X



スロ板住民の永井配信1770 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a21c-g6nS)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:23:09.38ID:yyOUgLph0

ツイッター:http://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://play.afreecatv.com/nagai072 (録画有り)
ツイッチ:http://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1767
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1502539121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:46:40.30ID:OHrHh9Mpx
おつ
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:11:17.02ID:0EOi7+vk0
ひろくんバイトなん?
0005( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spbb-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:37.09ID:ZWHpaRi3p
『ジーコ、ええよ。俺らがやるけん』
楽しいBBQの準備、極度に不器用な永井浩二は遠回しに敬遠されていた。
「ほーなん・・」
少し寂しげにふらふらしながら、iPhoneのカメラを起動して皆の様子を残そうとした。
その矢先

『ジーコ、やめや。それで金儲けするんやろ。お前のブログは金になるらしいやん』
『前から思っとったんやけど、それ思い出残すのとちょっと意味違うやろ、白けるんよ』
「・・・・」

紙皿に盛られた焦げた肉を歯茎で擦り潰しながら、永井浩二は目に涙を浮かべた。
http://i.imgur.com/6wMS58Y.jpg
0006( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:06.70ID:dNNPRjc7d
ビール係は帰ってこなくていいぞ
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca91-imAB)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:36:49.88ID:fZSg0W4B0
あらツイッター告知でてるが
昆さんやったんけ
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3323-7NHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:46:30.30ID:C4IY61vc0
あーーーっす
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:48:38.40ID:4U23DOd70
昆虫やってたんだな
相変わらずソロしかやってないとかビビリすぎ
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5baa-9OS8)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:05:38.51ID:UPc/cqZv0
外で8時間するくらいハマったのなら、普通攻略サイトで軽く調べたりしないか?
各種武器の特性とかどの場所が良いとか

そういうのが全く無いのが兄貴譲りだよな
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:08:44.83ID:/dR2Opdl0
もうクンニしたからウサギは捨てたいんだろうな
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:17:30.42ID:GCpaDcC/0
てんてー応援しとけばチップあったのに
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:28:31.98ID:RDrexAP80
昆虫もわざとらしいプレイが増えてきたな
0046( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hab-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:07.21ID:dPOsvPG1H
なぜか撮れてたって体で脱走劇の動画たのまい・・・
そのくらいのエンターテイメント提供してや・・・叩かんからよ・・・
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4edb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:39.88ID:V7o9/Uhr0
よし、くそひろのキンタマブッ潰して殺そうぜ
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:44.25ID:4U23DOd70
昆虫ソロつまらんな
デュオかスクワッドの方が面白いんだがな
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5baa-9OS8)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:31.41ID:UPc/cqZv0
まあ兄貴のゲーム配信は確実に攻略配信でないけど、ヒロユキは攻略期待してるリスナー多いでしょ
一応「ゲーム上手い」って設定だし
凡ミスにイライラしてるコメント多い
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a1f-1kcq)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:08.46ID:5kVIsxA70
下手すぎな、こいつ
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:07.87ID:rl92QU7C0
そりゃ女よ
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a06-bdJ5)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:57.56ID:c9MzMk6n0
>>60
まずは永井先生のお兄さんにチップ数十万、その後メールにて免許などで個人情報の提示
そうしているうちに飲み会の誘いが来るので、その場で現金数十万渡します
飲み会を何度か繰り返すとライン教えてもらえるので、そこでゲームの交渉に入れます
0071ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:46.03ID:P7q/eMn/a
>>49
はーい‼
0072ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:55.68ID:P7q/eMn/a

0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:03.50ID:4U23DOd70
>>67
一昨日の深夜に昆虫雄大アリスケビスコでドン勝ちしてたぞ
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:24.31ID:/inIeqkI0
ひろくん増し増し
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:02.87ID:/inIeqkI0
ビスコが覚せいしてるとか言うなゴラァ
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:21.52ID:RDrexAP80
昆虫ソロきちー
0091 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:35.39
ソロドン勝つはアイテム運マップ運に尽きる
うまいやつは撃ち負けるってのが少ないからな
先に見つけてkarでHSきめるゲームしか無理やろな
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:53.22ID:/inIeqkI0
うんこだけがどんぴしゃで死ぬミサイルとかないんかな〜
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3323-7NHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:00.81ID:C4IY61vc0
>>90
わんわんって元風俗嬢らしいよ
0100( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-Pfuq)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:42.00ID:TeJfRGiKa
風俗嬢なんて待機時間だらけだから暇潰せるゲームオタばっかり
0101 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:23.23
リスナーを激減させた横山ってやっぱうんこスレの総意で功績を称えないとダメでしょ?
復活を手助けし最後に裏切る
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3323-7NHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:36:57.74ID:C4IY61vc0
>>103
朝日会館は今でもたまに放送してるね
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:13.46ID:YcQge66S0
>>104
次男「おう明日この人達来て一緒に競馬配信するんよ」
三男「まあ俺は興味ないからスロ・・・いや俺も参加するわ スロも最近つまらんしな」

ってストーリーが浮かんだけど大体あってそう
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:07.50ID:RDrexAP80
もろキャバ嬢って感じだな
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4edb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:10.65ID:V7o9/Uhr0
>>122
(^し^)
0127( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-imAB)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:59.28ID:JCJiju3Da
見てて配信嫌がってる感じしないなあ
そして4時間ぶっ続け
オフは接待客の希望か?
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:22.65ID:4U23DOd70
昆虫妖精はチャットで荒ぶるからな
そして昆虫は配信外でやるから自業自得
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:03.85ID:YcQge66S0
ところで次男ドラクエ1800 三男PUBG1300ってことで歴史が動いたので最新の人数がでるまでこれで固定お願いします。
捏造や過去の栄光を引っ張るのはやめてください

以上です。よろしくお願いします。
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ca91-imAB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:59.79ID:fZSg0W4B0
いつの間に寄付打開したんだ?
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:19:44.19ID:Eas3xkKy0
ジッパーと相方のデュオは面白い
5回に1回くらいドン勝するしキチガイだなあいつら
相方の方がうまい気がする
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:27:10.34ID:Eas3xkKy0
終盤はアンチ外れるまで隠れて待機くらいでいいんだよ
動きすぎ
0150( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:27:23.89ID:OHrHh9Mpx
博之の会社って意外と休みあるのな
0156( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hab-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:34:14.64ID:dPOsvPG1H
これまでお盆とは縁がなかった、肉体労働に派遣されてからはじめてお盆休みってだけだから別にサービス業説は崩れないだろ
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a5c-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:38:15.82ID:dftItkeY0
普段から1日〜2日に1回休みがあって帰ってきてから5~6時間ネトゲしながらポテチ食ってビール飲んで10時間寝てちょっと働いてくるだけ
ひろさん自由すぎすな〜
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:46:24.15ID:YcQge66S0
>>166
そりゃ裏でなにやってるかまでは知らんが今まで配信でしげるしげる言って動画や画像を見せて
なにを買おうかとかどうでもいい雑談1時間以上毎回やってたのに成長したらいきなりしげる総スルーならそう言われてもしゃーないやろ
0174ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:49:29.46ID:RiG/pnwQa

0176ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:50:42.53ID:RiG/pnwQa

0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6356-3vYd)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:52:04.94ID:qRi7GG7R0
FC2高校野球実況で1000人だからまだまだ安泰よ
0180ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:53:01.87ID:RiG/pnwQa

0181( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4edb-VZfC)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:53:26.52ID:V7o9/Uhr0
>>177
おうチンカス幼虫
お前のチンコに針金ツッコんで殺してやろうか、タコ?
0183ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:54:10.62ID:RiG/pnwQa

0185ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:55:35.93ID:RiG/pnwQa

0186ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:55:58.39ID:RiG/pnwQa
>>184
0187ゆっくりゆんや (アウアウカー Sac3-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:47.00ID:RiG/pnwQa

0189( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:58:32.32ID:wdNJ9LM1a
>>177
変化がないからと言って放置でスロット打ちに行くのは飼い主としてどうなんですかね?

野うさぎ放置でスロット打ちに行った証拠
https://youtu.be/dgsWMumkJdo?t=340
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:00:09.61ID:4U23DOd70
>>188
こういう昆虫妖精がゲスト叩きしてるんだろうなウンゴキュ
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-KUHj)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:03:08.91ID:Kx2CkN9h0
メスが喜ぶ可愛いうさぎちゃんを可愛がってる自分を見せてるだけやで
野性味あふれる姿になった獣に興味無いんよ
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:03:40.60ID:RDrexAP80
あんだけ毎日動画見せながら話してたうさぎはもういません
カンガルーになったので放置します
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6356-3vYd)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:45.78ID:qRi7GG7R0
だいたい配信外でワキ臭とやってんのか?
雄大とはやってたみたいだが
0198( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-76Ue)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:47.24ID:J3VFA/2Qd
昆虫妖精は早く新PCと環境整えてやれよ。歯糞が嫌いなら

次男で売名してるくせに美味しいとこだけ頂いて、都合悪くなると俺は関係ないはやめろ

チップも取り分100パーだし、スレも分けたら大嫌いな歯糞も大ダメージだしいいことづくめだろ


これが出来ないなら歯糞叩く権利はないの気づこうなw
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 03b6-bq8x)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:15.11ID:DINU1x7o0
落書きの件を役所に謝罪の電話したときの顔見たらそんなこと言えないよな
研ナオコ言われてて嫉妬乙とか思って見たら想像以上に研ナオコだった
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6356-3vYd)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:44.99ID:qRi7GG7R0
レス乞食じゃなくてそいつニコ生ドッキリの時いよいよめちゃイケデビューか?
とか言ってた頭イカレタガチうんこ信者だよ
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:05.77ID:YcQge66S0
いやめちゃイケみたいなオワコンにでようが出まいが特に気にしたことない
数取団とか笑える?そういうのがつまらないから俺もお前らも永井配信にどっぷり浸かるようになったんじゃないのか?
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:26.50ID:Eas3xkKy0
ハゲはほんとドライなとこあるからな
浩二の方がまだ感情的な気がする
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dac3-dOB8)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:24:29.25ID:UEM9Uwbv0
>>211
でも次男にその愛情もすべて演技性ですし
マサムネとか古くはズケさんへの愛情を見ればわかるでしょ
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:30:01.02ID:pdYfkuvq0
「人を楽しませなきゃ!」
と思って接待やパチスロ行きまくって
自分だけ楽しんで
もはや金の為だけにしか配信してない歯糞

金も貰ってないのに兄より頻繁に配信して
視聴者数も兄より多い三男


ていうか歯糞信者ってどうして>>212みたいな
すぐ論破されちゃう事ばかり書いてしまうの?
頭の中うんこが詰まってるハエなの?w
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3769-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:15.54ID:urRn8bnv0
言うほど酷くないとおもうぞあのウサギ
確かに脚はごついけど可愛さも全然あるだろ

昆虫信者はあれなら興味なくしても仕方ないという方向でフォローしてるみたいだが
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e91-0I/K)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:31.10ID:thjtMwMG0
可愛い可愛くないの問題じゃなくて責任の問題だよ
飼ったなら最後まで責任もって愛情持って飼え、と言うか飼うフリくらいしろよw
本心かどうかなんて他人は知り得ないんだからよ
こういうところが昆虫、あの次男の弟と言われるとこよ
0226( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H8a-+UoZ)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:25.76ID:7Ol5LieiH
ウサプロクラスになると全く懐かない野性味溢れるしげるにも愛情注げるけど一般人には無理よあれは
0229( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:45:52.26ID:X8Kj7qCrd
まるで成長しない脳死昆虫プレーきっちーな
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:48:34.10ID:pdYfkuvq0
>>222
はいはい論破されたからって悔しくて後付けしちゃったのねw
5時間中4時間酒飲んで煙草吸って同じ話ずっとループしてる奴の
どこが色々やってるんだよ
そもそもアイツ今年何か企画して行動した事あったか?
ほら言ってみろよw
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:49:00.29ID:YcQge66S0
昔は猫殺しと戦ってたのにな
そういやヒカルもくじ引きで当たりの商品ねーじゃねーかって騒いでたけど
今自分がスプラトゥーンあるなら出してみろって追い詰められてるし結局言うは易く行うは難しなんだよな
お前らも永井の悪口ばっか言ってるけどブーメランにならんようにな
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e91-0I/K)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:51:59.77ID:thjtMwMG0
次男はスロに使える目の前の金があれば何もやらない人間
三男はアホみたいに一生次男の言いなりの人間

別に複雑に考える必要はない、両方共知能が低いだけの話よ
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:54:28.41ID:pdYfkuvq0
>>234
なんで次男の話してたのにいきなり3男の話になってんだよ
頭に蛆沸いてんじゃねーのか?
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e23-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:13.90ID:SItDThQU0
芋るか→5秒後→やっぱり出撃じゃ!
漁るか→2,3部屋見て→やっぱもういいや出撃じゃ!
リス「警戒、索敵しろよ」→大丈夫、居ない居ない→やっぱり居て殺される→アーッス!!

さすがうんこの弟だわ
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d74b-xiky)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:58:02.59ID:v4YxehCW0
>>212
楽しませなきゃって考えてる人間が下記のようなこと言うか?
しかも応援してる奴しか居ないふわっちで

うーんなんでなんやろなあ?財布が毎日ぱんぱんなんやがー
なんでなん?帰ってきてからスロで勝ってるのもあるけどー
ちょお待って1.2.3.....34要らないのに34枚も万札あるわ
こんなに必要ないのになカハッ
まだ入ってくるカネも貯金もあるし、神の人からもらった20万円の財布のおかげかなあ?
まあ勝ちだろうな、どっからどう見ても
(てんてー誰に勝ってるの?)
あなただよ、スロサロ民っていうか少なくともあなたには勝ってるようん
カネがぐるぐるまわってまわって
もうここまでの資金量というかそんなんになったらかわいそうって上のステージから見て笑けてるんよ、いかっ
それはしかたないことだしっていうかどんどんこれからも入ってくるし
さっ行くぞ、俺を競艇で勝たせろな?
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:00:35.46ID:pdYfkuvq0
>>241
おう!二度と来るなよ低能w
じゃあのw
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3c0-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:02:43.92ID:VvhCY0Qd0
山田みのる 朝4時まで起きてどういう生活してるの?

1000 名前:ゆっくりゆんや (ワッチョイ 1b9b-dE0h)[sage] 投稿日:2017/08/09(水) 03:32:20.30 ID:xqpTXWq80 [33/33]
syamuさんが和歌山旅行の時言ってた洗車動画
誰か保存してるやつおらんかったんけ
伝説の洗車動画 見たかった
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:03:01.20ID:YcQge66S0
>>242
いや、そういうクソみたいな部分があるのはわかるんだけど
なんとなく強迫神経症みたいな感じで色々やらなきゃって圧迫されてる気がするんだよね

タバコポイ捨てしたら火事になって大変なことになるって加害妄想が強い強迫神経症の人は絶対タバコのポイ捨てしないけど
タバコのポイ捨てしないからいい人ってわけではないというかそんな感じかな
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d74b-xiky)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:13.88ID:v4YxehCW0
>>241

ID:YcQge66S0

こういう現実つきつけられて言い負かされ悔しさから逃亡した信者がふわっちで歯糞の「スロサロのカス共を悔しがらせたいから金くれ」にのっかってチップしてんだろうなあ
ある意味かわいそうだわ
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3323-7NHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:05:14.16ID:C4IY61vc0
昆虫のこと脳死脳死言うけど歯糞のが脳死してね
放送してても放送してなくてもちょーらいしか言ってないでしょ
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3323-7NHe)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:22.36ID:C4IY61vc0
強迫観念でちょーらいちょーらいとか逆にすげーな
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:06:38.01ID:pdYfkuvq0
>>252
はよ消えろやカス
一生ROMってろ
0261( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-KjS7)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:09:53.40ID:HmjC1ft9d
皆でディスって楽しんでるのに
水指す奴に空気読めって言葉教えたい
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:38.06ID:4U23DOd70
見に行ったらまだソロ木賊か生える
このゲーム7時間もソロでやるとか流石脳死昆虫ですわ
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6356-3vYd)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:46.63ID:qRi7GG7R0
そいつうんこが人数減らし続けてる現実を受け入れられず
毎日延々博之下げうんこ上げやってる頭のお病気バエなんだよ
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:12:12.35ID:pdYfkuvq0
>>260
だからおまえが早くバイバイしろよ
ここからも人生からも
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6311-Qg1r)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:22.27ID:4aPu2Uwt0
ツイートも何時間か遅れたんじゃなかったっけ
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2723-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:31:37.46ID:rWFaEXdj0
ひろきゅんのpubg最初の戦闘から面白いわ
こんなお盆にまで働いてるゴミには身に染みるわ
HarkSouls先生とひろきゅんに大金送りたい
他にもyoutubeにあげてくれてる方いるけどありがとう
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:18.47ID:fZSg0W4B0
こんな長時間飽きもせず楽しそうにやる配信者なんて他にいるか?
0285( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hab-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:47:35.53ID:dPOsvPG1H
昔ってこのスレが今で言うTwitchチャット場だったんだよな?
じゃあ今このスレに書いてあるようなことはどこに書いてあったん?
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1be4-XkV3)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:48:54.30ID:TnIB1vzp0
昆虫はうんこの奴隷なんだから
別にどっちが人数上とか関係無いだろ
どっちにしろうんこに金入ってくるし
昆虫もそれのおこぼれ貰うだけなんだから
0288( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:50:37.94ID:OHrHh9Mpx
>>285
スロ板住民の雑談スレがかつての配信スレ
その後迷惑かかるからって永井板をたちあげたんだけど
普段のスレをチャットがわりに使って、配信ない時も同じスレを使ってた
あの頃は10年前なのに勢いが凄くて15分くらいでスレを消費してた
勢い10万が当たり前だった
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM8a-zHSu)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:36.52ID:iexdSSLdM
昆虫長い時間やりすぎて集中力なさすぎだろ
もう辞めろよ…見るの辞めるわ

狙われてるのに表口から出ようとしたり
残り5人でガスにやられて死にそうな車滅多打ちに仕出したり
酷すぎだろ
0297( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:39.56ID:OHrHh9Mpx
博之もう何連戦してるんだ?
50連線くらいやってるだろ

糞の20連戦なんてペナルティーでもなんでもないじゃん
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:45.84ID:4U23DOd70
ソロでずっとやってるとか昆虫すぎて草生える
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:41.14ID:4U23DOd70
>>297
数えたら32連戦やってるな
https://pubg.me/player/nagaikouji/matches


昆虫ソロはつまらなくて見ないからデュオスクワッド始まったら教えてくれ
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0339-wtq8)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:36.11ID:GqsETKDb0
ふわっちで永井に花火してるただの係長ってまぜよるがじゃん
よっさんに花火してた
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:37.11ID:Eas3xkKy0
下手糞なんだから隠れてればいいんだよ
残り2人までひたすら隠れ重視で
下手糞がドン勝したいならこれしかない
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:46.93ID:Eas3xkKy0
リスナー楽しませるとかは浩二よりないからなぁ
だからコンビやチーム戦もやらなかったり
金貰ってないからいいとかいうけど裏で恩恵受けまくりだからなハゲも
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:12.46ID:fZSg0W4B0
別に気にしてなかったけど今1900人か別に気にしてなかったけど
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b61-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:55.64ID:P7iJKOD+0
昆さん2000人居るやん
流石やな
0325( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:48.11ID:Eas3xkKy0
いまのでええんや
移動で死ぬのは仕方ない
移動するのも遅いけどまずは我慢覚えることたな
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-2UdP)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:47:12.35ID:y55by8ls0
ハンソロ
0335( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:48:57.83ID:X8Kj7qCrd
プロゲーマーは一日10時間を毎日プレイするらしいからな
飽きてるゲームずっとやる拷問
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:50:55.55ID:YcQge66S0
プロゲーマーは無理でもプロデバッガーにはなれたかもな
今の3倍の給料は貰えたんじゃね?正直こういう単調作業ができるってのは強みでもある
大体、みんなクリエイティブなものに憧れてデバッガーとか通過点にしか思ってないからな
ひろさんその点そういう承認欲求ないのが強みだよな
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:54:48.78ID:YcQge66S0
>>343
ほーなん?プロデバッガーはみんなやりたがらないから結構な金稼げるって当時のプログラマーの人が言ってたけど
もちろんマネジメント能力とかコミコミセットらしいけど
指示待ち人間だからどっちみち駄目かな
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 375c-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:56:20.26ID:gJS4ymYS0
ネトゲ中毒って10年前に危惧されてたけど
今は配信中毒+ネトゲ中毒ってとこか
ひろはネトゲにえるぼーは配信に
それぞれネトゲの楽しさと喋ることの魔力に取り憑かれたな
0349( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-D6wt)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:56:46.13ID:o6d6Asqfp
昆虫観察つまらんのよ
0351ゆっくりゆんや (ワッチョイWW ca9b-Y6SB)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:59:42.56ID:NDtc6yvp0
おっとっと夏だぜ‼

恋をしようよ 花火をしよう

愛と言う名の打ち上げ花火


http://i.imgur.com/YII2tp8.jpg
0358( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:09:06.29ID:OHrHh9Mpx
1.5倍速で追いかけで見てるけど全然追いつかんわ
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:14:02.78ID:RDrexAP80
2000人ってもう歯抜けいらないじゃん
0366( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-D6wt)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:18:40.15ID:o6d6Asqfp
樹液吸うカブトムシの様にじっと舐め続けれそう
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9aea-9OS8)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:41.98ID:DciVgZ7a0
昆さんのようなファミコン世代はゲーム=単純作業の繰り返しと思ってるからな
PUBGはそれに近いしひたすらソロでやってるのも単純作業感に浸れるから
まあ昆さんの場合は発達障害的なものも要因だろうけど
0375( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:23:13.22ID:RMEuR2KDa
昆虫は発達障害と自閉症だよ
軽度だけど
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:52.42ID:Eas3xkKy0
リスナーのことなど何も考えてないな
10時間ならさすがにチームやらDUOやれよ
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 375c-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:27:18.78ID:gJS4ymYS0
前の兄弟配信でPUBGやった時(ストゼロとかいた時)
鈴鹿君「何々の弾あまってないですかねぇ・・・?」
ひろ「俺その弾使わんからいらん」
ジーコ「鈴鹿君弾ないんやって・・・ストゼロかジッパー君か誰かあげてや」
ひろは一緒にやってる人の発言を理解せずにやってるとこがあって
コメ読みだけしてるてんてーのほうが理解力発揮しててわろたってことはあったな
0389( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:55.83ID:X8Kj7qCrd
おーし俺は寝るぞ
朝まだやってたら笑うわ
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:41:54.58ID:i8feIXui0
ひろと同世代だけど、同じくオッサンになってあまりゲームやらなくなったんだけど
スプラ2やったら普通に5時間くらいプレイするのもザラにあったりするな
ハマると時間忘れる
0397( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-imAB)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:08.40ID:sH/4GMzna
さっきこの辺で終わるか的流れだったのにまだやってて草ァ!!
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a11-nIFR)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:50.58ID:HUOfboUI0
ワキガホンマウザいわ
クソヒロの放送終わったら放送開始してここで告知しまくるんやろなw
アイツ売名酷すぎるやろ…たけやんの比じゃないぞ
黙ってていんですか?歯糞さん
0399( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:45:14.98ID:X8Kj7qCrd
ハイエナ乞食は嫌われるぞエルボー
あ、もともと嫌われてた
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a23-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:47:41.93ID:SFGf8WeF0
ボイラー見つめ続けた集中力すごいな
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a11-v1JM)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:48:27.71ID:P2ntXGJy0
ここまで友達いないだろうなと安易に察する事ができる奴も珍しいよな
声も言動も不快だわ
0414( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-imAB)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:54:29.89ID:sH/4GMzna
ひろくんその年で10時間ぶっ続けでできるゲームに出会えて羨ましいのう
俺はもう2時間も無理だわ
0418( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-V3px)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:25.67ID:OZkDhsxid
ひろいきは本物な
カワハギソウルの昔の動画であったけど、正三角形だか二等辺三角形の問題のやつ
そもそもサイコパスて高学歴のイメージだな
0429( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:04:26.49ID:yb82cxKOx
>>412
ありすけだかグリムだかが、やっててルート見通すのにいいですよって教えてもらってやり始めた

だけど教えた本人はほとんどやらないしあんなテンションじゃないっていう
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df23-2UdP)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:36.04ID:HlGNPRL70
まだやってんの?www
2000人www フルボイスラジクエ越えwww
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a23-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:32.18ID:ojoH8sRv0
初代永井先生も禅定よこれ
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a23-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:09:15.24ID:ojoH8sRv0
禅譲なごめん
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:33.74ID:b6rJgd0t0
もうジッパーが同じ試合入ってバレないように介護しつつ全員殺して最後の1人になってうまく負けてあげるくらいじゃないとドン勝できない
0440ゆっくりゆんや (ワッチョイWW ca9b-Y6SB)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:23.40ID:5T9RIkoa0
アー今年も夏が来た

来たね来たよ来たゼ来たわ来たの

アー今年も夏が来た

たね来たよ来たゼ来た さあ!来ました



http://i.imgur.com/YII2tp8.jpg
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:29.14ID:uIa5Mi9O0
10時間やって最高5位
ジッパーアインDUOは5回に1回はドン勝するのに
センスない奴は一生無理だなこれ
0442( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:11:35.74ID:yb82cxKOx
>>439
それはそれですごいから見て見たい
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a11-v1JM)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:12:27.16ID:67nM5Ss00
悪質な永井スレでの宣伝
カワハギソウル ハークソウルの不当な収入
不快な声
屑な転売屋
援助交際

エルボーを許すな
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:14:28.30ID:uIa5Mi9O0
まぁ負けてるのに37でまだスロやってる奴よりは遥かにマシだけどね
世間的にも
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a11-v1JM)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:16:14.37ID:67nM5Ss00
いつまで糞つまらんゲームしてんだよ
まじで昆虫だなこいつ
大将はなにしてるんじゃ
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df23-2UdP)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:23:30.61ID:HlGNPRL70
同じゲーム10時間やってる配信者のテンションじゃねーだろこれ…
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:51.28ID:b6rJgd0t0
0時すぎて更にテンションアップする虫
0458( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:23.68ID:yb82cxKOx
10時間やり続けるってすごいな
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-8QQT)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:33:06.72ID:9ifAuNkk0
集中力なんて最初からないぞ
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:34:45.02ID:yskFZwg40
昆虫11時間ソロプレイとか自閉症の子供かな?
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f389-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:37:33.85ID:ppwl8Dks0
昆虫がPUBGやめない限り、
エルボーもジッパーもありすけも誰も放送しないからつまらんわ
昆虫がチーム戦すればいいけど、それは妖精が嫉妬して叩くから出来ないしなw
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db6f-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:39:38.11ID:yskFZwg40
>>464
ジッパーは結構前からやってるから見るならそっちの方が面白い
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6311-Qg1r)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:42:53.59ID:+X0hPGKh0
盆休みにゲーム配信10時間以上
もう永井配信がこれ以上盛り上がる事ないんだろうな
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:00.15ID:uIa5Mi9O0
ジッパーは専属のメスリスもできて配信のうまみ覚えてそっちがメインになりつつある
エルボーもコメシャワー中毒よ
永井チルドレン達の旅立ちかぁ?
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6311-Qg1r)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:47:50.32ID:+X0hPGKh0
>>471
1時間もやらんでしょ
誕生日前後にFC2で数十万チップ乱舞した奴そろそろ現金化してそうだし
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e91-0I/K)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:23.43ID:SQ5/S59P0
「ひろゆき、お前次12時間やれや 俺やって前やったんやからな」

指示に従わなきゃ接待に連れてかないとか言われたんだろうよw
若しくは広告料を稼げとかとにかく次男に何か言われてるね
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:50:25.01ID:uIa5Mi9O0
ジッパーも永井放送ないときは180くらいおるからな
半減以下にはなる
68人中半分くらいは永井放送と同時につけてるとかそんな感じだろうし
てかエルボーの個人情報なんか晒されても誰もなんもしないし大丈夫だろw
女とかなら危険だけど無職のおっさんとか誰にも需要ねえよw
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:11.96ID:uIa5Mi9O0
現にたけもととかバレてもなんも被害受けてないだろ
誰も興味ないからw
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e91-0I/K)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:22.68ID:SQ5/S59P0
たけやんは未だにいたずら電話かかってきてます
ネットの回線切断は保安器交換で解決したけど
放送だって嵐がくるからログイン必須にして人数が30人固定になってんだぞw
0491( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-XkV3)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:42.28ID:sClmRyl9a
幼虫の闇討ちあるから
エルボーはそれをけいかいしてる
0492( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:48.39ID:H/DNOZHDd
>>486
永井リスで個人情報の需要あるのは鈴鹿くらいだろうなw
永井リスってゲイ多いし
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e91-0I/K)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:34.16ID:SQ5/S59P0
結局迷惑行為してんのって次男三男の信者だよな
アンチなんて納税義務とか迷惑防止条例とか個人情報保護とか法的にまともな方向からしか攻めてない
キチガイを否定出来る方がまともってのを証明してると思うわ
0500( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-XkV3)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:57:43.51ID:sClmRyl9a
ジッパーは知らんが竹本よりは上だろ
一回竹本配信見てみればわかるけど
あれを見続けるのはかなりの苦行
0504( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-imAB)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:59:00.13ID:FpEZFvTua
12時間、ひろ単最長記録いったか?
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:59:07.53ID:uIa5Mi9O0
ジッパーより相方のアインがやばい
こいつ化け物2体1勝ちすぎ
0508( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-D6wt)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:00:12.88ID:nuFTWUFOp
明日は歯糞の兄者のドル箱コンテンツ、フルボイスゲーム配信か
誰がゲーム配信のパイオニアなのか39歳の無職が教えてくれるだろう
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:10.53ID:uIa5Mi9O0
キル数も8割ぐらいいつも上だしな
ジッパーも4キルくらいは安定してるけども
0512( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:29.87ID:yb82cxKOx
博之昔の配信時代でもここまで長時間はなかった気がする
それこそはぐメタを捕まえた日は15時間くらいやってたけど
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1be4-XkV3)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:48.98ID:AOfMZ4iC0
>>506
それなら横山がpubgやった方て
どんくらい集まるかの方が良い
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a91-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:54.50ID:XP1IcW3V0
発達障害特有の集中力よ
昆虫の昆虫たる所以なんよ
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df62-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:56.50ID:5dze8E+V0
てんてードラクエスロたのまい
0521( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:10:49.19ID:rmBrNDpid
fpsモード、新マップ、新武器、まだ1年くらい遊べそう
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:12:34.12ID:uu7eUFdy0
昨日も8時間くらいやってたんだろ?
職場が変わって何か嫌な事あったんじゃね?
そういう性格だし
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:12:38.41ID:uIa5Mi9O0
ジッパーアインがハゲとやりたい言うてるぞ
鈴鹿も読んでドン勝食わせてもらえよ
0530( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:15:34.45ID:rmBrNDpid
むしろ自粛するほうがおかしい
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f32-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:26.20ID:m8BJ+4VC0
・ハイハイハイハイハイ
・唐川行きまーす
・○スコだー!
・わー!
・なんでー!どうしてー!

こんなもんストゼロがサンプラーでやっても脳死リスナーは気づかないだろ
0534( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sxbb-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:17:39.07ID:yb82cxKOx
>>520
やっと解放されたと思ったらそこからレベル上げやっちゃおってなって11時くらいまでやってた時はリスナーみんなげんなりだったな
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:18:59.49ID:b6rJgd0t0
やめる気無さそうだし朝までやるっぽいな
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:19:55.62ID:uIa5Mi9O0
ハゲは社畜よりこっちの世界の方が確実に向いてると思うけどな才能もあるし金も稼げるでしょ
なんだかんだで今の会社楽しいんだろうな謎のコルセットまいてもやめないぐらいだし
0542( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:22:29.51ID:H/DNOZHDd
マジでこのままやってたらうんこが帰って来たときにパソコンの前で冷たくなった昆虫がいる神展開あるだろ
0544( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spbb-D6wt)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:29:00.74ID:nuFTWUFOp
>>527
オホッwするぞ〜するぞ〜歯糞臭が〜〜っw
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6311-Qg1r)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:38:39.28ID:+X0hPGKh0
ツイッチは週に何回か配信しないと投げ銭維持できないんだろ?
糞がやらせてるに決まってるわ
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:39:43.47ID:0Ghg9zK60
わんわん来る

エルボーがPUBG勧める

次男やる

次男がひろゆきにやらせる

リスナー「ひろゆきがこんなのやるわけねーだろ」

ひろゆきバカハマり

時系列はこんな感じ
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f32-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:40:07.05ID:m8BJ+4VC0
???「今は動物じゃなくて人気ゲームやった方が食える」
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:41:59.09
ひろさん最近は配信外でもPUBGやってるから家にいる間ほとんどゲームプレイしてるだろこれ
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df23-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:50:21.39ID:AADkKjgQ0
みんな何時間も同じ配信見て飽きないよな
自分はいらちやから無理ひろ見てて次つべでいつも見てる奴きたから見て
ニコ生でおもろいPUBGやってる奴がいるからそこも見て
ちょろっとジッパーさんも見てその合間に自分もPUBGやって・・・
又ひろのとこ帰ってみたいな感じだわ10時間以上やで
それくらい普通ちゃうかずーと見てるやつ凄いわ
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f32-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:50:45.43ID:m8BJ+4VC0
これから昆虫こと末っ子のひろさん(37)を叩くときは踏み絵として歯糞叩きも添えておくように
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:51:26.72ID:b6rJgd0t0
さすがにノンストップで画面ずっと見てる奴はいないだろ
0591( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMba-p3jw)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:05:54.22ID:DPWmdHUVM
>>582
俺も配信始めたんよ
やってみて分かったけどお前らユーチューバーとか諦めた方がいいぞマジで
ほんとに1からだと再生数10いかないから
んで気づいたけどエルボー、ピザ、たけやん、鈴虫?完全に売名だわw
有名人に取り付かないとまず見られない
0595( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:07:39.87ID:H/DNOZHDd
ハマってるって言うけどいくらやっても上手くならないすぐ死ぬ
普通の人間なら飽きて投げ出すレベル
それでもやるって事はそういう事なんだろうなぁンゴキュ
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1e-bPSI)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:09:58.99ID:eSB53JeK0
ネット人口多いからつって一気に100人、200人なんてつくかよっての。
それぞれ属性が違うから、配信者に合った同じ属性のリス探すのに一苦労よ。

ただ、一から耕して増やしたやつのほうが、売名勢より強い。多分。
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:10:19.49ID:0Ghg9zK60
>>591
俺もブログ始めて韓国の反応ブログとかのすごさを思い知ったな
俺がラッディッツに殺された農夫ならあいつらマジでフリーザクラスだからな
多分てんてーは初期ベジータぐらいかな

後トレンドに絡めてリツイートやいいね乞食してもブログほとんどアクセスしてくれんからな
リツイートなんかするならブログアクセスしてくれよって思った
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1e-bPSI)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:16:20.32ID:eSB53JeK0
ブログの場合だと、ある分野に絞って徹底して記事投稿してたら
グーグルの検索結果上から2番とか3番までいったな。キープは難しい。
儲かるかどうかと言われると、微妙だったな。
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:25:42.21ID:b6rJgd0t0
月40万PVくらいのサイト持ってるけどアドセンス平均1万円くらいしかいってないぞ
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1e-bPSI)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:26:10.04ID:eSB53JeK0
文章はいろいろ作れるからねえ。

グーグルが勧めるようなSEO通りのガチガチの文章もいいけど、
それだとオリジナル性ないじゃん。だから画像混ぜたり、今なら動画なのかな。
そういうの混ぜたりして、今どんなテキストが多いのかわかんないけど、
お硬いテキスト多いなら、くだけた感じに、逆なら逆にとか。いろいろ工夫すると
アクセスが集まる。後は便利だとか、情報が深いとか。そういうのでも集まる。
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:28:00.16ID:0Ghg9zK60
>>610
マジなん?つまり永井信者はアドぶろ外して意図的に踏んでるってことかな?
でもまとめブログの連中とか更新ペース見ると完全に仕事にしてるだろ?
それなりに儲かってるんじゃないのか?
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:35:25.83ID:b6rJgd0t0
>>613
大手まとめブログは桁が違うからね
月数百万クラスはたくさんいるんじゃないか
0623( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:39:34.90ID:7PBFJptSd
弟の超ロング放送からの歯糞の兄貴のドラクエが待ってるとか楽しみすぎて眠れないよなぁ!?
0637ゆっくりゆんや (ワッチョイWW ca9b-Y6SB)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:50:05.91ID:5T9RIkoa0
まだ放送してるのか

一切見てないけど確か昼間に始めたんだよな

ひろゆきキチガイだろ
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:50:13.88ID:0Ghg9zK60
>>635
アニマル浜口が「気合だー」を突如封印したように永井も「なんぞこれ」を封印したのをみたとき
やっぱ消費されることの怖さを知ってるのかなと思った
流行語に選ばれた芸人で消えないで残ったやついないだろ
0639ゆっくりゆんや (ワッチョイWW ca9b-Y6SB)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:50:25.86ID:5T9RIkoa0
>>636
てめーは人生を改めな
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:58:59.46ID:b6rJgd0t0
>>636
そんな低いのか
記事の上下にレスポンシブルっての選んで出してるだけだから見直してみる
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:04:34.76ID:b6rJgd0t0
とりあえず1桁まで生き延びて漁夫の利か相手のガス死か回線切れ狙うしかない
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a06-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:05:09.11ID:0Ghg9zK60
そういやひろさんビスコにもメロメロだったよなぁ
だからわんわんにもガチ惚れしてるんじゃね?って疑惑がでるわけよ
なんの憶測もなく言ってるわけじゃないことはわかってほしい
0656( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-YRTC)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:05:49.28ID:ar8my+7Ed
>>646
最低でも一日のpvが月の収益って言われてるくらいやからな
倍あってもおかしくない

聞いた感じ広告はあまり貼ってないみたいだから少ないのはしゃーないけど、レスポンシブルだけはうんちだから辞めた方がいい
0658ゆっくりゆんや (ワッチョイWW ca9b-Y6SB)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:08:15.92ID:5T9RIkoa0
アー今年も夏が来た

来たね来たよ来たゼ来たわ来たの

アー今年も夏が来た

たね来たよ来たゼ来た さあ!来ました



http://i.imgur.com/YII2tp8.jpg
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a5c-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:10:52.56ID:xG88sPu20
>>591
まー永井浩二もラジオ始めたとき50人くらいだったから
今ニコ生のまこともJK時代には30人くらい
ピアキャス時代も300人いけばスゴいといわれていた時代で300ちょい
ニコニコで動画が張られてから普通の人でも気軽にみれるようになって一気に2500人
今ではピアキャス勢(永井・シバター・まこと)とかが食っていけるようになってる
それも10年以上やってだな
自発的にやってけば大きな波になるかもしれないが
お前のその姿勢がもうダメかなと思う
今更後追いしていきなり銭稼ごうたって無理だよ
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:14:42.36ID:b6rJgd0t0
>>656
なるほど、コーディング苦手だから簡単なレスポンにしてたけどちゃんと作り直した方が良さそうだね
ありがとう
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a5c-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:14:55.88ID:xG88sPu20
ヒカキンだってもう10年くらいになるっしょ
スーパーでバイトして帰ってきて動画撮って寝るだけの日々だったじゃん
あんなバカなもの誰もみないよwと思ってもみるやついるんだよね
そして広告塔に選ばれた
やつらがすごいのは一切ネットで金を稼ごうともしてなかったというところ
そんなシステムもなかったしな
やらしい気持ちあり気ならものすごく上手く考えないと成功しないよ
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 03:19:39.79
ひろゆきがPUBGのキャラをパンツ姿にして「茶坊主だったら後ろにウンコとか付いてんだろうなあwww」という問題発言頂きました
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f1e-bPSI)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:23:03.93ID:eSB53JeK0
運良くか努力かはわからんが、めでたく人気ものになったらなったで
いろんな人が寄ってくる。女で失敗したら人気は下がるし、人によっちゃ体悪くもするだろ。
見たまんま簡単に人気ものになって、金稼ぎ楽そうなんて考えてたら甘いと思うよ。
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db4f-kEMd)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:26:37.41ID:b6rJgd0t0
ボーナスもあるみたいだし年収400ボイラーくらいはあるだろうから一発逆転はやらないだろうな
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d79b-NTia)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:59:17.07ID:2RkgLvk70
>>677
ボーナスあるから年収400あるとかマジで言ってんの?
普通に大卒都会基準で考えたらそらあるよ。でも昆虫のスペック考えてから物言えよ

糞ド田舎の高卒でろくな資格も職歴もない状態やぞ
名ばかり正社員のボーナスとかあってないよなレベルってことすら知らんのけ?
非正規大企業で働いた方がましレベルの会社とかなんぼでもあるぞ

ボーナスなんて数万レベル、ろくな社会保証なし、昇給も雀の涙
奴隷のように働かされて平均年収以下の年収っていうのが現実なん知らんの?
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b00-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:06:29.24ID:FyPzSWnW0
あ〜楽しかった
0699( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:10:07.22ID:TV1uJx5zd
最後一気に人増えたけど誰かからホスティングされたんけ?
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6311-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:23:10.42ID:4130vE4g0
2600人が見てた配信が終わった1分後に配信を恥知らずにもまた初めて
リスナーをかすめ取ろうとしたが、結果100人そこそこしか集まらなかったズケボーさん可愛い
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a11-v1JM)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:24:08.41ID:67nM5Ss00
>>702
今配信してんのか?
きっついなぁ・・・
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df96-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:27:08.94ID:iq0A32160
なんっ……何いいよんど!
ひ、ひろゆきは俺のおまけなんぞ!!
0712( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM92-9GSI)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:44:11.91ID:caQrQJrfM
肘、配信やってんのかよ
アイツ、次男の頑固さと自己愛そして
ズケさんの譲らない精神と俺俺な性格
その負の要素を合わせて声も合わせた誰得な生物なのに誰が観てるんだ?w
0714( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df96-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:06:49.50ID:iq0A32160
エルボーさん批判しよるのは陰キャやろなあ




よーし戦犯会議しよで
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ea2-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:39:47.07ID:92xKJ3uP0
えるぼー 「俺もなぁ、愛知で人恋しくてついキャバに通っていたけど今はなぁ
リスナーがプゲ見に来てくれるから全然寂しくなくなったんよ、お前らのおかげよ」

大阪でもぼっちだったんだろーなぁ
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b11-hTKe)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:21:56.75ID:Muz/03co0
ひろさん昨日の昼からぶっ続けでやってたんか
見てない部分が10時間以上あるから楽しみやでw
つーかツイッチ楽に高画質の録画が見れるから最高やな
あーーーひろさん三昧やで至福
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336f-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:29:11.45ID:ou7EiHbm0
昨日今日配信を始めたばかりの、何者でもないただのレベル1が、
永井リスナーをそのまま借りて来ただけの200や300という数字で、
大物になった気でいるだけならまだしも、その自分のテクニックで
リスナーを手玉に取って転がしてる気になっている

ギスギス芸だか何だか知らんが、本気で怒ってるリスナーの苦情や批判を
アンチの戯言と一括りにして「釣れとる釣れとる」と指さして笑う配信者エルボー
それを見て「エルボーさんは人にコメを書かせる腕がある」と褒める配信者ジッパー
流れに乗ってツイッチ配信を始めたが、ガキの使いにもなってない配信者ありすけ
斬新で見どころがあるかと思ったら、すっかり鳴りを潜めてしまった配信者ストゼロ

どいつもこいつもただのレベル1だっつーの、勘違いも甚だしい
リスナーをなめ過ぎている、そして人の怒りと言うものを軽く考え過ぎている
0731( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-4708)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:29:53.96ID:1duBaGKia
効いてるねぇ
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 336f-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:29:54.94ID:ou7EiHbm0
自分の芸がプロレスだと言うのなら、まず自分の配信に集まってくれたリスナーを
プロレス耐性が付くように啓蒙して育成して、それからやるのがスジってものだ
博之配信を見ている博之リスナーをカンカンに怒らせといて、何がテクニックだ

それでも永井兄弟派生のキャラだからと、今までライブや録画に参加して来たが
もう派生者の配信は見切りをつけることにする、面白くなさ過ぎるし展望がなさ過ぎる

プロ気取りの素人ほどイタイものはないってこと、永井兄弟を褒める気はないが
彼らの圧倒的エクスペリエンスに乗っかった気で、寒い配信する奴はイタイの一言しかない

関係ないが、最近配信上で永井兄弟が誰とも絡まないのは、もしかしたら
天性の嗅覚で、この派生者たちをヤバイと感じ始めているからかもしれんね
0737( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:45:38.59ID:0SFn9FSnd
歯糞の野郎が帰ってこなければみんな幸せなのに(´・ω・`)
0738( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 06:57:48.42ID:rmBrNDpid
酒飲みながら14時間話し続けて喉が痛くなるとか頭痛くなるとかいう普通の痛覚ないのか?
マジで昆虫なんじゃないのか?
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6361-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:33:33.28ID:SbrQPWDe0
PUBGみたいな体勢を変えられないゲームを
6時間くらいやってると体が硬直してくるんだよな
普通はそこでゲームを止めるんだけどね

某プロゲーマーが成長しない自分に飽きて止めるって言ったが
昆さんが成長しないまま楽しめているPUBGの魅力って何だろうね
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:36:44.55ID:IGJrIRG00
プロゲーマーは成長・結果を求めてるから嫌気がさすんだろな スタヌがこないだ配信休止した時なんか正にそれ
昆さんは結果なんて求めてねーし、過程を求めてるからな
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6ea-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:38:54.44ID:R3BgtTbw0
プロゲーマーは勝つだけではなく観客を喜ばせるエンタテイナーであることを意識するから
疲れるだろうね。その対価を貰うのだから当然なんだろうけど。

こっちは昆虫が脳汁でて楽しんでるのを見てるだけで良いわ。
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:44:52.37ID:IGJrIRG00
まずアイテム収集という行為自体が昆虫汁出させてる、絶対
あと集落に誰もいなければしめしめとなる快感もある
敵と必ず出会う20人以降の後半はそんな楽しそうじゃない
BFとかCODには絶対昆虫興味示さないと思う
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a11-clhE)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:47:15.24ID:SFeDBwmk0
脳汁が出るのが、キルした時なのか、ちょっとずつ武装が完成してく時なのか、
危うく殺されそうになったのを辛くも逃れた時なのか、
おもろい死に方してコメシャワーが流れてく時なのかイマイチわからん
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f670-BU2+)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:51:51.56ID:HpbgFiF40
戦わず逃げ回って10位くらいで最後麦畑走ってスナイプされて
わー
ってドン勝つする気ないだろ
こんなんだったら10時間でも余裕だろ
ばかがー
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6311-6fKF)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:54:56.42ID:5/5VWYBy0
収集癖みたいなとこあるから装備が整ってきたり良い武器発見するのが楽しいんだろうな
出来れば勝ちたいが負けてもエンドレスに次にいけるのは勝つことじゃなく次はどんな物拾えるかとかそういう部分に期待を持ってるからだろう
プレイしてる感覚はシレンやトルネコみたいなローグライクやってる感覚に近いと思う
0768( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:55:52.26ID:rmBrNDpid
エルボーの見所語っててお前の人生虚しくならんのか?恥を知れ恥を
0769( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hab-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:59:49.33ID:ivc/Cw+QH
索敵が下手なのはシレン感覚でやってて相手が人間だと思ってない為
人間ならどう動くかを予想しないと勝てない
昆虫には人間の思考を読むことが不可能
よって一生勝てない
この配信は一生続く
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d74b-xiky)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:10:41.17ID:twVjXIgC0
昆虫

◯まず飛行機からパラシュートで降り立つときに飛行系の昆虫を感じる
◯次に装備集めの際には餌を探す行為とかぶり昆虫を感じる
◯相手が気づいていない状況でのキルは圧倒的有利な捕食者として昆虫を感じる
◯同等または不利な状況での戦闘では同一生態系での天敵として昆虫を感じる
◯検問チャンスでは蜘蛛の巣に餌がかかる感覚と似ていて昆虫を感じる
◯高倍率スコープを付けてトンボの複眼の感覚を思い出し昆虫を感じる
◯救援コンテナが空から落ちてくると近づいてしまう行為が光に集まる羽虫を想起して昆虫を感じる
◯ドン勝つ=生態系の王という発想で昆虫を感じる
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3323-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:36.33ID:YuOnAlDe0
AWM取ったときのあの喜びよう見ただろ?
FFでエクスカリバー取ったときの喜びが回帰すんだよ

ギリーとかSR引いたときのテンションがまるで違うw
あとあいつはスナイプとか陰キャプレイ好きだな
刻命館みたいなオンゲあったら合うんじゃないか
0780( ´∀`)ノ7777さん (JP 0Hab-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:57.77ID:ivc/Cw+QH
武器覚えないのは致命的
ロングショットをSMGで平気で狙う
ショットガンで長距離検問
SKS構えて近接戦凸撃、ARに切り替えるもリロードしてなくてカチカチカチ

これが未だに治らないって接待組は何やってんだ、ちゃんと教えてやれよ
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a27-N8E2)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:36.50ID:k8qhHBIQ0
吹き抜ける風のようだった

空を舞う凧のようだった

永井はどこへ行ったのだろう

探そう

僕たちを前へ進ませ

自分の道作った 永井

崩れる僕らの支えでも生き生きと進んで行った

僕たちは昨日のことで悩んでいた

永井は今日という日を楽しんでいた

どんな時も明るく生きていた

永井はどこからきたのか

僕たちの心に触れて

どこへ行ってしまったのか

探そう

煙が出そうなほどの日差しの中で

影のような

砂漠の中にある村のような

心の傷につける薬のようだった

僕たちは井戸の中に閉じこもり

永井は川に飛び込んでいた

流れを切り開き泳いでいた

ただよう雲のようだった

永井は友人だった

永井はどこに行ったのか 探そう
0782( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:24.27ID:rmBrNDpid
一つのこと覚えると二つのこと忘れるんよ許してやってくれあたのまい
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df96-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:18.09ID:KWIXYfC00
ワロタwwww

10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-2UdP)[] 投稿日:2017/08/14(月) 18:20:29.70 ID:zZcET1lZ0
ワイのギャラドス
http://i.imgur.com/6wMS58Y.jpg

177 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f66e-02k+)[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 21:47:58.26 ID:dDH2tS170 [2/2]
>>10
imgurのスパムjpg、gifは↓に削除要請
http://imgur.com/removalrequest



[List of images to be deleted, separated by commas.]

[画像URL]

[Why should these images be removed?]

英語で削除理由 [spam(スパム)]
0786( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-qJQ+)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:56.23ID:SOO/qUqSa
お盆など関係ない社畜だが
ひろゆきのPUBGだけが生きがいだわ
週末に貯まった録画見るの楽しみ
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d791-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:26.92ID:bX36HnBk0
しかしFPSは興味ないとか向いてないとか言ってるやつらもどうにかしてるわ
ひろゆきのママかよ
一回やってみて向いてなかったらやらなければいいだけで
一度FPSもやってみればいいだろう
やらない前から向いてないとかよくわからない
ひろゆきがTPSやるなんて誰が思ってたのって感じ
0791( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:04.86ID:0SFn9FSnd
おい歯糞 やちるにお盆玉10万くらい渡したんかコラ?
0792( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:29.54ID:Zsh1oI7Ia
昆虫信者射精しすぎ
キモすぎワロタ
0794( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:30.29ID:rmBrNDpid
てかプゲでfpsモードできるし
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d791-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:05.20ID:bX36HnBk0
やっぱりPUBGのほうが面白いわとか思うならそれでいいじゃん
一回やってみて面白いかどうかでしょ(向いてるかどうか)
おそらく向いてるの意味が2通りあるんだよな
俺の向いてるは 本人が面白いかどうか
バカの向いてるは 腕前の話
0805( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MM4b-PeMg)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:40:19.73ID:QUfrAaWcM
お前ら浩二のこと馬鹿にしてんじゃねーぞ俺の中ではヒカキンやヒカルなんか浩二くんの足元にも及ばねえよ佐々木希か武井咲がテレビ出てたらそっち見るけどそれ以外は俺はずっと浩二だったお前らだってそうだろ
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b4e-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:44:15.62ID:Ni3HllGc0
まじでひろのゲーム配信おもれーわw
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM8a-Qepg)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:51.44ID:zAOwgvt0M
もう、ちょーらいおじさんに興味ないんで
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b61-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:49:31.44ID:4pfj9pZQ0
浩二、弟に嫉妬しとるんかお前
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d791-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:50:00.33ID:bX36HnBk0
キャンプの後は不機嫌煽り放送隔離

開幕  サイフの中身を出しスロサロとたかしちゃん煽り
後はひたすら不幸自慢 タッキーと歯の話
さいごにちょーらい連呼
深夜fc2に移動して動画コーナー
0817( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:51:04.00ID:0SFn9FSnd
フガフガ言いながら集金するだけの配信
0819ゆっくりゆんや (ワッチョイWW ca9b-Y6SB)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:52:58.07ID:5T9RIkoa0
おっとっと夏だぜ‼

恋をしようよ 花火をしよう

愛と言う名の打ち上げ花火


http://i.imgur.com/YII2tp8.jpg
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f670-BU2+)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:54.71ID:HpbgFiF40
次男なにしに帰ってくるの?
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:56:33.28ID:IGJrIRG00
今日の高校野球中止残念すぎるぅ…
今日の高校野球中止残念すぎるぅ…
今日の高校野球中止残念すぎるぅ…
今日の高校野球中止残念すぎるぅ…
今日の高校野球中止残念すぎるぅ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0825( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:57:23.60ID:0SFn9FSnd
>>819
グロ知的障害者
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6356-3vYd)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:41.15ID:Q0IVcrl+0
もういいからワキ臭だけはないから
しかし博之はツイッチ明朝で2600か凄いな
0831( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:03:00.56ID:4e+qBmvPa
早朝に2600も行ったって今迄からしたら考えられない時間帯の増え方だけど、海外勢が見に来てたってことだよな?
0839( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:15:33.90ID:0SFn9FSnd
>>833
この顔でチャオとか言ってんのか…ホラーやんけ
0840( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:17:28.46ID:1O4yA0bfa
ツイッチで2600とか昆虫信者は捏造までして昆虫あげしたいのかよw
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a11-clhE)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:50.46ID:SFeDBwmk0
よっさんなんかはイケメンとかではないけど、安定感のある、いわゆる普通の顔
それに比べ歯糞は 歯がないとかブサイクとかそういう次元じゃない
嫌悪感を催させる ただただ薄気味の悪い顔
性格が滲み出てるんだと思うが
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a11-9UxA)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:53.43ID:GFRrE5xR0
友達「よっしゃいっちょ盛り上げるために永井先生のモノマネやるぞ!」
先生「ちょ待てやw」
友達「ええど!いけ!」
友達「みんなぁ〜頼むから〜ちょ〜らい!ちょ〜らい!ちょちょちょちょちょ〜らい!!!」
一同「ハハハwwwwww似とるがwwwwそっくりwwwwwwww」
カー「めっちゃ似てるやんwwwおいジーコどした?顔面真っ赤で体小刻みに震えとるぞ」
先生「いやなんでもないんよ・・めっちゃ面白いな・・・わらけるが・・・ゴキュ」

先生「家帰ったら放送やります・・・」
先生「オラァ!!!スロサロオラァァァ!!!!キャンプクッソおもろかったわ!!!お前らはお盆もおうちでパソコンですか!??わらけるが!!!!!」
0846( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-1W13)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:20:05.08ID:IQ9q41x3M
歯糞ゴラァ、博之の連休中に配信してんじゃねえ!
ホント邪魔な奴だな
0848( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:21:41.80ID:1O4yA0bfa
2時に見た時は1900きっててそれから2時間で2600まで行くなんて信じられないんだけど
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b11-V8fh)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:27:12.68ID:e+9kmj780
次男は死んだり負けたら、んもぅー!とか畳パンとかOFFったりするけど
ヒロは死んだwwwとかやめーやwwwとか受け入れて楽しんでるから嫌な気分ならんのよね。
まぁたまに糞みたいなプレイしてこっちが腹立つときあるけど。
0854( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:27:22.54ID:rmBrNDpid
でんぱ組がツイッチでPUBGやってた時深夜で1500人くらいだった
0855( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-bq8x)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:28:06.29ID:1O4yA0bfa
3時半の書き込みで1800ってあるから海外勢がどっかから流れて来たのか
ツイッチで素人が2600は純粋にすごい
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6311-kh1+)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:40:42.69ID:tfQvWvY00
愛媛が勝つより金が貰える事がうれしいって事は分かるけど

この喜び方はまるでリスナーに勝った!ザマァ!と煽ってるように見えるのは何故だろうか
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b623-n1GC)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:55.37ID:L+JNGA3r0
うんこがオレは働いてるみんなと違うからリスナーが仕事で疲れて帰ってその癒しになりたいみたいなこと言ってて、それはいいこと言うなと思ってたが、週末は休むお盆は休む、自分が配信で食わせてもらってる意識全く無いだろ
0867( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:47:04.04ID:rmBrNDpid
なんかリスナーが甲子園配信とドラクエ配信を待ちわびてたみたいな呟きとブログで笑ったw
お前のこと誰も待ってねーから
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7a1f-1kcq)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:48:23.09ID:wld1zcND0
もう2代目永井先生がドラクエやってよ、初代のドラクエとか嫌々やってるの見え過ぎて嫌
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f670-BU2+)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:50:37.63ID:HpbgFiF40
ちょーらい配信なんてその辺の居酒屋行って
一人でやってくれよ
くそひろのお盆休みじゃますんな
0878( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-a5/Y)
垢版 |
2017/08/15(火) 10:56:26.21ID:71adJP7Cp
昆虫プゲは昨日でもうお腹いっぱい過ぎて胸焼け起こしそう
ジーコの甲子園とドラクエが観たいよ
つーかドラクエはまだしも毎年恒例の甲子園配信すら要らんとか言うやつ
なんのために永井放送観とるん?
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0339-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:01:22.94ID:P8s1UKEE0
守銭奴の帰還
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3323-KsLg)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:27.09ID:YuOnAlDe0
>>866
叩いてストレス解消してくれと言っておきながら叩くとブチギレし、しまいには
金見せびらかして「真面目に働くやつはアホ」といわんばかりの
マウントしてくる。もう本当にわけがわからない。
0882( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-ILrP)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:03:59.21ID:rmBrNDpid
それは昔々永井先生だった頃の話だろ
今はただの歯糞だぞ
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b11-xbgD)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:04:17.74ID:AzVaHjUx0
乞食としてはプロフェッショナルなのかもしれんが配信者としてはもう見る影もないよな
「自分を永井先生だと思い込んでいる精神異常者」って書き込みをたまに見るがホント的を得てると思う
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6356-3vYd)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:06:30.45ID:Q0IVcrl+0
まだまだ池沼バエ沢山いるからな
FC2高校野球実況1000人当分安泰よ
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a11-clhE)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:10:04.70ID:SFeDBwmk0
あんな基地外でも重宝がってくれる奇特な飼い主がおるんやろ
もう不特定多数に配信なんかせんと、年中その富豪の前で直接尻穴見せて
「ちょーらい ちょーらい」言って可愛がって貰えばええやん
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-0I/K)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:12:39.71ID:eXo07pgh0
オウム全盛時なんかに比べれば少ない方だよ、このネット時代に1000人なんてのはw
飼い主に尻尾振りつつアホ信者相手に有料配信でもすればいいのに
どうせもう信者以外に視聴者なんか増えねえよww
0902( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-tONN)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:35:01.32ID:0SFn9FSnd
アンチの正論には耳を塞ぎハエの生暖かいコメだけ拾っていくスタイル
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5a15-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:38:02.69ID:IGJrIRG00
『ジーコ、ええよ。俺らがやるけん』
楽しいBBQの準備、極度に不器用な永井浩二は遠回しに敬遠されていた。
「ほーなん・・」
少し寂しげにふらふらしながら、iPhoneのカメラを起動して皆の様子を残そうとした。
その矢先

『ジーコ、やめや。それで金儲けするんやろ。お前のブログは金になるらしいやん』
『前から思っとったんやけど、それ思い出残すのとちょっと意味違うやろ、白けるんよ』
「・・・・」

紙皿に盛られた焦げた肉を歯茎で擦り潰しながら、永井浩二は目に涙を浮かべた。
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5b83-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:42:00.78ID:Kgo9gmFU0
子供に悪影響を及ぼすであろう高齢無職の歯無し
しかし毎年の恒例なので呼ばないわけにもいかない
同級生が気の毒だしそろそろ自分から遠慮するべきじゃないか?
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-0I/K)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:53:53.16ID:eXo07pgh0
>>910
あいつの中でギリギリ繋ぎ止めておきたいリアルとの接点がキャンプなんだろう
しかし他からすればそんなものとっくに切れててただのビール要員なのよw
でもそれは認められない、認めたくないわけね
0922( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-a5/Y)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:06:11.78ID:71adJP7Cp
これだけ他人の容姿を晒し上げて誹謗中傷しておきながら
「スロサロは正論しか言ってないのに永井はなんでスロサロを嫌うんだ!」とか笑っちゃうよな
お前らが日ごろジーコに向かって言ってる人間のクズという言葉がそっくりそのままお前らに当てはまるよ
0930( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM8a-+UoZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:11:24.78ID:2iSp1dbNM
キャンプで13日の金曜日ごっこやればいいじゃん
歯糞がずっとジェイソン役で
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1be4-XkV3)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:15:10.16ID:AOfMZ4iC0
レジェンドの顔イジリは
弟の昆虫にも効くからこらえよ
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a11-v1JM)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:21:53.83ID:67nM5Ss00
>>931
眉毛だけ同じで別人やん
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6356-3vYd)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:25:54.00ID:Q0IVcrl+0
ハエの中ではニコ生での醜態は消えてるのか
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0339-7GHe)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:26:41.86ID:P8s1UKEE0
うーんなんでなんやろなあ?財布が毎日ぱんぱんなんやがー
なんでなん?帰ってきてからスロで勝ってるのもあるけどー
ちょお待って1.2.3.....34要らないのに34枚も万札あるわ
こんなに必要ないのになカハッ
まだ入ってくるカネも貯金もあるし、神の人からもらった20万円の財布のおかげかなあ?
まあ勝ちだろうな、どっからどう見ても
(てんてー誰に勝ってるの?)
あなただよ、スロサロ民っていうか少なくともあなたには勝ってるようん
カネがぐるぐるまわってまわって
もうここまでの資金量というかそんなんになったらかわいそうって上のステージから見て笑けてるんよ、いかっ
それはしかたないことだしっていうかどんどんこれからも入ってくるし
さっ行くぞ、俺を競艇で勝たせろな?
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a11-v1JM)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:27:24.89ID:67nM5Ss00
>>941
正直うらまやしいよな
どうせ人間死ぬんだから常に財布に30入れてレバー叩いてたい
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a11-nIFR)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:48.71ID:S9jh7kqN0
歯糞のドラクエはプレイ中行くぞって無理やり何回も言ってるのがキツイなw
自分でゲームは嫌い、楽しそうのしてたのは演技って公言しちゃった後だからなおさら…
0955( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM8a-+UoZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:51:28.10ID:QmMbH24QM
ってか金あげたい奴はゲームなんか見たくないんだからドラクエなんて辞めりゃいいのに
消えた広島の幻影追いすぎよ
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d791-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:55:17.73ID:bX36HnBk0
てんてー「ゲームとか俺もう40歳ぞ・・・わかってくれや」
リスナー「やらなくていいよ」
てんてー「明日はかならずやります」
リスナー「やらなくていいよ」
てんてー「あーこの神げーやりたかったわ〜」
リスナー「やらなくていいよ」

誰も望んでないドラクエやらせようとしてるチーム永井が悪い
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6311-kh1+)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:59:06.42ID:tfQvWvY00
今日放送するんだろ?もう13時なんだが

こいつの放送告知って意味ないだろ。告知の告知して知らせてる気になってるだけ。
0967( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-c5kc)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:08:35.64ID:1TEdPrjia
ひろゆきの最近スクワッドでドン勝つした動画みたいんだがハークソウルのどれ観れば良いの?
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-KUHj)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:12:39.43ID:ppnIXdZ90
時間指定なんてしたらその時間にちょっと遅れただけで文句言われるやん
今日と言っておけば今すぐでも、23時59分からでも今日のうちよ
ゆったりスロ打ちに行けるってもんよ
0974( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:14.52ID:Wq8mOsLdd
この二日間歯糞の兄貴の音沙汰がなかったのは金正恩委員長にトランプとマジで争うのはまずいって直訴しに祖国に帰って居たかららしいぞ・・・
さすが歯糞の兄貴やでぇ
0975( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-c5kc)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:47.52ID:1TEdPrjia
>>971
そうなの?お盆まであまり配信みれてないからわからんのだが
昨日ひろゆきが前にジッパーありすけ?達とドン勝つしたって話してたような

勘違いだったらすいません
0976( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-XAdL)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:02.01ID:FB7e9caEa
またキャンプに行ったのか、ストレス溜めに行くようなもんだわな
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6311-kh1+)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:16.79ID:tfQvWvY00
>>972

それで 「ちょーらい」 してるとか片腹痛いがww
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3620-KUHj)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:22:25.76ID:ppnIXdZ90
人間ドックって1週間ちょっとくらいで結果の郵送くるだろ
いつ行ったっけ?そろそろだろ
0986( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-c5kc)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:22:53.58ID:1TEdPrjia
>>983
マジさんくす

お礼に閉店13分前にひいたバジ2画像どぞ
笑ってもらえれば俺も少しは溜飲が下がります


http://i.imgur.com/fbGC82n.jpg
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b6ea-08PI)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:23:30.30ID:R3BgtTbw0
まあ見てる方も、どんだけつまらないと思いながら一生懸命フルボイスで奮い立たせてやってるんだろうと
(・∀・)ニヤニヤしながら見るという、すごいマニアックな楽しみ方してるけどw
0988( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM4b-MMDR)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:25:41.91ID:QL1twoJNM
フルボイスと一日3時間
きっちり守ってるけどそういうミッションけ
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM8a-Qepg)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:28:01.29ID:EP76PAP5M
最後のスクアッド配信は、鈴鹿くん叩きのときじゃなくて、ケイタに騙されてエルボーとやらされたときからじゃなかったか
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6311-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 13:32:05.54ID:0QzPIeiS0
>>983
部外者ならわかるけど
自分で配信してるアリスケと配信外でやってるから
昆虫のよくわからん言い訳は色々辻褄わ合わんのよ

結局自分のヘボさと比較されるのが嫌なんじゃねっていう
だから唯一同レベルの鈴鹿君とやってた訳だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 22時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況