X



スロ板住民の永井配信1774 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6623-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:01:47.29ID:ZuUDYQCJ0
ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1773
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502895812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 194b-nABP)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:12:06.25ID:476MOWMZ0
>>948
悔しくて悔しくてどうにもならないからまた帰ってきたのか?
まーだ悔しくてここに居るなら、どこにシバターの行為を正当化するよなこと書いてあるか指摘してくれや
捨て台詞吐くための口か?おまえの顔に付いてるのは
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0962-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:15:33.80ID:srhrQrc+0
シバターの信者もシバターみたいな性格してるんやな
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-bwHv)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:18:17.69ID:tuoECIp80
歯糞とかエルボー並にぶっ壊れてるやついるな
自分が間違ってたならちゃんと謝らなきゃ
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9391-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:18:36.74ID:jr59vO6G0
次男とかアスペの煽りはまじでわけがわからないからな
全体の論理がおかしくても一部を煽れが勝てると思ってる
武本との戦いも8割次男が悪いんだけど2割をずっと攻撃してやり過ごす
0960( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa3-7xTZ)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:19:02.61ID:1lZORvG1M
>>954
これがまた起きてほしいんだよなあ
リアルでダメージが出る奴
0973( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa3-7xTZ)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:40:24.69ID:1lZORvG1M
博之を永井先生って呼ぶのはものすごく寒いから辞めてほしい
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 339b-NzFu)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:59:07.79ID:GoVb1WvS0
ソープっていうのは絶対にマットプレイがあるの?

マットプレイを体験してみたいからソープ行ってみたいんだけど

ソープ大阪にないし神戸の福原まで行こうと思う

マットプレイは絶対にありますか?
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b0d-9pqn)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:00:58.94ID:c5wjipvw0
>>921
ともに何の生産性もないからな
社会的な最底辺から、その金を取ってるのが配信者 
最底辺からの金は長くは続かないからな
 
配信者なんて実社会なら工場さえ断られる
コジキだからな
0982( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdb3-Kvuq)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:09:45.34ID:8GOrNfM4d
>>977
はよ死ねや知的障害者
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:13:02.36
レジェンドと同じようなこと言ってる
やっぱ詐欺師って似たような言動するんだな

ヒカル? @kinnpatuhikaru
昨日今日で実家とその周辺に嫌がらせ行為、無言電話などが絶えず行われています。
僕だけの電話番号流出などならまだしも僕の家族、まえっさんの子供奥さんにまで実害が及んでいます。
悪ノリや悪ふざけで関係がない家族や子供を巻き込むのは本当にやめてください。
よろしくお願いします。
https://twitter.com/kinnpatuhikaru/status/898339357790097408
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0967-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:16:02.24ID:0xGI5ji00
つべって結構TVじゃやれないようなグレーなことやってるとこだし
動画作る側も見る側もアホしかいないんだから
ユーチューバーなんか狙われるのも仕方ない職業だと割り切るべき
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-bwHv)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:19:23.73ID:tuoECIp80
>>983
それは迷惑行為してるやつらが悪いでしょ
なんかヒカルって悪いことしたん?
歯糞のとは別物
0987( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Saa3-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:09.27ID:FAuk8PBoa
>>983
普通の人
「家族などに迷惑が及ぶ可能性があるから悪ふざけするのやめよう
 ネット上に住所を晒すようなことや実名で調子に載ったりするのは危ないからよそう」

次男も実家で家族と暮らしていて、姪も近くに住んでいるのに
よくここまで調子に乗れると思うわ、似たような性質持ってるよな
0988( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Saa3-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:21:38.90ID:FAuk8PBoa
>>986
ヒカルに同情するなら歯糞にも同情してやれやw
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c91e-ePah)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:23:48.97ID:Msk/Q9DT0
迷惑電話かけられてみた。
家族や友人にも火の粉をかぶらせてみた。
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c139-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:11.41ID:YS6GvEvT0
歯抜いてもらってみた。
ちょーらいで乞食してみた。
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c932-bwHv)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:38.44ID:tuoECIp80
>>988
歯糞は自分で住所とか番号晒して他人の個人情報暴露とかやってんだから同情の余地はないでしょ
0997( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオーT Saa3-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:26:58.92ID:FAuk8PBoa
>>995
ヒカルも同じようなことしてんだろ・・・・・
頭おかしいのかな・・・
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c91e-ePah)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:28:22.41ID:Msk/Q9DT0
はやくつべの収益システム規制されねーかなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 16時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況