X



ID砲丸投げ in スロットサロン Season32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ
垢版 |
2017/01/13(金) 18:12:58.06ID:lyCWgrrn0
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
※あくまで飛距離のみを比較します(999m<1km)。
但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※記録として認められる単位は、km、m、cm、mmとします。
※追加事項として インチ(in) フィート(ft) ヤード(yd) マイル(mile)などもOK!
※大文字と小文字は区別しません(C=c、K=k、M=m)。
※+や*などで計算を行うことはありません。

◎例 ID:85mfkESjqの場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsmの場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。

◎度量衡換算(インチ⇒メートルなどの変換に・・・)サイト: http://www.jurist.to/doryo/doryo.html
目指せ! 世界記録!!
過去記録・テンプレ、記録とかは>>2以降で...

目指せ! 世界記録!!

■前スレ
ID砲丸投げ in スロットサロン Season31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1449572568/
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:25.15ID:JhOvga3+0
アイコス( ゚Д゚)ウマー
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:38:51.49ID:7HqKy/n+0
あんまり
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:39:09.28ID:a/aq4Bgr0
今回のよりによって
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:39:25.36ID:pRpUpzKd0
バルス!
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:39:41.93ID:yIMrmPwL0
京都競馬場はどうですか?
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:21.43ID:Th69u9Jj0
ピータイム
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:40.95ID:Uu0X/2xy0
ハリウッド出ない
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:57.93ID:uMiNZVTT0
(´・ω・`)
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:41:15.22ID:Ab5xkLY/0
ハア? 👊(°ㅂ° ╬)
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:11:22.32ID:KZ4dW6zV0
>>970
これ犯してもいいよね?
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:11:55.73ID:xHfoBYVZ0
>>970
ファーーーーっ!
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:45:41.89ID:kSk9oroC0
ぬるぽ
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:52:15.13ID:uUsFd/5C0
シリアルキラーの共通点として幼少期に母親のSEXを見せられて女に恨みを持つ傾向にある事が証明されてなかったっけ?
この子は大丈夫かいな?
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:12:49.94ID:aN8I4mb/0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:25.51ID:X4ANex4i0
アイコス( ゚Д゚)ウマー
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:50:18.80ID:vhwqCZug0
アイコス( ゚Д゚)ウマー
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:29.46ID:POsF7BxF0
アイコス( ゚Д゚)ウマー
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:53.04ID:IO3q5jUI0
アイコス( ゚Д゚)ウマー
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:53:55.72ID:3p+8dk1b0
氏ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 1
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 20
Points 368 pts.

life time: 297日 1時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況