X



スロ板住民の永井配信1786 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxd3-W7cM)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:25:11.12ID:WEbVWjzQx

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1785
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503760337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:51.80ID:ACvaauwi0
ここけ?
0004( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:25.69ID:XJtyH6DQa
たちまち960人
さすレジェ
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a1c-Hbug)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:46.58ID:vD8FYvrc0
カーが見てるからカッコつけてるんだな
それでもお礼くらい言えよ
0022( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0990-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:59.92ID:OUA8xtqr0
エルボーどんまいなw
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9500-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:50.06ID:xBQHKkfB0
普通に友達料を払うのはさすがにみじめだから
ミッションだからってことにしてるんだろ
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed11-s0wo)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:25.78ID:1QTi/nj30
もううんこの話題やめよや
0028( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-nq1r)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:32.52ID:6UbY8ftRa
>>21
ミュートしてまで見る意味は何?ガイジかな?
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:11.23ID:ueHkW3jm0
永井房多すぎ

永井のことばっか話してんじゃねーぞ
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:47.34ID:bKsu/fFH0
歯糞やってたの今気付いたわ
何か面白い話と昆虫について言ってた?
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-7v3n)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:12.52ID:WKJD5YO40
カーもよくわからんやっちゃな
寺行ったときよりさらに悪化してんだからボコボコにしてからYCの前連れてって軽い気持ちで後押ししてすいませんでした
わたしが責任取って更生させますってドケザしなきゃいけないレベルだろ
なにかするしない以前にこんな栄養失調丸出しの体で酒浸りの生活続けてたらすぐ死ぬぞええんか
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:19.19ID:bKsu/fFH0
見に行ったら池沼ボイスできっちぃから即閉じしたわ
昆虫帰宅したら頼むわ
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd5b-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:23.13ID:bsXM29cS0
ドラクエ11放送ときは説明欄にスクエニの著作権テンプレ貼らなきゃダメなルールだけど
ツイッチでは書いてるけど今それ付けてないな、通報チャンスぞ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0969-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:52.93ID:WCZSsBe20
カーもちょっと前までは更生させようと割と必死になってたようだが
もう完全にサジを投げたんだろう

関係ないけどあのゲーム中に昆虫がカーあったぞーとか言うたびに毎回ちょっと引っかかる
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e23-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:44.71ID:LkJ5XYxf0
結局まわりも、うんこだから自分がうんこって
気づかないのね(´・ω・`)
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a1c-Hbug)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:36.39ID:vD8FYvrc0
>>43
俺もカーがっていう時に気になるけどどうしようもないしな
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:19.78ID:rF1WpzYUa
>>39
武本事件スルーした時点で、
そんなん、するわけない(笑)
0059( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1d-kOKd)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:45.89ID:ssf3qftTM
シバターや指原や淳がファンて公言してんの地元でもけっこうバレてきてて最近じゃ地元でも普通に人気者なんやで
しかも、歯がないからっていろいろお呼ばれ断ってるんやでw

これ以上は伏せとく いかっ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e56-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:10.92ID:YPEmThP+0
ネットと現実の区別つけろよな!ってのは本当都合がいい時に使うよな
ネットであばれてもネットだからせーふ!
ネットであばれたせいでアンチが現実に実家にこようもんなら警察よんで現実みせたる!
そういうのってかっこ悪いとおもわんのか
0073( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp6d-xqm2)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:16.65ID:v6MpHAUyp
永井先生はどこで生放送してるん?
fc2にはいないんだけど
0077( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa91-w36E)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:39:39.58ID:MQea0igWa
おい永井おまえのマ○コ米の匂いがするんだってなwwwおじさんが言ってたぞww


お前んとこのおじさんお金ちょーらいって土下座してたぞww

ごめんねメイちゃん…ウチでやるクリスマス会、お母さんが永井さんは呼んじゃダメだって…
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0969-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:06.12ID:WCZSsBe20
ズケは自分の個人情報を徹底的に守り、ネットで人気のバカを操ってアフィで金儲け
までなら頭の切れる奴だったのにな
結果普通にキチガイだった訳だけど自己顕示欲ってのは恐ろしいね…
0082( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa91-w36E)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:44:35.19ID:MQea0igWa
永井さんって出身愛媛だったよね?

はいそうです

…ヒソヒソ… ヒソヒソ… クスクス…

えっ?なんですか?

ううん、なんでもないww

クスクス… 
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:04.08ID:bKsu/fFH0
昆虫帰宅情報ないんか?
今日は昼にソロPUBGやった後に16時くらいから打ちに行ってるはずだが
https://pubg.me/player/nagaikouji/matches
0091氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:48.44ID:ahdLblfG0
えるぼーの過去の恥ずかしいツイート晒しときますね

えるぼー? @erubodayo 12分前 16時24分
なんか俺に「永井兄弟にPUBG教えてくれてありがとー」
とかお褒めのメッセージが複数来とるんやが
昨日あいつらなにかやりよったんけ?
まぁ次のぷげ配信で直接聞けば分かることやきん
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86db-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:22.31ID:xGkp+qN20
歯糞の目玉をグジグジほじって殺そうよ
0098氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:22.00ID:ahdLblfG0
>>97
カーに説教されてた
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1d4b-vgeI)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:34.21ID:qpiGWQyv0
ひろ今日は配信ないって肘がいってたぞ
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:53.43ID:bKsu/fFH0
見てないんだが昆虫情報ないんか?
0107マスクドK (オイコラミネオ MMce-b9ob)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:20.19ID:c6b+NVktM
こんな放送で人集まるんだから
ちょろいよなー。
今ならまじで2ケタ人数だろ。
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a06-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:12.39ID:RmGwO66x0
水増しじゃなくてミュートやろうな
20分に一回ぐらいミュート解除して確認するレベルの依存症が一番多いんやろ
食らいつくように見てコメントも書いちゃうのは相当なレアモン
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:10.62ID:bKsu/fFH0
昆虫情報ないんか
それとも誰も見てすらいないんか
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd5b-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:47.05ID:bsXM29cS0
昨日の雄大とのPUBG面白かったから今日も期待してたけどなさそうやな、ホンマはよ死んで欲しい
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:58.57ID:bKsu/fFH0
>>116
やっぱ配信外ソロPUBGの後に行ったんか
まだ帰宅してないなら取り切れずコースやん
0131( ´∀`)ノ7777さん (000000 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:00.95ID:ZP6o1upv0000000
昆虫夜勤なんか 工場にでも異動になったんか
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd6f-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:23.94ID:rvaYtYHy0
ハエが花火あげて気分良くなって、うんこが金一杯儲かって、うんこがどっか出張にいって糞拾がやる
これでみんなハッピーなんだけどな。囲いもタラタラしてないで、大花火の100発や200発さっさと上げんかい
0136マスクドK (オイコラミネオ MMce-b9ob)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:08.95ID:h7VR26JxM
>>133
なんかさっきから金扉にやたら拘るあたり、
金主と打ち合わせある気がする。
0139( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:17.90ID:ZtEEtoo8d
夜勤の体力仕事とか36歳にはきっちぃー...
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a11-gYWa)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:44.37ID:fImbVsWj0
ツイン打ったら花火入るだろうな
0148( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp6d-gYWa)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:26.17ID:mfR4rDp7p
みんなでツイン打てコメしよう
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:46.61ID:NR4lyjJK0
それでも見ちゃうんだよね
わかるよ?
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8668-/mpg)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:08.06ID:SVY/Lp810
>>112
これやわ
スロサロで面白そうな報告あったら見る
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 211e-889P)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:08.52ID:NVXkF23r0
でも見ちゃうんでしょと言われたら、もういいかな。

イミソも打たないし。裏みたいなので大勝負みたいな気概もないだろ。
配信してる人がどんだけ稼ごうが構わないし、手を抜こうが力を入れようが勝手だ。
だが面白みは減ったからいいかな。
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:04.28ID:NR4lyjJK0
一時期居た職業ふわっちの人もどっか行ったなw
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:50.35ID:ZP6o1upv0
昆虫夜勤だから3時から配信外でPUBGやってたんだな
5時タイマーなければ雄大とやりそうなのに歯糞のせいで雄大潰しまでするんか
0164マスクドK (ワッチョイWW 957e-b9ob)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:28.63ID:2PVKkIS10
>>157
よっさんとかに花火あげてるの
ふわっちの運営だと思うよ。
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 211e-889P)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:46:26.53ID:NVXkF23r0
人数多い人は広告見せるタイプのほうが強いんじゃないかな。
配信画面に広告が表示されるようなサイトなら人数はそのまま力になるんじゃないか。
そういうサイトあったかどうかわからんが。ふわっちはちょっと違うね。
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e23-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:57:22.57ID:Q6xm7/cy0
夜勤って、仕事変えたんけ?
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a83-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:59:29.49ID:vIGuxb0Y0
マスクド相変わらずおもろいのー
自分が納得いかない話は陰謀論
自分は底辺
0173氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:35.06ID:zpmXIQ2d0
マスクドとかいうゴミまだいたのか
こいつ武本より底辺だからな
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:04:42.20ID:YOwz2j7G0
コテハンは交代制け
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a83-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:05:02.58ID:vIGuxb0Y0
武本より底辺とかおらんやろ
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da9b-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:40.25ID:zpmXIQ2d0
マスクドまたツイッターに自画像晒しとるやんけ
こいつも自己主張高いし自分大好きナルシスト人間なんだろうな
30代後半フリーター頑張れや

自画像
https://twitter.com/damemushoku/status/901316633003556864


さらっと宣伝30代後半フリーター

33 名前:マスクドK (オイコラミネオ MMce-b9ob)[] 投稿日:2017/08/27(日) 21:59:57.83 ID:c6b+NVktM [1/2]
https://twitter.com/damemushoku/status/901785072377839616?s=09

レジェンドがちょうらい放送してる間に
ウナギ釣って蒲焼きにして食ってくる放送したぞ。
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a83-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:10:33.54ID:vIGuxb0Y0
底辺同士だけど、ネットですらあいてにされないたけやんとかマスクドが一番滑稽やわ。
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed11-fn6y)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:39.08ID:LByikxC90
【速報】えるぼーの配信に出てた りーちゃんが可愛いニコ房だった。co2038294←ぐぐったら いっぱい出てくるが
0182ニャガイ(永井) (ワッチョイ da9b-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:13:53.00ID:zpmXIQ2d0
>>179
武本はツイッターで職場仲間のK下さんとかY本くんと釣り行ったりしてるツイートよくみるし
K下さんと一緒にゲーム配信とかもしてた

マスクドはそういうの一切見ないし、期間工時代も毎日のように職場仲間の悪口ツイートしてた
0183ニャガイ(永井) (ワッチョイ da9b-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:16:32.34ID:zpmXIQ2d0
マスクドっていっつも人のころ見下して上から目線でズレたこと書き込んでるよな
お前それいえる立場かー?っていっつも思う
一回自分の事客観的に見ろや
0188ニャガイ(永井) (ワッチョイ da9b-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:22:46.14ID:zpmXIQ2d0
俺も2年前まで悪いことして大金稼いでたからな
カタギな仕事が続くか心配やわ
中国人のヒキコ使って荒稼ぎしてた頃は羽振りよかったよ
0193氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:27:52.80ID:zpmXIQ2d0
二万枚維持してエナ業もやってきたけど
この前全部換金してきたわ

http://i.imgur.com/XmAkbCy.jpg
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ac3-eTu6)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:37:48.05ID:0hq4j/X+0
俺も思ってた
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0a11-gYWa)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:39:21.99ID:fImbVsWj0
歯にパチンコ玉ワロタ
浩一はアンチなのな妖精なのかわからんな
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aab-aUFa)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:53:23.73ID:JPV0yIIc0
ウチら病的らしいでw
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aab-aUFa)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:00:49.33ID:JPV0yIIc0
脅迫行為w
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c623-G4tU)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:02:45.85ID:RF1AcH6b0
久しぶりに見たけど相変わらず喧嘩してて笑った
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aab-aUFa)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:07:23.81ID:JPV0yIIc0
だんごむしwwwwww
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca71-TBjh)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:08:21.75ID:/hVvCXA90
だんごむしも頭おかしいじゃん
ツイッターで永井の悪口しかつぶやいていないのに
てんてーごめんねって みんなこんなのばかりだなw
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca71-TBjh)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:08:21.91ID:/hVvCXA90
だんごむしも頭おかしいじゃん
ツイッターで永井の悪口しかつぶやいていないのに
てんてーごめんねって みんなこんなのばかりだなw
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aab-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:10:54.35ID:JPV0yIIc0
だんごむしってピアキャスの頃からいる奴ぞwww
0242( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdca-EeRU)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:11:32.37ID:ISX0rRzMd
えるぼージッパーのこと売名野郎ってディスり始めたぞwww
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aab-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:18:57.64ID:JPV0yIIc0
だんごむしってリアルで横山緑に凸する奴だろw
その辺のニートと一緒にするとやべーことになるぞw
0253氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 03:24:17.56ID:zpmXIQ2d0
>>252
ネットアイドル界の重鎮ハイダ知ってる?
0264氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:22:08.98ID:zpmXIQ2d0
怖いなら見なきゃいいのに
結局お前ら文句言いつつ見てるってことは永井さんに依存してるんだろ
0265氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:23:11.20ID:zpmXIQ2d0
>>263
お前らは毎日このスレに永井さんのこと晒しあげてるよね
やってること一緒なのに、むしろお前らのほうが酷いのにとやかく言う筋合いはないでしょ
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86db-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:24:09.55ID:WygcNxcG0
浩一は何したん?
0268氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:24:14.04ID:zpmXIQ2d0
>>258
いやお前らこそ粘着キチガイ…
永井さんのこと嫌いならもう見るなよ
0269( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdca-EeRU)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:24:49.73ID:ISX0rRzMd
パチ屋でアレ(横山)みたらブチ切れる
横山のこと下に見てる
あれは俺は悪くない
もうこの話やめよ
0273氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:28:58.26ID:zpmXIQ2d0
>>271
ゆっくりゆんやけ?
0277( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdca-EeRU)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:39:04.85ID:ISX0rRzMd
杏奈

愛知県
ツイッター
@1207ichigo

大花火10発
0284( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:20:40.19ID:x9g0yXDJd
なんでゆたか煽られよるん?最近なんもしてないやろ
0286( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-5HIZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:27:14.83ID:eoq8JxUSa
>>274
殺害予告も許してくれたのにな
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86db-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:29:31.21ID:WygcNxcG0
>>281
おうハエ
目玉ほじくり出してブッ殺してやろうかバァカ?
0289( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:34:45.73ID:x9g0yXDJd
>>288
歯糞の目玉ほじくり出してくれや
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-Fc1N)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:41:30.75ID:V4YVKYqW0
>>287
しかも配信部屋のベッドがうんこ臭いって言っただけだしな
それに切れてたふうだったが実際はたけやんに数十万のチップが入ってそれにブチ切れたんだからなんとも…
まぁ何にせよ小さすぎる男よ…
0293( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86cb-w74m)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:51:35.26ID:VN0Vn+2g0
ピザは車で下道だけ走って愛媛まで行って数日間泊まり込んだんだっけ
異常だよな
ラスベガス旅行に同伴させるために数十万使うエルボーも基地外

売名に利用するだけ利用してTwitterでネチるだけの横山が一番まともかもな
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e94b-ViK7)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:52:11.78ID:l2lXuMjc0
ただ単に今の自分の嫌われっぷりの元は武本事件のせいだと思ってるから叩き続けてるだけ
何があっても観てくれる人間もう300人しかいないから
事件前の常時3000人が居たらもっとカネ稼げてたはずだと喚き散らしてるだけ
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:53:00.47ID:ChjZQKNB0
豊、豊うるさいから
たけやんのHP行ったら今月アフィで収入1万の記事が書かれててワロタw
これ見て「オレノカネヤノニー!」って思ったんだろうな
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9500-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 05:55:36.81ID:KF9IAoiR0
世の中聖人なんておらんから、たけやんくらいが普通やろ

歯糞はゴミクズだけどね
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86cb-w74m)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:07:50.79ID:VN0Vn+2g0
安部団子とかやっておきながら
よくも今浩一を非難できるよな
0300マスクドK (ワッチョイWW 957e-b9ob)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:13:08.12ID:2PVKkIS10
売名できるほど今ネームバリューないしな、
0301( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:19:21.01ID:x9g0yXDJd
自分はなにやってもセーフ
他人はなにやってもアウト
これが歯糞スタイル 言動行動からしても消防レベルだろ
歯も今から永久歯生えてくるとか思ってそう
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a1c-Hbug)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:23:47.75ID:Jyrqxhoz0
わずか1年でここまで減るってすごいだろ
実際はベガスあたりでさすがに接待にみんなドン引きで1000人減ったんだけどな
エルボーはアホやん
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aab-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:32:42.14ID:JPV0yIIc0
この動画でも分かるように、だんごむしってキチガイやからな
https://www.youtube.com/watch?v=ILmFqqCFvE0
キチガイにロックオンされるとやっかいやでw
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86cb-w74m)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:35:58.06ID:VN0Vn+2g0
ようやるよな
個人情報完全開示してガチの人に喧嘩売るとか
0308( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 06:51:32.88ID:99eQkndmd
Q. 神はいると思う?


 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     下唐川で見た ,!
  l                    ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0311( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp6d-3aQ7)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:00:34.01ID:+md/mw2Lp
昨日見たらまどマギやってて即切断した
こいつもうダメだな 人間的にいろんなものが欠落してる
ここで昔ひろしまの登場で永井は終わる、ひろしまが消えた時が終わりの始まりとか騒いでた奴いたがその通りになってて笑った
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 211e-889P)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:04:05.04ID:NVXkF23r0
せこく自分アピールする所も変わってない・・・。
数年ネット配信みてなかったあいだ何があったんど・・・

ペカもみてないけどドラキャストとかあんの?殺し愛とかいんの?まだ
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 211e-889P)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:08.20ID:NVXkF23r0
ラジオの頃は知らんが永井はあんまり売名はなかった気がする。
信者が勝手に他所に宣伝してた感じだったか。
売名で増えるリスナーなんてのは去ってく時は早い。
0322( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-/ECB)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:19.81ID:gUC9IuNed
大阪オフで札を見せびらかしたり貯金あるとか吹いたり金ないって言ってるのは人の心を分かりきったテクニックとか言っちゃうのはプライドがあるからだと思うよ
ネットではキャラとして乞食してるけど実際に会う人間には舐められたくないって感じじゃないの
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86cb-w74m)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:46.31ID:VN0Vn+2g0
良いこと教えてやる今歯糞の原付がイーヨにある
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6aab-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:30:13.40ID:JPV0yIIc0
歯糞はちょーらいちょーらいしか言ってないのに、自分はヒカキンやヒカルみたいな配信業で食っている同業者と勘違いしてるからな
お前らほんと恐ろしいモンスター育てちゃったなw
0328( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:19.92ID:99eQkndmd
寝て起きてスロット行ってうさぎ虐待しかしてないから話しのネタがないんよ
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e94b-ViK7)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:23.71ID:l2lXuMjc0
ふわっちで何百万を妖精から騙し取るのはどんどんやってほしい
そしたら歯糞単の放送減るし
けどTwitchで昆虫が稼いだカネは1円たりとも歯糞に入ってほしくないわ
Twitchの運営は昆虫のこと永井先生だと思ってるやろ
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 416f-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:35:44.75ID:cNlwRtyu0
>>325
ヒカルも今が一番面白いだろ?
歯糞もこれからがレジェンドの始まりよ
40前にして歯がほぼ全欠損でアル中脳死無職のガリガリおっさんが
どうなるかなんて面白いに決まっとろうが!
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 416f-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:42:06.69ID:cNlwRtyu0
その衰えて死んでいく様が面白いんよ
そろそろ歯が一本もなくなってアルコールで体弱って何言ってんのか分からないレベルになってくるだろうしね
あいつなら配信中に泥酔、寝落ちしてゲロ吐いて窒息死する伝説をやってくれるはずよ
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 416f-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:44:14.40ID:cNlwRtyu0
ゲロ窒息死配信

歯糞「・・・・・・・・・・・」
ひろ「お前・・なんしよんど・・」
歯糞「・・・・・・・・・・・」
YC「どないしたん?」
ひろ「こいつ・・死んどるわ・・」
YC「なにをぉ〜!?んっとーん・・;;」
0334( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp6d-yhlS)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:49:28.65ID:G4HUWg9dp
40歳って一番働き盛りの時なんだけどな

アリとキリギリスで言えば、
11月中旬のキリギリス
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e94b-ViK7)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:56:19.98ID:l2lXuMjc0
カネのことしか考えなくなってから「配信の神」とやらも降りてこなくなってるもんな
自分が応援してた選手やチームが負けてあたかも自分の能力かのように精一杯アピってて哀れだが


昆虫には未だにゲーム放送するたびに奇跡的なことが起きたりするけどな
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e56-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:56:43.60ID:omxbd5HJ0
だんごむしなんて所詮ちゃんころよ
底辺無職がなにもできるわけないw
おまえらがいってるのは2ちゃんでいう鬼女だけは怒らせるなみたいなのといっしょぞw
タダの妄想乙
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e56-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:00:23.54ID:omxbd5HJ0
あと永井はちゃんと自分の力で金稼いでるし税金もちゃんと納めてる
飯も自分でつくるしマサの世話もしてる
ここで永井の陰口叩いてるだけの無職たちは自分たちには甘くて他人には厳しい
そろそろ現実みないといかんぞ
もう手遅れかもしれんがハロワいってこい?な?
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29db-8EYd)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:04:26.02ID:pF8YRIzf0
43 チンかぶ怒りの鉄拳 ◆ShiNekunxo sage 2017/08/28(月) 08:02:30.30 ID:d7EY18550
パチンコはホルコンってので裏で出玉調整されてるんやろ?
還元率9割とかゆってるけどそんなもん大嘘やでw
おばあちゃんはゆっていた真の情強は競馬の単勝複勝で賭けるとw
0340( ´∀`)ノ7777さん (JPWW 0Hb9-W7cM)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:07:19.34ID:qe+EVbbQH
昨日の配信見てなかったんだけどダンゴムシってなに?
また新しい言葉?
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e56-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:55.54ID:omxbd5HJ0
おまえらって終わってるよな
だれかを叩いてないと精神保てない病気のやつしかおらんやん
永井側からはなーんもしとらんやん
匿名とおもって集団で嫉妬して叩いてなにが目的なの?それするくらいなら自分の人生をもっと豊にしたほうがいいとおもうよ?
親も心配してるだろうし 働け
0348( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:30:54.72ID:99eQkndmd
>>342
もうわかったから病院行けって
0351( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM21-oHh7)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:44:40.17ID:64w4wCwuM
永井君の行動はこれからも引き続きすべて捕捉して、法に触れそうなことや倫理的にまずい事をしそうになったら
スロサロ一同ですべて関係各所に全力で通報するから安心してくれ
君がこれ以上道を踏みはずさないための善意だからな?
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fe1f-lMCu)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:04:50.18ID:ffuM8XSm0
たけやんに関しては相当たけやんも悪い
というか家族や家のこと言うのはあかんやろと思ってるの俺だけ?
0358( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sab2-/mpg)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:14:17.62ID:R4KpbJZ+a
>>355
たけもとは関係を断ち切られるのは自業自得だけど
配信を再開させた功労者やその後もお世話になったのに
家が臭いだの言われた程度で介護の母親や障害のある姉、
そして本名を晒すのはさすがに次男がやり過ぎ
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86a2-aTaV)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:23:32.06ID:YylScXBC0
たけやんの件は歯くそてんてー相当イラがきてたんやろな
長い間のグチグチが溜まりまくって大量チップが流れたことが引き金で発狂したと

てんてーを制御出来るのはオラついてる人じゃないと無理よ
0368( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-Snwd)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:33:37.18ID:kMfsDYYud
たけやんのチップの件は金額というか
ウンコありがとう!ウンコほんまにありがとう!!って連呼する度にチップが入る状況に切れたんだと思うけど
雄大がありすけがLINEでチクったな
0369( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:34:09.80ID:99eQkndmd
ゴミ次男は死ぬまでスロットしとけばええんよ
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e23-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:40:42.11ID:Q6xm7/cy0
夜中武本イジリしてたんか、春ごろタツ兄にあったとき
タツ兄が謝罪したらしいけど、面子つぶしとるな
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM5a-Ehz9)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:42:53.40ID:H81PuhGuM
たけもとはちょおおおおー!ありがとうございます!とか猿の口まねとかしてたから側近がチクったところブチ切れたって感じだったな
0372( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:43:44.93ID:XGzWdfUla
>>368
ありすけだよ、大好きなファック山口さん
嫌いって言われたの根に持ってたから(笑)
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d5b6-OqlR)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:41.03ID:YECVchWq0
>>373
ブログにアンチコメント打ち込ませてアクセス稼いでいる点とか完全に同じだな
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:36:45.84ID:dW0Wqxcw0
>>375
この兄弟ミーハースロッターだから
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a79-j5V2)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:37:27.54ID:dnU/v2yg0
>>374
今日の夜にでも来るど
なんたって入れ歯1000万車の免許500万っていう愛媛の凄まじい物価やからの!
おがたで焼き鳥食ったらもうプロ野球選手が一晩豪遊したくらいかかるんよ

ちょーらい?(甘え声)
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a79-j5V2)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:39:53.41ID:dnU/v2yg0
>>375
セイントセイヤッじゃなくてもちょっと前の新台のGODみたいなやつでもよかったのにな
30or100がグジュグジュに乗ってくやつ

まぁ個人的にはユウキユウナがなんたらかんたらって萌え台がおもろいけど
0390( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdca-EeRU)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:21:18.83ID:ISX0rRzMd
杏奈

愛知県
ツイッター
@1207ichigo

大花火10発

チップ妖精の情報募集中
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-CsPo)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:53:17.70ID:r64FGRsd0
バイトでゲームっててて
0396( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdea-VcfY)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:57:13.29ID:tfGhzogpd
歯糞はピザにはどこか未練があるのに、横山にはないのは単純に相性の問題なんだろうな。

ピザの方が量も質も酷いこと言ってるのにね。

横山のネチネチした遠回りな言い方にはその場で反撃させない意図もある。

やり場のない怒りをただくすぶらせるよりは、ピザとの言い合いみたいにその場でわめき散らして発散出来た方が、歯糞も内心は楽なんだろうな。
ピザは露悪的に振る舞うけど、基本優しいわ。
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM5a-LlSb)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:59:59.11ID:aknXoKegM
夜9時あたりやる接客業の夜勤なんて、コンビニのバイトぐらいしかなくね?
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a11-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:00:22.62ID:jbKvqCvt0
>>393
夜勤だからじゃねーよ
前の環境と変わりすぎてるから言ってんの
肉体労働、夜勤、休み多すぎ(今までは連休さえ滅多になかった)
移動でここまで環境変化する事ってそうそうないだろ
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-Fc1N)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:07:46.28ID:V4YVKYqW0
何回かタクシーとして呼び出してこき使ってた事により見下しレベルマックス
些細なネチネチツイート、見下してる相手に馬鹿にされ激おこ
たけやんの配信で13万のチップが入る→ドカーン!個人情報晒し&家族も含めて強烈にディス
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a79-j5V2)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:09:00.88ID:dnU/v2yg0
違うんよ金渡したらくせになるから・・・心を鬼にしてるんよ
ひろいきの人生狂わせたらあかんからの ウンゴキュ

にぃちゃんが責任もって管理しといたるしたまに焼き鳥も行くから ウン
の?愛媛の兄弟愛すごいやろ
0409( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:12:05.88ID:XGzWdfUla
>>396
ピザも横山も、もう一ミリも配信
見てないんよな〜
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:13:59.82ID:tCrZPIAD0
三男は追い出し部屋かと思いきや、
とっくの昔に前の職場を辞めてた・クビになってて、
新しい職場でも使えなくてキツく当たられている説が有力になってきたな。

前の職場では夜8時からの夜勤なんて一度も無かったはず。

バイトや派遣やろなぁ。
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:19:33.33ID:tCrZPIAD0
【最近のニュース】

・しげる下半身麻痺
・昆虫追い出し部屋で重労働コルセットあざ
→からのとっくにクビで派遣バイト夜勤でも使えない説
・エルボーPUBG配信でヘイト溜めまくる
・ストゼロ配信がメスリス乱入でキャッキャウフフの大学サークル化
・辰の家…セキスイハイムって言ってなかった…?
0419( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:21:50.73ID:2uXsWfvcd
誕生日に後輩からケーキもらったのは去年だっけ?
今年はなにかもらってた?
0420( ´∀`)ノ7777さん (ガックシWW 06de-cPfB)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:22:51.40ID:133XskP76
いい歳してクリーミーマミーが〜とか言ってる人なんて見下されて当然です
さらに天鳳麻雀のときに触るな、ツキが落ちるから触るな、こんなことが何度もあったとか
こんなことされてよくあのTwitterのときまでキレなかったなとおもいますよ
0422( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:55.63ID:8JDI5gJaa
4ヵ月経っても移動無かったら辞める

派遣の契約がとりあえず4ヵ月

まあこれだろうな、ウン
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-Fc1N)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:25:16.29ID:V4YVKYqW0
博之が仕事首になったら流石に配信で稼ごうとするやろ
そうして歯糞から独立したら最高の流れなんだけどなw
あまりにプゲに嵌りすぎてるからマイPC買ってからの独立の流れもある
今なんてPCさえアレばゲーム配信なんていとも簡単にできるからな
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd6f-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:18.83ID:rvaYtYHy0
糞拾も三度の飯より女よりも好きなパチョンコやらなくなったのは、そのせいで首になったのかね?
仕事行く前にも打つキチガイだったのにw それとも休み・クビの間に丸裸にされたのか? なら金入ったらたちまちだろうがw
0427( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-5HIZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:19.31ID:cAyzhx73a
>>396
ほんとの初期の初期にいたピザと豊じゃ年季が違うからな
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9506-B1U6)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:58.32ID:kDJrbu/t0
今のパチンコ屋やばいレベルでサクラだらけだぞw
誰も居ない海の島で帽子とマスクしてる二十歳らへんの若造が爆出しとか、あからさますぎて爆サイですら皆苦笑してたはw
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:31:21.46ID:tCrZPIAD0
・愛媛県最底辺のキノコ高校(※廃校)卒
・37歳
・独身
・ノースキル
・趣味はパチスロ(ハーデス、沖ドキ、ハナハナ)
・喫煙者
・昆虫

では、確実に倍満以上できちゃってるから、いの一番にリストラ候補だわなぁ…。
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed11-BrDb)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:00.78ID:vkpkampC0
雄大出た回みたけど面白いな
チームひろゆきは面白い人多いわ

チーム次男は誰かいたっけ?
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-XOzK)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:41:44.33ID:4k7BVza+0
歯糞アーンチが博之の上司になって博之に激務を与え疲弊させることで歯糞配信の核となっている博之を使用不能に追い込み歯糞配信そのものを機能不全に陥らせるという壮大な計画。
0448( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:41.09ID:8JDI5gJaa
37歳後がない、しかも愛媛っていう田舎
すぐに辞めれないんだろ
正社員登用有りに惹かれてしまったのよ
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2132-HSK6)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:43:19.43ID:XXDgmRrk0
花火してるいちごんは三重オールナイトの時のオフ会の一人よ
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2132-HSK6)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:51.04ID:XXDgmRrk0
雄大は自分の店を知り合いに売った後その店を放火したんだよ
0456( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:47:51.34ID:XGzWdfUla
>>453
ワロタ(笑)
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ be6f-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:50:25.55ID:WlEmnco00
>>390
これけ?

1207ichigo
まどか @1207ichigo

32歳最後の日
誕生日なんて
大キライ

2016年04月17日(日). 1207ichigo. まどか @1207ichigo. はい、彼氏ができました。 みなさん今までお世話になりました。
... 最近Twitter 見てなかったw 遅ばせながらの誕生日祝い嬉しかったです。
朝まで飲んでヘロヘロで電車乗ったら終点川越まで来ちゃい ...
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86db-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:24.26ID:WygcNxcG0
>>390
よおーし、コイツ殺して生首をはクソハウスに送ろうぜ
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86db-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:04:33.33ID:WygcNxcG0
>>461
じゃあ死ね
目玉ほじくり出してやろうか?
0465( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:05:05.92ID:99eQkndmd
横山事件は1:9で歯糞が悪いのに先に原因を作った横山が悪いが歯糞の言い分
ピザの事件はピザの正論攻めにキレて先に顔面シバいたのは歯糞なのにペチーンだからセーフとか言う謎理論
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM5a-LlSb)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:03.34ID:aknXoKegM
いちごがゆかりなの?
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 86db-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:08:22.03ID:WygcNxcG0
>>466
俺がもっとボコにしてカタワにしてやんよ
0473( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:09.00ID:XGzWdfUla
>>472
町の名前、人気スポットよ
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM5a-d8Fn)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:19.92ID:IyYD6v2AM
花火がしょぼくて貰った直後に自分から広島がどうたら言い出すの流石ですよね
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:17:29.10ID:ChjZQKNB0
杏奈(ふ:1207ichigo). 抗不安剤飲常用してお酒飲んでるから(*`Д´)ノ!!!

まどか @1207ichigo

じゃあ
お前が献立
たてろや

まどか @1207ichigo

うちの←
とか我が物のように
いうなやボケ

まどか @1207ichigo

急に優しくなったけど
もうわたしは
あなたの元へは
戻らないから。
戻ったら
一生あなたを
好きでいることになる。
叶わないんだから
早く終わりにしないとね。


なんだよ ただのメンヘラババアかよ
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM5a-LlSb)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:18:44.57ID:aknXoKegM
キョットガンって言うと思ってたらまさかのトットガン
雄大語検定難しいわぁ
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:19:51.86ID:ChjZQKNB0
やっぱ妖精って頭おかしいの多いんだな
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e97c-RikK)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:22:34.61ID:a87Kpn4w0
杏奈
Twitter ichgoichie1207
鍵付き
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd39-w36E)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:25:24.46ID:yzRZL20N0
スロット芸始まったぞ!!
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:26:49.15ID:ChjZQKNB0
34歳メンヘラホス狂いババアきっちぃ〜w

歯糞がホストに見えるのかな?w
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e97c-RikK)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:29:02.40ID:a87Kpn4w0
>>477
別人だろ 嘘はあかんよ
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd39-w36E)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:48.66ID:yzRZL20N0
>>489
芸人っていうかゲイ人だよねー
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:34:29.22ID:ChjZQKNB0
>>490
いや、本人だぞ
鍵ついててもログ残ってる
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e97c-RikK)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:38:08.37ID:a87Kpn4w0
>>492
嘘はやめたりな
0496( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:42:37.22ID:s1Ljb8YXd
いちごとかいうメンヘラドブスがどうなろと全部歯糞が悪いからな
歯糞の永井浩二は1秒でも早くしぬべき
癌で苦しんで死ね
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:54:26.67ID:ChjZQKNB0
34歳メンヘラホス狂いババアきっちぃ〜w
0501氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:54.87ID:zpmXIQ2d0
あら歯糞ゴッド引きよるが
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:09:06.56ID:8hbDDEeA0
どんだけポエムババア量産すんねん
0503氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:11:16.46ID:zpmXIQ2d0
えるぼーの過去の恥ずかしいツイート晒しときますね

えるぼー? @erubodayo 12分前 16時24分
なんか俺に「永井兄弟にPUBG教えてくれてありがとー」
とかお褒めのメッセージが複数来とるんやが
昨日あいつらなにかやりよったんけ?
まぁ次のぷげ配信で直接聞けば分かることやきん
0506( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:30:49.37ID:99eQkndmd
馬面歯無しのおちょぼ口だからな
奇跡レベルな不細工であることは間違いない
0510氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:35.02ID:zpmXIQ2d0
>>509
消去されてるがガチだぞ
0515( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:53:56.24ID:XGzWdfUla
>>509
コレ、捏造じゃないよ(笑)
ツイート消してたんかw
0517( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:59:11.77ID:XGzWdfUla
>>516
このツイートの後の配信で
ネタにしてたから、覚えとるんよ(笑)
0519氷丼浩八 (ワッチョイWW da9b-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:17.61ID:zpmXIQ2d0
どうにかして捏造にしたいやつがいるけど…w
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15ea-SK0s)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:13:52.93ID:DBsjygbb0
???「捏造よ!」
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e23-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:42.32ID:Q6xm7/cy0
マジでツィート消してるww
やっぱ、自演だったんか(笑)
0523( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdca-SI6w)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:43.57ID:mfPB/BPZd
歯糞渾身の紙芝居芸に誰か反応してあげてよ!!
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW adf4-reYj)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:23.89ID:zQ9Lxobq0
・ニコ生ドッキリでキモい動きをする歯糞の盗撮に成功
・PUBGでひろと楽しくプレーし滑舌の悪さを笑いに変えリスナーを楽しませることに成功

雄大頑張ってる
0527( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-Snwd)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:58.42ID:kMfsDYYud
あのワキガがどんな恥ずかしいツイートしてても構わんがそのコピペが最初に貼られた時に見に行ったけど無かったんよ
あとあのキャラ的にツイート消すか?
他にエルボーの「分かることやきん」のツイート見た奴いる?
0530( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:33:34.58ID:XGzWdfUla
>>527
動画配信全部残ってるか知らんけど
全く同じネタ言ってる回があるよ(笑)
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW adea-tch8)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:41:14.79ID:TkU+JYNB0
PUBGの会社は永井先生に宣伝してもらえたことを感謝するべき
0535( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:44:35.06ID:ZP6o1upv0
まさに歯糞

http://www.psychopath-taisho.net/entry159.html
サイコパスだと罪悪感や良心の呵責などといった言葉が、ほとんど当てはまりません。
知らんぷりをして平然と生活を送るのが特徴的です。

他人のものを壊した、人を傷つけたという罪悪感の薄さがあるため、責任を追及されても何も感じません。
まるで小さな子供のような性格をしており、約束を破っても義務を怠っても平気な特徴的性格を持ちます。

無責任な性格でありながら、サイコパスは自らの過ちを認めることもしません。
人に謝ることはもちろんのこと、他人のせいにすることもよくあります。

説得しても全く無駄で、何度も間違ったことをしても反省しない性格ですから、
同じ過ちを繰り返すようになるのが、サイコパスとの付き合いが非常に難しいとされる部分です。

しかし、サイコパスが反省する態度を見せることがあります。
ようやく反省してくれた、性格が変わったと感じるところですが、残念ながらこのような態度は相手を騙す行為でしかなく、心から反省している訳ではないことを知っておきましょう。
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:51:46.66ID:fM2HaP/q0
ニコ生の雑談系大手はNERがふわっちやったことで
残るところ横山緑一人だけとなった
昨夜はタイトルにもふわっち入れてやりたいのがもろバレ
NER曰くプライドが邪魔してるそうだが落ちるのも遠くなさそうやな
雑談系配信者の救世主ふわっち万歳
てんてーも収入安定して良かったね
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd91-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:54:59.16ID:JVDTeyAQ0
横山緑は天才だからふわっち宣伝してふわっち配信者増やそうとしてるだけ
ライバルが消えるほうがいいからな
10月にニコニコに投げ銭システムがくると思っている
この段階でふわっちに行くわけないだろ

頭使え
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:00:17.05ID:+y5l6xDw0
NERの前歯は全部差し歯な
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW addb-XOzK)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:01:00.00ID:4k7BVza+0
ニコ生も歯糞みたいにどんどん落ちぶれて行くんだろうなw
ニコ生の誕生したキッカケ歯糞説ってのがあったけど
母体である歯糞が滅ぶ時ニコ生もまた滅ぶってのは至極道理にかなってるな。
0544氷丼浩八 (アウアウカー Sa85-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:04:28.64ID:HGrlu6kia
この前のひろゆき問題発言


「シゲルの件は俺のせいじゃねーよ!自然の摂理でしょーが!
あのまま俺が引き取らんかったら死んでたんやし
ちょっとでも寿命が延びてシゲルも喜んでるんちゃいますのん!」
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:29.10ID:ChjZQKNB0
昨日2万円勝って
ふわっちでメンヘラババアから16000円手に入れて
今日はすでに6万円勝ち

おいっしーのお
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:17:41.93ID:fM2HaP/q0
あほやなーニコ生で投げ銭始まってそっちが美味しければみんな移動するだけ
義理や人情なんかこの世界にはないやろ
横山はニコの運営やテクサの飼い犬やから移動してないだけ
金も儲かってないしギリで飯が食えてるだけってNERも言ってたぞ
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2aef-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:21:09.71ID:DhObjNcM0
>>551
レンタル札束!?
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 05b6-SoXi)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:26:49.03ID:ChjZQKNB0
>>551
貧乏詐欺女には興味ごじゃーやせんw
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd91-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:31:12.33ID:JVDTeyAQ0
俺は一応投資家なんで目先の利益と将来性を見ている
なんかずいぶん景気がいいなとかいいニュースが多いなて感じたらちょっと疑って考えたほうがいい

そんな美味しいサイトなら配信でベラベラしゃべらずだまっていくわ
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed6f-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:45:07.88ID:OjZEmcxv0
沖ドキ浅いの2回も当てて天国上がらんかったら
もう欲を抑えられなくなるのよ
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8617-udnU)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:58:25.76ID:8qXkYPth0
最近情報商材詐欺が話題になってるけど歯糞に近寄ってくる金持ち設定の人達はどんな職業なのか気になるのは俺だけ?
歯糞は騙されてるのかリスナーを勧誘する為に利用されてるのか知らないけど
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd39-w36E)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:00:36.99ID:yzRZL20N0
「まどかの勝ち分が消えたわ…
52400円勝ちだから2000円使って五万勝ちにするわ
もうちょい打つ」
「無くなったわ……
こいつのヤバさは本物だからな、付かん時はビクともしないまま天井行くからな…
満州入れたんで後8本残ってる
これでダメならもう諦めます!!」

やっぱ脳欠損ですわ。
0591マスクドK (ワッチョイWW 957e-b9ob)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:41:57.07ID:2PVKkIS10
>>324
絶対に、「俺はゴミやけん」とか
思いながら言ってないよな。
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd91-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:49:31.51ID:JVDTeyAQ0
自分を大きく見せたいけど
カネないアピールしないと囲いが減るんじゃないというジレンマ
そこで生み出されたのがスロサロ民という仮想的
スロサロ民だけに言ってると思ってるお花畑妖精
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cae4-e0jp)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:02:09.16ID:jbnB4v7i0
>>324
昨日
「俺は長いことこつこつ配信してきたからこそ今配信で稼げてる」
とかドヤっぽく言った後にすぐ
「料理配信してもお前ら絶対金くれんだろ?くれるって約束してくれるならやるけど!」
みたいなこと言い出してすげえと思った
0596マスクドK (オイコラミネオ MMce-b9ob)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:03:57.73ID:WYHfFKeBM
>>594
一流シェフでもあるまいに
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a79-j5V2)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:05:25.93ID:dnU/v2yg0
偉人がサヴァンとかADHDの示唆あったっていう話は見たことあるけど
自己愛性人格障害の偉人なんかズケさんしか見たことないからなぁ
親友と同じキチガイとは認めたくないんやろなぁ

まぁサヴァンの根拠も幼少期の記憶が色濃く残ってるだけっていう
昨日のことすら覚えてないのに
0605マスクドK (ワッチョイWW 957e-b9ob)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:08:55.18ID:2PVKkIS10
せめてプロらしくクオリティーは
追求したら?
見てて痛々しいわ。
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed6f-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:13:35.08ID:OjZEmcxv0
よっさんが唐揚げつくるよーってやってて
だれも花火くれなくてフテ寝してたのは少し笑った
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4adb-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:18:18.46ID:7076Na+40
??「オレめっちゃまわせるねん」
チャーハソ、ジャッジャッ
0615( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-eBXb)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:54.93ID:8j3rsDjta
森は完全に金目当てなの隠してないからまだ不快度は低いんだよな
歯糞は投げ銭しなかったらネチネチ陰湿な文句言い出して
それを指摘すると「金金言ってんのはどっちだよ?」とか煽り出すから不快感MAX
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7e20-SI6w)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:23:42.83ID:rr7Xbt+q0
唐川のフライパン回し
0620( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:27:54.45ID:BCadSXRfa
よし、今からしげる病院に連れて行くから放送切るわ!
いこで!ひろいき!
からのチャーハンジャッジャッ
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cd7b-9vZv)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:31:19.92ID:8IiNd9zr0
>>588
それな
0624氷丼浩八 (アウアウカー Sa85-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:33.28ID:Gv+Ntsesa
>>621
とりま‥w
0625氷丼浩八 (アウアウカー Sa85-zdOa)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:35:08.81ID:Gv+Ntsesa
>>621
とりまーか?w
とりま‥w
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:41:53.43ID:8hbDDEeA0
トリマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca11-7v3n)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:42:22.48ID:wOB7Z9O20
てんてーがそんな人間できてるわけないだろ
今の生活でガイジ化著しいし
ナハハハ!超えちゃいけないライン考えろコラァ!小学生やろこんなん・・・ナハハハ!を繰り返してもっとやれと仕向けてくる
なんせひろゆきですらずっと半笑いだったからな
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed6f-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:43:13.96ID:OjZEmcxv0
実践ツイートみてるんだけど
何この掘立小屋みたいなパチ屋の天井は
愛媛ってこんなんなの?
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7e20-SI6w)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:54:22.43ID:rr7Xbt+q0
凱旋でGODからのジャグこらえんど芸
レジェンドのループ紙芝居に親衛隊300大爆笑か?
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd91-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:38.55ID:JVDTeyAQ0
パチスロ業界は絶好調だし
てんてーも絶好調だし
24時間テレビも絶好調

スロ打つやつ
てんてーに花火打つやつ
24時間に募金するやつ

この並びでなんか思うことがあるだろ
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed6f-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:07:55.47ID:OjZEmcxv0
ジャグに3万突っこむなら
さっきの沖ドキに入れとけやとは思う
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-SK0s)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:23:27.54ID:Gksup4ar0
今日ひろさんの配信ある確率何パー?
それにしても今ひろさんのPUBG雄大登場回やっと半分辺り見たけど抱腹絶倒の連続やな
車が崖に擦って超速で爆破死とか物資巡って地獄絵図とかひろさん配信では何故毎回ミラクルハプニング起きるんだろうな
どんなゲーム配信者見ても毎回毎回はちゃめちゃな事が起きるのひろさんくらいだぞw
0654( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1d-0U6S)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:24:16.06ID:bgWjx5y1d
ノブ垢実況は誰得なん?
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-SK0s)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:31:13.45ID:Gksup4ar0
じゃあひろきゅんで行こうか
ひろきゅんはゲームが特別上手くないってのもあるけどあの天然さがミラクルハプニング起こす一番の理由だろうな
他のゲーム配信者は上手いが故に行動がルーチンになり過ぎててハプニングが起き辛くなってるんだろうな
ひろきゅん以上の天然さも持ち合わせて無いのもひろきゅんと他のゲーム配信者ての天賦の差やろうな
0663( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:31:17.79ID:BCadSXRfa
>>652
信者脳すぎてきっちーんだがww
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ac3-eTu6)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:32:02.54ID:0hq4j/X+0
昆虫信者ぎもっ
0668( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:33:43.79ID:BCadSXRfa
昆虫ソロマンネリしてた時そんな笑える場面たくさんあったか?
見てないから知りたいんだけど
0672( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1d-0U6S)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:35:21.34ID:bgWjx5y1d
絶対許さんからなこいつ
勝ちが11本になった
BIG間ハマリ1600
ぶち壊してやるこいつ
最低でも2000枚返してもらうわ
マジでキレたけん俺
ホントこいつだけはマジで壊すわ

てんてー何と戦ってるの?
0673( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:36:37.68ID:BCadSXRfa
見てないから聞いてんだろ、馬鹿かよw
毎回面白いって言ってるから
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cae4-e0jp)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:41:10.47ID:jbnB4v7i0
ひろゆきの凄いのはあれだけやって
しかも配信って言う人に見られる状況でやって
それでもなお上手くなる気がないところだと思う
肝が座ってないと逆にできないこと
0677( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:41:17.53ID:BCadSXRfa
昆虫ソロの時って言ってんのに文盲ですか?
雄大は面白かったからみたわ
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca11-B1Dg)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:49:27.22ID:r0XDO2r30
これ前も自分で言ってたけど、わざと面白いと思ってやってるんだろうな…
どうせ負け分は保障されてるし
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed6f-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:51.54ID:OjZEmcxv0
それに投げ銭する奴も変態だと思う
絶対オレはしない
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:28.44ID:+y5l6xDw0
>>689
大正解
もうこれに尽きる
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed56-UoHV)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:57:47.58ID:KUhvObet0
PUUGやってもおもしろくないレジェンド
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd23-xjvb)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:29.68ID:SRi5Izip0
ギッパーさんが言ってた昆さんはパニックになるから面白いって
上手いプレイを見て面白いと思う人もいれば下手なやつのハプニングを見て面白いと思うやつもいる
おれは後者だな
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ed6f-5uMk)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:46.10ID:OjZEmcxv0
うんこは見てない
ひろやってたらみる
これに尽きる
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cae4-e0jp)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:01:30.10ID:jbnB4v7i0
今の永井の配信って俺は面白いと言うより興味深いと思うよ
金あるアピールしたり
ちょうらいしたり
自分のコンプレックスでネガティブになったり
自分は勝っていると周囲を攻撃したり

すさまじいカオスがある
趣味人間観察タイプの人間には面白いとおもう
ただ人間性はド腐れだから見る方にも適正必要になるけどな
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2132-I3MQ)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:10.30ID:Zwsuu4Bz0
てんてーがパチスロ打ってるなんて嘘だ
だって昨日「明日は確定でドラクエやる」って言ってたもん
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0969-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:11.99ID:VOdVDxCP0
この前の昆虫ギュウダイ配信は確かに面白かったけど
それ以前の昆虫ソロはずっと拷問に近かっただろ

速攻しょうもない死に方しては「なんでー…」「アース!」「ボケが」で延々何時間とかね
昆虫信者はそれについてはもう完全に忘れ去ってるのがちょっと怖い
0708( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:09:04.23ID:BCadSXRfa
>>705
信者脳に言わせるとミラクルハプニングが起こってて面白かったらしいわ
0709( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-EZpJ)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:09:41.78ID:sCk3O/8Fa
>>702
次男の話が本当なら
いくら負けようがお金が湧いて出るらしいから痛くも痒くもないんじゃね?
0712( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdea-GdYX)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:10:49.91ID:TAUauNdzd
「休みの日は何してるの?」
と聞かれたとき、
女子を微妙にガッカリさせる返答9パターン

【1】極端に引きこもっていそうな「ネット三昧」
【2】ほかにやることはないのかと問いたい「パチンコ・競馬」
【3】付き合っても友だちを優先されそうな「草野球」
【4】彼女ができても趣味ばかり大事にしそうな「バイクいじり」
【5】正直、楽しさが理解できない「釣り・バードウォッチング」
【6】ケチくさい印象を受ける「家電や古本の価格調査」
【7】一緒にいると太りそうな「ラーメン屋めぐり」
【8】友だちがいないのかと気の毒になる「漫画喫茶・ひとりカラオケ」
【9】仕事人間すぎて魅力が半減する「休日出社」

http://news.ameba.jp/20140419-35/



ててててんてー!
0713( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-Snwd)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:51.26ID:kMfsDYYud
ほんとはふわっちなんかみっともなくって嫌で嫌でしょうがないんだろうな
でも花火が無いと金がなくなって働かないといけないんでイヤイヤやってる
そのストレスが喧嘩になる
0714( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0a11-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:37.32ID:jbKvqCvt0
長時間配信してりゃおもしろいとこちょっとは出てくるわな
ずっと同じような事しててたまにハプニング起きたら特に面白く感じるわな
長時間配信してても全く面白くもない、ハプニングも起きないのはレジェンドぐらいだわな
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-SK0s)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:15.93ID:Gksup4ar0
雄大のデュオまで来たけどひろさんは雄大の噛み噛みなトークにも一切馬鹿にした素振り見せないのがひろさんの人柄の良さが滲み出てるな
ありすけとか他は若干雄大の噛み癖馬鹿にしてネタにすらしてるもんな
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b632-/mpg)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:15.33ID:Q1kbDarJ0
いやギューダイの滑舌は全員バカにしてただろ
昆虫はヘラヘラしながら自分から言わずにコメをクッションにして卑怯にいじってた
ギューダイが大人だったから成立しただけ
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd23-xjvb)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:20:23.30ID:SRi5Izip0
>>705
なんつーか歯糞と一緒で考え方が0か100しかないんだな
誰も毎回なんて話ししてないよ?
極端な考えは周りから敬遠されるから気を付けたほうがいいよ
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a06-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:22:05.38ID:+XelEXst0
ジャグオキドキ凱旋やる前の紙芝居は好きだったなぁ
一度だけやったボロクソに言いながらのサラ番紙芝居はさすがトーク全振りと言われるだけあると思った
本当ジャグとかつまらんからやめてほしい
0728( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:25:52.12ID:BCadSXRfa
>>723
昆虫信者が毎回って言ってるぞ

>どんなゲーム配信者見ても毎回毎回はちゃめちゃな事が起きるのひろさんくらいだぞw
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:27:15.71ID:+y5l6xDw0
昆虫引退しないかなぁ
そうすりゃ昆虫信者は永井配信から引くことになってさらに過疎るはずだよね?
まさかとは思うけど歯糞アンチに転向とかしないよな・・・
歯糞の当て付けに昆虫応援してる奴何て居ないとは思うけど・・・まさかねw
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0969-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:30:18.76ID:VOdVDxCP0
657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-/mpg)2017/08/28(月) 19:26:32.44ID:WC8o6xOV0
>>652
配信の神ってやつな
ゲーム配信をするために生まれてきたような男よ

694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-/mpg)2017/08/28(月) 20:00:10.53ID:WC8o6xOV0
>>681
にわか全開だなー
PUBG以前の博之のゲーム配信はこんなもんじゃねーぞ


うわぁ…なんか妙に粋がってるのがいると思ったらw
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a06-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:31:31.12ID:+XelEXst0
普段よりもコメやいいねがつくってことはあのクソ寒いジャグ芸も需要あるってことなんだよな
ってことは需要に応えてるてんてーに文句言ってる方が間違いってことか?
0735( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:33:16.58ID:hSCe6Ez+a
アンチ気取りの依存症が一番の癌よ
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd56-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:35:11.73ID:bU6r0aTE0
信者煽って馬鹿にしてストレス発散
やってること浩二と変わらんやんw
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b597-B1Dg)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:03.67ID:a/49J3n90
帰ったらドラクエしなきゃいけないんで、いくら負けようが閉店まで打ちます

あわよくば今日は帰りません
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0969-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:40:35.49ID:VOdVDxCP0
>>742
実際糞より昆虫の方が断然面白いとは言え
配信の神()とまで言っちゃう低能昆虫信者はどうしようもねぇわw

>>745
いや何の反論だよ
お前俺に直接言わず間接的に「かまうことないよ…」とかかっこつけただけやんw
ちょっと頭冷やせよバカw
0750( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:42:11.50ID:BCadSXRfa
雄大回は面白かったって言ってるのに少しでも教祖様が否定されると発狂しちゃう信者
きっちーww
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a511-RHs9)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:43:36.98ID:dQyDlBlH0
しげるのカーペットうんこまみれだよな
あいつ変えてねーよ絶対w
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c622-BrDb)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:45:57.13ID:O1yVvvHA0
レスバトルきたか?
レス止めた方の負けだぞ?
根ぇまでいけや ファイッ!
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 09df-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:46:28.14ID:XokMsH5n0
ねぇ? ちょーらぃ…?
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:46:35.83ID:8hbDDEeA0
???「あんなん拾ってくるんじゃなかったが」
0766( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:47:54.47ID:hSCe6Ez+a
たかがウサギだしな
0770( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:49:03.93ID:hSCe6Ez+a
>>765
勝利宣言くさw
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dd23-xjvb)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:49:56.63ID:SRi5Izip0
>>726
毎回ってのはその前のことがなかったことになってるに対してだよ
つまらない時はつまらない面白かった時は面白かったでいいんじゃね?
それをでもな的な考えで語っちゃうのは歯糞ちっくなんだよ
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0969-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:51:39.74ID:VOdVDxCP0
729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4aea-/mpg)2017/08/28(月) 20:25:56.43ID:WC8o6xOV0
>>723
文句言って足引っ張るゴミの典型みたいな奴に構うことないよ


このレスからの…この発狂っぷりw
かまう事ないよってどの口が言ってんだよwww
流石に極まった昆虫信者は違うなw
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-SK0s)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:54:26.68ID:Gksup4ar0
どんなに長時間レスで喧嘩してても浩二君かひろさんの配信が始まるとスレストしてしまうのがこのスレの悲しいサガなつまりおまえらみんな永井兄弟の事が・・・
0788( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:53.41ID:hSCe6Ez+a
>>786
誰だよお前
自分語りすんなしね
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a06-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:02:49.52ID:+XelEXst0
ひろゆきはいつまで年収300以下でその類まれな才能眠らせるつもりなんだろうな
こっちとしては同じ底辺のほうが見てて嫉妬もしないし不快感ないからいいけどさ
0795( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:20.44ID:BCadSXRfa
昆虫信者というか信者脳は客観的に教祖を見ることが出来ないからな
昔は歯糞妖精がここで散々馬鹿にされてたし
0796( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:41.75ID:hSCe6Ez+a
それでも昆虫配信見ちゃう悲しいお前ら
昆虫呼びしたらアンチになれるんか?
0799( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:44.01ID:hSCe6Ez+a
信者とかアンチとかあほくさ
配信見てる時点で全員妖精
0813( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:56.17ID:BCadSXRfa
信者脳は少しでも否定されると顔真っ赤でレスするから馬鹿にされる
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:14:53.87ID:+y5l6xDw0
ここにいるのは歯糞信者、昆虫信者、永井配信依存症(アンチ風妖精)にこの3つを煽って楽しむ層な
ちなみに俺は煽って楽しむ層、特にアンチ気取ってる癖に配信にどっぷり依存してる奴を煽るのが楽しくてここにいる
まぁ大体煽ってもお前歯糞信者だろ、もしくは昆虫信者乙wって逃げられて終わるんだけども
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ac3-eTu6)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:15:40.88ID:0hq4j/X+0
>>814
ほんとだwww
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a06-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:00.83ID:+XelEXst0
アンチ風妖精だけ異論あるよな
普通に楽しんで見てるけどちょっと気になったことツッコんだら
アンチ消えろ 消えないならお前はアンチ風妖精だとか意味わからん
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-SK0s)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:25.28ID:Gksup4ar0
まままいーじゃねえか
天然で人柄の良いゲーム配信の申し子なひろさん配信を楽しめるだけ幸せもんよ
楽しんでる奴らにいちゃもん付けるしか出来ないとかなんと寂しい事よ
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:22:43.43ID:8hbDDEeA0
昆虫は一秒でも早く一人暮らししたほうがいいよ

一分一秒人間として腐っていってる
0836( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:23:07.56ID:hSCe6Ez+a
>>819に同意してる奴はつまり妖精

恥ずかしがらずに妖精であることを受け止めろ
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8ac3-eTu6)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:29:56.61ID:0hq4j/X+0
エルボー擁護してる奴の方が希少だろw
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:30:12.82ID:+y5l6xDw0
>>823
それ歯糞に置き換えて同じこと言える?w
歯糞になったら、あいつは別だとか言っちゃう?
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:35:09.06ID:+y5l6xDw0
>>842
そもそもアンチって言うのは素材を叩いて「楽しむ」奴らだからな
形はどうであれファンと同様に楽しんでいる
まさにアンチ風妖精よ、無関心が1番効くのにそれをしたくない連中

もちろん害しか与えない奴は真のアンチだね、これには何も文句言えないわ
0858( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-+Jgu)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:11.85ID:hSCe6Ez+a
>>854
永井スレに真のアンチとかほぼいない
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:45.45ID:+y5l6xDw0
>>855
逃げられたなw
大体〇〇を叩くと〇〇妖精乙と逃げられるか、この様にお前は××だ!と見えない敵を作られる
何言っても無駄なパティーンよw
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:15.11ID:+y5l6xDw0
>>858
正解
だからアンチ「風」なんだよなw
0865( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM1d-kOKd)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:42:42.18ID:rAOKwigzM
いや、正直言って田舎に住んでる奴がいい年して実家住まいっていうのは別に叩く気にはなれん。

このご時世、たいして金持ってないのに一人暮らししたいってだけでどこの馬の骨か分からん人間に家賃収入与え続けるのもどうかなって気がする。

博之の甘ったれな感じ、なんて言うか..マサムネの散歩一回もしたことないとかそういうところかな。それと、交遊関係もなんか次男ありきって感じ。キモい。
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:48:37.86ID:+y5l6xDw0
もうお前は〇〇だ!って言って見えない敵と戦うのはやめようぜ
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:53:46.89ID:8hbDDEeA0
まさかの100レスくん復活…



あ、いかっ
0884( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-e0jp)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:54:54.18ID:Rq/D2X2gd
今日もハエがアンチの存在を認めたくなくて必死w
なら何かやれよとかすぐに言うけどやらなくても
勝手に自爆してくれるのアンチは解ってるんよね
現に自爆しまくった結果がこの現状
0887( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa91-r533)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:39.07ID:BCadSXRfa
>>823
>>832
これ>>846
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:59:57.24ID:ZP6o1upv0
5時タイマーのせいで昆虫雄大デュオ消されてる件について歯糞何も言わんかったのか
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0969-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:02:56.25ID:VOdVDxCP0
(ワッチョイ c623-2x4P)←伝説のキチガイ100レス君復活!
・大阪ソネットとか言ってる
・必死にテンプレ作って戦う

完全に本人ですありがとうございましたw
予言しとくけどまたそのうちsousuketanとか言い出すぞこのキチガイ
0908( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-p0nZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:03:56.54ID:SzpH+kXWa
100レスくんはもう三年前に首吊って死んだんだが…?
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:04:39.42ID:+y5l6xDw0
>>884
そうやってアンチ風が妖精と一緒になって自爆する監視を続けてるから終わらないんだよなぁ・・・
アンチコメを見て妖精は応援する、相乗効果だね
終わらせたいなら無関心徹底しようぜ、て言ってもここでは俺は配信やブログ、Twitterすら見てねーよwだもんなぁ・・・お手上げだね
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d63d-p0nZ)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:05:34.33ID:8hbDDEeA0
そーすけ連呼=100レスくんぞ
俺、毎回そーすけくん言われとったけん

未だにそーすけが何やったんかわからんが… あ、いかっ
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:14.59ID:+y5l6xDw0
>>919
君も薄々気づいてるやん
一見アンチに見えるがやってることは妖精と同類
報告してるのはバカなアンチ風「妖精」
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:29.57ID:+y5l6xDw0
>>923
本当に無関心徹底してる人のおかげで観覧数は減ってるんだけどな
アンチぶってる奴がドヤ顔で言うことじゃないで
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:14.69ID:+y5l6xDw0
>>935
アンチ風妖精に正論言うと妖精認定されるぞ、気をつけろ!
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:09.14ID:h8r9KXnh0
近くで火事があれば見に行くのが人間
中で人が煙に巻かれてるかもしれないのに人間はそれを見ようとする

別にウンコがどうなってもいいが、確実に落ちるのが目にみえてんだからそりゃ継続して見てる奴もいるだろうよw
ただし見る人は確実に減っている
来年はもっと減るよ、あいつの年齢と反比例してね
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 15a0-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:29.80ID:ZP6o1upv0
IPスレはガイジ専用だから次スレ ワッチョイオンリー再利用

スロ板住民の永井配信1783
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1503619848/
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a511-O69Q)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:42.79ID:+y5l6xDw0
無関心徹底してる人が成し得た功績をあたかもアンチぶってる奴が自分らの手柄見たく語るのきっちーw
いつまでも妖精とてんてーを監視し続けてるんだろうなぁ・・・
嫌いなら無関心徹底してほしいわ、そうすれば早く潰れるのに
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3e23-q/Hg)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:03.38ID:T+mAxk4E0
カー昨日配信見てたん?何で急に現れたんだ?
しかも見るくらいなら家行けばいいのに、いつものように嘘ついてんじゃねぇの?
取り巻きの誰かが成りすましで垢作ってたとかさ
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW adea-i+V/)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:03.48ID:TkU+JYNB0
ふわっちは配信したら最初は1000近くいるんだけど
1回トラブルとかで配信切ってからまたすぐつけ直したりすると300くらいになるパターンが多い
とりあえず開くけど見てない奴ばっかり
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:24.63ID:h8r9KXnh0
このスレでも時々見かけるが、依存してる人間はとりあえず画面を表示させて、何も考えずただ聞いてる病人みたいのもかなりいると思う
そしてサイトの人数ってのは毎回正確ではなく盛ってる場合もあると考えるべきだろう
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 86cb-w74m)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:16.25ID:VN0Vn+2g0
>>967
リスナー参加型はよっさんとかが面白いかな
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:29.26ID:h8r9KXnh0
何で監視するかって、例えば俺は去年「あと数年で歯滅が見れる、フガフガのレベルが格段にアップする」と書いたがその通りになってるだろ?
池沼の行動なんてパターン化してるからこの先あいつが何をやるか大体分かる訳よ
で確実に不幸になるのは分かりきってんのね、特に健康面で

そりゃ監視するだろ
見たいじゃん、あいつが喚くところをw
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:50.62ID:h8r9KXnh0
たまによっさんがウンコについて色々意見を言うが信用しない方がいいだろう
何せよっさんとウンコの囲いは同じなわけだから真実は言わないし、都合のいい嘘をつくに決まってるからな

>>971
楽しむ って意味ではファンなんじゃねえかな
でも俺は一切配信見ないよ、時間が勿体ねえもんw
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cd91-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:32.25ID:JVDTeyAQ0
どんな聖人にもアンチはいるしな
アンチの理由も自分が好きな配信者より目立つからとかそんな理由
しかも信者がうざいとかそんな理由すら作る
逆にどんなクズにも信者はいる
狂ってるとどんな大きな矛盾でも無視しちゃうからな

宗教です
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:39:37.34ID:h8r9KXnh0
少しずつだが、アンチはウンコを相手にしなくなってきている 静観になってきてるのよ
だからウンコ自身が敵を作らなければならず、それがスロサロ煽りになってるんだと思うよ
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a91-5mwo)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:01.26ID:h8r9KXnh0
全ては型枠を辞めたところから始まってる
あれを「体がボロボロでもう続けられないから辞める」って形にしてたら違ってたと思う

が、結局到達地点は同じかもよ
あいつの本性も今モロに出てるとも言える訳だしね
0985( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-e0jp)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:32.37ID:sytd+AVhd
ほんと職人いなくなったよな
残ってるのはウンコみたいに人の作品無断使用して
壁紙とかロゴ作ってる奴らばかりだし
ふわっちの壁紙?とかひどいもんがあるし
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed11-s0wo)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:27.11ID:WKCCqbbG0
ここが無くなってストレス発散の対象が直接リスに向く時が永井の1つの終わりのタイミングになると思うわ
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4af7-oKtA)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:49.66ID:1tQcytob0
>>623
お前らそんなこと書くなや分かるやろが
ゆうだい、ゆうだい気にせんでええけん、こいつら馬鹿のチャンコロやきん

この擁護風俺気遣いできる良い奴アピで確実に空気悪くなっていくのが想像できすぎるww
1000( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa85-m7Wg)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:33.38ID:IynUT63Ra
>>980
的確すぎる(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 1日 1時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況