X



【乞食】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:11:28.81
Satan Baby
Tokyo Okinawa
北京 主任

注意
0019おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:53:50.63
え?名前控えて晒してる奴いるの?あたおかやんw
0020おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:58:24.18
つか、アリエクの画像や名前は自由に変えられるで~
ここで晒すんだから、ガイキチの目に留まる可能性も考慮して
最初から変えとくべき
目立つ人はね
0021おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:01:43.22
いや本当に踏み返さなかった人が、誤魔化すために否定しているだけだと思う。

まぁこの先、状況を撹乱させるために無実の人を晒す可能性はあるかもだけど。
0022おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:05:17.71
今日の7時と1時にも晒してるw3人にトークンでも盗まれたの?www
0023おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:11:12.55
踏み逃げ野郎顔真っ赤
0025おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:39:28.74
>>24
3枠すでに消費してるのに踏めたわ
しかも通常版の仕様でこっちに5エナジー振り込まれとるw
0026おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:43:42.25
>>25
踏みありがとうです
バグのときに出る通常版URLですがこっちも活用したいですね
0028おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:51:03.55
>>27
ありがとう踏みました
ただし通常版のって踏んだほうが+5もらえるだけで踏まれた方は反映されない模様
再度バグ画面入ったけどフレンドは0/2のままでした
0029おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:53:52.29
>>28
こちらも確認
エナジー振り込まれてないです
踏んだほうだけが得をするわけだw
0030おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:59:26.92
>>29
慈善事業みたいな感じになりますが踏み上限が無ければ皆で貼って踏めばぼちぼち稼げそうですね。
レスに【通常版】とか付けてバグのほうのURLを書き込むのもアリかも
003230
垢版 |
2023/11/27(月) 12:03:58.45
と思って過去のURL探して踏んでみましたが2人踏み上限は有効のようですね。最高で1日10エナジーのようです。お騒がせしました。
0034おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:12:27.77
踏み返さなかったと言うならどのリンクを踏んだのか教えてほしいわ
レスがあったのは全部踏み返してるから
0035おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:17:02.76
>>34
晒された人け?
むしろ、踏み逃げしてばかりのガイキチからすれば律儀な人は目障りなんでしょ
もしくはレスもリンクも貼らずに踏んだら勝手に踏み返してくれると思い込んで逆恨みしてるとかw

どちらにしても気にすることはないよ
0037おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 12:24:12.37
>>35
ありがとう
昨日3人に踏まれてレスのあった二人は踏み返したけど
一人はレスが無いから返さなかった
それで踏み逃げと言われたらどうしようもないな
0043おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:13:09.95
構えがないと踏み込みが速い
0049おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:31:04.81
つか殆どのやつがすでにクーポン交換して買いたいもの買ってるだろ、お前ら目的変わってきてねーか?
招待してもしなくてももう同じだろ、いつまでやってんだよw
0050おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:36:43.11
イベントアイテムの価格が最高値でジェネレーターのレベルも上がってるだろうからむしろ今が本気だぞw
やりようによっては1日で40000トークン以上稼げる
前半戦より効率がいい
0051おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:37:52.42
あと2.5万トークンくらいあれば、普段だったら微妙で手を出せない商品が100円前後で買えるんだよ
USB3.0!って書いてある商品、けっこうスペック詐欺でUSB2.0のが多くて1000円以上出して買う気がおきないんでね
0055おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:58:59.11
ゲーム自体はクッソつまんねえのに
実際に金がかかるとめっちゃハマるのなんなん?
0063おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:05:53.43
>>58
踏みました>>56ですよろしくお願いします
006830
垢版 |
2023/11/27(月) 17:08:22.70
>>64
踏みました
>>61のリンクをお願いします
007330
垢版 |
2023/11/27(月) 17:09:37.26
>>65
踏みました
>>61のURLをお願いします
0087おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:19:58.44
みんなもうトークン交換した?わい最終日まで粘ろうと思ってるんだが悪手かね?ちな今8.9万
0091おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:26:20.29
揚げ足取りではないが12万ドル貰えたらめっちゃよかった
0096おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:29:54.77
ワッチョイ有で、自分だけ抜かされると悲しくなる
文面か??
0097おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:31:17.32
こっちは宝くじ程度で募集してワッチョイスレの方が本命で大体踏んでもえらえてる
0100おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:34:58.83
>>98
ありがとうございます
踏み返しました フミフミ😊
0112おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:45:24.76
>>104
なんか二人踏まれてしまってるのだけど、
名前の頭文字教えてくれますか?
0116おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:48:30.96
>>111
ありがとうございます😊
踏み返しました
0117おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:49:37.06
>>112
mだす
0122おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:53:42.25
前スレ
>643
>645
踏み枠出来ましたので時間経ちましたが踏み返しさせて頂きました🎵ありがとうございましたm(_ _)m
0127おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:56:28.49
17時になって踏もうとしたらもう本日の分は終了って出たけどこれバグ?
という訳で今日は無理だけど明日はちゃんとこっちからトライします
https://a.aliexpress.com:443/_mPYUyt6
0135おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:02.87
>>102
すいません
URLを短縮しないと規制がかかるので、短縮したURLを貼り付けました
御手数ですが、先頭の部分を付け足して踏んで頂けると幸いです(´・ω・`)
0136おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:12:41.16
偏りエグすぎるわ、在庫が捌けたら3万クレジット近くなるぞ
レベル低くてトレード爺に赤箱を持って来させられないから、トレード駆使しても偏りが開く一方だ
0156おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:06:16.96
>>149踏みました

枠0ですどなたか宜しければお願いします
何故かNGワードエラーになるのでアドレス削ってます
aliexpress.com/_omnDN9M
0180おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:24:47.65
前スレ887ですが
前スレ886さん踏んだあと、リプしようとしたらカキコNGになりました
可能なら踏み返しお願いします
0181151
垢版 |
2023/11/27(月) 20:26:30.48
>>154,157,158
遅くなりましたが踏みました
151締めです。ありがとうございました。
0188おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:52:36.80
前スレの484です
前スレの503さん
(恐らく実名なので全部は記載しませんが表示名がJから始まる方です)
4人目で踏んでしまった先日の踏み返しをしますので、必要でしたらURLを教えて下さい
本日中待ちます
0191おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:03:57.54
tumb***さん ふんでくれたにゃー
返信くれないとふめないにゃー
0193おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:16:01.24
>>138
おいおいおいおいおい信じて踏んだのに返してくれないんか?
そういうことするんなら甚く傷ついたしエナジー一切使わずに二日間過ごさせてもらうで
0194おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:16:47.03
相互含めて6人の人が参加してくれたけど優しい人が多くて助かります😍
現時点で350エナジー位溜まりました
ありがとうございます🙇
0195188
垢版 |
2023/11/27(月) 21:21:34.26
>>189
ありがとうございます。今試して踏み返せました

残り先着2名様必ず踏み返します
いけるか微妙ですが$20クーポンチャレンジで今も本気でプレイ中なので招待後もボーナスが沢山配れます
https://a.aliexpress.com:443/_okv6XTU

踏む前に既に2人踏んでいないか新着確認してくださいね
0196おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:24:03.83
画面がバグってるとBF期間中にも関わらずにエネルギーボールが使えるんだな
さっき使えたからもっとエネルギーボールを量産しとけば良かったわ
20万トークンとか早くから貯めてた人はそういうバグ技とか使ってたんだな
0197おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:30:14.15
>>196
エナジーボールもそうだけど、エナジーブースト画面も別計算だね
ただ、処理中にBF用の画面に遷移しちゃうケースもあるので、何回も運良く出ないと稼げないけど
0198おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:31:28.43
20万いった人で一番多いのは11.11セール中にエナジー貯めてた人だと思う
他にもチケットや低レベルでカートが出ないので通常の高レベルアイテムを集めていた人がいたが
エナジー以外は引き継げなくて失敗に終わった
0199おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:34:23.09
>>197
そうだね
15秒間商品閲覧する所もBF以前に戻ってて何回かエナジーを貰えたわ
0200おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:34:33.76
エナジー貯めてなくても30万行ってるでぇ~
一番有効なのはジェネレーターのアップダウンや
0207188
垢版 |
2023/11/27(月) 21:53:50.82
>>202
ありがとうございます!踏み返しました。

先着1名様必ず踏み返します
22時にチェックします
https://a.aliexpress.com:443/_onAjaEQ

2人目の方は踏み返せないので、踏む前の新着確認をおすすめします
0213188
垢版 |
2023/11/27(月) 22:10:26.35
>>210
ありがとうございます!踏み返しました。

>>195
>>207
こちらが上限の3人に達したので相互踏み合いは終了します
0219おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:40:06.39
今まで箱不足だったくせに箱の注文パタっと減った途端
ジェネレーターがおびただしい数の箱を吐き出しまくってヒィ!って声出た
0227おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:09:20.25
>>219
以前からだけれど出方にムラがあるよね
全体で見ると袋方が倍近く出るが箱が連続で4個位出る時もある
0231おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:33:55.11
通常マージでLv10を作るとしたら片方が2つ出来る時にやっと一つ完成するとかだから問題はないんだけどチェンジ出来ないからねイベントは
0237おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:59:06.10
今のレートがいつまで続くかわからんから
とりあえずトークンに替えといた
0241おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:23:03.17
>>229
踏んだよ~
0242おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:23:22.21
レート推移
ジェネLv4 袋Lv6 576→768→640→960→1408 ←New
何だこのインフレw
0249おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:40:17.46
>>90 結構探したけどヤフショとかAmazonのほうが安くて品質も良さそうなのばかりなんよね・・・(ほしい自作PCパーツ)

一万も買わないかな・・・。みんなは何買ったの?おすすめあったら教えてクレメンス
0250おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:41:06.60
確認なんだがチケットは売っていいんだよな。もう抽選無いから
0251おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:41:48.73
11/11の時と同じならもう売るしかないよ
0255おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:22:25.94
マジでバッグの偏りが酷すぎてポイント届くか不安になってきた
0259おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 02:10:09.63
>>193
数日前にそれやったわw
騙されたからそいつと切れるまでマージ開かなかった
それでもクーポン数枚余裕で交換できたしほんとしょーもない人やで
0260おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 02:15:04.43
>>200

お前みたいな奴は総スカンだからアホみたいに書き込むなカス
皆目的持って必要なクーポンのためにクソゲーやってる
お前みたいな無駄な数字にこだわるカスはイベント時出てくんなキモいから
0264おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 02:50:44.57
踏ませ逃げはドンドン晒していこうぜ
0265おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 02:56:01.65
一人踏ませ逃げされて2人しか相互出来んかった
自分はもう踏めないけどもし、もし踏んでくれる方がいらっしゃったらお願いします。
https://a.aliexpress.com:443/_ok1luCW
0266おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 03:03:08.51
>>247
ホント袋余るよな
8は客来ないから作らないようにしてるんだが、
lv7-5まで7個ずつ横一列に陳列してる
まるで袋屋になった気分w
0269おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 03:38:29.98
箱と袋の注文の時に袋だけ完成状態にしておいて再起動すると箱が多く出る時があるような気がする
ような気がしないでもない
0270おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 03:43:20.61
俺は今、箱の在庫が積み上がってる
11.11の時も一度バランスが逆転した
すぐ戻ったけど
0271おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 03:52:30.63
>>257踏み逃げしてくれた方ありがとうございます
URL貼っていただければ踏ませてもらいます
0272おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 03:55:47.04
お金が足りない?
今すぐこのリンクを開いてマージボスを始めましょう
こんなに簡単に20ドル分のクレジットが貯まります
https://a.aliexpress.com:443/_onApbpU

※最終的にはアプリのゲームルールにしたがいます
0275おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:26:11.61
265です
踏んでくれたTa…さん方ありがとう(´;ω;`)
0276おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 04:32:11.66
Star mar
Satan Baby
Tokyo Okinawa
北京 主任

>>20
過去のリンクで飛べば名前変えても特定可能なんだが
バカなの?
0281おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 05:01:36.93
>>160
まだ踏み返してもらってないけど
レス見返したら踏み返すって一言も言ってないから自業自得か
0286おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:48:04.59
勢いが完全に止まってしまったので踏み枠に余裕のある方お願いします
昨日から箱5〜7連続で高レベル袋だらけ(;_;)
ジェネレーターレベル上げるしかないのかな
https://a.aliexpress.com:443/_onQjDNy
0289おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 07:33:51.69
三人踏むと次踏めるのは3日後?
これは単純に72時間後??
0290おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 07:34:29.52
前スレ887さんまだ踏めないので待っててください!
0298おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:54:30.87
この調子だと明日あさって含めて今月マージで5千円くらいもらったんじゃないかな?
ヤバない?どうなってんの一体
0300おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:06.82
>>299
間に合う間に合わないと言うか、ギリギリだとなんかあったときクーポン消えて終わりじゃん
セラーに追加送料ふっかけられたりしたらどうすんのよ
高額クーポンチラつかせて時間ギリまで貯めれるとか嬉しいけどハラハラするわ
0312おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:39:52.92
>>306
踏まれてないけど…
0321おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:47:17.93
LV7の箱が3000て何だよw
今日から始めても40000行けるんじゃね?w
最後に600円引きクーポンもらってやってもいいが相変わらず袋しか出ねーな
0322おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:50:50.47
イベント終わったらちゃんとした新ゲーム作れと思うわ
シムシティ程度のものなら余裕で作れるだろーに
0323おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:53:11.28
マージとかやりこみ度ゼロ、何も操作出来ない建設ゲーとかさっさと消してほしいわ目障りだし邪魔
ゴーゴーはまぁ別に残してもいいが
0324おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:53:28.44
イベント終わったらマージボスの続きやるに決まってんだろw
0326おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:02:25.54
イベント終わったら念願のレベル解放が待ってるんだぞ!
ぬいぐるみショップでマージしまくりだぞ!
0327おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:04:10.74
クレジット貰えないならやらんよ
スマホのバッテリーも消耗するし良いことなし
0330おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:26:53.80
レベル7の箱で3000トークンとか出るようになったな
0331おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:42:13.28
終了ギリギリまで
クーポン交換しないで粘って
1日早く終了して怨嗟の祭り
0332おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:43:14.02
今また単価上がったってこと?
昨日も17時前にはなんか単価上がったって言ってる人出てたよな
変な時間にあがるしまたいつ下がるか分からんしなんかハラハラする
0333おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:39.10
レベル7の箱だけ値上げ?
もともと7出ないから関係ないや
ほんと普段やり込んでた人ばっか得じゃん
0334おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:49:12.53
未だにレベル8以上の袋も箱も客から要求されない
0335おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:51:51.68
ジェネレーターのレベルが中々上がらないな
今日にはやっとレベル7に出来そうだけど
0337おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:01:39.66
合計で24万トークンは余裕でいけそうだな
半分はクーポンに交換してチョイスの3点セットが10%引きの時に使っちゃったけど
10%引き+クーポンで普段よりかなり安く買えた
0339おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:26:02.55
>>336
ゲームで遊んでただけで報われると言うのはちょっとwww
煽りっぽくなっちゃったけどそういうアレじゃなくて普通にウケたw
0340おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:29:48.66
まぁ、アリエクが作ってるゲームだし、プレイヤーに対する感謝の気持ちも多少はあるんじゃね?
少なくともアプリを立ち上げる頻度は高い(=広告効果は高い)わけだし
0341おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:30:32.01
マージが独身の日頃にリニューアルするって情報出た時にイベント有るって気づけた人とそうでない人
情弱や低能は損をしても仕方がない
0342おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:39:32.45
惰性で札束も稼いでたけど、よく考えたらもうトークンしか稼がんでいいよね?

もうバックと箱以外全部売ろうかな?みんなは売った?
0343おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:45:54.55
>>341
レベル上げちゃうと難しくなって不利になるかもとか思ってむしろ触らないようにしてた
0345おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:27:00.84
LV7って箱のLVだろ
ジェネレーターLVの話じゃない
箱7で3000貰えるようなクソ単価になってる
10個つくれば30000w
0346おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:30:26.16
>>335
ジェネレーターなんてLV5のままやってるよ
なーんにも考えなくてもクーポンたくさん貰ってたくさん買ったよ
頭使うだけ無駄
0347おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:33:36.54
>>327
コインすら貰えない可能性ある
コイン貰っても使い所ないけど
なんにしろ面白くもなんともないからやるやつはいつもの数人のやつだろ
0350おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:44:10.45
マージはなんであんなにバッテリー減るんだろうな
下手なソシャゲより減るんじゃね
0351おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:44:37.53
>>249
Xiaomiの充電式電動精密ドライバーが自作板の中華SSDスレで妙に高評価だった

あと、低価格帯の中華イヤホンは下手な国産同価格イヤホンよりも評価高い
ブランドがないからOEMとかで身につけた技術でぶん殴ってきてる

関係ないけど踏み逃げ詐欺された
https://a.aliexpress.com:443/_mregXrS
0357おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:00:26.20
スマホのバッテリー劣化する方が結局は高くつくよな
0363おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:04:49.86
みんなクーポンで何買ってるの?
そういう情報も欲しいわ

lv4で480もらえたわー うほほー
0368おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:12:21.30
買いたい物や買うべき物は無さすぎて困るけど
持っておくと良いかくらいのレベルだと一杯ありすぎる上優先順位もないので悩む悩む
0373おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:18:15.60
>>351 情報謝謝ナス!!

anker無線イヤホン使ってたけど無名ブランドも買ってみるかな・・・以前レノボの格安で痛い目見てトラウマになってたけどブラフラの捨て値ならアリかな
0378おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:23:27.65
今回ジェネリックairpods買ってaudiobook聞いてる
音量大きめで2-3時間で電池切れるから追加で3台にして一日使いまわそうかと考えてる
0383おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:29:11.20
箱7が1200→1066→1599→3199だから初期値から2.67倍、前日比2倍
終了目前だから値上げした?
普通なら値下げしそうなもんだが中華企業にしては珍しいな
0384おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:31:03.31
>>379
マージボスのゲーム内で発行されるゲームへの招待リンクでないとダメです
0388おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:38:03.14
>>381 謝謝!!検索してみる

さっき12マン行ったんだが残り1日で20万いけるかね?ROM専で招待してなかったんだが、招待すればいけそう?

ともかく商品全部売っぱらってトークン獲得特化で頑張るやで
0390おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:38:17.22
交換期限あと1日になっているのは29日の17時か30日の17時のどちらなんでしょうか?
マージやるの今回が初で表記がよくわからないです😭
0400おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:46:32.42
騙すより騙される方が悪いってそれ一番言われてるから!(嘲笑)
0402おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:47:12.47
>>389
自分も全く一緒で2742だわ
0405おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:50:47.38
>>403
太平洋時間で29日の23:59だから、日本時間だと30日の17時じゃね?
0406おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:34.14
>>364
踏みました
何故かURLを貼り付けようとすると規制で貼り付けられないので短縮URLを貼りました
御手数ですが先頭部を追加して踏んで頂けると幸いです
よろしくお願いします(´・ω・`)

press.com:443/_oovrGBc
0410おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:21.79
>>353
踏みました
何故かURLを貼り付けようとすると規制で貼り付けられないので短縮URLを貼りました
御手数ですが先頭部を追加して踏んで頂けると幸いです
よろしくお願いします(´・ω・`)

press.com:443/_olSNyRU
0412おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:37.47
>>373
無線より有線かなー
その有線もリケーブル可能な機種で、付属のケーブルはゴミ同然なので、
BF価格10ドル~15ドル前後の比較的安いケーブルで付け替えて遊んでる感じ
例えば完全に捨て値だと、QKZ AK6 Pro
15ドル弱だとKZ Caster(黒限定。イコライザぽいスイッチ付き)
ハズレありガチャ捨て値だとKZ EDX Pro
とか

有線リケーブル系はケーブルに規格がいくつかあるのでそこだけ注意

俺は今回、既に売り切れだけど竹chu2と、
「うち凄いんです!安いけど凄いやつに近い音出せます!(近いかどうかは別としていい音は出る)」って主張してるX-ONEってやつ買った
最近の中華イヤホンは妙に萌え絵(死語)バッケージが多い

https://a.aliexpress.com:443/_mLCreY0
0413おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:01:50.76
>>410
健気だから踏んであげようかとリンク開いたけど無理だった(´・ω・`)
0415おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:06:57.15
>>400
騙されるとはいわないなそれは
だって踏み変えしますって言ってたらそりゃ踏んじゃうよ
つまりお前みたいなクズは一生クズのまま寂しく生きてけってこと
0416おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:08:01.67
>>413
何か全体的にバグってますね
英語表記になってたりエネルギーチャージの画面が短縮されてたり
お気持ちだけ頂いておきます
ありがとうございます(´・ω・`)
0417おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:08:07.32
>>415
必死すぎて草
0418おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:08:41.72
>>406
繋げて踏んでみたけど名前出てこない
コードを間違えてないですか?
0419おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:10:04.86
踏み返し期待するならワッチョイ有りに行けば幸せになれるのに
0422おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:11:51.80
踏み返しはさぁ、ご褒美なんだよっ!
0427おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:13:30.15
パパパっと乞食の養分になって終わり!
0428おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:13:33.57
>>418
すいません
こちらでどうでしょうか
よろしくお願いします

press.com:443/_okhG5pG
0431おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:15:33.93
discordとかで踏みあいした方が良いかもですね……
次回があればですが……
0433おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:16:14.81
>>421
くやしいのぉwくやしいのぉw
0434おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:17:18.32
前スレ>957
のs様、踏み枠出来ましたので踏み返しさせて頂きました。誠にありがとうございます(:D)┓ペコリ🎵
0440おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:20:34.16
>>436
踏み返したいのですが、何故かアリエクの画面が出てきて参加画面がでてきません
再度招待リンクお願いします
0442おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:21:42.98
【Aliexpress】賞金総額US $200万のお買い物トークンを獲得し、AliExpressでお得にショッピング
https://a.aliexpress.com:443/_oBPI6Pk

今ゲームしてます
0444おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:23:09.45
>>428
踏めるところまでいったけど常連さんぽかったら踏むのやめたw
0445おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:23:31.12
>>441
じゃけん、確実に踏んでもらいたかったらワッチョイの方にいきましょうね~
0448おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:24:25.90
てすてす
0451おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:27:01.14
>>407
>>411
踏みました
書き込み出来ないのでurlの頭削ってます
すいません
_mKJquxq
0452おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:27:43.14
旧画面のまま戻らないー
0457おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:32:08.12
>>455
踏み返しました
残り1名募集中です
https://a.aliexpress.com:443/_mMuHrdI

>>456
やはりアリエクのトップ画面が出てきます 
他の方だと参加画面が表示されるのですが...
0458おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:06.07
ふぅ
12ドルトークン無事ゲット
おまえら乙でした
0459おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:33:58.15
>>443
すみません上限になってしまっているので踏み返せないです
0465おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:40:18.16
>>454
ふんだけど
サイバーマンデーの画面にとぶんだけど。。。いつもの参加画面がでない。。。
0467おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:07.96
タスク1つしか出ないの俺だけ?
0469おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:44:46.55
おまえらマージばっかしてないで注文してくださいってことじゃね?
0472おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:50:37.85
>>468
俺環だけじゃなかったのか…💦
150エナジー分を取り損なったから痛い😫
0473おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:51:03.32
バグってね?
エナジーブーストのタスク少ないし
さっき招待した人が消えてしまってるし
0474おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:52:49.72
なんかおかしいね
イベント前の画面が出た人はボーナスエナジーのチャンス
0475おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:17.72
ショップに青宝箱も出なかったからバグも使えなくなった
皆青宝箱出た?
0479おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:03.84
招待リンク踏んでもシステムエラーになってしまうよ
0480おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:57:08.29
自分は招待と15秒見るのだけ残ってる
バグかしら
0482おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:00:04.50
自分のはエナジーブースト画面だけおかしい気がする
他は問題なさそう
0485おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:52.50
>>426
不具合かなんかで招待画面に飛ばないので時間差でやってみます
0486おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:53.60
484ですがありがとうございました
0487おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:03:40.70
>>447
現在飛べないので少したったらやってみます
0489おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:07:18.94
なんか怖いからもう手持ちのトークンで変えられるだけクーポンにしたわ
0492おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:14.46
この1、2時間の間に成立した招待はリセットされてるっぽい
0495おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:38:51.32
>>406
364ですが名前確認できましたので踏み返しました
ありがとうございます

https://a.aliexpress.com:443/_oD2ieVY
残り2人確認次第踏み返します
0502おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:01:15.76
>>497
踏みました

残り2枠です
0503おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:03:08.03
>>500
踏みました。ありがとうございました。
0507おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:17:49.88
また単価上がってて草
最初のレートの3.33倍だぞインフレし過ぎだろ…
0508おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:29:17.72
お陰で夢の20ドルに達成した
初日から何度か寝過ごした程度で3時間おきにひたすらポチポチし続けてだが
まだ買うものが完全に決まっていなくてそれが悩み
また価格調査とクーポン漁りで骨が折れそう
0512おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:35:53.54
>>447
できました
0513おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:36:11.30
>>426
やりました
0514おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:41:23.00
わーん( ; ; )
もうちょいですがヘルプ〜〜!!
https://a.aliexpress.com:443/_onH3g4Q

ちなみに何時まで??
何時にクーポンに交換したらいい??
0515おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:44:15.28
一般的な計算通りなら、30日17時のBF終了と同時に終了『の、はず』
だから、30日の15時までに買い物まで終わらせるのが無難


ただし、「中国のやることだから」を前提にしておかないととても微妙
0520おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:36.76
>>446
何でですかねー
今までこれでいけてたのに
これでダメなら諦めます
養分にしちゃってください

press.com:443/_oECQacI
0530おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:04:00.52
また増えてた😭
Yから始まる人ご支援ありがとうございます🙇
エネルギーを無駄にしない様に毎日がんばります🤗
相互の方の3人も含めて8人の方が来てくれて只今290エナジーまで溜まりました
いつもご支援ありがとうございます👍
https://a.aliexpress.com:443/_okLZxo6
0535おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:14:12.10
現在のレート: 60×2^(n-1) (ジェネレーターレベル4、n: アイテムレベル)
1日のエナジー獲得数: 時間回復(1440分÷2/分=720)+ブーストの各タスク+3人招待(500程度)≒1200
1日のクレジット獲得(ジェネレーターレベル4、箱袋偏りによる消化率を80%と仮定): 60×(1200/2)×0.8=28800
ハサミによるレベル操作使用で1.5倍位効率化したとして$3〜4/日かな? もう少し稼げていそうだけれど
参考になったら↓踏みよろしく
https://a.aliexpress.com:443/_opJ9yVo
0536おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:18:41.75
>>535 補足
トレードテクニックでレベル5箱やレベル4箱が出ればさらに+4000位になる
0538おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:29:02.91
>>408 さっき獲得した買い物トークンの期限が

有効期限 日本標準時11月30日午後04:59

だからそれまでかな?確証はないので他情報補足おなしゃす
0543おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:14.16
>>542
ありがとう
0544おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:28.19
誰かエナジー恵んで下せぇ
靴でも何でも舐めますからペロペロ
50過ぎたオッサンがここまで卑屈にお願いしてるんですからどうか、どうか!ペロペロ

https://a.aliexpress.com:443/_oB5k5OS
0546おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:56:41.71
なんか今日凄くね?
今までほとんど出なかった袋LV7のストック7つが
全部捌けて、既に4万ぐらい増えてんだが…
イベント最後のボーナスタイムなんかね
0550おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:09:41.02
>>527です
aから始まる方ありがとうございます
URL教えて頂ければ即踏み返します
0551おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:15:32.95
つかそもそも袋ばっか出て箱を作ってくれないんだが
0556おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:22:27.68
>>555
踏み返しました!
0559おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:28:52.15
>>553
ありがとうございます
>>545締め切ります。皆さんラストスパート頑張りましょう
0561おかいものさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:51:24.29
>>381
>>412

ありがと、検索してみる。踏んだので踏み返しよければお願いします

と思ったけどURL入れたら書き込み出来ない・・・

omhLZQ2

お手数ですがアンダーバー以降書いとくのでよければ踏んでください
0562おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:02:45.82
>>496
どなたか後1人相互お願いします…!
0564おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:07:42.81
>>563
踏みましたありです
0566おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:33:30.19
>>521
参加できてましたよ
0574おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 01:25:10.52
ついに
20$達成3000円うまー
0579おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:33:56.61
20ドルのクーポン貰ったけどどこのセラーでも使えるわけじゃないのかな❔
0582おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:49:49.37
>>579
どこでも使える気がする
ただ送料は対象外っぽいので、送料を除いた金額で
クーポン価格を超える必要があるみたい
0583おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 02:51:40.71
>>582
なるほど…ありがとうございます。
4000円くらいでもステアリングがあるんで色々検討してみてワンコイン以内で買おうと思います。
0593おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 06:43:01.64
ジェネレーターのレベル上げてないのに箱レベル7が2割値下がりした
リアルタイムでレート調整してんのかな
20万クーポンもらったからもういいけどw
0602おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:56:09.53
>>601
踏み返しましたー
ありがとうございました

>>598 ですが、あと一人踏み返しできます!
0607おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 09:49:30.10
ゴーゴーマッチはクーポン貰えんのか
0611おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 10:27:23.92
箱ばかり注文が来て、袋が大量に余ってスペースを圧迫し仕方なく袋を売ってる人多いでしょう
これとは逆に箱が余って売ってる人も居るでしょう
そんな時は注文品が完成したら納品前に、納品物とジェネレーター以外は全て売りましょう(今回のBF専用アイテム)
そうするとアルゴリズムが強制的に変わり、ジェネレーターから出てくる品の偏りが変わるので納品スピードが上がる
0612おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 10:30:27.34
Aさん踏んでくれてありがとうございます( ; ; )
今15$……20$は無理かな(T^T)
あとちょいかと思いますがよろしくお願いします!
踏み返しできる分はします!
https://a.aliexpress.com:443/_onH3g4Q
0623おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 12:12:42.68
単価まだ上がるかな?
夕方に一気にラストスパートかけるか迷うわ
0624おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 12:13:10.62
>>613
ありがとうございます( ; ; )!
既に3人助けてたみたいで5時に解除されるみたいなので解除されたら至急フォローいきます!
0626おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 12:17:29.85
>>603
踏み返しました!
ありがとうございます
0643おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:38:50.92
これから更に単価上がってくれないかなあ…
出来れば後48000トークン稼ぎたいがどうなるか
0646おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:49:38.96
ブラックフライデーの後はサイバーマンデーセールなのか?
もういい加減普通のマージやりてえよ
去年のゴーゴーマッチの方が面白かった
0647おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:57:58.91
>>646
レベル104ならイベント終了時にレベル解放の可能性あるから倉庫空にしとくんやで~
0649おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:31:24.15
20ドルクーポンが3000円割っとるwww
無理して取る必要なかったかも知れんなあ
0656おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:51:11.86
マージで交換出来るクーポンの値引き率が下がってるね
ドル安になってるからドル基準で現在進行系で連動させてるのか
0657おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:54:59.81
バグ技に気付いてからエナジーボールとストックボールも置かなきゃいけなくなったから客の注文品以外全部売っ払ったわ
もう残り一日しかないから気付くの遅すぎたけどな
0662おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:01:39.33
>>658
ありがとうございます無事埋まりました
今から踏み変えします
0664おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:02:52.10
注文客のお金に交換するボタンが消えてるんだけど…
0668おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:09:02.19
ソロでもきっちりやれば20万いくぐらいのバランスだったか
0678おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:21:54.90
>>658
お時間がかかってしまい申し訳ありません
今しがた踏み返しました
0683681
垢版 |
2023/11/29(水) 17:43:08.52
>>680
ごめんなさい既に3人になってました
0684おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:45:23.82
>>681
踏まれて追加されたアイコンとそのリンク先のニックネームが一致しないようです。これは別の人が踏んだってことかな?違うことってあるの?どうなんでしょう。

>>682
踏みました。こちらもお願いします。
https://a.aliexpress.com:443/_ok0wtKQ
0687おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:58:31.72
>>684
ありがとうございます!
返しました〜〜(,,> <,,)
0695おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:31:30.80
お買い物オワターーーーーーーーー
あまり上手く立ち回れなかったけど今月マージでトータル6千円くらい貰えた
家族にクリスマスプレゼント買ったわ
既に一個とんでもないもん来て紛争になっちゃったけど
0697おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:39:29.88
クーポンで初オナホ買うか悩むね
0700おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:47:02.25
$17.95……
ここにきて紫の箱ばかり出る(´;ω;`)
既に3人踏んだ為お返し出来ませんが余裕ある方ヘルプお願いします
https://a.aliexpress.com:443/_olUA5Nk
0704おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:59:35.76
>>703
立体物に見せかけといてアクリルに印刷しただけだったのか...
これは泣けるというかいかにも中国らしいというか...
0705おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:01:07.43
>>700
ウチは紫袋ばっかオーダーされるのに箱しか生成しない
このまま箱だけクソ溜まったまま終わってしまうんじゃ?
0706おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:04:55.69
>>704
しかも画質がうんこ過ぎて恥ずかしくて人にも見せらんない
みなさんクーポン無駄にならないよう慎重にね
0707おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:07:14.44
いやうんこの中からカレー味のうんこ探すようなみせだかんな
0708おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:11:03.92
レビューに画像なかったの?
0709おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:11:26.98
踏ませ逃げが多くて人間不信になりそう
0710おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:25.15
初日勢がリセットするタイミング以外の相互は詐欺率高いから辞めた方がいいよ
0711おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:38.68
3枠×3回でリピ2人スポット1人逃げ4人
しかもスポットは初回の20以降動きなし
こんなのでよく20万届いたもんだわ
0712おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:16:50.73
>>696
ありがとう確認したよ
俺も踏み逃げされてばかりだったから嬉しいです
0715おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:24:19.38
起動時の通信速度を遅くすれば通常モードに入って15×8エネルギー稼げるのな
この状態だとエネルギーボールも使えるって事かな
0716おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:24:31.35
ここにきて過去最大の偏りが発生し
2:1で袋が多い 無駄在庫になりそうだ悲しい
0721おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:06:17.40
友達削除出来んの?
1人やる気ないヤツいるから消したい
0725おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:30:26.82
11.11の時もそうだったよ
結局Lv8の袋3つも余って終わった
0728おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:31:48.65
トレードは今日までのボーナスみたいなものだったから
もうオーダーを埋めるためのアイテムも必要ないんだね
0731おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:38:28.92
ネットワークエラーが連続で発生してジェネレーターが消えてどっかいっちゃったんだけど笑
どーすりゃいいのこれ、解決方法わかる人いる?
0735おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 20:58:15.83
結局8.8.4.2ドルの4枚で終了
2ドルは使い道思いつかない
こんなにレート上がるなら途中で交換せず12ドルまで待てばよかった
全ては踏んでくれた人達のお陰です
踏み逃げやらで途中まで一人で頑張ってたけど最後ちゃんと踏み返してくれた人達の分が大きかった
皆ありがとう
0743おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:17:59.25
あまりよくしらんけど、officialって付いてるセラーは多少安心できるのかな?
そこから結構買ってる
0746おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:23:48.95
>>744
踏まれてないです
0750おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:29:09.91
>>741
もう一回ふんだらすでに3人て出ました
ぎゃーすんませんすんません
0751おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:33:03.80
>>730
登録したよー
0753おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:37:07.16
トークン交換出来なくなってるんだけど
0755おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:40:00.60
>>753
なんか変わりそう
さっき変えたのは悪手だったか…
0757おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:43:23.39
俺もさっき変えてフィニッシュしたわ
我慢出来ず漏れそうで先走った
0758おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:45:02.97
クーポン早期終了ワロタ
0759おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:46:03.47
1回交換したけどその後もダラダラやってたから少額だけど交換しようと思ったのにーw
0760おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:47:30.05
これギリギリまで貯めてた人発狂だろwww
0765おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:51:23.89
じゃあ元のマージボスに戻してくれよww
邪魔なんだよwww
0766おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:52:10.00
>>754
こんなん暴動起きるだろw
絶対すぐ復旧するだろうけどこういうの見越して早めに替えておいたんで個人的にはこのままボッシュートだったら面白いなとは思ってる
0768おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:55:23.22
アリエクならそのまま終了あるあるだなww
0769おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:55:58.32
昔はセール最終日には告知なしでお得な何かが起こったりしてたからワンチャン残してた奴らの勝ちだったり
0770おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:57:31.86
>>748
kaz tとソイツは踏んだ踏んだ詐欺常習犯でしかも詐欺に引っかからなかった奴の名前を晒してるよ
0771おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 21:57:59.77
交換て今日の23:59まで??
0772おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:00:38.92
大丈夫だと思うけどね
ちゃんと残り時間も日本時間で表示されてたし
トークンとクーポンのレート調整でもやってるんじゃない?
0773おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:01:02.80
ボスお待ちください のまま
30日の17時を迎えたら面白い
めっちゃ笑える
0775おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:01:57.95
もう全部替えちゃった自分にはなんか確変前の予告に感じてぐぬぬってなってるんだが
0776おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:04:26.14
あきらかにおかしいだろってくらいクーポン気前よく入手できてたしな
しかも2000円以上300円オフとかじゃなく
301円以上300円オフという使いやすさ抜群のやつ
0777おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:05:48.89
どうなるんだろワクワク
0778おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:08:04.04
40ドル交換して注文済みやけどまだ7ドル分トークンあったんや
復活はよ頼むで
0779おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:08:21.87
良かった、お待ち下さい画面自分だけかと思って焦ったわ
ということで最終日も何方か心広い方のご支援をお願いします
https://a.aliexpress.com:443/_mOHrlgk
0780おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:09:07.67
バグってる感じじゃなくてなんか意味深なピエロみたいに見えるしなあ
何かが起こるのか?
0781おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:10:14.42
やっと20ドル分貯めた瞬間この画面出てきたからショックだわ
0784おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:19:57.54
予算消化した感じだな
お前らお疲れ
また次回のせーよろしく
0785おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:20:00.84
そんなことしてたら今後セール期間中買い控え起きるぞ
0786おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:23:12.82
最終日まで溜め込んでた奴らが予想外に多すぎたか?
規模デカいからな
0787おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:23:16.82
あと0.11で8ドルクーポン達成だったのに
まぁ既に4ドル・8ドル・12ドルと交換して使ってるから
欲しいモノなくて無理やり探してる状態だったからあきらめつく
0788おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:24:29.82
いや、時間返せよ
何のためにクソつまらんマージしてきたと思ってんだ
0792おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:29:32.59
このままBF終わったらあまりにもクソ過ぎて笑うけどw
まだ4ドルしか貯まってなかったから俺は許容できるが
0793おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:31:06.08
自分も交換済みであと少しで80000になりそうだから
無理やり何か無いかなーって探してたw
無くなっても悔しくは無いけど確変だったらめっちゃ嬉しいw
0794おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:31:27.70
クソセラーに紛争処理でクーポンパーなのもトークンボッシュートなのも変わらんわ
そういうサイトだ
0797おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:33:14.17
英語だと、ウィ ワーキング フィックス プロブレムと言ってる
もしや無限発行できるバグが見つかってしまったのかな?
0808おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:39:14.15
3000円飛ぶかと思った
こええ
0810おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:46:31.93
すごい!
最終日めっちゃ人が集まって来てくれる👍
相互の方3人も含めて10人も参加してくれた😍
新しく参加してくれたトから始まる人ありがとうございます🙇
アイコンがさっきの🤡で草🤣
https://a.aliexpress.com:443/_ol2MSOY
0812おかいものさん
垢版 |
2023/11/29(水) 22:52:04.72
優しい人ばかりで涙が出ますよ😂
明日までには余裕で500⚡いきそう✌
0820おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 00:20:29.48
なんか今日はLv7の箱を要求する客が続くなぁ…
ストック無くて作るのに200エナジー位使うので、
次に進めなくなる
そろそろ潮時かなぁ…
0826おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 00:57:13.82
>>815だけど、踏める人数って招待欄が空白の個数だけ?
最大6人で、5個空いてればこっちも5人分踏めるってことなんかな
0827おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:02:33.92
円高きたーw
0829おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:14:04.75
レートの反映って今日の昼12時だっけ?
そこまで待つとバグでクーポン消えたりしそうだから怖いなぁ
0831おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:49:11.63
>>826
関係ないです
1人3人、3日に一度だけ踏める
踏まれる方は割と何人にも踏まれる(6人超えると下に伸びて9人とかになる。どこまで伸びるかは不明)

そのせいでワッチョイがないこちらのスレでは踏まれ逃げや詐欺もそこそこ発生してる
相互したければワッショイ付きスレへどうぞ

3人踏んでる場合はまぁ、その、なんだ
0833おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 02:52:41.14
>>831
そういうルールなんだ
0834おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 03:32:26.00
ダメだ自分完全に〆られたの分かるわ
17時以降偏りが今までの比じゃないくらい半端なくて全く進まない
0842おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:31:43.61
袋だけ残ったな
計算したわけじゃないがLV7が2000だとしてトータル50000トークンは溝に捨ててるなw
0846おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:04:07.99
マジで袋多くなった
そのくせ要求は紫箱とかなんなんw
0850おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 07:24:38.21
LV10の袋とか10000超えるやろ最後に一回でも買いに来いよボケが!
0853おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:21:52.67
「安いもんばっか買いに来やがって!」

↑これアリエク首脳陣からおまえらへの.....
0854おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:34:36.64
余った分でLv10の袋3つ+Lv9が1袋出来た
ジェネ6で作ってジェネ4で売ってるんだけど
ジェネLv4のレートで計算したら107520トークン相当
ほんまゴミ
0856おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:40:13.54
>>855
踏みました
0859おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:28:44.67
レベル7アイテム持っててそれがトレードに出てくれば
5000もう1枚届きそうなのにそのカテゴリ自体全く出てこなくなって詰んだ
0866おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:08:52.31
>>860
踏み返して貰えませんでした
0867おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:09:22.73
>>861
10円で買うから出して
0868おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:10:27.74
あと10000トークンって難しいかなあ
袋だったらいけそうなのに
箱来たら詰むよなあw
0876おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:02:36.26
トークン交換期限って15:00だっけ?
0882おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:25:50.78
LV7で1024トークンになってしまった バグなら直してほしい・・・
0883おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:26:31.98
最終盤にかけて超絶値下がりワロエナイ
なんだよ68.5%って2日目より酷いじゃねーか
12+8は諦めて4にせざるを得ない…クソ中華め
0884おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:30:16.36
予算ギリギリまで使うための最終調整だろ
最後まで続けてくれることにむしろ感謝したい
0885おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:30:45.99
単価落としてきたな
単価上げ過ぎてて直前で予算無くなりそうになったとか?w
0886おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:33:50.28
限界まで待っても後160エネルギーか
8000トークン位追加で稼ぎたかったが相当な袋上振れ来ないと無理か
0887151
垢版 |
2023/11/30(木) 11:34:29.32
朝でたレベル7カバンは3000やな
今そんな下げてんのかw
0888おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:36:52.24
>>884 何だそのポジティブシンキングはw
逆だよ、200万ドル超過しそうだから下げた

箱と袋のレベルが上がるにつれて値下がりとか無いわ
そのくせ要求されるのは袋余りの箱7とか6だもん
0890おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:39:10.22
え15:00なの?16:00じゃないの
0891おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:11.16
この時間になってなお必死なやつは余程計画性が無いんだなw
0893おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:11.26
>>888
ギリギリまで使うためにレート爆上げされたじゃん
もう忘れたのか?
0895おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:58:59.81
>>876
>>890
あまりギリギリまでゲームに拘っていると買い物間に合わなくなるから
余裕を持って15:00くらいで切り上げておけって話でしょ
0896おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:02:16.47
去年は注文集中からの決済タイムアウトで酷い目にあったから
15時くらいで見ておいた方がいろいろと安心だよ
最後に発送された商品は年が明けてからだし破損してたっけw
0897おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:03:22.49
12ドル行きそうだったのに半額以下な相場に
なったからもう無理だわ8ドルで我慢
0899おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:04:34.50
そういう事かありがとう15:00に交換して終わるわ
0901おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:21:12.90
ふぅ、疲れた…
ここにきてLv7の箱が来たのでリタイア
28.5ドル貰えた
協力してくれた人、ありがとー
0903おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:23:00.44
今マーボー開いたらレベル6の箱で365ってどんだけレート下がってんだよ
これは酷すぎる笑
昨日の17時頃は1300とかだったと思ったけど
0904おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:32:05.96
最終的な箱と袋のバランスはレベル7の箱が一つ余るだけでフィニッシュしたぞ
バランスは一応取ってたんだなゆらぎ過ぎだったけどw
0907おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:40:31.03
本来はこの程度の売値なんだろうな
今まで高額すぎておかしかったもん

tころでサイバーマンデーもマジボあるんだろうか
さすがに疲れてきた
0909おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:44:14.80
>>908
去年はゴーゴーじゃなかったっけ
0910おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:45:03.80
なにかとちょこちょこマウント取ってるやついて草
馬鹿丸出しwww
0911おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:48.44
去年はエナジーチャージじゃなかったけ?
覚えてないわ
0914おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:03:24.26
単価下がったせいで目標達成無理になった
0915おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:09:09.28
ざまぁ
0918おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:25:49.35
高い買い物予定してた人は高額のクーポンも配布終了になってて結局損してるかもしれんなぁ
0919おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:43:18.89
昨日の謎交換停止のすぐ後危機感を感じて使い切って助かった
0920おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:50:37.00
単価1/3に下げやがった
時間的に厳しくなってきた
0922おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:55:53.51
FB終了まであと数時間ですが、あともう少しでクーポンもらえるとこで
前よりもトークンたまるペースが激落ちして困り果てて
初めて招待ってのを使おうと思っていますがテキストコピーで
皆さんのようにURLに:443ってのが入ってないのですが大丈夫でしょうか?
0924おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:07.10
まーじでレート凄い下がってるなこれ…
0927おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:30:52.83
lv7っでゼロからだとどれくらい残りエネルギーあれば到達する?
0928おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:36:23.61
たぶん200くらい
ジェネレーターがレベル4ならもっと必要
0929おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:40:00.22
コンスタントにイベント前の画面出す技ありますか?
0932おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:46:09.58
>>869 踏んでくださった la**** さん、ありがとうございました
ずっと誰にも踏んでもらえなかったのと、ここにきて単価が
急落すると思ってなかったので、とっっっても助かりました
先ほど何とか4ドル到達しまして無事クーポン発行できました

次回イベントでお見掛けしたら迷わず踏ませていただきます!
0933おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:49:20.51
>>930
回線不安定にする以外でですか?
0935おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:00:11.12
レート推移 ジェネ4 Lv6
576→768→640→960→1408→1920→512
0937おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:06:56.63
15000まで稼ぎたかったがレートで絶望…
商品キャンセルしたらエネルギーマイナスになるのな
https://i.imgur.com/jHH4Hnq.jpg
0938おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:09:16.62
20万あとちょっとと思ったらこれ
流石チャイナクオリティ
0939おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:09:43.30
>>935
358になったぞ
0940おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:11:24.27
>>936
その時が一番楽しいよね
$20の区切りを超えるようにになるように組合せ考えたり円建てに変えたり
買うもんなくなってつまらんわ(依存症
0941おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:23:26.48
モタモタしてたら15時でスーパーセールの割引が減額されたぞ
0943おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:33:17.38
新しく来てくれた頭文字TさんとJさんどうもありがとう😘
今まで参加してくれた方もありがとうございました🙇
今招待枠を見たら最終日に13人もの人が来てくれてた😭
誰か分かりやすい様にリンクだけ貼っておくけどもうBF期間も終わるし皆さんのお陰で500⚡まで溜める事が出来たのでもし枠が余ってる方は他の人の所に行ってあげてください👍
https://a.aliexpress.com:443/_omV7MzA
0944おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:37:06.48
クーポン期限直前に値上げとは恐れ入った
多少あがってても買うわな
0945922,925
垢版 |
2023/11/30(木) 15:55:39.84
箱が出なくて時間切れにドキドキしてましたが予想外に早く達成することができました
ご協力くださった方、本当にありがとうございました
0946おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:18.50
自演が痛々しいww
0949おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:51.40
デフレ起きる前にイベント前のバグ画面になってるときはエナジーボール使えるってことを知ってたらLEDのヘッドライトも買えたのに…orz
0950おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:46.81
マージボスじゃなくてステアリングボスはYショッピングか密林で買う
0955おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:31:53.24
しゃーなしだな
0956おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:46.23
あと30分切ったぞ
セール自体が17時終了だから、まだやってる人はクーポン変換する準備と買い物する準備しといた方が良いよ
0958おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:04.48
さぁてこの後どれくらいまあじに残るかな
0960おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:49:43.83
>>949

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  自前のLEDヘッドライト使え!
 /    ,9m
 し―-J
0961おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:32.55
綺麗に全部使いきれたーー
0962おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:53:55.59
>>960
ハゲ乙w
0963おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:55:42.37
楽しかったよみんなありがとうな
自分はマージずっとやってるからこれからもここに残るけどもw
0966おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:00:12.66
みんなおつかれ

なにもない時にマージやって何かお得なことあるの?
0970おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:00:58.10
しゅーりょー
意味深なメッセージが出てきたけど、普通のアプリに戻ったな
0971おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:02:16.88
>>966
マージやってなくても勝手に溜まるが、コインが少し稼げるぐらいかな
0972おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:02:31.66
終了の挨拶と共に通常版もよろしくと8500分の札束くれた
0973おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:03:19.57
BFのショッピングカート処分出来ないんだが一生バトルゾーンを離れないのか?
0974おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:03:42.64
1111の時はなんかくれたけど今回はなんもないのか
0976おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:08:02.62
ゴーゴーマッチのステージ1690まで行ったらコイン貰えないのな
黒宝箱買いたかったけど足りなかったよ(´・ω・`)
何にせよ20ドルは達成できたし、みんなお疲れさまでした
0980おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:13:18.70
踏ませ逃げと自演とキチガイの跋扈するスレだったな
0983おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:16:08.10
お疲れ様でした。

マージボス開いたらトークン交換場所タップするとブラフライベントが11/18に始まりますって出たけど、同じ感じのゲーム報酬トークン配布あるんかね?

アリエクイベント今年初参加だから去年とかまでの傾向あったら教えてクレメンス
0984おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:16:50.60
「アイテムをマージしてトークンを獲得しよう。11月23日〜29日まで交換できます。」

左上にトークンの払い出し機があるがトークンは0

何これバグ??? 意味わかんねえ
0985おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:16:55.30
983やけど言いたいこと

>>981
0986おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:17:18.63
>>981
すんごい札束w
シムシティみたいな店の拡張に札束使わない方がいいんですか?
0987おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:23:12.73
>>986
今年の3月くらいやってたんでこれくらいあります。
一応、店の出店もカンストしております
0991おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:29:30.83
今月はずっとマージで疲れた
20+12+2で終了
準備や行動が完璧ならば20x2も不可能ではなかった
例年と比べるとトータルの値引き額がBF > 1111になるのは異例でアリ側に相当な危機感があったのではと思う
0992おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:32:57.66
これ、マージに熱中させといて、アリエク以外のセール情報を見る時間を無くすのが目的なん?
なんかすげー疲れた
0993おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:34:19.53
>>959
ちゃんと右下の爺い有効に使わんと偏るのはしょうがないで
右下の爺いは客が求めてる商品の持ってないのを提示して交換してくれるんや
事前に要求されてる商品は袋や箱以外のも全部持ってる状態にしておく
17時だか16時だかに更新されるから13時くらいから意識して箱か袋の偏ってない方(なるべくレベルの高いアイテム)を客が求めてる時に持ってない状態にしておく
時間がくれば全部それと交換してくれるうえに、交換に必要な品はエナジー1でマージしていく物だからエナジー節約にもなる
0995おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:36:27.84
>>992
血を流してでもライバルから客を奪うというのはあるだろうね
まんまと餌に食いついたが日本では割高/売っていないものが目当てだし後悔はしていない
0997おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:37:06.40
今回の得られた教訓はたくさんあった
次回以降のマージイベントに生かしていこう

疲れたね 踏んでくれた人たちありがとう 感謝してます
0999おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:41:11.38
discordを立ててそこでやった方が踏み踏み詐欺も無くて良いと思うが
1000おかいものさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:41:34.83
次回イベはキチガイと自演と踏みます詐欺が来ませんように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況