X



スロ板住民の永井配信1722 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb23-CicO)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:33:52.33ID:E4J63JJk0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
FC2:http://live.fc2.coM/70772714
アフリカ:http://live.afreecatv.jp/35859001 (録画有り)

>>950以降で立てられる人が宣言してワッチョイありで次スレを立てること

※前スレ
スロ板住民の永井配信1721
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1499219745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-TSSV)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:52:04.88ID:Y6Z0xdVxd
あれ?モンハンやってんのかあいつ
配信に厳しいエンタライズ(カプコン)の台を集金放送でやっていいんか?
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa31-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:57:27.78ID:yRNpJx5ua
やっぱこいつスロット配信者なんだな
一番生き生きとしてるわ
こいつが最後までやり切れるコンテンツってスロットしかないもんな
0006( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0Cd6-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:16.34ID:XlrkJAxMC
やべぇ… 他の配信者見てみたが…

どいつもコイツもクッソつまんねぇ…

そりゃ閲覧10人とかだわな…
0008( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-TSSV)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:20.62ID:Y6Z0xdVxd
カプコンに通報してカプコンが運営に言って歯糞BANにできねえかな
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 92b1-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:07:52.56ID:6qgVZ1uj0
乞食行為の軽犯罪は刑事法違反で運営もサイト休止の可能性もあるから
いくらかは通報効果もあると思うんだがな
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 616f-WwN4)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:08:36.53ID:kgID8g7D0
ふわっち見れない、とまる。。。

俺はしらん、お前が悪い(カネほしいからふわっち以外でやらんが)

これを画質ガー画質ガー言い訳してんのが性格でてるわ

カネほしいからFC2以外でやりませんってはっきり言えよ歯糞
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b15b-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:11:03.81ID:CXYXbkjJ0
花火のコメントで月下もうやめんの?ってコメントあったら即続行とか完全にラジコンになったな
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 92b1-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:12:04.71ID:6qgVZ1uj0
伊予署に乞食行為でメール送るつもりだったけど警察署はメールでの通報は対応してないのな
明日電話してみるわ
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 92b1-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:13:28.59ID:6qgVZ1uj0
みのるってだれだよ
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 86a9-lO1+)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:14:48.35ID:ePjAcxYo0
fc2でやれよ
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0111-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:21:06.15ID:wXFxB0YO0
チップも入ってスロ放送
現場復帰までもうあと少しって感じだな
0051( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp71-IC3r)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:27:37.05ID:0EYohJDhp
アフリカなら止まらないな
ふわっちだけ10秒くらいで止まる
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0111-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:30:13.88ID:wXFxB0YO0
録画無くなったらどういうデメリットが出るのか
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82ea-zc/o)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:33:10.75ID:1chNgWIe0
車欲しいから150万とか言い始めてるしな
ほんと腐ってる
0059( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0Cd6-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:35:18.68ID:XlrkJAxMC
配信者にチップしてわかったわ

誰かがチップすると負けるかと他の奴もチップかぶせてくるのな

みんな自己顕示欲強くて名前呼んで欲しいから匿名でチップなんて絶対しない

猿んとこのチップがサクラだってバレバレだな
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 92b1-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:07.04ID:6qgVZ1uj0
なるほど
その説は説得力あるな
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b15b-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:36:18.11ID:CXYXbkjJ0
>>58
お前もここに来てるうちは同じ穴のムジナぞ
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d291-cY2T)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:38:50.37ID:XbvT31EW0
>>59
数年前にペニーオークションってのがあってな、スクリプトで相手コンピューターがサクラ入札をするのよ
ふわっちにもこれに似たものを感じる
特にホストみたいのがやってると相手にして欲しい女を煽る為に何かBOTが動いてるんだろう
0074( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-TSSV)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:43:37.95ID:Y6Z0xdVxd
匿名にすればいろんな奴がチップしてると勘違いする奴もいるからな
実際は身内一人があげてるだけだろ
そうじゃなかったら隠すメリットがない
0077( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp71-IC3r)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:44:12.98ID:0EYohJDhp
いや他の配信なら止まらないから
ふわっちじゃなくて糞の設定が糞なんだと思う
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d291-cY2T)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:47:45.37ID:XbvT31EW0
>>74
それ、隠すメリットがないのよ
アピールするために名前を見せたい筈だからね

ただ、なしこがやったようにスマホからは名前が見れるらしい
しかしこれも[形容詞]+[名詞]の組み合わせでランダムに名前を作ってる可能性がある
実際ペニーオークションはそうやって存在しないアカウントを自動で作っていた
0086( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-nIbb)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:48:11.36ID:wHjSytU4d
歯糞がある人にお前の本気見せろって言われたから放送の頻度上げて頑張ってるって言ってたけどそれが飼い主かな
裏で振り込みもあったらしいし2日に1度放送することと引き換えに金貰ったんだろうな
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c9f3-7cWO)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:49:08.51ID:hn5PLzN10
>>44
人間ドックの金出すぞってリスナーもいたんだが、
歯が無いからどうたら、お前らが歯のことばかり言うからマイナス思考ニーと
まーたグズグズグズグズ言い出し、結局何もしなかった。
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d291-cY2T)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:50:58.15ID:XbvT31EW0
>>86
初回のチップ額、匿名が多いってのを考えれば振込ではなく「花火と引き換えにサイト移動して放送しろ」だろう
勿論振込もあったかもしれないが、あいつの言う事なんか9割嘘だから信用しないほうがいいよw
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0111-vtNh)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:00.80ID:wXFxB0YO0
何度も言われてるけど最初からやで
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6d06-ahFv)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:52:14.12ID:iPimpGEJ0
人間ドッグなんて行かれたらたまらんな早く闘病配信みたいから
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d291-cY2T)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:54:21.64ID:XbvT31EW0
去年健康診断行ったら最後に「口開けて」って言われたよ
は?って思ったけどあれ歯があるか、虫歯がないかさっと見たんだろう
歯の管理である程度その人間分かるからね
0109( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd62-nIbb)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:04.83ID:wHjSytU4d
気持ちよく放送する為に援助して欲しいもの

・アディダスのジャージ
・クリアサ
・タバコ
・お菓子
・オーディオインターフェイス
・車(150万以上のもの) new!!
・自動車免許代. new!!
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c2ea-ZBdv)
垢版 |
2017/07/05(水) 23:59:46.01ID:Tb0GE5GG0
よっさんにしろ他の配信者にしろ 今でこそ平常運行で今の落ち着きだけど
(落ち着いてても100花火とかいっちゃうけど)

ニコ生とかツイキャスとかで人気だったやつがふわっちにいくと
連日花火100とか200余裕であがってた 大体1回手取りで30万〜40万稼いでた
それが1週間くらい

で 永井はときたら
初日10万かせいだー!次2.5マン稼いだー!

しょぼすぎるど
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f79b-TD3V)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:01:37.54ID:WudnuNWd0
こいつにいまだに物送ってるやつとか数えれるぐらいしかおらんでしょ

ふわっちの花火も半分以上匿名の運営だと思うけどな
配信者ランキング上位者とかに金出す様なとこだし金で人集めようとしてるんだろな
大手が来たら他サイトいかせないよう必死で金渡すのまぁ当たり前かな
いつまでつづくのかはわからんけども
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:02:38.40ID:Bc4r7gvZ0
あと 視聴者数もふわっちきて2日目で時の人で祭り状態になるはずが
平常運行のしんやっちょとかハルヒとかよっさんと同じって
もうあかんわ

深夜食堂ドレとか言うふわっちで平常時300人位の人も 時の人になったとき1500人くらいきてたぞ
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:06:46.73ID:q8aFXGUu0
よっさんのは芸やん
花火貰えたら面白いことしますで

芸にもならないちょーだいちょーだい言ってるのがガチの乞食
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f83-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:12:16.19ID:Z85cRgNE0
ふわっちではクズほど稼げるって吹き込まれたからクズな本音を言ってるけど
あんまり稼げてないからFC2に戻ってくるだろうな。
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:12:24.97ID:q8aFXGUu0
最近見始めたけど面白い
よいこのマイクラ
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:14:42.26ID:uUlXNJTi0
もう6万くらい稼いでるじゃんwすげぇなw
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5711-rY1f)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:16:56.50ID:uGBnMrEJ0
こういう事ばっかしてるからひろ単が待望されて歯糞不要論とか言われるのになあ
そら他の配信者はそれで稼いでいるのかもしれんが永井配信のリスナーが同じものを望んでいるとは限らんやん…
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1789-rvkC)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:17:24.10ID:ziAqigyl0
今日の放送でもすでに48000円稼いでるw
ガチで月収100万円いくんじゃね?

何でふわっちだとチップがバンバン入るんだろ?
見てる人はどこで放送しても同じだろうにw
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:18:54.78ID:uUlXNJTi0
過去に配信で乞食行為による逮捕者出ている前例あるのに問題ないのか
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f26-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:20:21.25ID:GnOjoG0u0
アンチ発狂でメシウマだけど。


花火上げているやつにいいたい。
お金は大事にしろよw
こんな金の使い方あるか??
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f83-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:20:21.39ID:Z85cRgNE0
いいぞいいぞもっと稼げ
クズでいることに罪悪感を感じて戻ってくるなよ
このままクズになりきってくれ
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:21:36.87ID:uUlXNJTi0
>>180
あいつにそんなもともな思考があるわけないだろw
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1714-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:21:56.64ID:orJlDzQ80
>>153
ほんとそれ
サクラか運営でほぼ間違いないだろう
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d70b-76bl)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:11.26ID:HaQkxuMs0
こんな簡単に大金が貰えるんだから金金金になるのは仕方ないのかもな
寂しいわ
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f23-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:15.15ID:4WK632u/0
ちょらーい!うわああああん!ううううん
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fea-Gnp+)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:17.71ID:pGNCbcAh0
さっさとこの映像をYCKCに見せて終わらせろよ
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:22:19.67ID:uUlXNJTi0
あら、あっという間に7万いったがwww
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:26:00.37ID:uUlXNJTi0
まぁおれが浩二なら間違いなくやめないわ
0215( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f2e-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:26:04.73ID:+3rfsQOk0
配信の流れがチップを募るってだけのは 良くないなぁ 普通なら何かをやってオメデトウみたいな感じでチップされて盛り上がるのならわかるけど これは良くない流れだ
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f91-Bp1O)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:30:04.55ID:8b2UNwwm0
花火160発w
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1723-rvkC)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:30:11.28ID:xMOowsVC0
>>221
お前今更なにいってんだよ全盛期の2008年頃ならまだしもとっくに面白さは目減りしてるのに
今更昔の永井の面白さが無い〜とかwww
お前マジで5年は遅いから今更永井の放送みて文句言ってる時点でクズの中のクズよ
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fcf-MuSL)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:30:41.68ID:E5z4P0GB0
>>199
ないない
タツは自分で拾ってきたマサムネも弟の歯糞も放置だよ
歯糞にとって激甘な家庭だから
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 57b6-3ZkY)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:31:37.54ID:QPEaLLAG0
歯糞 花火160個


よっさん 花火2個
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17e3-78Hw)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:13.45ID:5bwajaxM0
ふわっちのコメ見たら同じ名前のやつが何回も配信面白かったって書いてるな
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:24.83ID:q8aFXGUu0
毎日は用意する側も尊師も無理だろ
ハエは夢見てるなぁww
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5711-PWyh)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:34.06ID:j8msv/ky0
花火10個あげたったw
スロサロ民大発狂ざまああああwwww
アンチ風妖精は全員滅べw
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f11-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:42.16ID:W0IRN0q80
こんな配信が続くのかな
0259( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:33:00.09ID:JxlSThwmd
ありがとうございますぅマジでぇ
俺頑張るからぁスロサロのカスどもに負けないからぁ
もっとちょうだいぃ!んんぅ!だってできないんだもぉん!!


このてんてぇ可愛すぎん?
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:34:28.72ID:q8aFXGUu0
尊師に踊らされて花火上げてる人間見てるとなんか
面白い
0276( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:35:25.26ID:uUlXNJTi0
773 : ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e2cf-zejJ)2017/07/05(水) 00:32:00.62 ID:RnijE56N0
FC2で広島太郎が高額チップしたときにもこのスレでチップにキレてた奴がID変え忘れて「お前らの負けw」とかいって晒されてたし
歯糞に対するやるせなさを自分と同じような気持ちの奴を煽って気を沈める奴っていんのよw

後は歯糞の不利なときはアンチと一緒に叩いて歯糞に金が入ったときはハエになってアンチ煽って自我を保つキチガイとか多い
コロコロ意見変える蝙蝠野郎ばっかだよw



おまえらアンチ叩いてるけどこれが現実なw
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-RBu5)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:37:43.48ID:3W8UfJ1K0
コイツの本質なんて昔から田舎のおしゃべり底辺DQNなんだし
クズさ馬鹿さもそれほど変わってないわけで
昔は若さの勢いとネット配信自体が少なくて物珍しさで笑えたけど
それがそのままジジイにになったら痛々しくなるのは当たり前だな
0289( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:38:06.63ID:JxlSThwmd
おまえらー!




時給なんぼ?w
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5711-PWyh)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:38:17.86ID:j8msv/ky0
もうコメントで強がってるのがよくわかるww
まじでメシウマw
アンチ風妖精顔真っ赤でほんと脳汁でる♪
また花火10個買ってお前らの悔しい顔想像したるわ、スロサロ民ざっこw
0320( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:44:58.44ID:uUlXNJTi0
おまえら我慢するな
まずおれが明日伊予署に電話して乞食行為の軽犯罪法違反の疑いで通報する

経過は報告するからできればおまえらもおれに続いてくれ
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:45:48.51ID:q8aFXGUu0
イライラしてるなら放送及びスレ来ないほうが良いのになんでイライラしてんだよ
うんことハエをヲチするスレぞここ
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:05.61ID:uUlXNJTi0
あぁ誤字してたか 軽犯罪法違反だな

つーかふわっちで花火5本打つっていってたやつFC2ではチップしてないのなw
0330( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:20.86ID:JxlSThwmd
クソゴミ無能三男にふわっちでいくら稼いでるか隠すために夜はfc2
てんてぇ頭ええなー!
0338( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spcb-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:50:54.41ID:wFpJAfdAp
おまえらよぉ・・・これから深夜倉庫の仕分け作業やが
朝5時までそんで9時から本業よ
辛いわ・・・

5500の4時間バイト割にいいと思ってた喜んでたのにウンコの配信見た後じゃ身体重いが・・・

でも働かんとアコム返せんが・・・
0341( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:51:16.50ID:JxlSThwmd
>>333
善良なリスナーってなんだよゴミ屑
ただで配信聞こうとしてる乞食ゴミが意見するんじゃねぇぞ
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:51:18.32ID:wIgXDrHT0
配信見に行ってる奴はマジやめとけってw 時間大切にしろよ
無限に時間があるわけじゃないんだぜ?

喧嘩するだけ無駄なんだよ
相手は池沼というかキチガイなんだからよw
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f80-vGFu)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:02.03ID:6IWoUdoa0
こういう放送する限りは長期的な稼ぎは望めないのにな

煽りで稼いでる奴はいるけどさ
そういう奴っていろんな奴に噛み付くから人気出るんじゃないの

うんこはずっと自宅でダラダラやってるだけ
リスナー相手じゃなくて配信者や権力者、その他有名人に噛みつかないと煽りじゃ長生きできんやろ
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:13.75ID:wIgXDrHT0
何でFC2行ったと思うよ?
それは飼い主が「今日はこれでもうチップしない、寝る」と連絡したからだろ
じゃなきゃ粘るだろもっとギリギリまでよw

しかし敵を作るのは良くないな、三男信者はある意味クッションなのに
0360( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:56:45.76ID:JxlSThwmd
朗報
無能三男には今後単独で配信させない宣言頂きましたwww
0363( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0C4f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:57:21.90ID:SCa7wcF2C
音楽流せない、動画も垂れ流しできない

お得意のイントロクイズも目ぇだけクイズもできないwww

ネタ切れしてFC2に敗走www
0370( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:00:05.15ID:JxlSThwmd
ガチンコファイトクラブ横流し配信おもすれーww
これ日本の法律で半分アウトだろwww
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:00:09.02ID:wIgXDrHT0
餌の時間が終わり牧場主が寝たから、こっそり牧場を抜け出し森でストレス解消してんだよ
しかしそれに付き合ってどうすんだよw 三男信者

頭を使ってよく考えろ、全部台本だってのに
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f80-vGFu)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:11.11ID:6IWoUdoa0
そもそも昔ならともかく今の三男なら最悪自分で配信機材揃えられちゃうだろうしな
まあ自力で揃えるなんて面倒なことを昆虫がするとは思えんけども

何にしてもうんこが強権ふりかざそうと三男には知ったこっちゃないだろう
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f74b-hLWI)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:21.82ID:TdX1/twE0
よっさんもシバターも面白いとは思わないけどこの二人は普通に体はったり何か企画したり少なくとも歯糞より頑張ってるからな

歯糞に憧れたこの二人も完全に歯糞越えしたの確認できて嬉しい反面心で泣いてるんよ

永井、おまえ終わったのう、、、
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:25.03ID:uUlXNJTi0
てんてー今日も面白かったよ ありがとう
おまえらもおやすみ
0381( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffaa-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:00.56ID:Q3j9ib/U0
コメ早すぎやが読めるコメなくてお猿さん拾えない
0384( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:03:09.82ID:wIgXDrHT0
一体何がむかつくのか理解出来ない
どうでもいいじゃねえかよ、あんなのがいくら金貰おうがよw
どうせすぐ使って帰ってきて乞食の繰り返し、そんでどっかの時点でポイされる未来だろw
0390( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:04:13.09ID:IlE9JQCTa
ここで昆虫叩きすれば更にヘイトが歯糞に行くぞ
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:04:52.24ID:wIgXDrHT0
何も知らなければ嫉妬するのかもしれないな
本当に多くの人間に支持されてると思ってる純粋なのもいるんだろう
てかスロサロ見てない奴は大半がそう思ってるのかも
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffaa-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:06:53.80ID:Q3j9ib/U0
ゲーム房は昆虫待ってるしスロ房は昆虫待ってるし
1割のイントロ房以外の9割はアンチ化したよ
0402( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:58.47ID:JxlSThwmd
BANになっても問題ないしfc2では動画も音楽もいくらでも流して大丈夫頂きましたwww
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7a3-u1ED)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:09:42.08ID:N2hFDMKC0
露骨な広島太郎待ち
0414( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:11:11.64ID:IlE9JQCTa
>>394
熱狂的な昆虫信者は何するかわからん奴多いよ
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffaa-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:13:09.66ID:Q3j9ib/U0
久々に本性出てるぞブチギレやんクソ猿
0428( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:14:07.81ID:IlE9JQCTa
>>421
FC2で連投しまくってる昆虫信者おるやん
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:14:18.56ID:q8aFXGUu0
ビリヤード放送みてるけどどうせイライラしながら喧嘩放送してるんだろw
見なくても分かるわ
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f79b-TD3V)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:15:21.20ID:WudnuNWd0
皆に見せてるふわっちの金額が直接永井に振り込まれてるのかがもう怪しくなってきたわ
あいつって金で来たら速攻で使う馬鹿から昨日今日スロにいってない時点でかなり怪しいよ
ここ数日で軍資金は十分できたはずだからな

この前急によっさんが永井家に来たとき間に入ってる配信関係の人の紹介できたって言ってたけど
それってふわっちの運営側の人間臭くね??
よっさん含め一月いくらだのの契約でふわっちでやってるんじゃねーのか?
それだと7月頭からやりだしたのも説明つくよね

本来いまだったら配信環境的にYOUTUBELIVEが一番いいことは確定してる
YOUTUBEやらは小物のおっさんで人が動いたりしないだろうけどFC2やらふわっちなら十分それがありえるんだよな
0439( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:16:00.43ID:JxlSThwmd
fc2ディスってふわっちに誘導

ふわっちから金いくら貰ったんどーwww
0440( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:16:19.08ID:IlE9JQCTa
いい流れだな
行き場が無くなってきてる感じ
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6b-bnGp)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:16:48.23ID:I1bXRAKYM
ふわっちは他の配信者がこわい
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7a3-u1ED)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:17:00.29ID:N2hFDMKC0
煽ってストレス発散してるなw
0448( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:18:01.66ID:IlE9JQCTa
しかし金入ってるのにここまで余裕ないのはやっぱり頭どうにかしてんな
0452( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:19:20.28ID:IlE9JQCTa
このまま昆虫放送も取り上げたらおもしろい
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffaa-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:20:07.30ID:Q3j9ib/U0
猿じゃなくコメ見てるだけのが面白いわ
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6b-bnGp)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:21:50.18ID:I1bXRAKYM
これをふわっちでやれよ
0465( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM7f-qtcu)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:21:50.52ID:jdhU4CZmM
今は永井に煽られて発狂してコメント連投しまくっても
3日もすれば忘れて楽しく配信でコメントしてるからな
リスナーも頭おかしい奴らばかりだよ
0470( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:24:15.11ID:JxlSThwmd
今後3年以内に起こる出来事

本命 ガチキチに刺し殺される
対抗 酒タバコで身体壊して身障
大穴 ふわっちで稼ぎ続けて億万長者へ
0474( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-3U0n)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:26:18.74ID:hIyxD+Pba
幼虫は攻撃的過ぎんよ
0475( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:26:47.44ID:Msv24I59a
ここに書き込んでいるだけで妖精って言われたらそうなんやけど
FC2で永井にみれるように批判コメント書く奴ってほんま何がしたいんやろ
0478( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:39.42ID:Msv24I59a
>>470
両親、兄家族とほぼ同居している状況で何でこんなに吠えれるんだろうな
0480( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spcb-xdUX)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:27:58.78ID:iwPetPtep
ふわっちで月収100万は安定しそうだね
表舞台に出ずにこの稼ぎなら良かったじゃん

年収1000超えなら、寝転んで配信するだけで
今愛媛で39歳中卒が朝から毎日頑張っても月16万年収200とかやろ
最高やな
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17fa-dLHP)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:33:51.10ID:zuANWKyH0
まぁ広島がここの配信者も視聴者も壊したのは間違いないな
生かさず殺さずくらいのエサ与えておいて観察するのが楽しいのに
ニコ生もそうだけど配信のこと何も分かってない金持った奴が出しゃばってくると総じて配信者は終わるな
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fcf-MuSL)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:34:24.36ID:E5z4P0GB0
金入っても全然余裕がないのは
こんな生活続くわけがないという事をどこかで悟ってるからか?
0500( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM7f-qtcu)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:34:24.69ID:jdhU4CZmM
こんなんでも永井は根は良いやつとか言ってる奴が今でもたまにいるからすげーわ
洗脳ってやっぱり存在するんだなと実感出来る
0505( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:35:22.86ID:JxlSThwmd
読めるコメなくなってストレス溜まっただろな
そろそろここにきて覗き見して我慢できなくなって書き込み連打するかな?
その行動も読まれてて悔しくて嫌儲に逃げるかな?
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f80-vGFu)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:35:40.50ID:6IWoUdoa0
稼げないのは自分のせいなのにリスナーや配信環境のせいにしてたらいつまで経っても稼げないわ
ふわっちも今はいい。いつかはfc2と同じになる

fc2にしろふわっちにしろ、うんこが体張らないなら稼げないんだよ
家の中でずっと同じような話題でベラベラしゃべってさ。それでリスナーに飽きるなって言うのは無理だよ

うんこが外配信とか他の配信者に絡むとかしないウチは生放送では食っていけないわ
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f79-WzkJ)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:35:59.18ID:gPx/KaaD0
>>484
ひえぇぇぇ来年の健康保険料マックスまでいっちゃうんじゃねそれ
月四万とかそんなレベルだろたしか、それに40歳で介護保険料もきちゃうし・・・住民税も源泉徴収されてなかったら所得税も
考えただけで吐きそう

でもまぁ来年も同じだけ稼げばいいね
だってレジェンドだからね!
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17f7-dLHP)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:36:44.37ID:4f9A7iaF0
永井のこと考えてるのなら、リスナーからむしり取るような稼ぎじゃなくてバイトなり働かせようとアドバイスする人がいないのがびっくり。カーとかリア友にも言われても聞く耳持たなくなってる
0519( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spcb-xdUX)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:25.60ID:iwPetPtep
広島が手取り40ちょっと与えるだけでしかも毎月与える訳でもなしに
生かさず殺さずでやってたよ
すぐに去年お冬くらいにふわっち行っときゃクリスマスバブル、誕生日とか凄いこ事になってたのに
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6b-bnGp)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:40.40ID:I1bXRAKYM
>>514
今更そんなことさせてどうするのよ
ネットを駆使して稼ぐことだけをすればいい
それが永井の天職なんだから
まあそれすら十分にできてないわけだが
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf0a-EDtq)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:38:49.72ID:XXxgZFET0
永井ウォッチャーの俺が思うに少し事情が変わり出したのはラスベガスからだと思う
行く前は常時3000人以上視聴者居た(人数的にはこの頃がピーク)のに帰国してから明らかに減って2500行かないことが多くなってた
たけやん事件以前から下降線
0524( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:39:30.95ID:IlE9JQCTa
FC2の発狂具合見ると真面目に見てたり昆虫待ってる奴が多い事に驚くわ
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:39:31.31ID:MQz8bKIb0
過疎すぎだろw
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17e3-78Hw)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:39:55.52ID:5bwajaxM0
エルボーみたいな奴もそうだが部外者が関わりだすと配信って壊れていくよな
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fcf-MuSL)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:29.68ID:E5z4P0GB0
歯糞「広島は来なくなったなあ…」

早速呼び捨て
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf1f-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:40:55.47ID:cDgNHnVF0
いつも通りアンチやそれに乗る連中は飽きやすいから
すぐ飽きるだろうと動画見たりしてたけど結構煽り多かったイメージ
正直涙目敗走って見られてもしゃーないね
ふがっちで妖精といちゃいちゃ規制配信でオワコン化
肺気腫で陸で溺れて死ぬのが一番面白いけどまぁそれはおいおいで
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:42:34.78ID:0QSLWLmCM
歯糞の兄貴700人きってるんだが・・・
0537( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:43:05.22ID:IlE9JQCTa
広島は上手い具合に壊してくれたなw
元々広島がいなけりゃこうはなってないだろ
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17e3-78Hw)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:43:05.43ID:5bwajaxM0
>>532
いやいや金全部使い切って泣きつくのがあいつだから
0541( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:44:17.74ID:JxlSThwmd
さっきのfc2でも1300人くらいしかいなかったしPUBG房はもう見切って消えたよ
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7a3-u1ED)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:44:42.07ID:N2hFDMKC0
ずっーと花火、プッチの話し
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6b-bnGp)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:44:55.04ID:I1bXRAKYM
FC2に文句言ってるようだけど
大多数の小を捨てて、広島についたのおどれやん
それなのに広島がさってFC2にポイント入らん文句いいよる
自業自得だ
0548( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM7f-qtcu)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:47:33.87ID:jdhU4CZmM
800万使ったってどんだけ闇スロに費やしてんだよw
0553( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-OcLB)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:48:02.67ID:PrfkI7lOa
いやほんとチップをただただ与えるって感覚がほんとに理解できないよな
何の対価もないのに
つべみたいに再生数に応じて運営から金が入るのは合理的だし、エロ配信見たり男が雌配信者にチップ与えるのはまだわかるけど、
この40にもなる歯無しの全然話おもしろくないふがふがおっさんに金を見返りなしであげられる気持ちが全く理解できない

まぁ運営が煽って与えてるってのはあると思うけど
0555( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:48:42.99ID:Msv24I59a
っていうかふわっちやってるやん
何で告知せんねん
0557 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:47.66
ふわっちもいつかはオワコンになるのよ
広島が3年持たなかったようにな
ゴミ拾いやめたのが終わりの始まりだったな
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:49:55.64ID:uUlXNJTi0
アンチが全て永井配信みるのをやめる事がてんてーを潰すには効果が一番あるんだろうけど
まぁ依存性のおれ達には無理な話か
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 976f-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:50:03.17ID:nZehdOie0
>>518踏み倒せると思うじゃん?
親の年金から引かれるんだぜ
0560( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:50:03.51ID:JxlSThwmd
最終的には視聴者500人くらいになって妖精パラレルワールド作るのが理想だな
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17fa-dLHP)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:52:28.00ID:zuANWKyH0
>>553
ほんとそれ
しかも金は全部酒、タバコ、パチ屋に消えるの分かってる前提でだもんな
ほんと頭おかしいと思う
このゴミに金与えるなら自分の親に親孝行したり震災孤児に寄付したり、最悪アグネス・チャンに寄付するわ
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffaa-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:53:08.48ID:Q3j9ib/U0
猿がひろに乞食させてしげるで叩かせようとしてる魂胆が見える
0575( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:56:12.50ID:IlE9JQCTa
石川やコレコレがふわっちじゃ稼げなかったって事を考えると運営とは思えん
まあ何でもいいけど
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 976f-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:56:56.18ID:nZehdOie0
どっちみちご祝儀期間もそのうち終わるでしょ
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f11-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:58:57.39ID:+KhVoUk80
>>576
わからん。

闇スロなのか、薬なのか、落書きの罰金なのか、
FC2チップ換金の前借り分の返済なのか、
年金の未払い分の督促なのか、親から出て行けと言われてるのか。

そこはわかりません。
0584( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:59:01.49ID:IlE9JQCTa
>>581
よく知らんがふわっちからは撤退したみたいだよ
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b70f-ECYN)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:59:41.11ID:HkB63RF10
何がしたいんだよコイツ
0592( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0C4f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 01:59:44.99ID:SCa7wcF2C
うわ… 調子のってカメラの前でパン1になって…

玉映ってやんの

これマジ通報だろ
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f79b-TD3V)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:00:03.74ID:WudnuNWd0
>>571
知らないのかもしれんが固定リスが数千人規模でついてる配信者とかそんなにたくさんはおらんよ
それでいてこの馬鹿さだから配信サイト運営してるやつらには一番に狙われると思うけどな
ようつべに流れた連中はこいつほど馬鹿じゃないし小銭では動かん人達でしょ
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:00:37.33ID:YyUCcFGp0
石川やコレコレはファンの裾野は広いけど金持ってないキッズばっかだから
ふわっち向きじゃないんよ
0595( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spcb-ECYN)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:00:43.45ID:s1JJdtfIp
チンコ見せよった
0597( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:01:53.52ID:Msv24I59a
永井「うんちしてきてええ?」

おもむろにマスクを被りズボンを下げる

視聴者一同「??」

そのままパンツをズリ下ろそうとするが直前でしゃがむ

永井「ああんもうっ」

視聴者「もしかして今の出花火あがると思ったのか?」


0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:02:17.96ID:G3/hcgbs0
今通報ラッシュかければBANあるぞ
0604( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd3f-MuSL)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:02:54.57ID:SZoZiNe0d
こんな簡単に自滅するとは驚きだ
想像を越える池沼歯抜けだな
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fc4-TkOv)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:03:21.06ID:Ufxn3MO80
わかってるとは思うけど、お前らコメントするなら、
ふわっち用のツイッターアカウント作れよ。
0606( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:03:34.19ID:IlE9JQCTa
BANしてもFC2と違ってアイテム没収ないらしいぞ
0608( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd3f-MuSL)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:03:59.36ID:SZoZiNe0d
匿名の花火のタイミングもおかしいとき多いし身内が作業的にやってそう
0611( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spcb-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:06:02.16ID:xSkQQHggp
なしこ濡れ濡れやが
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:06:36.30ID:G3/hcgbs0
>>605
いやふわっちアカウント作ればいいやん
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:07:44.58ID:G3/hcgbs0
さすがに即BANにはならんでしょ
0624( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:10:30.73ID:IlE9JQCTa
>>618
BANになっても4日〜7日で解除されるらしい
どこまでも配信者に甘いサイトだよ
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:11:28.71ID:G3/hcgbs0
自分で配信するわけじゃないなら垢作るのに認証項目とかないよ
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d7a3-u1ED)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:12:48.02ID:N2hFDMKC0
★捨てアカの作り方★

 この待機時間に、1日1個ストックを作る癖をつけましょう

■15分限定の捨てメルアドを作成
http://15qm.com/
・赤い長細いボタン「QuickMailのメルアドを発行する」押下
・「発行されたメルアドはこちら!」の下のメルアドをコピー
・アドレスをメモ帳に控えて保存(この分をストックにする場合)

■捨てツイッターアカを作成
https://twitter.com/
・右上「アカウント作成」
・3つ記入して、チェックボックス外して、青の長細いボタン「アカウント作成」押下
・パスワードをメモ帳に控えて保存(この分をストックにする場合)
・青文字「スキップ」押下
・青文字「スキップ」押下
・青ボタン「さあ、はじめよう」押下
・青ボタン「続ける」押下
・青文字「利用しない」押下
・チェックボックス一番上「全てを選択」外す→青ボタン「続ける」押下
・青文字「今はしない」押下
・灰文字「すべてスキップ」押下

■ふわっちにてツイッターアカ連携処理
https://whowatch.tv/
・右上「ログイン」
・青ボタン「Twitterでログイン」押下
・青ボタン「連携アプリを認証」押下
・オレンジボタン「はい」押下

※ここまでやったらツイッターは永遠にログアウトしてOK。用済み。自分用のツイッター本アカでログインしてOK。
 というか、NGされるまでふわっちをログアウトする気がないなら、このツイッターアカはこの段階で削除してOK。
 今作ったのをストックにするつもりならツイッター捨てアカを削除してはダメ。ログアウトはOK。

■ツイッターアカウントの削除(やらなくてもいい)
・右上の丸い灰色の人マーク押下
・「設定とプライバシー」押下
・一番下の青文字「アカウントを削除」押下
・青ボタン「〜〜を削除」押下
・パスワードを記入し、「退会する」押下
0633( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:14:20.56ID:IlE9JQCTa
>>628
いや、分かるよ
ふわっちは配信者に甘く、リスナーがアイテム投げ易い環境を作ってあるから
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 57b6-3ZkY)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:16.11ID:QPEaLLAG0
800人って減ったなぁ
0638( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:43.23ID:IlE9JQCTa
>>631
そこまでする人が何人いるだろうかw
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:15:48.36ID:51jdtsl80
三男帰ってきたら速攻隠すところが最高にうんこ
0641( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:16:28.90ID:G3/hcgbs0
PCだとTwitter連動必須なのか?
スマホならなんの紐付けも無しでふわっちアカウント作れるけど
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:17:05.93ID:51jdtsl80
金持ってるアピールしたいのか持ってないアピールしたいのか
どっちかわからんマジで病気だと思うわ
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6b-bnGp)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:20:09.35ID:I1bXRAKYM
ニコニコ運営もアホやな石川なんか使うより永井にチャンネル与えろよ
んまあ今の永井に配信者としての価値はないがなwww
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b723-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:23:55.17ID:un6d2W1N0
石川はそれなりに稼げてたけどコレコレはキッズばっかで
人数は多かったけど全く稼げず
稼いでるクラインの悪口言いまくって退散したよ
今はYouTubeでそこそこ稼いでるみたいだけど
0654( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:24:47.04ID:JxlSThwmd
会員減ってても今でも最大手なのは間違いからニコニコでやるのは意味あるよ
0655 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/07/06(木) 02:25:32.15
ニコニコなんか今言ってもうま味なんかなんもねぇよ
今ふわっちにいる800人全員がチャンネル会員になっても実入りが30万とかだろw
話にならねぇよ
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f791-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:26:04.58ID:WXGQrKFM0
よっさんとうんこの大本の飼い主は同じ
でよっさんは形だけの会社を作ってもらい、ふわっちの金はそこに入れて税金を引いて25万くらい貰ってるという(本人の動画より)

これから考えると上にも書かれてるが、あいつに入ったチップは全部あいつのものではないのかもな
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f9b-XAlt)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:29:26.34ID:abB3o+dt0
ひろゆき信者へ


ウサギを保護するひろくん優しい?

本当に優しいならばマサムネの散歩くらいするよね

たまーにでいいんだよ。1ヶ月に1回や2回、ほんの10分の散歩。動物に優しいならそれくらいするよね

でもひろゆきはマサムネの散歩なんて一度たりともしたことがないよ

とどのつまり、あいつはウサギを保護してる自分が好きなだけ

ライムチャットで褒められたい、それだけのこと

ひろゆき信者、目を覚ませ あいつも浩二さんと同レベルだから
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b723-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:30:25.96ID:un6d2W1N0
ちなみにふわっち稼ぎ頭はクラインていう顔もださず声だけネットホスト
平均月額500万くらいは稼いでる
放送見てみなめっちゃ気持ち悪いよ
「さあこっちおいで耳元で君に囁くよあ〜感じて来た〜」
とか言うとリスナーがアッアッいきそーー」とかやってるからww
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:06.04ID:uUlXNJTi0
>>663
そんな話が本当にあるなら辞めたやつらみんなそう言ってるだろ
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-zXdO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:32:12.85ID:fj0Nq6T60
だからチンパンに一矢報いたいなら、お前ら いまのあのチンパンの収入を
家族に教えるだけで死ぬまでダメージ食らうっての分かってねぇなw

総取りしたいのに、逐一今度から聞かれまくって何かあるたびに頼りにされるとか地獄になるからなw
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fb1-EOm0)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:32.01ID:vwKnFxC80
久しぶりにここ来たんだが江角ってもう消えたん?
あいつ結局何者だったん?
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6b-bnGp)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:33:54.53ID:I1bXRAKYM
>>668
萌え声DJの逆バージョンなんやろね
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f791-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:34:40.58ID:WXGQrKFM0
FC2で喧嘩配信してたみたいだけど何でそんなストレスが溜まってるわけ?
だってふわっちは妖精しかいない優しい世界なんだろ?そして自演かしらないが金も貰ってる
なのになんでわざわざ喧嘩しにいくのよ? ずっとそこにいればいいじゃん

何か隠してる事、やばい事、今のこの状態自体作られたもの とにかく裏に何かあるなこいつ
0680( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b723-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:35:54.65ID:un6d2W1N0
>>656
まぜだろwゆうにゃんの面倒もみてたし四国で会社やってるし
雑談配信の裏の首領やで元は佐野のスポンサー
世話になってない大手はいないよ花火もあっちこっちでばらまいてる
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:36:11.38ID:G3/hcgbs0
人間ドック代ゲットか
万が一の時も手術費こじれるし長生きまで確定
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:37:22.34ID:51jdtsl80
自殺け?
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffdb-CdGf)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:38:34.01ID:z9LcJ0Bn0
こんどうんこがFC2に来たら煽り殺してやんよタコ
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM6b-bnGp)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:39:31.04ID:I1bXRAKYM
>>674
ニコ生はコメントした人のアクティブ集計なんじゃね?
だから実際のリスナー数より少なくなってるはず(ロムが集計されない)
のべ人数でリアルタイム表記じゃないからしゃあないが
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:40:55.06ID:uUlXNJTi0
しかし1万くらいならあっという間に稼ぐな
すげぇわ
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1789-rvkC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:41:31.66ID:ziAqigyl0
ジーコは国民健康保険に加入してないの確定したわ
加入してたら、健康診断(簡易だけど)の知らせが年に1回くるはずだぞ
地域にもよるけど、俺んとこは500円だぞ
0694( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:41:41.92ID:JxlSThwmd
>>678
fc2で煽る→リスナー切れる→荒れる→もう二度と来ねーよ!の布石作り完了
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b723-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:46:40.39ID:un6d2W1N0
ニコ生の集計はちくらんが優秀
10分間にコメした人の人数リアルタイム視聴者数「500人単位」すご見れる
それでわかったんだけど実はコメしてる人間て一割前後炎上して2割
だから賢い配信者はアンチコメスルーして9割のロム勢相手に配信するんよ
0706( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:51:01.11ID:JxlSThwmd
ひとつの配信に集まってる人数じゃなくて会員数やアクセス数でニコニコが最大手だろニートが
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:51:12.66ID:G3/hcgbs0
お前らがFC2から追い返したせいで大手スポンサー何人か付いちまったなww
0713( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:54:05.28ID:Msv24I59a
今更銀行口座きくことから普段から永井配信観てた人じゃないだろ
ということは永井の面倒くさがりの性格を知らないだろうし
ここからどうなるか予想できない人だろうな

面倒くさがりのこいつがすぐに行動起すわけないし
決められた予定というのはこいつ一番嫌がるだろ

恐らく振り込まれた金額そのまま返してお終いだろうね
0717( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:56:30.40ID:Msv24I59a
こいつ健康診断のために体調整えるために
禁酒しなくちゃいけないとか知らんやろうな
絶対行かないだろ
0720( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:59:31.46ID:JxlSThwmd
見てないけど口座に直接振り込ませたの?
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 02:59:55.57ID:G3/hcgbs0
運営もここまで儲かるんだからBANされてもすぐ復活させるだろうな
0729( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-UCoH)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:02:36.23ID:JxlSThwmd
有料会員だけで200万以上いるサイト教えろよ雑魚ニート
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f6f-gPeV)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:03:57.13ID:G3/hcgbs0
人間ドック代やるからその結果を配信しろ
って流れだったから古事記行為にはあたらんと思う
0734( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-g/jj)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:07:52.86ID:gpnFQu5ha
BANされないかなー
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 17e3-78Hw)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:09:42.22ID:5bwajaxM0
ヒドンナのに出てるやつ闇深くて面白いな
産みの母親探す配信とか面白そうやん
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b71e-RjmV)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:11:12.73ID:vbZg7Ura0
気をつけないダメだ。虎の子のサイトなんだから
0740( ´∀`)ノ7777さん (シャチーク 0C4f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:13:35.29ID:SCa7wcF2C
人間ドック代1・5万振り込んでもらったあとに
直腸検査と胃カメラがあると知り
俺はそれは無理よ〜それは絶対やらん!無理よ〜
と人間ドックを拒否
さすがに叩かれるも振り込んだ本人はじゃぁしょうがないねと許す

なにこの馴れ合い…
マジで気味悪いわ
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:13:47.78ID:51jdtsl80
もうふわっちでもループしてんの?
0745( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 17cc-vGFu)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:21:55.08ID:8GzHX/NC0
ふわっちは若い子も多く使ってそうだしな
fc2やニコニコの比じゃなさそう
特にニコ生に言えることだがスマホ勢を舐めすぎなんよ。今時スマホで使いにくいサイトなんて
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 175b-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:35:25.20ID:iMYRXfRe0
こいつ払う気ないですよって通報するんか?アホちゃうか?
0755( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:35:35.36ID:Msv24I59a
やっと金の無心しなくなったな

こうやって普通に雑談したりゲームしたりするのを観るのは楽しいな
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffdb-CdGf)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:36:33.82ID:z9LcJ0Bn0
>>755
楽しくねえよ、バァカ
0759( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:37:10.86ID:Msv24I59a
>>752はそれぐらい知ってると思うの
0760( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:38:31.07ID:Msv24I59a
>>758
君FC2でコメント連投してた人達の一人でしょ
結局ふわっち移動して稼がれてるけどどういう気分なん?

>>751も大概アホやと思うけど、君それ未満やで
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:40:18.36ID:/XjazYhW0
チーム永井け
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 175b-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:42:40.36ID:iMYRXfRe0
配信で金稼ぐのは別になんとも思わんが内容が絶望的につまらんのがなぁ
金の無心とそれに対する批判に吠えてるだけの放送やん
0763( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:44:50.42ID:Msv24I59a
>>758
すまん、やっぱりつまらなかったわ
0765( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spcb-xdUX)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:48:03.54ID:iwPetPtep
FC2
1ヶ月かけて50万プッチ(手取り35万)を超える月が稀

ふわっち
3日目ですでに80万円花火(現手取り40万)


ふわっちはまだ限定アイテム期間あるし
手取り100万は余裕のペース

金入ると分かりやすく精神安定してアンチを気にしなくなるし
本当に良かったな
0766( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:49:08.04ID:Msv24I59a
ふわっちでダビスタみたいな単調なゲーム一番退屈で花火入らないだろww
0769( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffdb-CdGf)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:51:17.85ID:z9LcJ0Bn0
>>763
命だけは助けてやる
次舐めたマネしたら目玉ほじくり出すけどな
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:53:06.38ID:UK2xdCsC0
ふわっちでラジコンドラクエしたら花火凄そう
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 03:55:55.44ID:Bc4r7gvZ0
FC2やり始めた当初と比較して ほんとに金額だしてあーだこーだ言う規模が
毎々減額してるよな
いまや 1万かせいでる さすがてんてーすげー!だもんな
確実に人もスポンサーも盛り上がりも減ってきてる
流行りもの好きで永井みてるようなやつらは去っていくだろう
今の永井には瞬間的な爆発力も期待できない
いいとこ事故りに事故って30万だろう
ふわっちで30万とか ちくランで20位くらいの人間がふわっちきたら記念に
ファンからもらえる程度の額
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fea-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:06:10.65ID:Bc4r7gvZ0
ふわっちやってるやつやみてるやつだれもそんなことしてないのに
永井信者だけわざわざ花火一つ1000円として 永井が稼いだ額として
大きく見せるようにしてる 
取り分の500円で計算して話しろよ どこの配信者でも稼いだ話するときは全部そうだよ
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1f9b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:09:55.18ID:wy/CczyW0
>>777
お前なんでそんな必死なん?
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b723-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:16:27.00ID:un6d2W1N0
>>773
だ〜か〜ら〜そこまで大手はここでは儲かってないいうてるやん
ちくらん20位くらいまでの奴ほとんどもう来てるから
来てないの横山緑とNERくらいなもんやで
よっさん野田ふぐちゃん関慎吾ゆずか姫AFことかなないろ
キャスは金バエしんやっちょなあ坊TJクラインたーたん
みんな来てるやん他に誰おるん?大手ってw    
0786( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-sbJF)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:23:43.23ID:Ccvq2Lcyd
なにをあんなに金を欲しがる理由があるんだろうな
クスリはやってないんでしょ、あのリスナーを煽りまくって否定する口ぶりからして
愛媛じゃ闇スロもないだろうし、モノは送られてくるし
0788( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:27:41.46ID:Msv24I59a
あかんもうこいつの配信観れないわ

ずっとharksoulの投稿者が目次とハイライトをまとめてくれてて
ふわっちにきたタイミングでこのスレにもきたけど生配信辛いわ
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d7b6-OACE)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:45:27.60ID:n0G0pOSe0
>>790
すげーwwwwかっこいい
0802( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sacb-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 04:56:27.84ID:Msv24I59a
死ぬ間際のゴキブル観てるみたいで悲しくなるんだよ
ゴキブリとはいえ命ある生き物がジタバタして命耐える寸前の姿みると悲しくなる
0804( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-sbJF)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:18:01.87ID:Ccvq2Lcyd
衣食住→ぜんぶ親まかせ
飲む→クリアサ、ストロングゼロ
打つ→愛媛の設定ゆるめのスロ、競馬競艇はせいぜい数万円
買う→昔のトラウマで水商売女はあきらめてる・風俗通いしてたら自慢してるはず
タバコはセッター。コイーバだの葉巻だのは興味なし
FX株は興味なし
美容整形興味なし、歯すら治さない、病院の検査も受けたがらずむしろ死にたがる
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97c0-jTKI)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:18:41.33ID:sGnFQCMX0
こんな時間までチェックしてて、お前らも大変な人生だな
0807( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-g/jj)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:19:14.15ID:gpnFQu5ha
それでも無職ニート600人が付いていってるのなw
400人くらいはふて寝かw
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:21:39.85ID:YyUCcFGp0
ふわっち→集金
FC2→煽ってストレス発散
黄金パターン確立したなこれ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 979a-p3Hw)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:39:02.96ID:tp/LWGcU0
てんてー、逝った?
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f11-BcO0)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:57:25.79ID:W9gqbv1t0
バイト終わったぞ
まだ大将はやっとるんけ
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f788-rvkC)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:18:11.30ID:q6JYrkkR0
>>821
よしえのキャラが濃すぎて歌うたうたびに花火でどんちゃん騒ぎになってるからな
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f11-7CKX)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:21:42.36ID:ndOHSvsi0
保険…簡単に証明できる保険証を晒してないからおそらく払っていないと思われる
年金…明細晒してないのでry
ネット…昔は止められて払ってたようが、光に変えてからは不明
税金…払ってるふうに見せかけてたが、やはりちゃんとした証明は見せてないので…
光熱費…全部親持ち
携帯…コレもおそらく…

これでも金ない金ない言ってるからなぁw
0827( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-sbJF)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:33:00.73ID:6ZOSmaR+d
>>825
欲望のすべてが自分一人で完結してるから、まだ少なめの嫉妬ですんでるよな
とにかく社会性がない
いっそ幼児みたいに床で手足バタバタしておねだりすりゃいいのに
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9ff8-W+Q6)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:47:55.07ID:Pt3vcYZF0
まいどのことだけどまだやっとんのか
足もない山奥のたかしちゃんだから
寂しいんやろなぁ
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:54:00.12ID:BovII2Jj0
配信という生き方はまだ応援できるが
ただスロ打つためのカネをさらにはなにもせず乞食するだけ
この違いすらわからないんだから
いいかげん人生ににげまくりのぶりっこじじいにかまうのはやめにした
ひろゆきもそろそろ絶縁したほうがいいぞ
0832( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-3U0n)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:56:22.49ID:uiO5XfnZa
>>825みたいな奴って
うんこの身の回りの事ずっと考えてるのかね
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf20-FQFv)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:14:11.49ID:OvCMaL4D0
>>833
丸亀の竹本とかいうザコになんでレジェンドが挨拶せんといかんのど!
てめーが挨拶しにこいや!ほやろがい!
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 97c0-jTKI)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:27:50.36ID:sGnFQCMX0
まだやってたのか。最近はいつやめたのかわからんな
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7d1-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:28:26.24ID:mhuK3Wig0
丸亀キレててわろた

おれぞ?
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf07-Z5ER)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:30:05.78ID:hQLHLAfs0
丸亀の竹本ほーど怖いが
てんてーやばいんちゃうの
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5711-RyDY)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:51:18.71ID:dHvOpnXo0
ちょーらい!! すこ
0847( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srcb-0F6+)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:54:34.10ID:j/EMvkEMr
乞食配信は犯罪です。
永井先生逮捕されますよ?
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf8a-x/VO)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:02:14.67ID:ZaNqmT4F0
てかまだやってんのかよ
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:04:21.90ID:LSkHLHXs0
ふわっちって
タイムレースみたいな色んな賞金ランキング作って
視聴者が配信者っていう馬を使ってゲームしてるようなもんだろ
よく出来たシステムだと思うけどな

未だに乞食とかおもしろい事した対価がとか言ってる
お前らはちょっと取り残されてる感がすごいけどな
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f91-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:08:44.54ID:YyUCcFGp0
要はネットホストクラブなんよ
AKB総選挙なんよ
この世の餓鬼界なんよ…
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:19:13.42ID:q8aFXGUu0
選挙と乞食は全然違うけどね
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf20-FQFv)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:21:16.58ID:OvCMaL4D0
スロサロ民は24時間体制でレジェンド監視業やって無収入なのに
レジェンドは3日配信するだけで30万稼いじゃう……ウーンゴッキュ
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7d1-TyVU)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:37.74ID:mhuK3Wig0
>>852
こいつらにゼッケンつけさせて人間競馬、鉄骨渡りさせるならよろこんで金出すわ
運営たのまい
0865( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd3f-Fhip)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:58.01ID:5Y5qHU0Pd
ふわっちの多の配信者も頂戴、頂戴言ってるもんなの?
昨日なんて、教習所代と車欲しいから花火くれって言ってたぞ 
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffcb-LU+S)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:43:00.87ID:VvqiacDt0
教習所代も歯医者代もただの乞食のネタ
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b732-FtBp)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:44:00.29ID:yHvSsLL40
うんこ嫌い(嘘)だけどうんこ放送見るってどんな気持ちなんだろ
高度なツンデレなんかな
うんこが昆虫呼びするたびに歓喜してるのとかハエとどう違うんか分からん
0878( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffcb-LU+S)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:45:54.92ID:VvqiacDt0
カワハギソウル氏もさすがに気持ち悪さが限界で、全編アップはギブアップだそうだ
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff39-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 08:59:35.65ID:xZSfXhf50
今の時間でも金バエは1300人集めてるのに
永井は300人かよw
0884( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b732-FtBp)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:13:18.31ID:yHvSsLL40
その1300人は何をしてる人たちなんだろう
うんこの300人もだけど
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fea-mBw8)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:25:16.37ID:pGNCbcAh0
健康診断費用の振り込みの流れの時に過去のスロ資金への流用を暴露してたな
誤魔化してGOD打ったりしてたと
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7a7-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:26:07.25ID:EKLFavC/0
永井浩二‏ @nagaikouji072 14 分前
正真正銘で頂いてます
健康診断費用として使わせてもらいますの!!本当にありがとうございます!!!

ぶっちゃけ15000円の健康診断ってどーよ?
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf20-FQFv)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:29:38.00ID:OvCMaL4D0
4万くらいの人間ドック行けよ
胃カメラありの
0891( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-W+Q6)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:31:01.66ID:3hiG6oGxd
脳梗塞、脳萎縮等を調べる頭部MRI
肺がん、肺気腫等を調べる胸部CT
肝脂肪等を調べる上腹部CT
これこそ追加でやらんとダメだろ
追加で6万円です
0892( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa4f-LU+S)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:32:30.77ID:5TuEHsfVa
健康診断とか誰が得するんだよ

本人も周りの人間も早くエンディングが見たいのに
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf20-FQFv)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:33:56.68ID:OvCMaL4D0
PC代に30万出す大妖精さん人間ドック代10万くらい出したれや
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW bf20-FQFv)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:34:49.81ID:OvCMaL4D0
>>892
エンディングカウントダウン宣告されたらスロサロ民大喜びやん
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5711-rvkC)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:57:48.25ID:BO51zCzP0
昨日ふわっちPUBGやってる時カクついてなかった?
それまでは無かったから向こうの環境問題なのかと思ったけど。画質は最高画質だけど一段階落とした方がいいか
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:18:15.85ID:+o6OUfRs0
ひろのPUBG見たけどなんであんな戦闘はじまるとパニックになんだよw
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fd3-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:21:38.99ID:gj17DaZz0
バレバレの嘘をついて
「マジで・・・いやほんとに・・・ガチで・・・リアルで・・・」って
1分ぐらい信憑性を出そうと必死に頑張ってる時間はマジで無駄に感じるわ
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf07-Z5ER)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:22:04.38ID:hQLHLAfs0
ネットホストで歯がないんは致命的やな
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fd3-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:32:38.02ID:gj17DaZz0
ループが切れ始めたタイミングでキレて盛り上がらそうとしてるんだろ
他の配信者みたいに顔出し、外配信、ケンカ凸とかは今後も出来ないから
話題なくなったらキレて面白いやつ感出すしか方法がないんよ
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5711-rvkC)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:36:08.51ID:BO51zCzP0
>>905
>>906
画質最高から落としたことないけどそんな変わるのか
画質酷いなら、ふわっち見てる意味無いしそのままでいいか。昨日はたまたま重たかったのかな
スロ始まってから寝落ちしたけど、あそこら辺は特にガクガクは無かったね
0920( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:37:38.37ID:rAPqzUPBp
放送見てないから知らんけど、健康診断というか、人間ドックは絶対にやらない

明日やる、来週やる、今度やる
そうやって逃げるよ
というより、簡単な検診して健康診断やりましたで終わり
0928( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-XAlt)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:45:06.49ID:5uJ5kGgta
マスクドK、やっぱり人気で信者もいた


918 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウT Sa0f-10NS [182.249.244.9]) [sage] :2016/09/06(火) 00:17:20.84 ID:qmMBqw5Na
けいはんまんことマスクドKです…
俺とか普通に人生とっくに詰んでるしね
普通に今年中に富士の樹海でレンタカー借りて練炭で逝きますから


927 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ba5-wh/5 [180.44.144.77]) [sage] :2016/09/06(火) 00:26:43.99 ID:pN7swDoM0
>>918
駄目だ死ぬな


930 名前:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウT Sa0f-10NS [182.249.244.9]) [sage] :2016/09/06(火) 00:30:12.45 ID:qmMBqw5Na
>>927
あんた誰?
俺のこと知ってる人?


989 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ba5-wh/5 [180.44.144.77]) [sage] :2016/09/06(火) 05:15:11.52 ID:pN7swDoM0
>>930
知ってるっちゃ知ってるな
多分10年ぐらい前から知ってる
昔バイク乗ってる動画上げたりしてたろ?
それぐらい前から知ってるから死んだらやっぱり悲しいよ
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:46:50.18ID:uUlXNJTi0
今日のドル円無理だわ
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b732-FtBp)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:47:35.18ID:yHvSsLL40
一番のアホはうんこ放送見てるやつ
うんこ以上のアホw
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:50:13.46ID:uUlXNJTi0
FXしてるやついるだろ
今日のチャート予測たのまい
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:54:05.44ID:uUlXNJTi0
おれもふわっち配信の初日に何回か花火打ったけど
あんなくそ配信になるとは思っていなかったからあいつに金やったのは後悔している
0939( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-XAlt)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:56:05.63ID:5uJ5kGgta
けいはんまん信者へ


ウサギを保護するマスクド優しい?

本当に優しいならばお婆ちゃんの散歩くらいするよね

たまーにでいいんだよ。1ヶ月に1回や2回、ほんの10分の散歩。動物に優しいならそれくらいするよね

でもマスクドはお婆ちゃんの散歩なんて一度たりともしたことがないよ

とどのつまり、あいつはお婆ちゃんを保護してる自分が好きなだけ

ライムチャットで褒められたい、それだけのこと

マスクド信者、目を覚ませ あいつも浩二さんと同レベルだから
0940( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-FQFv)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:56:45.40ID:q1ZEPT2Sd
>>932
東京時間でモジモジやって夕方以降に113割りからの112.5あたりで収束やろねウーンゴキュ
0941( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-AoMt)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:57:31.86ID:nh//BjIEa
ふわっちが半グレの巣窟なら
ファックさんにも配信やって貰いたいわぁ

http://i.imgur.com/DC5T2mq.jpg
0942( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa2b-rE3N)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:57:44.33ID:jRGdCqfGa
>>881
一番始めにそういうやついたけどすぐ有名配信者が始めた
最初はトップが月80万とかだったから20万は上手かっただろうが今は1位のやつからしたらおまけみたいなもん

それよりあいつにランキングで負けるなみたいな感じで対立させてチップを稼ぐ感じ
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f91-dbRO)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:57:58.26ID:7kDu6ioS0
FC2で暴れて三男信者をわざと敵に回したみたいだねw
意味不明な事やるわ

しかしこいつ何か根本にストレスになるような要因を持ってる
おそらく裏社会との繋がりなんだろうけど
裏スロやってるくらいだからな
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 976f-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:06:58.96ID:UIeOTb8C0
>>908
フツーは左手薬指中指人差し指をAWSDに置きっぱなしで操作するんだが、糞拾は全部人差し指オンリーでキーボードを
見ながらだから戦闘が始まると処理しきれなくなるんじゃないか
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 97f4-nSBM)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:07:34.14ID:BQm/Lh9q0
ネトラジ時代から配信やってて一度も人間ドックとか話にも出てきたことないのになんで急にそんな流れになったんですかね

病院通いしてる金バエとかよっさんとかのスポンサーか
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:10:55.80ID:uUlXNJTi0
>>951
かわいいけどなしこ派のおれのタイプではないな
0953( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Spcb-EOm0)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:11:40.98ID:5ecjP1rrp
もうスロも打ってないしスロサロ辞めてよくね
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW fffb-MhHl)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:12:13.54ID:+srpbmsA0
ついに俺も配信見なくなった
不快過ぎて時間勿体ない
ここで充分
もはや病死しろとしか思わない
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f1f-/hCf)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:13:45.13ID:yi8bVmxE0
同期にさんずけでペコペコとか歯くそうんこやん
0956( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-RyDY)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:19:05.13ID:kVRdPxSSd
特命係長ってもう20万ぐらいプッチしてない?
変わった人間がおるもんやなぉ
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb4-CbbL)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:21:28.35ID:Tj4JLKmL0
旧基準完全撤去でスロットファンという強力な地盤がなくなるわけだが
そっからが勝負だな

今のふわっちバブルも名声もこの過去の地盤あってのものだから

永井という人間を表現する大きな場・コンテンツが一つ消える
あとはなれないゲーム・ボート競馬パチでどれだけファンをつなぎとめていられるか

凱旋がホールから消える時期がXデーかな
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:22:15.63ID:q8aFXGUu0
良いと思うけど金余ってるなら投げてくれれば
ワイが健康器具に毎月3万使ってるのと一緒
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b74e-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:26:37.10ID:+o6OUfRs0
>>950
病気や障害は乞食する上で金になるやん
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fb1-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:27:33.53ID:uUlXNJTi0
おれは昔スロやっていたから永井の紙芝居が見たくてチップやらふわっちの花火やら
していたのに、あいつがそれももうやらないのなら興味も薄れたし
あんな露骨な乞食配信は不快でしかないわ
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:30:29.30ID:BovII2Jj0
この世には人間ではない究極の悪人というものがいるんだなって実感できる
しかも人当たりのいい人間を装ってるんだから怖い
しかしそういう人間を支援しようとする依存者がいるのも事実
よのなかに不必要な人間はいないんだと少し安心して過ごすことにした
キチガイの癒しアイテムとしてみたら最高だな
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9711-f7iQ)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:31:38.25ID:OC55YOih0
>>956
匿名係長って1人じゃないぞ
匿名で花火打ったら全部あれになる
昨日の振込の人もセッター送るって言った人も匿名だったし
パトロンなるような奴は特定されたくないんだろな
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b732-FtBp)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:35:53.71ID:yHvSsLL40
確実にエルボーは匿名にしてる
リスナーさんから送られてきましたは結構な確率でエルボー
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff4b-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:39:19.19ID:/AzMB6Jn0
電話でURLとか伝えるの難しいなぁ
元々物乞いってのは現行犯じゃないと検挙出来ないかもしれないから
放送始まる度に通報し続けるしかないのかなぁ

こんなサイト規制されて然るべきなんだよ 
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9ff8-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:41:44.55ID:Pt3vcYZF0
ふわっちの花火なんてどうでもいいけど
ようつべもみれない音楽も駄目でたかしちゃんのネタがない生活が浮き彫りで普通につまらんのよ
結局やることないやれることないなにもやりたくないから金の話しかできないし
まあごまかしきかんわな
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9739-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:45:01.42ID:30ERsgog0
>>981
家が裕福で何らかの仕事はしているらしい。
歯糞が歯滑らしたときほーとー焦ってた。
スロは毎日打ってないけど勝ちまくってる
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b732-FtBp)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:45:38.91ID:yHvSsLL40
>>980
同居してる祖父母の年金奪い取ってるらしいぞ
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff4b-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:57:36.16ID:/AzMB6Jn0
全員が物乞いしてるかしらんけどさ
全員やってんなら全員送検されりゃいいんじゃないの?
さっき軽く調べたけど路上だからとかの問題じゃないらしい、経緯があっての検挙らしいから
やっぱ何度も通報するのがいいみたいね
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM7f-Zxok)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:57:38.53ID:ehNywjPpM
歯医者いくくらいならスロに金使うのが、健康診断するわけないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! スロットサロン板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://yuzuru.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 

life time: 13時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況