱なだけなのに
「何なんですか本当にー」
「これがあるからキツいんですよねぇー」
文句あるなら出るな馬鹿
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:26.81ID:5TUHuIDNd
一応お笑い芸人だから仕方ない。リアクションだけは大袈裟にするように言われてるんだろ。
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:35:54.80ID:Qk7fMNEBF
>>287
ハイハイは10万負けもあったけどな
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:08.37ID:XugDqIBkd
隣で打ってるとびくってなりそう。
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:47.63ID:rxFB7tLQd
毎月、トータルしたら負けてるね
この店勝てないんだな
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:06:46.95ID:v7pZiUC5K
キャプテンみたいな無名チンカス芸人出すなら 浪岡、中村昌也、JOY辺りを出せよw
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:38:08.27ID:Av4egGp7K
>>292
あなたもしかしてさっきドル箱の実況スレに居ました?
来週のドル箱に指南役でマイミが出るね
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:48.64ID:ZxJJfI2Sd
>>292
俺は中村昌也推し
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:59:40.52ID:maYWF92WK
とりあえず最近職場放棄が過ぎるバッチはもう要らないだろ
嫁共々消えてくれてけっこう
ついでに神谷鈴木玉のおばさんライターたちも
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:40:53.82ID:lU+Fzq8dd
玉、絶対 男と住んでる
ブログの画像モザイクすぎ
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:22:49.33ID:hyntat+Ud
>>297
キモヲタの嫉妬www
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:31:30.15ID:CRWFYgzh0
なんで男と住んでるくらいで騒ぐんだ
玉が駄目なのはそういうとこじゃなく見た目が汚いし勘違いしてるとこ
松本さんはもう嫁と一緒に引退したほうがいい
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:48.69ID:Q8jSARP7K
そういえば王庭に少しの期間だけ出てたマスカッツの女ってもう出ないのかな
真王の後藤みたいにお試し起用だったとかなのかな
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:49:41.01ID:KrBSUQdTp
玉ちゃんって何カップ??
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:57:50.48ID:xvj/GpFVd
>>307
B
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:59:30.34ID:07dir0y60
玉ちゃんのおっぱいは
小ぶりなDカップ
小さい体でまん丸なおっぱい
たまらん玉ちゃん
0429汚物糞尿三流クソブサイクスレ主
垢版 |
2017/11/29(水) 21:24:58.15ID:UmUbhZP8KNIKU
えらいスレが伸びてるから出演者の誰かが死んだか捕まったのかと思ったら荒らしの仕業かよ
他のスレでも糞画像貼りまくってるバカは何が目的なんだ?
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:07:47.59ID:wFLLwDLX0
>>513
パチンコ業界はさっさと潰れろ
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 10:46:05.70ID:o9941HlDd
>>513
これが自己管理の出来ない、
ギャンブルで多額の借金を背負った者の末路ですよw

スルーしとけばそのうち飽きるだろ馬鹿だからw
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:42:42.51ID:f1WLsFI8d
鈴木、仕事減った?引退とかしないよな?
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:21.96ID:INU/xCfI0
グロー( ゚Д゚)ウマー
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:39.43ID:xHWP1imG0
グロー( ゚Д゚)ウマー
0744( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:04:55.15ID:o9941HlDd
本当のことを言われて基地外がさらに狂ったかw
こりゃおもしれーもっとやれwww
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:03.57ID:pFbav3sW0
グロー( ゚Д゚)ウマー
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:23.52ID:zvlAFtpQ0
グロー( ゚Д゚)ウマー
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:54.21ID:OF0a3syh0
グロー( ゚Д゚)ウマー
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:51:44.99ID:8RHzYiav0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:13.62ID:sZK9B5HP0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:48.54ID:BvCfXCca0
愛宇のショートヘア店員のおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:10:50.72ID:o9941HlDd
>>867
金が無くてやる事が限られてるからなw
時間だけはたっぷりあるならwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 1時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況