X



★スロ板住民の雑談★7308 四六時中もブビィッ!とひって〜♪糞の中へ連れて行って〜♪(*‘ω‘ *) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:34:05.28ID:x8LBTXTp0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:28.37ID:1LJR8M1F0
    __
   /ノ彡⌒ミ                                             \
  |\‘ω‘*)η<おんぎゃらす!おんぎゃらす!      !すらゃぎんお!すらゃぎんお
   \_ ̄ ̄ヾ                                              /
    \__/
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:48.39ID:8ksfM2dFd
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:05.21ID:5JIpaCx60
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω^*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:24:52.92ID:qxXnas8M0
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:16.43ID:xmTsfg6OM
      /| ,/|
      く K 」
   _r'"    `ヽ
  ミ(ω ‘* ‐    `、
  ,i'" ''ヾ`ヽ ス タ ジ オ チ ン ポ
 i'^ ヘ  `l   STUDIO CHINPO
 |   ^
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:46.85ID:xmTsfg6OM
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::('・ω・`)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:41:32.90ID:9xQUtIWn0
あちきのちんこは♪なぜ臭い♪(*‘ω‘ *)
そーっと臭いを見てごらん♪(*‘ω‘ *)
そーっと臭いを見てごらん♪(*‘ω‘ *)
ほんのりチーズの味するよ♪(*‘ω‘ *)
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:27:02.17ID:7lCynVL0a
モー娘。久しぶりに見たけど地味なブスばっかりでワラタ
これじゃAKBに完敗するよな…(*‘ω‘ *)
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:44:08.31ID:d09eqDVO0
おまんこ(´・ω・`)
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:01:00.63ID:d09eqDVO0
ゆきちゃいむ(´・ω・`)
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:19:30.10ID:d09eqDVO0
何言ってんだあいつ(´・ω・`;)
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:24:11.75ID:0bZDR6/d0
全てのハロメンの中で森戸さんが一番努力しているし耐えてると思う(*‘ω‘ *)
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:36:21.84ID:UWZIzi5Up
ちえみのデカパイィ(´・ω・`)
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:05:15.56ID:9woTjjRv0
 / ̄ ̄ヽ
/*‘ω‘ * |,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i  
|  'ー=‐'  '`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ヽ___、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:14.53ID:R7GMD9BE0
おはようございます(*‘ω‘ *)
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:19.91ID:H0HmO8r5a
きのうは朝一座った絆をやめた後に5000枚以上出されて
今日は朝一座った凱旋をやめた後にすぐGOD引かれて赤7も引きまくりやがって
さっきすでに万枚近く出してまだまだストックしてやがる(*‘ω‘ *)
その間あちきは反対側の席の転生で天井あべしまで持っていかれて単発!アホか!
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:39.74ID:H0HmO8r5a
これだけ見事に大敗すると悔しさ通り越して気持ちいい感じ(*‘ω‘ *)
帰り道、空がとても青かったよ
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:28.41ID:H0HmO8r5a
来月給料日まで2500円で過ごさなきゃ(*‘ω‘ *)
コメはたくさんあるから昼飯はおにぎりで凌ごう
朝飯は抜き、晩飯も自炊しなきゃだ(*‘ω‘ *)はあ
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:41.44ID:9xQUtIWn0
あち帰宅(*‘ω‘ *)
-30kだったけどスロ雑開いたら心がスッとなりました(*‘ω‘ *)b
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:06:39.70ID:LmpIOcH50
たまにこんくらいの負けならまぁいいやって思える時あるよね
負けて良い時なんてないんだけどさ
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:26:09.56ID:YwnVoICa0
「悪魔のいけにえ」「ポルターガイスト」
「世にも不思議なアメージング・ストーリー」の監督死んでますやん!(*‘ω‘ *)
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:39:16.68ID:/j10B1dXp
ちえみの乳揺れ待機(´・ω・`)
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:55.06ID:hjcnUVXwa
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) いつもブレーキランプ♪ 5回点滅♪
  \_ ̄つ¶    お・ん・ぎゃ・ら・すのサイン〜♪
   \__/
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:25.71ID:39h6pzyJ0
エド・はるみさんが走ってたの覚えてる人いないし
ブルゾンも数年後には忘れられてるんだろうなぁ
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:55.12ID:39h6pzyJ0
みんあのことは嫌いになっても
あちきのことは嫌いにならないでくらさいっ!
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:14:48.74ID:yC5oy2gRa
あちきが化物語を紹介してから雑スレでも少し流行ってきてうれちい(*‘ω‘ *)
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:00.02ID:/j10B1dXp
ユキノブ的にもオールオッケー(´・ω・`)b
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:00.42ID:hjcnUVXwa
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        ||   | |
        ||   ||
        し|  つ|J
         .|  ||
          | | .|
         .し ヽJ
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:11.62ID:uGWeACQYM
アマゾンプライムのバラエティ番組で芸人の嫁の写真を風俗店に出して誰が1番指名されるか選手権ってやってたけど
すげえ面白かった(*‘ω‘ *)
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:37.07ID:39h6pzyJ0
半額シール貼る店員で愛想いい人みたことないけど
やっぱあの仕事って人嫌いになるんだろうね
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:26.18ID:QnuZ+9oj0
サマーランド行ってきたんやけどクソ汚いね(*‘ω‘ *)
おまけに人が芋洗いのようにごった返して不快でした(*‘ω‘ *)

悔しいんで流れるプールでおしっこしました(*‘ω‘ *)
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:03.82ID:Q6LaWwLu0
ハワイアンズもそんな感じらしいね
もうゆったり泳げるプールなんて日本にはないんやろな(*‘ω‘ *)
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:52:59.59ID:g3rz8FNh0
あたきとしては首都圏なら大磯ロングビーチがマシかな
東京サマーランドは汚いというか東京の人口の多さにあぐらかいてやる気ないよね(*‘ω‘ *)
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:03.35ID:2pPmVGNWa
ちんちんぽり♪ちんぽくっさ♪(*‘ω‘ *)

くさくさまんまん♪ちんぽまんまん♪(´・ω・`)
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:13.83ID:o2PNdmHL0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) まんでぃ!まんでぃ!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:57.33ID:db2fpgMZ0
実はブルゾンちえみの話したかってん、いきなり告げられて90kmとか走れるもんなん?(*‘ω‘ *)
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:10.15ID:5QfTrxFJM
最近気づいたら財布から金が、なくなってるんだが、こんなことってある(*‘ω‘ *)
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:43:30.90ID:hR3iSFwUp
呪われてるね(´・ω・`)つ
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:17:54.79ID:lfQAAvHHa
うんち(*`・ω・´) ( •̀ω•́ )ちんぽ

ルンペンあちき(*‘ω‘ *)


with.B!(*`・ω・´)(*‘ω‘ *)( •̀ω•́ )
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:29:02.31ID:Molns1EI0
今週のカイジ、珍しくテンポ良かった(*‘ω‘ *)
24億持って外に出れるかドキドキの展開です!(*‘ω‘ *)
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:14:07.02ID:aVoIgtzja
>>313
まぁズルっていうか、普通に風邪で熱あるからなんだけどね(*‘ω‘ *)
今日は一日スロ雑でぽっぽします(*‘ω‘ *)
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:13:24.55ID:jc8lzXor0
>>334
ちゃうちゃう、元カレが原因で入院中。ツイッター見たら明日、退院する言うてるよ(*‘ω‘ *)
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:36:23.68ID:yc4bbZR/0
>>344
こういうのって大食いの人なら余裕だとおもうけど毎日来られたら破産しないのかな(*‘ω‘ *)
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:02:05.55ID:yaTt0h3HM
昨日石川県でけー管二人刺されたらしいね(*‘ω‘ *)
どんだく物騒な地域なんだよ(*‘ω‘ *)
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:02:11.19ID:8v92j5r30
どっかぶん殴られて骨折して入院とかならしょうがないと思うけど、(まぁ自分は骨折でも入院なんかしないけど)そうじゃないならメンヘラを演じてるだけだよな(*‘ω‘ *)
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:07:00.07ID:yaTt0h3HM
多分優しくされたいだけなんだと思う(*‘ω‘ *)
健気な乙女なんよきっと(*‘ω‘ *)
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:09:12.88ID:BABE4NUGM
今すぐ会ってクソする素振りをして〜み〜てもぉ〜♪
だろ?
ラップバトルだったら俺の方に歓声が上がるよ
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:15:16.88ID:ZmYeZHn7M
夢の中でショートカットのかわいいJDとガチセックスしてる夢見たあちきだよ(*‘ω‘ *)v
感度がリアルのまんまで最高でした(*‘ω‘ *)
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:30:07.43ID:hXZlmyw4M
ツイッターの話を持ち出すのがいけない(*‘ω‘ *)
管理できない主が悪い(*‘ω‘ *)
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:24.47ID:cnkb4aEu0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、紋章 オリムスク インシグニア 合成用マジックドール  期間限定販売中!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、アミュレットやベルトも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:23:43.51ID:WkQmSKevM
ローソンに売ってる上がパリパリチョコ付のソフトクリームで下がラムネが入ってるソーダアイスやつうますぎる(*‘ω‘ *)
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:37.77ID:Z5YYb0Mrd
前から思ってたんやけどクレヨンしんちゃんってクレヨン要素ないよね(*‘ω‘ *)
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:30:25.50ID:BABE4NUGM
会社帰りの2時間で35k負けなう
お金の有り難みが希薄になりつつある今日この頃
本質的に賭博を求めちゃってるんだなう
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:40:40.17ID:Rpr0UE7Fp
ツインブレイク朝一5Gバケからレインボーサミートロフィいただきました(*‘ω‘ *)
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:50.31ID:2LsywxqBp
準チョコレートってなんや(´・ω・`)
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:19:13.83ID:2LsywxqBp
>>465
物知りですね(´・ω・`)
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:54:07.77ID:8v92j5r30
カカオの量が少ないと準が付くんですよね
ちなみに5円チョコはなんと準が付かない本物のチョコレートです
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:58:08.03ID:104vtGnU0
ほかのチロルチョコは一個30円とか40円とかナメた価格設定なのに
「ごえんがあるよ」だけは5円を死守してるのな(*‘ω‘ *)
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:12:16.20ID:jc8lzXor0
亀井絵里ちゃんてアトピーを治すとか女を磨くとか言って辞めたけどあれなんやったんやろ(*‘ω‘ *)
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:24.72ID:/wPqB0Paa
     (*‘ω‘ *)
  /⌒ヽ/ , , ヽ二
  (´・ω;`)⌒(,/ )三
   と(。(。と,ノ、(,/_つ
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:47.85ID:OSSM5BVZ0
明日から3連休とかまじぱねぇんすけどぉ!(*‘ω‘ *)
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:45:44.09ID:OSSM5BVZ0
>>512
散弾銃け?鹿でも剥ぎ取るのけ?
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:08:18.20ID:8v92j5r30
>>512
  よくやった 君の任務は終わりだ

   ∧_∧
  ( *‘ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:33.01ID:OSSM5BVZ0
僕もお尻に一本隠し持ってます。
満月を見ると・・・
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:17.75ID:OSSM5BVZ0
>>524
くろちゃんってスロ雑向きだなモロw
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:29.57ID:6pgHVw2B0
ここ最近負けてもちょびっとで取り戻したりする展開続いてたから35k無いなって吹っ切れそうです(*‘ω‘ *)

金には余裕があるんで15万持って凱旋でも行ったろうかしら
0542( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:02.09ID:8LDKkdPa0
ジュマンジ...(´・ω・`)
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:04.81ID:OSSM5BVZ0
最近のJKとかってアイドル系っていうかほとんど化粧しないけど可愛い系おおいよね
わしらの高校生時代とかばりばりのギャルとかばかりだったけど
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:25.39ID:6pgHVw2B0
昨日凱旋で通常時赤扉から中リール中段にGOD止まってPGG確定してるのに右リール超時間かけて意を決してGOD図柄目押ししてるおじさんがいて和んだw
いやそれ揃うからwって内心わろてもた(*‘ω‘ *)
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:03:03.71ID:6pgHVw2B0
>>546
地元の店に星矢置いてるとこ1軒だけ、、しかも3台しかない、、しかも出てるとこ見た事1回も無い、、、(*‘ω‘ *)
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:13.95ID:6pgHVw2B0
クレアとかタイムクロス2とか打ってても勝てねぇぞ(*‘ω‘ *)
せいぜい1700枚プラスってとこが関の山
クレアで7000枚とかもう二度と出せる気しねぇもん
新台デビューした月以外でそんな挙動しないし
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:39.52ID:OSSM5BVZ0
>>548
その爺さんガチプロやがw
GODのループ抽選は第3ボタン押した瞬間だから乱数調整よ
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:18.27ID:6pgHVw2B0
初代まどかで第3狙ってるのにスイカこぼす奴たまに見るわ(*‘ω‘ *)
まどかの白7ぐらい見えるやろおいぃぃってなる
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:13.70ID:pdew+X+l0
色押しだから同じ奴が2個ついてるリール嫌だったな
平和の台に多かった気がする 南国育ちとかね
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:57:18.23ID:FIqX68KDa
「ブリブリ ビチャチャ モリッ!!」
トイレに快音を響かせて、あちきはひった。
その音は、同棲していたもののすれ違いで別れてしまった元カノが、
昔よくひっていた音によく似ていた。
「かなこ・・・帰ってきてくれ・・・」
自分の不甲斐なさと、もう戻らない時間を想い、あちきは、ひりながら泣いた。





(*‘ω‘ *)
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:53.53ID:fkmdtO5Dp
ラーメン食うぞ(´・ω・`)
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:26.88ID:ZmgDoR6H0
ここのハロプロぽっぽちゃんは
身内の不幸か何かで頭イっちゃったんけ(´・ω・`)
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:42:38.08ID:OD7xFhnU0
スターバースト・ストリーム(`・ω・´)
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:43:51.57ID:fkmdtO5Dp
HO〜ほらひろうぜ♪(´・ω・`)
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:24:16.71ID:s3WqzlOo0
アーーー!!!!
ママーー!!!!
アッーー!!!!
マーマー!!!!

(*‘ω‘ *)
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:06:02.52ID:0kg5TOLH0
ミサイル発射・・・頑丈な建物に避難して下さいって・・・どこ?(*‘ω‘ ;*)
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:19:28.83ID:OD7xFhnU0
アラームで起きた(*‘ω‘ *)
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:30:37.79ID:OD7xFhnU0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:05.83ID:7WZaTg3H0
>>614
ミサイルごときで休みになる会社なんて生ぬるい国じゃないよ!
てことで寝マース!
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:16:45.17ID:7WZaTg3H0
ドルがすごいガラきてんね
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:37:35.70ID:ZkCEzXmO0
勝つということは 相手の心臓をつかむこと(´・ω・`)
つかんだらしぼること (´・ω・`)
そして……… つぶすこと…!(´・ω・`)
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:35.53ID:PTqLItF7p
戦ってより強い子孫を残す事は生物としての本能だから戦争は
なくならないんやね(*‘ω‘ *)
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:02.20ID:PTqLItF7p
ちょんまる、パン粉、うすしお、くろちん、コンビニ…

数えたらきりがないぐらい戦いの歴史やね…(*‘ω‘ *)
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:57:14.47ID:PTqLItF7p
>>642
東日本大震災が金曜日に発生したのによく月曜日は通常勤務だったからね(*‘ω‘ *)
電車無くて徒歩25km歩いて会社行ったなぁ…
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:23:27.33ID:nuy5zocB0
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) ゲッダン!ゲッダン!産声の〜時
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:30:24.62ID:lm7VmIms0
.
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:31:33.17ID:FIqX68KDa
   彡ハヾミ
   (*‘ω‘ *)    
   /   ヽ   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
  / /  ヽ|     闘いの〜時 脆弱〜な心のままに!
  (_二つ  )
  | つ く
  | lωヽ ヽ
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:51.14ID:ZLhN480rd
最後に35歳とかかれてて年齢考慮した長期的判断という答え合わせがなさせてて草
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:43:35.97ID:ywwtk+XXM
ジュディマリのクラシック聴いてたら「今マチュイ秀喜が〜♪(´・ω・`)」思い出してワロタ(*‘ω‘ *)
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:15:14.35ID:P1U+aheMMNIKU
ざわちんのパパどこの富豪だよ!家デカすぎるど!!!(*‘ω‘ *)o
ざわちんかわいいーーーーーー!!!(*‘ω‘ *)i!o
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:33:03.24ID:pdew+X+l0NIKU
IDが肉で昨日、鳥の日って気がついたけど
話題にならないって事は誰も食ってないのか
やっぱナゲットだとな
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:02:18.67ID:asM/cn0nMNIKU
自宅用メガネのフレームにヒビ入ったんで買い替えたいんやけどスロ雑推奨のメガネ屋あるけ?(*‘ω‘ *)
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:04:30.17ID:OD7xFhnU0NIKU
ニククエ(*‘ω‘ *)
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:54:34.38ID:9vm7+z5C0NIKU
みなみたそ退院おめでと
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:18:29.16ID:P1U+aheMMNIKU
はるかの笑顔とお胸も好きよ!!!(*‘ω‘ *)
ざわちんごめーーーーーーー!!!(*‘ω‘ *)
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:20:36.57ID:yxeerIUk0NIKU
妊娠準備してたんよ(´・ω・`)
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:27.24ID:fePWodWA0NIKU
みなみ妊娠準備モード突入(´・ω・`)
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:00:35.44ID:9cYQ0vV0pNIKU
任せろ!(´・ω・`)
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:20:42.11ID:/+6uqfk+HNIKU
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらす!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:22:13.25ID:tu8UX+kF0NIKU
             彡彡ミ
          ____( *‘ω‘ *)   _   
      〃◯| ___     )___r´ `i    
               `i   ,r´  _____ 丿 
              ゝ、__ ノ´   i|!         
                 ノ   ノ il   |        1up      
           |! (⌒ ´  /  |                1up     
           }  ,r´    ヽ、ノし,/ ヽ、从,/     ┏━━━┳
           `‐ イ      ,ノγ⌒二_二⌒ヾて ;’    ┃      ┃
                  `:・, 彡 ⌒ ミ_=_彡 ⌒ ミ ┏━┻┳━━┳
                   ∵ :'(´;ω;`)≡(´;ω;`) ┃   ┃   ┃
                        ─ ┏━━━┳━━┻┳━┻━┳┻
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:58.17ID:P1U+aheMMNIKU
可愛いよぉーーーーーー!!!ざーーーわーーーーーちーーーーーーん!!!(*‘ω‘ *)
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:35:11.22ID:7ePMUFeA0NIKU
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) 今なら、からあげクン増量!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/

   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) パチンコ・スロット夢らんど!おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:12.71ID:ZLhN480rdNIKU
ローソン行ったらからあげ増量してなくてワロタw(*‘ω‘ *)w
嘘やめーや(*‘ω‘ *)
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:38.88ID:9cYQ0vV0pNIKU
おっぱいぷるんぷるん(´・ω・`)
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:37.60ID:9cYQ0vV0pNIKU
おっぱいクレメンス(´・ω・`)
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:46:42.25ID:9vm7+z5C0NIKU
もえあずのラストスパートは下品で見苦しいという意見があるけど
お前らこれくらい必死になって物事頑張ったことあるのか?
俺はねぇ!
0727( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:00:08.77ID:9cYQ0vV0pNIKU
海物語の飴美味しいよね(´・ω・`)
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:02:13.96ID:CX9uA9HMaNIKU
           ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
             \ \  彡 ⌒ ミ   / /
               \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  
                 \ \_∩_/ /
                 /(  (::)(::)  )\
               ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
                [二二二二二二]/
                  ∩   ∩ 
                  (*‘ω‘)ノ   チーズバーガーセット買ってきたど
                   ヽ.   /
                   (___⌒)
             ⌒Y⌒Y  ⊂(_/
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:32.65ID:2LTmJ+EzMNIKU
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) おんぎゃらさない!と見せかけて、おんぎゃらす!!
  \_ ̄ ̄ヾ
   \__/
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:00:18.72ID:CX9uA9HMaNIKU
   __
  /ノ彡⌒ミ
 |\‘ω‘*) いつもブレーキランプ♪ 5回点滅♪
  \_ ̄つ¶    お・ん・ぎゃ・ら・すのサイン〜♪
   \__/
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:06:11.75ID:9vm7+z5C0NIKU
半額のお刺身ゲットしてきましたが
半額になる前にかごに入れてキープしてるおじちゃんおばちゃんが
必死過ぎて引いちゃいました…
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:09:02.76ID:asM/cn0nMNIKU
半額前のおじさんおばさんが必死過ぎて引くという意見があるけど
お前らこれくらい必死になって物事頑張ったことあるのか?(*‘ω‘ *)
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:11:49.04ID:9cYQ0vV0pNIKU
うっ(´・ω・`)
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:06.59ID:CX9uA9HMaNIKU
同じぐらい必死になったことがある人だけ、おじちゃんおばちゃんに石を投げなさい(*‘ω‘ *)
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:51.09ID:empp1SrVMNIKU
食う寝るしこる意外の楽しみはないのかクズ共!!!(*‘ω‘ *)
例えばざわちんラブ💓とか!!!(*‘ω‘ *)
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:14.76ID:uuksm8NLMNIKU
お盆に帰省した時、地元の友達が飲み会を企画してくれたので喜んで出掛けると、何と高校時代の元カレも来ていました。
元カレといっても真面目な交際だったので、キスもしたことがありません。
 「よう、美人になったな」
 彼はいきなり私にそんなことを言ってきました。見た目もかなりゴツくなって、昔の内気な高校生とは随分雰囲気が変わっていました。
 そして、飲んでるうちに、彼はいきなり上半身裸になってボディービルのようなポーズをしだしたのです。高校生の頃はすごく細かったのに、その体はムキムキ。
 「おまえがシルベスター・スタローンみたいな男が好きだって言ってたから、頑張って鍛えたんだぞ」
 記憶にないのですが、どうやら別れる時、私は彼の細さを理由にしたらしいのです。でも、私はマッチョ好きではありません。本当は、彼が真面目で退屈だったから別れただけなのですが。
 それなのに、私のことを思いながらこんなにマッチョになるまで鍛え続けてくれたことがうれしくて、その太い腕で抱き締めてもらいたくなったのです。

 だから店を出たあと、私たちの足はごく自然にラブホへと向かっていました。
 「俺はこの日を待ちわびながら鍛え続けたんだ」
 彼は胸筋をピクピクさせながら言うのです。
 「いくらマッチョになっても、あっちがフニャフニャだと無意味よ」
 「ふんっ。見てみろよ」
 彼は下半身も裸になりました。すると、ペニスももうビンビンなのです。
 「不思議なもので、筋肉を鍛えると、チン肉も一緒に鍛えられるみたいなんだ」
 彼はそう言ってペニスをビクンビクンと動かします。その様子はエロすぎて、私は思わずペニスに食らいついてしまいました。
 お返しにクンニをされてから挿入。まるで鋼鉄のように硬いペニスで膣奥をゴリゴリ擦られると、もうたまりません。
 「ああ、ダメ! イク!」

 私は彼の分厚い胸にしがみついてイッてしまいました。それは最高のエッチだったので、このままヨリを戻すことになるかと思ったのに、終わったあと、彼に冷たく言われました。
 「おまえも、もっとマン筋を鍛えた方がいいぞ。ちょっと緩めだからさ」
 それが悔しくて、来年のお盆までにアソコでバナナを切れるぐらいになろうと私は今、毎日、マン筋トレに励んでいます(*‘ω‘ *)v
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:14.70ID:empp1SrVMNIKU
>>766
修羅場スレを見習い小出しにしたらよかったのにね!!!(*‘ω‘ *)
もちろんNG入れますハイっ!ざーねん!!!バーカ💓(*‘ω‘ *)凸
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:25.14ID:9cYQ0vV0pNIKU
みんなで一緒にコキろで(´・ω・`)
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:05.29ID:igDxJ7tlMNIKU
安楽亭行ったら底辺家族が焼肉焼いててワロタwガキが「ファミリーカルビ3人前ちゅいか!白米にトントンバウンドおぃちぃね!」だってよwww安楽亭は女子供のくるとこじゃねえんだよ!(*‘ω‘ *)
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:39:04.79ID:TOCvSReQMNIKU
あっつぁー1人で焼肉食ってどうしょもねぇジジイだな加齢臭クッセーからwww
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:15.79ID:+kHYH7Bq0NIKU
尋常じゃないくらいお腹ゴロゴロしておしっこみたくゲリしてるんだが(*‘ω‘ *)
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:56:37.02ID:9cYQ0vV0pNIKU
それ死ぬやつやわ(´・ω・`)
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:56.48ID:+kHYH7Bq0NIKU
>>830
シャーだけかな
第一波越えて今4回くらいゴロゴロシャーしてる(*‘ω‘ *)
トイレ30分出れない
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:37.87ID:pdew+X+l0NIKU
荒木恒竹が亡くなったって母ちゃん言っててビックリしてたら
ヤフートップにも書かれてて更に驚いた
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:58.80ID:ZkCEzXmO0NIKU
勝つということは 相手の心臓をつかむこと(´・ω・`)
つかんだらしぼること (´・ω・`)
そして……… つぶすこと…!(´・ω・`)
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:38.72ID:CX9uA9HMaNIKU
いつもと違うタイプのうんこが出ると、ちょっとウキウキするよね(*‘ω‘ *)
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:30.76ID:+kHYH7Bq0NIKU
みんな、マジメな質問には答えてくれないのにウンコの話には飛びつくんやね(*‘ω‘ *)
勉強になりました
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:13.37ID:9mYSMPYm0NIKU
コンビニなら良いと思うけど、居酒屋とか豚骨ラーメン屋だったら最悪(*‘ω‘ *)
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:04.92ID:OD7xFhnU0NIKU
コメダコーヒって美味しいけ?(*‘ω‘ *)
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:30.58ID:KIjkBay30NIKU
セブンのほうが美味いと思う
ああいう店は雰囲気を楽しんでそれにお金を払う店やけん(*‘ω‘ *)
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:27.46ID:OD7xFhnU0NIKU
楽天どうしたん(´・ω・`)
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:57:30.07ID:9mYSMPYm0NIKU
DAZNとかやめた方がいいぞ(*‘ω‘ *)
1000円払って、Jリーグ、プレミアリーグ、リーガエスパニョーラ、セリエA、ブンデスリーガ、フランスリーグ、ベルギーリーグ、W杯欧州、南米、アフリカ予選、欧州カップ戦、ダーツ、WWE、F1、UFCくらいしか見るものないし(*‘ω‘ *)
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:18:03.29ID:icQ8NfwY0NIKU
月1kでそんなに見れるんけ!(*‘ω‘ *)
こんなにチーズ大盛りに出来るんけ!?
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:52.92ID:7WZaTg3H0NIKU
>>881
君にはもっと優れたベイベーがいるぜ!
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:37.94ID:7WZaTg3H0NIKU
>>882
おまかわだぜ★
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:29.52ID:7WZaTg3H0NIKU
>>892
ダチョウ、ゾウ、7よ(*‘ω‘ *)
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:44:47.28ID:9vm7+z5C0NIKU
みんなたち忘れてると思うけど
明後日は決して負けられない戦いがあるので
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:22.39ID:9cYQ0vV0pNIKU
負けていい試合があるんけ(´・ω・`)
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:19.93ID:PHPvfyqk0NIKU
【ニコ生(2017年09月02日 03:00:00開始)】永井先生のパチスロ3本勝負【賞金100万円ゲットなるか!?】
lv305507752

今日は有料やけん誰かミラーたのまい!
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:47:13.43ID:PHPvfyqk0NIKU
【ニコ生(2017年09月02日 03:00:00開始)】永井先生のパチスロ3本勝負【賞金100万円ゲットなるか!?】
lv305507752

今日は有料やけん誰かミラーたのまい!
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:48:15.18ID:9cYQ0vV0pNIKU
これ夜中なん?(´・ω・`)
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:13:49.86ID:7WZaTg3H0NIKU
>>913
ちんちん→ちんちん ちんちん侍→チンチンサムラーイ! うんうん→ブリュ!ブバァ みたいなかんじになるからやめや
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:21:20.85ID:XUVB/sStMNIKU
ある口の利けない人が歯ブラシを購入しようとしています。
彼は歯を磨くジェスチャーをして、店員にうまく伝えることができたので目的の歯ブラシを買えました。
次に、ある目の見えない人が、自分の目を隠すためにサングラスを買おうとしています。
さて彼はどんな風に表現をすればうまく店員に伝わると思いますか。
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:47.34ID:7WZaTg3H0NIKU
>>920
お乳毛生えてるけどかまん?(*‘ω‘ *)
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:24:29.74ID:7WZaTg3H0NIKU
>>928
目潰し
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:25:23.00ID:sCVI7W05aNIKU
ウンチが目に入ったら嫌だからね、店員さん急いでサングラスでガードせざるを得なくなるからね、結果サングラスGETできるね(*‘ω‘ *)
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:57.67ID:9mYSMPYm0NIKU
100℃のコーヒーに5℃の牛乳を入れたらコーヒーは何℃になるでしょう(*‘ω‘ *)
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:40.93ID:CX9uA9HMaNIKU
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (;  ⌒' ¨  ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        (  ' ⌒ ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )       ::  )
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:43:25.79ID:XUVB/sStMNIKU
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (;  ⌒' ¨  ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        (  ' ⌒ ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )       ::  )

            (*‘ω‘ *)   まだまだァ!
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (;  ⌒' ¨  ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        (  ' ⌒ ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )       ::  ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:43:57.56ID:fu1jbxW90NIKU
100℃のコーヒーにあちきの精子を入れたらコーヒーは妊娠するんかな(*‘ω‘ *)
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:56.42ID:CX9uA9HMaNIKU
            (*‘ω‘ *)
     /⌒\〆⌒ヽ"ーー" ⌒ヽ/⌒ヽ        
    ../  ノつ\ ・     ・ /_人. ヽ   
 o0○/  /( 3  \  ∩  / `-と ) ○0o         
 (  ` /、_ノヽ     (:::)(:::)    /_ノ' '!   )゜
  \_)    |   : :  *  : :   |    (_ノ
          ヽ___ノ、___ノ
                i|     
                |!        
            ⌒ ^. |||  ⌒ヽ         
            ,' ⌒ヽ|i|i|-'⌒ヽ,  
          ⌒ヽ ., |!|!|⌒  '"⌒
         .(     |i | i|  ⌒   ヾ  
         ` (; ⌒(´・ω;`) ⌒ "  ヾ  
        ;・. ´ ⌒   ⌒    ⌒ ヾ 
        ( (´・ω;`) ;⌒ :  :⌒   ) 
       .( ´     )   (´・ω;`):  )
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:52:54.51ID:CX9uA9HMaNIKU
みなみちゃん退院したんや(*‘ω‘ *)
これからもみなみちゃんが笑顔になれる下品なレスを頑張ります(*‘ω‘ *)
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:50.56ID:w38sIUcp0NIKU
みなみのついったーみれてないやつばっかだなw
入院も退院も全部でまかせだぞ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:58:33.24ID:aDD+Q/dG0NIKU
スロ雑 みなみちゃん ツイッターで検索したけどみなみちゃんのアカ出てきませんでした
後何のワードを付け加えたら出てくるんけ?(*‘ω‘ *)
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:02:49.78ID:tYXp3EmkM
みなみ追い込み部結成け(*‘ω‘ *)
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:08.32ID:NdtQrl7T0
みなみちゃんが戻ってきたら最近過疎気味のスロ雑も活気が出てくるかもね(*‘ω‘ *)
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:05:54.22ID:tYXp3EmkM
それ俺のや(*‘ω‘ *)
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:06:58.49ID:tYXp3EmkM
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 3日 1時間 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況