X



スロ板住民の永井配信1734 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (アークセーT Sxe7-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:38:45.30ID:Vo0+nUkEx

ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://live.afreecatv.jp/35859001 (録画有り)

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1732
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1500140161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-E66j)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:11:48.31ID:F4T534uUa
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a61c-E66j)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:47:31.66ID:rzh1bsMw0
しゅ
0004( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd94-FH07)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:31:14.02ID:EYrtSzNpd
https://youtu.be/VprteSczfVc
パチンコライターのいく末こうなんだ
0005( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx39-E66j)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:29:29.78ID:MbJ9MEnox
あげ
0009( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:43:46.70ID:oNvKK3VEa
>>8
有料見てから言えよ?
0010( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-E66j)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:52:49.91ID:AoVGiU2oa
結局3本勝負の結果はどうなったん?
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b25a-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:07:28.61ID:1ThhPZES0
最近の「スロ打ちに行ってない」アピも、今回の企画の為だったって事だわな
そら100万円GETするチャンスがあるなら、半月ぐらい我慢するわな
当然今後は何食わぬ顔で打ち出すけど
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0eea-Rqte)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:09:08.39ID:fPj8xski0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0023( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:51.42ID:pIV6h+v8M
>>7
歯があるとかないとか言うレベルじゃないわな
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f639-tyGK)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:41.29ID:U6IlmVZJ0
サルいつもマスクアヘ顔ダブルピースしてんな😭
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5cdb-udIC)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:39:34.28ID:FgwLgaSd0
>>35
なわけねーだろボケ
目玉ほじくり出して殺すぞタコ
0041( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-MJsB)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:37.59ID:/SrrHl8wa
コミュ障で他人とろくに意志疎通できない
本人に配信を盛り上げる能力がない
内輪ネタばっかでそれを知らない人はクスリとも出来ない
顔と声と性格が不快

これをどうすれば金の成る木に出来るのか教えてほしい
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:43:40.39ID:QDrA5pdr0
カマホモ甲殻類
0043( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:44:27.59ID:oNvKK3VEa
>>38
こいつ通報しようぜ
脅迫は親告罪とか思ってる化石だな
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40b6-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:29.07ID:1O3K7tLM0
最近のひろゆきのPUBG見どころが有りすぎて好き
フライパンにボウガンに根になりますとか
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 960d-D3oL)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:45.46ID:KQOhPkNv0
>>44
こんなチビで、ガリガリで浅黒く
障害者みたいなジジイに女はできるわけないな
0061( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMa8-jig2)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:07.09ID:waWpSkbkM
歯糞「歯さえ入れば、マスク無しで番組出れてもっと稼げるんよ、だから、お金ちょーだい」
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:16.23ID:RSOPImir0
てんてー外見も中身も中学生みたいだしそれがコンプレックスなんだろうな
スロサロ煽りする時に「いい大人が恥ずかしくないんか」みたいな煽り文句がよく出てくるのも
自分が一番言われたくない言葉だからなんだろうな
0065( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:59:06.51ID:oNvKK3VEa
>>60
素人配信者で永井に知名度勝てる奴いないんだよ
出直してこい
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4c00-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:01:11.50ID:ETtPr+d40
>>51
夏の寝苦しさと相待って、最近睡眠不足気味で困る…w
ヒロさんは楽しそうにプレイするからな
0068( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-MJsB)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:02:28.66ID:/SrrHl8wa
知名度があるかないかは正直どうでもいいわ
そりゃ名前だけなら知ってるなんて奴ならいくらでもいるだろ
肝心なのは、そいつらが今の歯糞を見てどう思うかなんだけどな
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9e06-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:04:08.46ID:cLUhF28d0
そういや知名度はシバターより永井のほうが圧倒的に上とか言い張るやついて
それが本当だとしたら知名度が上なのにフォロワーが下って余計だめじゃんって思ったな
0076( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM46-QwgE)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:05:42.30ID:d70UTx9lM
当分ひろゆきも兄貴もPUBGは無いだろうな
ゲーム房憤死ww
0077( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:01.96ID:oNvKK3VEa
>>71
シバターてwww
0078( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0Cfa-JuSQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:19.75ID:ZMXvM+CqC
マイクに向かって行くぞお前ら〜なんぞこれ〜って言ってるのがコイツの限界

見ててこっちが恥ずかしくなるレベルの内容だった

なにが歯さえあればパチ番組やれてただよ
グズグズじゃねーか
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 960d-D3oL)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:09:45.77ID:KQOhPkNv0
>>78
歯が完ぺきでもチビすぎだろ
乞食で歯糞みたいなジジイたまにみるな
0084( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:12:04.62ID:oNvKK3VEa
>>83
シバターの何が面白いか説明してくれやw
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3cc3-Sa0B)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:12:51.84ID:jHcL5o/30
>>83
なるほどありがとう
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:21:06.27ID:QDrA5pdr0
>>76
鈴虫は相当面白いけどヅケさんのPUBGも結構面白いからなぁ
全員永井リスナーだから永井のここが駄目とかズケさんの話とか共通の話題もあって楽しめる
0090( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:22.42ID:oNvKK3VEa
永井リスに依存してるゴミ放送とひろゆきを比べるとかもうねw
0092( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:26:17.01ID:oNvKK3VEa
ストゼロソロでやらしてみw
くっそつまんねえぞw
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6223-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:39:06.62ID:K0THSdwc0
まともな言葉遣いどころか人と会話もできないレベルで企業が運営するチャンネルに出るのは無理ってよくわかったな
違法動画を垂れ流しながら大声で喚いたり禁止薬物の使用を仄めかして気を引く程度しかできないしい悲しい中年
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:41:52.57
声出してるのに連携取れずドン勝できないガイジ兄弟
ズケさんのボイスだけで連携取ってドン勝しまくってるヅケさん

才能の差ってのは悲しいものだなあ
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7c4b-gbGS)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:42:27.34ID:ZMunmdVN0
結局のところ歯糞の言うトークスキルとやらは、スロサロ煽りと犯罪自慢とチンコマンコを言い続けるだけなんだよな
こんなもん既存リスナーですら嫌気がさしてるのに普通の人間相手にやったらしらけられるわな
当たり前やん
0109( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-XPfl)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:46:31.82ID:oNvKK3VEa
>>102
ズケレベルのゲームの腕で才能語るバカw
0113( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c469-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:52:36.68ID:fpE1gDBJ0
返信先: @erubodayoさん
永井ニコ生出たね

えるぼー‏ @erubodayo
500円払いたくないもん!


糞に何十万?と友達料払いこんできたワキガが寝言ほざいてるw
ぎゅうだいとの確執の関係なのかな?ww
0123( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 51ea-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:03:49.51ID:7aFwPRRQ0
>>102
これマジ?
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:05:39.00ID:U00FsTpE0
YCがうんこが一番男前って言ったのは自分に似てるからってことで、じゃああかんやんってオチだったの知らないやつおらんよな
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 668a-iE9f)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:08:21.48ID:s880UwU40
才能というか知能の差じゃないか?
ある程度賢くないとヒカキンにはなれん 昨日のうんこをみて力強くそう思ったわ
0128( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:11:52.54ID:Zxq+S/sFd
もう永井先生は死んだ、いいね
0132( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:20:53.50ID:pIV6h+v8M
スロサロのやべえ奴
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 51ea-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:42.10ID:7aFwPRRQ0
永井ネチ二
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:28:57.62ID:XSufh6n90
お願いします
友達欲しいです
永井が好きな友達
42131311 fc2
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4623-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:29:11.80ID:zYmbhdiy0
何も果たせなかったのに
楽園ふわっちでは「てんて〜しゅごい」「てんて〜頑張った」
「ゆんやっていって〜」の花火乱舞で20万ぐらいは稼ぐんでしょ
んで俺はちゃんと動いてる。仕事ぞ。おまえらはタダのニートやんとネチネチ
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:37.95ID:XSufh6n90
https://live.fc2.com/42131311/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 668a-iE9f)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:56.58ID:s880UwU40
歯以外にもネチネチうんこを追いつめるネタが手に入って
バカアンチどもも大喜びだろw
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2911-iTID)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:30:59.75ID:nmQAJ0ie0
あの容姿じゃネガティブになるのも仕方無いとは思うけれども
言い訳ばっかのネガティブな配信なんて見ていて面白くないんだよな
ひろゆきなんてあの顔でも楽しく配信してんのに
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:35:24.46ID:XSufh6n90
Steam→Daigolow
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:39:59.73ID:RSOPImir0
39歳無職不細工の顔出し条件がマスク着用ってのが最高におもろいやん
マスク着用してもやっぱり不細工ってのがさらにおもろいやん
こんなレベルの高い笑いを提供するてんてーはやっぱりレジェンドよ
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4c00-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:40:38.54ID:ETtPr+d40
>>149
そうそう、仕事したわ〜〜って、大事のように語りだすんだろうな、、、
0161( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp72-YgBE)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:41:14.81ID:lveuKGONp
いくらゲストとはいえ、
移動中の車内でスーパードライ飲んでるのが悲しかったな

人生の先輩がいて金出してくれるホストがいる訳だから、
その人が飲んでないなら当然付き合って
飲酒は控えるのが常識だろ
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:41:33.69ID:xmhCHcF30
しかしあそこまでブサイクだと歯とか関係ないわ
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:45:41.52ID:u3I//+lW0
その放送にでたのってリアルタイムでみれなかったんだけど
なんで雄大の話まででてるの?
雄大がマネージャーみたいにそのニコ生の番組に出演交渉でもしたんか?
0166( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:47:36.19ID:pIV6h+v8M
>>165
そう
0174( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0Cfa-JuSQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:55:37.64ID:ZMXvM+CqC
俺はADHDだとかサヴァンだとか…

本当に苦しんでる人が聞いたらどう思うかとか考えられねぇんだろな

見ててヒヤヒヤしたわ
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ddc-Ff3y)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:57:43.01ID:TSq1l1Mz0
ギッギ
0181( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0Cfa-JuSQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:58:41.54ID:ZMXvM+CqC
>>177
どう見えもただの怠け者のいい訳だろ
本物に見えるのかおどれは
0184( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2227-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:59:09.46ID:rCTSc2UB0
今日、19時からPUBGの大会があります
予選ありで総勢300人ほどの規模になります

http://doncup.net/pubg-japan-donkatsu-cup-squad-2/

プロゲーマーも30人ぐらい参加します
ウワサのスタヌーも同じプレゲーミングチームの仲間3人と参加します

配信はTwitchで行うので永井配信では100年経っても見られない「ガチのPUBG」に興味のある人は見てください
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4c00-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:59:37.89ID:ETtPr+d40
>>174
俺はヒトの気持ち考えて話すから!俺優し過ぎるのかな??
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c469-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:00:39.54ID:fpE1gDBJ0
>>178
ワキガは色々金出してるから黙ってるだけで
糞の痛いところもガンガン突いてくる奴だから嫌ってるだろ
実際知り合いどころかリスナー呼ばわりしてたし
まだ切らないみたいなことも言ってたらしいしな
その点ぎゅうだいは従順で金も出す側近バエだからな、そりゃ断然上だろw
0198( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:05:03.24ID:pIV6h+v8M
金も出さんとグチグチ言い続けてるとどうなるかエルボーも分かってるはずだ
気をつけんとな
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fb5-6W30)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:32.43ID:/dXRgL+k0
デカいチップがあった時
ラスベガス行った時
グッズ販売の時
大妖精エルボー、つけ麺屋と楽しそうに話してる時
大阪に200人集まった時
今回の出演
知り合いの所行って来ます の時

事あるごとにコメやツイやブログで騒ぐけど

おまえら素直になれよ 寂しいんだろ? 永井を取られたような気がして 手が届かなくなる様な気がして 唯一のよりどころが無くなるような気がするんだろ?

キモチわる〜
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4691-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:30.92ID:uaoCYR330
てんてーかわいそうやが

不注意が多い、忘れ物ばかり、片づけができない、落ち着きがない、集中力がない、じっとしていられない…などの特徴を持つ発達障がい・ADHD(注意欠如/多動症)。
努力してもできないのに、周囲から怠けている、不真面目と誤解を受けやすく、本人はつらい思いをすることも多い。
0214( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM5a-8sof)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:18:45.12ID:XIdq2aFSM
歯糞見てると全然楽しそうじゃない
晒し者になって、スタッフから馬鹿にされてストレス凄いんだろうなざまあ
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4691-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:21:54.68ID:uaoCYR330
大半の花火がチーム永井ふわっち派だったとしたら
直接渡したほうがお得だけどな
fc2派とふわっち派がいるんだろチーム派閥に
色々複雑だな政治みたいやが
0218( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-mcxV)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:22:40.54ID:Za121VG4a
永井浩一 2票
ピザ 5票
たけやん 3票
ゆうだい 1票
エルボー
てんたま 13票
ゆかり 1票
山田みのる 14票
山田みのるの意思を継ぐもの 4票
ちかし 7票
けいはんまん 2票

こいつらが単独配信したらどれにチップやる?
安価で票を入れてください
随時更新していきますので
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de11-iE9f)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:52.12ID:yJsUfAoE0
てんてーの愛され力が全部悪いんよな
こいつはクズやが俺やったらこいつに天下取らせることができると思わせる力が天才レベルなんよ
女に貢がせるヒモは数多いが男に貢がせられるのはてんてークラスの人間だけ
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2227-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:42:55.03ID:rCTSc2UB0
今日、19時からPUBGの大会があります
予選ありで総勢300人ほどの規模になります

http://doncup.net/pubg-japan-donkatsu-cup-squad-2/

プロゲーマーも30人ぐらい参加します
ウワサのスタヌーも同じプレゲーミングチームの仲間3人と参加します

配信はTwitchで行うので永井配信では100年経っても見られない「ガチのPUBG」に興味のある人は見てください

https://twitch.tv/ShoboSuke
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d4db-ohL5)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:45:04.60ID:ZLJ72w0G0
動くてんてーは結構キツかったなぁ
常になんか細かくカサカサ動いてて落ち着きないし 
視界に入ってるだけですげぇストレス溜まりそう
パチ屋て隣に絶対座ってほしくないタイプの人やね。
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fb5-6W30)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:47:34.51ID:/dXRgL+k0
どんだけビールやタバコ いろんなモン送って気を引こうとしてもエルボーやつけ麺屋の一言に持って行かれて おまえら悲しいな

仲良くしたい近づきたい仲間に入りたい でもモニターの中の永井と違う なんで?ウソだろ?なんで俺の方見てくれないの?
それが憎しみに変わってピザや横山やJUKEのようになるんだろ?

気持ちわる〜
0246( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:49:42.33ID:vR6954iEa
ドンカプは20m先の民家の窓にピンポイントでグレ投げ込めるやつとかたくさんいてレベル高いから面白いぞ

非公式大会やけど配信4回目でもうスポンサー5社ぐらいついてる日本PUBG大会の先駆けや
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9623-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:51:13.55ID:w2maIfv+0
ここのアンチ痛々しいないつものことやけど
ふわっちで金儲けニコの公式でたのがそんなに悔しいの?
雄大がスポンサーとかwwなんも知らん哀れな奴らよな
よっさんが必死で宣伝してたの何故だかわかる?
まあ情弱に配信界の裏話しても理解できんわな
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2227-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:52:53.26ID:rCTSc2UB0
ドンカプは実況がおもろいからかなり笑えるぞ
ただスタヌーも配信するから人はそっちに集まるな
前はリスナー12000人いた

22:20からの本戦だけでも視聴おすすめ マジで面白い
0259( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:54:43.54ID:NxMcmOHoa
Twitchのフォロワー数

永井: 400人
スタヌー: 40000人




あ、いかっ
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4623-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:58:01.65ID:zYmbhdiy0
>>239
来週23日はドンカップソロ大会あるから博之がエントリーしたらおもろいかもね
即死だろうけど。 特に参加条件なくて先着順だからプゲ好きな人は
みんなエントリしたらいいんじゃないかな
0262( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:58:02.65ID:NxMcmOHoa
ドンカプ配信きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd70-kIy9)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:02:11.77ID:0/nbvhwcd
BOSS「すごい!永井先生のtwitterのフォロワー13万人もいる!」

このときは歯糞につぶやいてもらえばチャンネル加入者数も相当伸びると期待してたんだろうな まさかレジェンドのフォロワーが1万3千だとは思わなかったわけで
0282( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:35.15ID:Zxq+S/sFd
昨日の配信でジッパーはスタヌは俺の150倍うまいっていってたけどマジなん?
嘘なんやろ?聞いたことねーわスタヌなんて
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c062-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:09.62ID:ZFaqnPE60
ここだけ見るとイチャイチャしてるホモカップルに見える
https://j.gifs.com/g5wWrj.gif
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:09.71ID:U00FsTpE0
>>275
ハエさんが発狂するからやめたげて
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cef4-aKa0)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:17:47.14ID:QDrA5pdr0
>>275
なげえw
0293( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spc1-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:26:26.16ID:GULQRNoDp
>>218
浩一とスロットバトルたのまい
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:29:34.39ID:rzh1bsMw0
lv302711043の08:20くらいに雄大の名前が出てくるな
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ef7-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:30:31.02ID:N18dmbjk0
632 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 01:41:44.05 ID:J0xCIteW0 [10/23]
となりにおる人間と会話しろよ
ここでもモニターと会話かよwww


やべえwww
完全なコミュ障じゃんwwww
コメがなきゃまともに喋れない
無言の時間が怖いから変なテンポと同じことのループで無理やり間を埋めていく
コミュ力??
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 644b-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:39:09.34ID:KLZj12630
在日朝鮮人・歯糞の永井浩二の糞ラジオは今日も休みけ・・・
0323( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:40:53.88ID:+OSsQFqna
>>275
あいかわらず、味があるな〜
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:48:44.51ID:41HxMSNX0
あらピンチやがw
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3cc3-Sa0B)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:51:51.05ID:jHcL5o/30
>>329
スワセン
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:52:53.76ID:XSufh6n90
永井リスナーのどんかっぷ実況
https://goo.gl/Ez6aMu
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:55:43.07ID:LYEye37e0
いや、そもそもジッパーって予選出るなんて言ってたのか?w
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e56-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:54.71ID:Q3rUArIN0
博之は社会人だからな
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62ea-Lc2w)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:58:22.75ID:BqQbpiiI0
スタヌみたいな大物はマーク厳しいからなー
0402( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:59:23.78ID:Zxq+S/sFd
つええ
これがガチ勢か
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce6d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:19.11ID:+q3t47210
>>410
ゲーミングヘッドホンの音でだいたい場所わかるらしい
0413( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:22.41ID:pIV6h+v8M
スタヌが先に死んでキャリーしてもらう、いつものパターンだな
スタヌは撃ち合い強くないから
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e114-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:16.83ID:uPuUNuiO0
ツイッターのうんこの写真なんであんなに神妙な顔してるんだよ
ひろゆきが見てた心霊写真と似すぎ
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce6d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:03:22.65ID:+q3t47210
>>416
5分遅れで配信してるから無理だぞ
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 976e-JjiE)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:05:57.72ID:LYdNT1OQ0
素朴な疑問だがスタヌって誰?
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 019a-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:06:30.73ID:vVAwfvxB0
コロ〇
0434( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:06:57.53ID:Zxq+S/sFd
>>431
ジーコで売名計ってるカス野郎
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW acf7-E66j)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:14:51.83ID:t8HqUsFR0
スロ板住民のPUBG配信スレかここ
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:15:20.39ID:41HxMSNX0
^し^
0450( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:35.35ID:Zxq+S/sFd
ひろゆきもここで実況してるらしいぞ
0451( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:16:56.10ID:uwcECTDua
デトネーター(プロゲーミング)チームメンバー

Stylishnoob: BF・OWの元日本代表 現在日本でもっとも人を集められるプロゲーマー 使用PCはスポンサーのサイコム提供の40万のPC
SPYGEA: CF・OWの元日本代表 実家はアスパラ農家 身長194cmの大男
YamatoN: CF・OWの元日本代表 サイコパス
SHAKA: AVAの元日本代表 世界大会出場経験最多 25歳・既婚
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4623-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:17:37.72ID:zYmbhdiy0
>>443
大会は皆警戒して意外とポチンキが過疎ることがあるw
前回前々回とスタヌはポチンキど真ん中降下してた

次は決勝なんでスタヌチームは序盤からでもアグレッシブに
殺しに行くと思う
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:59.94ID:LYEye37e0
21時からはアベマでドラえもんみるわ
0460( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa18-e7nf)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:12.97ID:vR6954iEa
予選第二試合来たど
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4023-EUE3)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:21:34.99ID:e3sb7+VI0
ハゲきたど
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce6d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:22:51.36ID:+q3t47210
ミリベも人いなかったしな
0476( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:23:30.30ID:pIV6h+v8M
PUBGやっててスタヌ知らないって格ゲーやっててウメハラ知らないって言ってるようなもの
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:24:14.79ID:41HxMSNX0
PUBG
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:25:14.98ID:41HxMSNX0
キキュウボーボーギン
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:27:12.22ID:LYEye37e0
底辺のおれは明日は仕事なんやで・・・
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:30:05.57ID:RSOPImir0
スタヌとか雑魚やが
てんてーも大会で優勝すれば
スタヌの配信みたいにリスナー10000人くらいすぐ集まる
レジェンドを舐めるな
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 62ea-Lc2w)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:33:21.56ID:BqQbpiiI0
大会運営の配信見てるが、全体の様子把握できるんだな
普段韓国の運営はこういう画面からチーターや不正プレイヤーを監視してるのか
0505( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd7-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:34:19.21ID:VZHaAwowp
>>496
今、明日銀行から引き落とされる借金の金稼いでるよ
昨日今日で寿命2年縮んだわ

http://i.imgur.com/YCE6muU.jpg
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f191-/sHz)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:34:22.16ID:DU/vxf9G0
素朴な疑問なんだがこの運営の画面見てたら明らかに有利に立ち回れるんじゃないの?
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-p0wS)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:35:07.11ID:0ab6K26W0
海外のFPSTPSの大会も動画見たことあるけど
白人、黒人も奇声上げたり顔つきがボーっとした感じの奴が多い
太ってたりブサイク率も高い
ゲームをいつまでもやってる奴には世界共通の特徴がある
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ae69-JTms)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:39:17.17ID:vkDjXLEo0
>>153
容姿ってよっぽどじゃない限り一番なんとかなりそうな事やん?
整形するほど不細工ってわけじゃないし
単純に歯を治せば済むかなり簡単な話よ
でもうんこはそれをしないんだよなー
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ce6d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:39:30.05ID:+q3t47210
ひろいきがおったがw
0530( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM1d-Qsfk)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:44:38.29ID:rCPrXl1PM
スタヌは永井のファンで永井の影響で配信始めたからな
スタヌは大会配信で15000人集めたことあるけど永井が集めたようなもん
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:45:17.14ID:LYEye37e0
PUBG公式配信の来場1万少ししかおらんとかw昨日のてんてーゲストのの深夜スロ配信の方が
圧倒的に多いがw
0534( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:47:01.94ID:pIV6h+v8M
>>530
さすがレジェンド
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:50:09.40ID:rzh1bsMw0
よく永井先生の影響でゲーム配信始めたって20代後半の人いるけど
たぶん永井先生=博之と勘違いしてる層もいるんじゃないか?
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 46aa-ERpu)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:50:18.21ID:SnHlphH90
目まぐるしく状況が変わる終盤に5分遅れの情報は邪魔にしかならんが、探索時の動きから5分後の動きを予測することぐらいは容易い
今回の予選みたいに鉢合わせになってスタヌが落ちるみたいなリスクは減らせると思うけど
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-peTA)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:53:31.22ID:u3I//+lW0
山の戦い熱いが
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 166d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:02.23ID:enR6ZPiJ0
昨日のスロ対決の1試合目沖ドキの2人の台の設定覚えてる人いる?

2試合目 まどマギ 永井 設定1 BOSS 設定6
3試合目 凱旋 永井 設定3 BOSS 設定6
って偶然でなるもんかね

結局凱旋90分だけで5000枚差枚ってルールだったし盛り上がる要素ないがなこれ
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 976e-JjiE)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:13.51ID:LYdNT1OQ0
いちい上手すぎやがwww
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b256-peTA)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:56:40.67ID:u3I//+lW0
イチイ3人抜きやばいが
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:00:47.04ID:41HxMSNX0
あら地獄やがw
0562( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-v7XH)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:04:34.37ID:Xz2ghr/pr
スタヌもレジェンドの配信見てゲーム配信始めたってマジ?
0566( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:05:44.35ID:pIV6h+v8M
唐川のスタヌは配信しないのか
0569( ´∀`)ノ7777さん (アウーイモ MM3a-zKZC)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:08:40.86ID:pIV6h+v8M
スタヌーは今人生で一番大切な時期
犯罪ばかりの歯抜けのおっさんとコラボしたら台無しだ
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:34.08ID:YXThQ6LL0
歯糞はガチで運を吸うからなwww
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:25.74ID:YXThQ6LL0
ツイッチだとFC2ほど荒れにくいし画質もよくて視聴者も便利だよって歯糞に博之薦めるように進言しないとな
メンドクサイけど
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:18:28.84ID:YXThQ6LL0
歯糞放送より通報いかないからよっぽどのことしなかったら大丈夫だろ
まぁ通報はするけどな
0587( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-NIzz)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:18:35.79ID:4oO/mJRFd
ワイも明日からPUBG
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:21:45.25ID:RSOPImir0
スタヌのこと調べたら大学中退でそれ以降ずっと無職のガチ引きこもりやん
リスナー数では負けてもルックスや収入では唐川のレジェンドの勝ち
https://pbs.twimg.com/media/B4-gKmDCIAAaptB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B08sgvyCIAAk10l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B4_VZZBCIAASMLd.jpg
http://blog-imgs-86-origin.fc2.com/s/t/y/stylishnoob/IMG_0151.jpg
0611( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:33:16.95ID:ieEYHFQld
なし子たまらんち
0615( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:31.15ID:nd7kaNw1a
「お〜し再開すっぞ」

「あの建物いただろうが!」

「あ〜〜くやしっ あ〜くやしっ! あ〜〜くやしっ!!!!!」

「君がいれば〜♪」


永井配信観ててこのテンプレで笑わない奴おるんかな
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:35:40.31ID:41HxMSNX0
一人何も出来ずバグって射殺されててワロタw
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 019a-yIQc)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:20.43ID:vVAwfvxB0
てんてー、○していい?
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:22.37ID:rzh1bsMw0
博之の最初見逃した
なんか昨日のドッキリについて話してた?
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:32.37ID:YXThQ6LL0
大会見るの忙しいから無理
0624( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:11.70ID:nd7kaNw1a
>>618
http://imgur.com/a/kpP8T

これで長考中やぞ?

ひろゆき「攻め駒が足りん」
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:48:33.16ID:41HxMSNX0
あらフライパンやるがw
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:51:38.73ID:41HxMSNX0
あらしもやかに勝てんがw
0629( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:52:15.30ID:nd7kaNw1a
>>625
ええんやで

実際は43馬に指してた
0630( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-mcxV)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:52:24.56ID:nZOoo5xya
永井浩一 2票
ピザ 5票
たけやん 3票
ゆうだい 1票
エルボー
てんたま 13票
ゆかり 1票
山田みのる 14票
山田みのるの意思を継ぐもの 4票
ちかし 7票
けいはんまん 2票

こいつらが単独配信したらどれにチップやる?
安価で票を入れてください
随時更新していきますので
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:54:33.63ID:41HxMSNX0
マニュエル・ゲッチングのアルバムジャケみたいな床やがw
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:55:05.44ID:41HxMSNX0
E2-E4やが
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:00:02.67ID:YXThQ6LL0
みんなジッパーレベルか
0637( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa0a-E66j)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:00:11.04ID:iH6i9HfZa
案の定博之はあの電話のところしか見てなかったみたいだな
有料部分は見てない模様
0668( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sab5-qJ7S)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:19:03.79ID:5DLM2Opia
スタヌものっちんもおついちに比べたらアレだな
おついちYouTube live 15000人視聴

のっちんもスタヌも3000人くらいだろ?
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ace3-0AwO)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:03.63ID:vsnHEI5C0
最近アフリカで見てる
こっちのが画質よくない?
0675( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:21:25.20ID:nd7kaNw1a
>>657
今一位の子やばいんだが・・・・
これ無料で見せていいレベルじゃないだろ・・・
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ace3-0AwO)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:37.19ID:vsnHEI5C0
>>674
ライチャ入れてないからなー
twitchとかに完全移行してくれる方が正直ありがたいわ
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:32:12.42ID:RSOPImir0
スタヌ10000人超えたがw
レジェンドの弟子やるがw
0688( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:13.49ID:nd7kaNw1a
さすがにひろゆき配信してる時ぐらい他の配信を持ち出す奴は
そいつの配信行けよって言いたいんやけど>>675書き込んじゃったから
他の人注意してくれん?しつこいねん
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:40:53.96ID:41HxMSNX0
あらまくったがw
0699( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:43:06.51ID:nd7kaNw1a
たけやんやエルボーの出しゃばりを叩く癖に
まったく無関係の奴の配信について「のみ」書き込んでる奴を叩かないとか流石やな
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:48:36.76ID:41HxMSNX0
あら激おこやがw
0711( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-v7XH)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:55:28.97ID:Xz2ghr/pr
>>699
スロサロは機種スレ店舗スレ以外のスロットに関係する事を語るスレなんだけどそれについてはどう思ってる?
0713( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-v7XH)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:28.46ID:Xz2ghr/pr
>>711
スレじゃ無い板だわな
0736( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-v7XH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:55.28ID:Xz2ghr/pr
垢名を伝えんかい
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ac1e-POiM)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:59.09ID:41HxMSNX0
スタイリッシュさんは5位なのはわかった。
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:54.67ID:RSOPImir0
スタヌ5位とかしょぼ
ノーキルでもいいならてんてーでも3位くらい行けるわ
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0acb-n9U6)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:59.89ID:dz/3bPWN0
PUBGは神ゲー
誰がどんなプレイをしても観て面白くできる

唐川の二男を除いて
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:10.53
永井浩二‏ @nagaikouji072 2 分2 分前
その他
よっさんと雄大と関東連合の皆さんと飲み会させてもらってます!!
よっさん愛媛に来た時に買ったポンジュース服来てくれてる!!ありがとうございました!!
ホント東京は都会すぎて田舎モンはしびれまくり!!!!
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:17:32.69ID:RSOPImir0
てんてーのバックに関東連合ぞw

永井浩二‏ @nagaikouji072 3分3分前 その他
よっさんと雄大と関東連合の皆さんと飲み会させてもらってます!!
よっさん愛媛に来た時に買ったポンジュース服来てくれてる!!ありがとうございました!!
ホント東京は都会すぎて田舎モンはしびれまくり!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DE3Mn1tVwAAOlw6.jpg
0771( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spd7-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:39.78ID:VZHaAwowp
チカシ 関東連合の半グレ確定

覚醒剤は関東連合経由でした
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 40ea-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:21.36ID:RSOPImir0
てんてー関東連合に入って海老蔵ボコボコにしよるん?
伊藤リオンと肩組みよるん?
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e56-1jjp)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:03.38ID:Q3rUArIN0
ガチなら言わんわなさすがに
0797( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:25:16.10ID:hoYmumpFa
糞笑ったツイート釣かと思ったらマジやんけwwww
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3268-Rqte)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:27:40.77ID:aGTYDI/H0
てんてーも灰皿にうんこさせられるの?
0812( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 961f-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:28:59.68ID:HKif61cf0
雄大はいつつけ麺作るん?
0813( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:06.01ID:hoYmumpFa
twitterで自撮りめっちゃあげるけど何としてもエラを隠すメスおるよな
こいつメッスいのぉ
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3268-Rqte)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:43.47ID:aGTYDI/H0
雄大の歯ってなんかギザギザしてるな
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ed5-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:03.17ID:XNjnHTbz0
雄大が猿とよっさんと一緒に飲んでて草はえるわ お前何したんど 偉そうに絡んでくるなよ
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:38:09.89ID:YXThQ6LL0
東京に行っても無視されるトシくんことたなかとしあきくん
0843( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:39:55.81ID:hoYmumpFa
エルボーはPUBGの兄弟への態度がクソなだけで
普通の視聴者にも配慮してるし貢献してるからいいよな

接待のために猿を遠征させて、その期間配信が滞ることにも怒ってたし
実際ラスベガス行った時も配信させたりしてたしな
雄大とか他の奴は浩二のこと独占してズルい
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b711-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:57.53ID:dTGdhLsc0
雄大って愛されてるとでも思ってるのかな
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b711-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:43:37.21ID:dTGdhLsc0
とりあえず関東連合のスレに出張するか
0862( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:10.05ID:hoYmumpFa
>>855
めっちゃ久しぶりだなww
ひろゆきみたいな話し方してんな
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-JuPl)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:38.82ID:QjA8+xIC0
雄大が顔を出した理由は簡単
今回のボスとの対決が成功したと思ってるのよ
だから「それを実現させた俺すげーw」 って気持ちがある
故に顔を出したと これからもうんこに絡みますよとw
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b711-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:48:41.73ID:dTGdhLsc0
てんてーはミュージックセンスの前にファッションセンスを磨けばいいと思うよ
0873( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5f-rQsJ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:49:02.11ID:QBI+tkG2r
雄大とかいうの自分でイケメンとかfc2に書いてなかったか?
浩二以下やん
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-JuPl)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:49:43.09ID:QjA8+xIC0
あいつが関東連合を知らない訳がない よってわざとこの言葉を選んで使ってる
それは多分まわりをビビらせるのが目的、俺の周りにはチカシさんみたいのがいるぞって思わせたいんだろう

当然本当の関東連合なんかいないよw
0877( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-rRxs)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:49:57.14ID:Zxq+S/sFd
元ラーメン屋のニート豚の分際でレジェンドとニコ生の王に割って入って写真撮るとか図々し過ぎるだろ
ギーコギーコいってまともに発音もできねーくせに
0879( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:50:24.15ID:hoYmumpFa
bossが出てきてるのに良い反応がないスロサロ民の悲しさって
ちくしに反応しないピアキャス民の気持ちと一緒か?
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:35.46ID:YXThQ6LL0
ちがうよ
関東連合ってワードがかっこいいから使ってるだけ
37歳職歴無しの心裡分かれ
0883( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp88-s/WS)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:38.42ID:UBfWG29gp
関東連合とか冗談でもネタにしたらあかんやろw
壊滅したとは言っても残党はまだまだ居るだろうし
浩二くん終わったのうw早いところごめんなさいしないと金属バットになるぞマジで
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a61c-I67b)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:23.52ID:rzh1bsMw0
「よっさんと雄大と関東連合の皆さんと」って書き方ってことは3人で飲んでるってわけじゃないんだよな
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3568-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:05.16ID:IzsCRjN40
てんてーはアウトロー系詳しかったけど、それも古い情報だからな
関東連合知ってるかは微妙やな
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4123-HRoc)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:56:09.01ID:U00FsTpE0
関東連合は解散してないよ
表向きは警察との取り決めでそうなってるだけで
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ed5-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:10.70ID:XNjnHTbz0
フェデラー8回目のウィンブルドンってとんでもないな
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b25a-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:58:14.03ID:1ThhPZES0
関東連合とか、冗談でも使っちゃダメなワードだろ
やってる事はヤクザと大差ないのに、仁義も何も無いからな
だから平気で対立する相手に危害加える
それの行き着いた先が、ナイトクラブでの人違い殺人よ
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca91-JuPl)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:58:32.34ID:QjA8+xIC0
・ハングレとの付き合いは当たり前
・雄大はホモ
・雄大が殆ど全ての意思決定をしている
・エルボーは圏外
・容姿は相変わらず気持ち悪い

色々分かった遠征だったな
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3268-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:02:03.29ID:eWPXxf0R0
ギーコギーコ言ってるから歯がギザギザになってる
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba16-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:08:38.79ID:iuRaNuHa0
関東連合がネットの話だけとか思ってるのはネットでしか社会の接点がない
うんこスレならではだなw ポンコツおっさんどもに分かりやすく説明すると
ルーツはヤンキーじゃなくてチーマーだよ
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1652-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:12.31ID:BdvGix2A0
よっさんの親父さんざマジもののヤクザだってことは聞いてたけど、よっさん自身はアウトロー系の人と関わりはないと思うんだけどな
まぁ裏のことはわからん

もしかしたら浩二君とよっさんの裏側には強い人たちがついてるのかも( *´艸`)
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:41.66ID:z52ezRa20
てんてーはよっさんが作った配信サイトに移行しそうだな
たぶんよっさん運営3割、てんてー7割の特別待遇とかだろう
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b711-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:18.15ID:TFtzGDqo0
よっさんのお母さんってシャブ中で弟獄中出産だからな
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c469-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:44.79ID:7VqYG6Kb0
>>913
無駄に偉そうな事情通来たーww

糞が何も考えてないバカなのは一切否定しないが
こういうのを調子に乗って語るお前も死ぬほど滑稽だぞw
ヤンキーじゃなくてちーまーwww
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:56.89ID:z52ezRa20
まぁヤンキーでもなくちーマーでもない者からしたらどっちも同じで
どうでもいい情報だな
0923( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:56.99ID:0phUDo9ja
雄大筆頭関東連合の皆様「おい永井、お前あのよっさんとかいうの呼べやwwwwww」

歯糞「は、はヒィィィッ‼よ、よっさん、今から東京来てくれんか?あと今日競馬で勝った金も持ってきてくれ‼たのまい!」
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1652-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:15:25.21ID:BdvGix2A0
本当に浩二君の放送のバックアップしてる人とよっさんの会社の出資者が同一人物って可能性ありそうなんだよねw
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3cc3-Sa0B)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:19:38.87ID:qsMKNLXA0
前ニコ生にチャンネルがどうのこうのとか書かれてた時期から話しはあったんだろうね
今はふわっちで何人集まってとどれくらい集金できるかのテストみたいな感じ
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba16-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:23:59.32ID:iuRaNuHa0
んでチーマーてのは元々有名進学校に通いつつも不良ぶってる23区内のヤンキー
その中で出自が悪い奴が最後までハバ効かせて社会人なイイ歳まで頑張ってるのが
六本木クラブ襲撃事件で有名な見○や○元や伊○らw 特に○立さんはIQ145越え
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 96b1-X5vM)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:00.29ID:z52ezRa20
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba16-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:37:49.79ID:iuRaNuHa0
要するにチーマーてのは元々23区内のおぼっちゃん達ばっかでそいつらみんな
有名私大出で名の知れた企業に就職していくのよ(俺のサークルにも1人いた 不細工だけど
すっげぇイイ人だった) でも出自の問題抱えてそのまま悪の道突っ走る方々も中にはいるのよ
伊○り○ンさんしかり(元々Jリーガーの候補だか補欠だか知らんが)
元が半ば志高い人達ばかりだから「いざこうとキメたら」とことん行くタイプな連中よ
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6223-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:10.46ID:PYg4itfm0
真実はどうでもいいんだけどな
闇スロや覚せい剤の仄めかし関東連合の人と飲んでると言っているツイート
この事実だけを繋げて配信サイトなどに報告するだけ
今のところニコナナチャンネルにしか報告してない次他で配信する時にまた事実だけを羅列するけど
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:46:32.00ID:xLk4adie0
>>943
36歳実家暮らしのスロプーだぞ?
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef11-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:04.83ID:dCVD3SHx0
947
せやで
そしてそれは1年以上前からずっと言われてるんよ
学んでいけ
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae2e-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:59.30ID:cNNaTDaa0
>>952
ベテランかっこええやん
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba16-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:41.25ID:iuRaNuHa0
>>949
でも現在見○さんが指名手配になってるのも事実だし俺の同大の元チーマーの先輩が
豊○通商に勤めてるのも事実だし、お前がネット上でテンプレ煽りしかできない糞キモヲタ爺なのも事実だしな
事実だけはどう足掻いても覆しようがないよ
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba16-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:08:18.90ID:iuRaNuHa0
あっそっか 根性最悪までねじ曲がってもはや社会復帰不可能な人間にまともに話しても無駄かw
ゴメン俺が悪かったわw ゲームばっかでこの手の話題には普段無頓着な方々に丁寧に教えてさしあげてようとした俺がアホだったわw
0965( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:10:29.09ID:OgTcZ7uXa
うわぁ社会不適合な話題を持ち出してきて何言ってんだろきっつ・・・
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b711-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:13:41.82ID:G7K9K+5m0
勉強になったよな
0973( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:16:51.39ID:nQeiYnrRa
でもできる社会人として関東連合の方々と関わりを一切持っていないのは恥ずかしいぞ
人脈の狭さが露呈してしまう
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba16-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:17:11.37ID:iuRaNuHa0
ゲーム関連で未知な話題が挙がるとアホみたいに肝ヲタレス炸裂させるうんこどもに何言われても・・・
ほんとおまえらこの手の話嫌いだよなw まぁいじめられたトラウマでもあるんだろうがなw
0977( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:20:37.35ID:nQeiYnrRa
俺なんかは大学に在籍していた頃からその手の方々にお世話になってるから今すごい恵まれた状況にいる
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7011-tyrx)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:05.48ID:USE+iNiA0
エルボーウゼェー
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ df5b-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:22:26.76ID:Am+wQjXI0
歯糞さん普通に反社会的勢力とのつながり暴露しちゃってますやん
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b711-Cvl0)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:24:56.46ID:H+OpBVbM0
リアクションが陰キャ
https://j.gifs.com/g5wWrj.gif
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ba16-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:26:11.36ID:iuRaNuHa0
社会人になってからでは遅いよ それでは利用されるだけ 利害関係のない学生時代の太いパイプありきですわ
特に有名人クラスになると・・・ってまぁもういいやw  
後先月ウチの会社の新潟から上京してきたお前らの化身みたいな奴1ヶ月会社の寮に引きこもった挙句辞めちゃったw
0984( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa81-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:27:43.04ID:OgTcZ7uXa
大して慌ただしい状況じゃないのに喚いて大声出して
慌てさせたりするくせに相手の失敗を叱責する奴おるよな
0988( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:29:59.13ID:nQeiYnrRa
お前らってやっぱりかっぺなのか
0990( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:30:43.24ID:nQeiYnrRa
どうりでこの手の話に疎いと思った
東京人なら常識なんだがな

かっぺは勉強してけ
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6600-towB)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:32:48.41ID:xLk4adie0
エルボーいるだけでこんなつまらなくなるのか
1000( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa11-DQs0)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:33:25.77ID:nQeiYnrRa
>>991
いや、普通に使いますけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 22時間 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況