X



スロ板住民の永井配信1743 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 919a-8yF1)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:02:49.76ID:Mz92vC8m0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://live.afreecatv.jp/35859001 (録画有り)
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
歯糞1742
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1500618517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a739-t6T/)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:27:51.57ID:GbAzlx5c0
こんにちは
今日明日と外出になってます
また帰って来たら連絡しますんで
博之放送とかはあったりするかもしれないのでよろしくお願いします
それでは いってきます!
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:09:19.30ID:wO14R3b0a
ひろゆきパブグまじ見ててあきねーわ
成長もしてるのも分かるしクソひろ発動するタイミングも完璧すぐる
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4769-0Ke3)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:32:40.82ID:scvL2Xgd0
ひろくんってもうPUBGでドン勝食えた?
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67aa-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:35:50.40ID:D4BQv/az0
永井浩二? @nagaikouji072 1時間1時間前

こんにちは
今日明日と外出になってます
また帰って来たら連絡しますんで
博之放送とかはあったりするかもしれないのでよろしくお願いします
それでは いってきます!


てんてーまたお出かけするんけ
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f91-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:41:00.91ID:a4HGa8kW0
ゾンビモードってpveじゃないのかよ
速攻過疎るだろこんなん
0034( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f61-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:24:09.63ID:gvPwRIu+0
たまにツイートする外出します報告
スロ以外の外出は陰キャがバレないよう必ずツイートする
その数少ない用事はすべて本名を知らないおじさんに会いに行く事なんだけどね
0039( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-FZV1)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:38:47.86ID:Yn3aEIPda
三男はツイッチでゲームやれば
現実のレベルも上がるのになぁ 勿体ない。

なんなら協力者に配信のマネージメントを委託して
正社員と二足のわらじで。
その協力者が今の嫁です、みたいな事も。

そういうプロゲーマー実際いるよね?
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67ea-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:47:27.67ID:6/NDb7Vf0
>>39
もし本当に正社員なんだったらそんなことしないな
ギャンブルはスロパチだけで十分って思ってるだろうしそれが正解よ

今はいいがそのうちPUBGブームが終わった後
PUBG以外のFPSゲーも楽しめるかすらわからないしな
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff91-b4pe)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:51:40.38ID:vSq/Uot50
>>44
その通り、優先すべきは本業に決まってる
ゲーム配信なんていつまで出来るか分からないし、それで小遣い稼いだら自分で申告しなきゃならない場合もある

ゲーム房は考えが幼稚
何が重要か変わってない
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-YpI/)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:54:55.31ID:HnezyvdA0
社会的地位が
正社員>プロゲーマーなのに、わざわざプロゲーマーにはならんよ
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 276f-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:01:42.62ID:VeLXbOfL0
兄弟が稼ごうが稼ぐまいが俺には関係ない。Twitchの方が画質が良いから出来ればそっちでやって欲しいが嫌なら別にFC2で構わん
取り敢えずPUBGに俺が飽きるまでやっててくれれば後はどうでもいいかな。他のFPSって見ててもあんま面白くない
つーか話す隙が無いよ
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df6f-fDNv)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:02:19.85ID:JI/DGf2C0
ストゼロの回は歯糞は必要だったよ
けどあれは単発的な面白さだからな
普段は楽しそうにゲームやるひろさんとその仲間達の配信が面白い
横でひたすら金のことぶつぶつ言う歯糞はいらない
ひろさんが色気出して分裂してほしい
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df91-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:02:54.98ID:O3SsWufW0
将来プロゲーマーの地位が上がる可能性はあるぞ
所詮は思想洗脳だから今のこの時代の価値観なんて
ゲームが一大産業になりつつあるしどんどん上げていくだろうね
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:03:25.76ID:nw/thsYA0
>>60
正社員を過大評価しすぎてるわな
正社員ってだけならひろゆきや俺でもなれるし社会的地位なんかない
大企業に努めてれば事業やりたいってなったら融資の相談も乗ってくれるけど
俺やひろゆきなんて脳死依存症なんか門前払いされる
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-YpI/)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:04:27.95ID:HnezyvdA0
社会的地位って収入だけじゃないしな
いい年してゲームwってのが世間の評価だし
愛媛ならなおさらそうだろう
0076( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-iCIH)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:10:28.01ID:+qKE+4JSa
ジッパーさんと、鈴鹿くん
プゲやっとるやん
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:10:36.17ID:nw/thsYA0
永井に型枠やめるなって言ってた層と一緒で手の届かない存在になるのが嫌なのかもなぁ
あんな未来もなにもない正社員ですらないゴミ拾いやめるなってもうエゴでしかないし
田舎の底辺正社員のおっさんが床に銃乱射しながらパニックで死ねば生まれる笑いも
年収2000万じゃ冷めちゃう部分あるしな
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df6f-fDNv)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:10:56.38ID:JI/DGf2C0
>>72
歯糞の言うこと鵜呑みにしてるのか
あいつは一応は体面として乞食キャラ演じてるだけだぞ
本当は高所得と貯蓄で合理的に人生逃げ切ろうとしてるんだよ
金銭面においては馬鹿のふりしてるだけだから
その他は本当の馬鹿だけどな
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-YpI/)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:13:33.72ID:HnezyvdA0
次男こそふわっちでこじきするくらいなら
プロゲーマーになればいいのに
やる気もないしゲームを馬鹿にしてるからな
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df6f-fDNv)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:16:35.18ID:JI/DGf2C0
>>77
これだよな
歯糞も乞食キャラ演じてないと食えないと思ってるから儲けてないふりはするけどな
期待値最大の男に月20万とかで働けとか言ってる奴は現実全く見えてない
まあ歯糞が成功しようが失敗しようが、博之とは仲違いしてほしい
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMbf-ijYd)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:19:31.00ID:b9/jY10aM
肉体を不摂生でボロボロにして貯蓄で対応出来ると思ってるならバカだろ
今後どう変化するかも現状がどう動いてるのかも知らないし興味がない
まあ他人だからお好きにどうぞだけど
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-YpI/)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:21:53.84ID:HnezyvdA0
ごみ拾い辞めた後の配信のやる気の無さから
実はクビになった説が流れてたな
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:23:22.88ID:RB53Feye0
根本が分かってないゲーム房がおるな
博之はゲームしたくないだろ
どちらかといえばスロパチで雑談がメインやろ
PUBGは永久コンテンツではない
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:00.26ID:5Dz7L3eI0
くそまた聖光学院勝ったわ・・・
まじくそ・・・
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:22.23ID:5Dz7L3eI0
http://live.fc2.com/42131311/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df11-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:25:46.68ID:ZJTMxy3A0
> 博之はゲームしたくないだろ

そんな人が連日何時間も楽しそうにゲームできるとは思えないんですけど
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-YpI/)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:29:26.37ID:HnezyvdA0
痛くもないんだろ?
なんでいまさら歯医者行ったんだろう
スポンサーに命令されたのか
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fe3-H3sf)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:34:06.92ID:S/QHX9+Z0
ジッパー29歳なのか
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df6f-fDNv)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:35:02.80ID:JI/DGf2C0
今やろうと思えば低投資で出来るギャンブルや投資があるのに今だにスロにすがるのか
しかも還元率95%〜99%でな
そういうのやってると配信で子供みたいなギャンブル見たくないんだよな
ならゲームで良いってなるよ
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-HzVN)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:35:35.88ID:V7R2AZZj0
ひとつのシリーズ物として「くそひろのPUBGは楽しかったねー」でええやん
またそのうち新しくハマるものが現れるだろ
それがスロかゲームか、ウサギかハムスターかは知らんけど
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a784-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:37:00.26ID:JosF37p00
ちょっと前は博之帰宅からの猿寝ろ!みたいな流れは通例みたいなもんだったけど
今はもうヤバイ
歯糞単の途中でも博之はいつ帰ってくるの?とか博之に代われ、お前は引退しろとか悲惨なコメで埋まってる
ふわっちという墓場でちょうらい配信始めた時点でアイツはもう完全終了で他に帰れば叩かれまくる
スロサロ煽りだけならセーフだったかもしれんが金にならないと次々と切り捨てて煽りまくるから自業自得なんだけど
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 276f-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:39:46.85ID:VeLXbOfL0
ウンコはゲームし続けないと人が集められないから俺らがやるなと言ってもドンドンとゲームをやるだろうが、
糞拾にとっては基本的には関係ないハズなんだよな
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df11-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:42:50.37ID:ZJTMxy3A0
ズケボイスだからおもろいのになw
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a784-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:44:45.94ID:JosF37p00
>>118
広島は最大のアンチというスロサロの予想が的中したね
特定の人物からだけなのにゲームは金が貰えると勘違いしたんだろうなぁウン
ふわっち行く前に広島連呼してたのが相当哀れだったわ
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:50:20.78ID:YaMXFc5g0
おまえらなしこのカラオケ配信くるど
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 874e-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:57:25.26ID:2+jWEDjY0
まじでひろゆきのPUBGおもろいんだがw
他の配信見ても上手いだけ
ひろゆきみたいにイベントが起きまくるやつ皆無
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:07:28.76ID:YaMXFc5g0
ゲーム房は自分でプレイすればええやろ
見てるだけの人生おもろいんか
SEXもネットで動画見るだけでしたことないんやろ

ほんとキモい人種やのおまえら
0140( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-O7UX)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:09:15.95ID:M/Gs5YeHa
イベントのよっさんで配信おきないかな
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-HzVN)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:13:58.34ID:V7R2AZZj0
細かいこと抜きにしてもほんと面白いよねひろゆきのPUBGは
スロだと2027とかモンハンもそうだったけれど
あの異様なテンションと登場人物になりきるので笑ってしまうわw
0144( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:20:03.22ID:YaMXFc5g0
>>143
愛してる女の歌声聴きたいやろ

それにしても最近配信してるが他の男と汗だくアクメSEXとかしてるんじゃないかって心配になるわ
そんな事起きてたらもう女不信になるわ
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27b1-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:24:06.10ID:go/GwGBa0
歯糞のドブ声二日間も聞かれんのけ・・・
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a729-UELa)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:40:52.57ID:1hPP4bZm0
「ジーコが稼ごうが稼がまいがどうでもいい、本当に人気があるなら金持ちになろうとリスナーが減らない」っていうのは話としては分かるが、ジーコの場合は金持ちになったら人格が様変わりしそうなんだよなぁ
もう今年は年収500万コースだが
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:45:04.77ID:YaMXFc5g0
>>145
おまえもあやちょこ見とるんか
なしこには劣るが中々よあのメス
0164( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:56:27.53ID:LgJEKI/1d
原付不法投棄とか流石にアンチも捏造大概にしとけや
名誉毀損だぞ
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:59:47.75ID:GGoVqAVL0
名誉毀損は社会的評価、信用を失った場合に適用されるわけで、大将は元から
それが無いので問題ないんですね
0174( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-jSdz)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:14:15.45ID:60QnjK5Qd
>>125
面白かったら10p、5pを振り込むって雰囲気を捨てて
5000p以下は無視したからな
高額チップするやつ以外を敵にまわすのは悪手だった
0176( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-jSdz)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:16:52.99ID:60QnjK5Qd
仕事なんてペコペコしてればいい
心の中でベロ出せばいい

これって心理だと思うんだけど
言った本人はできてないんだよな
0177( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-jSdz)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:17:55.62ID:60QnjK5Qd
>>175
こないだのAmazonセールでセットで3万くらいで買えたのにな
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a729-UELa)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:22:19.78ID:1hPP4bZm0
>>174
永井本人にとってはしめたもんやろ。10円はともかく、俺みたいにしょっちゅう永井放送見るのに一円もチップいれん奴なんてYouTubeとかでアフィリエイト契約でもしてないかぎり永井にとってはほとんど無意味やし。コメントは助言も罵倒もするが
ぶっちゃけ5円10円なんて通知がうざいだけで山にもなり得ない塵みたいなもんやから高額チップ民をあえて差別して優遇するのは当たり前やし戦略として一つの解や
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:52.42ID:RB53Feye0
ドラクエとか9で終わったコンテンツやろ
0198( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6739-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:37:52.25ID:XX3KnKb60
もう少ししたら攻略サイト見て指示する妖精のラジコンになるDQ11がはじまるな
次男のラジコンやんラジコンじゃないやろプロレスがメインになるだろうし
ちょっと進めては今日はここまでから動画みて博之が帰ってきたらまた再開って感じでPUBGももうすぐ終わりやろな
0200( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-HzVN)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:45:47.16ID:V7R2AZZj0
素朴な疑問なんだがネタバレ禁止のRPG配信なんてどうやるんだ?
昔のゲームの攻略本みたいにボス戦前になったら「ここから先は君の目で確かめてくれ!」って言って終わるのか?
絶対つまらないだろそんなのw
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:50:36.12ID:wUKnc2xE0
うんこ単のゲーム配信のきつさは
ゲームが嫌いでめんどくさいしやりたくないレジェンドの俺
がんばってるやろ?金くれや
って広島乞食スタイルが未だに通じると思ってるきつさだよな
0211( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 476f-z7gp)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:58:58.02ID:Tj1XymGY0
>>209
スプラトゥーン2配信いますげーどこも多いし盛り上がってるぞ
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 474b-AR25)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:02:49.27ID:OBJabut40
◯◯やっていこうと思う、◯◯やっていくつもりだ
こうやって仄めかしその場しのぎ言い訳も見透かされてこの頃じゃあ妖精の巣窟ふわっちでもソコ突っ込まれだしてるからな
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:03:34.29ID:iBdc6oGH0
ドラクエはコメント読みながらやるトーク主体の配信には向いてる
次男にアクションゲームは向かないし
次男のアクションゲームが面白いって言ってる人は単に事故待ちしてるだけだから
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:08:13.18ID:GGoVqAVL0
あら、てんてーレギュラー化したんけ
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a756-c/jt)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:15.86ID:TNt1ziTp0
あのニコ生みてまだうんこに期待してる知恵遅れいるんだな
0227( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-O7UX)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:11:10.73ID:eSceGacoa
先週

歯糞「ボスさん、もうドッキリだけは勘弁してくださいよ? マジキレるっすからね?」
ボス「わかったわかった」


今夜

ボス「じゃじゃーん! ドッキリでしたー!」
歯糞「やめーや!!!!!」
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 474b-AR25)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:17:10.19ID:OBJabut40
高級マウンテンバイク
焼山寺行ってやるから自転車はちゃんとしたやつくれよソ・レ・ハ→乗りたくないから野晒しにしてサビさせて「だってもう錆びちゃって使えないんだもーん」

原付バイク→カネがあるのにわざわざ乗りたくないからカギを無くしたことにしたがカギを直せと突っ込まれるのが嫌になってパチンコ屋に捨てに行った

iPhone→落として少しヒビが入ったが見てくれが悪いので畳に叩きつけて遊んだ、昆虫に貰い物にそんなことするなと叱られたがウケ狙いで何度も叩きつけて新型iPhoneをねだる
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:02.81ID:YaMXFc5g0
ふわっちこの時間クソみたいなブスしかおらんな
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df27-O7UX)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:20:36.45ID:NHOAO/z00
あら、てんてーのパソコンゴミになったが?w

core i7-8700kは6コア12スレッド。クロックは3.7/4.3GHz、14nmで製造される [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500707872/
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df91-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:49.73ID:O3SsWufW0
てんてー「俺もう今年で39さいぞ・・」
妖精「ゲームやめよで」
てんてー「ちょっときゅうけい・・・」
リスナー「もうやめろ!ひろゆきに代われ」
てんてー「なんなんだよこの神ゲー!」

結論としてはゲームやってるかわいそうな俺モード演出だよな
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:23:17.56ID:iBdc6oGH0
>>236
無理やりゲームやらせるよりはいいと言う意味ね
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:25:21.80ID:iBdc6oGH0
>>233
ほーなん?
スプラトーン2とか言うワードが出てきてたりもしてたけどな
間違いだったらすまんわw
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df45-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:58.36ID:SV0NMVAE0
だから誰も無理矢理ゲームなんてやらせてないだろ
歯糞が勝手にゲームがベストコースだと思って攻めてるだけで、実際リスナーが求めてるのは昆虫だって話で
有体に言えば歯糞が何やっても面白くなんてならないってのが結論
0247( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM9f-udOL)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:29:40.22ID:+5oGtss6M
今日は来てくれよなし子
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:33:20.88ID:GGoVqAVL0
歯糞のドラクエ3見たやつならほとんどがドラクエ11止めて欲しいと思ってるだろ
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:18.33ID:iBdc6oGH0
>>251
どれは同意
0254( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa6b-7lrd)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:38:36.07ID:XYuex/tLa
さすがにスロじゃ配信やっていけないって気がついたんだろ
うな
数年前だったらサミタで新台やれってコメント多かったが今じゃほとんど見かけんしやっても盛り上がなくなってしまった
兄弟パチスロ対決ももう見れなくなるのかもな
0255( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM6b-I4wg)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:02.11ID:GG7vsxbCM
>>243
子供ではないな
もう好奇心も学習能力もない老人だよ
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:44.94ID:YaMXFc5g0
>>254
ゲーム房はスロットしたことないからわからんのやろ
あいつは命賭けた戦いに臆して負けたのよ

だからといっていい歳こいてゲームなんてしていいなんて理由にはならんけどな

嫌々やってるとこ見る辺り浩二にはまだ羞恥心が残ってるんやろ

いい歳こいてゲームとか引きこもりのすることやってことをわかってるんやろ
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fe3-H3sf)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:42:02.11ID:S/QHX9+Z0
鈴鹿くんFC2で配信しとるが
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df91-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:45:21.45ID:O3SsWufW0
てんてー「俺もう今年で39さいぞ・・」
妖精「ゲームやめよで」
てんてー「ちょっときゅうけい・・・」
リスナー「もうやめろ!ひろゆきに代われ」
てんてー「なんなんだよこの神ゲー!」

ひろゆきが4人で仲良くゲーム6時間

ツイッチ公式「パートナーになりませんか?」
てんてー「ツイッチの手柄は俺のものだから永井配信の会長は俺」
「ひろゆきは調子乗るな」

妖精「ゲーム房はてんてーにゲームをやらせようとするな!」

おわり
0266( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:47:11.80ID:LgJEKI/1d
鈴鹿くんは仕事してないから安心して
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-5WFe)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:50:09.29ID:S/QHX9+Z0
https://live.fc2.com/41482886/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff91-b4pe)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:50:11.33ID:vSq/Uot50
ビスコちゃん @visco1020
夢のような時間は終わった。
これからは真面目に、自分の人生と向き合っていく。
そして周りのことだけではなく、自分のことも大切にしよ。
幸せになろ


ビスコ、夢の時間終わったってさw
0279( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:00.47ID:LgJEKI/1d
これからは真面目にっててw
もう手遅れなくらいにババアやろがいw
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:13:14.87ID:YaMXFc5g0
なしこ・・・まさかオスと花火大会とか祭りに・・・
いかんぞ・・・
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 87dc-gciA)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:30:59.23ID:nDGSFUzp0
てんてーさびしいよー
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:34:26.16ID:GGoVqAVL0
エルボーって配信者のところでばかりゲームしてるしやっぱり自己顕示欲ほーとーあるんやね
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27b1-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:36:16.41ID:go/GwGBa0
歯糞の兄貴ー;;
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:04:28.74ID:YaMXFc5g0
なしこの彼氏の目玉スロットのコインでえぐりとろで
これ彼氏と祭りやろが絶対・・・
だからメスは信用ならんのよ

かまととぶりよってあのメス・・・許さんぞ

違うなら放送しろや
0308( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:09:57.08ID:1Bp9A1jca
今日、ひろゆきある?
歯糞情報はいらんぞ
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:11:44.08ID:GGoVqAVL0
>>306
おまえより金ある女がおまえなんか相手にするわけないやろが
0312( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:12:38.40ID:ZohQqoBxr
>>121
避難所ってどこにあるん?
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 47a6-7GLP)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:19:53.13ID:FRzlf4im0
普通に考えてあのルックスで彼氏がいない訳がないわな
ただ彼氏が居て満たされてたら顔バレリスク承知であんな事するかなとも思う
いや彼氏も配信者と言う可能性も、、
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:22:07.79ID:YaMXFc5g0
>>307
俺も一肌脱ぐ時が近くまできとるのよ
もう罰金と借金無理だからどうにもならなくて自殺も失敗したら俺も配信者になって頭弱いメスのマンコ汁すすらせてもらうのよ

こんなんでも俺の月収より稼いでんやぞ

http://i.imgur.com/zUNoxh6.png
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:26:06.47ID:YaMXFc5g0
>>314
とびきり可愛いだけでビッチ精神なかったと思ったが彼氏おるの隠して男たぶらかすとか最低の行為よ

彼氏と夏祭りとか花火大会行ってなかったらこの土日の夜に放送してフガッチで花火大会するやろが
その筈やろが

せんかったらこのメス見限るぞ俺は
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-aykQ)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:27:41.51ID:nK848mQl0
乞食と煽りばっかりしとる博之さんのマネージャーの次男クビにしてくれや、たのまい。
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f4b-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:32:22.59ID:hDHhjPsO0

リスナー「なんか皆配信し出してるけどええんか?」
次男「ええんちゃうええことやん。どんどんやったらええんよ」

半年後
次男「あの売名のゴミども絶対に許さん」
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:34:59.41ID:GGoVqAVL0
浩一もあの画像の顔のやつ本人ならチップやるけど、あんな拾い画像いつまでも使って
ガタガタ言うなや
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fe3-H3sf)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:35:00.24ID:S/QHX9+Z0
どんどん余裕なくなってきてるからな
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff91-b4pe)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:19.08ID:vSq/Uot50
たけやん、ピザ、ビスコ 皆独立して配信を始めている
つまりうんこは踏み台に過ぎない
いずれ三男と一緒にゲームやった連中も配信を始めるだろう

ただし、個人情報を握られてたら100%流失すると思っていい
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:46:56.69ID:url/NUjA0
そう考えるとズケって顔どころか本名すら割れてないって凄いな
基地外だけどその辺の管理だけは徹底してんだろうなアイツ
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:47:27.50ID:GGoVqAVL0
>>326
いけそうやな
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:49:28.91ID:GGoVqAVL0
顔出しまで考えているなら応援するわ
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27b1-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:50:35.06ID:go/GwGBa0
歯糞の兄貴ー;;
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:55:19.09ID:url/NUjA0
>>337
そのクズはどうせ顔出し配信なんかやらんぞw
ずっと前からヤバいやばい連呼して配信したらどうのこうの言ってるけど
かまってちゃんしてるばっかで全然やらんしw
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-UJ16)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:56:22.25ID:w1HdRCPC0
素こ房とぴぁ、出ておいで
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7faa-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:56:40.58ID:pYNoQadp0
おまえらーポリグリップとポリデント送ってクレアたのまい
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:01:32.96ID:YaMXFc5g0
>>342
29歳
時給760円(転職半月目 アルバイト)
アコム借金65万
プロミス70万
車のローン残10万
先々月人身事故を起こしたので罰金予想額30〜50万+免停(田舎で免停は死を意味する)

スロット辞めたいけど日銭稼ぎの為にハイエナしてさらに傷がえぐれたのが昨日

転職した本業の初任給が入るまで日払い派遣で生計を立ててたけど現実が辛くてバックレる

8月15日以降の返済金が足りなくてすき家強盗考え中


ネットで知り合った9歳年下の彼女の金でもスロットで負けて借金あるのがバレそう(SEXは生)


もうこれ無理よ
無理すぎて逆に頭スッキリしてるわここ数日
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff91-b4pe)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:10:22.99ID:vSq/Uot50
>>345
「遅かれ早かれ、結末は一緒だよ。うんこは10代の時、シンナーで前歯を溶かしてしまったんだ。
 もちろん後は、歯抜けになるしかない。今のうんこなら、おそらく5年かそこいらで、全ての歯を歯滅させてしまうんじゃないかな?
 ま、後は君たちハエの問題だ。スロサロの歯滅計画は、おおむね達成できたしね」
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:18:26.32ID:YaMXFc5g0
>>362
もう棺桶に腰まで入ってるから今月中までに永井浩一ではなく俺としてふわっちするのよ
それで金回り悪かったらスロッター仲間のおまえらに花火という形で金借りさせてくれや・・・

基本的にキチガイの巣窟でしょっぱなから配信する訳ないやろが・・・
0367( ´∀`)ノ7777さん (CAW 0H4b-SJJg)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:20:58.49ID:GQFMFNG5H
つーかスイッチもスプラも贈られてなくてガッカリ
ゲーム房ほんと大したことねーな
昔は鉄板タイトルは確実に贈られてたのに
なんでなん?
ドラクエはさっさと用意しとけよ
もうあいつにはゲームしかないんだからよ
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:36.66ID:GGoVqAVL0
添付した画像なんなんぞあれは なし子の居場所わかるんけ?あのくそビッチに天誅たのまい
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:21:49.47ID:url/NUjA0
>>365
それだけ追い詰められててまだ今月中とか言ってる時点でお前は一生できないよ

つかここで売名したら別名でやったとしても話してる内容ですぐお前ってバレるし
売名しなかったら誰も来ないしで、既に詰んでる
…もういいんだよホラ吹きかまってちゃん
0373( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM6b-I4wg)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:47.31ID:n0/wxv3xM
伊予市に行って行動しろ
話はそれからだ
0378( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:35:20.80ID:aB2boFJJd
そこであるからひろゆきなんだよなぁ
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-UJ16)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:35:42.32ID:w1HdRCPC0
素こ房とぴぁが絡んでいるのを想像するとメチャクチャ抜ける
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8796-BmG3)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:38:16.25ID:DoGsUEwn0
歯ぁ抜くとか歯医者アンチやん
てんてーだまされないでー
0385( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp1b-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:38:45.53ID:Mv+6wz7bp
>>381
浩一はスロサロで下地作ってきたから安定して500人は稼げるポテンシャル持ってるぞ
みのるクラスじゃないと相手にもならんだろ
0388( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-FZV1)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:40:33.88ID:cZUQqwHva
ついに鈴鹿くんはFC2で配信して
チップまで稼いでしまったか
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a797-rhmz)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:41:36.67ID:7ClZRL3G0
どっきり見たけど
動きプラスのほうがおもろいやんw
もう顔出しで配信やればいいのに
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:03.74ID:GGoVqAVL0
浩一はあの拾い画像の顔写真のインパクトが大きいだけで
他にはこれといった物はないけど初回ハ配信位は見に行ってやるよ
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:35.70ID:nw/thsYA0
浩一とかいうチャンコロ人なんか集まらんよ
そもそも永井に認められて一人前だからな
そういう点でてんたまは頭3つぐらい抜けてたみのるもまあまあ
浩一やったところで初回ボーナス以外は20人とかやろ
0397( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:44:27.35ID:YaMXFc5g0
>>388
URLはれや
カマガキが今後舐めた真似せんように教育したるわ・・・
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:47:13.07ID:url/NUjA0
ほらね
浩一とか結局お前配信せんやんwって詰め寄ったら逃げるからなあのゴミ

で、またほとぼり冷めたらヤバいもう配信しかない…の繰り返しでかまってちゃんw
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:47:17.24ID:GGoVqAVL0
>>388
これ鈴鹿君ちゃうやろがあほやが
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a797-rhmz)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:47:52.05ID:7ClZRL3G0
てかいつのまにかもう普通に配信してるみたいだけど
あの件のことはもう許されたん?
0406ゆっくりゆんや (ワッチョイ 5f9b-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:51:17.92ID:MozoxcnH0
浩一のやつ
俺のレスやその他浩一に対して攻撃的なレスしてるやつは全スルーしててワロタwwww
しょっぼいのおwww
0407( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:51:26.86ID:YaMXFc5g0
>>394
なんや
雑魚やん
ブルって操作震えとるやん

単独放送で昆虫の名前タイトルにするのがまず気に喰わんのやが・・・w

なんなんこいつw

ゲーム好きってこれで勃起できるん?w
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf70-ygJY)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:41.87ID:YFa7SwlA0
なんで配信してる人のプライベート根掘り葉掘り聞こうとするんだろうな
なんでも教えてくれるのジーコだけだぞ
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6771-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:02:17.35ID:GLzP9Jft0
素こ房ゲイ?
0416( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-UJ16)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:03:43.28ID:w1HdRCPC0
>>382
マジ?
教えてくれ!!
0418( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7f-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:04:05.00ID:aB2boFJJd
売名糞野郎どもの配信聞くとひろゆきの配信の凄さがわかるわな
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:09:42.40ID:SiNdJD5B0
しげるを惨たらしく殺してくそくんの心をズタズタにするってのはどうだ?
イィーヒヒヒヒ
0422( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-FZV1)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:10:31.97ID:cZUQqwHva
ぎゅぴ (@gyp_jps)
2017/07/22 17:45
テストありがとうございましたー(๑・㉨・๑)
プレイを見られるより、デスクトップを見られたらどうしようと言う恥ずかしさとの戦いでした…w
でも、ARは止まって撃つとか勉強になりました!!
あと、お気持ちは大変嬉しいんですがぷっちは永井配信へお願いします…(ノД`、)
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:12:03.05ID:SiNdJD5B0
鈴鹿くんのチンコの先から針金ツッコんで悲鳴聞きてえな
どんな声あげんだろうなヒヒヒ
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-UJ16)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:14:39.46ID:w1HdRCPC0
>>419
偽物の素こ房とぴぁのヤツじゃないだろな?
お互い本物同士のチャHなら興奮するんだが
0428ゆっくりゆんや (ワッチョイ 5f9b-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:17:30.74ID:MozoxcnH0
>>426
いや本物やったぞ
初めは普通にチャットしてたっぽいんだけど、段々と恋愛の話になって
そのあと性癖とかのエロい話しはじめて
最終的にはチャットエッチみたいなことしてた
「ぴぁここきもちいの?w」
「気持ちいいよもっとちょおだいすこ房」
みたいな感じ
半分ネタみたいな感じだったけど二人ともまんざらでもなかったよ
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:13.44ID:SiNdJD5B0
すずかきゅんのキンタマペンチで両方潰して血の海に沈めてえ〜
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fcb-Tzgv)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:39.10ID:+Hgb2Cy10
https://youtu.be/U02wY3dvAjI
ヒカルさんかっけえ
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:19:32.92ID:YaMXFc5g0
鈴鹿はまだ17のガキやからバッシング浴びせてトラウマ植えつけよで
働くの怖くさせよで
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:57.17ID:SiNdJD5B0
>>432
いいいいいいいいいいいいいいいけっ
じゃあ俺はすずかきゅんの肛門に熱々の火箸をつっこむよ
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:21:38.18ID:GGoVqAVL0
腹減ったからケンタでも買ってくるわ じゃあの
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:25.27ID:YaMXFc5g0
>>434
それ偽物だろ
本物のカマ声した鈴鹿は17らしいぞ
そもそもあんなカマ声したのが35な訳ないだろ
0437ゆっくりゆんや (ワッチョイ 5f9b-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:22:41.08ID:MozoxcnH0
>>432
ねえねえw
俺スロットでメシ食ってるんだけどうらやましい?w
たいした苦労もせず毎日30〜40万稼いでるけど
羨ましい?w悔しい?w
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:27:14.89ID:SiNdJD5B0
スズカきゅんの耳たぶを爪切りでちょっとずつ千切りたいいいいいいいい><
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfea-ncVW)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:29:51.60ID:aBSJ/SDO0
「17歳」とチャットで言い出したのって俺なんだが…
もちろん永遠の17歳という意味で言った
ついでに懺悔しておくと
鈴鹿が2回目に昼クアッドのことで登場時にきゅん付けして
「ホモに人気」という触れ込みをチャットに書き込んだのも俺だ
先日のストゼロを含めた三男クアッドの前座になった次男と
ストゼロのデュオをチャットで要求したのも俺だ
鈴鹿氏には魅力が多いからスポットを当てようとして動いたが
結果的にご本人に迷惑もかけていろいろすまないと思ってる
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:17.95ID:SiNdJD5B0
皆ですずかきゅんをいじめ殺そうよ
0447ゆっくりゆんや (ワッチョイ 5f9b-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:48.81ID:MozoxcnH0
>>427
ガチで通報する
警視庁のネット殺害予告の専用のメールフォームにはもうメール入れといたし
明日直接電話もする
俺はマスクドKのときもガチで警察沙汰になったからね
やるときは徹底的にやる
通報する
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:31:36.28ID:SiNdJD5B0
>>445
お前はすずかきゅんに土下座しろ
俺様がチンコを切り落としてやるボケが
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:34:10.41ID:YaMXFc5g0
>>437
可哀想だと思う
労働の尊さ知らんから浩二みたいにガキの顔してんやろ

働いて苦労して人生生きてる男の顔には歳相応の影ができるもんなんよ

卵焼きみたいな顔してんやろなおまえ


収支挙げれない時点で察しだしおまえ引きこもりやからスロットしらんやんw
0450( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-iLGX)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:35:00.84ID:rUsjm/8da
鈴鹿さんじゅうななさい
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-UJ16)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:48:04.57ID:w1HdRCPC0
>>428
興奮するわ!
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df1c-qW1L)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:01.00ID:qCiGtbEC0
こうやってコソコソやるからみんなに嫌われるのにな
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6f-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:58:47.80ID:lk7R91T10
ひろゆきがソロプレイしよるん?
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:59:02.99ID:SiNdJD5B0
くそきゅうーん
死ねっ!!!!!!!!!!!!!
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6700-jvfS)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:05:31.70ID:VSxQbW1D0
兄は県外で接待受け
弟はオンラインで接待頑張る
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 876f-BmG3)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:06:29.55ID:zHOXGWn40
ゲームぐらい好きにやらしたりいなw
0491( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:09:01.74ID:RB53Feye0
博之が職場でPUBGムーブメントが起こした説
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6d-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:12:31.65ID:CgB4MQ210
gasmaskoのほうが可愛い
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df06-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:14:47.97ID:nw/thsYA0
ひろさん今頃なし子似のメスリスとぷげやっとるんやろうな
俺も永井の弟っていう人生イージーモードのブランド持って生まれてたらこんなクソカス底辺スレで
文句いうだけの人生じゃなかったのに悔しい
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8723-FZV1)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:21:55.21ID:GzhboQ3L0
ビスコとやってんの?
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:23:15.06ID:YaMXFc5g0
昆虫がプゲ利用して兄貴おらんからエロイプしよる
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:23:22.28ID:RB53Feye0
誰とやってもお前ええやろが
同僚同僚
それが一番荒波立てないだろ
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:34:01.09ID:SiNdJD5B0
>>525
マジで?
じゃあ、くそひろ殺そうぜ
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:36:14.34ID:RB53Feye0
37歳独身に嫉妬とかきっちぃ奴多いな
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8723-FZV1)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:19.35ID:GzhboQ3L0
まじで通報した方がよくないか?
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:38:25.16ID:YaMXFc5g0
なしこきたぞ
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf70-ygJY)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:39:45.83ID:YFa7SwlA0
>>527
いい加減にしろ
人生詰んでる自分を受け入れろって
0535( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW df1c-8yF1)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:40:34.59ID:qCiGtbEC0
なんでそんなに目ん玉をくり抜きたいのか
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:41:18.15ID:RB53Feye0
昆虫妖精が嫉妬してるんだろ?
0541( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:47:17.50ID:ZohQqoBxr
>>498
スカイプ出演してなかったっけ
確かに同僚とやりましょう的な流れは全然あるな
0544( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:04.72ID:ZohQqoBxr
鈴鹿くんの配信にプッチしたら糞を通さずにチップ渡せるんじゃね??
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a756-c/jt)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:32.86ID:TNt1ziTp0
鈴鹿くんどこでやっとんねん
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:50:50.18ID:YaMXFc5g0
なしこかわええが・・・天使やん
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:53:41.54ID:NL/Ekc3K0
ろいきよぉ!
配信外人 でやるとかせっこいんよぉ!
ろいきよぉ・・・見してくれやたのまい!
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6f-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:55:45.32ID:lk7R91T10
配信外でやるとかホモかよぉw
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:56:37.67ID:GGoVqAVL0
横山緑の子供おろした肉便器がふわっちで小遣い稼ぎしよるやん
0563( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:57:59.20ID:ZohQqoBxr
もう完全にハマりよるかな
0568( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:00:41.30ID:RnZ1R8Nva
金払うきん!
たのまいろいきよぉ・・・
0572( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp1b-cstB)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:05:27.23ID:bd+s8nPBp
>>567
サヴァン症候群という一度見た景色を完璧に記憶できる能力を持つ人が存在していて
上空からパラシュートで見た景色をバッチリ記憶して目的通りの場所に降りることを
「サヴァン」と呼んでるうちに、パラシュートから上手く降りられたら
「ナイスサヴァン!」と言うのがお約束になった
0576( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:07:23.75ID:ZohQqoBxr
>>572
こういう用語集まとめて欲しいわ
最近配信頻度上がったから追えてなくてわからんことが増えてきた
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:08:43.56ID:GGoVqAVL0
あほだけど一つだけ特異な能力があるやつの事よ
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df1c-qW1L)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:29.43ID:qCiGtbEC0
もともとナイスサヴァン言い出したのは糞だろ
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:10:17.42ID:GGoVqAVL0
言葉の誤用なんて普通に生活していればいくらでもあるだろ
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:12:11.58ID:GGoVqAVL0
>>583
ビスコどこで配信しよん?
ビスコ視点でプレイみられるんけ?
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df1c-qW1L)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:08.30ID:qCiGtbEC0
高度メーターの白い部分に来たらパラシュートって勝手に開くん?
もうちょっと遅くても大丈夫な気がするしそしたらもっと速く降りれるんじゃ?
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:39.87ID:GGoVqAVL0
パラは勝手に開く
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:19:39.15ID:GGoVqAVL0
>>587
その馬鹿の配信楽しみにしてるやつが何言いよんぞ
知能が低いからあの配信が成り立ってるんだお
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:19:39.53ID:YaMXFc5g0
おまえらなしこ体調不良やぞ
彼氏とかおらんかったんやぞ
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df1c-qW1L)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:19:42.80ID:qCiGtbEC0
>>588
そうなのか
だったら降りるテクが必要になってくるな
0594( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd7f-Df2V)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:21:30.97ID:0378YHOBd
>>590
嘘やぞ
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:22:05.76ID:GGoVqAVL0
なしこは男おらんやろ
ワイは信じてたで
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df2e-2jMw)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:24:09.53ID:yDEb7SXD0
伊予弁では「厚かましい」を『面倒な』とか『じゃまな』という使い方をする時もあるそうな いじょ
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:26:19.18ID:GGoVqAVL0
>>597
そういや、めんどくさいという意味合いで使ってるやつは愛媛ではよく聞くわ
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:28:15.96ID:GGoVqAVL0
なしこ顔出ししてないやんか見なくてええやろ
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2714-xqC+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:38:22.76ID:p3gtEBOb0
もしかしてお前らまだ��の放送見てんの?
プッww
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6f-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:40.61ID:lk7R91T10
>>608
視えませんよ初見さん
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df16-t6T/)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:48:33.59ID:7QLcCHBC0
なしこなしこきめーんだよ糞馬鹿万年女日照りの糞無職オッサンどもがっ!
てんたまとかいう奇形地雷女が一時期目立ってた時もこんな気持ち悪い流れだったな
ほんとスロサロのキモおっさんどもはリアルで女っ気ねーな
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a7f4-7lrd)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:48:56.03ID:vbu4yKnG0
ひろが配信外でゲームするなんてピアキャス時代もなかった

当時レベル上げ時や武器防具集め時に配信外でやれと言われたひろは「みんなに見てもらいながらやるのが楽しいんでしょうが」と配信内で拷問を続けた
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:52:08.78ID:GGoVqAVL0
ひろが配信外でやるのは間違いなくリア友がいるからだろ
別に向上心とかそういった意図ではないだろ
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:53:56.47ID:GGoVqAVL0
ワンチャンビスコが永井家におるんちゃうか
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:55:29.37ID:GGoVqAVL0
なし子の配信が始まった途端浩一は書き込みが無くなったけどあいつガチやん
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:56:05.31ID:NL/Ekc3K0
スチームで配信たのまいメッセ送ってかまん?
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6700-jvfS)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:56:56.22ID:VSxQbW1D0
エルボーノルマ消化してるだけだぞ
ソロで練習するほどハマってないだろ
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6f-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:57:53.81ID:lk7R91T10
ひろゆきガチで上手くなりたいとみた
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:59:05.16ID:NL/Ekc3K0
スチームブロードキャスト誰でも視聴可にしてくれやあ!
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6f-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:01:05.62ID:lk7R91T10
昔はクリアしたゲームしかしなかったしな
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:02:25.64ID:iBdc6oGH0
>>612
それズケさんに配信やらされてた時ではないか?
俺はニコ生時代の昆虫の「ほんとその事ですよジュケさん」と言う言葉は忘れないぞ
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:06:46.41ID:NL/Ekc3K0
配信外ドン勝つしてたらたまらんぞマジで
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:07:17.40ID:GGoVqAVL0
くっさい兄貴がおらんからリア友呼んでやってるだけやろ
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:11:35.13ID:NL/Ekc3K0
メスリスでパブグやってるやついたらひろゆきと絡んでくれや
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df15-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:11:51.16ID:QcVaT9zt0
昆さんのやってることは練習じゃないから
高校卒業出来るかどうか、嫌儲で狩れるかどうか、その後生き残ったとしてもそれは消化試合で昆さんはキル数とかドン勝つとかは興味ないんよ
もちろんエイム諸々を上達とかは思考の中にないから
0650( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:20:17.66ID:80cNg8Vip
お前らー両親にもネチネチ言う竹本が配信始めたぞ〜
うちの両親がもっとしっかりしてればって言うけど
しっかりしてれば何やってたんど〜
40の売れないライター?
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:27:19.94ID:NL/Ekc3K0
は?ドン勝つまじ?ソースは?ソース!!
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0f-ImDY)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:28:37.90ID:FARCqEcw0
ついに昆勝つか案外早かったな
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:09.34ID:NL/Ekc3K0
ドン勝つソースはよ
俺は信じんぞ
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:30:53.41ID:iBdc6oGH0
よくわからんけどまさか必死にステータス確認とかしてないよね...
やってたとしたらマジキモいんですけど
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 876f-BmG3)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:37:37.74ID:zHOXGWn40
ひろゆき「もう一回!(夜のドン勝)」
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a711-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:40:04.33ID:RB53Feye0
糞産廃メーカーサンキョーの台打ったら12連敗中なんだが死にたい・・・
0680( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:40:24.47ID:YaMXFc5g0
なしこ癒されるが・・・救いやが・・・
なしこがウンコした後にふわっちやるどおまえら
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:42:09.96ID:NL/Ekc3K0
ちなみにひろいきソロ以外のドン勝つとか価値ないんでマジで
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:42:53.11ID:GGoVqAVL0
してないよ
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:47:01.82ID:NL/Ekc3K0
やっぱドン勝つ嘘か 助かった
それよりもはよ繋いでくれやあ・・・
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df0f-ImDY)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:48:56.94ID:FARCqEcw0
兄が居ないから部屋で羽を伸ばしてるんだよ
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a756-c/jt)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:54:58.53ID:TNt1ziTp0
コテハンやら自分語りしてるほうが遥かに臭いわな
0702( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0C4f-t6T/)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:57:16.98ID:6vCGBWojC
高校野球配信をふわっちでやりたいんよ!
まぁでもFC2だろうな、FC2はなんでもありだからな

とか言ってるけどさ、こいつ配信サイトのBANの事しか気にしてねぇな
NHKからのお咎めは一切考えてねぇのな
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df15-QK4i)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:58:04.45ID:QcVaT9zt0
見てりゃわかるだろうけどラスト二人まではひたすら隠れてれば運だけでいける
ラストタイマンだけは腕次第だけど昆さんがラストまで残れるなら相手も昆さんレベルというのはもちろんあり得るから
何百回やっての一回のドン勝つなんてそんなたいしたもんじゃない
今回。って決めた時に何キル出来るかどこまで残れるかが本当の腕よ
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 479b-Ed8Y)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:01:04.93ID:TVosTXJl0
え?昆虫一人でやってるの?一人でやるわけないですやん
間違いなく配信見てたメスリスに誘われたからとかだから
メスリスが配信出たくないていうから配信は付けてないんでしょ
昆虫が配信してる理由ってうんこと違って金目的じゃなくて女目的だからそのへんよろしく
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6700-jvfS)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:04:41.13ID:3DxTWX4g0
残り1人まで隠れてて最後に相手が回線切れすればソロでもワンチャンあるな
チームなら金魚の糞でも出来るし
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-ix72)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:10:00.59ID:S2ngZdqa0
>>716
自演すんな黙れカス
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df15-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:10:25.67ID:bxXfp3BU0
いつものキタ坊的ノリで言ってんのかと思ってたらほんとにドン勝してんのなwww
スカッドのドン勝って他の3人がハンデ戦頑張って実質3人−の試合で勝っただけで昆さん何もしてねーじゃねーかwwwww
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:13:16.45ID:IahTB1Ti0
ソロ0やん
びびらせんなや
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6700-jvfS)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:14:56.15ID:3DxTWX4g0
歯糞がチームで1回ドン勝したときの数字じゃないのそれ
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:11.88ID:0SKk9gtX0
>>716
ジッパーの切るれ2,0無かったぞ
BFやCODガチ勢のワイは3以上あるけどPUBGははやってるだけあって
シューティング初心者も多いな
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-ix72)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:22.55ID:S2ngZdqa0
あ、それじゃん!
0728( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:15:34.69ID:IuAwUo9Vr
メスリスよ
頼むからツイッチで独立アカウント作って小遣い稼ぎするように三男にハニトラかけてくれや
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-wx5Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:17:50.63ID:jVtRybFg0
???「まじで放送に力入れるから!」
週2回放送・・・は?
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-ix72)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:20:35.13ID:S2ngZdqa0
>>731
その可能性俺もワンチャン考えたけどツイッター見てあれが彼の素なんだって考えを改めたね
0734( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:20:58.06ID:dpaoF5oqr
ゆっくりゆんやとか次男信者丸出しできしょい名前やな
0735( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp1b-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:21:16.99ID:itmmBHn6p
浩一がなしこファンとガチ喧嘩しとるぞwww
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff12-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:23:53.31ID:wyDKW2wr0
>博之放送とかはあったりするかもしれないのでよろしくお願いします
>それでは いってきます!

ツイッターでこう書かれてるのにPUBG配信外でやってるっておかしくない?
歯糞が外でやってるなら昆虫のPUGB妨害だし
昆虫が配信外でやってるなら歯糞のPCを配信外で勝手に使ってるってことじゃん
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-ix72)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:34:11.31ID:S2ngZdqa0
>>739
「ぎゅぴ」検索で出てくるうさぎアイコンの奴
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f22-5W/T)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:35:19.43ID:IahTB1Ti0
スチム垢見たらまだやってるんだがー
ろいきよおおお けちいんよおおお
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-BmG3)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:36:05.98ID:jclSA+NH0
>>736

そりゃエルボーの事は嫌いだろ
初?絡みで鈴鹿君は役にたってないみたいなこと直接言われてるしな
いくらネットとかいえ初見で普通言わないしな頭がおかしいレベル
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-ix72)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:37:42.91ID:S2ngZdqa0
うん
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-wx5Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:39:45.22ID:jVtRybFg0
三男のpubg面白いとか言ってるホウフラ大丈夫か?
毎回死ぬ時に調整できない大きな叫び聞いて何とも思わないのか?
三男もゲーム好きじゃないけどボウフラのよいしょコメが気持ち良くてやってるだけ
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6700-jvfS)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:42:35.89ID:3DxTWX4g0
エルボーを配信外で消化してくれてるんだから配信なくてもいいだろ
0751( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dff7-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:44:36.43ID:qixqGN580
もうドラクエ来週だな
PS4は返ってきたのか
なんでその日でとか言ってんだろ
こんだけやるやる言うくらいなら予約くらいすりゃいいのに

ありえんことがおきたーとか要らんぞ
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e7b6-GBHK)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:46:46.61ID:/1oluSpr0
>>748
あの兄弟の糞配信でそれ以外に面白いコンテンツ挙げてみろよ
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e711-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:46:50.49ID:xq5ZXVlF0
最新ゲームでチップ貰うってFC2の違法配信と変わらんよな
0758( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa1b-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:50:12.83ID:LOjed6wra
次男のドラクエ程つまらないものないだろ
どうせラジコンじゃん
これによってPUBGも減るんやろ
39歳の歯糞がラジコンでドラクエきっち〜w
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-wx5Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:50:46.55ID:jVtRybFg0
>>749
見てねえよホウフラ、アホなのか?
0760( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp1b-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:51:03.75ID:itmmBHn6p
浩一ぶちぎれでワロタ
ガチのガチギレやんwwww
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-BmG3)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:52:00.53ID:jclSA+NH0
ドラクエもハゲがしゃぶればええな
あいつは楽しんでやるから浩二はカジノしか興味ないだろ
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e711-wx5Z)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:38.55ID:jVtRybFg0
>>753
やっぱりゲームで寄ってくる蛆虫は香ばしいのが多いわ
コwwwンwwテwwwンwwツwwwwwww
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:53.07ID:0SKk9gtX0
浩一はなし子本気やからな
0768( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa6b-1e/W)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:16.01ID:iRXvG4p4a
地獄に巣くう血みどろのピクシー/家康公に勝鬨の音を!!!(まじで!!)

で爆笑したんだが…これは狙って笑いとりにきてるよな
天然だったらマジ病気レベル
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:56:20.32ID:0SKk9gtX0
まぁ正味なヒロ以上の年齢のおっさんがひろくんひろ君言うて他に楽しみ無さそうなのがね・・・
0776( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp1b-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:00:11.25ID:itmmBHn6p
このユウってやつはなしこにコラボしかけて浩一がキレてんのか
流れがわからんがガチでキレよるwww
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:01:28.02ID:0SKk9gtX0
>>776
正解ぞ
0779( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa6b-1e/W)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:03:09.10ID:iRXvG4p4a
この臭さである
http://i.imgur.com/bSWGEIe.jpg

涼香さん?
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:04:01.76ID:M9veMY2S0
>>779
きゃわわ
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:04:19.26ID:gFhdnyu+0
>>776
見たら糞荒れててなしこ慌てててワロタ
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dff7-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:09:47.86ID:qixqGN580
>>762
せやろな
まぁカジノは兄弟配信もあるだろうし
後は俺達がドラクエを楽しめるかどうかだろうな
なんか主人公がキモくて買いたくなかったからどんなもんか単純に見たいってのもある
0792ゆっくりゆんや (ワッチョイ 5f9b-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:14:29.18ID:CCUmGbSM0
浩一
俺にごめんなさいすみませんって言え
言わねーとお前のツイッターのサムネとかIDとか真似てなしこの放送明日から荒らすからなw
0796( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa6b-1e/W)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:18:36.59ID:iRXvG4p4a
そして嘘松の可能性も否めない
ますます臭い

ぎゅぴ @gyp_jps
·7月12日

お会計の時になってカードが無いことに気づいて
軽くパニクってキャンセルお願いして離れた所で一人アワアワしながら
サイフ中を探してたら、既にお金置く所に置いてたみたいで、
店員さんがすっげ気まずそうに持ってきてくれた(•́ι_•̀*)

日常生活が困難\(^o^)/
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df11-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:19:38.52ID:gFhdnyu+0
なしこ「もうケンカやめて!ほんとに!私のために!」

浩一「おどれすどれ」

なしこ「もう胃が痛いんだからやめてケンカ!!」、

浩一「カマガキ!金玉フェイス!」

ユウ「黙ってろ不細工ww」

なしこ「やめて!!!」

浩一「ゴリラの真似したらケンカやめたる」

なしこ「うほっ↑うほっ↑」


糞ワロタ
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676e-eGiu)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:21:24.39ID:FHfk8M9X0
ズケさんがチームに招待しようとしてくれてんやから福田INしろやボケが!
ワレほんまなめとんか
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676e-eGiu)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:22:28.66ID:FHfk8M9X0
エルボーのこ−ゆーとこが嫌いなんよ
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:23:09.71ID:0SKk9gtX0
>>797
なし子かわいすぎやろw
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67a5-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:24:21.64ID:9KfQA3Rl0
エルボージッパーありすけ昆虫で組んでるらしいな
戦績変動のタイミングが一緒
エルボーと組むと叩かれるから配信しないらしい
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dfc3-NJe7)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:26:37.22ID:M9veMY2S0
エルボーがいないのはいい事だ
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:27:51.72ID:0SKk9gtX0
エルボーいてもいいから配信してくれって流れ作ろうとしてるやんけ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67a5-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:32:33.94ID:9KfQA3Rl0
エルボーありすけから一緒にやらないかってライン来たらしい
一緒にやることになったけど昆虫がエルボー批判多いのが嫌で今日は配信外って事になった
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:33:53.65ID:0SKk9gtX0
>>810
ひろ信者おそろしいわ・・・
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676e-eGiu)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:40:04.00ID:FHfk8M9X0
叩かれるん嫌やったら放送で自己主張ばっかしなかったらいいだけの話で
とりあえずストゼロさんの招待は受けよでエルボー
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 87b1-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:42:56.69ID:0SKk9gtX0
幼虫は恐ろしいな
ヒロがエルボー叩かれているのが嫌だと書いてるのに
全てエルボーが悪いように変換されるらしい
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67a5-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:45:18.51ID:9KfQA3Rl0
昆虫妖精は放送して欲しかったらゲスト叩きやめるんだな
昆虫は身内叩かれると相当嫌がるからな

歯糞時の叩きは好きにやれって感じだけど
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 676e-eGiu)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:47:01.35ID:FHfk8M9X0
>>830
あー悔し!あー悔し!あー悔しい悔しい!
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fe3-H3sf)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:00:06.48ID:MUcUVNPO0
ズケさんボイスで「俺の偽物がFC2にいる」って言ってて草
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f91-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:01:41.32ID:wX+Ph6CO0
ひろいきよー
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67a5-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:02:55.65ID:9KfQA3Rl0
ストゼロ進化してて草生えるな
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fe3-H3sf)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:06:03.97ID:MUcUVNPO0
もう本人で通用するレベルまで近づいてるな
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f23-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:12:50.98ID:kldQTYbT0
811 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 01:30:27.30 ID:1IvNOYvb0 [2/10]
ワキガ叩き続けた甲斐があったなw
つかハナから配信外でやっとけって話
金払って友達ごっこしてる惨めなワキガがしゃしゃり出てくるからこうなる



あーこれ完全にゲスト叩きする妖精のレスやんwwwww
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:15:51.43ID:1IvNOYvb0
452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f23-QK4i)2017/07/22(土) 20:36:50.16ID:Ecvy2POb0
クンニとかぜってー無理w
ひろさんすげーわw



あれれ?ひろさんとか言っちゃってますねぇ…完全にハエやんwww
あとクンニ無理とか童貞丸出しww
(ワッチョイ 7f23-QK4i)は童貞のハエと判明しましたw
0889( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:31:41.85ID:ytLLf6kya
ひろゆきは誰にクンニすんの?
0892( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:38:53.76ID:dpaoF5oqr
エルボー叩きって内容一緒だから少人数がID変えながら叩いてるだけでしょ
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfea-Z4r9)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:39:20.90ID:bSRDK8+H0
FC2コメが嫌いってことはおまえらの事も相当嫌いって事だしなw
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e711-HzVN)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:42:34.66ID:PPihhajf0
ひろゆきはプライベートでゲームをしただけでこれだけの騒ぎになるのに
遠征中(?)の次男の行方は誰も気にかけないという

お前らって最近は素でアイツの存在を忘れている瞬間があるよなw
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfea-Z4r9)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:46:14.28ID:bSRDK8+H0
>>901
エルボーとかどうでもいいんだけど…キモッ
0908( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:48:53.03ID:ytLLf6kya
金出さないお前らはエルボー以下
0912( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:51:40.83ID:ytLLf6kya
エルボー担いで幼虫発狂させよで
0914( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr1b-DwKO)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:53:20.82ID:dpaoF5oqr
FC2コメすぐ荒れるからな
その点でもツイッチにさっさと移行して欲しいわ
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f91-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:00:23.90ID:wX+Ph6CO0
次スレすぐたててやるからな
逃げたほうが負けだぞ
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:01:17.20ID:1IvNOYvb0
>>917
お前ひろさんとか言ったり永井の口調真似たり
完全に幼虫なのにそれらを煽るって凄い矛盾してると思うんだけど
それについてはどう思ってるの?同族嫌悪って奴?
そこはずっとスルーして逃げてるよね
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f23-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:04:35.38ID:kldQTYbT0
>>925
628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe7-rhth)[] 投稿日:2017/07/23(日) 02:17:27.22 ID:gM5+oc0W0 [1/2]
クンニのしすぎでこう頭がんになった
俳優かなんかいなかった?



お前大丈夫?wwwww
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:06:21.28ID:1IvNOYvb0
>>926
また話のすり替えかよw
残念だけどひろさんとか呼んだり糞の口調真似てるアンチはいないからw
お前は自分が信者なのに信者キメェってずっと言ってるキチガイって自覚しような
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:10:28.79ID:1IvNOYvb0
だから話を逸らすなよ
>お前は自分が信者なのに信者キメェってずっと言ってるキチガイって自覚しような
俺が言いたいのはもうこれだけだよ
そこしっかり自覚しとけよキチガイ
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f23-QK4i)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:14:39.12ID:kldQTYbT0
883 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 02:27:24.10 ID:1IvNOYvb0 [13/20]
まぁ確かに童貞丸出しのキチガイ昆虫信者と喧嘩とか不毛だなw
圧勝したけど空しさしか無いわ



こいつ勝手に勝利宣言しといて、また粘着してくるとか完全にキチガイですやん・・・
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fdb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:27:40.17ID:2ElRRLlC0
幼虫殺すぞウラア!!!!
0949( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:28:41.78ID:ytLLf6kya
幼虫ほんとうざい
エルボー担いで発狂させよで
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f91-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:28:54.88ID:wX+Ph6CO0
どっちが先に逃げるかな
次スレまで見ててやるから安心して戦え
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 67a5-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:29:20.10ID:9KfQA3Rl0
ストゼロ一人で残った上にドン勝とか凄いな
0956( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:29:56.44ID:ytLLf6kya
ストゼロの売名うざ
0963( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:31:31.48ID:ytLLf6kya
>>955
幼虫涙目やがw
0966( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:33:33.04ID:ytLLf6kya
エルボー叩いて墓穴掘る幼虫w
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f91-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:34:30.45ID:wX+Ph6CO0
944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f23-QK4i)2017/07/23(日) 03:19:07.35ID:kldQTYbT0(38)
あ、「オーバーキル」も2回目だったw

これで終わりか?こっち勝ちなるぞー
0972( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:36:10.39ID:ytLLf6kya
エルボー叩いたら配信外になってもうたw
0975( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:39:00.92ID:ytLLf6kya
>>974
効いてるw
0979( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:41:44.24ID:ytLLf6kya
>>977
効いてるw
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe3-ix72)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:42:31.81ID:S2ngZdqa0
えるぼーの文句は書くに決まってんだろ
でも配信をなくせとまでは言ってないだろ昆虫
0982( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:43:43.02ID:ytLLf6kya
>>980
素直な幼虫だなw
0984( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:44:28.00ID:ytLLf6kya
ひねくれ幼虫
ID:1IvNOYvb0
0985( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:45:13.32ID:ytLLf6kya
>>983
効いてるw
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4769-k/cA)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:47:47.87ID:1IvNOYvb0
まぁアウアウとワッチョイの二刀流でせっせと幼虫叩きしてるつもりの童貞幼虫キチガイがいる
というのを発見できたのは収穫かもな
(アウアウカー Safb-sb3e)と(ワッチョイ 7f23-QK4i)な
0988( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:48:35.94ID:ytLLf6kya
>>987
効いてるw
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f91-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:52:05.40ID:wX+Ph6CO0
ID:kldQTYbT0(38)
逃げたかー?
0992( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Safb-sb3e)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:54:17.99ID:ytLLf6kya
>>991
効いてるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 18時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況