X



★スロ板住民の雑談★7290 シコ星とオリモノがセックスする日(*‘ω‘ *) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:44:44.82ID:nmiPWxPwM0707
     ∧,,∧
    (*‘ω‘ ) o
    /  o┏┛ ガリガリ
    しー-J| ̄|
ど〜ぞ〜♪
 ,,,.    ,,,.    ,,,..
,;'"'゛';,/ ,;'"'゛';,/ .,;'"'゛';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ
 ┴イチゴ  ┴メロン  ┴シロクマ
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:00:07.90ID:vFuRBKqZ00707
フニャ腰「バイアグラがあれば何度でも甦るんや!」(*‘ω‘ *)
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:14:35.26ID:K6pW8IxaM0707
 , -―-、、
/::::::::::::::∧ ∧
l:::::::::::::( *‘௰‘)  もはこれくしょん
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:16:23.99ID:OI9JEtyka0707
    /\
  /  :::.\
 く    ::::,,,..> 
   |    :::: |
 .ヽ(*‘ω‘ *)ノ  いかぽっぽでゲソ!
   ノ从从从
          ぼいんっ
      川
    ( (  ) )
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:31:03.32ID:CgSc3GSHa0707
                ∧_∧∩⊂⊃
           ⊂´⊃ (´・ω・`) /, |
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-      ♪
        〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   ♪    ♪
   .∧_∧|||o   ( ○ )( ○ )||.|       ♪
   (*‘ω‘ |||   / `ー ´ `ー- /へ   ♪   乾いた♪クソを絡ませ〜♪
   (  つ/|||ゝ  ♪∧,_∧     ∩∧_∧
    > / へ゜>   (*‘ω‘ *))) ._  (*‘ω‘ *)  ♪♪♪
    し´し´    (( ( つ ヽ、   ┌┴--っ )   ♪♪
              〉 とノ ))) | [|≡(===◇
             (__ノ^(_)    `(_)~丿     ♪
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:39:44.45ID:CqcLVtSHM0707
ひるなり(*‘ω‘ *)
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:51:56.50ID:TeKZ597100707
神スレタイやん
おつおつ
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:08:48.85ID:mYJSqHA800707
あち帰宅(*‘ω‘ *)
これからあちき祭りに行くんやけど何着ていけばええかな?(*‘ω‘ *)
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:19:15.40ID:irnF8m0h00707
  ∧ ∧
  (*‘ω‘*)  もはやこれまで
  ⊂)(____)
   しーJ  。。。
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:32:02.07ID:wK33qsTw00707
過去の嫌なこと思い出して
にけつのオープニング曲の巻き舌の「らぁあああああああああ!」みたいに叫びたくなる時あるよね
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:49.27ID:mYJSqHA800707
浴衣着付けてもらいました(*‘ω‘ *)v
今夜告白します(*‘ω‘ *)
では行ってきます(*‘ω‘ *)ゞ
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:10.28ID:BXxaUxxz00707
ただぽー(*‘ω‘ *)         
パイオブカリ観にいってくるね(*‘ω‘ *)
                     ノシ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:22.14ID:PnYKRn2I00707
リバティーガイストの2分うざすぎ
よくもまあ次から次へとイライラさせる企画を思いつくもんだ(*‘ω‘ *)
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:05.14ID:PnYKRn2I0
ひとりだと気兼ねなく好きなの頼めるからいよね(*‘ω‘ *)
砂ずりのみ10本注文しちゃいむ(*‘ω‘ *)
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:26.90ID:PnYKRn2I0
九州と名古屋⇒砂ずり
東京と青森⇒砂肝

らしい(*‘ω‘ *)


じゃあこれ以外の都道府県では何て呼んでるん?(*‘ω‘ *)
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:08.98ID:mYJSqHA80
ただぽー(*‘ω‘ *)
人混みに揉まれてくちゃくちゃでありんした・・・(*‘ω‘ *)
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:31.69ID:CgSc3GSHa
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :
 
    ∧,,∧
    (*‘ω‘ )  もはやこれまで
     | ⊃ ⊃ 
    └-⊃-⊃
   ,.;,;⌒Y⌒;;., 
     |
     |     (\/)
  ; '" ̄ ̄"'丶、_ ヽ  /   
.:.:. i´・ω・`      ^)_,ノ .. ;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.:.:.....:.:.:.........::.:.:.:...
.:....~ ~:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:~.:~.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:..〜 .:.::.:.:.〜::::.:.:.:.:.:.:...::.:.
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:28:36.91ID:+7yrMQ8IM
左隣に古田新太みたいな顔のオカマがニューパル打ってて緊張感半端なかったです(*‘ω‘ *)
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:16.24ID:HaguOUIY0
会社からの帰り道パチ屋の前で悔しそうな表情した大学生風の男の子が出てきて腹の中でざまぁみやがれw(*‘ω‘ *)wバカがって言いましたw7月7日だから行っちゃったかーwww
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:00:40.36ID:FGHnPJG/0
体調崩した橋本環奈みたいなのおるが(´・ω・`)
あちきは関西のグランプリ一択だね(´・ω・`)
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:05:11.21ID:FGHnPJG/0
>>171
准じゃないほうよ(´・ω・`)化粧薄めで可愛いじゃん
爆弾岩に似てるプロゴルファーを可愛くした感じで(´・ω・`)
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:57.67ID:QMG8kiNW0
FC2とかツイキャスとかふわっちとかユーストとか
アプリ変えすぎ!インスコめんどくせえ!(*‘ω‘ *)o
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 00:56:51.04ID:8mzGNLuzM
初めて買ったギターはギブソンのレスポールで買ったその日にケンカでたたき壊しました!(*‘ω‘ *)
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:12:32.51ID:FGHnPJG/0
映画のは違う人が引いてるけど本人ギターうまいから弾けるらしいよ(´・ω・`)
運指見てもちゃんとした音抑えてるし(´・ω・`)
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 02:50:00.20ID:Bw7RiGWXa
ストロングゼロ買ったのに帰ってからシリアル付いてないやつなことに気づきました
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 03:33:58.41ID:7xYkKXxN0
           ,,.;;;;;;;;;;;;;;;,.,.,__
          ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      _,,..r''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}::
      -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::""";;;;;;;;;;;;,,.
       '';;;;;;;;;;;'"    ";;;;;;;;;;;,.
         ;;;;;;  *‘ω‘ *;;;;;;;;;;;
         ;;;;;;;;;      ;;;;;;ド_
          ;;; ;;; ;;"""; ,;;;;;;;    ̄~~ ヽ,,.
        ,,-‐' .'";;;,, ....,,,,;;;;;;"       .\
       /     ''::;;;;;;;;;;;;;"         \..
       |       """            \.
      /   ム             人    \.
      i'   / \           ノ| "''''┐  i
     i' −<   ゝ            |    i   i.
     i,   |   ヽ・        ・   |   |  i.
      i   i    i            |   i   ノ.
      i,  .|.    |            |   i ,,i.
       l   i.    i           |   | ,i.
       'i   i     i           ∠_ i ヽ.
       ノノ^i, l  -- ト__       _〆  _=  |_∧\
     ノノ ̄i_i ̄ ̄ ̄ \ニ----/⌒ __=~~   \;
    i ~            ̄ ̄  〆         )
    i               ミ/ト----;;;.....    ノ
    ヽ__、...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,::::;;;:"""           ノ
          '''''''''''""""""''''''''''''''';;;;::::;;;;;;;;:::,,,,,...;;""
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 04:49:47.24ID:XxAlR6Z50
じじぃぽっぽの朝は早い(*‘ω‘ *)
てか
スズメ毎朝うるさすぎ(*‘ω‘ *)ちゅんちゅん
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 06:25:40.24ID:d5lrt2Kz0
             ∧..∧
           . (*‘ω‘*) おざっす
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 07:26:56.68ID:eFNqZCgu0
おはぽー(*‘ω‘ *)
サイクリングでおうどん食べてきまつ(*‘ω‘ *)月曜までスロ雑みません
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:19:12.15ID:I1msM2pz0
10代とか20代前半の頃と比べて確実にちんぽの感度鈍ってる(*‘ω‘ *)
同年代のお友達に相談したら「だから中年はみんな覚醒剤にハマるんだよ」って言われた・・・
感度をコントロール出来るとか意味不明な事言ってました(*‘ω‘ *)
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:46:32.00ID:I1msM2pz0
TMレボリューションが欲望もレベル上げればちょっとやそっとじゃ満たせなくなるよって歌ってた意味がおっさんになった今やっと分かりました(*‘ω‘ *)

性的興奮というものは無知な状態であるからこそ刺激的なのだという事(*‘ω‘ *)

ハードルが徐々に上がって行けばその高さにいつか慣れてしまってマンネリ化するという事(*‘ω‘ *)

ハードルの高さの上限には個人差があって一部マニアックな人でもない限りスカトロやSMやゲイには手を染めないという事(*‘ω‘ *)
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:49:02.67ID:BKUD7XOPM
すべってんなー
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 11:32:18.96ID:+xY34fw20
ただいま生理中だったから中でいいよっていったら一晩で4回も中出しして
しかも元カレのTシャツに血の海作っちゃいました(*‘ω‘ *)
4回はちょっと痛いくなるけど嫌といえません(*‘ω‘ *)
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:55:40.13ID:JSTYraPy0
健康診断行ってきました
PS4も届きました。PCモニタからの音声がスピーカー出力されません…
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:35.77ID:b2JuIE+Xa
順調に見えた日々の中にも 微かなボタンのかけ違い
愛を誓い合ったあなたとも 気づけば虚しいすれ違い
僕のちんこからほとばしる ねじれたしっこが示すのは
悲しき2人の 運命の螺旋





さっき自分のおしっこ見てた時に浮かんで来た詩なんだけどどうけ?(*‘ω‘ *)
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:40:34.17ID:hy5+FUU+M
クソビニ死ねって思う
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:45:38.98ID:E11Fr/Eqa
スロ専だけどたまたまダチと玉の方乗り打ちする事になって打ってるんだがやってられない
1k15回くらいしか回らんとかスロの半分の抽選機会しかないのにAタイプの設定1のビッグ確率よりまだ悪い当選確率、
さらにその約半分のSTを引いても130回当たらず終了がデフォ
時間効率も悪すぎるし当たらないリーチで1分2分使う
玉打ちって真性マゾだわ
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:07:16.98ID:QMG8kiNW0
スロも似たような状況やろ(*‘ω‘ *)
結局のところお金を払って遊ばせてもらってるだけ(*‘ω‘ *)
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:35:36.16ID:r+ar8gcTM
なか卯に来ました
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:45:02.01ID:e+55USnc0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \(´,,・ω・,,`)/ /
      \ \_∩_/ /
         
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:52:24.79ID:vG11ntru0
メイドインアビスは面白くなるかもしれないのでもうちょっとみてみます(*‘ω‘ *)
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:18:38.29ID:V5ZTF+vO0
テレビを見ててもみんなショートミディアム的な髪型ばっかり(*‘ω‘ *)
短くきっちゃおうかな?(*‘ω‘ *)
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:37.93ID:GGxjglGFM
>>260でみなみになりすまし
>>234で二見の立てたスレに誘導

みなみに振られた()腹いせにみなみを騙って印象操作
(39のクソ中年が27の女にネットで少し優しくされただけで惚れたとか童貞かよw)

中卒無職の低学歴ネットストーカー
女の腐ったような性格の二見ゆきのぶ
今日も元気に生きてます

早く死ねよ
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:44:18.38ID:qf5Yo8hSM
>>246モバイル二見がクソみたいなレスして
>>247しょぼんがうんこ踏んじゃって
>>262固定回線二見が嬉しそうに食いついて
>>263固定回線二見が叩かれて
>>268モバイル二見が半泣きで意味不明なレスをする

こいつ回線使い分けて自分擁護できてるつもりなんかね?
クソ無職が死ねよ
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:50:09.67ID:FGHnPJG/0
ジョーシンとビックはwebでスイッチ予約抽選やっとるから応募しときなよ(´・ω・`)
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 15:52:53.00ID:+sn7gINOM
そういえばnerikimoがDMでラーメンに付きまとわれて怖いって相談してきてたな
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:11:55.20ID:fMUEQG4iM
あちき散々クソビニ叩いてたけどその時間が無駄てことに気づいたよ(*‘ω‘ *)
こいつに何言っても言うだけ無駄
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:19.72ID:JSTYraPy0
そういえば、今日生まれて初めて胃カメラしました
みんなたちはしたことあるんけ
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:49.83ID:QMG8kiNW0
今のラーメン屋って800円〜900円の価格帯が当たり前みたいな雰囲気あるよね(*‘ω‘ *)
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 17:54:30.74ID:eQJTcdY9M
>>299-300
こんなんで叩かれなくなるとでも思ってるんかね、中卒は
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:23:55.19ID:QMG8kiNW0
ルーニーはエバートンに戻るんか(*‘ω‘ *)
時代は刻々と変化していくのだなあ(*‘ω‘ *)
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 18:55:37.91ID:QMG8kiNW0
面白そうだけど、ああいうゲームはハイスペックのパソコンが必要なんやろ?(*‘ω‘ *)
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:06:30.94ID:9xnOKZOq0
                  (´・ω・`)
                 /ら    ⌒\
                 / /\     \\
ACHIKI PRODUCTIONS (ノ   >    )u)))
                /⌒ ̄      ヽ |
                |  | ̄ ̄ ̄\  | .|
                |_|/ ⌒ \ |  | |
                (__)      |__|
                          (__)


スロ雑は今、クリエイティビリティーの面で危機に瀕しています。
幼稚でハレンチな書き込みを大量に行い、パチスロの面白さが語られる以前に
ウンチィ攻勢をかけてしまおうとするヤリ逃げのような行為を平然と行っています。
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:35.52ID:jFRRj06MM
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     彡 ⌒ ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (*‘ω‘ *) :::::::: いらないなにもすててしまおう
◎三)  /     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (⌒) (⌒二 ):::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)--- 
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:25:35.78ID:QMG8kiNW0
        彡 ⌒ ミ
        (*‘ω‘ *)
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   (´・ω・`)⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:29:01.03ID:JSTYraPy0
お散歩番組が地元にきて、地元じゃ評価低い店でうまいうまい言ってると
テレビのことが信用できなくなるね
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:29:24.49ID:rmRdX6qdH
ココイチにて夏野菜カレー4辛福神漬けどっさりトビカラスパイスと甘くなるソース回し掛けて頂きました(*‘ω‘ *)
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:49:11.10ID:QWGM0uzpa
       ∧ ∧  ♪
      。 (*‘ω‘ )
       / つと)    (*‘ω‘ ;*)   ☆
*     (_ニ三三三=⊂   )
     _ニ三三三ニ= ̄と_ ノ
   _ニ三三三ニ ̄   *
゚-ニ三三三ニ-            ★
-ニ三三三ニ-      +   +
ニ三三三三
三三三三ニ        *   ☆
ニ三三三三   ☆
-ニ三三三ニ-   ∧ ∧
。-ニ三三三ニ- (*‘ω‘ *)   ただぽーwwwwwwwww
   -ニ三三三ニ_ ( つ(;;゚;;)O
★    -ニ三三三(_Oーつ
  *     ̄=三三ニ=-
          ∩ ∩::
       (*‘ω‘ *)ノ::
       /,   ,ノ':: 
      (_(_, )
        しし'
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:14:23.90ID:HO/e6pTa0
接続切れちゃいました(*‘ω‘ *)💦
すみません!
ご視聴ありがとうございました(*‘ω‘ *)
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:15:27.01ID:QWGM0uzpa
ぽっぽ「ネットで優しくされたからフタミが惚れたって」
みなみちゃん「現実見ようよ」



ww(*‘ω‘ *)ww
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:34:42.47ID:i049/N9k0
路線バスの旅で住んでるとこ歩いてだけど田舎を小馬鹿にされた気分で複雑(*‘ω‘ *)
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:47:09.24ID:QWGM0uzpa
NHKの集金来たんだけど、
テレビ無いしスマホはiPhoneだから初めて追い返せた(*‘ω‘ *)v
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:03.65ID:YYKf3gi0M
二見の喋り方聞くと一発で分かる
こいつ対人関係ダメダメなんだろうなって

スロ雑やめるとか言ってるけど、リアルじゃ上手くいかないだろうし、絶対にやめられないだろうなこいつは

だから40手前で定職に就けないんだわ、クズ
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:28.52ID:QWGM0uzpa
配信しても一切コメントつかないところで、ガチで嫌われてるって気付いてくれないかなあいつ(*‘ω‘ *)
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:19:28.13ID:wzXSZKxMa
>>405
たのまい
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:42.86ID:i049/N9k0
コロコロのうちゅう人田中太郎面白かった気がするけど流行らんかった(*‘ω‘ *)
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:31:31.82ID:BvJFQ/SCH
フリーズ引いてようやく1000枚…なんのワクワクドキドキもなかった
最近のスロは無理ゲーですね(*‘ω‘ *)
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:50.73ID:jFRRj06MM
パイレーツオブカリビアンの登場人物ってなんで妙な能力持ってるの(*‘ω‘ *)
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:26.79ID:XxAlR6Z50
ごめんなさい(*‘ω‘ *)
こんなとき
どんな顔をしたらいいのかわからないの(*‘ω‘ *)
0450( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:48.40ID:QMG8kiNW0
ひりたくなる前に♪あちきを忘れちゃわないと♪
無理なのわかってるの♪(*‘ω‘ *)とトイレに向かって走った♪
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:41:10.82ID:dEau5rqgM
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     彡 ⌒ ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (*‘ω‘ *) :::::::: ひらない何もも捨ててしまおう
◎三)  /     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (⌒) (⌒二 ):::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___💩
   ゙ー―――(__)--- 
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:51:53.35ID:jFRRj06MM
れっつごーれっつらーうんち♪(*‘ω‘ *)
うんちを装飾(デコ)♪(*‘ω‘ *)
きみとあちきのうんちまぜまぜ☆☆☆(*‘ω‘ *)
0461( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:03:59.69ID:zw7AZqngM
  ∧ ∧
  (*‘ω‘*)  もはやこれまで
  ⊂)(____)
   しーJ  。。。
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:23:19.82ID:jFRRj06MM
                     mm
                     \ \__    
                     ミミ__ ゚∋
                      ///  ̄  
                      W    
                    彡彡ミ
 
 
                      
              彡 ⌒ ミ
              (*‘ω;*)   
   −=≡    /⌒´     `⌒ヽ
  −=≡     | 丿     丶 |
−=≡      /  )         ( |
 −=≡    /  )         (  \
   −=≡ {三iJ( ⌒)      ti三}
           c し'
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:26:39.74ID:3vTPOa2ya
みなみちゃん♪みなみちゃん♪みなみちゃんは持ってる♪
赤いうんちぃー♪青いうんちぃー♪ひってるかい♪(*‘ω‘ *)
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:36:46.93ID:I1msM2pz0
しょこたんとももちってポケモンの番組で共演してたんだ・・・
にしてもしょこたんきついな・・・
ももちの10個下のアイドルがゲストで来たりするんだが
しょこたんの抜きの画が・・・ばばぁ・・・
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:39:54.12ID:I1msM2pz0
タバコ吸うと毛細血管が煙で埋まるんだよ(*‘ω‘ *)
朝起きてすぐタバコ吸う人とか気を付けた方が良い(*‘ω‘ *)

そのうち西城秀樹みたいにベロ出す事になるよ(*‘ω‘ *)
今は大丈夫かもしれないけど・・・そのうち
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:40:03.16ID:vPTcTqNyM
ほらね、結局二見はここから抜け出せないんだよw
こうして一回りも年が離れたガキにおちょくられて生きていくのがお前にはお似合いだよw
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:05:58.75ID:NQDunXEc0
ティターニアってどんなキャラだっけ
降臨系のキャラ多すぎてもう何がなんだかわからなくなってる(*‘ω‘ *)
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:07:54.94ID:ppyMQuzx0
競馬とかで100万近く勝ってる人見ると万枚程度で喜んでる自分がバカみたい(*‘ω‘ *)寝るぽ
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:33:28.72ID:NQDunXEc0
これ無理ゲーやん?(*‘ω‘ *)
闇メタで体力80%以下を維持するのどうしたらいいけ(*‘ω‘ *)
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 00:35:06.01ID:G7c4VpWna
ちんちんぽり♪ちんぽくっさ♪くさくさまんまん♪ちんぽまんまん♪(*‘ω‘ *)
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:34:36.00ID:Lw+asX2pM
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (*‘ω‘ *) 
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 04:46:05.26ID:l/SNsnl70
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (*‘ω‘ *) 
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0541( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 05:32:41.43ID:EjP0GG6l0
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:46:41.72ID:kGRDnnS70
>>560
はーいっ🙋(*‘ω‘ *)ノ
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:15:13.90ID:1S4xe0Yn0
            , ──── 、
          |≡≡≡≡:・|
          ヽ========-′ゴーーー
           ノノノ  ノノ


         ,―∧_∧――
         / ( *‘ω) ../
        ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
       / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
      ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                     `'----'
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 09:49:12.74ID:MY2qE18Qa
キチガイジジイが2階から変な液体捨ててあちきの洗濯物にかかった…こういうのって通報できる?ゴミ置き場ゴミだらけにしたり本当にキチガイなんですよねこのジジイ…(*‘ω‘ *)
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:49.12ID:BUMUmPAl0
>>573
証拠があるなら警察じゃなくてまずは管理会社に通報かなぁ
契約したときにもらった建物賃貸契約書あるでしょ?(*‘ω‘ *)
そのなかの禁止行為って項があると思うんだけど、そこに該当すると思われる

証拠があるなら写真なり動画なり撮っておいた方がいいよ
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 10:28:23.34ID:+GXwLDmqM
とりあえず何かする度にそいつに見える様に無言でスマホで撮影
うちの近所の変わり者はこれで少しおとなしくなったよ(*‘ω‘ *)
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 11:14:51.75ID:13ZTXH6p0
よくお風呂であそこ洗ったのに3回目に中出しされたあとなんかいかくせーとか言われて悲しくなった(*‘ω‘ *)
生理の血とザーメンと混ざったからでしょ(*‘ω‘ *)
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:55.15ID:LhsohS1A0
森繁久弥みたいに一体いつまで生きるんだって言われてたね
同じくらいに亡くなったけど(*‘ω‘ *)
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:31:48.30ID:ys8AwjUIM
ID:Nqy8ulTs0
二見
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:06.29ID:Nqy8ulTs0
闇の力を使いし(*‘ω‘ *)よ【*‘ω‘ *】
貴殿に晴れぬ闇を与えよう【*‘ω‘ *】
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:43:49.60ID:ADlmjLZb0
どうやって作ってるんだろこのポテト(*‘ω‘ *)蒸して切って揚げるだけじゃこうはならないよね
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:48:29.10ID:LwwXEkQEM
>>624
昨日の配信()で言ってたけど、スロ雑やめるんじゃなかったのか?
住民にバカにされてる気がするからスロ雑みるのやめる←バカにされてんだよw早くやめろよw
自分がコンビニって気付かれないように書いてるんだけどバレるんだよな…←それがおまえが嫌われる理由だよw
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:49:44.28ID:ADlmjLZb0
笑笑のスパイシーポテトがポテトランキング1位にずっと君臨してたけど比較にならないくらいぶっちぎりで抜いたわ(*‘ω‘ *)
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:01:04.30ID:Nqy8ulTs0
あの者、闇の力に翻弄されている【*‘ω‘ *】
闇に呑まれた様だ。引き返す事はできぬぞ【*‘ω‘ *】
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:00:32.05ID:sCFg/h3h0
  ∧ ∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧ ∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧ ∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧ ∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:56.34ID:ADlmjLZb0
絆は結構打ってるけど進藤術まだ2回しかやったことない(*‘ω‘ *)ゴッドは数え切れないくらい引いてるんだけどなぁ
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:07:48.97ID:ADlmjLZb0
ハーデスと番長だけなら200万くらいは勝ってるはず(*‘ω‘ *)転生以降の北斗とバジにやられまくってる
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:11:56.24ID:ADlmjLZb0
まどマギはちゃんと打ったことすらないなぁ(*‘ω‘ *)なんかあのピンクが無理
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:18:20.24ID:ADlmjLZb0
ンゴロポポスは消える前に1回触っておこうって思って打ったら2万4000枚くらい出た(*‘ω‘ *)あれは笑ったなぁ
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:32:21.80ID:Lf3L1gNPM
暇ーって話してたら彼女とデートすることになったあちき(*‘ω‘ *)
居酒屋デートしてくるね
0683( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:38:34.92ID:/GxcUlkeM
で、デートとかふざけんじゃねぇよ…涙が出てくるわ…バカヤロぅ…(*‘ω‘ *)
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 15:47:16.73ID:/GxcUlkeM
あれよく見たらオレが言ってた事と文が違うぞ(*‘ω‘ *)
あのやろう!ハメやがったな!!!(*‘ω‘ *)
ヤロー!!!(*‘ω‘ *)
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:17:29.21ID:f4iSL0DU0
「ハクソーリッジ」って映画内容は面白そうなんだけど
これ名前で受けない珍しいタイプかな…
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:09.38ID:/GxcUlkeM
どうせ渡辺カズマだろこの名前出すとしょぼん率高くなるんだよなー(*‘ω‘ *)
昭和52柔道部(*‘ω‘ *)はい
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:28:22.02ID:/GxcUlkeM
ていうか陰湿過ぎだよな(*‘ω‘ *)
みなみちゃんとか一応女の子だから優しくしないとダメだぞ(*‘ω‘ *)
かわいそうだから(*‘ω‘ *)
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:49:40.70ID:e1YpqhSA0
    /⌒ヽ
    /´・ω・`|
  _/   |
 ヽ_    |
   ヽ_
    ヽ_ノ
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:39:41.75ID:MY2qE18Qa
ファミマの激辛おでんめっちゃうまい
見た目がうんちぃみたいだから食べたことなかったけど(*‘ω‘ *)

いつも売れ残ってるよね(*‘ω‘ *)
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:21.25ID:CLuR8fa60
歯周病でくっさいくっさい口で
嫌がるそぼんにめちゃくちゃベロチュー(*‘ω‘ *)ちゅうちゅう
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:33.22ID:zhJulIpqa
ハンバーガーを食べてる君の前ではちょっと言いずらいものを食べてます(*‘ω‘ *)
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:15.33ID:zhJulIpqa
「か」からはじまるやつです(*‘ω‘ *)
これ以上はあちきの口からは言えません…
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:01:33.67ID:LhsohS1A0
>>741
そのデスクのカラー汚れ目立たなくていいよね
ブラックのデスク買って後悔してる(*‘ω‘ *)
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:28.87ID:LUcPzy9nM
女体入口(長野県)
エロマンガ島(バヌアツ)
スケベニンゲン(オランダ)
パンティ山(マレーシア)
キンタマーニ(バリ島)
チンコ川(スーダン・コンゴの国境)
洞庭湖(どうていこ/中国)
チンポー湖(中国)
チカン(ロシア)
イク湖(ロシア)
ヤキマンコ通り(ロシア)
オマン湖(カナダ)
オナマン湖(カナダ)
クスコ(ペルー)
マンコカパック(ペルー)
シリアナ(チュニジア)
ボイン川(アイルランド)
マンゲニ高原(ニジェール)
マンジル(ヨルダン)
マンビラ高原(ナイジェリア)
(*‘ω‘ *)(スロ雑)
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:39:01.61ID:FXEtQUTYM
家の前の自販機にジュース買いに行く程度なら下着のままでもかまわんよね?(*‘ω‘ *)
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:42:01.64ID:LhsohS1A0
かまんよ
本来下着とは普段恥ずかしい所につけるものであって、下着自体は恥ずかしいものではない(*‘ω‘ *)
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 20:49:00.18ID:LhsohS1A0
こりゃ一本取られましたな(*‘ω‘ *)・・・



        _(*‘ω‘*)
      /      )           _(*‘ω; *)>>768_
     / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:02:20.33ID:P6BLYXIVM
>>769
w(*‘ω‘ *)w
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:16.11ID:GfidIEmpa
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  我こそはスロ雑の守護神、GOD OF POPPO
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        ||   | |
        ||   ||
        し|  つ|J
         .|  ||
          | | .|
         .し ヽJ
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:06:47.28ID:FXEtQUTYM
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(*‘ω‘ *)_./ /  ・・・。
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
        ||   | |

        (*‘ω‘ *) ちょっと通りますよ

        ||   ||
        し|  つ|J
         .|  ||
          | | .|
         .し ヽJ
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:39:34.91ID:NQDunXEc0
  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(*‘ω‘ *)ー―∩  ねえきみはもう♪
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:48.86ID:f4iSL0DU0
楽天のお買い物マラソンでお得だと思って買った30分後にポイント4倍から10倍に跳ね上がりました…
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 22:19:31.97ID:PwOWqUJBM
12月に脳みそ入れ替え手術あるらしいね
動物実験は大量にやってたらしいがどうなるか
ちなみに動物実験でも成功率0だそうな(*‘ω‘ *)
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:19.77ID:rwnH9fU70
PCぷろー(*‘ω‘ *)
電源ケーブルって差し込み口同じなら適当に買ってきたやつで大丈夫け?win7デスクトップです(*‘ω‘ *人)たのまい
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/09(日) 23:51:07.94ID:rwnH9fU70
>>814
   n ∧_∧
  (ヨ(*‘ω‘ *) モニターのやつってのが分からないけどありがぽー!
    Y    つ
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 01:12:34.25ID:z6pDi6vY0
ローソンまで250m(Google調べ)徒歩3分!(*‘ω‘ *)
さぁあちきより近いやつはおるけ(*‘ω‘ *)
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 04:00:03.06ID:lapvXeqq0
昨日22時くらいに寝たらもう目が覚めてしまった
ゴミ出し済ませて今はAmazonを見てる(*‘ω‘ *)
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 04:02:04.05ID:lapvXeqq0
空がうっすらと明るくなってきたのに
今日はスズメが1匹も鳴いてない不思議(*‘ω‘ *)
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 05:32:26.32ID:z6pDi6vY0
Coldplayの曲を聞きながら朝食を取り終わり
爽やかにうんちしようと思ったら紙がありません終わりました・・・(*‘ω‘ *)
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:59:51.77ID:M/VwzOo00
来年からキログラムの定義が変わるらしいね(*‘ω‘ *)
前々から世界に一つしかないキログラム定義専用の重りを基準にするのはどうかと思っていたけど
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:12:49.51ID:nz7CL236M
パチンコ屋さんに来たら閉まってました
やってないんやったら駐車場閉めとけやぁ(*‘ω‘ *)o
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:25:01.36ID:z6pDi6vY0
エアコン切ったらクソ暑っちーし(*‘ω‘ *)
つけてたらダルいし寒いし(*‘ω‘ *)
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:03.93ID:wMQo2lP40
それでも行く人がおるからよ(*‘ω‘ *)
電気代などの経費と収入をはかりにかけて最も利益が大きくなるよう調整してるんよ(*‘ω‘ *)
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:10:25.30ID:z6pDi6vY0
ホールもソシャゲのガチャもこの時期に合わせて
回収調整してるんやろうな(*‘ω‘ *)
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:39:19.55ID:g/alOm4O0
クールビズ「28度」は適温か?世界では23度が一般的

>田辺教授によると、1日に80〜120人の女性オペレーターが働くある職場では、
>平均室温が25度から28度へ3度上昇すると、電話の平均応答件数が約6%低下。約30分の残業が必要になった。
>金額に換算すると、25度から28度に上げた場合、省エネにつながってオフィス1平方メートル当たり(電気代が)72円お得になったが、
>そこで働く人の作業効率は同1万3000円の損失が出たという。

生あたたかいパチンコホールもわずかな電気代節約と引替えにでかい損失出てそう(´・ω・`)
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:22:07.80ID:g/alOm4O0
Huawei P9 LITE SIMフリースマートフォン VNS-L22-BLACK(ブラック) 【IIJmio みおふぉんセット】
HUAWEI(ファーウェイ)
価格¥19,951
セール特価:¥14,907 通常配送無料 詳細

安い(´・ω・`;)
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:56.47ID:tzTK1PDYM
雑民のふぁーうぇい推しなんなん(*‘ω‘ *)
いくら推されても中華端末なんて使わんで(*‘ω‘ *)
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:53:17.37ID:NWv8V2ejM
この流れ毎回やなw(*‘ω‘ *)
16GBとかゴミやん→SDで拡張できるよ(´・ω・`)→SDに保存できないから→しょぼんいなくなる
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:59:06.66ID:y8qw7bGZ0
Androidは中高生のイメージっす(*‘ω‘ *)
大人はやっぱ黙ってiPhoneっすよね(*‘ω‘ *)
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:51.86ID:y8qw7bGZ0
>>979
そんな安くiPhone8が手に入るんすか?!(*‘ω‘ *)
20万くらいかと思ってました(*‘ω‘ *)いやあ安いなあ
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:28.30ID:y8qw7bGZ0
電車内でAndroidいじってるリーマンとか見ると吹き出しちゃいますよね(*‘ω‘ *)
ネタか?!つっこんでいいのか?!って視線おくっちゃいます(*‘ω‘ *)
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:19:00.39ID:y8qw7bGZ0
あとキモヲタもAndroid率がやたら高いですね(*‘ω‘ *)
爽やかイケメンリア充はみんなやっぱりiPhoneです(*‘ω‘ *)
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:48.42ID:7qepDORT0
何かがスイッチになってそこから延々と独り言いうよね(*‘ω‘ *)
ほんま統失っぽい(*‘ω‘ *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 3日 7時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況