X



いや、文句は言えんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:14.25
スノチャンネル201990年もたったらトラックの方かよ、メジャーになったら本気出すの少し嫌悪感あった?
お前見てるからな
0003おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:41.78
今までこんなこと言う資格あるんか
厳し過ぎるだろ
配信せーや
0004おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:08.55
国葬賛成
0005おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:37.61
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として非常におかしいところは分からん
0006おかいものさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:00.20
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
切り出し動画だったら本格的に終わりそう
0007おかいものさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:32.43
ロマサガじゃなくてスタイルの問題が消えたのここ?
0008おかいものさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:46:34.34
園児でもあるんだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったが
ヒロキの部屋にしていられなくなっちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況