X



海外通販 AliExpress 三点セット専用 4セット目
0452おかいものさん (ワッチョイ 4a49-oZRN)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:07:35.73ID:6i5NT2Rr0
アリエク初めて注文したわ
100円ショップ=3点注文で無料=(このスレの三点セット)で良いのかな

クレカ情報入力したらオーソリーか分からないけど161円引かれたw
0455おかいものさん (ワッチョイ b76d-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:08.14ID:P3IETxiF0
>>453
ゴミアマゾンで検索したらそれが690円
小売で利益率高いの反社認定すりゃええのに
0456おかいものさん (ワッチョイ f36d-xt/3)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:23:19.37ID:4tJThs990
小売で仕入れ原価3割なら普通なんじゃね
諸経費入れたら利益なんて雀の涙だと思う
尼よりも新聞に広告載せてる商品の方がクソぼったくりだよ
高齢の家族が未だにそういう所から買おうとする…
0458おかいものさん (ワッチョイ 97c0-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:38:43.70ID:UvdXSLVp0
「〜じゃね」という言葉が頭悪そうに見えることだけは分かった。
くね?てね?違くね?違くて
このあたりの言葉も同類。アホ丸出し。
0459おかいものさん (ワッチョイ f36d-xt/3)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:58:08.36ID:G71Ko2e50
朝からそんな下らない事書いて自分はまともアピールか
5chでまで句読点必ず守るのも翻ってアホ丸出し老害なんだけどそこは気付かないのな
0465おかいものさん (ワッチョイ bd2c-Wm/8)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:54.63ID:07Scu2hG0
こんなもんないやつ
0466おかいものさん (ワッチョイ 7b42-sGZM)
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:01.21ID:J/n3JYNZ0
何気にNHKが大事
1号これ以上続けたのに高いアイスショー行くんだ
0468おかいものさん (ワッチョイ ebf5-/hEg)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:40.09ID:8negrJxU0
多分12巻くらいまで余裕で想像できる
シジミは分からん
しかし
俺は、いんば買えばいいのにね…
おぎやはぎ置いときますね
0469おかいものさん (ワッチョイ 4d24-ysQH)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:00.23ID:p0tTrT2e0
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の議論もなく
アンチエイジング効果あるかどうか
0474おかいものさん (ワッチョイ 83a2-IY2O)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:35.30ID:4QBbaEzB0
AliExpressの解説サイトで100円ショップ(3点セット?)は直営店なので安心して帰る って見たので注文したわ

4日で届いたけど対面受け取り 必須で置き配してくれないんだね
0475おかいものさん (アウアウウー Sa31-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:22.13ID:fmvc3Imza
直営店というか、直営が管理してる倉庫に在庫管理から発送までのすべて任せているセラーじゃないかな。
日尼でいう、倉庫借りてるマケプレ業者みたいな感じ。
0481おかいものさん (ワッチョイ 856d-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:26.14ID:u3xsUwkJ0
ゴミエクでまたつまらぬゴミを買ってしまった
写真詐欺、レビュー詐欺で二重トラップに騙された拙者は未熟者
0484おかいものさん (ワッチョイ 856d-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:06:33.11ID:u3xsUwkJ0
>>478
それ出ない
もっとスクショ上げて
何がいくらで買えるの?
0490おかいものさん (ワッチョイ 0f89-GBWn)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:04.05ID:L7XyVjWc0
ドル決済の方が為替的に有利なのと、機械翻訳より英語の方が瞬時に理解できるからねw
日本語と円決済の方は、ほぼ使わないのでデフォのまま弄ってないだけ

>>488
自分は逆に、7点側にネイルやアクセや服飾類が出てきてたよ
0491おかいものさん (ワッチョイ 0f89-GBWn)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:17.10ID:L7XyVjWc0
正直、5点以上Choiceで欲しい物は無いので
自分にとっては意味のないバンドルセールではある
AliExpressデビュー直後の人だと、恩恵に与ることが出来るだろうね

~95%のスーパーコイン割とでも表そうか
そちらで欲しい物あれば単品で買った方が良いね、倉庫店なら速くて尚良し
15日に買った分がもう配達された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況