X



【乞食】Aliexpress ゲームリンク専用スレ Part.32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:19:16.28
つか今更ワッチョイありのスレがあることに気づいた
そっちのほうが安全やん!
0005おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:27:10.91
>>4
ほんとだ しかもよく考えたらそこまでリスク変わらないか・・
0009おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:52:22.51
100エナジーマックスなのがな 
睡眠削ってまでやるようなことでないし、150とかにしてくれらなー
0011おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:17:33.43
紹介制はセールに参加する人が増やすことが目的だろうから運営はそこまで考えていないだろうけど、別に相互でもデメリットはないよな
暇つぶしに要望書いてみよっかな
0012おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:20:07.43
>>8
ぶっちゃけそこまで長いなら相互とかいらんかったな
ピンでやってても12万とかフツーに行くだろ今更だがアホくさ
0014おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:21:47.73
3名埋まってたったの180エナジーとかw
よくやるわお前ら
0016おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:24:46.04
>>12
いくかな?あと複数取得できるから12万がマックスではないはず
0017おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:47:03.75
>>4
でもワッチョイで確実に3人と相互出来た
多分明後日に賑わうんじゃないかな
まだ出来ればの話だけど
0018おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:52:04.01
Androidでアプリのアップデートが来てるが何か罠がありそうで恐い
0023おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:28:08.31
>>21
ワッチョイにもクズが書き込んで踏ませようとしてるからどっちもどっち
ワッチョイのほうが信用しやすいからこっちで見極めるのがいいよ

しかしそんなことしてまでエナジー欲しいとか笑うわw
0024おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:35:46.64
そんなにエナジー必死じゃないのになんでこんなスレに来てるんですかねぇ
0025おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:41:58.07
>>23
親切なのか不親切なのかって話だけどレスありがとう

報酬ないゲームにもハマる人多いし、そんなもんよ
0035おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:43:56.95
>>34
え?馬鹿にしてないよ
相互義務みたいな感じがあって気楽に踏むのやりにくいでしょ
少なくともワイはやりにくくなった
そういう人向け
0039おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:53:21.52
昨日このリンク踏んでから彼女ができるわ宝くじ当たるわお尻のイボが治るわで大変です
幸福のおすそ分けをしたいと思うのでよかったらどうぞ
後で踏み返しますのでここに書き込んでください
https://a.aliexpress.com:443/_ooA5fcj
0042おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:14:51.59
次スレから、基本的な知識が書かれていたらいいなと思った
・3日で3枠しか踏むことはできません 
・3日後の17時以降にリセットされます とか
0043おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:19:36.01
箱と袋の偏りが凄いわ
0050おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:11:01.91
トレード爺が持ってくるアイテムって、未完成のヤツかそれのレベル下を持ってくるけど、
たとえば箱と袋の2つを要求してる客の袋だけ完成させてたら、トレード爺は箱だけ持ってくる?
高lv箱単品要求客が間に合いそうもなくて
0053おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:27:13.51
トレード使えるようになったが
初回は17時に客が一人増えて、それがノイズになった
過去の報告だと無限には増えないっぽいが
0054おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:35:48.75
>>53
無限には増えない
一般客は7人
今6人しかいなかったらもう1人増えるぞw
0060おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:38:41.08
コイン地獄だしそもそも一生懸命ゲームしてもチケット3枚しか溜まらなかった
0062おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:39:39.04
チケットは出るけどトークンはもう出ない感じかな?
0063おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:26.97
どうだろうね
袋も箱も高レベル中心に10個以上残ってるからクレジット出なくなったら泣くよ
0064おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:47:27.81
貯めてたチケット使って11回引いたけど1000トークン×4とコインで終わった
0065おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:50:44.29
抽選で景品当たって0.1ドルで注文完了したぞ
いつまでも送らない詐欺じゃなければいいが
0066おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:54:14.27
>>65
ヘッドホン当たったときは注文完了数分で配送番号発行されて、5日で手元に届いたな
0067おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:56:14.38
抽選で商品当たったとか嘘だろ
嘘じゃないならよこせ
0068おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:42.19
>>66
当たるもんなんだね
素直に嬉しいわ
発送されるなら少し安心した
0069おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:42.57
チケット9枚でトークン7000で後はコイン
120000届くかも知れんが、買いたい物がないw
0073おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:02:30.42
>>66
あれ100均レベルのヘッドフォンなんだなw
BT接続切れまくり、そもそも片側しか鳴らない、一回頭に付けて外す時に折れた、とか錚々たるレビューで草
0081おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:08:25.95
エナジーブーストでもらえるエナジーが、
いつもは15とかなのに全部1になってるんだけど、
俺だけ?
なんかバグってんのかな?
0083おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:12:10.31
>>63
次の抽選までっぽそう
0101おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:50:29.07
1111の時もそうだけど、セール始まったから下がったんでしょ
0103おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:57:27.67
>>89
96です、踏みました
0112おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:20:12.90
>>110
こっちにはアイコン出てないね
0115おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:39:23.61
もう本当に面倒くさくなってきた
85000くらいだけど120000までやるのつらすぎてやめたい
0119おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:51:31.13
>>97
単価下がった代わりに箱と袋のバランス調整入ってない?
袋地獄が解消されてこの2時間で20000トークン増えたわ
0122おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:25:33.76
>>66
追跡番号出たから確認したら倉庫から出ましたと言う通り確かに早いね
0124おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:32:26.41
いいねえ
0129おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:44:46.40
中途で踏んでくれた人が抜けたから抜け多分の補充で相互募集できると思ったらそうでもないみたいでどうなってんだこれの仕様は
0131おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:49:11.35
>>73
100均品質までではないかもだし、BT切れまくりは端末によってBTは相性でまくるからわからんが、Lenovoブランドつけてる割に微妙な品質みたいね
日本じゃ売らないモデルなのも納得いく
届いたけど使う予定ないので開封すらしてないが
0133おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:51:11.02
ゴミのために一生懸命こことか他でマルチして募集してるとかアホくさいな
0134おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:51:53.93
単純に通常マージしたいだけなのにこんなくだらんイベントとか傍迷惑なんだが😅
0140おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:03.72
これスタミナとブラックフライデートークン貰えるだけ?
0141おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:28:45.34
どうしよう踏んでもらったのにもう返せなくなってしまった
3日後行くから名前変えないどいてくれ
ああごめんなさい
0143おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:33:46.05
>>141
なんとなくどれか検討つくけど、他の人に返信したレス(募集中とは書いていない)は踏まないほうがいいね・・
0144おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:44:27.23
11.11と違ってセール開始でもトークン獲得ができるね
嬉しい一方11月は大半がこの苦行で埋められそうでうんざりしてきている
0145おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:49:46.68
>>133
くじの商品はともかくクレジットで買える商品はゴミばかりでないよ
電子部品とかAmazonでや他ECフリマで同じ物を買っても海外輸出房とかぼったくりショップばかりで倍以上するから
0152おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:28:39.71
お買い得商品カートに入れるで+12が消えて全部注文して+120になってるな
トークンのレート調整といい下げる方には早いのな、さすが中華
上位の抽選に来てる1万人は調整前にうまくやったんだろうか
0158おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:46:32.19
>>147
何かのペナルティなんかなぁ…
イベント限定なら構わんけど、アカウントこれ一つだけだし、
普段からマージボスやってるからずっと続くと困るんだよなぁ
ちょっと様子見てみるか
0161おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:01:26.74
複垢は完全に回線分離とか出来ないならやらない方が良いと思う
蟻は日本のサービスの甘い監視とはレベルが違うよきっと
何十倍もの人数の複垢対策してきただろうし
0163おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:20:30.09
複垢の人は住所どうしてるの?局留めとかできるっけ
0166おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:36:59.42
>>165

ありがとう!
返しました!
0168おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:44:02.99
誰かジェネレーターのレベル7まで行った人いる?
出る物一緒みたいだから6で良いやと思ってたけどあまりにも袋余りヤバいので
箱率上がるなら7にしちゃった方楽かも知れん
0174おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:57:35.71
>>168
今日5時過ぎにLv7にしてからはじめて、しばらく(コイン200枚分程度)はほぼ半々に出てたけど、途中からいつも通り袋だらけになった
カートのLvは関係なく運営が調整してる気がする
全体で発行するクレジットが予定より多くて予算オーバーだからとかかな?
0177おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:09:24.71
えっじゃあジェネレーターをレベル7にするメリットってほぼゼロ!?
0187おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:52:45.51
>>152
11.11の時もセール始まってからは+12消えてたよ
0188おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:53:07.43
箱でなさすぎて招待お願いしたいけど
アドレスが貼れない( ; ; )
0189おかいものさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:55:52.85
なんか知らんが偏りが解消されてる気がする
袋の方がむしろ足りない
0195おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:17:36.50
袋🛍地獄📦だせえ
0196おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:37:45.24
ジェネレーターは6で袋Lv2がChance、箱Lv2がNewで、たぶんLv7で袋Lv2、箱Lv2両方がChanceになると思われる
Lv5からLv6にした感じ、アイテムの種類が増えた分、箱率が多少改善されてLv7箱つくるの早くなったね
たぶんLv8ジェネレーターもセール後半につくれると思うけど、つくる意味はないんだろうな
0205おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:43:20.17
これって自分が発行したコードに:443入れればいいんかい?
0218おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:13:57.72
>>178
売れるところまで切り刻んだけど最後のレベル1が片割れは売れるが1つどうしてもなぜか売れない
0219おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:20:01.38
やっと100000貯まった
途中で、この勢いだと200000狙えるかも?と思ったけど謎の失速感
ギリギリ200000行かないくらいに調節されてるのかな
0220おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:23:44.60
>>196
chanceって何だろう?そんなのあったっけ?
何も考えずにポチポチし過ぎ?
0222おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:47:56.73
>>220
通常ジェネレーターLv8でもLv2アイテム両方がChanceついてるけど、Lv7ジェネレーターに比べてLv8の方がLv2アイテムの出る割合が増える
BFジェネレーターLv7で通常のLv8相当になると思われるね
ジェネレーターのLvあげると納品報酬下がるっぽいから、Lvあげた方がいいかどうかは難しい判断だけど、箱納品ツラいあげたくなるなー
0224おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:18:18.34
>>223
ジェネレーターのLvあげたときしかChanceとかNewってのが出ないから、あげたときのアイテム表示見てないと気づかないよ
0241おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:22:20.55
なんとか8ドルになった
0244おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:20.19
>>218
Lv関係なく画面上に1個しか無いと売れない
2個あっても片方倉庫に入ってると売れなくなる
0247おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:00:40.14
ずっとLv6ジェネレーターでやってて
やっと一万トークン行ったけど
Lv7以上使ってる人はどれくらい稼げてるんです?
0248おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:07:25.85
初日組今日が2回目の期限切れだね
3回目募集できるかなー
0250おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:25:58.15
>>248
8万のクーポン交換したからあとはピンで悠々4万でも目指すわ
こんなのに意識縛られんの時間の無駄やでもっと時間を大切にしなはれ
0251おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:54.61
時間大事にしろと言いながら自分はちゃっかり現時点です8万も貯めてるじゃんw
しかも追加でまだゲーム続ける気だし
風俗で女に説教するオヤジみたいなあほらしい無自覚な自己矛盾を感じる
0252おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:40:16.03
イベントの前からマージガチ勢だからさっさとイベント終わって新店舗出して欲しいw
0255おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 14:17:36.60
>>252
マージガチ勢ってなに?具体的に何すんの?
マージするスピードが常人の3倍のスピードとか?
お店つっても時分で何か選択しながら好みのお店作れなくね?何が楽しいの?
0263おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:59.12
>>244
ええええええ
1個じゃ売れないって事はただただ倉庫を圧迫してるゴミってこと?
0268おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:43:58.98
>>267
ありがとうございます
踏み返しました
0271おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:57:16.77
ガチ勢は草
たぶんだが百万円単位で課金でもしてるんじゃね?www
0287おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:07:55.70
>>277
踏みました
URLを連投すると規制がかかっちゃうのでお手数なんですが短縮したURLに先頭部を付けて踏んで欲しいです(´・ω・`)
申し訳ないです

press.com:443/_ooWTvRy
0289おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:09:38.68
既に三人のお友達を助けましたって出るけど……
まだ助けてないんだけど……
何なのこれ
0292おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:11:17.14
リセットされたので3人相互で募集します
踏んだあとレス頂ければお返しにいきます

もし被ってしまった場合サブで踏みに行きます
(BF開始してエナジー入手量が落ちたのでフルは無理かもしれませんが)

https://a.aliexpress.com:443/_omZMB2a
0319おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:26:55.98
>>306
ちゃんと踏み返したからね!
ほ、他の人ならこんなことしないんだから!
0334おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:14.93
>>330
ありがとう
踏みました~
0336おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:33:40.95
>>314
>>282です 踏みました
0341おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:35:46.58
318にあと二人おねがいします~
0343おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:37:24.50
269ですが貰えるエナジーほぼほぼ使い切ったので今から踏まれても余り意味はないです。踏まれる際は明日の17時頃お願いします。
0383おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:18:51.44
>>381
>>382
踏みました
お願いします!
0393おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:28:47.94
>>390
踏み返し確認しました!ありがとうございます
残り1枠あるのでできれば稼働率高い方相互お願いします
https://a.aliexpress.com:443/_mNREVXi
0397おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:33:03.56
ワッチョイの方で相互になったはいいものの全然動かねぇw
0400おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:36:04.33
>>374
感謝
返しました~
0405おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:37:08.60
ワッチョイスレの方はなんか書き込みエラーになっちゃうんだよね
0409おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:42:01.80
赤lv7が客から要求されるのって何レベルからですか?
紫lv6はおそらく30レベルからだと思うのですが
0412おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:47:44.76
箱ばっかり注文されて袋ばっかり出るやんけ
しょーもない
0413おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:48:33.96
多分3人踏めるのでリプくれたら踏み返せます!
一週間経ってとりあえず$7ぐらい稼げたから割りかし使えそうかも?
https://a.aliexpress.com:443/_oDKHUKO
0451おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:28:28.61
>>415
ありがとうございます!ふみかえしました!
0454おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:36:57.53
>>450
うおーありがとうございます!
踏み返しました!!
これから頑張ります💪
0462おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:14:14.54
>>461
踏みました
458のリンク踏み返しをよろしくお願いします🙇‍♀
0467461
垢版 |
2023/11/24(金) 21:34:02.08
>>462
ありがとうございます。ふみかえしました。
461はあと二人募集です
0484おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:27:08.96
前スレの615です
お返事いただいた先着3名様踏み返します
今までは6回全て逃げずに相互踏み合いに成功しています
3時間おきにエナジー消費をしているので招待後も継続的にサポート出来ます

https://a.aliexpress.com:443/_oniFUIm

こちらで招待者確認後踏み返します
表示名が分かる方は教えていただけると確実です
私は恐らく実名表示でイニシャルはYOです
0485おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:33:05.72
>>479
時間過ぎてるのになぜか踏めませんでした
0487おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:34:25.79
>>479
時間過ぎてるのになぜか踏めませんでした
明日踏みます。申し訳ない。
0488461
垢版 |
2023/11/24(金) 22:38:22.62
>>477 >>488
ありがとう。踏みました。
461は〆です。
0494484
垢版 |
2023/11/24(金) 22:55:25.84
>>486 名前とメール欄を間違えました。

残り2名様募集中です
踏み逃げ一度もなし、今日も一人成功 エナジー定期消費でボーナス提供可です
https://a.aliexpress.com:443/_oCSmqIA
0497484
垢版 |
2023/11/24(金) 23:11:37.02
>>496
今回もありがとうございます。こちらも助かりました。
正常に踏み返せました。

残り1名様よろしくお願い致します。
すぐ踏み返せるように高頻度でチェックします。
https://a.aliexpress.com:443/_olb3cjY
0499490
垢版 |
2023/11/24(金) 23:21:54.73
>>497 踏みました
>>490 お願いします
0508484
垢版 |
2023/11/24(金) 23:48:06.74
>>499
ありがとうございます
正常に踏み返せました

>>503
申し訳ありません
お返事が一気に来たため、4人目のご招待となってしまいました
残念ながら現時点では踏み返しても人数オーバーの表示が返されます

ただし、このまま踏み(踏まれ)逃げになるのは望んでいないので
もし宜しければ11/27 17時以降にこのスレの484宛てでURLを貼って呼んでください
踏みに行きます
URLを貼る予定日時を教えていただければ、できる限りその時にチェックします
0510おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:54:40.92
>>422 >>424
踏みました!がんばりましょう!
0549おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:58:00.75
ゲーム何日までできますかね?17時区切かな
0551おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 07:21:35.07
おは今回長いなあ 前回すぐ終わった
0558おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:41:55.77
商品カートに入れて12ポイント(×10回くらい出来た)はもう無くなった?

マージボスはどこにあるかとかいう新クエストとやらも出てこないし
0559おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:46:10.01
5ポイントになって
その数も激減して
ついには
消えたね
0563おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:30:51.30
120000になったら辞めようかな?
200000はさすがにな月末忙しいし
でも日課になってる
0564おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:46:46.28
8万でリタイア勢が何人か踏んでくれてる
ほんとにありがとうございます
0580おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:50:32.37
>>579
ごめんなさい踏み返せなかったので17時のリセットの時に踏みますね
0592おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:34:45.63
>>591
あざます
踏み返しました
残りお一人いけますので
どなたかおなしゃす
0606おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:12:31.61
アプデしちまったがマージ改悪とかなってるかな?
0615おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:31:26.84
17時までなの?
0617おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:38:48.62
>>616
ありがとうございます
今、うまく袋が連続して2ドル超えました
0618おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:41:33.65
一人だけ相互して8ドルまで行けたけどもうおわりなのか
0620おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:59:20.70
30日まで続くのか、交換できるのが30にちまでなのか
0621おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:00:43.37
ゲームの期限と交換期限と使用期限
わかりづらいわ
0622おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:03:01.30
プロモーションは30日17時まで
プロモーションが何を指すのかはわからない
イベントバージョンのゲームの終了期日は明記されていない
BF専用アイテムの注文がいつまで入るかは明記されていない
抽選会は本日までの予定し書かれていない
しかし、11,11では延長戦があったのは周知の事実
チケットの交換と利用は30日17時までとなっている

さて、どうなるか
0626おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:13:16.80
1111と比べてトークン集めの期限長すぎるのおかしいもんなあ
最高額の$20クーポンも30日までだと結構な人数が獲得できる範囲でいつものアリらしくないし
0627おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:17:02.63
今日の金チケの当たりにトークンないの何故だ?
あと2000トークン欲しい
0628おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:28:35.52
オイコラ!
マジで17時で終了か?
今196600なんだがwww
袋が全部さばけたら20万行けたんだがなぁ~
0629おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:34:50.70
27日にも抽選あると思って金チケ取っておいたのに
ゴミになっちまったよ.....
0631おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:59:09.63
相互なしでチケット全ハズレだと8万無理だったわ…
0637おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:03:23.80
なんだよ続いてるじゃん
慌てて交換しまくったから今日のトレード爺の
貧弱になってしまったじゃん
0644おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:08:32.98
一応ガチでマージやらしてもらってるんで
同じように本気でマージとダンスってるやつが居たら登録してほしいんで
こっちからも相互で登録させてもらうんで夜露死苦
https://a.aliexpress.com:443/_oF1KVFu
0647おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:11:28.82
招待した3人が同時にエネルギー稼いでいると謎の連帯感ある
0650おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:14:27.94
>>643
>>645
ひとまず人数MAXとなりました。リンクをコピーして保存しておきますので必ず踏ませて頂きますm(_ _)m
0662おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:22:48.21
>>659
>>660
さっそくありがとうございます。返しました
残り1人です
0669おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:30:17.90
>>666
踏みました
URLを連投すると規制にかかってしまうのでお手数ですがURLの先頭の方を付け足して頂きたいです
よろしくお願いします(´・ω・`)

press.com:443/_oDJPkr8
0671おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:35.41
>>665
踏みました
URLを連投すると規制にかかってしまうのでお手数ですがURLの先頭の方を付け足して頂きたいです
よろしくお願いします(´・ω・`)

press.com:443/_oDwDocI
0675おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:54.61
>>664
ありがとうございます
>>657締め切ります
0678おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:37:49.58
んなことなかった
初回ボーナス忘れてて計算まちがった
すんません
0687おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:50:19.08
>>685
踏んだので684もお願いします
0704おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:14:04.76
みんな何トークンまでやるんだい?
0706おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:18:23.84
抽選チケットがダメになっただけ?
0716おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:38:07.93
独身の日に続いてブラックフライデーも金チケ期限しらんかったよ。わいみたいなやつ世界中にいっぱいいるんだろうなw
0717おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:38:07.96
おっしゃ!12ドルゲットや!
もう媚びへつらう必要無いぜ
0725おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:47:12.35
ブラックフライデー終わったら次はいつマージかな?ハッピーニューイヤー?クリスマス?
0728おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:53:42.82
チケット今日までとか聞いてないわ
せっかく4枚倉庫に入れといたのに全部パーかよ
0730おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:57:25.38
抽選会は今日までってちゃんとヘルプページに書いてあったよ
0731おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:59:48.21
トークンの交換は確か日本時間で30日16時59分迄だからそれまでBF仕様は続く感じかな?
0732おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:00:27.63
偏りが相変わらず解消しないな…
時々一掃できるのに、すぐに溜まるわ
0733おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:04:30.83
>>732
ジェネレーターをレベル6にまで上げたら袋も箱もあまり余らなくなったわ
前は袋がやたらと余ってた
商品の売値は下がったけど
0735おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:07:51.14
抽選券計21枚使って景品当たりなしコイン300トークン6000とか労力に見合わねえ
21枚中15枚がコインに変わってる
せめてトークンに変えて欲しかった…
0738おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:13:07.01
>>735
俺もそんなもんだよ
商品はともかくトークンはクーポンに変えられるからそんなに当たり出してないでしょ
初日の高レベルが当たりやすい印象
0739おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:17:42.50
未だにレベル8以上の袋と箱を客から要求されない
最後までずっとレベル7までの商品しか要求されないのかな?
ジェネレーターレベルは右下のショップを毎日覗いて出来るだけ上げてるけど
0740おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:18:08.50
テスト
0741おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:20:23.40
だめだリンクを貼ろうとすると連投制限で書き込めないわ
0744おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:21:09.43
>>734
名前が、テから始まる方ありがとうございます。
踏み返しますのでURLよろしくお願いします。

それからあと2人踏み返せます!
0746おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:23:37.91
>>742
ありがとうございます!
踏み返しました。aから始まる者です
0748おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:29:33.38
>>741
再度アプリからリンクを取得するとアドレス変わってるのでそれを貼れば良いです
0749おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:33:16.83
アプデで袋の見た目が変わってるね
見分けが付きにくいってクレームでも入ったんだろうか
0750おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:35:08.46
自分は今ジェネレータLv7だけど
交換する時だけハサミ3個使ってLv5に下げて取引してる
https://a.aliexpress.com:443/_oEz8tWO
0751おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:36:59.74
>>748
新しいリンクでも駄目だった
もういいやこれからはソロで頑張る
0758おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:10:56.32
>>757
いや~やっぱモチベーションはここでダダ下がり~
今後は紹介によるエナジー増強もMAXなんかもちろん無理で
相当少なくなることを覚悟しないとね
最終的には300000超えればいいくらいまでペースは落ち込むんじゃないの?
0771おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:26:15.00
ネカマじゃないのにねえマージで
0790おかいものさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:51:11.11
>>774
>>779
すまんなんかこれ以上踏めんって言われた
アリエクの方のIDメモったから次スレで頼む
0791774
垢版 |
2023/11/26(日) 00:05:32.21
>>790
リンクはずっと有効みたいなので、
踏めるようになったら踏んでくれればいいよ
0795おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:58:40.34
相変わらず箱に偏ってんなこの糞支那
0796おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:17:35.37
>>791
なるほど じゃあ時間になったら踏みに来るわサンクス
0809おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:21:13.05
これって6枠まであるけど自分が踏めるのは3人までで踏んでもらうのは6人までってことか?
残り3枠踏んでほしいけど踏ませた相手にとっては3枠のうちの1つ消費させるだけで踏み返せないしなんの得もないよね?
0814おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 07:22:33.93
ルールみたいなの読んだら抽選は24日23時(PT)までって書いてあるのな
チケットが紙くずになる前に通知ぐらいくれよって感じ
0819おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:48:16.61
あれ?トークンって変換率全部一緒じゃん
デカイ買い物予定ないのに別に20ドルクーポン狙う必要ゼロじゃん
1111もこうだったっけ??あれ?
0826おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:34:52.91
>>819
一回の買い物に1個のクーポンしか使えねんで~
でかい買い物をしたい人は高いクーポンを
小さい買い物をたくさんしたい人は安いクーポンを沢山ゲットすればいい
0831おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:59:31.00
三人でMAXになってもうたわ
ほな、踏み返し頼むやで~
0832おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:05:54.97
おい、ヒマワリちゃんしか踏み返しくれないやんけ😡
0833おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:20:21.39
平気で詐欺するのは信じられんわ
詐欺の枠でエッヂ民に返せないのが申し訳ない
0839おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:06:26.65
初日からやってて3日おきに3人一遍に踏み続けてきた人は3人踏めるの明日で最後かな
30日はリセットされる前に16時59分で終わる筈だから
0846おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:59:28.54
人を騙すバカは天罰当たってロクな人生ならないからな?
クソゲーミニゲームのたった少量のエナジーを30日までに稼ぐためにこんなことやってもコスパ悪すぎるからな
俺はなんでも実況エッヂ民と返す約束してて、向こうもそれでええよって了承してくれてるからお前とは違う
天罰当たるから覚えとけよ
0849おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:04:35.65
今日から抽選が無い分トークンも中々増えにくくなるな
0850おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:05:40.76
んだね
0851おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:09:51.89
足りるか微妙だからサブ垢ポチポチすることにした
0853おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:30:40.13
>>
0861おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:09:35.90
トレード糞爺がめちゃ渋くなってて紫箱一個しか出してくれん
チケットでトークン抽選も無くなったというのに
0876おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:20:33.12
>>874だけどもうこっちから踏めなくなってたので今日は返せません失礼しました 
0878おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:27:16.73
紙袋ばかりたまっていくのはみんな同じなのかな
0881おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:28:37.37
>>877
ありがとう踏み返したよ
あと一人踏んでくれてるけどレス下さい
0884476
垢版 |
2023/11/26(日) 17:36:34.06
>>479
今日やっと枠空いたので踏み返しました
遅くなって申し訳ない
0892おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:47:57.08
そろそろ踏み返せるはず
踏み返せなくなっても予備のアカウントあるから近いうちに踏み返します
https://a.aliexpress.com:443/_ooajrzM
0896おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:54:04.94
>>878
こっちは箱ばかり出る
その代わり注文は紙袋だらけ
0904おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:14:26.11
>>898
7
0905おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:14:44.10
>>903
踏み返しました
0906おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:15:50.81
相互出来る人はワッチョイスレの方に行ってるでしょ
こっちはスレタイにもある様に【乞食】スレだし
踏めるとか相互出来るって言ってるのに踏み返さない人はどうかと思うけど
0907おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:16:22.40
相互とかいって踏み返さないやつ晒すか
3枠のうち2枠無駄になったわ
0912おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:26:43.45
>>893
ワッチョイの方で募集するので〆ます
0920おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:57:46.69
注文して120貰い続ければ?
0921おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:59:14.12
記憶力うんちなので単価上がったっていうの実感ないな
誰か具体的に数字で教えてくれない?
0923おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:07:11.58
914だけど、7にしたら箱ばかり出てくるようになった
0924おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:07:50.19
ジェネレーター7にしたり6に戻したり繰り返してみたけど別に注文の値段変わらないんだけど
何か間違ってます?
無駄にハサミ使いまくってしまった
0928おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:23:43.30
>>921
単体注文の報酬額(ジェネレータ最大レベル4の場合)
レベル3⋯80→120
レベル4⋯160→240
レベル5⋯320→480
レベル6⋯640→960
レベル7⋯1280→1920
昨日比1.5倍に増えてる
ちなみにジェネレータの最大レベルが5だと報酬額は約0.75倍、6だと約0.7倍になる
https://a.aliexpress.com:443/_oBNIPYE
0929おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:24:51.97
>>924
俺もやったけど、それ修正されてるんじゃないかな
無駄な事した
0935おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:17.67
>>930
!?
罠がすぎる
でもそんなこと考えているよりまたいつ突然安売りに戻っちゃうか分からないから必死にやり続けている
0939おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:50:20.89
よく分からんがジェネレーター7にするのがトレンディーなのか?
0940おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:57:08.72
>>939
俺も今日7にしたけどあまり変わらんよ
袋の偏りは今のところ解消されず
気持ちレベル2が増えたかな、程度だ
0943おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:07:30.35
>>862
踏まれてないです
0945おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:10:58.35
Lv7の赤い箱ばっかりで嫌がらせすぎんなこれ
0946おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:16:59.10
ジェネレーター普通にハサミで分解すれば単価上がるけどな
1回6で売ってたりしても関係なく上がる
6で作って4で売るサイクルを繰り返してるわ
0951おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:10:40.13
Lv5のジェネレータだと箱ばっか出すんで
袋欲しい時は別のLv4の方のジェネレータで出してる
使い分けるとええかも
0963おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:05:03.02
>>957
ちょっと時間空きますが、リンク保存しましたので踏み返します🙏🏻
0969おかいものさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:29:39.55
リセットされてこちら、3人踏めます!
https://a.aliexpress.com:443/_oDi7LkE
よろしくお願い致します!

コメください!踏み返しに行きます!
0990おかいものさん
垢版 |
2023/11/27(月) 01:15:46.35
Satan Baby
Tokyo Okinawa
北京 主任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 58分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況